2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【凪のあすから】木原紡×比良平ちさきを語るスレ6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 18:17:29.97 ID:aw3AM3Yr.net
凪のあすからの木原紡×比良平ちさきについて語るスレです
二人の今後に想いを馳せるもよし、5年間の日々を妄想するもよし

・他キャラや他カプ叩きは禁止
・荒らしはスルーで

過去スレ
【凪のあすから】木原紡×比良平ちさきを語るスレ5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1397092052/
【凪のあすから】木原紡×比良平ちさきを語るスレ4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1395581579/
【凪のあすから】木原紡×比良平ちさきを語るスレ3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1394721388/
【凪のあすから】木原紡×比良平ちさきを語るスレ2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1392540054/
【凪のあすから】木原紡×比良平ちさきを語るスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1390218677/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 18:18:47.82 ID:aw3AM3Yr.net
1クールまとめ
http://ideapad.jp/1dba2728/view/
2クールまとめ
http://ideapad.jp/a7a4abe7/view/

1 :絡みなし:自己紹介でまなかと光を仲裁するちさき。窓の外から海っ子に目を向ける紡・まなかが窓の外の紡を見てるのを見て「速いね」・まなかエナ関係で囲まれる。ちさきが止めたところで紡が来る。ちさきの肩越しに紡。
2:鹿生(ししお)の事に興味津々の紡と嬉しそうなちさき。・「まなか、やっぱり木原君のこと」唯一の木原君呼び。・ゴミ焼却炉前での会話。他の海っ子より先に紡が水場を作っていることを知る。・「まなかですか?」まだちさきが紡に対して丁寧。
3 :「ねぇまなか紡君のこと好きなの?」光と打ち解ける前から紡君呼び
・木原家で紡がエナについて話すのを聞く・朝、まなか「木原君だ」ちさき「おはよう」紡「おはよう」・光と紡の距離近付いて喜ぶちさき「紡君優しい人だから」・お女子様の下からちさき、まなかに話しかける紡。・「紡君はビショ濡れだね」
4 :お女子様壊した犯人を光が誤解する。隠そうとするちさきによくないと言う紡。
・要「光やまなかのことになると冷静じゃいられないんだ」「分かってる」「俺、海が好きだ。鹿生の奴も」
5 :紡とちさきお互いに遅刻・ちさきが紡に4話の謝罪・「アンタ、光が好きなの?」・ウミウシになってくれる?※アニメ誌 インタ言及有
6:絡みなし:・「女子ってああやって仲良くなるんだ」・「比良平と一緒じゃないの珍しい」・まなかとの会話でちさきに共感し、少し笑う紡。「自分の良(い)いって思ってる物、自分の良いって思う奴と一緒に見たいって」
7:署名運動。 紡に似合わないと言われてむすっとするちさき。
8:絡みなし:電車内のカット。・「紡君ってエスパー?」の後のカット。・走ってる所で並んでるカット。・水浴びを良い顔で見る紡。
9:倒れかけたちさきをキャッチする紡。・岩場での会話。「俺は今のアンタ嫌いじゃない」「あの人大嫌い」要「アイツはちさきにそんな顔させるんだね」・「2人先に帰ったから」火を見て考える紡。
10:絡みなし:学校 「俺は本当だと思う」→目を逸らすちさき→会話に入らないまなか
11:絡みなし:「食われちまうぞ」振り向くちさき。
12:時計を確認する紡、ガラス越しにちさきが見える。・服屋で紡とちさきの腕がぶつかる。
・紡母を見てのちさきのみアップ。・電車内での会話。紡母親のこと。9話のことなどの謝罪するちさき。 「何か決めたのか?」「そういう声してる」「あんまり察しのいい男の子ってもてないと思うよ」・起きたまなかを見るちさきと紡 →光が旗振るのを見るカット
13:海に落ちた紡を助けるちさき。「綺麗だ…」・紡を抱きしめるちさき。・光「せっかく想ってくれてるのに気付けなかったり、応えられなかったり」で12話電車シーン。
1クールOP:サヤマート前で話してるちさきと紡。・まなかの話に反応するちさきと紡。・光にお菓子をあげるちさきを見る紡と要。 ※コンテ説明有・ラストの飛び込む所、後列要ちさき紡。
DVD2特典CD:紡に釣りを教えてもらうちさき。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 18:22:05.63 ID:aw3AM3Yr.net
■ちさきの嫁コレwiki (会話相手の設定が紡)
http://wikiwiki.jp/yomecolle/?%C8%E6%CE%C9%CA%BF%A4%C1%A4%B5%A4%AD

■1クール紡ちさき要の三角関係記事
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201403082307060000.jpg

■2クール18話放映終了あたり アニメディア記事
>―そんな変わらない光に対して、ちさきと紡は成長を遂げましたね。
>「ちさきは紡の家に引き取られて5年間を過ごしました。
>ちさきが来たことで、それまでは殺風景だった紡の家に柔らかさが
>加わったんですよね。照明の感じが変わったり、部屋に植物が増えたり。
>そういった細かい所にも、5年間積み重ねてきた時間が表れています。」
>5年の時間経過が彼らの関係にどんな影響を及ぼすのか、目が離せません!

