2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【祝】あのキャラがこのキャラに一言6【10周年】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 01:23:25.13 ID:0KeDCYpo0.net

あるアニメキャラが他のアニメキャラに質問、称賛、批判など一言物申すスレです。アンカーを付けて回答、感謝、反論を述べるのもOKです。

例)
「オレはチームの主役でなくていい」
と考える魚住純(SLAM DUNK)に上条当麻(とある魔術の禁書目録)が一言

「脇役なんかで満足してんじゃねえ!」

※前スレ
あのキャラがこのキャラに一言5言目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1490096235
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 16:16:23.47 ID:mDixpo5CV
             ∧_∧  〔^^〕
               _,(#´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉 <レス主の苦手な奴全員はさっさと死ねやゴミクズ!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←私の苦手な奴全員


         ____
       .-´`私の苦手な奴全員`ヽ      オラオラ!レス主の苦手な奴はさっさと死ねやゴミクズ!
      /  ヽー     `ヽ
     / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、     ―ニ
    / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    | ::⌒(__ノ/  |ヽ-- / ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   。ヽ 。   )(  〈.  ...|  /!
     ヽo (__ン  〈、ーし'ゝL _
     人  ー   〈r--‐‐'´}    ;ーー─────
    /         ヾ---‐'ーr‐'"== 三

ちなみに踏んづけているのは高橋舞です

1631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 16:18:55.68 ID:mDixpo5CV
∧_∧  〔^^〕
               _,(#´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉 <波平、カツオの先生、のび太の先生はさっさと死ねやゴミクズ!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←波平、カツオの先生、のび太の先生


         ____
       .-´`波平、カツオの先生、のび太の先生`ヽ      オラオラ!波平、カツオの先生、のび太の先生はさっさと死ねやゴミクズ!
      /  ヽー     `ヽ
     / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、     ―ニ
    / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    | ::⌒(__ノ/  |ヽ-- / ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   。ヽ 。   )(  〈.  ...|  /!
     ヽo (__ン  〈、ーし'ゝL _
     人  ー   〈r--‐‐'´}    ;ーー─────
    /         ヾ---‐'ーr‐'"== 三

踏んづけているのは川島愛梨です

1632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 16:22:23.93 ID:mDixpo5CV
             ∧_∧  〔^^〕
               _,(#´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉 <野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美はさっさと死ねやゴミクズ!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美


         ____
       .-´`野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美`ヽ      オラオラ!野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美はさっさと死ねやゴミクズ!
      /  ヽー     `ヽ
     / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、     ―ニ
    / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    | ::⌒(__ノ/  |ヽ-- / ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   。ヽ 。   )(  〈.  ...|  /!
     ヽo (__ン  〈、ーし'ゝL _
     人  ー   〈r--‐‐'´}    ;ーー─────
    /         ヾ---‐'ーr‐'"== 三

踏んづけているのは佐藤貴之です、佐藤は玉森裕太と横浜流星の間に似ていて、佐藤は高橋や川島と同じくAB型です

1633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 16:23:58.14 ID:mDixpo5CV
高橋舞、川島愛梨、佐藤貴之「レス主の苦手な奴、波平、カツオの先生、のび太の先生、野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美はコロナウイルスで死ねやダボ!」

1634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 18:30:43.94 ID:dsDRcw/Sn
高橋舞、川島愛梨「落ち着いて行きやぁ( ^∀^)」

1635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 19:04:13.63 ID:dsDRcw/Sn
高橋舞、川島愛梨、佐藤貴之「>>1630->>1633は無かったことにします、私(俺)はそういう汚い言葉は使いません」

1636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-fqe6):2020/03/05(木) 23:45:55 ID:qJYxCZ8/0.net
>>1628
ゾロリ先生……!!

1637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx4f-Wijx):2020/03/06(金) 01:44:57 ID:M5es67N4x.net
樹教授(もやしもん)
「沢木君、ちょっとブラックジャック先生のところに行ってくれるかな
費用は気にしなくていいから」

1638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9a-wzO4):2020/03/06(金) 01:51:38 ID:jkDSXgO30.net
ウイス「ビルス様、このスレやこち亀続編スレなどで暴れていたイデの実体が分かりました」
ビルス「それは何だね?」
ウイス「イデオン本編で発動した際に分裂した残りカスが意思を持ち、2chもとい5chに転生していたのです」
ビルス「なるほど、どおりで発動する割には小物臭がすると思ってたよ」
ウイス「そしてイデの残りカスがここにあります」
ビルス「よし、これをボールにして>>1622-1627の荒らしにぶつけよう」

ビルスの放ったイデボールをぶつけられ>>1622-1627は消滅した

ウイス「このイデボールをイデオンの武器として提供しましょう」
ビルス「ではソロシップのクルーを呼ぼう」

ジョーダン・ベス「ビルス様、ソロシップのクルーを代表してありがとうございます」
ユウキ・コスモ「これで荒らしどもを蹴散らしていくぜ!」

1639 :行けないMAJOR (スプッッ Sd4f-imHD):2020/03/06(金) 12:41:35 ID:DgpD3PEqd.net
大吾「コロナウイルスで夢の舞台に行けねぇ!おとさんは大丈夫?
みんなもコロナウイルス気をつけてくれ!」

1640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-4muP):2020/03/06(金) 16:19:19 ID:HcU/dA3u0.net
エンヴィー(鋼の錬金術師)が一言

「今からこのエンヴィー様が一言スレのニューリーダーだ!」

1641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-4muP):2020/03/06(金) 16:24:21 ID:HcU/dA3u0.net
シックス(魔人探偵脳噛ネウロ)が一言

「さあ私の前に跪けビルス!!!大人しく私に従うのだ!!新しいリーダーである私に!!そして一言スレのニューリーダーである私に!!」

1642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-4muP):2020/03/06(金) 16:27:44 ID:HcU/dA3u0.net
J・ガイル(ジョジョ)が一言

「3月の6日になったことによりこのガイル様が一言スレのニューリーダーだ!」

1643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-4muP):2020/03/06(金) 16:29:55 ID:HcU/dA3u0.net
蝕の使途(ベルセルク)が一言

「今からこの一言スレのニューリーダーは我々だ!」

1644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/07(土) 16:37:15.60 ID:GTwHqbSW0.net
>>1612
本田未央(プリコネコラボ)「あれ?ゆるキャン△の部長と同じ呼び方になってしまった、中の人同じだしね」
本田未央(ゲーム版)「プリコネでも”しまむー”と呼ぶのかな?」
本田未央(デレアニ)「ちょっと!プリコネでも私がリーダーでしょーが!!ついでに一言スレのニューリーダーも私よ!!!」
本田未央(シン劇)「デレアニの私が暴れ出した、またリーダーだとのたうち回ってる!」

島村卯月「未央ちゃん…コロナウイルスで頭やられちゃったの?」
渋谷凛「他の人も頭やられてニューリーダーと叫んでる…コロナウイルスならぬリーダーウイルスなのか!?」

1645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:30:32.08 ID:4k81hX0t5
高橋舞
1984年10月10日
てんびん座
AB型(父AB型、母B型)
162cm
24、5cm
栗山千明似

川島愛梨
1984年2月21日
うお座
AB型(父A型、母B型)
164cm
24、5cm
香里奈似

佐藤貴之
1984年4月15日
おひつじ座
AB型(父A型、母AB型)
177cm
27cm
DAIGOと岡田准一の間

橋本直樹
1988年12月4日
いて座
AB型(父B型、母A型)
175cm
27cm
妻夫木聡と斎藤工の間

です、佐藤貴之と橋本直樹はリアルの知り合いに譲ります

高橋舞、川島愛梨「どちらかと言えば、佐藤貴之はDAIGO、橋本直樹は妻夫木聡に似ています」

1646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:40:51.01 ID:4k81hX0t5
高橋舞&川島愛梨vs佐藤貴之&橋本直樹

さすがにこれだと高橋&川島かな

1647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 22:04:33.34 ID:4k81hX0t5
>>1645
高橋舞、川島愛梨「>>1645は無かったことにします、レス主に複数の男性のオリキャラは向いてないです、なので男性のオリキャラは佐藤貴之だけにして、DAIGOと岡田准一の間か、妻夫木聡と斎藤工の間に似せます」

1648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 07:40:57.94 ID:pMjYSvv+b
おはようございます、>>1645を修正です

高橋舞
1984年10月10日
てんびん座
AB型(父AB型、母B型)
162cm
24、5cm
栗山千明似

川島愛梨
1984年2月21日
うお座
AB型(父A型、母B型)
164cm
24、5cm
香里奈似

加藤真紀
1986年8月22日
しし座
AB型(父AB型、母A型)
160cm
23cm
北川景子似

佐藤貴之
1984年4月15日
おひつじ座
AB型(父A型、母AB型)
175cm
27cm
妻夫木聡と岡田准一の間

松本達也
1997年1月8日
やぎ座
AB型(父B型、母A型)
178cm
28cm
福士蒼汰と玉森裕太の間

橋本直樹
1988年7月27日
しし座
AB型(父B型、母AB型)
173cm
26、5cm
千葉雄大と松本潤か瀬戸康史の間

です、私は女性なので、高橋舞&川島愛梨&加藤真紀を主に使います

高橋舞、川島愛梨、加藤真紀「タラちゃんと野原しんのすけだったら、さすがに野原しんのすけかな」

1649 :ヒーリングっどなプリキュア (スプッッ Sdbf-imHD):2020/03/09(月) 15:53:46 ID:Lz86eX3Fd.net
ある日

のどか「ふわぁ・・・ララの言うとおりだ・・・もうバレそう・・・学校とプリキュアは両立出来ないんだった・・・」
ちゆ「のどか・・・」
ひなた「何?何?どうしたの?」
のどか「実は・・・」

