2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者がうざいキャラ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 15:32:43.14 ID:LLG5DlaF.net
でじこ

前スレ
信者がうざいキャラ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1146517739/

2 :重複:2013/04/21(日) 15:55:09.87 ID:kkD6jpGJ.net
>>1
うざい・凶悪だと思うキャラ厨
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1322708786/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 22:46:36.79 ID:0mED3cFD.net
織姫

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 11:15:19.80 ID:xbptJIC+.net
井上ぶたたん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 12:07:51.68 ID:U7gVOW9r.net
井上織姫

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 12:50:31.40 ID:U7gVOW9r.net
20時なったら井上ウイルスがここに寄生しそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 20:58:00.11 ID:/emMxyEt.net
私ここでもニートプライドまんまんしてたぶひ


                     親







                     顔









            見れない私



でも自分のプライドのためにえばるぶひいいいいいいいいいいいい仕事している奴らは馬鹿部費言いいい言いいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 01:23:29.72 ID:6KfXpWQ5.net
>>3
>>4
>>5
織姫アンチの方がウザいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 06:37:15.04 ID:yNmLhQCp.net
ID:/emMxyEt

アレきったああああああああああああああああああ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 06:53:12.19 ID:VO0A/ixG.net
ID:yNmLhQCp

アレきったああああああああああああああああああ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 18:31:07.45 ID:TzkNPFqm.net
>>8
寝言は寝てから言え織姫信者
織姫信者の方が圧倒的にウザい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 18:33:11.73 ID:zn0zW9gB.net
うんこ姫信者まだーwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 20:55:53.95 ID:CRGR/o/f.net
織姫アンチまだ生きてたのか…
最近姿を見せないからお亡くなりになられたのかと思ってたのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 21:00:19.07 ID:dn3lMQed.net
きたああああああああああああああああああww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 21:56:10.34 ID:CRGR/o/f.net
何か用か?織姫アンチ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 22:06:20.65 ID:dn3lMQed.net
イヒって本当に嫌われてるなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 23:08:14.81 ID:CRGR/o/f.net
織姫は人気キャラ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 01:43:03.85 ID:0avc8i6M.net
>>11
お前のうのうと生きて親の顔見れるのか?
ルキアファンとして恥ずかしい


     親の顔みれるか?
病気になっても負担かけるなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 07:34:24.40 ID:LHU3Ai/U.net
いるみたいwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 07:49:36.24 ID:wPf5E53B.net
親の顔

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 17:54:55.73 ID:EYj1IVhi.net
が見れない織姫豚でした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 00:36:45.12 ID:wkRaD7Ih.net
ごめーんそんなメス豚が妄想しているスレなんて無かった


親の顔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 18:48:06.48 ID:2W6HKbLn.net
が見たくない織姫豚でしたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 20:53:33.50 ID:tQamxYu0.net
ごめーんそんなメス豚が妄想しているスレなんて無かった


親の顔

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:03:44.12 ID:e+zMsbDb.net
井上

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:12:16.83 ID:tQamxYu0.net
ルキアブタの





                       親の目
















このように幻の織姫信者が見えるという毎日ネットでまんまん商事する事が生きがいの無職なのです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 23:20:53.93 ID:/cbSAmui.net
織姫豚「ぶひぃ?」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 23:21:56.71 ID:/cbSAmui.net
織姫豚って末期がんで死んだのかと思った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 23:31:19.98 ID:yr7KxLAY.net
井上ウイルスが抗体となったおかげで生き延びてるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 10:26:59.15 ID:TOg2bRJJ.net
首藤剛志

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 22:05:50.96 ID:OX246ta3.net
冨岡淳広

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 10:26:59.36 ID:cMb0w1fn.net
ハルカヒカリアイリス厨(という名のカスミアンチ)
「ハルカヒカリアイリスアンチはポケアニ見直せ」
「カスミは〇〇、ハルカヒカリアイリスの方が〇〇、ハルカヒカリアイリスはカスミと違って〇〇」
「ハルカヒカリアイリスはこんな良い子なのに叩いて楽しいか?」
という価値観を押し付けるのがうざい
しかもアンチスレにまで特攻して押し付けるから尚更
お前らこそヘイト画像を10枚も作って楽しいのか
「ハルカヒカリアイリスが叩かれても必死に堪えてる」というバレバレの嘘をつくキチガイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 16:57:38.58 ID:agqMoyCY.net
ルキアブタのまんまんこってまだ幻見てるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 18:43:53.47 ID:uF+oxqWf.net
織姫豚、生きてたのかw
てっきり末期がんで死んだのかと思ったと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 02:54:50.57 ID:45yQsRNY.net
ほむら厨

散々暴れて都合が悪くなれば自分達の住処のスレに敗走しアンチに責任なすりつける負け犬w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 19:39:46.03 ID:6vaSQhNl.net
ぶひ婆こと静岡産織姫豚、これからは毎月17〜19日辺りにまんまん体操するのか

http://hissi.org/read.php/anichara/20130518/dFFhbXhZdTA.html
http://hissi.org/read.php/anichara/20130519/NHk1TitjL3Q.html
http://hissi.org/read.php/anichara/20130617/YWdxTW95Q1k.html

毎月この日に病院から外出許可もらってると予想

次のまんまん体操まで待機

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 20:20:13.63 ID:/S8DVNPQ.net
>>34
>>36
うわっ
私達ルキアファンの恥がまんまんギレしてる


俺の友達の代わりに早く病気になってね
ってルキアブタのまんまんが言ってたよ
http://hissi.org/read.php/anichara/20130619/NnZhU1FoTmw.htm













静岡産ルキアブタは相変わらず私生活が充実してないんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 20:35:12.84 ID:6vaSQhNl.net
糖尿病にかかったおりばば召喚

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 20:42:17.35 ID:6vaSQhNl.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1358169527/22

ここでも挑発したから来いよ糖尿病患者

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 20:44:19.06 ID:slibMAYj.net
お、自分で召喚されてやがるぞ


まったくルキアファンの恥だよな
親に生命保険かけられてるんだろ?無職だから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 20:45:36.99 ID:6vaSQhNl.net
無職ってがんと糖尿病を併発して入院してるお前のことだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 20:52:52.46 ID:slibMAYj.net
糖尿は指とか壊死するらしいよ
二度とネット出来なくなってルキアブタ居場所がなくてストレスで死んじゃうな




その前に親が止めさしそうだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:16:38.09 ID:6vaSQhNl.net
へー
指が壊死してネットからおりばばちゃんは消えるのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 21:18:43.31 ID:slibMAYj.net
そう


怖い?
ちなみに癌になる確率も上がるからな
っていうかそんなことも知らないのか
勉強不足なメス豚だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 00:00:19.21 ID:rp9rlZg+.net
早く寝たほうが体のためだよおりばばちゃん























あw末期癌と糖尿病併発してるから早く寝ても無駄か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 00:06:46.27 ID:3fH4lEAB.net
↑おりばばちゃん悔しい自己反省

自分のプライドまんまんの為に一生懸命えらーい人たちをムカつかせようとしている図
俺の友達のかわりにお前が死ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 21:38:15.41 ID:rJPRQ3Nj.net
と、甘いのもの食べ過ぎて糖尿病にかかったおりばばちゃんが自己反省をしましたとさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 21:59:30.14 ID:UIiKe4ZU.net
↑おりばばちゃん悔しい自己反省

自分のプライドまんまんの為に一生懸命えらーい人たちをムカつかせようとしている図
俺の友達のかわりにお前が死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 15:41:49.00 ID:joqogbsI.net
どのキャラのファンも信者になったら終わり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 19:29:41.33 ID:LJY4NziC.net
                           












                   親の目

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:32:19.74 ID:2NocnE1i.net
を失明させようとするおりばばちゃんでした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:33:20.39 ID:RmKPLErX.net
だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:35:49.44 ID:2NocnE1i.net
おりばばちゃんがID変えましたとさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:40:52.20 ID:RmKPLErX.net
あれ?誰がどうと言ってないのにおりばばは自分以外にまんまん炸裂させている奴はいないと認めてるのかな?


おりばば怖いな
アシルキオナニーしといで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:51:17.62 ID:2NocnE1i.net
おりばばちゃん、織姫派が少ないからID変えてまで多数派と偽造してるのか〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:55:08.82 ID:epvlP/E0.net
あれ?誰がどうと言ってないのにおりばばは自分以外にまんまん炸裂させている奴はいないと認めてるのかな?


おりばば怖いな
アシルキオナニーしといで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 21:25:21.53 ID:2NocnE1i.net
>>56
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1343360701/114

こいよ^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 21:27:15.22 ID:OPGtghDJ.net
あれ?誰がどうと言ってないのにおりばばは自分以外にまんまん炸裂させている奴はいないと認めてるのかな?


おりばば怖いな
アシルキオナニーしといで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 23:09:36.44 ID:CWok+MWA.net
鰤腐とまど豚しかいないじゃないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 23:18:36.01 ID:klwFjE1u.net
ルキア豚「おまんまん濡れ濡れよ♪」


BLEACH★朽木ルキアの人間関係を語るスレ22
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1344852154/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 13:34:58.81 ID:83qNRI7x.net
カプスレに新着レスがついたようだがどうせカスミアンチのレスだから無視しましょう
つい先ほどまでは構ってたけど、これ以上スレが荒れると一般人(普通にカプ語りしてる人たち、カスミアンチではありません)に迷惑かけるからやめました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 00:04:17.13 ID:/nBPetb9.net
親の目

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 00:40:14.83 ID:4vPIiIIH.net
が見たくないおりばばちゃんの遺言でした

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 00:43:49.92 ID:MQJ0G4Vc.net
「そうぶひアシルキオナニーのために




     この世に私の存在を残すぶひいいいいいいいいいいいいいいい」





















数日後生命保険をかけられたルキアブタは…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 00:49:55.39 ID:4vPIiIIH.net
カスミアンチとめでたくゴールインするのでしたとさ
そしてろくでもない子供を産むのでした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 10:02:37.91 ID:+9JwUVdu.net
おりばばちゃん、偉いから日曜日でも働いてるのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 21:44:17.24 ID:eWNNbyeU.net
雪代巴信者は殿堂入りで
最近はブル魔信者(正確にはベジブル信者)がうざ過ぎる!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 23:18:39.26 ID:+9JwUVdu.net
おっ
鰤腐とまど豚とポケ豚以外にもお客さんがきましたw

69 : 【東電 62.1 %】 :2013/06/24(月) 00:18:06.32 ID:vaOEgRh5.net
ベジブル信者と敵対関係にあるのはやはりヤムブル信者か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 06:50:45.15 ID:cPs2Npbi.net
るきあぶたのおまんまん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:36:04.73 ID:cKuCFHQL.net
>>67
同意
映画スレでもうざすぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:46:35.33 ID:roiNLV53.net
ポケモンのタブンネ、パッチールアンチ
虐待厨じゃなくてガチのアンチ
こいつらもどこにでも湧いてくる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 14:47:12.23 ID:roiNLV53.net
誤爆した
アンチがうざいキャラの方だったわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 18:06:13.66 ID:LKP0b03p.net
http://pokesen.com/archives/28728745.html

