2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクロスΔ】ウィンダミア王国キャラ総合【空中騎士団】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 13:02:24.52 ID:0QY04eaJd.net
キース・エアロ・ウィンダミア
ボーグ・コンファールト
ヘルマン・クロース
カシム・エーベルハルト
テオ・ユッシラ
ザオ・ユッシラ
グーラ
ロイド・ブレーム
ハインツ・ネーリッヒ・ウィンダミア
グラミア・ネーリッヒ・ウィンダミア

など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 13:06:05.88 ID:fI3jPMWl0.net
ひろしは入るの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 13:10:49.61 ID:p5/JJD3Ua.net
誰が必要とするスレなん?キャラ個別で十分
騎士団て空気じゃん、空気騎士団じゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 13:18:19.72 ID:gklEXe8r0.net
戦死した時、仲間になった時使える便利な騎士団スレ乙
あと7月2日のイベントのレポートとかも落とせますし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 13:32:17.63 ID:/qeUHC/5d.net
まあキースボーグロイドだけ個別で立てた方がいいんじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 13:52:26.61 ID:R7eO2Kn60.net
その3人をいっしょくたに話せばええやろ
個別で話すことがあんまりね
僕はマスターへルマンが好きです
強さは
キース>>>マスター>ボーグ>双子一人でだいたいいいのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 14:19:07.26 ID:yH7AgfqGd.net
カシムさん忘れないで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 15:19:45.37 ID:7f1UxaHUK.net
ヘルマンは白斑が毎回広がってるしもう戦わなくてもいいんじゃないのって思ってしまう、おおらかさが魅力的だよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 18:38:03.44 ID:1KUJbaKAd.net
グレメカによると老化に関してウィンダミア人は20代半ばまでは地球人と変わらなくてその後衰えていくらしい
30過ぎると急速に老けるんだって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 21:34:05.83 ID:EX4Zh3dK0.net
糞スレ建てたなぁ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 02:20:48.55 ID:ezW+olJN0.net
ルンはフォールド波を感じることができて
彼らの言う風はフォールド波のことも含むらしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 20:26:51.15 ID:Sgm3X0JpK.net
双子の見分けがつかない
片方は好戦的な性格らしいけどそんな描写今まであったっけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 23:56:17.32 ID:3i0lD0t8M.net
>>12
ルンの長い方の位置が
テオ 頭部右側
ザオ 頭部左側

フェースペイントが
テオ 左頬
ザオ 右頬

普段の軍装の襟元を
テオ 襟元閉めてる
ザオ 襟元開けてる

髪の色が
テオ ブルーグレー
ザオ パープル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 00:03:25.66 ID:f0MmZNZtd.net
片方言葉遣い丁寧語だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 08:14:19.65 ID:UCkmyr+FK.net
双子の性格違いが反映された見事な連携プレーを期待します

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 08:05:28.89 ID:v/zfQC++K.net
折角の戦闘回なのに、台詞すらないキャラクターがちらほら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 23:25:15.06 ID:08ICMJLL0.net
カシムさんなんかいい人そう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 23:27:00.63 ID:fiYIaHeta.net
ハインツは父上の死は感知してたけどキースには無反応だったからまだキース死んでないのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 23:31:43.42 ID:9ju4b80B0.net
脱出しようとしてたし死なないだろ
まだフィギュア売れるほど活躍してないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 00:55:25.85 ID:4TIFcdth0.net
非好戦的←                             →好戦的
カシム ロイド マスターヘルマン ハインツ テオ ザオ 王様 キース ボーグ 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 02:02:53.17 ID:4TIFcdth0.net
そう言えばグラミア王は崩御なされたけどハインツ様が即位されるのかね
ロイド閣下が摂政・後見人として

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 04:01:36.48 ID:vcHIbaVga.net
キースは結局ハインツのこと大事に思ってるでいいんか?呼び捨てて心配してたな
なんで今まであんな冷たかったというか距離とってたんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 07:46:18.53 ID:yQzk6IwcK.net
反応弾爆発にドラケンも巻き込まれたように見えたんだが、大丈夫かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 08:26:39.68 ID:Izd/1K9Xd.net
キース大丈夫なのかな
もし死んでたら泣く
重傷で体半分が機械になってたらもっと嫌だけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 14:45:57.50 ID:p4I44DmHd.net
メタ的に死亡はありえない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 15:05:11.51 ID:Dk+BSahjd.net
あれで死亡はありえないね
何も解決してないし
白騎士がメッサー機乗ったら熱いんだけどさすがにそれはないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 15:07:49.13 ID:rBfYccmm0.net
流石に死んでないだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 22:27:12.49 ID:wSYyze03M.net
ウィンダミアの王宮って女官とか居ないのかね
ハインツ付の妙な容姿のお小姓二人組は男女ペアなのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 22:30:44.13 ID:Dk+BSahjd.net
あれも♂じゃない?
女いなすぎて違和感だよな
ホモ売りしたいだけなのか理由があるのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 22:49:39.46 ID:xT9bsIQpM.net
アニメでは単純に手が回らなくて設定とかしてないだけだろうけど
ハインツの実母であろう王妃は存命中なのか死んだのか
キースも庶子とされてる割にはウィンダミア姓名乗るの許されてるので母親はそれなりの格の家の出身なのかと
コミックに何かあるかもしれんけど掲載誌が書店に置いてないド田舎住みなんで確認できん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:04:48.49 ID:o6kw+DvH0.net
漫画にはキレイな王妃さま出てなかったっけ
スレにアップされてたの見た覚えがあるよ

枯れ模様出てたけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 23:54:32.77 ID:pHIwSOD/M.net
Wikipediaにコミック設定の引用でキースは王の側室の子で王位継承権もあったが正室がハインツ産んだんで王位継承権放棄したって書いてあったわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:16:23.81 ID:O3ff2ILaaNIKU.net
ゼロサム買った
キースはもともと第一王子として暮らす間は両親とも関係が冷たかった様子で家族というのがよくわからなかった
王位継承権放棄して士官学校に入った後ロイドに出会い赤ん坊のハインツと会うことで兄としての感情が芽生え家族というものを知ったという流れ

当初予想されてた正室の子であるハインツだから憎いとかというわけではないっぽい
塩対応なのはメッサーのハヤテ達への態度と同じ理由なのかも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:18:02.87 ID:BVXyhXmPdNIKU.net
なんだよキース萌えキャラか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:21:59.02 ID:O3ff2ILaaNIKU.net
正妃様は漫画でもその後は書かれてないが多分死んでる。だからこそキースにハインツを守ってほしいといってた

キースは第一王子だった頃に自分が感じた心細さをハインツに感じさせたくないから守ってみせるぞっていう気概

キースの性格が今と全然違うこと考えると例の戦争で受けた仕打ちが決定的に彼らをかえてしまった様子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:34:24.50 ID:O3ff2ILaaNIKU.net
漫画の話するとどうしてもキースの話ばかりになってしまう