ひなた「え!?メガビョーゲンの戦いを見られたかもしれないって!?まずいよそれ!!」
のどか「そのうちララみたいに迫害されるかも知れない・・・その時は南極に引っ越すかも知れない・・・」
ちゆ「それは無いと思うけど次回ってマスコミよね?」
ひなた「まずいよ!!それ!!迫害される!!そしたら私も友達失くして南極行きだよ!!」
ラビリン「もういっその事宇宙へ逃げるラビ!」
のどか「そうしよう!!逃げよう!3人で!」
はたしてどうなる?マスコミ回

1650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 16:46:54.57 ID:sJiL7zHow
>>1648は思いつきなので無しにします、佐藤貴之のプロフィール修正です

佐藤貴之
1988年12月4日(または1988年5月18日)
いて座(またはおうし座)
AB型(父A型、母AB型)
175cm
27cm
妻夫木聡と岡田准一の間(または横浜流星と玉森裕太の間)

私はオリキャラは高橋舞&川島愛梨&佐藤貴之だけにします

高橋舞、川島愛梨「改めて、タラちゃんと野原しんのすけだったら、野原しんのすけかな、またサザエさんと野原みさえだったら、サザエさんかな」

1651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 20:29:08.96 ID:sJiL7zHow
実はと言うと、佐藤貴之のプロフィールは未定です

高橋舞、川島愛梨「九州のじいちゃんと秋田のじいちゃんだったら、断然秋田のじいちゃんかな」

1652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/10(火) 11:24:49.01 ID:sWtjYDR10.net
>>1649に先輩ピンクプリキュアが一言
夢原のぞみ/キュアドリーム「私たちみたいに益子対策をすれば大丈夫よ!」
キュアハッピー/星空みゆき「プリキュアのハッピーは簡単に逃げたりしないよ」
相田マナ/キュアハート「迫害なんかない、例えバレても堂々としてれば良いよ」

マナ「このスレで愛をなくしたララちゃんは、キャンプを通じて再び愛を得たそうね」
みゆき「その後ララちゃんは母星に帰ったみたいだけど、そこでハッピーになってると良いね」
のぞみ「プリキュアが通う学校は”のぞみ”を持たなきゃいけないよね!」

1653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 17:21:20.12 ID:iVrpf9ZDK
佐藤貴之は無しにします、私に男性のオリキャラは向いていません、高橋舞は栗山千明、川島愛梨は香里奈に似ています、高橋舞も川島愛梨もAB型です

高橋舞、川島愛梨「ジャイ子と右輪と花沢花子だったら、花沢花子かな」

1654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 19:02:09.93 ID:tHedBBq7S
やっぱり佐藤貴之と橋本直樹もありにします、佐藤貴之は妻夫木聡と岡田准一の間、橋本直樹は横浜流星と玉森裕太の間に似ています、佐藤貴之と橋本直樹もAB型です、私はAB型の女性はOKですが、AB型の男性はNGです、AB型の女性とは気が合い、AB型の男性とは馬が合いません

高橋舞、川島愛梨「レス主の苦手な奴は全員、コロナウイルスで死んで下さい(^-^)」

1655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 21:13:49.17 ID:ZN4Ko3CJS
高橋舞、川島愛梨「やっぱ橋本直樹は無しにします、佐藤貴之だけにして、佐藤貴之は妻夫木聡と岡田准一の間に似せます、佐藤貴之はDAIGOに似ていることもあります、
レス主は基本的に、同性から嫌われる芸能人には似せません、また玉森裕太とか横浜流星は、リアルの人間(みんな女)の好きな芸能人ですから、玉森裕太とか横浜流星はその人たちに譲ります」

1656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 21:20:29.97 ID:ZN4Ko3CJS
高橋舞、川島愛梨「私はよく栗山千明(香里奈)に似ていると言われます、私とレス主は自分で言うのもあれですけど、人に可愛いと言われます、言いづらいですが、私と佐藤貴之とレス主は軽度の知的障害の持ち主です(´・_・`)」

1657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 17:40:43.06 ID:6fOctjqfk
高橋舞、川島愛梨「やっぱ佐藤貴之も無しにします、レス主に男性のオリキャラは向いていません」

1658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 17:44:52.55 ID:6fOctjqfk
高橋舞(たかはしまい)
性別 女
誕生日 1984年10月10日
星座 てんびん座
血液型 AB型(父AB型、母B型、兄B型)
身長 162cm
体重 48kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 栗山千明
性格 無邪気、よくA型と言われる
車 白の1シリーズ(BMW)
好きな食べ物 寿司、イカ墨パスタ、唐揚げ、アボカド、どら焼き
好きな飲み物 バナナオレ、メロンソーダ
好きな音楽 B'z、UVERworldなど
出身地 茨城県土浦市
職業 事務系

川島愛梨(かわしまあいり)
性別 女
誕生日 1984年2月21日
星座 うお座
血液型 AB型(父A型、母B型、姉1O型、姉2A型)
身長 164cm
体重 51kg
靴のサイズ 24、5cm
似ている芸能人 香里奈
性格 やんちゃ、よくB型と言われる
車 黒のIS(レクサス)
好きな食べ物 焼肉、カツカレー、豚骨ラーメン、ハンバーグ、アイスクリーム
好きな飲み物 カフェオレ、コーラ
好きな音楽 B'z、安室奈美恵など
出身地 愛知県名古屋市
職業 製造系

私&高橋舞&川島愛梨の豆知識
私&高橋舞&川島愛梨はス○ローやかっ○寿司などの回転寿司屋ではマグロ、サーモン、光物は必ず食べます、また高橋舞&川島愛梨はス○ローに行ったら、牛塩カルビは絶対に食べます

1659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 17:45:58.34 ID:6fOctjqfk
>>1658
私も高橋&川島と同じくス○ローに行ったら、牛塩カルビは絶対に食べます

1660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 16:32:04.96 ID:/T0shpCXc
川島愛梨はやめて、高橋舞と佐藤貴之だけにします、高橋舞は栗山千明か香里奈に似せて、佐藤貴之は妻夫木聡と岡田准一の両方か、横浜流星と玉森裕太の間に似せます、高橋舞も佐藤貴之もAB型です、私は女性なので、高橋舞を主に使います

高橋舞「私は香里奈(栗山千明)に似ているとよく言われます、私とレス主は自分で言うのもあれですが、人に可愛いと言われます、言いづらいですが、私も佐藤貴之もレス主も軽度の知的障害の持ち主です」

1661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e52c-hwU2):2020/03/12(木) 22:37:30 ID:TCQOjAqR0.net
ナルト「糞ビッチのドブスストーカーのヒナタ、今すぐ死ねってばよ」

1662 :乳神神社 (アウアウカー Sa09-2q9v):2020/03/12(木) 23:36:33 ID:yItP2nN3a.net
如月千早(巨乳)「龍驤さん。あのカラス、少し変なんです。今朝からずっと鳥居にとまっていて・・・。」

龍驤(巨乳)「確かに、少し変やな。」

続編スレ7から飛んできたカラス型バードロンの一機が、乳神神社の鳥居に朝からとまっていた。

1663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99a-M7Q/):2020/03/12(木) 23:41:28 ID:mSurRGqe0.net
>>1661
ユウキ・コスモ「偽者発見!今こそビルス様にもらった新兵器で!!」

イデオンの放ったイデボールで偽ナルト消滅

1664 :ヒーリングっどなプリキュア (スッップ Sda2-COyo):2020/03/13(金) 12:41:51 ID:6G4N24BHd.net
のどか「ふわぁ!そうだ!罠を仕掛けよう!」
ちゆ「罠?」
ひなた「罠か?」
のどか「かって野々さんがルールーを追い出したい時みたいにマスコミを追い出せばいいんだよ!あとダルイゼンも」
ひなた「どうやるの?」
のどか「まずマスコミには巨大ハンマーを、ダルイゼンには強酸プールに誘い込む」
ラビリン「もしかしてラビ?」
のどか「そう!タクトを改造して剣にする!ダルイゼンを倒すために!」
ちゆ「協力するわ!」
ひなた「うんうん!友達だからね!」
のどか「ありがとう!これから準備するよ!」
準備がはじまった

1665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-qZv6):2020/03/13(金) 16:06:59 ID:uQTz9JDB0.net
ねずみ大佐(ONEPIECE)が一言

「今からこのねずみ大佐が海軍の元帥だ!このねずみ大佐に文句ある海軍の野郎はいるか?」

1666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-qZv6):2020/03/13(金) 16:09:45 ID:uQTz9JDB0.net
世界貴族(天竜人) が一言

「栄光あるジャンプの偉大な主人公の両津勘吉様、万歳え!!両津様に勝てるジャンプのキャラクターは存在しないえ!!両津勘吉様万歳だえ!!」

1667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820b-qZv6):2020/03/13(金) 16:14:11 ID:uQTz9JDB0.net
明智光秀(戦国BASARA)が一言

「信長のひよっこ野郎はどこだ!!ブッ殺してやる!!!!」
「殺してやるぜェ、信長!!!」
「逃がさないぞ信長!!お前の出す気配をどこまで追いかけてやる!!!!」

1668 :乳神神社 (アウアウカー Sa09-2q9v):2020/03/13(金) 16:46:00 ID:zdG2tJVla.net
鬼人正邪(乳神様)「ただいま。」

龍驤(巨乳)「乳神様!お帰りなさいませ。」

如月千早(巨乳)「乳神様、“一言スレ番人の会議”お疲れ様でした。」

鬼人正邪(乳神様)「いやいや、ほとんど世間話で・・・ん?あのカラスはもしかして・・・。」

如月千早(巨乳)「ご存知なんですか、乳神様?」

鬼人正邪(乳神様)「あれは続編スレで両津が作った鳥型ドローン“バードロン”だよ。今日の会議でも話題になってたよ。」

1669 :乳神神社 (アウアウカー Sa09-2q9v):2020/03/13(金) 16:47:13 ID:zdG2tJVla.net
龍驤(巨乳)「鳥型ドローンとは、両津も中々やるで・・・。」

如月千早(巨乳)「大丈夫なんですか、乳神様?」

鬼人正邪(乳神様)「ほっといても大丈夫だよ。ただの監視用だから特に何もしないさ。
それよりも飯にしよう。腹へった。」

龍驤(巨乳)「用意はできてます!本殿にどうぞ。」

1670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/13(金) 18:28:51.67 ID:O9HWTXJi0.net
>>1665-1666

サカヅキ元帥「此処におるぞスレを乗っ取ろうと目論む悪人両津信者!!貴様に生きる価値は無い!!失せろ!!」

ネズミ大佐、世界貴族「うぎゃああああああああああああああああああああああ!!」

ネズミ大佐と世界貴族はサカヅキ元帥の溶岩流によって殺害された。

ネズミ大佐、世界貴族 絶版!!