ここの管理人アホ過ぎて笑えるw
タイトルでカスミアンチを釣っているが、中身は短レスばかりw
んで案の定、コメント欄にはカスミアンチがわんさかww
カスミ厨のくせしてこんなスレまとめるとかwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 19:10:25.17 ID:LKP0b03p.net
そう、おりばばちゃん並みにアホなのです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 19:18:07.30 ID:oD2yAcbF.net
>>69
ヤムブルではない、正直ヤムチャは好きだけどブル魔は大嫌いだ!!
ベジブル信者の本スレでのヤムチャやチチ叩きが酷い
殆どそれで荒れている

77 : 【東電 79.2 %】 :2013/06/24(月) 20:09:40.08 ID:PVajE6YV.net
>>76
なるほど、そんなことが起きているのか、情報サンクス。
ベジブル側はもうヤムチャのことはそっとしておいてくれればいいのにねぇ。
チチまで叩かれるのはさすがに謎だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 20:37:05.08 ID:iDzHNas/.net
ポケセンのカスミアンチって絶対ニートだろ
ヒロイン記事には絶対いるし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 20:45:43.47 ID:LKP0b03p.net
>>78
ニートっつーことは昼間にも張り付いてるのかよw
あいつらどんだけカスミsageハルカヒカリアイリスageに必死なんだ


































といいたいところだが
その話題はここでやろうぜ
アンチがうざいキャラ3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1366796068/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 20:46:24.64 ID:LKP0b03p.net
ハルカヒカリファンなんて元々ハルカヒカリ豚と境があるかも分からないけどね
こいつらのせいで減ったというなら純粋にキャラが好きだったのにそれを貶され妨害された他ヒロインファンの方だよ
カスミ好きなんてこいつらのせいでアニメスレじゃ肩身が狭くて追い出されたようなもんだし

ハルカファンなんて元々ハルカ豚と境があるかも分からないけどね
こいつらのせいで減ったというなら純粋にキャラが好きだったのにそれを貶され妨害された他ヒロインファンの方だよ
カスミ好きなんてこいつらのせいでアニメスレじゃ肩身が狭くて追い出されたようなもんだし

ヒカリファンなんて元々ヒカリ豚と境があるかも分からないけどね
こいつらのせいで減ったというなら純粋にキャラが好きだったのにそれを貶され妨害された他ヒロインファンの方だよ
カスミ好きなんてこいつらのせいでアニメスレじゃ肩身が狭くて追い出されたようなもんだし

81 :76:2013/06/25(火) 23:34:53.87 ID:Bp7akHZQ.net
>>77
ブル魔信者はチチを悪妻
ブル魔を良妻とかでチチ叩きしたり
チチと比べてブル魔はイイ女とか
ヤムチャも口汚く罵倒されるし見ていて苛々する
自分にとってベジブルが大嫌いな剣巴信者と同レベルに思える。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 03:10:47.74 ID:a988vOpg.net
ルナマリア厨

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 15:51:28.58 ID:VuGmkSXD.net
フェアリーテイル
ルーシィ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 18:14:42.35 ID:p0sNfOQA.net
おりばばちゃん、今日は17時から反省会

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/06/27(木) 17:59:46.84 ID:ScCLffjD
そんなカプスレどこにあるんだか
ルキア豚の・・・

          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 19:00:01.60 ID:DgSqOQPS.net
お、おりばばちゃん来たか
その言葉がそんなに悔しかったか
























私達ルキアファンの恥だな

86 : 【東電 81.5 %】 :2013/06/27(木) 19:33:06.78 ID:WqFbDHQs.net
>>81
チチを叩くのはヒロイン争奪戦みたいなノリなのだろうか?

ヤムチャをベジブル信者が叩くのはわかるが
ブルマ単体信者が叩くのはどういうわけか…

「ブルマにはふさわしくない」という思い上がりだろうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 19:35:12.62 ID:p0sNfOQA.net
織姫豚

               召              喚          成             功

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 22:17:40.13 ID:vITtbM3E.net
織姫豚ちゃんのためのスレ
【無職】 静岡県スレ 4【だめ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1358886022/


織姫豚と違ってよい子だから家事が終わるまでにおねんねするよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 23:55:59.55 ID:biUhWJXg.net
ごめん間違えたそんなのいなかった




訂正
ルキアブタのスレ
【無職】 静岡県スレ 4【だめ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1358886022/


無職だからそのまま寝ると

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 04:04:59.26 ID:uSUHBn53.net
絶園の鎖部左門厨
「恋愛ラボに左門さんを出せ」などとのたまう基地外

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 15:05:17.61 ID:DX5d1hfe.net
朽木ルキア

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 17:43:00.81 ID:2hIRw5V3.net
井上織姫

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 19:15:20.07 ID:DX5d1hfe.net
>>92のように「朽木ルキア」と書き込まれると真っ先に「井上織姫」と書きにくるルキアブタwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 20:51:20.83 ID:lIB0F2be.net
いつもの人とは違うルキアアンチか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 20:56:30.44 ID:zKH+3HEI.net
そんなのいないじゃん
まともなルキアファン達がしつけてくれているだけ
ルキア豚を

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 21:09:42.20 ID:vtypFEye.net
15歳かな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 21:14:43.15 ID:h3beWLHA.net
その6倍ぐらい歳とってるあしるきまんまん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:6Wcb/Y9k.net
「ヤンホモ」と呼ばれるキャラ全員

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:fvyn/Cnt.net
>>90
あいつ等は刀語の左右田右衛門左衛門を、
「名前が長いからもう略して『左門さん』でいいだろ」とか言いやがるからな

いくら再放送とはいえ先にアニメ化されたのは刀語の方なのに…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:8+DNFJBl.net
ヒカリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:VHQMgMhE.net
カスミアンチ
「さぁ今日もハルカヒカリとサトハル萌えぶひぃよ!」
「他所にカスミ厨が湧いてないか監視だぶひぃいいいいいいい」

【ポケモン】ハルカに萌えるスレ2【AG・RSE】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1341667153/
ポケモンのヒカリが可愛すぎる13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1321554024/
サトシ×ハルカに萌えるスレ8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1327764458/

http://www.logsoku.com/

「ポケモン」「ポケットモンスター」
「カスミ」「ハルカ」「ヒカリ」「アイリス」
といった単語+↓の板で絞り込み検索

・ポケモン板
・アニメ板
・アニメ2板
・同人板
・戦時板
・VIP板
・アニキャラ総合板
・アニキャラ個別板
・なんでもあり板
・なりきりネタなんでもあり板
・最悪板
・携帯ゲームキャラ板
・ゲハ板

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:BUOIqKTX.net
カスミアンチがウザいのは分かるがスレチだぞーw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:DZ9aANmz.net
ハルカヒカリ厨
アンチスレにまで特攻してきて「カスミよりマシ」、すかさず擁護レス入れ来たのが最高に憎たらしかった
こいつらを叩けばキチガイカスミアンチが発狂してくるから厄介だった
とにかく自分らが叩かれるのが気に食わないらしく、こういった吐き出し系のスレという然るべき場所で叩いてるのにも拘わらず
「隠れて工作して卑怯」と批判
本当に何様のつもりなんだ?
工作してないから叩くのはおかしいとぼさくが露骨なキャラage画像、アンチスレにまで特攻、散々暴れ回った結果に被害者面・・・
そりゃ叩かれて当然だっつーの

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:SPVMHneS.net
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


↑織姫豚の現状

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:QWnySedA.net
ごめん間違えたそんなのいなかった




訂正
ルキアブタのスレ
【無職】 静岡県スレ 4【だめ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1358886022/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:jLbEZQ6x.net
鰤の日番谷信者
色んなスレを荒らしてるのがバレて現在進行で発狂中

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:6TfwuCzj.net
俺妹の桐カス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:pbFKh6Gf.net
ここでアンチガーと言ってる奴は文盲なんだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:oTG75+CJ.net
>>107
同意
俺芋関連のスレで暴れ過ぎて気持ち悪い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:iogwuGT1.net
==============ハルカヒカリ厨のここが糞=============
・アンチスレにまで特攻し、すかさず擁護レス(という名のハルカヒカリを引き合いに出したカスミ叩き)入れ来て批判を許してくれない。
・「嫌いなのは構わないけど」と言う割にはアンチスレに特攻。発言が矛盾している。「嫌いなのは構わないけど」と言うのなら、普通はアンチスレに特攻してこない筈なのだが…。
・煽り耐性皆無。ハルカヒカリが不利な流れになるとハルカヒカリを引き合いに出したカスミ叩きを始める。が、最悪板で「ハルカヒカリが叩かれても耐えてる」とバレバレの嘘をつく。
・露骨なハルカヒカリage画像を作っておきながら、裏では隠れて露骨なカスミsageハルカヒカリage画像を11枚も作る。
 しかもそれを随所ある長期保存可能な画像アップローダーサイトにうpしては各所に貼り付けるという陰湿さ。
・カスミアンチから自分の子のように可愛がられており、カスミアンチを自分の親のように敬っている。はっきりいってアンチを尊敬するなんて気持ち悪いだけ。
・未だにカスミ厨から被害を受けたことを引きずる。ハルカヒカリスレが機能していたり、カプスレや外部掲示板でサトハルサトヒカ語りをしたり、
 ハルカヒカリが叩かれるとすぐに擁護レスがついたりと今では明らかにハルカヒカリ厨が有利な状況なっている。
・ウィキペディアで露骨なヒカリageカスミsageを繰り返し、カスミの記事が半保護になり、投稿ブロック寸前になってしまう。
 が、その事実を受け入れられずにカスミ厨に責任を擦り付けるという卑屈っぷり。
・知恵袋で露骨なヒカリageアイリスsageを繰り返し、他のユーザーから注意される。が、その事実を受け入れられずにカスミ厨に責任を擦り付けるという卑屈っぷり。
・常にハルカヒカリが有利な流れにならないと気が済まない。カスミが不利な流れにならないと気が済まないカスミアンチよりは遥かにマシだが。
・露骨なハルカヒカリプッシュを指摘されると「性格が悪いから問題ない」と開き直る。キャラ叩きを事実だの具体例だの屁理屈を言って正当化するカスミアンチよりは遥かにマシだが。
・その癖に嫌いなキャラが持ち上げられるとキレ出す。
・カスミアンチと認定されると、否定してキレ出す。が、例の画像やウィキペディアの件を見るとハルカヒカリ厨の中にカスミアンチが紛れ込んでるのは確か。
 まぁ全部が全部じゃないだろうが。
・「他スレでハルカヒカリ叩くな」と注意するのは理解できるが、隔離スレで叩けば「隠れて工作して卑怯」と批判。とにかく自分たちが批判されるのを一ミリたりとも許さない。
・「ハルカヒカリはこんな良い子なのに叩いて楽しいか?」という価値観をアンチスレにまで押し付けるなど、やたらと押しつけがましい。お前こそヘイト画像を10枚も作って楽しいのか?
・ハルカヒカリ厨に悪質なのはいないと勘違いしており、悪質なハルカヒカリ厨は全てカスミ厨のなり済ましと責任転嫁。
 実際そうなのであるが、ここで挙げたように悪質で陰湿、卑劣な信者が8割を占めている。
・こんな風に散々暴れまわった結果、被害者面。「カスミ厨に被害を受けた可哀想なヒロイン」を演じ続けている。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:YLmfjjk+.net
ルイージ信者
ルイージの年だからって調子に乗るな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:gdACHV5q.net
一方通行の信者だな!俺も一方通行は好きだけど厨や信者とは相容れない!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:wUOHSdCH.net
シャンプー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:E64d8WVS.net
なのフェイの百合厨

