2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

X板を盛り上げるスレ

794 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 11:31:26 ID:???.net
削除人て馬鹿だな。ここで議論して決めたのに、何も知らないおまえの
さじ加減でてきとうに削除するなってーの

795 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 11:39:48 ID:???.net
自治スレ見てくれって書いてないんだから仕方ないだろ。
こんな過疎板に自治スレがあるのかどうかも知らないと思うよ。
必要だったら誘導してくるか、ここで聞いてみな。放浪人も書き込んでるから。

「xsports板のスレッド削除なんですけど、
きちんと自治スレで話し合って削除依頼したんですが、
何削除されなかったんですか?」と聞くんだよ。
リモホ出ない普通の板だから。

削除されなかった理由を聞いてみるスレ【仮】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1107293899/

796 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 12:27:54 ID:???.net
>>794
削除人がXスポのこと知ってるわけねーだろが

797 :◆rOxcw41QLo :05/02/20 12:33:08 ID:y9UJNZWw.net
>>794さん
一応削除スレッドにこちらの自治スレのURLあげときました。
削除人さんも少しみてくれればいいのですがね…

まあ、とりあえず>>779のローカルルールはどうなるんでしょ…

798 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 12:36:52 ID:???.net
ここか
☆ 連絡&報告 4 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1097075720/
ここに
削除人に物申す パート2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1106904294/
書き込まないと見てくれないと思うよ。

799 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 13:15:35 ID:???.net
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1106396371/300
これを読むと良い

800 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 13:22:56 ID:???.net
つーか誰も書き込まない死んでるスレを削除したところでX板は何か変わるの?
生きてて分散されてるスレを統合した方が会話も成立しやすく盛り上がりやすいのでは?

801 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 13:27:15 ID:???.net
X板の住人数より必要以上にスレが分散してる。書き込みがある生きてるスレでの話でね。
キャパが必要以上に大きすぎるんだよ。今の人数ならsk8スレも1〜2が適当かと。
それを良い形で実行してるのがBMXスレかと。

802 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 14:18:47 ID:???.net
いつもお疲れさまです。
このスレが実質的に自治スレになってるから、次スレではスレタイに【自治】って入れた方がいいね。


803 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 19:18:59 ID:???.net
インラインの場合、むしろアグレッシブ総合スレが不要な感じだな

804 :名無し@コソーリ練習:05/02/20 23:32:03 ID:???.net
>>803
なんとなく上手くやってますよ
今のバランスがちょうどいいかも
って思ってる
それよりも、最近はフィットネス系インラインの悪態が目に余る…
公園板に行けっていう意見も出てきたし

805 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 01:01:48 ID:???.net
フィットネスはやってることの内容的に完全に板違い
全くXじゃない
公園で結構だよ

アグレッシブ総合スレは最近どんどんネタが減ってる
理由はグラインドスレやブーツスレがあるから

806 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 01:11:02 ID:???.net
インラインも統合した方がいいよ。スレ人数に対して分散しすぎ
フィットネスとアグレッシブだけでいいじゃん

807 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 03:55:28 ID:???.net
空スポーツできたんだからスカイスポ系はそっちに移動汁

808 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 04:08:00 ID:???.net
>>806
ならアグレッシブ1本で

フィットネスはここ以外のどこへでもどうぞ

809 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 04:23:58 ID:???.net
ケータイ専用の非公式サイトを作ってみたんだが必要ないかな?
一応板の活性化目的なんだが
板と連結して滑りながら雑談可能な点と、サイトにHOW TOをのせることで
1が初心者誘導の形でテンプレにして
重複レスをなくすなどを考えてなんだけど
どうでしょうか。
必要ならばURLを貼ります。

810 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 04:46:16 ID:???.net
アゲ

811 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 08:56:55 ID:xuGzexCy.net
>>809
なんだ!?なんだ!?話がすごいことになってきたぞ。
詳しくプリーズ

俺はね、携帯でも使える画像掲示板やアップローダーのアドレスをみんなに教えて、どんどん燃料投下してもらうこと。
ケータイなら写真とか手軽に取れるしさ

812 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 10:54:32 ID:Qtv8adEC.net
よし来た。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=x_sports
とりあえずスレッド式置きました。
ケータイ版うぷろだも作ってケータイムービー写メ当貼り付けられるようにしました。
要望あればどんどんこい。

813 :809:05/02/21 11:10:50 ID:Qtv8adEC.net
811 うぷろだ設置完了しました。ケータイから見てくれってください。

814 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 14:04:56 ID:???.net
>>812
乙です!激速…

でもテスト投稿しようかと思ったんだけど、ファイル添付先のアドレスにメール送ったら、こちらのアドレスが誰かにバレるってことでしょ?



