2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【覚醒剤】日本大アメフト部北畠成文逮捕【大麻】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 16:28:56.41 ID:kJ1eLuI9.net
逮捕の日大アメフト部員は北畠成文容疑者

8/5(土) 11:03配信

共同通信
 捜査関係者によると、警視庁が大麻取締法違反容疑などで逮捕した日本大アメリカンフットボール部員は、大学3年の北畠成文容疑者(21)。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:08:40.47 ID:7qJLmMbi.net
【新潮報道】日大アメフト部薬物事件、"保護者"から送られた「告発文書」 news.livedoor.com/lite/article_d… 匿名の"保護者"を名乗る人物からの"告発文書"では、昨年すでに大学の調査が行われ、複数の部員が大麻の吸引を認めたものの、コーチ陣の方針で退部退学させなかったとして「隠蔽です」と伝えている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 17:49:00.81 ID:9xXkFub1.net
兵庫 滝川高も迷惑だとだなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:05:51.21 ID:B4fiQG4C.net
同じDBの副将も滝川だから複雑だよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:15:26.63 ID:HZljgjAI.net
結局やっぱりキツネ目さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:25:53.51 ID:6qhxlkVK.net
コイツ1人に責任押し付けたとか
後でバレたら分かってンのかヤクザ大学よ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:58:51.60 ID:fEK6edEZ.net
朝日や共同も実名報道してるからチョン系ではない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 23:58:43.91 ID:H40fXQZc.net
吸わなきゃ意味ないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 00:46:53.63 ID:Y6AcuPzz.net
ポン大「まずいガサが入る、先手を打ってこちらが先にやろう」
コーチ「レギュラーがいなくなります!」
ポン大「生け贄が必要だな」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 05:27:13.67 ID:sAhpeJY0.net
8人ほど吸引してたからな。
女子マネージャーから回ってきた。
練習も短くなってバカが集まるとこうなる。
隠蔽は尿検査対策だったが、
バカの1人が処分できてなかった。
シャブ漬けだからもう死んだようなもの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 05:30:57.72 ID:sAhpeJY0.net
シャブ漬けアメフトか。

こりゃあ、廃部間違いないな(笑)(笑)(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 05:48:55.43 ID:txBRxIuS.net
基本的に運動神経悪い奴がやるスポーツなのに
アメリカの威を借りて勘違いしてるよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 08:25:26.58 ID:w1vwaxUw.net
ダメだ、こりゃ…

複数の部員が大麻の吸引を認めた
複数の部員が大麻の吸引を認めた
複数の部員が大麻の吸引を認めた
複数の部員が大麻の吸引を認めた
複数の部員が大麻の吸引を認めた
複数の部員が大麻の吸引を認めた


【新潮報道】日大アメフト部薬物事件、"保護者"から送られた「告発文書」 news.livedoor.com/lite/article_d… 匿名の"保護者"を名乗る人物からの"告発文書"では、昨年すでに大学の調査が行われ、複数の部員が大麻の吸引を認めたものの、コーチ陣の方針で退部退学させなかったとして「隠蔽です」と伝えている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 10:49:30.69 ID:W5t4H/vH.net
廃部にできない時点で日大に自浄能力が無いのが再確認されただけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 11:13:21.12 ID:vHPS4nU6.net
「お前1000万やるから、全部かぶれ」
「わかりました」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 13:14:21.43 ID:GyXWBUiA.net
大麻って犯罪なんだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 13:31:49.23 ID:ZfB+SFZo.net
>>15
それは仕方ない
起訴されても執行猶予だし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 14:27:36.07 ID:ri8okO0z.net
1人に責任押し付けるとかクソすぎるだろ4回にハメられたんだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 16:44:47.70 ID:4Jg4YnIX.net
成文なんて名前は普通に・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 22:40:25.34 ID:qyPOmlBb.net
>>19
ソンムンさん。
たしかに某国では少ないない名前。
だから、のりやす なんて読みに。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 17:29:02.35 ID:B3Sj9wJ4.net
1人じゃないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:29:55.29 ID:9qHt/3pd.net
金成文
朴成文
李成文
半島には普通にいるみたいだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:06:52.67 ID:nvaHZfFL.net
なんやと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:11:30.14 ID:GNDSd3SI.net
大麻

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 20:12:16.96 ID:gNYAuz6C.net
ラクビー部にも絶対に大麻すってる奴いるぞ。
いっそ、日大が学校法人から消えたらいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 06:04:52.84 ID:2BIFia3h.net
犯罪組織だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 06:10:01.69 ID:2BIFia3h.net
死ねやゴミが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 08:05:51.35 ID:4l+uNE6/.net
大麻の使用は罪にならない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 09:56:16.11 ID:ZvmaweN0.net
朝鮮名やな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 10:34:42.56 ID:VR+SiGRK.net
見るからに朝鮮なのは栗原とか河口かや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 10:46:19.25 ID:LQEUb8CP.net
それで犯罪者の国籍と帰化歴は?
やっぱり内緒なの?
それは正しいことなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 07:19:14.56 ID:IODljSy1.net
廃部にしろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 08:16:40.75 ID:sWzgKvdx.net
犯罪者の国籍を隠し続けた結果起こったことは
帰化したところでチョンはチョンが浸透した
チョンには近付かないを徹底しないと
犯罪に巻き込まれるかもしれないよね
子供や孫がメッタ刺しにされたら嫌だろう?
家が放火されたら困っちゃうよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 13:47:16.75 ID:kkXB2vPn.net
日大アメフト部3年生・北畠成文(のりやす)容疑者(21)は7月、寮の収納ボックスに、覚醒剤を含む錠剤と大麻を隠し持っていた疑いで逮捕された。