>ちさきが来てから紡の家に植物が増えたのは、植物好きの両親を持つちさきの影響だ

■2クール電撃記事
ttp://i.imgur.com/Yhafge6.jpg
ttp://i.imgur.com/DoVUw3R.jpg
>紡のキャラ紹介に「共に暮らすちさきへの想いは…?
>要のキャラ紹介に「まるで夫婦のようなちさきと紡の様子に、思うところあり…?」
>あと光、ちさき、紡、要の関係にも注目みたいな文章

■2クールアニメディア記事
ttp://i.imgur.com/I1gUvI5.jpg
>動き出した時間、その先には……
>「今までちさきがとってきた行動についての本音がこれからどんどん出てきます。
>ちさきと紡にはふたりだけの5年間があるので、その年月の積み重ねを見ていただきたいなと」

>「要は本音を隠すところがあるんですが、そういう意味では要らしくない、
>本当の要が見られると思います。まっすぐに要を思い続けたさゆとの関係にもご注目ください」

>マリーインタのラスト
>ここから物語の中心になっていくのはやはり美海でしょうか?
>「美海がキーパーソンであることは間違いないですね。ようやく海の子たちも全員集まったけど、
>年齢もバラバラになり、どこか5年前とは違う。
>これから5人+2人でどう問題を解決していかというところで、もうひと波乱ありますよ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 18:23:47.44 ID:aw3AM3Yr.net
前スレ980になって落ちた?っぽいので立てました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 19:32:07.69 ID:gxRCmluS.net
おつおつ!まだまだ語りたかったので嬉しい
前スレ1から読み直してたらまた紡ちさ熱が再燃してきたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 04:20:56.98 ID:rAIghgsq.net
いちおつ!
タペストリーの絵でテンション上がってたから新スレありがたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 09:14:57.71 ID:p55Uh28g.net
あんなセクシーな感じで写真(タペストリーの柄)に写る紡さん…

何であんなに色っぽい感じで撮ってるのよ!
わ、わたしもそんな風に撮ってもらってもいいの!?
と照れながらプリプリするちーちゃんに
「ダメだ」と即答する紡さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 11:41:43.02 ID:5YNNELRI.net
撮影終わったガールズとボーイズを引き合わせたい
光はまなか見て赤面するだろうし要はさゆに「かわいいね」って平気な顔してさらっと言いそうだし
紡はちーちゃん無言でガン見した後羽織るものを探しそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 15:54:24.57 ID:wdrcUor+.net
申し訳ないが紡ちさ以外のカップリングの話は他所で頼む

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 18:09:48.06 ID:7OXBT+L5.net
>>1おつです
ttp://i.imgur.com/0iHRi0E.jpg
ttp://i.imgur.com/DeARCRM.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 19:39:49.51 ID:DJdn3riE.net
>>10
二人の勉強姿かわいすぎる
GJです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 21:44:32.24 ID:p55Uh28g.net
>>10
19歳二人の夫婦感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 23:32:46.29 ID:T0Gb1cXG.net
>>10
試験前に凪あす見てたら、
ちさきの部屋に「マクロ経済学」の本があることに気づいて
現実に引き戻された苦い思い出w

二人とも試験とか真面目に勉強してたんだろうなぁ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 11:28:33.10 ID:VTrNO99K.net
海の妖精ウミウシ本が紡の机の上にあったのは微笑ましかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 01:22:14.76 ID:F8wrX8Bd.net
電撃屋にまどろみ絵のクリアファイル予約ページきてたよ
http://dengekiya.com/p/4942330033975/
http://dengekiya.com/p/4942330033982/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 06:44:32.60 ID:5LfPV0Oi.net
これ、ちょっと位置ずらしたら二人が見つあってるみたいなこともできるのか…
と思ったけどちさきの視線は正面寄りかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 10:50:01.79 ID:Bf+vncld.net
顔がお互いの方に向いてるのもいいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 08:15:51.76 ID:bm3Y6neC.net
クリアファイル届くの楽しみ
二人を並べたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 21:43:50.35 ID:nMiICMZb.net
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201410310749180000.gif
梅酒シーンの距離感好きだわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 21:33:52.72 ID:vlbektwR.net
今更ながら中の人が紡ちさな双子アニメ見て男の方がまんま紡でニヤニヤした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 03:31:38.76 ID:AUR+Dpbj.net
ロマンチカクロック?
別アニメでも二人の中の人がフラグ立ててたなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 09:19:39.06 ID:g0YhQsAB.net
クリスマスデートしてるのみたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 12:07:59.54 ID:EFIQp4GT.net
イチャイチャデート見たいわ
年齢的にはプレゼントに結婚or婚約指輪とかもありあえるかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 22:14:37.86 ID:ylFTN5ZE.net
紡がちーちゃんのウミウシだから綺麗な石(=指輪)を吐くんだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 02:16:14.41 ID:kLpf7lXa.net
リアルウミウシの石はペンダントにもできたから指輪にも使えそうだな
本まで買って勉強してた紡が探し出してプレゼントするのもありだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 09:34:40.62 ID:7w+2y8Dm.net
そうか、紡もエナあるから探しに行けるもんね
アリだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 23:27:13.71 ID:Dy+VuRRt.net
一緒に炬燵入って紡の分のみかん剥いてあげるちーちゃんが目に浮かぶ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 02:04:46.74 ID:2+gp+4kA.net
あーんして食べさせてもいいかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 11:14:05.90 ID:TedmUw3+.net
コーヒーゼリーもね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 00:02:42.31 ID:+RvCxL8d.net
あけましておめでとうございます!!
公式twitterつむちさきてるううううう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 00:02:53.57 ID:fkM3MRkK.net
新年早々なんかきてるしいいいいい
https://pbs.twimg.com/media/B6MUNmYCUAAPKDB.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 00:10:13.51 ID:+RvCxL8d.net
萌えすぎて頭痛い
ちーちゃんの右手かわいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 01:22:59.49 ID:PHc3VF7q.net
光まな美海の描き下ろしクリスマス絵の時紡ちさでも見れたらと思ってたけど
新年早々叶ってうれしすぎる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 01:25:49.27 ID:+RvCxL8d.net
ちーちゃんの左手薬指に指輪はまだか、っと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 01:40:02.63 ID:KKauMXfC.net
なんというお年玉!
かわいいよおおお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 02:29:14.10 ID:dpgH1602.net
可愛過ぎる
2人の書き下ろしって少ないから嬉しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 08:45:29.93 ID:XqTjyn3Q.net
正月早々嬉しい!二人可愛い!
ありがたや〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 12:16:51.52 ID:PHc3VF7q.net
まだうpから一日も経ってないのにふぁぼとRTの勢いすごいな