1671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 09:01:14.90 ID:x8ZIw5Btb
私、高橋舞「おはようございます、やっぱ佐藤貴之もやめます、男性のオリキャラは不向きです、あと私の苦手な奴は全員、コロナウイルスで死んで下さいな(^ω^)」

1672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 09:03:39.55 ID:x8ZIw5Btb
また高橋舞は、桐谷美玲に似せる可能性もあります

私、高橋舞「私の苦手な奴にはウニやイクラ、大トロの寿司は似合わない、私の苦手な奴は子供らしくカッパ巻きや玉子の寿司でも食べて下さいな」

1673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 20:42:04.19 ID:2K+pgpACm
  ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ  ←私の両親、私の苦手な奴全員、佐藤直樹
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

ゴミを捨てているのは高橋舞です、高橋舞は栗山千明か香里奈、佐藤直樹は玉森裕太と福士蒼汰か横浜流星の両方に似ています

1674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:05:40.09 ID:2K+pgpACm
高橋舞「人気イケメン俳優は歩く生殖器だ」

1675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:09:43.70 ID:2K+pgpACm
高橋舞「佐藤直樹は福士蒼汰か妻夫木聡に似ているイケメンだ、佐藤直樹は性格は相当クズ」

1676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:19:54.38 ID:2K+pgpACm
高橋舞&佐藤直樹のプロフィール

高橋舞
1984年4月15日か1986年4月13日
どちらもおひつじ座
AB型(父AB型、母B型、兄B型)
162〜164cmの間
24、5cm
栗山千明か香里奈似
無邪気な性格
愛車は1シリーズ(BMW)
軽度の知的障害の持ち主

佐藤直樹
1986年11月25日か1996年11月24日
どちらもいて座
AB型(父A型、母AB型、妹A型)
175〜178cmの間
27、5cm
妻夫木聡か福士蒼汰似
大人しい性格
車はフィット(ホンダ)
軽度の知的障害の持ち主

高橋舞「佐藤直樹&レス主の苦手な奴は全員臭すぎるんや、こいつらはバチ当たって死ねばいい☆」

1677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:24:50.03 ID:2K+pgpACm
高橋舞「佐藤直樹とレス主のリアルの男性は全員歩く生殖器や☆」

1678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:30:29.42 ID:2K+pgpACm
高橋舞「レス主の苦手な奴は全員歩く便器だ」

1679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:35:38.84 ID:2K+pgpACm
高橋舞「佐藤直樹とレス主のリアルの男性は全員チ○コと器が小さそうだ」

1680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:38:00.78 ID:2K+pgpACm
高橋舞「上げ、挙げ句、揚げ足、上尾先生」

1681 :ヒーリングっどなプリキュア :2020/03/15(日) 05:12:54.93 ID:yXpp7jJn0.net
のどか「ふわあ!なにあれ!ドローン?」
ちゆ「罠作り終えたと思ったら続編スレからドローンが!」
ひなた「もうすぐ本編だと言うのに!もう!のどかっちバズーカー!」
のどか「はい!ドカーン!」
ドローンは破壊された
ちゆ「ふう・・・これで一安心ね」
ひなた「本編まで時間あるけど?もうすこし罠作りする?」
のどか「しよう!」
罠作りは続行した

1682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 07:12:06.43 ID:kZQfAANMG
高橋舞「おはようございます、佐藤直樹はオネエが入っています、佐藤直樹は見た目は男だけど、性格は女みたいです、佐藤直樹は几帳面で甘い物が大好物です」

1683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 07:14:02.91 ID:kZQfAANMG
佐藤直樹「高橋舞は全然女らしくないです、性格は男です、高橋舞は大雑把で1人でラーメン屋や牛丼屋に行きます」
高橋舞「そんな佐藤直樹も1人でスイーツ屋に行きます」

1684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 07:16:35.99 ID:kZQfAANMG
高橋舞「佐藤直樹やレス主の苦手な奴全員といると、お互いの欠点ばかりを引き出し合ってしまいます」
佐藤直樹「俺はそんなつもりはない」

1685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 07:40:38.95 ID:kZQfAANMG
結論を言えば、高橋舞はサバサバした男前な女性、佐藤直樹はナヨナヨした草食系男子です

高橋舞「佐藤直樹はあざといし、佐藤直樹が泣いてるとイラッとする( *`ω´)」

1686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/15(日) 16:33:31.04 ID:wpdqunSC0.net
テアティーヌ様「その後、マスコミは別の地でビョーゲンズと一悶着起こした後、自分の当てが外れたのを悟ってのどかを追うのを諦めたそうです」

のどか「マスコミもとい益子君、将来ストーカーにならないようにね」

1687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 18:09:54.39 ID:sl+SyqrNt
高橋舞「佐藤直樹と言うキャラは存在しません、代わりに佐藤奈々と言う加藤ローサに似ているオリキャラにします」

結論は高橋は香里奈に似ています、高橋と佐藤の詳しいプロフィールです

高橋舞
1986年11月25日
いて座
AB型(父AB型、母B型、兄B型)
164cm
24、5cm
香里奈似
やんちゃな性格
愛車は1シリーズ(BMW)

佐藤奈々
1985年3月6日
うお座
O型(父O型、母A型、兄A型)
160cm
23、5cm
加藤ローサ似
腕白な性格
愛車はパッソ(トヨタ)

です

1688 :ヒーリングっどなプリキュア (ワッチョイW 7d0b-COyo):2020/03/16(月) 06:45:10 ID:IUoijNWi0.net
のどか「昨日ハンマーでマスコミ吹っ飛ばしたのは良いけど?強酸プールに落ちたのはアタマデワルさんだった」
ちゆ「ダルイゼンじゃなくて残念ね」
ひなた「しかもアイツ私の初戦であったヤツ!」
のどか「次回はダルイゼンかな?」
ちゆ「私の回ですお楽しみに」

1689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 18:01:44.97 ID:FV0yLKvqX
高橋舞「佐藤直樹を復活させます、これが佐藤直樹のプロフィールです」

佐藤直樹
1988年7月27日
しし座
AB型(父A型、母AB型、妹A型)
176cm
27、5cm
松坂桃李似
大人しい性格
愛車はステラ(スバル)

高橋舞「佐藤直樹も私やレス主と同じく、軽度の知的障害の持ち主です」

1690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 18:04:06.42 ID:FV0yLKvqX
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ  ←私の苦手な奴全員、佐藤直樹
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

ゴミを捨てているのは高橋舞です

1691 :金のよりもい :2020/03/18(水) 12:38:02.22 ID:deimklYbd.net
日向「日曜日のプリキュアのマスコミに言いたいな!」
マリ「どうしたの日向ちゃん?」
日向「どうしたもこうしたもねぇよ!カメラ担当の私から言わせてもらうけど?私のは撮影でマスコミは盗撮じゃねぇか!風評被害だ!」
結月「マスコミ軽く死ねば良いのに」
報瀬「ホントよ!」
マリ「聞いた話だけどマスコミ何かハンマーでふっ飛ばされたんだって」
日向「よかったな!次回は吠えて狂って絶叫してだ!」
結月「また見てください!」

1692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-xEjo):2020/03/18(水) 22:38:54 ID:hzkunhxfa.net
報告・続編スレ6がまだ埋まっていません。
残りわずかです。

1693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 20:18:40.22 ID:TY/uwOy4V
高橋舞「佐藤直樹は存在しません、レス主は男性が苦手です、しかしレス主の苦手な奴全員は、コロナウイルスで死んで欲しいですねε-(´∀`; )」

高橋舞は酒を飲み、タバコを吸いながら言う

1694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 20:28:08.61 ID:TY/uwOy4V
高橋舞のプロフィール修正

高橋舞
1986年11月25日
いて座
AB型(父A型、母B型、兄O型)
164cm
24、5cm
栗山千明or香里奈似(本当は香里奈似と決まっている)
やんちゃな性格
車は白の1シリーズ(BMW)
好きな食べ物は焼肉、ラーメン、とんかつなどたくさんある
愛知県名古屋市or岡山県岡山市出身
職業は製造系
軽度の知的障害の持ち主
飲酒喫煙者(ちなみに銘柄はマルボロメンソール8ボックス)

高橋舞「私は鈴木奈々や菊地亜美より、里田まいとか中川翔子の方が好きです」

1695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 20:38:32.84 ID:TY/uwOy4V
高橋舞「吉永先生と松坂先生と上尾先生だったら、さすがに吉永先生かな」

1696 :うちの娘ニック (ワッチョイW b10b-l6i7):2020/03/21(土) 12:21:17 ID:CZnf7aM/0.net
岡本の熱愛報道にラティナが一言

ラティナ「ディルがこんな女と!帰って来たら許さないよ!」

1697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:18:59.44 ID:kvzPeikoM
高橋舞「サザエさんと野原みさえだったら、どっちもどっちです(・Д・)」

高橋舞はコーヒーを飲み、車を運転しながら言う

1698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 13:26:39.96 ID:kvzPeikoM
高橋舞「私の今日の昼ご飯は、ラーメン屋でラーメンとチャーハンを食べました」

私の今日の昼ご飯はローソンのラーメンでした

1699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 17:28:05.35 ID:kvzPeikoM
高橋舞「佐藤直樹や佐藤奈々は復活させないし、存在もしません、しかしレス主やポケモンの女主人公全部を味方につけようかな」