ヘルマンはアニメだとボーグの教官だったことがわかるが漫画ではロイドとキースの教官でもあった

ロイドは士官学校時代から守りたいものがあった様子
現在のロイドのルンからは何も感じられないことにキースが焦る描写がある。昔はなんでもわかりあえていたっぽい

ゼロサム7月号誰か買ってないか
Kindleだとまだ買えない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 20:37:49.94 ID:BVXyhXmPdNIKU.net
チビボーグが出てくるらしいな
白騎士にめちゃくちゃ憧れてて次期白騎士候補だとキースに認められ誇らしげな描写があったとどこかで見たぞ
7月号の話じゃなかったらすまんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 04:49:03.50 ID:usk5AIv50.net
>>37
ボーグが次期白騎士候補とかちょっとムリある
今のあの実力じゃ絶対なれないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 05:09:14.24 ID:YbltfD/ld.net
>>36
>>37
6月28日に発売されたのは8月号だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 09:16:53.69 ID:qQAC6ZA8d.net
寒いウィンダミア生まれの騎士団は温暖なラグナにどう反応するんだろう
ボーグは海猫に張り倒されるイメージがある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 09:37:07.73 ID:WCmwSrMv0.net
>>38
そうだな
次期白騎士っていうのは早とちりだったみたいだw
褒められて喜んでたのは確かっぽいが

雑誌どうせ捨てるからコミックスまで待ちたいんだよなあ
月刊誌高え

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 13:35:40.68 ID:TuyOkkQY0.net
イケメン、ナイスミドルばかりなので、
エロ同人に出ても不快感・気持ち悪さがなく、
逆に相手役としては物足らないダメな奴ら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 21:35:08.30 ID:i7kATGC70.net
ゼロサム6月7月8月号を買ってキース漫画だけ切り取って製本してるよん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 19:48:54.00 ID:L2RPuqHGK.net
イベント2部ボーグめちゃ頑張った!
猫耳セクシーボイスやってくれたけど公開処刑状態だった凄く頑張ったよ、男一人だけ良く耐えました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 01:02:33.10 ID:tCivzvhqd.net
騎士団キャラのスレ無いなあと思ったら総合の方だったのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 14:46:02.02 ID:JeZRR//dM.net
ウィンダミアの一般女性は夫に従い、子を産み育てみたいな感じで社会進出してないんだろうけどウィンダミア王宮の女っ気の無さは異常。
女性騎士団員もいなさそうだし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 15:43:58.60 ID:ueggqqNU0.net
>>46
でもカシムは既婚者だし
女は表に出てこないだけで皆結婚してる可能性もあると思う
特にキースは普通に婚約者とかいそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 17:09:06.00 ID:IdOCSccjM.net
論点がずれてるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 02:50:14.54 ID:+DiCk1L10.net
キース一時離脱すんのかよ・・・
せっかくキースの戦闘シーン目当てで見てたのにガッカリ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 11:06:22.71 ID:wFzqWqyHM.net
しばらく空中騎士団は休憩か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 12:45:54.83 ID:fHECUrGYK.net
ポークの台詞からしてキースの怪我は深刻みたいね
今シーズン復帰できるのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 14:55:23.78 ID:ViS76hb5d.net
せっかくキースのフィギュア売り出すのに眠ったままじゃさすがにダメだろう
次回くらいに起きてくれないと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 15:34:15.21 ID:iVJ9UoBgd.net
ここからウィンダミアは劣勢になって白騎士降臨パターンじゃないの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 15:49:13.58 ID:67II2TBhd.net
そうやって颯爽と駆けつけてまたハヤテとフレイアに落とされてしまうんか…南無

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 16:28:42.45 ID:yfPuXCa80.net
サイバーグラント化するからたぶん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 02:45:20.42 ID:kzkIQwKDa.net
負傷をものともせず戦闘に加わってオバドラハヤテとやりあって散華してしまうのですね
白騎士さま

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 03:22:19.84 ID:dP2OhJpK0.net
>>56
キースは騎士団の中で1番グッズ展開多いんだから
そんなに簡単には死なせないでしょ
フィギュアもフレイアの次に完成したんだし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 04:07:52.99 ID:bDXHuVF0d.net
ハヤテにやり返す展開もありそうだけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 19:55:41.14 ID:vP2o7ot0K.net
インメルマンダンスに翻弄されて敗北

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 21:56:57.57 ID:xgvx3zYPd.net
>>59
次は物凄い勢いでやり返してくるからハヤテには勝つと思う
それかキースだけΔの仲間になる可能性もある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:23:20.23 ID:Ye6c3KW80.net
ボーグは何度もワルキューレを追い詰めている
と書くと優秀な先鋒だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 22:27:03.70 ID:n7RQpRpad.net
>>61
ボーグはハヤテ1人にあっけなく撃ち落とされたじゃんw
しかも翼狙ったナメプで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 01:37:13.27 ID:ioGl1OGG0.net
ボーグから見たらミラージュは雑魚だからな
結構強いよ
たぶんハヤテよりは弱いけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 02:00:17.09 ID:BeJk0sNR0.net
ネックレスピカーっとしてるハヤテには劣るが
そうじゃないハヤテよりは強いんだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 06:30:07.09 ID:eoqWOxxd0.net
>>64
ボーグはハヤテを一度も倒せたことないんだから弱いよ
ミラージュと同レベルの雑魚キャラ
尊敬するキースを守って死ぬといいのにそうしたらちょっとは見直す

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 07:33:00.22 ID:bCv7fCXkK0707.net
白騎士さまばかりスポットが当てられるので、他のメンバーが弱く思えます
そろそろいつの間にか死んでるキャラが出てきそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 08:54:37.33 ID:9/XH05klp0707.net
>>65
ペンダント光ってないハヤテも一度もボーグを倒せたことないじゃん……
倒せたかどうかを指標にするとキースとペンダント光ってるハヤテ以外は全員団子だろ馬鹿馬鹿しい

>>66の言う通りメッサーと白騎士以外がとても弱そうに見える描写はなんとかして欲しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 12:43:19.92 ID:sKxnU4tI00707.net
倒せてないというか何かっつーと横から蹴り飛ばされて邪魔されてる印象

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 14:34:46.00 ID:H3fnAkWEa0707.net
>>67
苦戦してる描写もないけどな
ミラージュはボーグに被弾してるから明確に劣る
というかボーグでも一話見ればミサイル掻い潜ったりエース級の動きしてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 02:39:51.66 ID:Iq6XWPxEK.net
空中騎士団はΔ小隊と同じく全員精鋭揃いでしょ
キースとメッサーが次元が違うだけで、本当は二人がやりあってる間ちょこちょこ下での応酬を見せといた方が良かったのかも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 03:29:58.56 ID:VnZNpCA20.net
>>69
ボーグがエース級とかちょっと有り得ない
「ほーら背中がガラ空きだよ」とか言った後ボーグ自身が被弾してたし
あれ見て弱すぎるコイツって思った

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 09:22:20.97 ID:G9qOASHSa.net
>>71
それ双子のどっちかだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 09:26:59.42 ID:Oy/ndGz7d.net
>>72
ボーグで間違いないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 09:28:54.67 ID:Oy/ndGz7d.net
4話のミラージュが統合軍の翼だけ狙うことに集中しすぎてたときのこと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 00:24:21.03 ID:suEjpSQ+0.net
次回はウィンダミアのターンだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 00:36:39.25 ID:6yPCDiRg0.net
兄様、何時まで寝てるの!何時もならとっくに飛び出している癖に!何でまだこんな所にいるの!