815 :812:05/02/21 18:10:56 ID:Qtv8adEC.net
>>814 今のところ同じうぷろだ(別サイト)を利用してますが広告メールはまだきてないんで心配ないかと思われますが、利用規約確認してまいります。

816 :812:05/02/21 18:39:57 ID:Qtv8adEC.net
広告に利用はされないみたいです。
どうしても不安ならば、xxne.jpやpakeo等で捨てアドを利用してみてください。
ムービーに関してはAUはAMCファイル、3GP2ファイル。
DOCOMOは3GPファイルに対応しています。
メイン板は必要なさげなのでうぷろだのほうへと移植させますのでよろしくおねがいします。
また、HOW TO作成にあたっての要望があれば教えてください。
その他の予定としては、
411、スラッシャー、TWSJなどの発売予定日や、
サイト完成の記念としてステッカーの作成をしたり、
リアルタイムでの情報交換の空気ができあがるとともに、
スラッシャーやファッション雑誌にはがきで宣伝し、
さらなる発展を加えたいと思います。
初心者への対応を一番に考えた気軽なケータイサイトを実現できるようにがんばります

817 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 18:47:04 ID:???.net
魔法のiランドはやめてくれ。大量の広告ウザイ
普通にどっか無料スペース取って携帯サイト作ってよ

818 :812:05/02/21 18:54:23 ID:Qtv8adEC.net
817 了解した。
とりあえず完成するまではうぷろだで待機しててください。
チャットもすぐに設けます。
あと、ねらーな空気は必要ですか?


819 :812:05/02/21 19:36:27 ID:Qtv8adEC.net
魔法のiランドは放置しますのでブックマークの変更お願いします。
http://pksp.jp/x-sports/hpedit.cgi?ss=HViRJMwafEzJpTJt&m=80&o=0&ps=

820 :名無し@コソーリ練習:05/02/21 21:32:19 ID:???.net
乙です
ケータイ用アプロダがメインで、あんまりよけいな物はいらないような気ガス
それから、2ちゃん風はいらないと思う



821 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 01:14:04 ID:LAaBfAbp.net
ところでPC用の非公式サイトってどうなったの?
無かったっけ?

822 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 01:18:32 ID:???.net
また糞スレが立ちましたよ、おまえら

823 :212:05/02/22 03:41:35 ID:HxASQdB1.net
では、うぷろだメインの方向で。
管理はお任せあれ。


824 :212:05/02/22 03:44:20 ID:HxASQdB1.net
URLミスってました。REARRY SORRY.
http://pksp.jp/x-sports/です。

825 :812:05/02/22 03:45:09 ID:HxASQdB1.net
212じゃなくて812。
連書きスマソ

826 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 12:04:30 ID:???.net
アプロダのテストをさせてもらいました。良いですね。話の種として使える

もうこの段階でOKなら、人が集まってるスレで宣伝した方がいいんじゃない?
新しいものって使いこなしたり馴染むのに時間がかかるから、定期的に宣伝してみたり。
この板の住人に浸透すれば、盛り上がると思うよ。

827 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 17:06:08 ID:???.net
REARRY SORRY

828 :812:05/02/22 19:56:24 ID:HxASQdB1.net
とりあえずリンクフリーにしますので、
各スレ自由にご利用くださいませm(__)m


829 :812:05/02/22 20:30:14 ID:HxASQdB1.net
あ、それとホムペ名募集致しますm(__)m

830 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 20:34:57 ID:GuuNsmAD.net
はぁ?なんだ?HPの名前なんて適当にしろよ
自治するっていう当初の目的から逸脱してんじゃねえの?
なんかやりたいだけなら他の板行ってくれよ

831 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 20:53:25 ID:???.net
お前なにもしてねーのに、ゴチャゴチャ文句言ってんじゃねーよ。
てめーがどっか行け

832 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 20:57:21 ID:GuuNsmAD.net
なんだと

833 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 21:16:44 ID:???.net
釣れた釣れたw

834 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 22:13:45 ID:???.net
「釣れた釣れたw」は最悪の返しだったな…。自分で削除依頼出しとけ>833

835 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 22:31:12 ID:???.net
わーい釣れた釣れた

836 :名無し@コソーリ練習:05/02/22 23:20:14 ID:GuuNsmAD.net
>>835
ホムペの名前決まったか?プゲラ

837 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 00:16:53 ID:???.net
自治とは外れてないんじゃないか?
人が増えて厨が簡単な質問をむこうでスレ立てたとしても812が削除できるわけだし、
X板住人以外でも馴染めて板と連結してるから板住人も増える。
イコール糞スレは増えるかもしれんがスレの回転自体よくなって数年残る糞スレも減るというのに
繋がっていくんじゃないか?
まぁ、812がスラッシャーにはがきとか送ればだけど。