高橋舞の過去のプロフィール設定
誕生日→1986年4月13日か1986年11月25日か1993年5月6日などたくさん思いつく
血液型→AB型(父A型、母B型、兄O型)
身長→160〜164cmの間
靴のサイズ→24、5cm
似ている芸能人→栗山千明か香里奈か北川景子などたくさん思いつく
車→白の1シリーズ(BMW)か黒のIS(レクサス)
備考→軽度の知的障害の持ち主、飲酒喫煙者、普通自動車免許あり

1700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 17:35:09.26 ID:kvzPeikoM
高橋舞「キリ番だ、上尾先生☆」

高橋舞はiPadで絵を書きながら言う
結論は高橋舞のプロフィールは>>1694のとおりにします、高橋舞の出身地は愛知県名古屋市です
高橋舞は勉強は不得意で、運動神経が良く、落書き程度から絵画レベルまで絵の才能もあります

1701 :僕の浮気アカデミア (ワッチョイW b10b-l6i7):2020/03/22(日) 05:24:41 ID:ZzK48BNG0.net
デク「爆郷君・・・ヒーロー辞めれば?」

1702 :青臭さエクソシスト (ワッチョイW b10b-l6i7):2020/03/22(日) 05:26:35 ID:ZzK48BNG0.net
雪男「兄さん・・・許すわけにはいかん!」

1703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 07:03:12.53 ID:o2/AY+mvb
高橋舞「おはようございます、念のため、佐藤直樹の過去のプロフィールを、私なりに考えます」

佐藤直樹の過去のプロフィール設定
誕生日→1991年9月23日か1993年5月6日か1997年1月8日などたくさん思いつく
血液型→AB型(父B型、母A型、妹O型)
身長→175〜179cmの間
靴のサイズ→27、5cm
似ている芸能人→福士蒼汰か妻夫木聡か市原隼人などたくさん思いつく
車→黒のヴォクシー(トヨタ)
備考→軽度の知的障害の持ち主、飲酒者(ちなみに佐藤直樹はタバコは吸わない)、普通自動車免許あり

1704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 07:13:46.01 ID:o2/AY+mvb
私は自分が知的障害者なので、美人の知的障害者を高橋舞、イケメンの知的障害者を佐藤直樹にしました、実際にリアルでイケメンの知的障害者がいます、高橋舞も佐藤直樹も就職はしているし、車の免許も持っています、私はどちらかと言えば高橋舞を味方につけます

高橋舞「私と佐藤直樹の下の名前、私は里田まい、佐藤直樹は野久保直樹と同じ名前です、羞恥心&paboですね(どちらもヘキサゴン でおなじみの)、何かの縁ですね(^o^)」

1705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 07:36:09.04 ID:o2/AY+mvb
高橋舞「佐藤直樹は中止します、存在もしません、レス主は男性が苦手で、変なことを考えるからです、私は香里奈(または栗山千明、または北川景子)に似ているとよく言われます」

高橋舞はiPadでドラえもん、アンパンマン 、クレヨンしんちゃんなどの絵を書く

1706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 09:09:48.48 ID:o2/AY+mvb
高橋舞「ネネちゃんと酢乙女あいだったら、どっちもどっちかな」

高橋舞はセブンイ○ブンのチルドカップの飲むヨーグルトを飲みながら言う

1707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 19:18:42.17 ID:2ZoJp8N09
高橋舞「野原しんのすけはマサオの家に行く時、わざと向かいの家と間違えます(^ν^)」

高橋舞はエメラルドマウンテンを飲み、タバコを吸いながら言う

1708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 19:21:04.50 ID:2ZoJp8N09
結論は高橋舞は香里奈に似ています、高橋の血液型はAB型です、私はB型です

高橋舞「そこの川に石がある、ボーちゃんのモノマネをしました」

1709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 19:33:34.96 ID:2ZoJp8N09
私、高橋舞「クレヨンしんちゃんの名物は野原みさえのケツデカい、野原ひろしの足臭い、げんこつ、グリグリ、押し入れ雪崩、ネネちゃんのお母さんがウサギのぬいぐるみを殴る、しんのすけがマサオの家に行く時に向かいの家と間違えるなどたくさんあります」

1710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/23(月) 00:44:19.54 ID:pJEODhR50.net
>>1701
爆郷勝己「てめえ…デクじゃねえな!?デクは俺のことかっちゃんて呼ぶし、偽ヒーローは俺がぶっ潰す!」

偽デクは爆郷に爆破された

1711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-xEjo):2020/03/23(月) 16:27:37 ID:np5PCN/Ka.net
遂に900ですね。

1712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 20:50:01.42 ID:wqYHgEe8F
高橋舞「私は香里奈に似ている知的障害者とよく言われますが、どうせなら北川景子みたいな顔に生まれたかったです、私は可愛くないです、ブスです、名古屋(または岡山)のガチャピンとも言われています」

高橋舞の誕生日は1993年5月6日か1986年11月25日かで悩んでいます、ちなみに私本体は1993年12月生まれです、ちなみに私はいて座です

1713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 21:04:34.20 ID:mqXRRJItj
高橋舞「私とレス主は男性のオリキャラは考えません、イライラして、周りに当たり散らすからです、レス主のリアルの人間で、イケメンの知的障害者が実在します、私とレス主はイケメン同士の何かが苦手です、また私はレス主と一緒に、パプリカを歌いたいです」

1714 :僕の浮気アカデミア (ワッチョイW b10b-l6i7):2020/03/23(月) 20:43:43 ID:xX+WI7sm0.net
本物のデク「かっちゃん!浮気は駄目だよ!でないとヒーロー辞めてもらうよ?、え?うるせぇって?これ見ても浮気の証拠だよ?」

「岡本信彦は大亀あすかと熱愛」

デク「ねっ!」

1715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299a-NT4g):2020/03/24(火) 02:13:25 ID:0RyCguS/0.net
爆豪「俺がヒーロー辞めるより、岡本が俺の役辞めろー!!」
轟「それだとアンチの思う壺だぞ」

1716 :僕の浮気アカデミア (ワッチョイW b10b-l6i7):2020/03/24(火) 05:48:57 ID:ufxM2oTy0.net
デク「浮気したこと反省してねかっちゃん」

1717 :僕の浮気アカデミア (スプッッ Sd73-l6i7):2020/03/24(火) 15:56:47 ID:Ad7GixZ0d.net
デク「そういえば中の人反省したみたいかっちゃんはしないでね?」

1718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:34:48.93 ID:6ZVJ9jY8c
こんにちは、結論は高橋舞の誕生日は1993年5月6日です、高橋はおうし座です

高橋舞「レス主のリアルの人間(女)で、レス主が通っていた施設の男性職員が好きでした、その男性職員はEXILEのTAKAHIROに似ています」

高橋舞はレインボーマウンテンを飲みながら言う

1719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:37:19.18 ID:6ZVJ9jY8c
高橋舞「レス主のリアルのまた違う人間(女)は、松本潤と錦戸亮が好きです、その人間はEガールズのAmiに似ていて、私高橋舞と同じAB型です、あ、>>1718のリアルの人間(女)は、レス主と同じB型です」

1720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:40:32.98 ID:6ZVJ9jY8c
高橋舞「レス主のまたまた違うリアルの人間(女)は嵐が好きで、特に松本潤が断トツで好きらしいです、その人間は松本潤の他に福士蒼汰とか北川景子も好きらしいです、その人間はA型です」

1721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:55:31.87 ID:6ZVJ9jY8c
高橋舞の詳しいプロフィール(2020年3月24日現在版)

高橋舞
1993年5月6日
おうし座
AB型(父A型、母B型、兄O型)
164cm
24、5cm
香里奈似
やんちゃな性格
車は白の1シリーズ(BMW)
好きな食べ物は焼肉、ラーメン、とんかつ
愛知県名古屋市出身
職業は製造系
軽度の知的障害の持ち主
飲酒喫煙者(ちなみに銘柄はマルボロメンソール8ボックス)
仕事終わりに本屋、電機屋、風呂屋などに行く
ラーメン屋、牛丼屋、定食屋などに1人で行く(ラーメン屋に関しては、1時間並んで食べることもある)

高橋舞「レス主のリアルで、イケメンの知的障害者が2人くらい実在します、1人はA型で、もう1人はO型です、そして2人とも、私やレス主より年下です、私とレス主は先に言っておきますが、美人コンビだとよく言われます(実話?)、そして私はAB型、レス主はB型です」

1722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:58:13.38 ID:6ZVJ9jY8c
高橋舞「あ、決して私とレス主はナルシストではありません、私もレス主も自分たちは可愛いとは思っていないです、私もレス主もリアルの人間(女)も、北川景子や桐谷美玲みたいな顔が良かったと思っています」

1723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 07:36:11.24 ID:g0bsV0qPs
高橋舞「おはようございます、佐藤直樹を復活するなら、福士蒼汰か妻夫木聡か玉山鉄二か松坂桃李に似せます、佐藤直樹は何かと残念なイケメンです」

1724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 18:35:08.17 ID:zutrZxlOY
高橋舞「やっぱ佐藤直樹は存在しません、私高橋舞が福士蒼汰とか妻夫木聡とかが好きですが、レス主はオリキャラを考える時、本物の芸能人と違う血液型同士にするし(私レス主の場合、好きになる芸能人の血液型はA型やO型が多い)、オリキャラの誕生日が思いつかないです」

1725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 19:15:02.61 ID:zutrZxlOY
高橋舞は自分のパンツの中に手を入れて、股間を触る

高橋舞「私はあの時は慌ててて余裕がなかったから、ライターをパンツの中に入れました(//∇//)」

高橋舞はパンツの中からライターを取り出して、タバコを吸い始める

1726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 19:18:43.63 ID:zutrZxlOY
>>1725
佐藤直樹「女の子がそんなことしちゃダメです、股間に手を入れるし、タバコを吸うしo(`ω´ )o」
高橋舞「本当に余裕がなかったから、こういうことした」