おみくじの内容よかったみたいだけど恋愛運もいい内容書いてあったのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 16:01:27.71 ID:YbZkNHPe.net
土深井

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 01:22:26.49 ID:dhEaIMbB.net
袖ちんまり程度とはいえ、外でスキンシップしてるのに驚いた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 02:02:08.36 ID:+Xjz1wvt.net
嫁コレでは一目がある所って設定で紡からキスしてたなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 02:32:46.19 ID:Z8rSyjjq.net
ちーちゃんは一度心を許すとめっちゃ甘えてきそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 04:41:35.85 ID:dhEaIMbB.net
2人きりの時とみんなの前とで距離感違いそうなんだよね。
外で袖ちんまりなら、木原家2階ではどんな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 10:14:07.42 ID:Z8rSyjjq.net
木原家に帰ったら紡さんのターンだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 12:14:52.48 ID:gO4DbzAa.net
ふたりの初手繋ぎはいつなんだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 10:55:31.03 ID:u2aVgEZG.net
19歳ちーちゃんからのスキンシップは元々結構多いんだよな
安心しきってるし精神的距離がそのまま行動にでてる感じ

やっぱ、セーブし続けてた紡からが見たい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 23:53:56.81 ID:hi9Hfju5.net
高校時代、まだちさきが意識する前だったら
風邪を引いたことに自分で気づかない紡のデコに手を当てて
「顔赤いよ、熱があるんじゃない?」とか言ってそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 19:07:03.45 ID:cq+rXKLH.net
公式ツイッターで没ったブックレットのエピソード不定期掲載するみたい
紡の対ちさき視力を見抜いたカモメ先輩みたいなの来ないかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 13:41:35.41 ID:lAu0bAFo.net
もうすぐバレンタインだね
ちさきはやっぱり手作りのチョコレートケーキとか焼いちゃうんかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 02:27:33.07 ID:tIQCVGDU.net
嫁コレのバレンタインイベント来るから新規セリフで紡ちさ萌えできそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 02:04:08.22 ID:QuRsootBw
ちさき紡推しって女性が多いのかな
俺は要とちさきの両親が可哀想でいまいちスッキリしなかった
ひかりのことも幼い頃から10年以上想ってきたのに……
ちさきの両親もちさきが帰ってくるのを待っていたのに冬眠し、おきたら子供の大切な中高時代をみれずに19になったちさきを見させられてしかも一緒に住むこともできないとか……
紡も異常に自意識過剰の印象受けたし
俺はどうも感情移入出来なかった
ひかりと結ばれてほしかったなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 04:39:41.09 ID:Par/QUPE.net
漫画版更新されてた
本編通り5年後になって木原家で同棲してた
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM05000002010000_68/

1クールで切り上げる可能性もあるかと思ったけどこのまま続けるのかな
2クールが漫画でも見れるならすごく楽しみ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 22:09:59.32 ID:FLys0gvD.net
5年後もちゃんとやってくれるんだ!
2期は紡ちさシーン多いから楽しみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 15:16:37.59 ID:razI1GOS.net
ログ有料化の前に読み直した
ほんといいキャラを好きになったもんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 05:06:06.45 ID:jacRSFUY.net
>3月3日以降、2ch.netでは仕様変更によりJane style以外のほとんど全てのPC専用ブラウザから
>閲覧・書き込みが出来なくなります
>Jane styleを利用した場合でもログインが必須となり今までのような匿名性は失われた状態でしか
>利用出来なるようです

>また、2chmateなどのスマホ専ブラはこの仕様変更に対応したものも多いですが、今後専ブラ・通常ブラウザ
>問わずスマホから2ch.net側にアクセスすると閲覧履歴・書き込み内容・端末情報・位置情報などの
>個人情報が紐づけられ、自動的に送信される仕様になるとのこと

>そして唯一今まで通り閲覧・書き込みする方法として、PCで通常のブラウザからアクセスするという方法が
>残されていますが上記の通りほとんどの専ブラが利用出来なくなった結果、人大杉状態になり
>通常のブラウザからはとても利用できる状態にはならないだろうという意見が他板でも多く見受けられます

>そこで、2ch内では現在移住先として外部サイトを検討している板が増えています

Jane styleはスパイウェア問題があるし放送終了してまったり進行になってるとはいえ
まだ漫画版と公式Twitterの凪オフも定期的にあるし外部に避難所作ってあった方がいいかな?