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:58:11.97 ID:RWcC2oHKKVOTE.net
今回辺りでリハビリに勤しむ白騎士様が見れるのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 20:03:12.54 ID:lF3f2vCw0.net
キース「整備士になった夢を見ていた・・・」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 20:06:59.45 ID:R85IcRhK0.net
ちょっとワロタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:46:36.12 ID:g31Rudmc0.net
今回のリハビリは順調でしたね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 05:58:13.94 ID:pTqQQnExa.net
前から気になってたけどキースはラグナで左手側からハヤテに撃たれてるのに怪我してるの右側ってどういう事?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 08:02:35.78 ID:dtsX7MdxK.net
頭うった時にヘルメットのバイザーが割れてその破片が…
みたいな感じじゃないかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:14:40.44 ID:ydwTQGBuM.net
未だにウィンダミア空中騎士団の緊急時に突如として現れるヘルメットの原理が分からないオレだけど破片が目に刺さってってのがありそうね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:35:51.58 ID:hdWL0ZZZ0.net
ボーグが荒ぶってるのは本人の性格だと思ってたけど
次元兵器で両親と姉3人も亡くしてたらしかたないわな…
今回はヘルマンとカシムが良かった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:40:58.73 ID:HmItzlgFd.net
あの二人は思慮深い感じだったね
死んでしまうんかのう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:57:15.00 ID:fdNKygv5a.net
リンゴ農家のリンゴ娘関連で死にそう臭がすごい
ヘルマン好きだわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:11:48.90 ID:cgGc2yd/0.net
キースがハインツに冷たいのは
自分は戦闘でいつ死ぬかわからん身なので
いないものと思って一人でも強く生きろという事なのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:19:43.84 ID:n0KIba5Dd.net
>>87
漫画で「ハインツの甘えに繋がるなら必要ない」とか言ってたな
一人前の王にするためにワザと突き放してるっぽい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:30:16.09 ID:cgGc2yd/0.net
>>88
そうなんだ、今回ちょっと可哀相だったね
ハインツがいずれ真意を理解してくれるといいけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:46:26.27 ID:xrIv7PbwK.net
右目の湿布をべりっと剥がしたい
すげぇ怒られそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:25:05.53 ID:SlQ1NnDb0.net
キースのハインツへの塩対応は本当は大事なんだろうなっていうのが以前の反応弾のときの呼び捨てでほぼ確定だからなー

一見めっちゃハインツ想いのロイドと厳しいキースだが、実際は逆っていう王道展開もってくると思う

そうでないとハインツ様が不憫

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:19:25.42 ID:gaOrEXmAr.net
キースのハインツへの塩がなんかすごい泣けた
いい意味で

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:31:03.11 ID:/eH5n/+d0.net
失った右目のかわりに右のルンとドラケンの右目が光るシーン好き

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:06:28.37 ID:/71RZJVFd.net
気付かなかった!見てみよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:22:47.18 ID:j2Lb/Ops0.net
騎士団の人達の気持ちとかもっと描いてほしいわ
仲間内でだべってるのとか(死亡フラグを立てまくってたけど)人間味があるし、
新情報も入ってて良かったよ
キースは自分の心の内をほとんど見せないね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:03:55.40 ID:tXe+s06Ld.net
カシムさん一度は子供と会ってほしいが
フラグ建て方が尋常じゃないから無理そうだな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 04:59:52.86 ID:dDVmVefu0.net
つうかカシムの嫁さん、テオの婚約者、ボーグの姉貴達、マスターの家族と
女キャラ出せるのに出さないんだもんな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:00:21.12 ID:3JkL2CWIK.net
騎士団のスレあったのかよ早く言ってくれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:17:17.79 ID:yOtAhiol0.net
たんと語りなされw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:54:06.90 ID:+9kCMNXb0.net
ボーグ君は"ねえさま"と"ねえ"を地味に使い分けていたな
生き延びている姉はどう呼んでいるのやら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:05:35.40 ID:K9vJ4zOmK.net
ゼロサムでボーグ一家がちらっとでも見れたらいいなぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:33:10.52 ID:PCOaRuyB0.net
"ねえ"は年の近い姉だったんじゃないかなって感じるね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:03:13.45 ID:ou8UORYTK.net
ウィンダミア勢のグッズはまぁまぁ出てるけど立体グッズはキースだけなんかね
きゅんきゃらで出たら揃えて並べたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 22:04:03.87 ID:+UFOChdA0.net
ボーグって迂闊なところが多いから割とヘタレに見えるけれど
あの騎士団にいる時点で相当強いんだよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 01:11:51.96 ID:UXMkTv9b0.net
顔見せしてないだけで空中騎士団って数百人は居るんじゃないの?
その中のトップが白騎士様で、マスターヘルマン、ボーグ、その他がエース部隊よ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 19:50:58.35 ID:ZOWjFBtK0.net
そう、エース部隊にいるわけだし双子より格上っぽいし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 19:55:20.91 ID:E48RuO/bK.net
占領した星に派遣された人間だけでもかなりの数になりそう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 20:14:50.05 ID:58bzW1X+0.net
管理者以外の人員は洗脳下の兵にしても人手不足になるなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 00:48:32.83 ID:lM5K6XPAK.net
前王が「指揮をとる!」と宣言したとき大量に兵士がいたからあれみんな騎士団だとしたらかなりの人数だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 21:52:20.78 ID:RWcC2oHKK.net
ハインツリモコン操作で簡単にヴァール起こせるんだから、最低限の人員で対応できそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:33:34.55 ID:J97IoUPD0.net
でるた小劇場では大活躍でしたね
テオザオこれまでの本編合計よりもしゃべってるんじゃね?

1コマしかないのにロイド殿下のインパクトが凄かった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:42:23.48 ID:3srX/fLR0.net
ロイド殿下が見てる映像って男かな女かな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:15:32.05 ID:pB0CYBYep.net
テオザオはボーグのこと呼び捨てなのか様付けなのか
敬語なのかタメ語なのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 07:05:21.07 ID:EPp0PBYMd.net
特典にいつかキースも出てほしいような
どシリアスキャラのままでいてほしいような
不思議な気持ち

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 07:40:16.71 ID:Gsg9Ck11d.net
ルンシャンプーが気になる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 17:18:24.30 ID:ho5W+42nM.net
おっさんテイスト入った劇画調ボーグがジワジワキテる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:50:49.52 ID:KaIucqoyM.net
ボーグは貧乳好きなのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:58:43.19 ID:kb4bYJaOK.net
ボーグが姉たちにからかわれてる姿が何か想像できたw
ロイド氏は安定すぎて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 03:17:51.97 ID:/MFtDxOt0.net
敵の研究だぞ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 08:02:20.84 ID:UHEXNkVrK.net
ボーグが購入してしまった追加コンテンツはの料金は、給料から天引きされるのかな?