838 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 01:17:31 ID:???.net
>>837 待て、スラッシャーにもし搭載したらプロとかも見るんじゃね?
てかそれよりショップ店員とかも見るんじゃね?
ってことは織れ等のムービーも見てくれるわけで(ry

839 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 02:40:15 ID:gU59+/r4.net
>>8382chはプロ連中も普通に見てるけどね。

840 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 02:46:45 ID:???.net
>>839 絶対数はかなり増えるんじゃないか?
初心者を含めて。
X板宣伝するわけにはいかんしw

841 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 04:49:44 ID:hnL7IFfd.net
>>821
あるよ。URL知らんけど探せばある

842 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 04:52:28 ID:???.net
>>821
>>841
サイファの非公式サイト
ttp://n-service.org/~xsports/

843 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 19:34:19 ID:4igNbqXQ.net
779で申請しよーか

844 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 21:02:07 ID:BxzgpLpB.net
そろそろ一週間たつのでそれでいいんでは?

845 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 21:12:13 ID:???.net
【SK8】【BMX】は短くていいけどインラインは何?【インライン】?

846 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 21:19:06 ID:???.net
【イラン】

847 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 21:32:20 ID:BxzgpLpB.net
BLDとか?
つーかインラインはsk8erじゃねーだろ
ブレーダーとかいってくれ

848 :名無し@コソーリ練習:05/02/23 21:50:37 ID:???.net
【SK8】
【SK8】
【BMX】
【BMX】
全角半角バラバラで気持ち悪くなりそう。英文字と数字が全角のやつは気持ち悪い。

849 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 03:26:30 ID:???.net
【インライン】【Inline】【ILS】【イソライソ】

850 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 08:35:57 ID:???.net
【印】でいいじゃん。
【韻】はカコイイな。

851 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 10:37:33 ID:???.net
え? ILS でしょ〜

852 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 12:25:15 ID:???.net
業務連絡〜業務連絡〜
さいふぁ〜タン(萌え)はいますか〜?

ケータイ用うぷロダの話題がでてるけど、さいふぁ〜タソのところはケータイでも見れるCGIにできないかい?
もしくは新たにケータイ用ロダのページを作れない?
さいふぁ〜タンのところは定着してきてるし、うぷロダ以外はケータイでも見れるからさぁ。
検討してみてちょ!

853 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 12:30:08 ID:so8Cn5nP.net
812がせっかく作ったわけだし使ってみない?
でもHOW TOとかは別にいらないと思うが
うぷロダだけ

854 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 18:33:21 ID:???.net
うpロダはうpしたログがそう簡単には消えないのがいいな。最近のって2〜3日で消えちゃうでしょ。
2ちゃんは相当前のレスも残ってるのが良いところだし、うpロダも同じであってほしい。

855 :◆rOxcw41QLo :05/02/24 22:05:06 ID:???.net
>>852
携帯で俺のサイトってみれるんですか。モバイルですね
俺がCGIにするより、↑にあるうpろだに直リンクって
方法もありなんですけど、正直いいのかどうかですよね…

856 :名無し@コソーリ練習:05/02/24 23:23:09 ID:???.net
深夜スレはマジでいらないとおもうのは俺だけですか?

857 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 00:03:57 ID:???.net
SK8:衝撃を受けたビデオ教えてくださいPart2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1092833475/

日本のSK8ビデオ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1105291713/

ビデオスレ二つもいらない

858 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 00:06:43 ID:???.net
深夜スレはあっていいんじゃない?
一番活発な雑談スレとして大切だと思う。
さ〜くんのサイトは軽いからケータイでも見れるよ。
直りんでもいいけど、新しくうぷロダ作ってくれた人は管理し続けられるの??
コテハンの方がいるかどうかわかるから安心。

それと、うぷロダがメインのサイトなんだからハウトゥ〜はいらないと思う。
サイトにハウトゥ〜を充実させる前に各スレのテンプレを充実させた方がいいんでないかい???

さらにローカル・ルールに提案したいんだけど、スレを立てたら必ずテンプレにローカル・ルールを載せるってのはどう?
その中でうぷロダの紹介とか駄スレを立てるな、スレタイに【ジャンル名】を入れろとか。そうすればみんなにルールを知ってもらえるし、載せないようなクソスレはルール違反として削除依頼を出しやすいでしょ。

859 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 00:19:40 ID:???.net
まとまってるようでまとまってないのがsk8スレ
他のジャンルはすでにまとまってる現実

860 :PIT:05/02/25 01:51:01 ID:ZhO446P2.net
うぷろだ作ったものですがサイファさん是非直リンクお願いさせてもらいますm(__)m
管理は責任持ってさせていただきます。
それでかまわないならIDとパスはサイファーさんに送らせて頂きます。
HOW TOの方は制作中断しますね。
X板発展に全力を尽くしたいと思います。

