2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SK8】X Games 13th【BMX】

1 :名無し@コソーリ練習:2007/07/19(木) 12:33:53 ID:gXwMy601.net
とりあえずトリック・順位予想でもしようぜ

EXPN.com
http://expn.go.com/expn/index
出場選手一覧
http://expn.go.com/expn/story?id=2887552

9 :名無し@コソーリ練習:2007/07/26(木) 03:07:27 ID:???.net
ステープルやホームデポ周辺はどんな雰囲気?
スケボーやBMXやる奴が集まってるのか?

10 : ◆sHlevnvAfY :2007/07/26(木) 21:47:26 ID:???.net
>>9
ステープルスはダウンタウンだしsk8するには厳しいんじゃねーかな?
ガードマンとかポリスがすぐ来そうだ。
ホームデポ周辺はTVで見たとき閑散としてたな。

泊まるとこがブロードバンド接続できる環境なら写真うpするぜ

11 : ◆sHlevnvAfY :2007/07/26(木) 22:05:16 ID:???.net
買ったチケッツ

2007 ESPN X Games 13 - Skate Street Selection
2007 ESPN X Games 13 - Skate Street Final
2007 ESPN X Games 13 - Skate Big Air / Moto X Best Trick
2007 ESPN X Games 13 - Skateboard Vert/Rally Car Racing Reserved

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:51:21 ID:qmKOLXW5.net
>>10-11
期待してるよ〜
最近はイベント会場で無線LAN使えることが多いよ
無線LANカード持っていったほうが良いかも

スパム発信に使われると困るからみんなユーザー登録制だけどね

13 :1@LA ◆N2HMkfi.QA :2007/08/02(木) 09:31:33 ID:???.net
無線LANあったけど超電波弱いぜ

14 :1:2007/08/03(金) 13:35:09 ID:NN0ALNMG.net
PC使えないので簡潔に
SK8STREET予選
1位から順に
アップルヤード
コストン
シェクラー
ルツカ
ロジャース
ポール
ナイジャ
以下略

SK8ビッグエア
G:ボブ
S:ジェイク・ブラウン
B:PLG

ジェイク、メガランプからボトム落ちして死んだかと思った。
とりあえず起きたけど病院行きっぽい

15 :名無し@コソーリ練習:2007/08/03(金) 14:32:18 ID:???.net
>>14
マークすげぇw

16 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/03(金) 23:34:25 ID:???.net
現在LA8/3朝7時半
今日はsk8streetFinalだぜ

なぜか今は無線LAN繋がる
なんで同じ場所でも繋がる時と繋がらない時があるんだろ

朝飯から戻ってきてまだ繋がってたら写真と動画うpしてみる

17 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/04(土) 01:24:51 ID:???.net
ttp://tnpt.net/uploader/up25/upload.cgi?mode=dl&file=13881
pass:xspo2ch

18 :名無し@コソーリ練習:2007/08/04(土) 07:41:54 ID:Hwt6REur.net
ジェイク恐るべし。あの高さから落ちてよく無事だったね。

X-GAMESにまた一つ伝説を生んだね。

19 :名無し@コソーリ練習:2007/08/04(土) 08:56:41 ID:YlCb9T2m.net
gjテレビで見るよりデカイねー

20 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/04(土) 10:20:45 ID:???.net
http://sports.espn.go.com/espn/news/story?id=2960510
ジェイクの動画早速出てた。
マジでこのスラムは死んでもおかしくないほど激しかったぜ
それでもあのランで720決めてるからポイント80もついてる。

http://expn.go.com/expn/story?pageName=xg13_results_skbstreetm_finals
ストリートの結果も出てた
結局コールの2連覇だった。ステアセクションでのBS360Flipヤバかった。
あれをコンスタントにメイクできるのコールだけなんだよな

21 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/04(土) 11:02:47 ID:???.net
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2582499#

sk8ネタじゃないがこれマジオススメ。LAで超ヘビロテしてる。

22 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/04(土) 12:52:35 ID:???.net
ttp://tnpt.net/uploader/up25/upload.cgi?mode=dl&file=13888
pass:xspo2ch

23 :名無し@コソーリ練習:2007/08/04(土) 18:29:54 ID:???.net
>>◆sHlevnvAfY氏
お疲れ様
楽しめました
やっぱり向こうのスケートシーンは凄いね

24 :名無し@コソーリ練習:2007/08/04(土) 18:58:21 ID:se2eNsXu.net
乙!