【凪のあすから】木原紡×比良平ちさきを語るスレ
http://ne●xt2ch.net/test/read.cgi/anichara/1425585759/
念の為にネクストに立ててみた
URL内の●は消してください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 20:12:59.86 ID:ZP2nSEBS.net
保守しておく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 21:10:33.10 ID:aUEVBF4O.net
dat廃止されて専用ブラウザで見れなくなったので>>55のネクストのスレに
移動した方がいいかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 00:40:38.82 ID:Nm/H3f0B.net
ホワイトデーには帰ってきてってなかなか言い出せないちーちゃん
一方紡は当たり前のように戻るつもりでいた
というか大学は春休みか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 01:26:02.49 ID:+kbCUMYJ.net
お花見する紡とちさきとじいちゃんが見たい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 17:19:03.96 ID:IUZ4V4FV.net
そういえば回想で木原家に立派な桜の木があったっけ
夜桜見物とか綺麗だろうなぁ

とりあえずちさきの両親にも声かけてやってください

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:25:17.84 ID:x5kpIQ04.net
木原家とちさきの両親も揃ってお花見とかほのぼのでいいな
なんか目に浮かぶ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 02:31:55.48 ID:TsegHtpO.net
最近この作品一気に観して、感動した
そして、このCPが一番萌えた
紡×ちさき最高
良い夫婦になりそうですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:04:24.46 ID:msad2BrO.net
見返して見てみようかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 18:00:18.86 ID:oqI7SO4e.net
コーヒーゼリーの回好き
おじいちゃん好き

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 11:25:43.82 ID:9dlWHcYb.net
今でも二人がイチャイチャしてるとこを妄想する
好きだなぁ、このカプ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 21:59:29.22 ID:li+OwuDn.net
クール男&世話焼き女

このカップリングいいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 08:46:59.70 ID:xdztmb9J.net
嵌ったカプは色々あるけど成就できず終わるの多かったけど
この二人は本当にうれしかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:42:23.95 ID:4BJHlXix.net
大好きなカプ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 15:13:51.91 ID:qduI52Iu.net
夏ですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 23:28:45.64 ID:AscyK5od.net
夏休みには紡も帰ってきてちーちゃんと海村デートしたらいいよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 20:01:20.17 ID:1UhC10bK.net
本スレから
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org216219.jpg

紡ちさシーンヤッター

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 22:05:14.75 ID:oM8ew5sh.net
>>71
消えていた…何が写っていたのですか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:18:02.63 ID:1UhC10bK.net
>>72
Blu-rayボックスが出るよってチラシで
紡がちさきを抱きしめたシーンが切り取られてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 23:30:04.93 ID:oM8ew5sh.net
>>73
そうなんだ!スタッフわかってるなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 01:05:31.24 ID:DKS7xMej.net
東地 和生 (ヒガシヂ カズキ)@Higashiji 14:56
で、ちさきの方も髪をまとめたバージョンがあってそちらは「誰かのもの」感が強すぎて恋愛対象に見えないという事で却下されたとか・・・私は嫌いじゃないですけど、その感じ。
#nagiasu

東地 和生 (ヒガシヂ カズキ)@Higashiji 14:52
そんな、篠原さんから幾つか面白いエピソードを頂きました。
紡の5年後を決める際、キャラクターデザインの石井さんは長髪の紡を描いたそうなんですが、女性スタッフさんからの猛反対にあって今の髪型になったのだとか・・個人的には観て見たい。 
#nagiasu

つむちさ最初から始まってたんだな
ちさきの「誰かのもの」になった姿見たかったなーw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 16:53:45.53 ID:GSAehl96.net
本編での髪型はどっちもあのままが一番だけど
まとめ髪ちさきと長髪紡も見てみたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 20:29:47.04 ID:fLEwuFDQ.net
特典につけてくれても面白いよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 21:14:18.64 ID:I3U1bX7y.net
夏だから花火大会に浴衣デートとかしてるといい
絶対あの二人浴衣似合う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 04:19:09.55 ID:IT8J4xcm.net
10/3ニコ生一挙放送決定保守

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 23:08:26.40 ID:rGVIbBvA.net
夜、木原家の食卓
紡「じいちゃん。おばあちゃんてどんな人だったの?」
勇「・・忘れたよ。」
紡「・・そう。ごちそうさま」
勇 ちさきを見ながら 「きれいな人じゃったよ・・」
〜50年前のシオシシオの風景・・・みたいに展開したらおもしろそう。

東地さんさりげに燃料投下してくれるから好き

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 23:01:37.61 ID:boRUO9Rk.net
最近はまりました
ログ読んでるけどここの人の考察すごいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 02:12:44.66 ID:8oy8aPvX.net
見直してるとしみじみ紡は二期から人間くさくなったなあと思う
要に牽制かます姿や光たちに対して妙に距離置く姿とか一期だったら考えられない
歳をとったせいもあるんだろうけど恋は人を変えるなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 23:04:37.30 ID:ghekrwBq.net
Blu-rayの新規絵来たね!
紡がちさきを見る横顔が完全に恋をする少年のそれだ
ちさきの微笑みもたまらない、紡に視線向いてるよね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 00:24:44.63 ID:04gVb7Lu.net
これはちゃんと視線が合ってると思いたい…!
可愛いなぁ二人とも