861 :名無し@コソーリ練習:05/02/25 04:59:11 ID:88BbBUkU.net
>PIT
マジ乙!!
整い次第、各スレに宣伝しよう

862 :◆rOxcw41QLo :05/02/25 17:37:10 ID:???.net
リンクしました。皆さんご利用ください。

とりあえず、ローカルルール申請したほうが良いと思います。
拘束力が今は無いので、糞スレを立ててもいつもどおり
削除人の人が削除できないのが現状かとおもいますし。

863 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 09:21:45 ID:kObsl2kI.net
ローカルルールなんだけど
プロの話題は雑談スレかふさわしいスレで
っていうのがほしい
プロ個人とかプロチームの話題で1スレ使い切ることってないし
いかがでしょうか

864 :◆rOxcw41QLo :05/02/26 09:26:17 ID:???.net
>>863
そうですね、お勧めビデオスレでもプロの話題はでますし、
雑談スレッドで十分ラチがあくので、俺もそう思います。

865 :名無し@コソーリ練習:05/02/26 20:22:49 ID:???.net
今回はひろゆき公認。

一次予選抽選 2/21
一次予選   3/1〜3/28(3/3、10、17、24は休み)
二次予選抽選 3/29
二次予選   4/1〜4/13(4/7は休み)
決勝抽選   4/14
決勝一回戦 4/16〜5/3(4/21、28は休み)
決勝二回戦 5/5-6、8-9、11-12、14-15
準々決勝   5/17、19、21、23
準決勝     5/25、27
決勝戦     5/30

公式サイト
http://plum.s56.xrea.com/2ch.html


866 :名無し@コソーリ練習:05/02/27 20:58:25 ID:???.net
糞スレ乱立中。早くローカルルールきめようよ。

867 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 12:34:32 ID:hDrCxd1X.net
GWオフって今年やるの?

868 :名無し@コソーリ練習:05/03/01 21:01:59 ID:???.net
http://www.emericaskate.com/more/shirtcontest3/
みんなで応募しようぜ
とくにギコ山のおじさん

869 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 10:21:02 ID:???.net
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1109480823/
こういう独りよがりなスレが立つ件について

870 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 18:23:08 ID:???.net
いっそここのスレタイを、
【スレ建てる前に】X板自治スレ【ここを読め】
なんてのはどう・・?

871 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 23:21:44 ID:e6gC3jHL.net
格ゲースレがダントツな件
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/xsports_9.html

872 :名無し@コソーリ練習:05/03/02 23:27:55 ID:qNWY10VV.net
>>871
warota

873 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 09:49:48 ID:???.net
dat落ち: (福島)相馬のスケーター語れ      6 05/02/23 15:16
dat落ち: 小野真弓の乳首吸いたいんだが    13 05/03/02 21:40
 
自治 GJ 乙!

874 :名無し@コソーリ練習:05/03/03 18:51:19 ID:???.net
報告乙!!

875 :PIT:05/03/06 12:37:59 ID:ek4oxNsH.net
遅くなって申し訳ありません。
ケータイ版X板メインCHAT設置いたしました。
自治会議、雑談等にお使いくださいませ。


876 :名無し@コソーリ練習:05/03/06 16:11:04 ID:???.net
乙!URLを貼り忘れてるぜ(^ .^)y-~~~
http://pksp.jp/x-sports/


877 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 01:23:36 ID:mMMStUjQ.net
馬鹿が糞スレ上げまくってるぞ。

878 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 02:20:38 ID:???.net
>>877
書式を守ってここに報告

【強化】age あらし、保守あらし報告スレ4【週間】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1108597953/

879 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 07:09:35 ID:+OEH6mbX.net
糞スレ上げてるのは自治厨の犯行だと予想してみる

880 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 10:15:06 ID:???.net
糞スレと思うなら削除依頼汁

881 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 10:38:32 ID:???.net
76 :名無し@コソーリ練習:05/03/11 10:32:21 ID:kL4qs+Ti
志村ウシロー!!

40 :憾タワマシーン商会 :05/03/11 10:37:02 ID:kL4qs+Ti
当店ではライダーを募集してます。当社のモットーは「カタワ気分で今日も飛ばすぜ!」なので健常者のみの募集です。リアルカタワはご遠慮願います。


882 :名無し@コソーリ練習:05/03/12 01:14:57 ID:???.net
age荒らしまた活動しはじめた

883 :名無し@コソーリ練習:05/03/12 01:49:22 ID:???.net
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1110558240/l50

884 :◆rOxcw41QLo :05/03/14 20:39:14 ID:42vjVd7B.net
とりあえずローカルルール作らないといけないんじゃないんっすか?