個人でブヒブヒ騒ぐだけならともかくこっちまで吹っかけてくるのだからたまらない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:g0x1Q+5m.net
==============ハルカヒカリ厨のここが糞=============
・アンチスレにまで特攻し、すかさず擁護レス(という名のハルカヒカリを引き合いに出したカスミ叩き)入れ来て批判を許してくれない。
・「嫌いなのは構わないけど」と言う割にはアンチスレに特攻。発言が矛盾している。「嫌いなのは構わないけど」と言うのなら、普通はアンチスレに特攻してこない筈なのだが…。
・煽り耐性皆無。ハルカヒカリが不利な流れになるとハルカヒカリを引き合いに出したカスミ叩きを始める。が、最悪板で「ハルカヒカリが叩かれても耐えてる」とバレバレの嘘をつく。
・露骨なハルカヒカリage画像を作っておきながら、裏では隠れて露骨なカスミsageハルカヒカリage画像を11枚も作る。
 しかもそれを随所ある長期保存可能な画像アップローダーサイトにうpしては各所に貼り付けるという陰湿さ。
・カスミアンチから自分の子のように可愛がられており、カスミアンチを自分の親のように敬っている。はっきりいってアンチを尊敬するなんて気持ち悪いだけ。
・未だにカスミ厨から被害を受けたことを引きずる。ハルカヒカリスレが機能していたり、カプスレや外部掲示板でサトハルサトヒカ語りをしたり、
 ハルカヒカリが叩かれるとすぐに擁護レスがついたりと今では明らかにハルカヒカリ厨が有利な状況なっている。
・ウィキペディアで露骨なヒカリageカスミsageを繰り返し、カスミの記事が半保護になり、投稿ブロック寸前になってしまう。
 が、その事実を受け入れられずにカスミ厨に責任を擦り付けるという卑屈っぷり。
・知恵袋で露骨なヒカリageアイリスsageを繰り返し、他のユーザーから注意される。が、その事実を受け入れられずにカスミ厨に責任を擦り付けるという卑屈っぷり。
・常にハルカヒカリが有利な流れにならないと気が済まない。カスミが不利な流れにならないと気が済まないカスミアンチよりは遥かにマシだが。
・露骨なハルカヒカリプッシュを指摘されると「性格が悪いから問題ない」と開き直る。キャラ叩きを事実だの具体例だの屁理屈を言って正当化するカスミアンチよりは遥かにマシだが。
・その癖に嫌いなキャラが持ち上げられるとキレ出す。
・カスミアンチと認定されると、否定してキレ出す。が、例の画像やウィキペディアの件を見るとハルカヒカリ厨の中にカスミアンチが紛れ込んでるのは確か。
 まぁ全部が全部じゃないだろうが。
・「他スレでハルカヒカリ叩くな」と注意するのは理解できるが、隔離スレで叩けば「隠れて工作して卑怯」と批判。とにかく自分たちが批判されるのを一ミリたりとも許さない。
・「ハルカヒカリはこんな良い子なのに叩いて楽しいか?」という価値観をアンチスレにまで押し付けるなど、やたらと押しつけがましい。お前こそヘイト画像を10枚も作って楽しいのか?
・「ハルカヒカリを再登場させてほしい」と懇願するが、テレ東に投書を送ってない。つまりは他力本願である。
・ハルカヒカリ厨に悪質なのはいないと勘違いしており、悪質なハルカヒカリ厨は全てカスミ厨のなり済ましと責任転嫁。
 実際そうなのであるが、ここで挙げたように悪質で陰湿、卑劣な信者が8割を占めている。
・こんな風に散々暴れまわった結果、被害者面。「カスミ厨に被害を受けた可哀想なヒロイン」を演じ続けている。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ljceBQcW.net
タイバニの虎徹厨キメエ
>うふ、ふ、フルボッ虎徹さん、いいや、…でも今回許せないのはバニーだ、許さねぇぞクソ若造が……
>テメェ虎徹さん捨てるのか、虎徹さん捨てんのかよ
>いやはっきり言ってライアンとかどうでもいいわ、許せないのバニーだし。
>テメェ虎徹さん捨てたな、よくも私の女神を捨てたな
>虎徹さん可愛いな。ここまで好きになったキャラいないよ、虎徹さん好き。
>虎徹さん居ればもう何も要らないよ。虎徹さん愛してる。虎徹さん結婚しよう。
>あんな残念ハンサムよりは幸せにしてあげるよ。虎徹さん。虎徹さん虎徹さん

あのへんな髭のおっさんを女神www

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Sk8ujRCX.net
>>99
サーバント×サービスにまで左門厨が…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:W4vSNEBm.net
べるぜバブ
葵、古市

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:g2bD2o3U.net
ヨーコ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:vf5VoHA0.net
日番谷

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:DvLKTgD8.net
エヴァのアスカス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:XKwAaDis.net
ベジータ信者、
ブルマ信者、
ベジブル厨は本気でウザイ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:oOljqKz8.net
ハルカヒカリ厨
ミクリカップでハルカがヒカリに負けただけで不遇と嘆き、
ジュニアカップでヒカリがアイリスに負けただけも不遇と嘆く
いい加減にうざい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:LPJYyd8Y.net
ウィンリィ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:z9NuYNtO.net
ハルカス、バカリ、アイブス、夜カス、ゴ美琴、桐カス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:VX7oiyJZ.net
ヒカリ信者
シンジ信者
DP信者

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:7y/ANA57.net
シューティー、シンジ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:7b622tjy.net
虎徹好きでバニーちゃんdisってる人見たことない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:YscYMtgB.net
清水谷竜華

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:gj6OsD9E.net
携帯ゲーキャラのハルカスレの住人のスルースキルの高さに全俺が泣いた
一方でヒカリ厨とサトハル厨はスルースキル皆無で笑いを通り越して呆れたわ
何かあればヘイト画像を貼り付け、延々とカスミ厨叩きだすし

ハルカヒカリ信者って押しつけがましいのが苦手だわ
アンチにまでハルカヒカリの依怙贔屓画像貼り付けてはこの二人の魅力を語ったりハルカヒカリの長所を羅列しては
ハルカヒカリ叩くのはおかしい、こんな良い子嫌いなんて理解できないと押し付けてくるし
馬鹿なアンチに何を言っても無駄に気付いてない痴呆の集まりw
カスミアンチはこんなキチガイ集団を美化できるなw
そりゃそうだよね、悪質なファンは全部カスミ厨の成り済ましだもんね!外部サイトでしつこい位印象工作してたヒカリファンやハルカヒカリアイリスファンがいたのにね
特にRick23なんてヒロインの記事編集する為だけにユーザー登録したんだよな
ヒロイン以外の記事全くいじってないw

そもそも彼らは「好き嫌いは人それぞれ」というものを理解できてない
叩くことはおろか、嫌いなる行為自体許してくれない
自分の意見=世間の意見と思い込んでる自己中な奴ばっか
これはカスミアンチ、無印アンチ、AGDP信者、サトカスアンチ、サトハルサトヒカ信者に通じるものがあるな
キャラやカプはともかく、作品は人によって価値観が違うのにそれを世間の総意だと思い込んでるところとか
自分の意見を世間の意見にしたかったら、同盟とか掲示板でも作ればw?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 00:22:55.99 ID:qdjUeUw9.net
>>128
おじさん()は腐以外の一般にも人気とかいってるけど実際は性格の悪い腐だらけw
603 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/09/01(日) 22:32:39.01
本スレでも出てたパッシュのツイに
おじさんだけのポスターとは需要をわかってると言う腐が現れてるけど
育つかなこれw

616 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2013/09/02(月) 00:44:30.97 ID:FiCdOmqv0 [1/2]
>>603
現実にソフバン売れ売れで
虎がでてないペアチケが全然売れてないから経済的効果わかってるなってことじゃないの〜
同人でも虎受けは兎受けの2倍ぐらいいるんだしさ…
さらに虎でも兎でもないキャラの受けの本なんてもう絶滅危惧種だしさ…
悲しいわ…
兎受け$様はウサカワ村を鍵もかけずにふぁぼってまとめですぅとかやってる暇あったら
ペアチケ買ってやれよ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 15:12:30.94 ID:J5p/X52R.net
イカちゃん(笑)以外ありえない
あれで好きでも嫌いでもなくどうでもよかった擬人化が気持ち悪くなった
この生ゴミがこの世で一番可愛いと思い込んでる狂信者も虫酸が走る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 20:23:03.17 ID:wrliVkhW.net
暁美あほむら
佐倉うんこ

映画での死に際が惨めだと嬉しい
悪人には鉄槌を!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 00:55:35.57 ID:pCK3xY33.net
ハルカヒカリ厨
「ハルカヒカリを出してほしい」「カスミは出すな」とか
「学芸会でうちの子を主役にしろ」「同じクラスでうちの子と仲悪い子がいるからクラス別にしろ」と訴えるモンペそっくりw
そんな彼らを叩けばカスミアンチがモンペのように発狂しだしますw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 18:25:44.58 ID:UTuCIOS3.net
どんだけ一人で粘着してるんだよこのキチガイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) NY:AN:NY.AN ID:nuJIW3DR.net
美琴・桐乃厨の正体
http://hissi.org/read.php/news4vip/20130815/cExrRThyWmgw.html

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:pLkE8rZh0
嫌ってんのはごく少数のキチガイだけだろ
桐乃も美琴も可愛いし大人気
http://i.imgur.com/PYjswWP.jpg

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:pLkE8rZh0
>>10
プレイガールだし処女じゃないだろ
http://nullpo.vip2ch.com/ga0207.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0208.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0209.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0210.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0211.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0212.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0213.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0214.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0215.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/ga0216.jpg
http://i.imgur.com/AHpR7Ap.jpg

こいつと同一人物かと思われるID
http://hissi.org/read.php/anime/20130810/VS9FQVdxYmEw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20130810/QzNHdzdYME4w.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 09:11:09.20 ID:MglxhiDX.net
ポケモンのラングレー信者

BWのライバルの中では性格がまとも…どこがだよ
人の朝食勝手に食べたりカベルネと共に嫌味を言ったり倒れたポケモンに声をかけなかったりした事を全て無視して美化、他のBWライバルsageに走る

こいつらのせいでラングレーに余り出て来て欲しくなくなった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 00:35:52.76 ID:/t/ivEkC.net
ハルカス、バカリ、アイブス、夜カス、ゴ美琴、桐カス、アスカス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:49:32.04 ID:aEwsyg+F.net
ハルカスレもポケ板にあったらカスミチュウガーカスミチュウガーと騒いでいただろうな
ヒカリスレはID表示でもカスミチュウガーカスミチュウガーと騒いでいたw

スルースキルはハルカ派の方が一歩上だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 11:03:01.93 ID:Zoyi9ZSu.net
ポケモン ラングレー

自分が気に入ったという理由だけで悪行や性格の悪さを全て無視して美化
そして他のライバル達はきっちり叩く害悪

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 20:39:14.88 ID:fitlkL2c.net
つららカプ厨

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 23:21:47.46 ID:oRspZ7QV.net
家長カナ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 01:07:30.99 ID:/YtaQGjr.net
ナツルー信者

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 06:25:33.79 ID:+VbyqqHJ.net
進撃のペトラ厨
特にペトラ絡みのカプ信者

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 20:52:50.69 ID:wNT+1H7E.net
ハルカといい、ヒカリといい、セレナといい、女主人公のヒロイン好きって本当に煽り耐性皆無のゴミばっかだな
カプ厨含め