それにしても、部下達との交流がようやく描画されたね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 14:06:47.57 ID:ksOQroTC0.net
なんかウィンダミアも分裂してきたねぇ
リンゴ農家とマスターがいい味出してる
マスターがここまで長生きするとは思わなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 03:31:51.20 ID:6ZArEItMdFOX.net
次回カシム回かよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:45:53.23 ID:CjAGmfIj0.net
>>120
部下の端末でポチっているなら部下が料金請求に震えそうだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 08:17:30.79 ID:WiovdrorK.net
研究の一環なら経費と認められるじゃろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 21:17:32.00 ID:wMLANmKLd.net
来週はキース様の出番あるかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 12:41:07.44 ID:+CtifDViKNIKU.net
白騎士さまのプラモは8月か
で、発売直後の放送で爆発炎上と

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 08:33:46.77 ID:5x/2wu1Yd.net
ハヤテに撃墜された後、行方不明になると思ってた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 15:18:04.60 ID:KCJNUPQ60.net
白騎士はシリアス美形枠なのに何で顔に怪我させたのか・・・
眼帯しててもイケメンだけどちょっと邪魔な気がする
そのうち眼帯取って×傷にでもするのかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 15:41:30.28 ID:k32+iBM10.net
キース死んだらウィンダミアと共闘は無理だし死なない代わりに片目を失わせるってのが
妥協的な感じするけどそういう落としどころなんじゃないかな
あと眼帯のデザインがイマイチすぎるのもある

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 17:52:31.47 ID:OZV//hhb0.net
キース兄様が自分で三つ編みを編んでいるのかと思うとなんか微笑ましい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:01:16.57 ID:ijLLNlWQ0.net
カシム方言で話しててワロタw
いい人だから死にそうで怖い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:04:09.38 ID:4iIeXMRsM.net
レイレイ見て赤面するけど殺しに行っちゃうボーグ君ワロタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:14:43.26 ID:e4hltVB+K.net
好きな子ほどいじめちゃうやつかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:41:49.90 ID:YW4nyFq6d.net
ほんとは いじめたい じゃなくて いじめられたい んじゃないのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:45:33.94 ID:965ZY4Jy0.net
ボーグ「おい、いつも俺蹴飛ばしてたやつまだ来ないのかよ撃っちまうだろが(死ねぇぇぇぇ)!」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:42:16.00 ID:0n4HqVrVK.net
カシム氏の方言に不覚にも萌えたんだが
他の騎士団も地元が近い人はあんな感じなんだろうかね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 04:46:09.87 ID:9GpOYbJp0.net
風が逆巻いている←new

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 23:46:46.13 ID:QPnnK7n4K.net
騎士団はだか祭り

※白騎士さんは不参加

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 02:41:30.58 ID:6yPCDiRg0.net
風が…凪いだ?
ハインツきゅんまで脱いだのになーロイド氏も不参加

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 13:59:17.74 ID:dZ0HRxKCd.net
カシムさんの老化が進行してたけどマスター来週老衰してないよな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 15:25:33.59 ID:UH7ahdWBa.net
カシムさんフレイアと交流を持ったばかりに....

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 19:47:06.47 ID:lF3f2vCw0.net
そういや白騎士さんはあの状況でも割と大丈夫そうだったな
相変わらず風の実況してたし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 21:56:34.44 ID:/FERBt8a0.net
ハインツくんの心配までしてたしね、ルン探索して。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 22:30:17.14 ID:ZdGjkbyha.net
白騎士様にハインツ陛下がオーバーラップした後に白騎士様がため息ついてたのはなんでやね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/02(火) 23:16:44.25 ID:UH7ahdWBa.net
>>144
呼吸を整えただけだろ
未熟者とちがってルンをコントロールしてるからな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 11:53:38.31 ID:5fW1B4j90.net
あの時、自分や部下の騎士団ですらも、かなりの風の衝撃をうけてたから、
歌ってる&弱年で体の弱い弟のハインツ陛下が心配になったんじゃないか。
で、息をつめてルンを研ぎ澄ませて様子を探ったら、大丈夫っぽい感じだった。
で、ほっとして、ため息ついてたのもあるんだろうよ。

コミックの外伝のほうで、かなりキース側の事情が明かされてきてるのと、
話が進んできて必要要素だからこういう描写もちょくちょく出てきてんだろうけど。
ここんとこ、ジラーフブルースが、キースやロイドのおらんようになった、
ハインツ陛下のようで泣ける。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/03(水) 19:46:51.37 ID:H03Ll7bw0.net
あれはハインツを心配して動揺したけど
戦うために気持ちを切り替えた描写だと思った
ハインツのためには早く邪魔者を片付けねばと思ったんじゃないかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 00:35:27.02 ID:6Xy2l5cY0.net
メッサー君の「カナメさん…」みたいなものか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 15:25:29.24 ID:M6i8KnEQK.net
普段は方言隠して、職場では標準語話すって結構大変じゃないのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 17:20:46.00 ID:yvv8e/BT0.net
陛下の邪魔はさせんけんね!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 17:30:40.69 ID:U31ZSOn6d.net
キースみたいな孤高でクールなキャラがハインツ様みたいな美少年(しかも弟)にかしずくのが何か好き
この先美雲さんに仕える展開きても萌えるけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 01:41:08.50 ID:y19WHHRL0.net
秘密裏に傭兵として派遣されて腕磨いてたなら、あちこち繋がりができてそうな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 15:17:35.07 ID:ei/gyncm0.net
>>151
キースは美雲なんて興味すらないから安心していい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 16:45:24.62 ID:HD9i+Hsf0.net
美雲さんの方も興味無いだろうしな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 20:48:48.94 ID:OaJLIRPb0.net
>>149
地方出身者にはよくあることさ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 21:12:04.39 ID:R3EpSNOI0.net
EDで美雲とキースが連続して出てくるから絡む可能性はあると思う
美雲とハインツはこれから絶対に対面するよね
おねショタ楽しみ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 04:51:37.57 ID:xZ/yFnmN0.net
美雲とキースは絶対ない
美雲に興味示してるのはロイドだけだから
ロイド美雲はあると思うけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 12:10:38.21 ID:U7yq5UTrK0808.net
最近メガネケースを壊してしまってどうにも困ってたからロイド氏のメガネケース買ってくる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 13:32:20.09 ID:ZNvnX2HN0.net
>>158
ついでにエロ動画観賞用としてハート型の眼鏡を買うんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 14:02:37.01 ID:kmZwFtol0.net
ハート型も通信機の機能を備えているのだろうか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 04:10:16.00 ID:ozwBdbB00.net
次のデルタ劇場もめっちゃ楽しみやわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 18:26:41.31 ID:fe/F0o8i0.net
ゲームPVのみらーじゅ日記は出てるが空中騎士団側はどうするんだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 18:38:20.67 ID:klfzvYEX0.net
ゲームのPVのはミラージュだけじゃないかな
宣伝だから複数作らなそうな気がする

