2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深刻な悩みがあります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 04:48:16.16 ID:eEbQhQ11.net
今中2でアメフトがすごく好きで、高校上がったらアメフトをやりたかったんですが、僕の住んでいる地域(兵庫県神戸市)の学区内のアメフトがある高校は私立しか無いのです。
親は「防具とか一式揃えてあげれるけど、
私立はやめてほしい。」と言っているので、高校でのアメフトは諦めて大学でやろうと思っています。
そこで質問なんですが、大学入った時に少しでもスタートを他の人より早くしたいので、今からでもできる練習やトレーニングを教えてください。因みに希望ポジションはQBです。因みにボール持ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 06:04:27.54 ID:6LsMtgHc.net
まず、文章の書き方を勉強しよう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 10:34:39.15 ID:qKHSD8BR.net
>>1
高校ではサッカー部に入り、走力とキック力と戦術眼を磨くこと。
サッカーで成功できれば、どんなスポーツでも成功できる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 13:40:27.51 ID:VHx+BP2+.net
ネタにマジレスカッコ悪いねwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 16:00:26.08 ID:eEbQhQ11.net
>>2
ゴメンナサイ
眠かったもんで

>>3
サッカーか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 23:34:36.48 ID:seOZmKOE.net
正直、大学からだと辛いかも…
周りにクラブチームとかは無いの??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 23:53:33.22 ID:BxeSa9pH.net
ホモネタだと思って期待した俺が悪かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 01:08:01.01 ID:3jNANFjR.net
猛勉強して京大でも逝ったら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 02:03:39.83 ID:XAfMVQJN.net
マジレスすると京大受かるより私立高校の授業料免除勝ち取る方が難易度低いだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 05:15:11.09 ID:I6j9p+1s.net
>>9
高校についての知識の無い俺に詳しく教えて下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:14:17.68 ID:W8xuxOnT.net
うえん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 08:05:17.93 ID:wd1q3vsO.net
QB志望ならサッカーよりはバスケのほうがよさそうだが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★