佐藤直樹は福士蒼汰か妻夫木聡に似ているイケメンです

1727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 19:55:30.01 ID:zutrZxlOY
佐藤直樹のプロフィール

佐藤直樹
1997年1月8日
やぎ座
AB型(父B型、母A型、妹O型)
178cm
27、5cm
福士蒼汰似
大人しい性格
車は黒のヴォクシー(トヨタ)
好きな食べ物は寿司、イカ墨パスタ、天ぷら
東京都目黒区出身
職業は清掃系
軽度の知的障害の持ち主
酒は飲まないし、タバコも吸わない

です

1728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 06:09:10.18 ID:TGNhX0HUf
佐藤直樹の第2のプロフィール

佐藤直樹
1991年9月23日
おとめ座かてんびん座
AB型(父B型、母A型、姉O型)
176cm
27、5cm
妻夫木聡似
大人しい性格
車は銀色のプリウス(トヨタ)
好きな食べ物は寿司、イカ墨パスタ、天ぷら
福岡県柳川市出身
職業は電気系
軽度の知的障害の持ち主
喫煙者(ちなみに銘柄はラークスーパー5mgKSボックス)

です、佐藤直樹は福士蒼汰か妻夫木聡、高橋舞は栗山千明か香里奈に似ています(本当は高橋舞は香里奈似)

1729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 16:22:46.89 ID:bJ0K3td/p
高橋舞「結論は佐藤直樹は本当に存在しません」

高橋舞の車はプリウスか1シリーズかで悩んでいます、高橋舞はそれなりに金持ちです、高橋舞は基本的に自転車、電車、バスで移動します

1730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 17:25:26.08 ID:bJ0K3td/p
高橋舞「今日の朝コーヒーを飲んでいたら、カーキのズボンにぶちまけてしまった、作業着のズボンを履いてバスや電車に乗って屈辱だった(/ _ ; )」

私は佐藤直樹を撲滅させます、男性のオリキャラを考えるとイライラして、周りに当たり散らすのは本当です、念のため、もう一度言います、高橋舞は顔が栗山千明か香里奈に似ています、高橋舞は際立つ美人です

1731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:08:00.58 ID:bJ0K3td/p
高橋舞は禁煙に成功しました、リアルで女性でタバコを吸っている人は少ないし、あんな臭い煙を吸って吐いての繰り返しだからです

高橋舞「私はタバコを吸いたくなったら、アメやガムを舐めたり、アイクリームを食べたりしています」

1732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/28(土) 01:52:29.47 ID:E7QEKjqD0.net
いろんなキャラがメイプル(痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。)に一言

アスナ(SAO)「私もキリト君もメイプルがやってるオンラインゲームをやりたかったな…そうしたらキリト君が(4期で)廃人にならずに済んだのに」
シンク・イズミ(DOG DAYS)「死人の出ない戦なら僕が通う異世界の戦と同じだけど、そっちの戦の方がハードだよね」
源さくら(ソンビランドサガ)「メイプルちゃんて私と中の人同じなのに、私と違って運が良すぎるやん〜」

1733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 10:11:03.30 ID:5qOojbAnZ
結論は高橋舞は香里奈、佐藤直樹は妻夫木聡に似ています、新キャラに松本達也がいます、松本達也は福士蒼汰に似ています
私は自分を高橋舞に置き換えて、自己投影しています

私、高橋舞「寿司食べたくなってきた」

1734 :ヒーリングっどなプリキュア :2020/03/29(日) 11:14:22.83 ID:KKsZpUzL0.net
その後

のどか「ふわぁ!もう許せん!ダルイゼンに果たし状を書こう!」
ちゆ「急にどうしたの?」
ひなた「何なにどうしたの?」
ちゆ「それがねぇ」
 
ひなた「えっ!?メガビョーゲン事件と決闘するために果たし状を?!」
ちゆ「そうなの」
のどか「果たし状は書いたあとはコレをダルイゼンに届けて!」
ハト「ポッボッル!」
ちゆ「来週ってメガビョーゲン大量発生ね」
ひなた「どうなるの?」
のどか「次回はダルイゼンとの決闘&メガビョーゲン大量発生の話!みんな見てね!待ってなさいダルイゼン!」


続く

1735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 14:20:09.42 ID:OpyXFJxwJ
高橋舞「>>1733は間違えました、松本と言う名字は、レス主のリアルの人間(女)の過去に付き合っていた彼氏の名字です、なので松本達也と言う名前はやめて、佐藤直樹か佐藤剛士と言う名前にして、妻夫木聡か福士蒼汰に似せます、私は香里奈に似ているとよく言われます」

1736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 14:35:31.86 ID:OpyXFJxwJ
高橋舞「結論は名前は佐藤直樹にして、顔は松坂桃李に似せて、誕生日&星座は1997年1月8日のやぎ座、血液型はAB型(父B型、母A型)、身長は176cm、靴のサイズは27、5cmにします、私はレス主、佐藤直樹はリアルの人間(女)とペアを組みます」

1737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 14:36:48.18 ID:OpyXFJxwJ
高橋舞「私もレス主も、男性の顔や身長にはこだわらないです、やっぱり性格の良さです」

1738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 15:43:16.74 ID:OpyXFJxwJ
高橋舞「やっぱり佐藤直樹も無しにします、その代わり、佐藤奈々と言う国仲涼子に似ているオリキャラを、リアルの人間に譲ります」

1739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 16:27:06.72 ID:OpyXFJxwJ
高橋舞「佐藤奈々も無しにします、国仲涼子のことはよく知らないし、オリキャラを増やしたらイライラするからです、私が通っていた障害者施設の同じ所属班の同性の人に嫉妬されました(/ _ ; )」

1740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 16:32:07.23 ID:OpyXFJxwJ
高橋舞「神様お願い、幼稚園のプールの時、同じクラスの男の子たちのちん○んを見てしまいました、バレませんように(〃ω〃)」

1741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 17:29:30.56 ID:VWkamu1bk
高橋舞「私は過去に、タバコを吸いながらおしっこをして、おしっこでタバコの火を消したことがあります(^ω^)」

1742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 19:20:09.30 ID:JSUnsXnr7
高橋舞「私もいつかは、レクサスの車かBMWの車を、自分の車にしたいです」

1743 :ヒーリングっどなプリキュア :2020/04/02(木) 12:03:41.15 ID:m5gJ4bjXd.net
のどか「なんてこった!キラメイジャーのレッドさんがコロナウイルスにやられたよ!」
ひなた「いや、まだ死んでない!生きてる!」
ちゆ「ビョーゲンズといいコロナウイルスといい!タイムリーじゃないの!」
のどか「というわけで新しいレッドさん募集します!5月までお願いします!」
募集開始!

1744 :乳神神社 :2020/04/02(木) 15:48:19.38 ID:UP6xaXsZa.net
如月千早(巨乳)「龍驤さん、誕生日おめでとうございます。」

龍驤(巨乳)「ありがとう、千早。」

本日4月2日は龍驤(巨乳)の誕生日(進水日)である。
例年では盛大なパーティーをするのだが、今年はコロナウイルスの影響で中止となった。

如月千早(巨乳)「ごめんなさい・・・パーティーが中止になってしまって・・・。」

龍驤(巨乳)「ええでええで。ウイルスはどうしようもないで。千早に感染したら大変やからな。
ウチは艦娘だから大丈夫やけど。」

如月千早(巨乳)「ありがとうございます、龍驤さん。」

1745 :Mのバビロニア :2020/04/04(土) 06:29:04.34 ID:k4WLlT5V00404.net
マシュ「なんかいろいろと犠牲もあったけど終わりました」
立花「そうだな」 
オペレーター「お客様がカルデアに来てるそうです」
マシュ「お客様?誰ですか?」
オペレーター「魔法少女だそうです、さ、こちらへ」

?「あ、あの・・・カルデアはここって聞いて・・・来ました」
マシュ「魔法少女?魔女は聞いたことあるけど魔法少女?」
いろは「はい!いろはと申します左の名前ですか?わかりません」
立花「記憶喪失?」
マシュ「ですね?」
いろは「何の願いかは忘れてしまって、でも再来週からお願いします!」
マシュ「はい!よろしくお願いします!」
マシュ(魔法少女・・・また犠牲か・・・)
いろは「といわけで再来週からは魔法少女まどか☆マギカ外伝マギアレコードを送りします、またね!」

1746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 559a-KN+/):2020/04/05(日) 01:25:34 ID:FbsWpsHn0.net
間様人(群れなせ!シートン学園)がシートン学園に入学して翌年、あの異星人が新入生だったらこんな一言からスタート!?

黒咲芽亜(ToLOVEるダークネス)「おはようございます、クソ先輩(笑顔)」
間様人「おいこら!何で俺がクソ呼ばわりされなきゃいけないんだ!?」
黒咲芽亜「だって先輩、学校でよくいろんな動物にクソ○○て言ってるじゃないですかw」
古手川唯「私のと同じパターンねそれって…」

次週「ToLOVEるシートン学園」スタート(嘘)

1747 :ヒーリングっとなプリキュア :2020/04/06(月) 05:47:35.64 ID:uBoS9BM80.net
そして

グレース「・・・駄目だ!逃げルォ!!メガビョーゲン多すぎる!ダルイゼン!この勝負預かった!覚えてろ!」
フォン「そうね!」
スパークル「まさに逃げルォ!だね!」
逃走した
ダルイゼン「プリキュアが逃げた?」
アタマデワル「どうする?」
シンドイーネ「ほっとけば?」

逃げた先はどこだろうか?