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 00:53:05.17 ID:GsGAvJB2M.net
ザオよ、キース様に媚薬勧めるなんて
あんたは薬使わないと女をモノに出来ないって言ってるのと同じ事だぞwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 00:56:06.57 ID:LzDMgx4hM.net
前回でキース近づいて何かチクろうとしていた医者は粛清されちゃったのか
ロイド怖いw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 12:17:00.32 ID:nRd7Adj/K.net
めちゃめちゃ優しい声のショタロイド氏と荒っぽいショタキースの対比が良かった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 20:52:14.94 ID:L+0y/wmb0.net
>>164
ザオにとってはそれが普通のことだったとかw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 03:40:16.09 ID:0njWXuGN0.net
あのくだりは、ゼロサムのほうの白騎士連載からめたお遊び、なのかな。
何か意味もってるかもだけど。
有名商家のぼんぼん二人、名門貴族の当主、多くの教え子をもつマスター、
リンゴ農家と、使いようのある人選ですこと。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 07:36:34.88 ID:RJiEa4a3K.net
テオザオに自白剤取り寄せてもらってロイドに飲ませれば解決

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 12:56:23.39 ID:eb/03z2ka.net
キース「さあ、自白しろ」
ロイド「す…好きだ…」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 14:57:38.64 ID:Sm0tP3UK0.net
おのれワルキューレとぶつぶつ言いながらボーグ様がお買い上げなさったので…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 19:02:42.94 ID:gpCs1z8d0.net
着込んでるウィンダミア人からすれば
ワルキューレの衣装などほぼ半裸に見えるのだろうな…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 08:05:46.55 ID:lQviW+8RK.net
プラモの箱絵
ハヤテはフレイアと、隊長は三雲とのコンビなのに、
白騎士さまはぼっちの箱絵でかわいそう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 19:41:15.68 ID:WnYGXXoq0.net
ハインツ様か

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 20:04:04.89 ID:mWtmO4aR0.net
白騎士様には楽しそうに空を飛んでいてほしい
できれば後ろにハインツ様を乗せて

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/18(木) 20:37:16.98 ID:zaY/YzHz0.net
和んだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 04:44:04.86 ID:DUebtBVg0.net
ハインツ様空酔しないといいんだけど…大丈夫かな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 19:35:28.66 ID:T3NQaxMY0.net
身体が弱いのはあのプロカル機械が原因ぽいから
平和になれば飛行機も大丈夫かも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 20:28:57.32 ID:cEdRl1mO0.net
問題はドラケンが単座なとこ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 20:34:46.04 ID:S+aSrXa2d.net
ガッカリだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 00:15:40.11 ID:/Mzay8dCa.net
キースのドラケンのプラモ買ってきたけど箱絵が渋すぎる配色。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 00:41:43.89 ID:pTEeLdpM0.net
ハインツ描いてほしかったな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 20:08:30.89 ID:yJbLtL5I0.net
人気投票キース9位に入って嬉しい
前半は好感度下げる描写ばっかだったのに正直スゴいと思う

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 19:54:48.96 ID:ssZXF5aW0.net
前半はウィンダミア勢の事情が全体的によくわからなかったからね
ちょっともったいなかった

メッサーと戦ってる時みたいな楽しそうなキースがまた見たい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 01:51:58.21 ID:1UD6bzYb0.net
OVAでもいいんだけど、ウインダミアの作品出んかな。
今までの背景画つこた観光案内みたいなんでもいいんだけど。
劇場版までのつなぎで。
ただ、作画は、ちょっといじってほしい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 20:20:09.22 ID:WW+G+VF3a.net
>>183
最近は弟思いだったりウィンダミアとかのことで揺れてるから人気上がってそう
ドラケン買わないとな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/22(月) 22:16:02.87 ID:6Isxs/mw0.net
ハインツきゅん体ボロボロになっちゃってカワイソス…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:45:50.19 ID:p6pQVHOF0.net
ハインツ様白化がひどくてびっくりした
王様だからって本気で命がけで頑張ってたんだ…
ウィンダミアの為ではなくロイドの為になっちゃってるみたいだけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 23:11:50.46 ID:mz1JkpexK.net
キースが驚愕の表情見せたのは初めてやね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 00:53:13.83 ID:asECXy2wd.net
キース最近出番少なくない?
そろそろ終盤なんだからもう少し出番増やして欲しい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 07:22:57.96 ID:chgY40660.net
むしろ増えてると思うが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 10:08:01.74 ID:ipclt6ik0.net
キースは出番というよりセリフが異常に少ない
ロイドが1番しゃべってるって中の人が言ってた通り
確かにセリフ量はロイドの方が圧倒的に多いね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 12:48:46.48 ID:MFXgtL/XK.net
白騎士様は飛行機乗ってる時の方が台詞が多い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:12:50.80 ID:zLvKIQeOK.net
ついにロイド氏のメガネケース買ってしまった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:43:50.03 ID:ewMrhysw0.net
次は眼鏡だね。
ロイドみたいに、ガラスの仮面ごっこができるくらい、思い出とともに沢山買うといい。
眼鏡が映るたび、ああココはかりそめの仮面かぶってるな、ってしないと。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 18:17:32.13 ID:LPxjoWmk0.net
ボーグと双子に割く尺はもうないかなあ
死んだとしてバックボーンが弱いから泣けるかわからないな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 19:36:30.70 ID:0mklffmw0.net
ボーグについては何らかの結末を見たい気がする
ラストでこっそりレイレイの画像見てたりとか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 08:09:22.96 ID:E5i3qD81K.net
ボーグ機のプラモ化決定おめでとう
変形しない500円のやつだけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 08:26:46.98 ID:DlA/EpZqd.net
ボーグは最後にレイレイ庇って死にます

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 11:37:56.55 ID:MjRhIb/cK.net
>>195
眼鏡は二個あるからこれ以上はいらんわ…すまんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 08:58:55.63 ID:GslgRWoV0.net
終盤になってキースとロイドが対立し始めちゃったけど
最終回までに終わるのかコレ
キースは今後どうするのか読めないな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 15:32:14.76 ID:6XSPRefQK.net
…続きは劇場版とかだったら嫌だな
大体性格とか改変されたりするし、容姿の微妙な変化とかあるしな。空・ウィンダミア・ハインツ・メッサーで好きになった自分としては劇場版があるなら複雑

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 21:52:24.75 ID:gKyxT6KAK.net
ロイドとハインツが死ねば大抵解決
キースvsハヤテは消化試合