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 19:48:48.09 ID:eXyO7U/A.net
新規絵も紡ちさでうれしいわ
たまらん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 16:24:25.84 ID:H2B25T65.net
視線あっててくれー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 17:48:11.34 ID:JCqNwgB/.net
一挙も見るよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:45:05.75 ID:LB0Zj/r1.net
ちさきも紡見つめて微笑んでるように見えるが
カラーじゃないとよくわからないな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:54:35.43 ID:G75qusvY.net
自分もちさきは紡を見てると思うよ
慈愛の笑みがいいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 19:27:51.96 ID:E2uhKQ9z.net
ニコ生における紡登場時のイケメンで埋め尽くされるコメに吹くw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:13:01.30 ID:2v2AcrA4.net
14歳時代の二人の外見が一番好きだったから同居始めて後の14歳時代の二人が見たいなあ
と一挙見て思った
あの回想のちさきが泣いて立ち尽くしてたり海で手を振り合ってるところかなり切な萌えだった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:16:38.67 ID:MwDwYY9g.net
一挙見て気が付いたんだけど紡がじーさんの家に来たの9歳なんだね
その5年後にちさきに出逢って、それから同じ5年分を
ちさきとあの家で過ごしたんだね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 13:59:24.13 ID:0zrBAEkZ.net
カラー見たけどやっぱり視線合ってて見つめあってた!
よかったね紡!やっと目線が絡まった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 17:55:17.40 ID:/3bd6dN2.net
見つめ続けた5年間を思うと…本当良かったなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 19:47:36.06 ID:QFiWM2eZ.net
紡が目離した時は、ちさきが見てたんだろうけどな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 20:56:52.96 ID:+7TBJTK3.net
一番めでたしに描かれたカプのようでいて実際は両想いのリア充ライフを送れたはずの5年間を
じりじり苦しんで過ごしたんだからやっぱ悲しい二人でもあるな
光たちはこれから大事な思春期5年を引き続き充実して過ごすと思うと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 21:29:24.74 ID:eqeuYF7P.net
その分濃厚な年月をこれから過ごしていくさ
と思ったけど折角両思いになったのにまた離れ離れになるのはキツいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 11:27:52.81 ID:kduHLfOW.net
確かに一番輝かしい青春送る5年が苦しい時期でもあり
色々濃密なものを育んだ時間でもあるよな
その分くっついた後は激しそうだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 14:29:35.71 ID:0iKdGpSA.net
昨夜はお楽しみでしたねした後肌が乾かないのか気になって夜しか眠れないんです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 18:22:57.43 ID:YxxKZo+S.net
ひと眠りした後に一緒に塩水に浸かりに行ってるのかもよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 20:42:39.65 ID:sq0/r0gr.net
エナを補充しにいった傍から消耗してそう…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 00:31:00.13 ID:FHqgTaVi.net
5年分の思いと情熱をぶつける最初の夜はさぞすごいことになってるだろと思ったが
そういや紡さんはちさきの負担になることはしない鋼の精神の持ち主だったな残念

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 15:20:01.73 ID:t5njxiha.net
二人の後日談とか見たいなー
紡が意外に淡白でちーちゃんの方から甘えていきそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 16:28:03.53 ID:aZcBifCT.net
紡は表には分かりにくいが内に秘めた熱さや情熱すごいから
たんぱくとは思えんな
それに19になってからは心情も結構分かりやすい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 16:53:01.12 ID:DQfGaYuV.net
抱き締めたりキスしたいっていう男の欲望はっきり告白してたしスレ住民ですら驚く程のグイグイいく肉食っぷりだったしな
ただ釣った後放置する性格なのかどうかは知らんwww
前半のぼーっとしてる厨房紡見直したら後半の熱さや執着丸出しに結構驚く
そもそも人に興味あったのか…って感じで

ってなわけでもうすぐ一挙だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 22:59:32.94 ID:q5wP14OO.net
>>102
ちさき側からその鋼の精神のタガを外して欲しい。
痛みも悦びも全力で味わって、深く深く愛し合ってもらいたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 21:46:38.64 ID:sZ8bTiYE.net
ちさきは気持ちいいこと覚えたら素直になりそう
てかなってください

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 23:40:26.87 ID:qXgHueBk.net
エッチは好きになりそうだよね。
一番愛情を交歓できる行為だし。

紡が長年の抑圧で変な性癖育ててなければいいが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 00:19:08.24 ID:kgAzREwr.net
ちさきの様子をガン見するだろうな
電気消してと懇願するちさき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:36:04.85 ID:o62i5IVS.net
紡さん開発うまそう