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 21:09:21.73 ID:AWzozls6.net
特にヒカリはそうだと思う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 11:36:40.33 ID:nhh8Eg7D.net
ヒカリ信者

自己中・自分勝手だから

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 19:03:15.04 ID:6TUsRo6k.net
>>146-147
ファンアートを無断連載するしローカルルール読めないし
ヒカリ好きってマナーのなってないゴミばっかだなってつくづく思う
ハルカ好きもファンアートを無断連載するしローカルルール読めない部分はあるが、スルースキルはヒカリファンより一歩上手だしマシな部類
カプ厨含め

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 08:47:15.52 ID:0x0yqEdh.net
ヒカリはまじで格の違ううざさ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 01:55:07.65 ID:osFAwHxU.net
カスミ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 07:58:20.99 ID:dbyrHvdh.net
絶園のテンペストの鎖部左門
キルラキルに小山力也キャラ出てないのに左門左門うるさい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 21:58:22.61 ID:iwewhpt9.net
山田太郎

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 10:01:13.53 ID:wiepbjTe.net
アンチスレに特攻してくる信者全般

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 22:13:35.41 ID:8YQ5htcU.net
ポケモンのヒカリ、ラングレー
平気で(他のキャラ名)はいらないからこいつらを出せとかほざく自己中
それだけならまだしも他キャラの叩きまで入る事があり、たちが悪い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 03:49:48.02 ID:6Fy94DNS.net
ヨーコ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 00:12:16.89 ID:TQuaHyMC.net
誘導したのに全然いねぇじゃねーかage

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 00:00:34.44 ID:TQuaHyMC
こいつの脳内ではカスミアンチ=正常と思い込んでいます
普通の思考を持つ人間はアンチ行為を鬱陶しいと思うし平和だと思いません

というわけで晒しage

カスミアンチが叩かれると>>161みたいにカスミ以外のヒロインアンチを無視したカスミ厨扱い
他ヒロインアンチと一緒に叩いたら叩いたで良識人ぶったor一般人装ってるカスミ厨扱い

結論:カスミアンチは自分が叩かれるのが気に入らない自己愛性人格障害持ちのキチガイ

信者叩きはこっちでね
信者がうざいキャラ2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1366525963/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 03:18:16.63 ID:hhjpZX9V.net
カスミ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 03:39:37.81 ID:MXHMg1sg.net
ああもわかりやすくわかりやすい設定通りの虚淵が言った通りのクズ描写がされたにも関わらず
まだ健気で優しい()扱いの暁美ほむら
他キャラやアンチを罵倒する言葉は全てブーメランだ鏡見ろ
とか言うとまーた凸してきちゃうかな、だから鏡見ろなんだが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 04:29:13.02 ID:2lgYiiGq.net
ハンジ厨
うざいし、ババアばっかりだよね
特にハンジと某人類最強キャラのカプ厨はほんと無理
妄想捏造もいいとこ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 13:05:32.92 ID:n8bVUafu.net
ルーシィ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 19:15:49.52 ID:v/nIzV8e.net
リバイ

もう厨や儲が痛くて痛くてダメになった
何でかしらんが性格悪すぎるヤツ多すぎ
攻撃的で自分が自分がみたいなやつばっか
カプ妄想もウザい そういう作品じゃねーから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 20:21:48.02 ID:oqDF7aO9.net
ナミ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 23:58:13.23 ID:mRcZMxc1.net
俺ガイルの戸塚をはじめとした男の娘()キャラ厨
発言が変態ホモ妄想ばっかりでキモいわメインヒロインをディスるわ本当にろくな奴がいない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:27:15.19 ID:xbuf6Xmp.net
ウィンリィ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 15:47:10.87 ID:XOWq6I5+.net
ナミ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 14:44:23.68 ID:seOHxpHh.net
御坂美琴信者

キャラスレやツイッターにファンアートを平気で無断転載しまくり
他キャラスレや美琴アンチスレにまで出張して美琴マンセーを要求
人気投票があれば多重投票するのは当たり前
気に入らないカップリングのvipSSスレやピクシブや個人サイトを荒らす
ここまでタチの悪い信者も珍しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 00:40:48.77 ID:9eV3wlEM.net
ハンジ
ハンジに自己投影してる行き遅れの三十路オバサンばっかり

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:11:50.70 ID:XBFE67Vs.net
107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:26:06.56 ID:GIxQ5pGz0
自分はずっとOPの歌詞にある
「いつか必ず叶える夢がある 君が教えてくれたのさ そう だからこそ旅に出る」
と、幼少サトシ・セレナが関係があるのではないかとずっと考えてる。

サトシの夢のきっかけはセレナ・・? っと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:31:53.88 ID:Be6FdqLX0
普通に君=サトシでセレナ・シトロン・ユリーカ視点の歌詞じゃね?
サトシがきっかけで旅立つ三人という要素といいサトシ以外の三人が肩に手を置く映像といい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:32:36.91 ID:Gs+hExi10
それは深読みし過ぎなのでは?
しかし一緒に旅しようって約束はしてるかもしれないな
>106の言うようにそれが約束なら普通に守れるし
セレナが旅立ちを決意した理由も「ただ会いたいだけ」よりも説得力がある

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 23:51:02.84 ID:GIxQ5pGz0
>>108
セレナだと今現在明確にされている夢が無い。 + 歌詞が男の子的?
シトロン・ユリーカだとこちらも現時点で明確な夢が無い。 + サトシと出会った時点で既にジムを後にして旅へと出発するところだった。
なのでサトシ視点なのかな?って思ってね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 17:45:53.45 ID:VV5pqnil0
基本的にサトシとポケモンが中心の物語なのは変わらないけど
今回物語の中心としての役割が今までとちょっと違う感じで新鮮だな
今までがサトシ本人の成長がメインだとすると
今回はサトシと出会ってその姿や成長に触発される人たちの描写が多い
それこそOPの「君が教えてくれたのさ そうだからこそ旅に出る」みたいな

何が言いたいかってかっこいいサトシが沢山見れそうで嬉しい

OPの歌詞で妄想垂れ流してるサトセレ厨

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 22:34:42.91 ID:Nw1r1PLq.net
日番谷

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:50:14.37 ID:btRDJfRW.net
ハルカヒカリ
画像削除されたくらいでファビョりまくるキチガイ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 00:51:06.76 ID:Ftq4ecik.net
東京レイヴンズの大連寺鈴鹿信者
チンもぎネタ全然面白くないのにしつこいし何より下品

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 01:00:12.33 ID:FpbZkuBK.net
井上織姫

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 01:56:05.05 ID:k8zn5c4J.net
朽木ルキア

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 14:42:06.04 ID:GyPD/eKD.net
織姫

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 15:37:52.69 ID:cgCZnj0M.net
ハルカ、ヒカリ
都合が悪くなるとファビョリだす
普段カスミ信者に同じようなこと言ってるくせに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 16:20:31.68 ID:d9PplcXe.net
ルキア、ヒカリ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 17:13:53.12 ID:cgCZnj0M.net
織姫も嫌いだなぁ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:21:56.50 ID:xYViWjsj.net
井上鬼畜織姫

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 18:51:43.05 ID:PMCp8Ury.net
花宮真

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 21:19:09.82 ID:Qe58ScgU.net
井上織姫

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 13:38:13.68 ID:RIKx44Cu.net
ヤムチャ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 15:12:22.71 ID:lyDSNLIL.net
>>177
何で?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 15:25:22.52 ID:RUMGBzmW.net
井上織姫

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 17:46:34.92 ID:ow5t96bn.net
井上信者

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 23:55:36.26 ID:qOwvNUCd.net
>>182
織姫アンチスレに突撃する馬鹿信者

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 17:24:12.13 ID:E3Ck5jxj.net
ソーマの女キャラ全般

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 21:34:52.91 ID:h2rtVlCt.net
ポケモン ケンカス厨
BW最終回でサトシがマサラに帰ってきた際、ケンジはカスミに呼ばれてハナダの元へ向かっており不在だったのを
「カスミはサトシよりケンジの方を信頼してる」と都合よく解釈して殴りたくなった
タッグを組んでバトルをする等些細な絡みでも恋愛描写に結びつけるわ
彼氏と間違われて赤面否定等他カプでもあったような描写をケンカスだけだと強調するわ
ケンジとカスミが手を取り合ってキラキラしてたのはカスミの姉の妄想なのにそれを無視するわ
挙句の果てにはケンジはカスミの彼氏だとかケンジとカスミはゲーム金銀やBW最終回でデートしてたと誰でも分かるような捏造するわで本当に鬱陶しい

ケンジは原作には登場しないオリキャラでデートしてたのはモブキャラだしケンジがカスミに呼ばれたのもデートだと説明どころか描写もされてないのにねw
ケンジはタケシ程ではないが年上好きが描写されてるのにその設定すら捏造扱いしてケンジはカスミを観察してたから脈ありとヨイショしようと必死

ケンカスは捏造カプだと指摘するとカスミ厨のサトカス厨と認定されてスレは荒れまくる
アニメ見てたら互いに恋愛感情抱いてないのは丸わかりなんですけどねぇ…

公認カプと思われてた?サトカスは首藤からカスミはサトシに恋愛感情を抱いてないと否定されるし
ケンカスに余計なフラグを立たせた脚本家にも腹が立つ…
XYでサトセレフラグ立ったりマックの冊子でセレナ→サトシと説明されて公式カプになったし
ますますカスミアンチのケンカス厨が調子に乗るからうんざり

XYってラブコメ路線強調されてるみたいだし、この調子でいけばケンカスが公式カプになりそうで怖い
サイホンレース回の脚本家Oとヒカリが好きでBW最終回描いたシリーズ構成Tがいるから尚更
まぁ今のところケンジとカスミの出番は期待されてないようだし大丈夫と思うが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 11:59:15.36 ID:djaF3smo.net
ケンカス厨「ケンジとカスミは互いに恋愛感情持ってる!(ドヤァ」
http://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1307508321/0325.jpg



144 :嫌い:2013/09/27(金) 12:24:46.52 ID:+Q1Uf7530
携帯獣
男女カプ全般
特に検事×霞

彼氏と間違われて赤面否定?その程度の赤面他のキャラにもあるし
手を取り合ってキラキラしてるのは姉の劇妄想なんだがそれを無視してる奴多すぎだし

最大の根拠は卵プレゼントらしいが、水ジムリの霞に真リルが生んだ卵あげるのが特別なことなのかよ
タッグを組んで戦うのだってこの2人に全然限ったことじゃないし

シチュエーションだけを見て中身を見なさすぎ
そのシチュエーションすら根拠無いけど
2人のお互いへの態度見てれば仲間意識だけで恋愛感情なんて到底無いって分かるだろ

仲の良さは微笑ましいけどこれで公式扱いは無いわ
そもそも15歳男と10歳女の組み合わせも気持ち悪い
検事を捏造でロリコンにすんなよ、武ほどじゃないが年上好みだろうが