885 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 07:03:24 ID:F1qYxDrR.net
とりあえず先走る猿は出入り禁止
まあ、スケートの方も先走る傾向にあるから
じきに痛い目みて辞めると思うけどねwww

886 :名無し@コソーリ練習:05/03/15 09:18:29 ID:eaDLXiIv.net
ローカルルール作ろうぜ。過去レスにもあるけど中途で終わったし

887 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 00:01:25 ID:???.net
とりあえず。
スケボはスレ立て錦糸。
それだけで糞スレなくなるはず

888 :◆rOxcw41QLo :05/03/16 00:04:49 ID:ywsGFiXx.net
>>885
先走ってないとおもいますが…。>>886氏の言うとおり
過去レスにありましたし…。先走ってるって何のことですかね。

889 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 00:23:02 ID:???.net
おまい の こと

890 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 00:26:36 ID:???.net
期末試験勉強しる

891 :◆rOxcw41QLo :05/03/16 00:28:56 ID:ywsGFiXx.net
ま、出入り禁止みたいなんで放置します

892 :名無し@コソーリ練習:05/03/16 12:31:56 ID:???.net
盛り下がってんじゃん

893 :名無し@コソーリ練習:05/03/17 00:22:54 ID:???.net
晒唐揚げ〜

894 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :05/03/17 00:59:09 ID:???.net
2chトーナメント選対スレ無いの?

895 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 20:18:48 ID:V2oGTH0c.net ?###
X板共有Beでも作っちゃう?

896 :名無し@コソーリ練習:2005/04/03(日) 22:40:03 ID:???.net
>>895
irann

897 :PIT:2005/04/04(月) 04:08:02 ID:vDA6Tybw.net
今年度もX板をもりあげよう。
ルールは簡単、自分の技を写メに撮って張りつけるだけ。
期限は4月いっぱい。
5月1日〜投票開始でPITからの商品あり。
盛り上げようぜ!

http://megaview.jp/topic.php?&v=41788&vs=0&t=734217&ts=0&m=n

新スレ建てる前に反応テスト

898 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 04:10:57 ID:vDA6Tybw.net
□春だ祭りだX写メコンテスト□

899 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 20:00:27 ID:???.net
あげとこう!

900 :名無し@コソーリ練習:2005/04/04(月) 21:10:07 ID:Uq3XdzE5.net
900get

901 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 00:14:42 ID:ldd5enw8.net
まじ笑える
ちょっと前の自治厨いなくなってやんの
気まぐれで板ぐちゃぐちゃにされるとこだったわw

902 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 00:30:58 ID:???.net
で、何か変わったの?ちょびっと糞スレが削除されたくらい?

903 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 04:08:42 ID:???.net
>>901
わざと消えてるだけだろ?

904 :名無し@コソーリ練習:2005/04/05(火) 06:54:38 ID:Wb1u8JZm.net
>>903 オレもそんな奇ガス。
サイトだってテンプレまだしてないしここでまだローカル決まってないしさ。
彼はやるだけのことやってむしろオレらがやってない感じorz
殺戮としないで真剣にローカルルール決めようよ。
サイパももどってこいよOTL

905 :名無し@コソーリ練習:2005/04/14(木) 00:02:11 ID:???.net
で、自治厨いなくなってからなにも進展ないじゃんw

906 :名無し@コソーリ練習:2005/04/23(土) 22:35:23 ID:???.net
トップに板違いのウェイクボードスレとかあると萎えるんですが。。。

907 :名無し@コソーリ練習:2005/05/17(火) 17:47:34 ID:???.net
ホシュホシュ

908 :名無し@コソーリ練習:2005/05/21(土) 02:51:57 ID:V1ijG1eX.net
ttp://irc.2ch.net/  #X-sports
できたてのチャットチャンネルです

人少ないですけどよかったら覗いてみてください

909 :名無し@コソーリ練習:2005/05/23(月) 03:21:08 ID:???.net
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1116612556/

910 :名無し@コソーリ練習:2005/05/24(火) 13:35:08 ID:???.net
LR早く考えなきゃねw

911 :名無し@コソーリ練習:2005/07/13(水) 10:55:43 ID:???.net
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1121202784/

sk8で日本横断するとかしないとか

912 :名無し@コソーリ練習:2005/08/06(土) 02:19:17 ID:???.net
さいふぁはどこいった?

913 :名無し@コソーリ練習:2005/10/18(火) 22:17:04 ID:VBOyYra7.net
あげとくか(;^ω^)

914 :名無し@コソーリ練習:2005/11/01(火) 14:30:01 ID:pEKRbCib.net
いらないパーツ譲る・あげる・交換スレ立てていいかな?