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 22:14:02.25 ID:sPXCfpMu0.net
死ぬんだろうけど、下の世代と同世代がそれなりに育ってないと…。
これまでの出稼ぎ先で繋がりができてるんなら、まだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 22:26:01.58 ID:XH7O/JJ9M.net
騎士学校時代のキースとロイドの秘められた関係を描く薄い本まだですか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 22:36:32.09 ID:/ONR1bIyM.net
ゼロサムで連載してるやつは単行本そのうち出る?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 03:41:53.26 ID:XeIhS2pK0.net
出るはず。
何かミニエピソード足してくれたらうれしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 04:01:21.08 ID:+t6nVpUd0.net
ハインツ死んだら泣くわ
キースとハインツの兄弟愛もう少しちゃんと描いて欲しい
あれじゃキースの気持ちがあんまハインツに伝わってない気がする

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 04:55:55.69 ID:XeIhS2pK0.net
アニメのほうのは、なんていうか、察せよっていう感じで終始してるからねぇ。
はじめのほうはハインツの様子から、中盤からはキースの様子から、
昔の様子が少し窺えはするけど。
今の所ハイライトはハインツがキースに気持ちを添わせた台詞の「歌って僕も死のう、キース」とか。
あの回は双方の気持ちの位置が一番近かったように思うし、
その後のキースの様子も、今思えば兄ちゃん嬉しかったんかなっていう。
ただ、(ウインダミアは人口一万くらいの小国ではないので)
身分的には近衛騎士の一人にすぎないキースは、
王であるハインツに謁見するのも、単身じゃできないんじゃないかなとか邪推してんだけど。
でも何かこうほわほわした新しいエピソード入るといいなと思う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 05:26:02.59 ID:zAcrsrBxd.net
>>209
ハインツのベッドルームに1人でずかずか入っていけてたから
会うのは簡単にできてるはずだよ
ただハインツが自分に甘えないようにあえてキースが距離をとってる
それをハインツが理解してればいいんだけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 10:30:05.06 ID:EwpOsKZ2a.net
行け!空中騎士団今回つまんなかった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 11:08:09.09 ID:Gz6OqN8h0.net
>>209
貴族的身分としては王様の兄(ロイドより上)
社会的な身分としては白騎士(ロイドより若干下)
王位継承権は捨てていてもキースの身分はトップクラスじゃないのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 20:25:05.78 ID:SroREo+40.net
身分としてはトップクラスで、今現在エースではあるけれど近衛騎士以上ではない部分。
例えば、宰相であったり、大臣であったり、騎士団の長であったら、話は違ってくると思う。
こちらから単身でコミットできない身分なのではないかな、と。
大きな会社の社長に、(将来の幹部候補であっても)一社員もしくは一係長が単身でアポを取れるかどうか。

お部屋ズカズカは、あの程度の騒ぎで済んでいるのは、人払いがされていたからではないかな。
十歳の王に白化が始まっている事実は秘匿すべきなので、医者以外では、御付のペアもいなかったように。
寝込んでいるハインツの前から下がる時にきちんと一礼して退去する
(相手が弟であっても、王に仕える者としての振る舞いをとる)キースが、
ああいう行動をとっている事全てがイレギュラーなのかなあと。
王への不敬な振る舞いだけれど、その反面、心配があるからこその行動でもあり。
知られたくなかった相手でもあり、知られて安堵した部分もあり。
長々と失礼しました。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 21:44:46.77 ID:3qT143ILK.net
部屋に王様と主治医の二人きりなのは変
警備の人間が1人くらい側に控えていてもいいはず

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 22:03:09.99 ID:uD34Jnn40.net
>>213
白騎士の部隊は宰相のロイドからダイレクトに命令を受けて動いてたし
他のウィンダミア部隊と別の行動もしてる訳で
たぶん命令系統も立場も一般兵士とは違うんじゃね?
だからこそボーグもあんなに偉そうにしてるんだろ
そこだけ考えても普通の近衛騎士以上ではないってことは無いと思うがな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 04:24:27.12 ID:UGsKUDbf0.net
>>213
キースは自ら放棄したとはいえ王位継承権を持ってた人物なんだから
近衛騎士より遥かに上でしょ
今回もハインツ陛下のベッドルームに1人で入って来れてたんだし
もしハインツに何かあれば今の状況だとキースが王位を継がなきゃいけないし
地位はトップクラスだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 04:38:13.13 ID:A6zXFv2Nd.net
ハインツ、ロイド、キースこの3人はウィンダミアのトップ3だろう
立場的にはロイドの方がキースより若干上みたいだけど
キースはロイドのやり方にも文句言えてるからそこまで従う立場ではないみたいだし
今は実力的にキースが勝ってるからロイドが倒されてキースが指揮を取ることになりそう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 21:18:23.00 ID:ewW+7nbtMNIKU.net
第22話でカシム御一行がアルブヘイムに大気圏突入してきた時にアルブヘイム経由でウィンダミア侵攻する事を知ってたり、すれ違ったときにハヤテと認識したり(ハヤテも何でカシムとわかったのかも謎)ってのは全部ルンで感じたって事ですか、便利やね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:00:15.68 ID:Zd2+jQGL0NIKU.net
たいして重要じゃないアルブヘイムで反乱があったので
ロイドが理由を考えて気づいた描写があった
個人の識別は機体を見ればわかる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 14:57:32.90 ID:8QsqJq0Ya.net
ウィンダミア機は家紋入ってる設定だしジクフリは色違うからみりゃわかる
ウィンダミア侵入はロイドから聞いたんだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 20:11:06.11 ID:73eJDz740.net
あの指令場所、地味にデザイン気になる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 19:53:20.97 ID:ec4p0YaNM.net
ハインツきゅんの楽しそうな顔が見たい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 08:19:54.72 ID:RBPNKq7i0.net
ロイド殿下…その縛り方どこで…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 10:13:14.19 ID:blyJfGQp0.net
あれ手首以外服の紐では?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 21:41:58.22 ID:Ic/BmngP0.net
>>224
キャプ画見るとドレスのデザインだね
ロイドのヤバさのせいで益々縛りに見えたんだよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 22:07:26.45 ID:YnObR9bY0.net
薄着にさせたのはロイドかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 22:53:46.53 ID:uvo8LnXAa.net
変態眼鏡紳士が誘拐監禁してる幼女に
我が翼をあなたの歌声に捧げよう
とかセリフ決めてるけど
ウィンダミア的に翼を捧げるってどういう意味があるのかね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 01:51:30.41 ID:srizXP0d0.net
動画のほうで連続して見ると、キャプチャであげられてる次のシーンの絵面では結び目がしっかりあって、 縛ってるよ。
あれはデザインではなかった。
長時間拘束でも負担にならない巻き方と見たけど。

ロイドの、貫き手したあとの、倒れる美雲さんへの扱いがぞんざい。
眼鏡の考え方の出た、やっぱりそうですよね、っていう。
シリアス展開突入だし、そろそろ『仮想ドルオタ』いじりもやめたれやってか。