↑のレスに更に付け加えると
・BW最終回でサトシがマサラヘ戻った時、ケンジはカスミに呼ばれてハナダに行ってたからカスミはサトシよりケンジの方を信頼してる
→どう見ても完全にカスミアンチの妄想です。本当にありがとうございました。
・サイドストーリーでカスミにデート申し込んだ男キャラが、カスミに好きな人いるのかと聞いて動揺したのはケンジに好意を寄せてるから
→好きな人をケンジを指している描写は明確には見られない。ちなみにこの脚本を書いたのはサトカス否定した首藤ではなく別の脚本家
・ケンジの年上好み設定は捏造。ケンジはカスミのことも観察してたから脈あり
→ケンジの年上好みはタケシほどではないがそのようなシーンが時折見られる
・ゲーム版金銀やBW最終回でカスミはケンジとデートしてた
→前者でカスミとデートしてた相手はモブトレーナーで、そもそもケンジは原作には登場しないアニメオリジナルキャラ。後者はカスミに呼ばれただけ
・サトシはカスミより他ヒロインの方を異性として見ていた
→無印初期では女性キャラを異性として見ていた描写があったが、それ以降はそのような描写は見られない。
そもそも恋愛の概念自体分かっていないし、女性キャラのアプローチに気付かないほどの鈍感

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 13:09:25.49 ID:djaF3smo.net
>>187続き

捏造でケンカス持ち上げてるのを棚に上げてサトカス厨は捏造してると批判
やってることサトカス厨と変わってないじゃん

カスミはサトシに恋愛感情を抱いてないという公式の見解から色々都合よく解釈しすぎ
こいつアニメちゃんと見てたのかよw全話見てたとしても自分の都合のいいように捉えていそう(特にヒロイン・サトシ×各ヒロイン・ケンカス関連)

自分の嫌いなキャラ・カプが持ち上げられたら自分の好きキャラ・カプも持ち上げらるべき、
自分の好きななキャラ・カプが叩かれたら自分の嫌いなキャラ・カプも叩かれるべきという
自分が不利な状況に置かれると平等に扱えと我儘を言い出す

だいたいケンカス好きな奴の大半はカスミアンチだし、そんなに大してケンカス好きじゃないんだろうなw
好きじゃないカプを持ち上げるなんて本当にケンカス好きな人やケンジファンやケンジにも失礼

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 13:35:27.82 ID:djaF3smo.net
同じくポケモンのサトハル厨・サトヒカ厨
こいつらLoveとLikeの違い分かってんの?
ハルカとヒカリがサトシを好きなのは事実だが、恋愛感情じゃなくて仲間や友達として好きって意味だろ
それを恋愛感情と思い込んで公式と騒ぎ立てるのが鬱陶しい

公式から恋愛感情抱いていないとは一言も説明されてないの笑えるww
サトカスは大袈裟に持ち上げてるとぼさいてるけど、その口でよー言えるわww
公式からサトシに恋愛感情抱いていると説明されたのはセレナだけだし
まぁそれ以前にポケモンのカプなんて殆どが非公式なんだけどな

ケンカス厨同様(というかほぼ同一人物で性質や特徴そっくり)、カプ話題禁止のスレでも堂々と語りだすからこのうえ厄介なことない
カプスレあるんだからそこに一生引き籠ってそのまま孤独死すればいいのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 18:58:54.67 ID:BxOz9taV.net
捏造でケンカス持ち上げておきながらシュウハルやケンヒカは必死になって否定するから笑えるわ
誰かと違ってポケアニを都合よく解釈しないで視聴してたらどれも恋愛感情抱いてないのは丸わかりw
サトカスシュウハルケンヒカアンチのサトハルサトヒカケンカス厨ですと自己紹介してるようなもの

LoveとLikeの違いも分からない池沼は人生最初っからやり直せ
いやこんな屑いても困るし、専用スレに一生引き籠ってそのまま孤独死すればいいよ
どうせ死んでも家族ですら悲しまないだろうしw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:59:58.37 ID:t4BQVMdR.net
ロビン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 23:58:15.91 ID:vaBAnEh2.net
ナミ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:27:23.23 ID:PXEEbFKg.net
ケンカス厨ってまだいたんだなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:28:07.28 ID:PXEEbFKg.net
「カスミにはケンジがいるよ」という書き込みを何度見たことかww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:44:17.70 ID:XBlR55sD.net
ケンカス厨の特徴
・カスミアンチ、サトハル厨やサトヒカ厨、他ヒロイン厨(特にハルカヒカリセレナ)を兼業している
・サトカスが有利な流れになりだすとシチュエーションだけで中身は空っぽなケンカス画像を貼り出す
・カプ話厳禁のポケアニスレでも堂々とケンカスを語りだす
・それをサトカス厨がいるからケンカスの話をするんだと言い訳するが、サトカス厨らしき人物が湧いてなくても堂々と語っちゃう
・ケンカスは卑屈な手段を使ってまで持ち上げるが、シュウハルやケンヒカは必死になって否定する
・捏造やこじつけ、都合のいい解釈、その他妄想でケンカスを持ち上げる
○捏造による持ち上げの一例
・ケンジの年上好み設定は捏造。ケンジはカスミのことも観察してたから脈あり
・ゲーム版金銀やBW最終回でカスミはケンジとデートしてた
・カスミはケンジに惚れている、ケンジはカスミの彼氏(キリッ
・サトシはカスミより他ヒロインの方を異性として見ていた
・サイドストーリーで手を取り合ってキラキラしていた
こじつけによる持ち上げの一例
・タッグを組み、バトルして息が合っていたので互いに信頼してる
・彼氏と間違われて赤面否定してたから恋愛感情抱いてる

都合のいいように解釈した一例
・サイドストーリーでカスミにデート申し込んだ男キャラが、カスミに好きな人いるのかと聞いて動揺したのはケンジに好意を寄せてるから
・BW最終回でサトシがマサラヘ戻った時、ケンジはカスミに呼ばれてハナダに行ってたからカスミはサトシよりケンジの方を信頼してる
妄想の一例
・ケンカスは結婚すべき、最終回で結婚しそう、SEXしてそう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:48:27.01 ID:XBlR55sD.net
ケンカス厨の特徴
・カスミアンチ、サトハル厨やサトヒカ厨、他ヒロイン厨(特にハルカヒカリセレナ)を兼業している
・サトカスが有利な流れになりだすとシチュエーションだけで中身は空っぽなケンカス画像を貼り出す
・カプ話厳禁のポケアニスレでも堂々とケンカスを語りだす
・それをサトカス厨がいるからケンカスの話をするんだと言い訳するが、サトカス厨らしき人物が湧いてなくても堂々と語っちゃう
・ケンカスは卑屈な手段を使ってまで持ち上げるが、シュウハルやケンヒカは必死になって否定する
・捏造やこじつけ、都合のいい解釈、その他妄想でケンカスを持ち上げる

○捏造による持ち上げの一例
・ケンジの年上好み設定は捏造。ケンジはカスミのことも観察してたから脈あり
・ゲーム版金銀やBW最終回でカスミはケンジとデートしてた
・カスミはケンジに惚れている、ケンジはカスミの彼氏(キリッ
・サトシはカスミより他ヒロインの方を異性として見ていた
・サイドストーリーで手を取り合ってキラキラしていた
こじつけによる持ち上げの一例
・タッグを組み、バトルして息が合っていたので互いに信頼してる
・彼氏と間違われて赤面否定してたから恋愛感情抱いてる
都合のいいように解釈した一例
・サイドストーリーでカスミにデート申し込んだ男キャラが、カスミに好きな人いるのかと聞いて動揺したのはケンジに好意を寄せてるから
・BW最終回でサトシがマサラヘ戻った時、ケンジはカスミに呼ばれてハナダに行ってたからカスミはサトシよりケンジの方を信頼してる
妄想の一例
・ケンカスは結婚すべき、最終回で結婚しそう、SEXしてそう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:55:02.64 ID:XBlR55sD.net
○ケンカス厨の特徴
・カスミアンチやサトカスアンチ、サトハル厨やサトヒカ厨やサトセレ厨、他ヒロイン厨(特にハルカヒカリセレナ)を兼業している
・サトカスが有利な流れになりだすとシチュエーションだけで中身は空っぽなケンカス画像を貼り出す
・カプ話厳禁のポケアニスレでも堂々とケンカスを語りだす
・それをサトカス厨がいるからケンカスの話をするんだと言い訳するが、サトカス厨らしき人物が湧いてなくても堂々と語っちゃう
・自分が捏造でケンカスを持ち上げてるのを棚に上げ、サトカス厨は捏造してると批判
・自分が不利な状況に置かれると平等に扱えと我儘を言い出す
・ケンカスは卑屈な手段を使ってまで持ち上げるが、シュウハルやケンヒカは必死になって否定する
・捏造やこじつけ、都合のいい解釈、その他妄想でケンカスを持ち上げる

○捏造による持ち上げの一例
・ケンジの年上好み設定は捏造。ケンジはカスミのことも観察してたから脈あり
・ゲーム版金銀やBW最終回でカスミはケンジとデートしてた
・カスミはケンジに惚れている、ケンジはカスミの彼氏(キリッ
・サトシはカスミより他ヒロインの方を異性として見ていた
・サイドストーリーで手を取り合ってキラキラしていた
○こじつけによる持ち上げの一例
・タッグを組み、バトルして息が合っていたので互いに信頼してる
・彼氏と間違われて赤面否定してたから恋愛感情抱いてる
○都合のいいように解釈した一例
・サイドストーリーでカスミにデート申し込んだ男キャラが、カスミに好きな人いるのかと聞いて動揺したのはケンジに好意を寄せてるから
・BW最終回でサトシがマサラヘ戻った時、ケンジはカスミに呼ばれてハナダに行ってたからカスミはサトシよりケンジの方を信頼してる
○妄想の一例
・ケンカスは結婚すべき、最終回で結婚しそう、SEXしてそう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 11:05:12.36 ID:JkgIFrCH.net
○ケンカス厨の特徴
・カスミアンチやサトカスアンチ、サトハル厨やサトヒカ厨やサトセレ厨、他ヒロイン厨(特にハルカヒカリセレナ)を兼業している
・サトカスが有利な流れになりだすとシチュエーションだけで中身は空っぽなケンカス画像を貼り出す
・カプ話厳禁のポケアニスレでも堂々とケンカスを語りだす
・それをサトカス厨がいるからケンカスの話をするんだと言い訳するが、サトカス厨らしき人物が湧いてなくても堂々と語っちゃう
・自分が捏造でケンカスを持ち上げてるのを棚に上げ、サトカス厨は捏造してると批判
・自分が不利な状況に置かれると平等に扱えと我儘を言い出す
・ケンカス及びケンカス厨を批判すればサトカス厨と認定する
・ケンカスは卑屈な手段を使ってまで持ち上げるが、シュウハルやケンヒカは必死になって否定する
・捏造やこじつけ、都合のいい解釈、その他妄想でケンカスを持ち上げる

○捏造による持ち上げの一例
・ケンジの年上好み設定は捏造。ケンジはカスミのことも観察してたから脈あり
・ゲーム版金銀やBW最終回でカスミはケンジとデートしてた
・カスミはケンジに惚れている、ケンジはカスミの彼氏(キリッ
・サトシはカスミより他ヒロインの方を異性として見ていた
・サイドストーリーで手を取り合ってキラキラしていた
○こじつけによる持ち上げの一例
・タッグを組み、バトルして息が合っていたので互いに信頼してる
・彼氏と間違われて赤面否定してたから恋愛感情抱いてる
○都合のいいように解釈した一例
・サイドストーリーでカスミにデート申し込んだ男キャラが、カスミに好きな人いるのかと聞いて動揺したのはケンジに好意を寄せてるから
・BW最終回でサトシがマサラヘ戻った時、ケンジはカスミに呼ばれてハナダに行ってたからカスミはサトシよりケンジの方を信頼してる
○妄想の一例
・ケンカスは結婚すべき、最終回で結婚しそう、SEXしてそう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 18:31:50.29 ID:JkgIFrCH.net
サトセレ厨
最終回は結婚してほしいとか新シリーズの主人公がサトシとセレナの子供がいいとか妄想垂れ流してきめぇ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 18:41:13.11 ID:yAbfSBwq.net
同意
サトセレ厨、予想通りまとめブログにまで出没しててマジでキモい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 23:39:32.34 ID:T9WgiWsz.net
ケンカス厨ってコ哀厨と性質似てるよな
捏造カプの癖に信者の声がやたらでかい所とかヒロインアンチ兼業してたり公式カプと我が物顔に振る舞ったり