915 :名無し@コソーリ練習:2005/11/01(火) 14:43:07 ID:???.net
ヤフオクで十分だろ

916 :名無し@コソーリ練習:2005/11/01(火) 14:43:51 ID:???.net
×十分○充分
スマス

917 :914:2005/11/01(火) 17:50:52 ID:???.net
>915
そうかな〜オクなんか通さず
直にいらないパーツあげたりとかの需要あると思ったけど、
人口とか厨率とか考えて見送ります

918 :欧司:2005/11/02(水) 10:14:24 ID:6ATBPMp3.net
僕が盛り上げてるじゃないですか!

919 :名無し@コソーリ練習:2005/11/09(水) 00:32:26 ID:???.net
需要も供給もある。
いいと思うよ。

920 :名無し@コソーリ練習:2006/02/24(金) 20:44:01 ID:???.net
オージ盛り上げて

921 :名無し@コソーリ練習:2006/08/22(火) 15:47:08 ID:J76GBwTs.net
                         , - 、                 _
    i´`i          /⌒ヽ     (   )                / 〉
   |;`´|          廴_ ノ ,,.. ─- 、7/´                ノ`;;;7
   !;;;;;;l            ,ゝ`´      `丶、             /;;;;/
   |;;;;;;|           ィ´          ノ;;`r 、_       ,,..-''";;;/
   ゙、;;;;ゝ、      _,,_/;;;t     ●   ,/;;;;;/  そ、 ,, ‐''´;;;;;x;''´
    ヽ;;;;;;`ヽ、_  ,> ゙、;;;;;` 、_    _,ィ);;;;;;/   >`ヽ、,,-‐''´
      `ヽ、;;;;;;;;;;;フ´Z_  `ヽ、;;;;(゙ン7. .ヽー´y=″   _<′  、へ
         ̄∠   ん     ̄` `  ´ ̄´    y⇒   rー┘丶ヶ_ <俺はX版の管理人して居る者です。
         /| i′  レ、 ,  /工エエ工入 ,、rャ┘   弋∨  ,.-─`ヽ、
         ト/ レ'-‐!    '゙フW;゙、  |;;;;;;;;|  /;;;;;;;;ヽ、   卜'、  /;;;;;y'''´ ̄`ヽ、
       ノ     フ| ,、 ム;;;;;;;;;;;;ヽ |;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;'ヘr-'`″ | /;;;;;/′  r─--`ー;;、
      イ      ゙、´ 'ヘ{;;;;;;;;;;;n` |;;;;;;;;|  ̄7;;;;;;;;;;;;i′   v;;;;;j′   廴;;;;;;;;;;;;;ノ
     /;!、      亅  ゙、;;,、;、;ヽ、 |;;;;;;;;;| /';;ィ;;/レj      ヤ;;l  _   (;;;;;;;`ー-、

922 :名無し@コソーリ練習:2006/08/25(金) 19:08:46 ID:68OC/BFY.net
                      , '´j
                  ト,  , '  ム,.イ__                   _......_
            ,. '´ ̄``ー!::V    j/::::i  `` ,              , '´   `ヽ,
           /      !/   /:::::::,'     ` 、          , '´        ヽ,
          / ,       i'   i_;:イ::/r-、     `、   r‐-、  , '´     〉      ヽ,
         / /         i   iヒ;!ノ' /\ `'、    ', /:::::::::_>'´      /        ヽ,
       / /   厶    ',  ´r'´ノ  \_j     V-‐' ´        /   i        ', <俺、この板とポケモン版等を
     /   /    /     r-`、_ノ-く     j     /        _,.. -/    !         ',     管理している者です。
      /   /    /      !      ` 、  r     '      ,. '´  /    i    i     i     
    /   `>、_,ノ ,'  !  !        `、,'          rく. -‐-, '、     !    ,'     !
   /    /!     ,'  i  i         ∧   /`ヽ、  /  `、:::ノ  \  ,イ    ,'   ,'  !


923 :名無し@コソーリ練習:2007/06/07(木) 16:06:27 ID:ABUYmTNH.net
今の現状がなにか心地よいっすよ〜


924 : ◆TST/8t2a9E :2009/01/31(土) 02:53:07 ID:???.net
TEST

925 :名無し@コソーリ練習:2010/10/26(火) 20:20:28 ID:???.net
ハンパスレ埋め立て

926 :名無し@コソーリ練習:2011/04/20(水) 09:04:54.26 ID:5zbke4Ne.net
↓埋め立て代わりに一言書いてって

927 :名無し@コソーリ練習:2011/04/21(木) 23:44:50.70 ID:???.net
お、おう・・・えーっと、えー、・・・・・パス!↓

928 :名無し@コソーリ練習:2011/04/22(金) 20:38:19.47 ID:???.net
あなる

929 :名無し@コソーリ練習:2011/04/22(金) 20:40:29.66 ID:???.net
パス→あなる→

はい、つぎ!