ところで質問いいかな?
17話?の海村探索についてこなくていいよというのは結局20話のちさきがいなくなるかもしれないのが怖かった、が答えでいいのかな?
あと23話の何で好きな気持ちがなくなるのホッとするのかの答えは
紡を好きな気持ちがなくなれば自分が変わらないままでいられるから、でいいの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:47:05.28 ID:kgAzREwr.net
紡を好きな気持ちを自覚したのはいつだろう?
告白されて初めて?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 22:32:03.99 ID:HdCz6MAB.net
紡イケメンだな、おい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 16:16:39.37 ID:HG+UHmLK.net
この二人のシーンはどれもこれも好き
だけどどのシーンも人によって少しずつ解釈違ってそうでそれも面白い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:07:00.71 ID:ysyrW88l.net
一挙見てやっぱりいいなあと叫びたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 16:43:47.00 ID:i8G7UEqh.net
一挙見たら再熱してしまった
よく見たらちさきのこと見てる紡の表情が少しずつ変化してて
ちさきが自分に惚れてるなって気付いていく過程がなんとなく見て取れておもしろかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 00:26:12.51 ID:Ml9iiSWt.net
19話くらいから苦しんでる表情がなくなって来てる感じ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 12:57:44.92 ID:xizX/C6R.net
改めて大好きなカプだわ
リアルタイムでは1クール目の紡からのちさきへの気持ち徐々に確信していったけど
確定するまでハラハラだったのもいい思い出

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 15:07:03.72 ID:pA+EOobE.net
寧ろ一期の方がちさき→紡要素を感じたから
分かりにくい系男子の紡が二期でちさきゾッコンラブになってるのはビックリしたわ
意見の一つとして受け取って欲しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 16:52:52.23 ID:0lhi6fQX.net
正直一期は皆への相談係なぶん紡は死ぬほどわかりにくかった
ただみんなへは基本受け身なぶんちさきへの特別な対応は感じ取れてたけど
でも紡の気持ちを2期のちさきのように隠すのに重点置かれてたせいか
冬眠でもう会えないということになってもそのことについて紡からのリアクションがないのがちょっと腑に落ちないかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:26:07.70 ID:LyQw/uKG.net
でも紡がちさきをどのタイミングで気になったのかが分かると
4話で興味持ったら5話で即光が好きなのか聞いてきたり
エンカウントしたら最適解を出してお悩み解決してくれる便利屋状態な紡が
ちさきに関しては自分から話題振って地雷踏んだりと
ものすごく分かりやすい行動取ってたなと今なら思えるな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:26:53.90 ID:LyQw/uKG.net
ごめんageてしまった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 01:24:08.48 ID:S+QwKjc0.net
一挙で再熱してここの過去ログ読んでたんだけど、20話くらいでだんだん緩んでくちさきの部屋の障子ガードについて話してる人がいてびっくりした
25話で紡がついにちさきの部屋に入った時変な声出たわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 01:48:45.16 ID:yO6bLkhH.net
>>120
親しくもない子にいきなり出会い頭好きな人聞くという無遠慮さの5話の違和感が23話で解消されたっけなあ
好きだと思ったら速効行動に移したり遠まわしに告白してみて失敗するとか年相応の可愛いところあるなと
こういう伏線を細かく貼ってるからちょっと冬眠前のことは気になって まあ脚本の都合だろうけどね

障子は上手いことちさきのこころの壁を表してたよね
最後はちさきから飛び込んでほしいと思ってたけどこの二人はこういう二人だからこれでいいんだと思ったな
欲をいうならおふねひきの抱擁をもっとアップで!ってことくらいかw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 03:59:22.14 ID:CQXpem5j.net
海みたいだと思った、はなかなかいい台詞だけど
なんて愚かなんだ!で惚れる紡さんは冷静に考えるとちょっとおかしいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 06:30:08.24 ID:Si79XZac.net
ちーちゃんはおろかわいい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 15:30:03.07 ID:yO6bLkhH.net
女性の好みは普通だけど好きなポイントがだいぶおかしいわな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 21:56:05.65 ID:PlVj/Lgo.net
ちょっと待て、紡はちさきが単純に愚かだから好きになったわけじゃないぞw
普段は静かで穏やか(ここ重要)なのに、
大切な人のことになるとなりふり構わなくなる所を好きになった。
両方あるから海みたいなんだろう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 22:23:18.82 ID:R0p4qeOq.net
あんた光が好きなの?時点では紡はまだ、恋が恋とはわからずに
ただ興味を持ってちさきに聞いてみたって感じだと思ってた
本格的にちさきに惚れたのはおふねひき後なのかなと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 23:28:13.56 ID:g4RCNEwW.net
>>127
よくぞ言ってくれた
そうなんだよ普段は周りのことよく見ててさりげない気遣いとかできたり
暖かく見守ってたりしてる子が大切な人たちのことになるとなりふり構わなくなる所がいいんだよな
あんだけ恋愛には興味なさそうで鈍感な紡がちさきの光への想いに気づいたのはよくちさきを
気にかけてた証拠でもあるしフラグキター!だったな
まなかのことはまんまるい目の子とか言ってるのにちさきの名字は覚えてたり
まなかと一緒の時もすぐ比良平は?って聞いてたり
光のこと好きなの?って聞くシーンも後ろからくるちさきを立ち止まって待っててからのセリフだったし
どっちかというとちさきが紡へ気持ちが向いてくれるのかを心配してたわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 15:50:17.30 ID:ppWh7y0M.net
4話以前からからちさきに目付けてたというのは懐疑的かなと思うんだよなー
意外とまなかと同じように「あのたれ目の子」だったのかもしれない
でも普段は凪みたいな子だって知ってはいたことや
早熟な紡にとっては憧れの海の子の中でも女らしいちさきが最初から印象に残ってたりしたら素敵だとは思う
ここらへん本人に聞いてみたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 22:40:26.97 ID:g+aJHQOd.net
ちーちゃんとまなかが喧嘩して気まずくなった後に
まなかをドナドナしながら巴日の話を聞いた紡さんは
ちーちゃんの考え方に共感してたよな
あの時にはもう惚れてたのかと思うと何やらニヤニヤするな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 23:20:18.48 ID:pjQU+3M8.net
ちさきのそういう所が好きになったんだなあと
ほほえましく思ったよ
だからこそ14話の
「巴日はみんなで見ないと意味ないの」って台詞が紡には重く響く
あそこ本当に脚本が上手いなと思った