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 07:47:42.97 ID:xYygmWaW.net
ニコ・ロビン
井上織姫

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:13:38.99 ID:IFinQPty.net
朽木ルキア

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:44:01.55 ID:iTOmtyYH.net
ルキアブタ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 11:34:47.36 ID:pSkLMvMR.net
ルキア

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:53:59.54 ID:jPgNMJoF.net
ルキア豚復活

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 23:42:33.26 ID:mGmzaseL.net
ルキア

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 19:55:41.80 ID:RLJ04d25.net
ヒカリ信者
セレナ信者

でも一番はやっぱりヒカリ信者

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 11:29:00.46 ID:wl+Eot1P.net
シェリル・ノーム

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 13:05:07.10 ID:+FFZWs1z.net
ほむら信者
アンチがみんなさやか信者に見える盲目

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 08:52:40.03 ID:iDqIk21/.net
シエル信者
キャラ同様ただキモいだけ


かわいいともカッコいいとも思わない
頭脳派設定ということらしいがどこが!?
周りと環境に恵まれているだけの実は何もお前のものじゃないただの何もできない役立たず餓鬼

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 23:54:54.32 ID:yuzAnclR.net
御坂美琴信者

出番があってもなくても暴れすぎ
他のキャラの功績を美琴の物だと思い込んで延々作品スレで主張するのもうやめてくれウザいから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:14:04.21 ID:drgYdOCX.net
リヴァイ信者
キチガイじみててとにかく痛い
まさに喪女って感じでデブス多そう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 19:31:55.99 ID:CvoT5elA.net
忍たまのきり丸信者
乱太郎としんべえ(特に後者)をdisる奴が多い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 14:00:24.02 ID:ob1aL6As.net
フローラ信者

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:38:44.62 ID:928ftTU6.net
ハルカ、ヒカリ信者
何かと不遇だと不満を垂れ流すが、ハルカ、ヒカリのどこが不遇なの?
主役映画や外伝あったり、キャラソンもちゃんと存在する
ヒカリに至ってはW主人公という手法が採られてるし、中の人がヒカリ名義で主題歌カバーしてるしハイタッチを含めれば3つもキャラソンがある
女主人公なのにそれ相応の待遇を受けてないってことか?
鬼の首を取ったように憎んでいるカスミと比較すると扱いが悪いってだけでキャラ単体としては優遇の部類に入る
むしろ不遇なのはキャラソンもなくてBWメインキャラの中でフィギュアが出なかったアイリスだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 20:30:51.47 ID:3LJHZHDc.net
遊戯王の現行作のシャーク、璃緒、ベクター、ドルベ、他バリアン、トロン兄弟
厨設定な上に視聴者に媚びすぎで信者が臭いのばっかり
気持ち悪い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 17:02:18.72 ID:UTp/7gaH.net
黒執事原作&原作者&シエル有能妄信者
執事は嫌いじゃないから読んでるが何でもかんでもつまらん話まで誉めなきゃならんのはどうかと

絶賛されてる画集どんないいもんかと思ったらつまらんかった
即効オクで叩き売ったったわ

ゴミがなくなってすっきりした
値段つくからせいぜい利用させてもらうわ
そういやアニメの二期も原作者案のラストがクソだったな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 19:19:42.40 ID:ZCYBaszc.net
ハルカ
ヒカリ
セレナ

三大信者がうざい女性キャラ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 20:01:42.06 ID:lE5yPw4d.net
ヒカリとセレナの信者は他キャラ叩きが酷いし
一見まともそうに見える人でも結局無意識的にキャラ叩きしてるから嫌い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 05:23:54.62 ID:sKiY99bI.net
シエル
腐自己投影信者の中に原作者も含まれる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 18:51:49.27 ID:ZqwK4Eqb.net
>>221
同意

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:28:52.12 ID:iI8if7h7.net
サトシ信者
具体的に言うと、pixivにいるサトシ信者
納得いかないからといってフルボッコ小説()とか書くとか
まるで異教徒排除するキチガイ宗教団体かのよう
というかこいつら自体がサトシの良さを全く理解していない。
こいつらの書くサトシ、いやそれ以外のキャラも最早別人としか思えなくなっている

サトシアンチも嫌いだけど信者は信者で本当に気持ち悪い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 16:49:53.50 ID:nc1bOLYU.net
ヨーコ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 18:49:10.02 ID:M6ulaozw.net
キチガイハルカヒカリセレナファン晒しage

304 :最低人類0号:2014/02/19(水) 14:37:09.38 ID:wJl+3bYN0
ヒロインをランク付けしてみた

1:セレナ…すげぇカワイイ、サトシのお嫁さんの最有力候補!胸も結構でっかい!
2:ヒカリ…基本優しい良妻系、ミニスカートが魅力的
3:ハルカ…天然マイペースだけど巨乳最高

4:アイリス…イマイチ、原住民は山に帰れ
5:カスミ…ダメダメ、半漁人は海に帰れ

異論はないな!?文句のある奴はかかってこい!!

…と、送信

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:07:19.77 ID:xKbEmTWt.net
http://c.2ch.net/test/-/anime2/1326651242/i
の969 970のキチガイ

自分の気に入らない意見はスルーもできない下品な暇人

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:00:34.23 ID:U8e1/wBu.net
日番谷

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 15:59:46.83 ID:7sPBKlRE.net
黒子テツヤ、桃井さつき
最初はアンチの方がうざいと思ってたが最近は信者の方が目立ってることの方が多く
バレスレにも迷惑かけてるらしいからうぜー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 16:13:19.30 ID:2kH9qJrg.net
ヒカリ信者

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 19:56:09.35 ID:LXudIqDl.net
サトシ信者
セレナ信者
サトセレ信者
ヒカリ信者

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 11:22:30.39 ID:5v+rkiXd.net
これはアイマスキャラの信者ワキガとのdisりあいは見てて不毛

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 17:54:35.36 ID:KPPupmDk.net
ウィンリィ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 03:38:15.14 ID:X//xbR3Q.net
鰤の朽木ルキア
各板の代行スレでキャラスレに代行してもらってる自演魔
代行スレでもキャラスレでも何度か指摘されてるのにも関わらず悪びれた様子もなく現在も代行してもらってるキチガイ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 12:58:29.29 ID:XiIwb+cp.net
ちびまる子の城ヶ崎

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:39:06.57 ID:zA2piHng.net
これは美琴
特に上琴厨きもすぎ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 16:50:54.29 ID:OL+qBGlP.net
藤林杏
ヨーコ
摩耶花
ルーシィ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 11:12:33.22 ID:ob7CD3J5.net
俺も上琴厨かな
あとはほむらアンチとか……

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 11:37:10.45 ID:DBxV2xap.net
ほむらアンチはスレチ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 21:35:38.45 ID:ob7CD3J5.net
なぜだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 23:08:02.75 ID:uabYuekg.net
アンチがうざい場合は、「アンチがウザいキャラ」スレに行きましょう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:34:13.47 ID:JIfpdorl.net
ナミ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:15:51.40 ID:StGNG5Fu.net
ヨーコ・リットナー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:55:54.29 ID:jwm+l29D.net
セレナ信者

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 13:55:30.80 ID:9FfSzWge.net
サトシ
ハルカヒカリ
セレナ
朽木ルキア

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:39:28.08 ID:dQYevEA5.net
新房をはじめとしたさやか厨
さやか好きなのは勝手だが
他のキャラを叩いてまでさやかを擁護するのは見ててかなり不快

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 00:14:45.15 ID:Bv6Rokwj.net
東京レイヴンズのちんもぎ
ちんもぎ発言でドMに受けただけの一発芸人

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 20:01:36.37 ID:o5bYmDUh.net
黄名子、秋、天馬

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 05:15:11.84 ID:7U5bM6eN.net
ペトラ厨 ジャン厨
本スレで妄想垂れ流すな死ね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 11:20:40.00 ID:XtxcfFBx.net
カミナ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:53:46.42 ID:P74gAjZF.net
ルキア

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:06:38.09 ID:l5VWYPgK.net
水銀燈
キャラ自体は可愛いのに党員マナー悪い…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:28:32.67 ID:XtxcfFBx.net
まーた15歳がきてるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 13:44:56.12 ID:NSqlO8AV.net
クラナドの岡崎と藤林杏

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:53:45.86 ID:m+pQ3nqw.net
サトシ信者とセレナ信者うぜぇ
>>224に同感だわ
あいつらの頭の中じゃサトシは天使で最強でイケメンで
セレナの事が好きって設定になっててマジできもかった
支部はそういうのを楽しむ奴は楽しむ奴でスルーしろってなるが
アニメスレで夫婦()とか言ってる奴まじなんなの
半年たって未だにポケモンとほとんど触れあいしてなくて
ニャースにすら劣るセレナがトレーナーの才能あるとか頭おかしい
非常事態で水溜まりに入るのに躊躇したりひっかかれるのを嫌がる奴が
歴代最高ヒロインとかすげぇ腹立つ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 19:54:03.52 ID:NvYT9S6G.net
アッカーマン一族

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:00:52.34 ID:C0CG7myr.net
某長寿漫画のCV:林原のあのキャラ
これほどネット検索したことを悔やんだ作品はない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 19:24:21.85 ID:gkYEyNPy.net
ニセコイの某ヒロイン厨
噂は聞いてたけど典型的なサブ厨のメインアンチと萌え豚で笑った
ついでに言うと主人公も叩いてやがる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:31:38.02 ID:u5kudeMp.net
SHUFFLE!の芙蓉楓信者…というか楓をヤンデレ扱いされるとやたらとキレる奴
そりゃあ原作ではヤンデレじゃないしあんな風に言われてイライラするのは分かるけど
「死ね」だの「ゆとり」だの「殴りたい」だの暴言を正当化する奴こそどうかと思うがね
2chのような匿名掲示板ならまだしもSNSでも食って掛かってくる奴がいて怖い怖い
楓=ヤンデレと言っただけで原作知らないニコ厨認定ですか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:10:22.70 ID:Ek6F//rV.net
CLANNADの岡崎信者
こいつは伊藤誠並の屑なのに岡崎マンセーしてる信者がうざい

藤林杏信者
とにかく昔から渚を叩くことから1日が始まるようなキチガイども
特にCP厨がきもく「朋也は杏の嫁」だの「幼稚園の先生と再婚END希望」だの妄想がきもすぎる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:33:20.77 ID:xPDurApb.net
ヒカリ
セレナ
ルキア

ヒカリ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 03:41:30.37 ID:IWy24Dgx.net
ヨーコ・リットナー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 03:29:20.21 ID:nRbx//Rx.net
霧沢風子