翼を捧げるは、人生を捧げるとか、希望を託すとか、未来を賭けるとか…。
色々力貸すんでそっちもよろしくな、っていう挨拶?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 21:45:32.25 ID:I5uGTJlM0.net
毎回メガネ棚が出てくるけど最後にあれが割れたりするのだろうか
なんとなく気になっているw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 22:05:20.83 ID:7uNxczFLK.net
棚の眼鏡が一斉に襲いかかってくる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 22:09:39.84 ID:u1aK9Cn00.net
メガネが本体だもんな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:21:43.60 ID:XXAhinBGa.net
3歳児の攻撃を避けられないムササビマンなんかクビだクビ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 05:26:45.76 ID:UM9UWuMU0.net
騎士物の定番の紋章とか設定あるんなら、きちんと公式にのっけとけ。
てっきり手抜きして設定考えてないんかと思ってた。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 20:40:10.70 ID:zk9OjN6x0.net
ゴミつきの奴にまともな奴はいないな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 18:39:36.97 ID:TXkyOXHL00909.net
紋章は画集に載るかなあ
できれば細かいの知りたいよね
てか空中騎士団て結局全然歌わないんだろうか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 19:15:17.02 ID:nZz0Qrcn00909.net
眼鏡歌わないかな
ハインツと

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 19:49:16.99 ID:VRucyWc700909.net
なぜか棚の眼鏡が一斉に歌いだしたりして・・・

238 :sage:2016/09/10(土) 01:13:14.96 ID:96nNsqir0.net
いやここはシグルバレンスに歌ってもらおう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 14:27:47.06 ID:ZAPyRD7v0.net
>>238
シグル・バレンスたんが歌う姿に興奮するのはわかるが落ち着け名前欄

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 23:40:14.82 ID:SDexvjoXa.net
今日も気持ち悪さ全開の変態眼鏡紳士

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 23:57:40.26 ID:awpLNARJ0.net
ウィンダミア王国キャラ、追加かな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 04:28:49.19 ID:NmjPszvb0.net
ミサイル避けられずに置いて行かれたテオはともかくザオどこ行った

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 11:44:16.52 ID:bHEOy/y10.net
>>242
先週ロイドからの通信で「(マキレイの追跡は)テオとザオに任せる」って言ってるからもう合流してんだよな
双子どこ行った

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 15:31:11.51 ID:D3oiG2N80.net
ハインツきゅんのルン、大きく反応して直立カワユス

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 22:07:27.57 ID:6TakbAkGd.net
>>243
まさかハヤテ達がウィンダミア名所巡りされられて裁判かけられてる間も
ずっとマキレイのこと探してたんじゃ…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:13:25.30 ID:XJyU1iZ60.net
キースが女騎士の設定だったらすごく人気が出た気がするなあ

それだとミラージュが更に霞むか‥

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:49:18.45 ID:b73JNAjba.net
ウィンダミア王宮は結局女っ気無しで終わるのか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 22:02:03.29 ID:Q8S7yJQO0.net
ハインツ様の次の王位継承者はどーするのだ?!
陛下にはまだ嫁もいなそうだし。
キース様に隠し子でもいるのかしら。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 23:17:01.44 ID:3BA2IacR0.net
キース片目になってからカッコよさ半減した

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 10:35:39.40 ID:ITg280CMd.net
キース「王家の血を引く者は見つかったか?」

双子A「はい…しかし、8代前のマクダ2世が女官に産ませた庶子の血を引く者で…しかも女子です」

キース「構わぬ、名はなんと?」

双子B「そ、それが…フレイア・ヴィオン…」

キース「ごりごり〜!?」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 12:14:14.91 ID:Haf8s2XM0.net
最新話のキースは、視線の投げ方が、隻眼やな、って感じでよかった。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 16:03:56.21 ID:P0lhWvhHK.net
来月いよいよコミックの発売だね
書き下ろしとかあるかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:52:35.55 ID:/xpzxiTaM.net
ハインツきゅんの赤ちゃん時代たのしみ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 22:47:27.88 ID:iDznoRZq0.net
みんな死亡でいいよ
関係無い人々まで傀儡、暴走、死亡させているのだから
それ相応の末路が無いと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 05:29:57.22 ID:Mr/gw7lf0.net
風が逆巻いている!?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:50:52.21 ID:RMUnADXmx.net
フレイアアンチ&フレイアアンチ兼ミラージュ厨ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1474375360/

前のが落ちたから新しく立てた
保守頼みたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 20:43:14.51 ID:2/GUwiQOK.net
いよいよ最終回なので、ハインツ・ロイド・白騎士様のこ冥福をお祈りしておきます。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 23:46:04.32 ID:7EhXT91lH.net
ハインツきゅんとキースのツーショット

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:01:59.31 ID:mZvsy7ld0.net
まさかのボーグきゅん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:00:02.13 ID:vqaMFex1K.net
新たな△か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:06:51.53 ID:s1c1mjw10.net
白騎士様カッコ良すぎ
ハインツきゅんとの兄弟愛も

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:39:13.42 ID:ooW9jaRed.net
死ぬのロイドだけで良かったのに
なんで白騎士まで巻き添えくらうんだよ
続きがあってももう観ないなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 01:50:31.94 ID:ouwoP7qT0.net
真のヒロインは、行方不明枠なのがマクロス。
(まだ観れてない)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 02:05:14.08 ID:ANuKDqQM0.net
ロイドがキースの剣でぶすり前のバトロイド相打ち(白騎士と互角?)はロイドが搭乗員を遠隔操作してたんかね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 08:17:19.90 ID:g10L8Y200.net
>>264
ツイッターで言ってる人いたけど
あれロイド機みたいだよ名前と紋章が入ってたって
だから他の人が乗るとは考えにくいし無人操縦かもね
なんかプロトカルチャーの超パワーでさ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 17:32:50.72 ID:U59yjbqP0.net
あの国で家柄つきで生まれて育ったんだし、最後はああなるわな。
友として、同じ主に仕える騎士として、最期の情け、せめてこの手で。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:56:08.53 ID:o2BFjs2Pa.net
ドラケンの脛に折りたたみ式の剣収納とか何それ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:13:42.28 ID:t0qta0750.net
子供時代のロイドとキースが乗ってた飛行機ってアレどうやって飛んでるの?