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 20:21:08.29 ID:yiTEtcwf.net
ttp://i.imgur.com/TaLhoiG.jpg
ツーショット

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 20:52:03.84 ID:Omi+DaeV.net
>>133
ありがとうございます!
両想いになった後のこんな場面見たかったなあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 22:04:10.76 ID:ybcdrFKH.net
>>133
乙です!紡やっぱりちさき見てるーイケメンだw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 03:44:21.40 ID:cOIG2YrI.net
>>133
お似合いだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:32:41.84 ID:I24nNvI7.net
絵になるなあ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 22:40:38.11 ID:GW3n0Evp.net
あれ?キャラスレ全て落ちたかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 23:15:37.62 ID:Vi4i50Es.net
まじ?って見てきたけどほんとだ
ちさきスレ昨日まで書き込みあったから圧縮?
立ててくる?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:48:07.31 ID:rk6FqEp1.net
マリー脚本ガンダムの主人公からヒロインへのアンタ呼びに既視感

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:56:44.80 ID:EOJXjJNz.net
はじめての…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org596436.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org596437.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org596438.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org596440.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org596441.png

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 00:28:13.30 ID:reRGaq22.net
>>141
こっちにも投下ありがとう!
4枚目から5枚目の展開の速さわろたよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 21:14:45.23 ID:iUD4HbS4.net
監督がブログで紡と両親について触れていてちょっと嬉しい

>ちさきは紡の両親とどう折り合うのかな…なんてことも興味が湧きますが、視聴者的にはどうでもいいネタかもしれませんねw。

いや、すごく興味のあるネタですw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:27:16.92 ID:RI1+9/og.net
別の話で申し訳ないが篠原監督の裏話

>公衆電話ボックスの隣にはバス停があって、海村まで運行していた時代がありました。
>今は#1冒頭で触れたように廃線になっていて、バス停も使われていません。
>ですから後半OPで、ちさきがここで来ないバスを待っていたことはとても象徴的な意味がありますね。

ちさきスレからだけどこういう裏話あってからの
紡の美海に言った本心のセリフがよりぐっとくる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 09:44:03.52 ID:AVnYc6pW.net
む、とうとうちさきスレ落ちたか…
あとはココ位か

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 13:14:33.24 ID:4Knm8+Az.net
ちさきスレ落ちちゃったのは寂しいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 22:55:06.59 ID:10dcE8C3.net
ttp://i.imgur.com/BgFr6Zo.png
ホワイトデーですね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 23:50:13.86 ID:Ymnb31mg.net
おぉ!こっちに来てくれた!!
ありがとうw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 23:04:58.72 ID:u7zCKynO.net
おおwお久しぶりです
紡からお返したっぷりですね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:17:12.91 ID:6itpwW9Z.net
あげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 00:19:18.64 ID:d5AJky86.net
凪あすのスタンプ、
4段目のぷいってしてるちさきと、その隣のジト目の紡の並びがツボ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 01:14:59.64 ID:816ojQlh.net
クロムクロの主人公が少しちさきに似ていてかわいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 18:45:56.73 ID:9gkcQqCN.net
紡とちさきを好きになって本当に良かったと思ってる
ちさき単体スレもこのスレもずっと居心地が良い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 22:33:59.87 ID:E+mw3UH6.net
というか、本スレが放映当時から居心地悪かっただけのような…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 02:28:37.05 ID:4mwR1XQH.net
ちさきも紡も紡ちさも好きだったから
本スレ見なくなってずっとこのスレとちさきスレに入り浸ってたw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 04:54:46.38 ID:VJxhjZjs.net
あげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 00:17:18.30 ID:/zGjdF51.net
PA繋がりでクロムクロ見てるけど
事情あって同居とか一緒に買い物とか学校で仲を疑われたりとか
勝手に紡ちさ変換して楽しませてもらってる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 09:21:36.49 ID:axIH7j7E.net
アベマの再放送やってるとつい見ちゃうわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 13:30:48.73 ID:FwSchDWZ.net
紡ちさ好きがいっぱいいて嬉しい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 03:47:28.17 ID:jHVoaDvu.net
定期的に二人の妄想する

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 23:38:20.99 ID:LHn3j4Gn.net
一挙で久しぶりに見てるけど5年前の2人もかわいい
けど当時は全くフラグ感じてなかったな…今見ると色々わかるけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 23:33:36.90 ID:FMmZeoGr.net
もっと二人のイチャイチャ見たかったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 03:27:32.91 ID:gPZa+MN/.net
後日談はよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 17:04:00.93 ID:Z06Bth0D0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org914600.png
梅雨ですねー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 23:57:34.44 ID:lu1/mewo0.net
>>164
うわあああお久しぶりです!
美男美女カップルだなー
ちさきは地上に来てから初めて傘が必要になったんだなと思うと