1748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5588-luM7):2020/04/06(月) 18:59:23 ID:Q8z/g4U30.net
今週の鬼滅の刃をみてアンジュ(クロスアンジュ)が一言

アンジュ「ある意味エンブリヲより酷い………(中の人の意味で)」

1749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dec-5QI3):2020/04/07(火) 15:28:58 ID:dfoCksgz0.net
八十亀最中(CV戸松遥)「名古屋は56年前から新幹線に乗れます」
http://kuronokuru.cocolog-nifty.com/blog/79112799734930234231061811035084d1.JPG

福岡女子(CV田村ゆかり)「博多は45年前から新幹線に乗れます」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/59/6ece69e9fd7fa64ceec2e42be3fc1bf9.jpg?random=d24b19138efea28eec709f74a6c81545

広島女子(CV成海瑠奈)「広島は45年前から新幹線に乗れます」
http://www.kitaq.net/photo/hiroshima/north_exit001.jpg 

仙台女子(CV佐藤聡美)「仙台は38年前から新幹線に乗れます」
https://www.kitaq.net/photo/hiroshima/north_exit001.jpg

八十亀最中「札幌は?」

札幌女子「・・・」

札幌女子「ほ、北海道新幹線はあるから・・・」

1750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-5WFu):2020/04/08(水) 14:44:30 ID:tj3RwuxZ0.net
(訓練をサボッたティターンズ兵(機動戦士Zガンダム)の3人が怒られている)

ティターンズ士官「お前ら!どうして訓練サボッた!訳を説明しろ!」

ティターンズ士官「まずはお前から言え、どうして訓練サボッたりしたんだ?」
ティターンズ兵1「すいません。どうしても欲しいゲームの発売日だったので訓練すっぽかして買いに行ってました...」
ティターンズ士官「よし、行け!」

ティターンズ士官「お前は何で遅刻したんだ?」
ティターンズ兵2「すいません。彼女とデートに行ってました」
ティターンズ士官「よし!行っていいぞ!」

ティターンズ士官「お前は何で遅刻したんだ?」
ティターンズ兵3「機体の整備が済んでいなかったので訓練に出れませんでした......」←士官からビンタ
ティターンズ士官「何で遅刻したんだ?」
ティターンズ兵3「機体が.......」←士官からまたもビンタされた
ティターンズ士官「だからなんなんだ!」
ティターンズ兵3「きた…」←ビンタされた
ティターンズ士官「お前、こっち来い!!」←兵3をビンタしながら連行

1751 :乳神神社 (アウアウカー Sa47-XT5s):2020/04/08(水) 21:53:46 ID:qQd5NZOGa.net
龍驤(巨乳)「遂に緊急事態宣言が発表されたで。ウチら艦娘も、むやみに外出できんで(※乳神神社は東京都にあります)。」

如月千早(巨乳)「そうですね。私もライブが中止になったり、番組のゲスト出演がテレビ電話になってしまいました。」

龍驤(巨乳)「でも仕方ないで。今は耐え忍ぶときやで。」

1752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/08(水) 23:54:01.80 ID:tj3RwuxZ0.net
エンリコ・マクスウェルがアンデルセン一言

「お前は年を取りすぎた老いぼれだ!ヴァルハラが似合うぞ!」

1753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/08(水) 23:58:07.46 ID:tj3RwuxZ0.net
武田信玄(戦国BASARA)が織田信長(戦国BASARA)へ

「生まれた時代が悪かったな!その顔を剥いでやる!!」
「私の手で、地に堕ちろォ!!」
「弱いぞ!役立たず!武将の屑め!!」

1754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-5WFu):2020/04/09(木) 00:02:49 ID:mGeuP5S60.net
ねずみ大佐「今からこのねずみ様が海軍のニューリーダーだ!我が海軍の勇士たちよ!俺様の新しい指揮で海賊どもを…」
サカヅキ「この大バカ者がっ!思い知れ!!」

ねずみ大佐「うわああああああああああああ!!」

1755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-5WFu):2020/04/09(木) 20:41:47 ID:mGeuP5S60.net
J・J・ジョージ(男塾)が一言

「我々アメリカ人は正義のデストロン軍団を歓迎します!オール・ハイル・メガトロン!デストロン万歳!メガトロン様に栄光あれ!」

1756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/09(木) 23:54:57.08 ID:BsYugzZ/0.net
>>1755
それを見てキャプテンアメリカが一言

キャプテンアメリカ「我らはデストロンの歓迎を認めない。デストロンの手下は即刻逮捕だ!!」

ガチャン

J「離せ!!」

J・J・ジョージはキャプテンアメリカによって逮捕された。

1757 :けもののフレンズ (ワッチョイW cb0b-F7JV):2020/04/11(土) 07:01:08 ID:MBvu8ta90.net
マーゲイ「PPPの皆さん!私は新型コロナウイルスに掛かってしまったのでちょっと病院行ってきます!」

プリンセス「マーゲイがコロナウイルスに?」
フルル「けものごとじゃないね」

ジャパリパークにもコロナウイルスの魔の手が!

1758 :バングなドリーマー (ワッチョイW cb0b-F7JV):2020/04/11(土) 07:03:50 ID:MBvu8ta90.net
バンドの子「すみませんコロナウイルスに掛かりました、病院行って休みます」

バンドリ界でもコロナウイルスの魔の手が!

1759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/11(土) 14:09:18.50 ID:Leq6Hr0Z0.net
Dr.アカマミレ(クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦)が一言

「まったく最近の日本人は危機管理能力がなさすぎる!恐ろしいコロナウィルスが流行っているというのに…」

1760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 23:44:31.15 ID:IReBmIcqe
続編スレをつまらなくした元凶はお仕置き部隊にある。
理由は偽者の両津が追放されたにもかかわらず本物を偽者と同類に扱い
隙あらばお仕置きしようと目論んだからだ

次両津をお仕置きするようなことになったらお仕置き部隊は全員殺されてしまう可能性が大
そうならないには両津が何しようと放置・無視するしかない

1761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:23:53.65 ID:L2GXqa0Yw
これが高橋舞のプロフィール改訂版だ

高橋舞
1991年10月24日
さそり座
AB型(父A型、母B型、姉1O型、姉2A型)
165cm
52kg
24、5cm
香里奈似の超絶美人
やんちゃな性格
好きな食べ物は焼肉、ステーキ、カレーライス、ラーメン、ギョーザ、マーボー豆腐、天津飯、とんかつ、サーモンの寿司、アジのたたき、ホタテの刺身、アイスクリーム、プリン、ロールケーキ、メロンソーダ、バナナミルク
好きな音楽はB'z、AKB、安室奈美恵、大塚愛、倖田來未、木村カエラ、中島美嘉、宇多田ヒカル、YUI、aiko、米津玄師
職業は製造業
愛知県名古屋市出身
軽度の知的障害の持ち主

1762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:28:24.40 ID:L2GXqa0Yw
私、高橋舞、クレヨンしんちゃんのキャラクター全部「リアルの人間は危機感が無さすぎる」

1763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:43:10.86 ID:BX1/x+BX4
>>1761
高橋舞の誕生日&星座は1986年11月25日のいて座でした

1764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 13:44:00.51 ID:Y0R1THktT
または高橋舞の誕生日&星座は1986年4月24日のおうし座です、どちらかは未定です

高橋舞、クレヨンしんちゃんのキャラクター全部「レス主のリアルの人間の頭はハッピーセットですね」

1765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9a-zfCe):2020/04/12(日) 19:12:07 ID:ht3YQhSl0.net
久々に生徒会役員共の面々がある悲報を聞く

津田タカトシ「OSPことオアシス学園計画が解散したそうですよ」
天草シノ「やはり新型コロナウィルスが蔓延して、予防対策のためやむを得なく解散したのか」
七条アリア「オアシスでもハーレムでも同じことになったでしょうね」
萩村スズ「OSPを解散に追い込んだのは男祭りテロではなく、新型コロナウィルスだったとはな」

天草シノ「ところで津田、なんでそんなに離れているんだ?新手のプレイか?」
津田タカトシ「違いますよ、感染予防のために間隔を大幅に開けてるんですよ」
七条アリア「シノちゃんのエロボケも冴えなくなったわね…志村けんさんがコロナで亡くなたショックもあるのかしら?」
萩村スズ「奇面組などのどんなアホキャラでも、さすがにコロナには敵わないだろうな」
天草シノ「志村けんさんは下ネタエロネタの天才だからな!」
津田タカトシ「何もそれだけじゃないでしょう…変なとこばっか評価すると故人の冒涜になりますよ」

1766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 07:11:47.19 ID:A73IcnjyB
おはようございます、私のオリキャラの誕生月&星座のヒントは、高橋舞は4月生まれのおうし座、佐藤直樹は12月生まれのやぎ座です、ちなみに高橋舞も佐藤直樹もAB型で、高橋舞は香里奈、佐藤直樹は松坂桃李に似ています

高橋舞、クレヨンしんちゃんのキャラクター全部「レス主のリアルの人間は毎日が祝日ですね」

1767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 07:36:07.56 ID:A73IcnjyB
高橋舞、クレヨンしんちゃんのキャラクター全部「レス主のリアルの人間と佐藤直樹はやっぱり頭がハッピーセットで、おかあさんといっしょがお似合いだ」

1768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:33:39.13 ID:evtA35W0y
高橋舞、クレヨンしんちゃんのキャラクター全部「やっぱレス主のリアルの人間にはチュートリアル徳井、ピース綾部、キングコング西野がお似合いだわ」

1769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:11:04.55 ID:cvnYr07jp
>>1760
だが、両津の放置と無視は許されない。何故ならば、不当な理由でお仕置き部隊を罰すれば今後は両津復讐隊が続編スレを滅茶苦茶にするからだ。復讐隊結成を阻止したいならお仕置き部隊の虐殺はするな!!