930 :名無し@コソーリ練習:2011/04/22(金) 23:44:55.78 ID:???.net
じゃあちんちんじゃん

931 :名無し@コソーリ練習:2011/04/22(金) 23:52:11.23 ID:???.net
パス→あなる→じゃあちんちんじゃん→

はい、つぎの人!

932 :名無し@コソーリ練習:2011/04/23(土) 01:08:14.65 ID:???.net
っしゃー!おれが決めてやるぜ!

くらえ・・・



おぺにぺにスプラァーーーーーーーーーーッシュ!!!

933 :名無し@コソーリ練習:2011/04/23(土) 02:30:29.15 ID:???.net
パス→あなる→じゃあちんちんじゃん→
おぺにぺにスプラァーーーーーーーーーーッシュ!!!→


はい、つぎの人もテンポ良く!

934 :名無し@コソーリ練習:2011/04/23(土) 23:46:03.65 ID:???.net
じゃじゃ〜ん!ミスターチンポメンであ〜る!


935 :名無し@コソーリ練習:2011/04/24(日) 00:21:31.69 ID:???.net
パス→あなる→じゃあちんちんじゃん→
おぺにぺにスプラァーーーーーーーーーーッシュ!!!→
じゃじゃ〜ん!ミスターチンポメンであ〜る!→

チンポ出ました!チンポ出ましたー!!
つぎ行ってみよう!

936 :名無し@コソーリ練習:2011/04/25(月) 00:36:25.48 ID:???.net
アナルショック!

アァナァルゥゥゥゥゥゥ・・・・・















ショッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







937 :名無し@コソーリ練習:2011/04/25(月) 07:37:37.46 ID:???.net
キターーーwwwwwww

なんかわからんがこれは絶対に大技wwwwwwwwwwwww

938 :名無し@コソーリ練習:2011/04/27(水) 21:26:43.67 ID:???.net
ソイヤソイヤソイヤー

939 :名無し@コソーリ練習:2011/05/02(月) 00:51:58.65 ID:???.net


940 :名無し@コソーリ練習:2011/05/10(火) 01:07:20.45 ID:???.net


941 :名無し@コソーリ練習:2011/05/11(水) 00:05:26.17 ID:???.net


942 :名無し@コソーリ練習:2011/05/15(日) 01:37:11.53 ID:???.net


943 :名無し@コソーリ練習:2011/05/15(日) 01:40:32.45 ID:???.net
おちんぽ

944 :名無し@コソーリ練習:2011/05/15(日) 14:50:27.49 ID:???.net


945 :名無し@コソーリ練習:2011/05/15(日) 15:40:27.89 ID:???.net
クイズ!チンポでドンッ!!!

946 :名無し@コソーリ練習:2011/05/15(日) 23:43:54.91 ID:???.net
チンポはチンポでもぐんぐん伸びるチンポチ〜ンポ?

947 :名無し@コソーリ練習:2011/05/16(月) 20:43:36.07 ID:???.net
えwwちょまwwwヒントくれよw

948 :名無し@コソーリ練習:2011/05/19(木) 08:52:06.37 ID:???.net


949 :名無し@コソーリ練習:2011/05/20(金) 00:34:02.24 ID:???.net


950 :名無し@コソーリ練習:2011/05/26(木) 01:22:44.59 ID:???.net


951 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/26(木) 12:34:25.62 ID:???.net


952 :名無し@コソーリ練習:2011/05/27(金) 10:48:15.17 ID:???.net
(>_<)

953 :名無し@コソーリ練習:2011/05/31(火) 15:58:44.97 ID:???.net
_φ(・_・

954 :名無し@コソーリ練習:2011/05/31(火) 22:23:33.50 ID:???.net
!?(・_・;?

955 :名無し@コソーリ練習:2011/06/02(木) 09:54:41.57 ID:???.net
m(._.)m

956 :名無し@コソーリ練習:2011/06/05(日) 09:33:37.36 ID:???.net
(゚o゚;;

957 :名無し@コソーリ練習:2011/06/05(日) 20:47:47.44 ID:???.net
(;゜0゜)

958 :名無し@コソーリ練習:2011/06/16(木) 21:57:31.68 ID:???.net
 ___                    十        _|_|_      |  |  _     |  |  _ |_
     ノ    / ̄| ̄ヽ        ヽ Elヨ / ̄| ̄ヽ   |    ) |   |  |/   |   |  |     |
         |  |  | ー――― ⌒)-十- |   |  |   |     レ  |  /     レ  |  |  _|
 ヽ____  |_ノ  ノ         ん―-、 |_ノ  ノ   |        ノ (___    ノ  レ(_ノ ̄