捜査関係者によると、北畠容疑者は「アメフト部のほかの部員も大麻について知っていた」と供述しているという。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:39:58.35 ID:sWzgKvdx.net
他にもチョンがいるんでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 07:38:43.52 ID:eKE2//oR.net
どんどん捕まえろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 07:48:14.18 ID:ibH45bWq.net
春の交流戦 対関学戦 ♯2で出てたな。あれはDBのポジション
主力選手だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 08:01:48.35 ID:idljZscG.net
春の法政戦もメンバー表に名前あった
主力中の主力でしょ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 02:05:40.52 ID:exHhhcmH.net
キマってる顔だよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 02:50:36.92 ID:X2TWWD2D.net
普通のキツネ目でしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 13:14:13.86 ID:cnkWbi6m.net
クソめが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 18:40:45.57 ID:VCynvllo.net
「大麻は安全」という若者に警視庁が反論。「危険なドラッグに手を出すキッカケになる」 [282693893]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691648858/184

このスレの184が昔から中国人留学生が大学で学生達に大麻の素晴らしさを説いて
大麻に興味持たせるロビー活動してた事とか、その他不都合な書き込みを続けてたら
スレが400行く前に削除されて検索にもかからなくなった

5ちゃんの運営が中国の大麻ロビーとグルなのかはわからないが明らかに不自然な現象

何かおかしいことがおきているので注意換気もかねて核酸希望です
「自分も不審な大麻関係の現象を見た」という方は書き込みしてください

日大の学生さん達も大麻ロビー要注意!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 18:49:44.92 ID:O/0n7ZzV.net
大麻よりも覚醒剤がヤバかった
オマケで貰ったらしいが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 18:59:11.66 ID:l3RC+MAQ.net
まあやってたろうね覚醒剤

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 19:22:54.48 ID:o+1kZlc+.net
結局、大麻経由で覚せい剤の顧客を増やすために大麻は無害って噂流してんじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 19:32:50.42 ID:lTkUlnRW.net
尿検査やって廃部にしとけば今後の憂いも無かったのに
アメフト関連でいくら損失出すつもりだよ
もう数百億円だぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 10:17:15.58 ID:VSoha5NP.net
>>12
痩せの僻みか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 15:06:59.75 ID:m9Cj2o6G.net
早く副学長を逮捕しろや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 04:20:51.74 ID:yRsQqlSz.net
せや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 07:19:49.26 ID:L6G078OA.net
逮捕ざまあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 23:42:01.66 ID:eQATLOjy.net
ルフィの一味の山田李沙も名前からして怪しいよね
警察が動いて日本に連れてきたけど
外務省も現地の大使館も知らんぷりしてるしね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 23:13:59.38 ID:hRtOtUM6.net
現地の日本大使館に行ったら現地の警察に逮捕されたらしいけど日本人なの?
いろいろと不思議なことだらけだよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 08:33:20.34 ID:1Vj5BIEC.net
へえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 22:17:55.57 ID:58m2tpyW.net
外務省も現地の大使館もまったく動かないルフィの一味
パスポートの返還命令も存在しない
日本のパスポートを持ってる人たちなの?
不思議だよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 00:44:48.37 ID:nCXvquGE.net
(=.= )y-~~

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:31:07.59 ID:zFFwKdpg.net
再捜査

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 16:25:11.15 ID:E7uB1SN4.net
鄭成文も存在するね
金朴李鄭もう完全にアレだよね
そこを隠して蔓延してると言われても
Zを規制すれば解決するんじゃないのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 23:12:17.55 ID:pLm8f/FM.net
生け贄かと思ったらみんなでやってましたーってゲロしちゃうの草

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:05:53.33 ID:unghn5B1.net
高校時代から大麻やっていたと自白した
出身高校も調査しないと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 01:25:27.30 ID:kIEQJ2aI.net
日大アメフト部監督は会見に「当然出てくるんですよね?」
いまだ説明なし 大学ジャーナリストは強く訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/61b83c374b9ea6569c0c5d8e57b0116064eebf31
中村敏英監督「澤田副学長に見つかって良かったな」と
関大コーチ時もパワハラ疑惑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 12:52:32.78 ID:J21EnKql.net
俺も部外者だけど
本当に部外者のお気持ち表明多すぎ。
廃部にするかどうかは世論が決めないのよ。
大学が決める。
助成金ガー
税金ガー
それは国が決めるから。
皆、日大に親でも殺されたんか?

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★