1770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 07:39:23.16 ID:JV0oSzPvg
高橋舞の知り合い、佐藤奈々(さとうなな)も入れます、佐藤奈々は釈由美子か国仲涼子に似ています、佐藤奈々は多分、12月生まれのやぎ座です

高橋舞、佐藤奈々、クレヨンしんちゃんのキャラクター全部「レス主のリアルの人間には大塚愛、倖田來未、中島美嘉、一青窈、木村カエラの歌は似合わない」

1771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 07:56:43.91 ID:26A/jgSMH
高橋舞「レス主のリアルの人間には、香里奈とか栗山千明などと言った美人女優全般は似合わない、代わりに妻夫木聡とか玉山鉄二などのイケメン俳優全般はお似合いだ」

1772 :ヒーリングっとなプリキュア (ワッチョイW cb0b-F7JV):2020/04/14(火) 13:04:04 ID:S0QBeOmw0.net
のどか「なんかコロナウイルス収まりそうに無いのでキングビョーゲンの所に行こうかな?どうせあと2回だもの」
ひなた「倒しに?特訓後に?」
ちゆ「そうね!特訓したあとキングビョーゲンの所に行きましょう!」
ラビリン「えぇ!?特訓後に行くラビか?」
ペギタン「危険だベェ!」
ニャトラン「おいおいマジかよ」

どうなる?

1773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef9a-LdNq):2020/04/14(火) 16:02:19 ID:Z48t+lLI0.net
プリンセスコネクトのキャラから十六夜リコ(魔法つかいプリキュア)に一言

キャル「あんた私と同い年で風貌も似てるけど、ちゃん呼びされたくらいで無視してると、私みたいなぼっちになるよ!
    名前で呼ばれるだけありがたいと思いなさいよ!(さすがに『猫舌の人』呼びはないわ〜)」

サレン「あなた私と同じ声をしてるけど、プリキュアで一段落着いたら私のギルド(サレンディア救護院)に入らない?」

1774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-5WFu):2020/04/14(火) 19:15:26 ID:Buu60vwm0.net
ゼウス(終末のワルキューレ)が瑞鶴(艦これ)の胸を触って一言
「なんだ。女かと思ったら女装した男か。これだから人間は…」

さらにカミーユ・ビダン(機動戦士Zガンダム)に対して
「お前も女かと思ったら男か。ああ気持ち悪い!」

さらに東方仗助(ジョジョ)に対して
「まるでセンスのかけらもないダサい髪型だ。この髪型を作った人間はよほどの美的センスがないバカに間違いない」

ビルスを挑発
「お前は時代遅れの神だ!ウサギになっているのが似合うぞ!」

1775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-5WFu):2020/04/14(火) 19:21:05 ID:Buu60vwm0.net
ゼウス(終末のワルキューレ)がコンボイ(戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー)に一言

「貴様ごときこのゼウス様が素手でひねりつぶしてくれるわ!」←ビームザンバー装備

1776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-5WFu):2020/04/14(火) 20:42:52 ID:Buu60vwm0.net
ゼウス(終末のワルキューレ)が全王様(ドラゴンボール)の目の前で

「お前のような小童が神だと?寝言は寝て言え!お前のようなチビが神であるものか!」

1777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-XT5s):2020/04/14(火) 22:22:43 ID:vJmaUEQKa.net
>>1774
瑞鶴(巨乳)「触るな!このエロオヤジ!」

艦載機(烈風改・彗星一二型甲・流星改)を発艦した。

ゼウスは倒された。

瑞鶴(巨乳)「今の瑞鶴には、幸運の女神と乳神様(鬼人正邪)がついているもの!アンタなんかに負けないわ!」

1778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/14(火) 23:43:38.96 ID:Z48t+lLI0.net
>>1774-1776のゼウスに孫悟空(DB)が一言
「大口叩いた割には単なる小物か、ビルス様や全ちゃんの足下にも及ばねえな」

1779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 13:12:02.33 ID:Y27iDwLRF
>>1769
お仕置き部隊が不当な理由で両津をお仕置きしてもか。
どこまでも腐ってるな

1780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 18:02:29.58 ID:MJEmBv9Z6
結論は高橋舞は4月生まれのおうし座でAB型で、顔と髪型と性格が香里奈に似ています、佐藤奈々や佐藤直樹は存在しません、私は高橋舞一筋にします

高橋舞「私はレス主が通っていた障害者施設の同じ所属班の人の妄想で興奮していました、どちらも男性で、どちらもイケメンです」

1781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-JYX3):2020/04/16(木) 18:21:39 ID:1Z675npFa.net
多々良小傘(東方project)が一言。

多々良小傘(東方project)「お〜ど〜ろ〜け〜!」←脅かしている。

1782 :ビーストなウォーズ (スプッッ Sd3f-zygI):2020/04/17(金) 08:56:45 ID:py6mtRlYd.net
ダイノボット「ダァ!ダイノボットだ!俺の中の人亡くなったって?!まぁ!また来世!コロナウイルスに気を付けろよ!じゃぁな!」

1783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 16:46:03.62 ID:pqd0pjUpG
実は私のオリキャラの名前は、高橋舞(たかはしまい)か佐藤華恵(さとうはなえ)かで悩んでいます
私のオリキャラは1986年生まれの五黄土星、4月生まれ(おひつじ座でもおうし座でもどちらでもいいです)のAB型、
顔と髪型と髪型が香里奈に似ていて、身長は165cm、靴のサイズは24、5cm、出身地は愛知県名古屋市です
男性のオリキャラや余計な女性のオリキャラは無しにします

高橋舞or佐藤華恵(どちらかは未定)「レス主のリアルの人間(女)はかなりの面食いです、ジャニーズやイケメン芸人が好きみたいです」

1784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 16:46:53.91 ID:pqd0pjUpG
>>1783
×髪型と髪型
○髪型と性格

1785 :ヒーリングっどなプリキュア (スプッッ Sd70-l+H1):2020/04/22(水) 16:27:52 ID:WD/dV3ERd.net
のどか「ふわぁ・・・打ち切りだ・・・プリキュアシリーズオワタ」
ちゆ「そうねぇ」 
ひなた「私の悩みは永遠に解決出来ないってことか?オワコンだねぇ・・・」
のどか「と言うわけでヒーリングっどプリキュアはこれにて打ち切りってことでまた来世!」
ちゆ「プリキュアシリーズに終止部を!」
ひなた「バイバイ!」

1786 :Mのマギアなレコード (ワッチョイW 530b-l+H1):2020/04/25(土) 06:09:05 ID:eOG07gza0.net
レナ「次回は内容を変更してドルオタ推しと付き合うってよが始まります!みんな見てね」

1787 :ヒーリングっどでビルドなハザード :2020/04/26(日) 10:20:21.97 ID:UsKc2QCY0.net
ひなた「プリキュア辞めようかな・・・どうぜもう終わるし・・・」
???「お前がプリキュアを辞めるのは勝手だ、ではそうなった場合誰が代わりにプリキュアやると思う?」
ひなた「・・・」
???「万丈だ、二年前のプリキュアでは男子もプリキュアにれると判明した」
ひなた「うるさいよ!エボルト!帰れ!」
エボルト「まっ俺は6月にまた活躍するからよぉ!チャオ!」
ひなた「コロナウイルスが憎い」

1788 :ドラゴンボールの破壊神 (スップ Sd7f-YUjq):2020/04/30(木) 12:00:14 ID:67cVhXQed.net
ビルス「衰退してるなこのスレ・・・」

1789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-FPMv):2020/04/30(木) 16:04:33 ID:nPP8/bmXa.net
萩村スズ(生徒会役員共)など背が低いことに悩んでいるキャラ達に、長身キャラ達が一言。

姉帯豊音(咲-saki-)「背が高いことは、いいことばかりじゃないんだよー。」←197cm

ティオニシア(モンスター娘のいる日常)「そうだよ〜。かわいい服があってもサイズが合わないから着れないんだよ〜!だから服は全部特注なんだよ〜。」←227cm

宮川あつし(リコーダーとランドセル)「僕なんか、ヒナちゃんと一緒に帰ろうとすると不審者と間違われるんだよー!」←180cm(小5)

1790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-FPMv):2020/04/30(木) 16:30:19 ID:nPP8/bmXa.net
花子さん(鬼太郎 6期)に、花子さん(学校のコワイうわさ 花子さんがきた!!)が一言。

花子(花子さんがきた!!)「ヨースケくんという悪い妖怪にストーカーされていたなんて、同じ“花子”として心配だったわ。
もしまた何かあったら、私にも頼ってね。」

1791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-UKiL):2020/05/01(金) 08:01:07 ID:4OQFGgAqd.net
このスレってレスが悉く寒いけど、一人でやっとるん?

1792 :ドラゴンボールの破壊神 (ワッチョイW 070b-YUjq):2020/05/01(金) 12:30:34 ID:LTUII7j10.net
ビルス「コロナウイルスのせいで破壊神の俺がスレ衰退を見てるだけになってしまったではないか!破壊するぞ!」

1793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79a-GPK9):2020/05/01(金) 15:53:32 ID:jc19AuF40.net
ウイス「ビルス様、ここはゆっくりスレの終焉を見守るのもよろしいのではないかと?」

ケロロ軍曹「一言スレが6スレ目で終了であります!?」
アンゴル・モア「てゆーか自然消滅!?」

1794 :ドラゴンボールの破壊神 (ワッチョイW 070b-YUjq):2020/05/01(金) 18:07:46 ID:LTUII7j10.net
ビルス「いや!まだだ!このスレ7番作るぞ!コロナウイルスに負けるな!いいな!わかったら次スレ作れ!破壊するぞ!」

1795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79a-GPK9):2020/05/02(土) 00:52:03 ID:Tcg6jTb90.net
>>1789に萩村スズが返答
「皆の言いたいことは分かった…だが今は背のことより、このスレや板の存続のことを考えるべきだろう」

1796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/02(土) 02:47:44.14 ID:Tcg6jTb90.net
ペコリーヌ(プリコネ)が星奈ひかる/キュアスター(スタプリ)に一言
「その髪型、その声、その口癖、その性格、そしてプリキュアとしてのルックス…ヤバいですね!」

それに対してキャル(プリコネ)も一言
「ペコ自身は気づいてないかもしれないけど…それ明らかにディスってるわね!?」

1797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-FPMv):2020/05/02(土) 07:40:50 ID:X37NhgMMa.net
報告・一言スレ7が出来ました。