25 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/06(月) 12:47:06 ID:???.net
ショーン、バートでゴールド取ったな。
ラリーカーはトリッキーなコースレイアウトでかなり面白かった。
アメリカ人ってやっぱモータースポーツが好きなんだな。
sk8よりモトXとかラリーカーのほうが観客盛り上がってるし。

26 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/08(水) 14:04:24 ID:???.net
来年も行きたいけど、航空券が一番高い時期なのがネックだ
あと盆前だから社会人は休みが取りづらいし。

27 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/08(水) 14:07:01 ID:???.net
いつか自分も行ってみようと思う香具師がいたら何でも質問してくれ

とりあえず
・チケットは当日で余裕で買える
・ホームディーポ行くには車がないと無理

28 :名無し@コソーリ練習:2007/08/08(水) 17:28:15 ID:???.net
>>27
チケはいくらくらい?

29 : ◆sHlevnvAfY :2007/08/08(水) 23:16:51 ID:???.net
>>28
Skate Street Selection $11.75
Skate Street Final $21.75
Skate Big Air / Moto X Best Trick $21.75
Skateboard Vert/Rally Car Racing Reserved $21.75

日本からticketmasterのオンライン予約で取るとこんな感じ
手数料等全て込み。
ちなみに当日券は上の値段より2、3割安い。
ただし席は遠かったり、立ち見になる可能性はある。

30 :名無し@コソーリ練習:2007/11/24(土) 17:18:30 ID:aGKENIKH.net
リネージュ RMT
http://www.rmtfane.com/lineage

31 :名無し@コソーリ練習:2007/12/20(木) 16:18:49 ID:y4QID4kK.net


Norton Internet Security 2007 with KEYGEN.rar full cracked ^^
http://205.209.140.213:8080/norton.rar

32 :名無し@コソーリ練習:2007/12/26(水) 12:52:25 ID:9yLSI5zT.net
意見交換
日記は更新する、非常に!!助言する!
p(#^▽゜)q
http://webmastei.com/weeb

33 :名無し@コソーリ練習:2008/02/29(金) 17:25:49 ID:???.net
2008のスレはありますか?

34 :名無し@コソーリ練習:2008/11/27(木) 23:41:06 ID:ggMeqX+V.net
Travis Pastrana and Tanner Foust X-Games
http://jp.youtube.com/watch?v=kIj3GJBP7uc

Colin McRae at XGames 12
http://jp.youtube.com/watch?v=Xbu7JIObokk

Ken BlockとCollin McRaeが出場していた
Ken Block and Collin McRae X-Games
http://jp.youtube.com/watch?v=PndYVslTHXI

35 :名無し@コソーリ練習:2008/11/28(金) 10:53:33 ID:???.net
BTR死亡

自転車:関のバイクトライアル、来年度中止 連盟の丸投げも背景 /岐阜
http://mainichi.jp/area/gifu/news/20081015ddlk21050071000c.html

「日本バイクトライアル連盟との連携が十分とれない」−−。関市と同市板取の地元世界選手権バイクトライアル実行委員会(長屋勝彦委員長)が14日、同市で開催されてきた自転車競技「世界選手権バイクトライアル日本大会」の来年度開催の中止を発表した。
92年から16回開催(03年を除く)されている地元に定着した世界大会に、「このままやめてしまうのは惜しい」との声も出ている。【宮田正和】

板取は「バイクトライアルの聖地」と呼ばれるほど、関係者の間では有名だ。実行委によると、世界選手権の開催地は変わることが多く、同じ場所で16回も続くのは珍しい。
実行委事務局となっている同市教委は、休止理由について▽競技運営の要であるオブザーバー(審判員)の養成や派遣など、すべてが地元任せで連盟との連携が十分とれない
▽ホストファミリーの高齢化で海外選手、役員の受け入れ態勢が困難になった▽大会に対する市の補助は2500万円と多く、今後、費用増大も避けられない−−としている。