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 08:19:20.74 ID:QrLMjHvX.net
マミったって言葉に毎回ブチギレてるマミスト()

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 12:30:35.62 ID:SItlDdPA.net
橘杏信者

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 00:50:11.25 ID:n3QXTdru.net
妖精オバサン詰め合わせ夏ギフトを置いときます。
      _______________________
     ./ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/ |
     / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/... |
    ./ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
   / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
  ./ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
  / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
. / ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
/ ノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ルノノ6 ` ∇´ル/  /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
|        『ノノ6 ` ∇´ル』詰め合わせ        | ./
|_____________________|/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:21:17.60 ID:2cPwXlk+.net
天道あかね信者
漏れなくカプ厨なのか大半が言う事がどこかズレている上に強烈なのが憑いてる
園崎詩音信者
数はそこまでなのに信者の声が大きい…の典型
他キャラヲタは相応に過ごしてる中一人だけ板移動して過疎スレ保守も印象良くなかった
男ヲタはまだ良い気はするけど女ヲタが残念な奴多い感じ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 12:38:32.74 ID:YKE6WE6h.net
シャンプー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 12:58:57.64 ID:UfABjPb+.net
日番谷

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 00:46:49.03 ID:eZPrPT3g.net
霧沢風子

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 16:02:10.14 ID:512FpCIh.net
サトシ
セレナ
ヒカリ
ルキア

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/04(月) 14:02:45.97
サトシ信者の素晴らしい(笑)作品群(あくまで氷山の一角です)

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4069324
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4121863
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4121601
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4119532
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=3947547
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4072955
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4055243
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4083616
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=3990982
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=1809026
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4057143

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 12:22:59.11 ID:ffuQpoVw.net
ヨーコ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 00:04:07.16 ID:JNUgkzRH.net
アンデス山脈
‏@AG_Ash_May_14s
しつこいけどもう一度言おう。
先代のカスミ厨に何を言われようとマジ天使。アニメXYに再登場してイケメンなXYサトシ、歴代最高サトシ愛ヒロインセレナとの絡みを見たい。 #ポケモン pic.twitter.com/ei9rodIAry

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 20:52:49.64 ID:W7EYjomY.net
http://megalodon.jp/2014-0814-2049-25/https://twitter.com:443/AG_Ash_May_14s/status/498077629191159808

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 00:12:56.02 ID:ffX1cZvq.net
藤林杏信者
こいつらの渚叩きが未だに続いてるのが糞うざい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 22:51:50.79 ID:JJyYs519.net
暁美ほむら
異常過ぎる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 11:23:06.81 ID:Jac2GbBx.net
プリキュアの闇落ち系キャラ全部
あと男が変身したプリキュア

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 13:11:39.14 ID:j8JPTeHS.net
ぬーべーの律子

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 22:44:39.59 ID:f/NHNKXu.net
男なのに“ヒロイン”と呼ばれるキャラ全員

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 14:19:51.73 ID:HtpXZ4jO.net
LOVESTAGEのキャラ全員
東京喰種の月山
月刊少女野崎くんの御子柴
さばげぶっのからあげ☆レモン
M3のマッドサイエンティスト

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 01:26:20.51 ID:4urrzQW8.net
ランカ
井上織姫

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 03:40:35.31 ID:rGa1sfFQ.net
シェリル
朽木ルキア

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:07:46.19 ID:NGETJP9/.net
ランカ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 23:51:19.51 ID:eWM3NOi7.net
シェリル

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 23:59:32.38 ID:sZ4QtXmr.net
ケンカス厨、コ哀厨
どれも本編をまともに見れば二人の間に恋愛感情なんてねーんだよ
どうやって解釈したら二人が恋人()になるんだ?
息が合っただけで夫婦と騒ぎ出すのが目障りだし場所を弁えず妄想垂れ流すのが気持ち悪い
ケンジはともかくコナン(新一)には相手がいるのが目に見えてるのに
何よりヒロインアンチを兼ねてるのが厄介
前者は劇中での描写を曲解してビッチと叩きだし、後者は二次創作なんかでビッチ扱いにする

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 22:48:25.96 ID:KerXsR38.net
下品な台詞を言いまくる基地外系キャラ全般
今期でいえばウィクロスのあきらっきーとか弱虫ペダルの御堂筋とか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 07:48:39.15 ID:GbjBze8o.net
ノエル

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 05:03:09.94 ID:P0YuuUsZ.net
プリパラの女装男(名前忘れた)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 10:39:58.19 ID:KQcYYDBd.net
朽木ルキア
サトシ
セレナ
サトセレ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 00:13:00.28 ID:pKb7m5r8.net
サトセレ信者同意
以前から調子に乗りまくってたが、デート回で更に調子乗りすぎ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 00:30:37.97 ID:s4VYl2Rh.net
ポケモンのセレナ信者はマジでキチガイ
言ってることがむちゃくちゃ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 14:54:49.46 ID:oNoZXG2d.net
潮留美海
比良平ちさき
木原紡
向井戸まなか
全部害悪

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 18:50:07.12 ID:Ru8JOyyH.net
450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 13:05:33.02 ID:2ci/Hz7s
ベストカップル

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 14:53:25.09 ID:GSgHJPFA
>>450
そして将来はみんなの理想の夫婦bPになるサトセレ

ぽっと出のカプが将来のみんなの理想の夫婦No.1とか笑えるw
国民的アニメとはいえ、どうせ約3年しか見せ場がないんだし、将来でもサザエさんやタッチやコナンには勝てないだろう
というか理想の夫婦(カップル)と名高いサザエさんやタッチやコナンに勝てると思うのが馬鹿馬鹿しい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 00:56:36.95 ID:Az/BCAB5.net
サトセレ信者きもい
セレナスレに引きこもってろよ
否定されるとすぐ発狂するくせに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 22:45:22.75 ID:XdyqXUhz.net
過剰なキャラ持ち上げを正当化するヒカリ信者

665 :名無しさん必死だな:2010/10/25(月) 16:40:29 ID:i05ETtyV0
相変わらずヒカリに関係するものは徹底的にマンセーするんだな

669 :名無しさん必死だな:2010/10/25(月) 18:20:47 ID:iGU9phQd0
>>665
なんのこと?
別に性格が悪い訳でもないし普通だと思うけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 21:05:30.30 ID:if4bm1Sf.net
ポケモン セレナ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 23:42:19.73 ID:W7hl7mUz.net
サブキャラ厨(特に主人公のライバル、メインの次に重要とされるサブヒロイン)
主人公やメインヒロインを貶さないとサブキャラ持ち上げられない奴ばかり
サブが擁護できない行為をしても美化orスルーするが、メインが自分が犠牲になるような行為をしても難癖つけて叩く
ネットだとこいつらの声がでかくてうんざり
主人公やメインの方が圧倒的に人気があってもサブの方が人気と工作をする

カプ厨
NL厨も腐女子も百合厨も好きなカプの邪魔になるという理由だけで嫌いなキャラを叩く厄介な連中
どれも自分を棚に上げて対立してるようだが傍から見れば同じレベルの人間が集まってるだけ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 09:23:08.45 ID:j0XU0TmI.net
傍から見ても同レベルではないな
やはり痛さに差が有る

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 20:48:54.11 ID:3uqL9Hir.net
ポケモンのサトシ
ヘイト小説とかアンチスレ特攻とかやる事が尋常じゃない
信者のせいでキャラ自体も嫌いになった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 23:51:28.95 ID:u8NRvRfP.net
一部の灰原厨とコ哀厨
灰原とコナンと灰原がくっつくことしか考えてなくて気持ち悪い
同じ作品を読んでるとは思えない
ファンも多いうえにマナー悪い奴ばかり

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 04:30:43.46 ID:9e6nDUva.net
暗殺教室の渚とかいう奴
ショタ厨、男の娘厨が本当うざい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 17:46:51.06 ID:lZtcRjju.net
ランカ厨
今だにねちっこくシェリル叩きアルト叩き作品叩きしててドン引き

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 21:29:51.17 ID:ux4vz1HJ.net
サトセレ信者

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 02:16:12.19 ID:WnB3eR4F.net
サトセレ同意
来週のデート()でまたブヒブヒ暴れ出すんだろうな〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 04:37:12.43 ID:sHXpWxYP.net
ジュビア

作品では一番ウゼェ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 13:58:43.48 ID:fE6bVul/.net
アンみゃくとかいうキチガイカスミアンチ兼女主人公厨、同じ人間として恥ずかしいから早く死んでくれねーかな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 15:54:45.69 ID:fE6bVul/.net
アンみゃくとかいうキチガイカスミアンチ兼女主人公厨のツイッター&ツイログ
https://twitter.com/brother14
http://twilog.org/brother14s/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 11:04:43.66 ID:KkeD8963.net
俺ガイルの戸塚彩加

アニメ第2期が始まって「真のメインヒロインは戸塚」だのウザい奴がさらに増えた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 05:27:15.92 ID:Iku/PYhK.net
>>309
戸塚に限らず今期はミカグラHDD暗殺教室とウザい男の娘(笑)厨が多いな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:18:08.50 ID:ml0ohkyB.net
男オタ
女キャラに対し、性的なコメントをしても咎められるどころか持て囃されてる
女オタは(腐ってなくても)男キャラ好きって言っただけで腐のレッテルを貼られるのにね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 23:08:39.16 ID:2I1dwZ+G.net
男オタとは限らんぞ
女は女の子を好きになるべきという百合豚かも知れない
百合豚には女も居る

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 00:09:10.17 ID:2o0yKOki.net
ん?近年の腐は少年漫画より百合が好きとか男向け作品の男キャラは腐にも嫌われてるというデマを流してる人かな?
百合が好きな女オタやBLだけじゃなくGLも好きと雑食性の腐がいるのは事実だけどね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 19:44:15.36 ID:efagXMex.net
>>313
そう、百合が好きな女オタも居るのは事実
だからそいつが暴れてる可能性もあるわけだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 06:24:09.41 ID:a4khMa4t.net
ポケモンのセレナ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 20:38:00.04 ID:SySeuCNr.net
>>310
アルスラーン戦記も

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 01:36:32.56 ID:9rzlQl0o.net
乱歩奇憚のコバヤシ厨
やはり男の娘信者はウザい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:42:37.53 ID:CTjc6Vv+.net
デレマス 本田未央

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 22:53:12.06 ID:ULmbDyM6.net
男の娘信者同意
男の娘キャラが真のヒロインだと言い出してメインdisるし
女の子よりかわいい!とか必ずといっていいほど女(キャラ)叩いてる連中ばっか