たぶん高所から飛び降りて風に乗るんだろうけど、
もし落ちた場合は下半身がスッポリ入ってるから受け身取れないし、
着地する時にやり方を間違えたら顔を強打しそうな…

ワルキューレのジェット噴射付き衣装やウィンダミアのムササビより飛べなさそうなんだけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 15:22:12.43 ID:23Pyb+xy0.net
コミック予約した
楽しみ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 15:57:30.85 ID:1KY+NkOcK.net
自分も楽しみ
近くにアニメイトしかないけど、他書店での購入特典ペーパーの内容も気になるな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 16:02:23.67 ID:23Pyb+xy0.net
えっ、特典ペーパーあるのか
アマゾンで予約しちゃったよ…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 20:20:14.87 ID:1KY+NkOcK.net
ゼロサムやTwitterに載っていたよ
自分は近場にアニメイトがあるから書き下ろしカードを貰います

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 20:28:17.97 ID:23Pyb+xy0.net
調べたら近所にアニメイトあったわ
アマゾンキャンセルしてアニメイトで予約するわw
情報サンクス!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 20:43:33.10 ID:t0auQ5c5M.net
セブンネットショップって店舗受け取りでペーパー貰えるのかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 00:31:31.97 ID:klliLqu40.net
アニメイトちょっと遠いんだよな〜でもイラストカードほしい
ペーパーの方も気になるんだけど2冊買うべきか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 16:35:23.39 ID:zUKjiRuT0.net
>>274
セブンネットショッピング、店舗受け取りで予約してみた。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:27:27.51 ID:MVf3Fg0AK.net
あと1週間で単行本発売!
地方民な自分は+2日後だが…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 14:19:58.01 ID:G3PrPV+50.net
wktkだよね
楽しみだ〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 07:56:14.12 ID:fpRYsOZHK.net
ハインツ様が声変わりして野太い声になっちゃったら、風の歌い手は引退かな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 21:47:40.37 ID:Qf0kUAp7d.net
薔薇の歌い手に変身します

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 20:37:31.20 ID:UyrxgCv30.net
テノールで滔々と歌い上げるのか。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 10:16:00.66 ID:XNP4ri6e0.net
それも見てみたいw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:17:48.94 ID:lkDlt8C/0.net
明日楽しみ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 10:22:07.53 ID:BXs58sK60.net
セブンネットは明日店舗着らしい
アニメイトは今日なのかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 13:16:28.31 ID:vKappub00.net
特典の書き下ろしペーパー、
ショボすぎてわろたw
カードのほうがカラーで良かったな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:52:38.78 ID:M5n54bIh0.net
ペーパーショボすぎってどういうことか気になる
紙自体がペラペラだってこと?
作者の方がツイートしてる絵の他になにか4コマでもあるの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:18:18.04 ID:vKappub00.net
モノクロでペラッペラのコピー用紙みたいなやつ、一枚だけだよ
http://i.imgur.com/iZbJZZI.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 12:44:43.81 ID:yTNgTBEeaNIKU.net
アニメイトでポストカード、ゲット出来た!
その後ジュンク堂に行ったけど....あのペーパーは無いわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 12:49:39.81 ID:yTNgTBEeaNIKU.net
アニメイトでポストカード、ゲット出来た!
その後ジュンク堂に行ったけど....あのペーパーは無いわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 22:57:04.14 ID:Axtqx8tS0NIKU.net
イイなあカード
ちょっと遠いけどアニメイトにすればよかった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:58:38.74 ID:LCQqge3o0NIKU.net
え?ごくごく普通のペーパーだと思うが…
どんなのを期待してたんだ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 02:04:49.50 ID:jdeC1WRR0.net
メイトの方で買ったからペーパーが実際どんな紙質かわからんけども
マギのペーパーはモノクロでも結構いい紙使ってるからそのイメージだったんかな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 19:17:52.38 ID:RGWughUZK1111.net
風が凍りついている?!

(訳:書き込みが止まりました)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 20:37:43.33 ID:VcVOIcgu01111.net
久々に第18話の美雲にレイポされちゃうハインツきゅん見たお
服剥ぎ取られ目の中に取り込まれちゃって…何回見てもカワイソス

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 08:17:28.10 ID:1Mga7i9nK.net
ここの風(スレッド)もルン(話題)が尽きました…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 13:21:17.78 ID:r0p9v6lV0NIKU.net
昨日、カシムさんのルンが尽きる回をみたお
リンゴ畑…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 20:46:41.34 ID:JQwIjh8ba.net
今でも好きだからいいや
黒き翼~の続きが毎月の楽しみ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 10:32:03.49 ID:Zuy4iGOL0.net
続き、まだ発売日決まってないよね?
自分も楽しみにしてる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 16:11:59.96 ID:x+rhWGX80.net
Δ小説、二月に出るよ。
サブタイトルが空中騎士団

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 07:31:41.48 ID:PVKkA1eiK.net
ドラケンボーグ機のプラモ発売決定おめでとう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 19:59:37.20 ID:/CVbuUzaK.net
大いなる保守にかけて

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:36:18.17 ID:u+jFYoTN0.net
キースとボーグ
パーカー発売おめでとう
しかしどうして黒と緑なんだ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:36:49.51 ID:u+jFYoTN0.net
紺と緑だったすまん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 12:22:20.12 ID:Vu/RChD+0.net
騎乗機体のカラーリングがネイビーと緑だから

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:27:19.17 ID:1gTb4Clc0.net
昨日ライブ来たらしいな
自分土曜しか見てないんでどんな感じ?とここ久々のぞいてみたら風が見事に凪いでおる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:52:08.66 ID:SiaEH+wcK.net
ウィンダミアとの決着が付かないまま新シリーズを迎えろとかつれぇわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 00:17:19.26 ID:zNyla+A7K.net
>>305
ツイッター等でレポ漁るといいよ
あと出演者公式ツイ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 12:44:44.20 ID:wHaq2L13r.net
>>307
ありがとう
はしゃぎ具合w色々みてきた。
あんたらもユニット組んでええんやで(暴言)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 16:14:38.55 ID:ljkL6iIK0.net
http://video.fc2.com/content/20170203tY20e6dA

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 08:19:17.13 ID:2B+km5FVa.net
来月号で最終話か.....
黒き翼〜2巻は2冊、更に1巻は1冊買い足そうかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 02:52:40.14 ID:kuIY7TNhK.net
サテライト限定のブックに騎士団描きおろしあるね
珍しくテオザオマスター達が大きめに描かれてる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:58:15.56 ID:VFFNElFCK.net
超合金ドラケンは今月発売だよ保守

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 09:57:28.40 ID:hpCZi/og00404.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人小池指示報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 15:28:12.33 ID:ook6OFCjp.net

黒き翼の白騎士二巻(最終巻)発売

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 20:49:23.96 ID:7BfW8Iv10.net
>>314
情報サンクス

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 23:56:11.77 ID:Z/RakwY/a.net
素晴らしい漫画を有難う、と伝えたいな。コミックス派だったけど大満足な内容だった。
ウィンダミア最高過ぎるしアニメでも見たかったな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 00:52:45.44 ID:2UK2XD/5v
てのほ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 10:42:14.99 ID:v6nTvAPdw
てのほ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 23:57:40.29 ID:T5g8UDKZ8
てのほ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 00:22:22.94 ID:z2H1C0P6f
てのほ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 00:33:14.74 ID:z2H1C0P6f
てのほ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 12:01:21.14 ID:x+eBzsDlw
てのほ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 22:22:39.15 ID:fE6jHwP7e
てのほ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 02:41:01.86 ID:9R81UtegE
てのほ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 23:26:29.00 ID:9R81UtegE
てのほ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 00:46:59.63 ID:NBBhNJ9vU
てのほ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 23:15:51.47 ID:Vq98wcoAO
てのほ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 12:32:57.24 ID:CzlJV+MFH
てのほ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 12:22:48.44 ID:lSVyuSKbh
てのほ

総レス数 329
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★