    .へ.  /
 / │\ノ──┐ _|_  _|_
  ┌┴┐ ─┐│ _|_   │__
  ├─┤   ││  J    │
  ├─┘ ┌┘~
  │ヽ   │   \__   | \_
  レ′\  L_l

959 :名無し@コソーリ練習:2011/06/20(月) 22:04:35.76 ID:???.net


960 :名無し@コソーリ練習:2011/06/27(月) 19:31:20.60 ID:???.net


961 :名無し@コソーリ練習:2011/09/02(金) 18:58:21.44 ID:???.net
ウメタテチ

962 :名無し@コソーリ練習:2011/09/12(月) 12:50:55.26 ID:???.net
ラーメンなう

963 :名無し@コソーリ練習:2011/10/19(水) 21:55:45.36 ID:???.net
 人 人
(=・棒・)


          (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
          (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
          (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)
          (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚)  Ψ Ψ
          (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚ω゚) (=゚@゚) 〔 ゚⊥゚〕

964 :名無し@コソーリ練習:2012/02/28(火) 02:18:27.75 ID:???.net
http://eromanga.jp/n/?nm=VnUZDp

965 :名無し@コソーリ練習:2012/02/28(火) 02:21:09.28 ID:???.net
http://eromanga.jp/n/?nm=0onJGj

966 :名無し@コソーリ練習:2013/09/23(月) 18:36:30.77 ID:CtiIuFOy.net
やだ。

967 :名無し@コソーリ練習:2013/10/10(木) 18:28:23.54 ID:???.net
>>3
>┃━━┓      ┃      ┃━━╋┏┓━━━╋
>┃      ╋┻┓┣┓    ┃    ┃┗┛  ┏━┫
>┃      ┃━┛┃┃  ┃┃┏━╋      ┗━┫━━━
>┗┗━━┃    ┃┗━┛┗┗━┛        ━┛

968 :名無し@コソーリ練習:2013/10/10(木) 18:29:05.48 ID:???.net
┃━━┓      ┃      ┃━━╋┏┓━━━╋
┃      ╋┻┓┣┓    ┃    ┃┗┛  ┏━┫
┃      ┃━┛┃┃  ┃┃┏━╋      ┗━┫━━━
┗┗━━┃    ┃┗━┛┗┗━┛        ━┛

969 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 20:39:59.10 ID:???.net
ほしゅ

970 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 20:40:46.17 ID:???.net
ほしゅ

971 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 20:41:37.31 ID:???.net
ほしゅ

972 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 20:42:36.59 ID:???.net
ほしゅ

973 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 20:43:31.89 ID:???.net
ほしゅ

974 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 20:44:22.87 ID:???.net
ほしゅ

975 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 20:45:01.17 ID:???.net
ほしゅ

976 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 23:55:25.74 ID:???.net
保守

977 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 23:56:26.99 ID:???.net
保守

978 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 23:57:02.55 ID:???.net
保守

979 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 23:58:01.18 ID:???.net
保守

980 :名無し@コソーリ練習:2015/08/09(日) 23:58:51.68 ID:???.net
保守

981 :名無し@コソーリ練習:2022/11/02(水) 09:14:25.10 ID:ndrvZZXsv
脱炭素って白々しい名目て゛利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケルよな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすT━4やらハ゛ンハ゛ン飛ばさせて.低周波騷音被害まで引き起こして.
年し゛ゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にグルグ儿威カ業務妨害へリ飛は゛させて望遠力メラで女風呂やらのぞき見さて,工ネ価格暴騰、
クソ羽田どころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて,世界中から非難されるテ口國家認定の称號化石賞連続受賞しながら.
税金て゛全國旅行支援もとい地球破壊支援だのGоto地球破壊だのやって盛大に温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣發生させて.日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、大雪.猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて
核兵器が,すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壊活動を繰り返す世界最惡のテ囗リスト自民公明に乗っ取られた腐敗テロ國家曰本
霞か゛関あたりにでももう一発核落とさんと,恐らく戰前のような風潮のこのキチカ゛イと゛もの暴走が止まらんそ゛


創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

982 :名無し@コソーリ練習:2023/07/26(水) 02:30:00.36 ID:yTkEDWIib
福岡小学生3人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫が殺したも同然だよな.何しろつい最近、国交省が工事した川
なわけた゛しな、カによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風,突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんた゛と人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ─トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ口
行為た゛し,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ビックモ―タ一が言語道断た゛の
人殺しが笑わせる,保険料が上か゛るだのいうが,風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテ囗リスト齋藤鉄夫た゛ろ
もはや‐般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのか゛現実、國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壞省斉藤鉄夫

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТΡs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200