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 01:57:30.30 ID:47KKg7yf0.net
紡がものすごくイケメンになってる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 06:57:21.11 ID:GgymjfP90.net
おお!新作が!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 20:23:44.45 ID:cL6N+wjt0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org916152.png
さりげなく

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 21:52:44.51 ID:ywFSP8zeM.net
目撃する一般人になりたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 18:57:40.13 ID:vfqSvDOS0.net
サスサクにハマったから抜ける

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 23:50:27.91 ID:XPIRrOb20.net
「甘々と稲妻」でCVかやのんキャラが
娘を「つむぎ」って呼ぶのを聞いてニヤニヤしてしまう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 07:49:03.81 ID:nmGR0+ev0.net
海の季節

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 12:09:22.08 ID:FFxXpYJk0.net
嫁コレ終わるけど、wiki埋まってるから悲しみも少ないありがたい
キャラによっては空欄だらけだからな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 00:33:46.01 ID:jG7u8eZy0.net
かやのんボイスのあれやこれやが聞けなくなるのつらいなあ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 04:49:18.91 ID:zrqx2Z5S0.net
すべての元凶がこの二人だったとは・・・
人間関係をぐしゃぐしゃにする女と
みんなの感情を唯一知っているのに右往左往するみんなを傍観してる男
そして自分たちだけハッピーエンドとか
見終わってもやもやする

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 08:16:37.32 ID:V7122RrK0.net
わざわざスレ探してご苦労様

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 00:55:28.86 ID:Ra+S2C780.net
夏だから見返そうとするんだけど
うかつに見てしまうと萌えが再燃してうれしくもあり、これ以上の燃料がないことがつらくもありw
何度見てもつむちさ最高って思う
スタッフの皆さん本当にありがとう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 11:42:19.90 ID:J3Rhq/US0.net
pixiv大百科の真メインヒロイン枠日向ヒナタを載せるか載せないかで喧嘩してる
ヒナタ信者はヒナタを真メインヒロインにしたくて必死w
あげくこんなアンケまで作りやがったw
https://t.co/oNRFai3PKP

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:54:36.27 ID:Bfne+mAt0.net
嫁コレ終わったか
どうみても相手紡で楽しませてもらった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 23:40:24.61 ID:qjVRzSsC0.net
職人が君の名は。にハマってて分かると深く頷いた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 11:02:32.17 ID:xzhO9HuS0.net
つむつさ好きにおすすめなら観に行きたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:50:34.22 ID:MaNa5LmT0.net
ぐう抜ける
https://nhentai.net/g/117011/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 23:45:27.03 ID:Kc3pN/Na0.net
しめた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 09:51:34.44 ID:niZhCViDd.net
うんち

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:59:34.30 ID:bVY5gBHCM.net
久しぶりにabemaの一挙で見てる途中だけどやっぱり紡ちさいいね
でも告白シーンはゴリゴリ攻めててなんか笑う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:51:28.43 ID:Ay4HfRG3a.net
三周年記念絵めっちゃかわいくて夫婦
アップで欲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 21:01:44.20 ID:IQoFhB/50.net
3周年絵本当かわいい
ちさき緩いワンピース着てるけど妊婦な訳じゃないよな?
紡も緩い表情してていいね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 21:02:38.01 ID:Ay4HfRG3a.net
紡のあんな安心しきった表情珍しい
ドヤ顔のようにも見えるw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 21:13:55.46 ID:atPcDNAK0.net
こうやって本編終わったあとのその後の様子見せてくれるの嬉しいな
二人もいい感じのようでほのぼのする

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 01:49:06.78 ID:O676czqu0.net
新しい絵嬉しいわー
ちさき可愛いよちさき

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 22:20:25.75 ID:kvURgvC60.net
まさかスレが未だにあるとは思わんかったw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 22:33:10.58 ID:uOCYQDKk0.net
今でも時々覗くよw
本スレ以外、関連スレで言うともうこのスレが最後かな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 02:12:39.26 ID:ohLhrrCA0.net
最後の砦

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 13:54:31.10 ID:SBBYmlcm0.net
月曜火曜とニコ生で一挙あったよね
平日で最後まで見られなかったけど懐かしかった
そしてやっぱ紡ちさ萌える

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 17:47:01.76 ID:DZM8hhimM.net
リアルタイムで見てた時はハラハラしながら見てたけど、今見返したら2クール目から普通に夫婦だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:41:53.43 ID:5+DqHm6O0.net
ヴォエ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 23:48:50.43 ID:rjnu8RGs0.net
穢れ移し!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 10:51:39.17 ID:U8DWk6Ms0.net


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:37:04.58 ID:x6y4vEn30.net
ほあ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:00:14.39 ID:cckwxuQV0.net
忍野八海

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:00:31.49 ID:cckwxuQV0.net
忍野八海

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 14:00:53.29 ID:cckwxuQV0.net
忍野八海

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 03:04:52.94 ID:TADhoWsu0.net
新世界の人柱

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 05:17:55.28 ID:ZFW/xrOua.net
ハンドシェイカー見てたらちさき思い出した

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 15:22:46.60 ID:DiBA1RSjd.net
最近見終えたんだけどこの2人可愛すぎる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 22:05:35.44 ID:K3fZ+Yxc0.net
例のセーター着たちさきかわいすぎる
視線の先にいる紡が憎い

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★