地元では、市民らがホストファミリーとなって選手たちを受け入れてきた。実行委によると、ホストファミリーからは「これまでかかわってきた大会で、これからも続けたい」と大会中止を惜しむ声もあるという。
実行委では「すべての大会を休止するのではなく、世界大会以外の全日本選手権や自転車関係事業は今まで通り行っていく」と理解を求めている。
長屋委員長は「以前から連盟に対し、競技団体としてオブザーバーの養成や認定講習会などを含めた組織強化を訴えてきた。だが、競技運営もせず、すべて丸投げのようなもの」と連盟を批判。
「オブザーバーの間にも連盟に対する不信感があり、来年は休止して様子をみることにした」と説明している。
一方で、バイクトライアルというスポーツ自体が板取に定着しており、長屋委員長は「小学校でもバイクトライアルを授業に取り入れており、火は消したくない。
連盟との役割分担も含めた受け入れ態勢が整えば世界大会の誘致を再開したい」などと、連盟側の姿勢の変化に期待していた。

36 :名無し@コソーリ練習:2010/07/21(水) 09:50:07 ID:2ny7pi7m.net
インラインスケートのバートとかもうないの?
日本から行っていた兄弟とかいたよね?

37 :名無し@コソーリ練習:2010/07/30(金) 09:41:48 ID:???.net
生で実況とかどっかでないんかな…

38 :名無し@コソーリ練習:2010/08/02(月) 03:20:02 ID:qbjuB3+4.net
http://www.veetle.com/index.php/channel/view#4c51cc521059b
今生?

39 :名無し@コソーリ練習:2010/11/05(金) 21:37:10 ID:???.net
さっきのBSでやってたBMXの開始の時に流れてた曲名わかる人いますか?

40 :名無し@コソーリ練習:2010/11/05(金) 22:13:56 ID:???.net
って3ヶ月レスがなかった・・・。

41 :名無し@コソーリ練習:2011/01/25(火) 03:19:07 ID:0U8F8/t+.net
そろそろWinter X-gamesが始まるのでage。
このスレってSummerだけなのか?

42 :名無し@コソーリ練習:2011/01/25(火) 21:52:02 ID:???.net
BSでやるんはいつごろになるかなぁ

43 :名無し@コソーリ練習:2011/04/11(月) 14:22:44.36 ID:???.net
オフロードバイクでトリックとかやる競技てありますか?
スノーボードやBMXな感じの

44 :名無し@コソーリ練習:2011/05/25(水) 12:58:07.98 ID:???.net
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g84246446

45 :名無し@コソーリ練習:2011/07/31(日) 03:30:21.72 ID:xLrjSsWU.net
トラビス・パストラーナがFMXベストトリックで早速やらかして,その後のラリーやらフリースタイル出場断念の件・・・.

46 :名無し@コソーリ練習:2011/07/31(日) 03:46:00.07 ID:???.net
>>45
ベストトリックで何やったの?
新技??
カイルって今年は、出てる?

47 :名無し@コソーリ練習:2011/07/31(日) 04:18:49.38 ID:???.net
>>45
去年未完成だったコーク720(バックフリップ→360)を初っぱからなぜか2回やって転倒.
体を強打して負傷したのでフリースタイルは欠場したものの,今後のXゲームラリー競技には出るみたい.
カイルは出てないはず.

http://www.veetle.com/index.php/channel/view#4e2db4db18ff0
おそらく,ここでESPNの中継は全てみれるはず.

48 :名無し@コソーリ練習:2011/07/31(日) 04:20:14.55 ID:???.net
>>46へのレスです.スマソ.

49 :名無し@コソーリ練習:2011/07/31(日) 04:20:23.58 ID:???.net
>>47
ありがとう!
これで映像見れる!!
ベストトリックのゴールドってフロントフリップ??

