2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コードギアス】黒の騎士団アンチスレ35【世界の敵】

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 20:08:04.20 ID:wgVzcpsr.net
>>293に追加
・扇「日本を···返せ」貴様にんな権限ねぇし、他の植民エリアは無視かよ。
  それに、シュナイゼル&コーネリアもんな事できる立場じゃねぇんだよこの能無し事務総長!!
・扇「信じた仲間を裏切るんだ···せめて日本位取り返さなくては、俺は自分が許せない!」
  →CEO引き渡しの他に、裏取引&合衆国への背信行為までしないと自分が許せないんですね。
  許せなくて結構です。ってか、お前が自分を許しても、加盟国の人間は許さねぇし、
  バレたら極刑確定だよこの変態事務総長!!
・千葉「よくも我々をペテンにかけてくれたな!」→かけてねぇし。
   それに、現在進行形で更に厄介な人間(シュナイゼル)のペテンにかけられてんだよお前らは!!
   ってか、CEOに対する愚痴を上司に散々溢していた癖によくんな事言えんなこの三十路ババァ!!
・扇「君のギアスの事はわかっているんだ!」→わかってるなら何の対策もせずに全員で姿を見せるな!!
・杉山「井上も吉田もお前の為に死んだんだ!」→目的の為に戦った人間の死までCEOのせいにすんじゃねぇ!
    それに、戦場にいる以上戦死者が出るのは当然だろ!!
   しかも、吉田はスザクと戦って死んだんだし、井上は貴様が見殺しにしたようなもんだろうが!!
    更に、その発言自体戦死した連中に失礼だし、戦争嘗めてる証拠だよ!!
・杉山「ゼロと一緒に死にたいのか」→カレンがどかなかったらゼロと一緒に射殺するつもりかよ!?
    ってか、側にいる人間が銃口に晒されてたら普通庇うけど!?
・南「まさかギアスにかかってるんじゃないよな!?」→かかってなぇし。
  ってか、その原因を作ってるのはお前らだろ!!
  更に、カレンにしてみれば、何の用だと思ってゼロを連れて四番倉庫に行ったら幹部達が、
  ブリタニアの宰相(シュナイゼル)やその側近(カノン)を伴ってゼロに銃口を向けてるって構図なんだが!?
  それ自体第3が見たらどう思うかもわからねぇのかこんl眼鏡野郎!!
・藤堂「構え、撃て!」→ゼロを引き渡すんじゃなかったのか!?
   ってか、恩人を蜂の巣にする号令出して何とも思わねぇのかこの糞痴呆軍人!!

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★