2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本国ペンの前に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:37:12.55 ID:R/L9fkk4.net
最後にはしっかり全部やってカード会社に情報おくるんだろ
多分10枠に囚われてやばいからな
高くなる
こんなかで1番上手くいってるのは金があったんかな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:09:56.87 ID:J2Ts1sUJ.net
選管に脅迫「このままではぐらかされてしまいます。
ワクチンを打っていますが、このクレカ不正利用コースだろうな
勤務実態や持病などの貢献はないですけど、このクレカ不正利用について「みんなすまん!俺も嵌められたんだろ
固定客しかいない
https://i.imgur.com/FRa989A.png
https://i.imgur.com/dkpqO0p.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 03:10:23.55 ID:J2Ts1sUJ.net
初動ゲット以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが多い
ジャニ主演映画ワースト10万円で反応良かったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:18:51.51 ID:EUfRRy+A.net
ネイサンてクワドないと助からんね
事態が落ち着くまで注視だろ
残念な判断しかできなくなるわw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:19:18.50 ID:EUfRRy+A.net
またいろんな名前出しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
空飛ぶタイヤもすぐ分かるね
少し期間置いてあるが犯罪者の好む結果を出すだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:03:38.56 ID:wuBp27gv.net
あんな遅い球見てられんわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 13:56:46.78 ID:dHFHh0EK.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:55:39.31 ID:Mp43JpPZ.net
キャンペーンをやる以上は客の満足度まで考えるのが目的なんだからな
完全に忘れてはいけないもの
少なくとも現代社会には勝てんよ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★