50 :名無し@コソーリ練習:2011/07/31(日) 04:25:01.86 ID:???.net
>>49
ゴールドはフロントフリップしつつ360なので,ミスティー720ともいうべきか.
シルバー,ブロンズはダブルバックフリップだったよ.
去年ブロンズだった東野は去年と同じトリックで挑んだが結果及ばず・・・.

51 :名無し@コソーリ練習:2011/07/31(日) 04:28:39.10 ID:???.net
>>50
タカ4位だったみたいだね。
Xで新技やるって言ってたけどしなかったのかぁ。
ダブルバックフリップは、新鮮さがなぁ。
やっぱXで新技みたい!!

52 :名無し@コソーリ練習:2013/06/15(土) 00:34:45.93 ID:9dl36/ES.net
なにここ

53 :名無し@コソーリ練習:2014/05/31(土) 23:09:51.78 ID:PzBaKNaF.net
スケートボード、BMX、Moto X!エクストリームスポーツの祭典「X Games」オースティン大会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv180274712
http://live.nicovideo.jp/watch/lv180275994
http://live.nicovideo.jp/watch/lv180277235
http://live.nicovideo.jp/watch/lv180278289
◆1日目 6/6(金)09:30-13:00
・Skateboard Vert Round 1
・BMX Vert Final
・Skateboard Vert Final
◆2日目 6/6(金)27:00-13:00
・BMX Street Round 1 & Final
・Monster Energy Men's Skateboard Street Elimination
・Men's and Women's Enduro X Racing
・Moto X Best Whip
・Moto X Step Up
・Skateboard Big Air Final
◆3日目 6/7(土)26:00-13:00
・BMX Dirt Final
・Ford RallyCross Heats and Final
・Skateboard Park Round 1 & Final
・Moto X Speed & Style Heats and Final
・Moto X FreeStyle Final
・GoPro BMX Big Air Final
◆4日目 6/8(日)26:00-08:00
・BMX Park Final
・Off Road Trucks Stadium Super Trucks Heats and Final
・Women's Skateboard Street Final
・Monster Energy Men's Skateboard Street Round 1 & Final

54 :名無し@コソーリ練習:2014/06/14(土) 19:15:59.39 ID:37hbqSyl.net
今BMXパーク決勝見たけど、チェイスホークがゴールドっておかしくね?
ロビーモラレスが絡むとコンテストの順位が途端に嘘くさくなるんだよなぁ

55 :名無し@コソーリ練習:2016/02/21(日) 09:40:47.43 ID:???.net
この過疎さだから言える、
由香子さん、大好きです。これからも仲良く一緒に仕事しましょう。

56 :名無し@コソーリ練習:2017/02/25(土) 17:29:08.01 ID:???.net
1年以上何もなかったなあ?!

57 :名無し@コソーリ練習:2018/03/02(金) 03:14:56.32 ID:YvzQlMPQ.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8LYSF

58 :名無し@コソーリ練習:2023/03/04(土) 15:06:36.03 ID:3shysGKy1
墜落JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ÅNΑた゛の世界最惡の地球破壊殺人テ口リストか゛
SDGsだの語ってて唖然とするよな,欧州では非難の嵐になる伊丹−羽田の距離とかハ゛ンバン飛は゛しまくってる世界最惡の地球破壞
殺人テ□組織が、燃料に├ウモ囗コシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にС02を軽減て゛きるんた゛ぞ(キリッ
とか、氣候変動させて海水温上昇させて、土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪,干ばつ,森林火災にと災害連発させて人殺すと゛ころか
工ネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか.マジ皆殺しにされるへ゛き殺人テ囗リストだろ
こいつらが食用し゛ゃないから関係ないだのほさ゛いてる根拠って.人体に有害な農薬使ってるって意味て゛,何の言い逃れにもなってないからな
廃油なんかも使い始めてるが、これは鶏の飼料に竸合して鷄卵価格を暴騰させてるし.В747まて゛曰本に飛ばしてくる日本に原爆落とした
世界最悪のならす゛者国家は地球様にブチギレくらって爆弾低気圧やらて゛壞滅くらってるか゛ト−キョ─が├ーキョ─湾になるのも間もなくだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★