カスミアイリスアンチ兼ねたケンカス信者
カスミはサトシよりケンジを信頼してるだのカスミはサトシ無視してケンジに惚れただケンカスは公式だの
サトハルサトヒカは公式カプだのアイリスアンチはシューティーとのカプを推してる口で
カスミとアイリスは本編ではありもしなかったサトシへのフラグを信者が捏造してると抜かしてるのが笑える
お前らの好きなサトハルサトヒカもカプ厨が喜びそうなフラグがあったけだけで恋愛描写だとは公式からは明言されてないんだよなあ・・・
つまり、その・・・サトカスサトアイと変わらない非公式カプってことだwというかポケアニの公式カプって劇場版ディアンシーのライマリだけだろw
サトシが好きと明言されたのはセレナだけで公式で好きだと明言されなくても恋愛感情だと分かるのってリラ・アオイ・カノン(ラティアス)だけで
カプに萌えるのはご勝手だが公式だと勘違いするなよw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 13:08:13.81 ID:NH4LFO6l.net
一方通行(アクセラレータ)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 12:56:22.66 ID:+PGc+fvB.net
ハルカヒカリセレナサトハルサトヒカサトセレケンカス信者
サトハルサトヒカケンカス公式!(キリッとかいう傍から見ても主観的な意見をファンの総意だとか一般人の意見だと思い込んでるのが痛々しい
百歩譲ってハルカヒカリがサトシに好意を抱いてるのは認めるとして、公式だのファンの総意だとか一般人の意見と押し付けるのが癇に障る
カスミはサトシよりケンジなどのイケメンに興味があっただの画像による印象操作のも目障りで鼻につく
こいつら頭のネジが外れてるどころかサビ取りでも手遅れなほどネジが錆びていていてもうどうしようもない状態
ハルカヒカリセレナは喜んでサトシとの子供産みそうだとか肉便器になりそうとか妄想が気持ち悪い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 01:59:03.10 ID:Adw2Ebibm
ニセコイの小野寺

他キャラ叩き酷すぎ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 02:37:35.12 ID:EivR85Xd.net
セレナ・サトセレ
サトシ

サトセレ厨は自己主張強すぎできもい
サトシ信者は攻撃的で引く

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 09:17:19.08 ID:p05+byNF.net
監獄学園のキャラ
特にキヨシ、ガクト、花

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 22:55:19.81 ID:YkQcRULs.net
ハルカ・ヒカリ・セレナ信者&サトハル・サトヒカ・サトセレ・ケンカス信者
アニメスレでハルカヒカリセレナは喜んでサトシとの子供産みそう・肉便器になりそうと気持ち悪い妄想を垂れ流したり
男女カプスレでサトカスシュウハルケンヒカの話題が出るとファビョって否定しては追い出したり
両スレでカスミはサトシそっちのけでケンジについていった、ケンジは出番の割には彼女がいておいしいキャラと捏造を流すくせして
ふたばのスレを貼り付けてカスミ・サトカス厨が他ヒロインファンの場所荒らしてると被害者面
だいたいそのふたばスレってのも(スレタイから察するに)カスミ・アイリス・サトカスアンチがカスミファンやアイリスファンを追い出したようなものだろ
好き放題萌えて暴れては何が被害者?ふざけんなよ
ケンカスもシュウハル・ケンヒカと同じ捏造カプなのにケンカスをでっちあげで持ち上げてシュウハル・ケンヒカをファビョってまで否定すること自体が理解不能
こいつらミンチにされてそのまま腐らせればいいのに

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 00:17:35.37 ID:T6hjYPbm.net
こうやって気持ち悪い妄想垂れ流しておいて(注意されるも公式だからと開き直る)
カスミ・サトカス厨が他ヒロインファンの場所荒らしてると被害者面するんだからなあ
晒しあげ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/08/15(土) 20:56:43.40 ID:B5P5tkxy0
ハルヒカはサトシにベタ惚れでサトシの子供を産みたいと肉便器になるのも喜んでいた

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/08/15(土) 21:00:17.67 ID:FLg/c3i80
>>678
そんな発言はないがハルヒカセレナの三人だったら言いそうだな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/08/15(土) 21:01:35.25 ID:i7rAumrP0
流石にきもい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/08/15(土) 21:02:04.73 ID:L/m6XItb0
でも公式

6 :最低人類0号:2015/10/19(月) 06:03:28.84 ID:y6idN1cM0
ここで被害者を気取ってカスミアンチを叩いてるカスミ厨の本性
他にも様々な場所でカスミ及びカスミ派を上げる工作をしたりサトカスに都合の良いカップリングを推したりして自演してる模様

http://futalog.com/355698430.htm
http://futalog.com/356101748.htm
http://futalog.com/357021730_2.htm

i.imgur.com/Frrg5sm.jpg
i.imgur.com/5HmM4Zi.jpg
i.imgur.com/VZvnfeO.jpg

http://futalog.com/361354398.htm
http://futalog.com/361947005.htm

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 00:39:54.22 ID:BUFCOP11.net
銀魂の沖神厨
お互い恋愛感情などない非公式カプであってそれ以上でもそれ以下でもない
なのに公式カプと思い込んでいる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:55:07.45 ID:uXcekdO8.net
うたわれるもの偽りの仮面の麻呂

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:28:07.17 ID:OCxnqbZ8.net
千反田えるとかいう在日朝鮮人の池沼ニート

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 02:58:43.83 ID:ImgeDyz1.net
学戦都市アスタリスクの筋肉斧男

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 13:57:40.46 ID:SJ/udr0G.net
アニメじゃないがあんスタの転校生信者マジうざい調子に乗るなよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 22:56:11.19 ID:0/zKhzos.net
Twitterで作者に文句言うえなり信者

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 02:18:42.97 ID:SGdsiUQu.net
>>330
レスターだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 11:00:24.32 ID:uxgC0Prl.net
ランカ信者
ランカ自体は好きだし一番くじも引くしグッズも買うけど
いまだにシェリルだけでなくアルトすら叩く過激派信者はいい加減にしてくれ
スパロボでifルート作られたからって勝ち宣言とかも恥ずかしかった…
新作のキャラに中島って子がいるけどランカの中の人だ!!とかも勘弁

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 23:53:33.66 ID:c5JTRyXT.net
エルガデス信者
特撮板でワートリだのガンダムだの語って馬鹿じゃないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 17:44:49.63 ID:fe8aT9rx.net
雪代巴信者
2のスレをことごとく壊滅に追いやる15年選手を筆頭に、虚言捏造何でもアリな連中
巴タソを誉める以外の話題は全て荒らし!
ヒロインは叩かれて当然!
だって真にヒロインに相応しいのは巴タソだからv
こんな奴らばっかりでっせ
内ゲバ勃発時や外部から問題行動を非難された場合、ヒロイン信者の仕業と主張し責任を擦り付けます
バレバレなのに…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 19:49:52.43 ID:QUMf2+RU.net
巴信者による薫叩きは狂気染みて
うざいを通り越して怖かった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 11:38:48.37 ID:NLCP0c7Z.net
何の作品のキャラかわからんけどハルトとかいう奴
関係ない作品の配信でいちいちハルトオオオオオオだの
兄さあああああんだの毎回言っててマジしつこいうざい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 13:20:22.40 ID:xHGBZrqr.net
プリキュアの紅城オワ信者
アンチスレ常時監視+キャラ叩きされそうになるとスレ荒らし

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 22:56:38.21 ID:yRpXiUIy.net
デレマスのアスタリスク(前川みく&多田李衣菜)信者

熱い王道展開だとかデレアニの良心だとか不自然に持ち上げすぎ
ケンカップルが良心なわけねーだろ!と思ったが
アイマス信者自体が内輪揉め繰り返したり他作品に攻撃したりと
好戦的な連中が多いから当然か
最終回でこの2人がより相性の合う相手とそれぞれ組んだオチは
それまで過大評価していた信者ざまあwと思った

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 18:12:42.77 ID:ws+gu1OS.net
禁書の一方通行

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 04:38:01.82 ID:9/Oym7TZ.net
僕だけがいない街のヒロミ信者
こいつに限らず男の娘キャラ信者はうざい奴しかいない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 09:43:43.04 ID:7HFkuC5N.net
エロ厨が沸く度合い
ショタ、男の娘>>>キッズ系女キャラ>>少年誌原作系や女児向けの女キャラ>>>>少女漫画系&萌えアニメのヒロイン>>>幼児向け

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 10:16:40.74 ID:PuhOAMAQ.net
DQ8のゼシカ厨
元々アンチが少ない人気キャラだったので叩かれ耐性無さすぎ
ゼシカはリメイクが原因で批判される機会が増えたんだが、ゼシカ批判しようものならすっ飛んできて絡みだす
しまいには議論スレ不要と言い出して文句を言う機会を奪おうとする
心底うざい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 01:43:11.22 ID:RlPxNr6D.net
>>344
アニキャラ総合板

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 05:05:07.98 ID:HGcM1cRv.net
最弱無敗〜の女装した主人公厨

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 23:37:53.47 ID:LyAwrnjb.net
ミューズ全員

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 20:07:38.66 ID:mmeYSIIj.net
セレナ
サトシ
セレナ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 18:09:17.95 ID:YiMC5vTJ.net
>>336-337
連中っていうか●流出時に同一人物が自演して暴れていると判明したよ
雪代巴のファンスレまで潰した奴だからな…本当に巴が好きなのかも怪しいガチな基地さん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 18:31:26.99 ID:CVO5PJux.net
ケンカス厨
サトカス厨ですら公式から否定されてるのを認めてるのに
こいつらときたらケンカスは公式カプだと思い込んでやがる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 04:13:44.61 ID:435z1E1J.net
迷家のらぶぽん厨

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 04:49:44.09 ID:iqbXwAS0.net
>>330
2期になってますますウザさが増した

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 09:49:36.82 ID:bcUL0l0a.net
ルキア豚

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 02:55:34.61 ID:5Y+2L1S+d.net
ニアてっぺりん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 00:39:30.16 ID:M1Spdg6P0.net
糞通行

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 16:14:23.64 ID:lKX4ivWd0.net
ドラマだがGothamのペンギン信者
腐女子共がペンギン様最強だとか、にわかみたいなこと言ってんじゃねーよ!何がペンギン様を彼氏にしたいだよ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 01:03:04.61 ID:W6uBWPy60.net
「○○きゅん」と呼ばれるキャラ全員

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 05:07:56.36 ID:bheerrQU0.net
プリパラの緑風ふわりとひびふわ厨
監獄学園の緑川花
ポケモンのサトシハーレム妄想厨
マギのモルジアナ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 10:38:31.86 ID:Ve7athoxp.net
ひびふわ厨、サトシハーレム厨に同意

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:15:17.51 ID:5oC12G720.net
サトシは許す!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:40:59.16 ID:EI1vbm0ed.net
エヴァのアスカ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:59:26.27 ID:ETOpwTiO0.net
リリカルなのはストライカーズ時代の高町なのは

今はそうでもないがここの板でも狂信者がいて、作中の問題点を突っ込もうものなら
即座にAA荒らしがくる(そして投稿者を誹謗中傷した)ほどひどかった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 16:50:03.35 ID:QngG6gC2k
セレナ信者
アフィやポケモンBBSでセレナを叩いてるのは女にしたがるくせに
カスミアイリス叩きはキモオタの妄想丸出しというダブスタ
そしてセレナやサトセレ贔屓している面出や中川が女であることはスルー

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 21:05:03.48 ID:Da8L7G1GX
YouTubeの某ケンカス信者
当時飯塚のファンでラジオも聴いていたと称しているが
別の動画のコメントにてケンカスをゴリ押しするガチクズ
捏造を指摘されるとお得意のデモデモダッテー
サトシといるときより楽しそうにしてた!BW最終回でデートしていたというカスアン十八番の脳内設定
友情描写を恋愛描写をとらえるというめでたすぎる脳味噌お花畑

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 15:45:20.05 ID:aq8qDglnA
ノマカス厨「C(女キャラ)は推しノマカプ(非公式)の邪魔になるからいらない」

ノマカス厨「Cを叩いてたのは腐女子!Cを叩くのは腐しかいない!」

wwwwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:32:52.38 ID:fviou0nU+
ハイキューキャラ全員

総レス数 366
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★