1798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5b-tcyL):2020/05/03(日) 10:39:58 ID:eqa82gSCx.net
武藤葵(もやしもん)
「ねーダイスのおじさん(未来少年コナン)、ロボノイド貸してよ
ココ手っ取り早く埋めるから
 ボスボロットでもいいわ、ねー誰か借りてきてー」

1799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79a-GPK9):2020/05/03(日) 13:13:02 ID:MX6Zz5O90.net
プリコネキャラがヒーリングっとプリキュアの3人に一言

ペコリーヌ「3人ともかわいい〜ヤバいですね!!!」
キャル「同じヤバいですねでも>>1796との差は何なの…それよりコロナの影響で放送延期になった方がヤバいわよ!」
スズメ「私と同じ声してるキュアグレースこと花寺のどかさん、うちのギルド(サレンディア救護院)に入りませんか?」

1800 :乳神神社 (アウアウカー Sa3b-FPMv):2020/05/04(月) 12:44:59 ID:IOIv5Keka.net
如月千早(巨乳)「そうですね。緊急事態宣言が延長になってしまって・・・」←テレワークで番組に出演している。

(ガラッ)←ドアが開いた

瑞鳳(巨乳)「千早さん、たまご焼き作ったんだけど、食べりゅ?」←新入り

如月千早(巨乳)「ず、瑞鳳さん!今番組の収録中です!しかも生放送です!」

瑞鳳(巨乳)「ご、ごめんなさい・・・。」

龍驤(巨乳)「ゼェゼェ・・・間に合わんかった・・・ハァハァ・・・千早は番組の収録中やで・・・。」←走ってきた

如月千早(巨乳)「龍驤さん・・・。」

龍驤(巨乳)「ほら、行くで!」←瑞鳳(巨乳)を連れて出ていった。

如月千早(巨乳)「す、すみませんでした。」←番組の司会に謝った

後に、この光景は動画サイトで100万回再生されたという。

1801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0b-WRor):2020/05/05(火) 01:31:51 ID:tURjZw8x0.net
両津勘吉(原作)が一言スレの全キャラに土下座

両津(アニメ)「一言スレの皆さん!!わしの偽者が迷惑を掛けてすまなかった…!!わしは偽者と違って警官の仕事をまじめにやります!!!」

1802 :ドラゴンボールの破壊神 :2020/05/05(火) 06:14:16.95 ID:UKyw1Oco00505.net
ビルス「こいつはまた嘘つくがもしれないから破壊!」

1803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 06:42:43.08 ID:hWw7fuQya0505.net
報告・続編スレで戦車レースの参加者を募集中です。

1804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 01:30:36.33 ID:WYn0stNQ9
メガトロン「これでわし等デストロン軍団の味方が増えるな。」
スタースクリーム「しかし考えましたねメガトロン様も。あらゆる作品の連中に小型セレブロシェルを取り付けて味方にするとはな」

メガトロン「ヌハハハハハハハ!!このセレブロシェルさえあればたとえ誰だろうがわし等の味方にできるというわけよ!これさえあればわし等デストロンの天下だY!!フハハハハハハ!!」

1805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-RX4a):2020/05/09(土) 11:27:26 ID:V8UzBb18a.net
このスレも残りわずかですね。

1806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 17:03:27.18 ID:Oww8wuc/d.net
于禁「一言スレ7でデストロンに賛同する者や両津を偉大な存在と崇める輩が出ている。そう言う輩は登場禁止にせよ!」

1807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 19:03:47.45 ID:VGDlZBdAf
>>1804
オプティマス・プライム「またお前らかデストロン。続編スレだけでなく一言スレを私物化する気か?」

オプティマス・プライムがエナジーアックスを展開した状態で待ち構えていた

1808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 23:30:20.56 ID:XbnHGR1Os
https://www.nicovideo.jp/watch/nm9007373
https://www.youtube.com/watch?v=eaVcpfncOWs


大原部長と山下長官がわしの上司になっている
遥か昔から
もう亀有と日本帝国はおしまいだ

大原部長と山下長官は手をこまねいている
世界は大原部長と山下長官のものになる

両津勘吉
すごい警察官だ

両津勘吉
全ジャンルの主人公で最強の主人公だ

両津勘吉
誰よりも強い力とピュアな心と優しさを持っている

両津勘吉
両さんは悪逆非道のパワハラ上司の山下と大原に勝つために
日々戦っている…大原と山下と!!

暴虐無人の大原部長と山下長官が裁かれる時がきた
さあ立ち上がろう そして両津勘吉が主役だ

大原大次郎と山下長官の栄光は もう過去のもの
大原部長と山下長官はクビになったが わしの主役生活は始まったばかり

これはわしが全ジャンルの王様になるまで続くんだ

全アニメの王様 両津勘吉
全ジャンルの王様 両津勘吉
全世界の王様 両津勘吉
全銀河の王様 両津勘吉

そしてアリスソフトの王様…両津勘吉!!

1809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 19:38:11.07 ID:szDkBzzVo
>>1808

大原部長「あの歌は嘘ばかりかつ出鱈目だ!!」
屯田署長「あれは偽両津の歌だ。しかも悪人両津信者作詞だ」
大原部長「ならば真実を教えるぞ」

偽両津の歌

大原部長と山下長官が両津の上司だ。
遥か昔から
大原部長と山下長官が居る限り葛飾と日本帝国は安泰だ

大原部長と山下長官が真面目に働いてる限り
全世界は永遠に平和さ

だけど平和を乱す悪い奴が居るそれが両津勘吉さ

両津勘吉

警官の皮を被ったテロリスト

両津勘吉

主役とはかけ離れた全ジャンル最悪の悪者だ

両津勘吉

デストロンと同類の体力と邪心と悪知恵しか無い悪い奴

両津勘吉

大原部長と山下長官に仕返ししてはお仕置き部隊に懲らしめられる。
それも毎日

悪さばかり働き、こち亀を汚し、両さん(原作)の信用を地に落とすテロリスト警官
さあ、立ち上がろう。両さん(原作)を汚すテロリスト警官両津を懲らしめろ

両津(原作)を汚す両津に栄光など永遠に来ない。悪さしか頭に無い奴に主役の資格はない!!
両津はクビになり、亀有の住人はテロリスト警官が居なくなって大喜び

両津(原作)を汚す両津勘吉に全銀河、全アニメ、全ジャンルの王様になるなど夢のまた夢さ

全アニメ共通の敵 両津勘吉
全ジャンル共通の敵 両津勘吉
全世界共通の敵 両津勘吉
全銀河共通の敵 両津勘吉

そしてアリスソフトと全エロゲ共通の敵 両津勘吉!!

両津(原作)「わしを汚すんじゃねえテロリスト警官!!」
両津(アニメ)「お前はこち亀の恥さらしだ!!」

1810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 12:26:42.22 ID:afx66Vtix.net
ドーラ(天空の城ラピュタ)
「何だい、次スレが動いてるってのにこっちはまだたんまり残ってるじゃないか!
さっさと埋めな、グズは嫌いだよ!」

1811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 05:18:47.72 ID:ediGSD720.net
>>1606に鬼滅キャラが一言

我妻善逸「炭治郎、炭治郎って…何で炭治郎ばっかモテんだよー!あんな可愛い魔法少女ばっかりずるいぞー!!」
不死川実弥「あの桜って娘の兄貴、俺と同じ声でいろいろ被ってるが、俺よりちやほやされてるのが気に入らねえぜ!」
嘴平伊之助「魔法少女って…もしかして俺より強えのか?」

1812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-hxov):2020/05/14(木) 16:37:48 ID:my9BydFla.net
竈戸炭治郎(鬼滅の刃)にドラえもん(ドラえもん)が一言。

ドラえもん(ドラえもん)「炭治郎くん!この“タイムふろしき”を使えば禰豆子ちゃんを元の人間に戻せるよ!」

1813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9a-Wcp/):2020/05/14(木) 23:18:42 ID:ediGSD720.net
>>1812
ドラえもん「ね?ねずこ…ギャー!!」

禰豆子という名で大の苦手な「ねずみ」を連想してしまい、発狂して気絶するドラえもん
それを見て炭治郎が一言

「俺の妹の名前で気絶するとか失礼な奴だなあ」

一方「鬼滅の刃」本編では(ry

1814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9a-vdj3):2020/05/20(水) 01:15:01 ID:n7ZbEJGZ0.net
>>1810
シャルル「けんどママ、このスレもだがこの板そのものがスレ数少なくてスカスカだよ」
ルイ「スレ数も40切っちまってるじゃねえか、人気のねえ証拠だよ」
アンリ「こんな落ちぶれたところに宝もありゃしねえ」
ドーラ「やかましい!ケチつける暇あったら、さっさと埋めな!!!」

1815 :SSSSなグリッドマン (ワッチョイW 270b-IH4O):2020/05/21(木) 05:42:44 ID:D2WNn/l00.net
アカネ「NHKをぶっ壊す!沼はまがNHKなのでぶっ壊します!ね?アレクシス」
アレクシス「そうだねぇNHKは壊さなきゃねぇ」

1816 :SSSSなグリッドマン :2020/05/24(日) 14:30:37.92 ID:W1B6VxF70.net
アカネ「神がここに居るのに衰退者は何してるの?アレクシスどう思う?」
アレクシス「うむ、このスレが衰退してるのがたしかだな、いっそ怪獣で埋めちゃうか?」
アカネ「いいねそれ!埋めちゃおう!」
アレクシス「では今日の埋める怪獣は何かな?」
アカネ「オリジナル怪獣ウメールギャオンだよ?これでスレ埋めちゃうの」
アレクシス「いいねぇそれ、ではさっそく、インスタンドアプリアクション!」
アカネ「わくわく」

1817 :乳神神社 (アウアウカー Sac3-D8ni):2020/05/25(月) 22:39:44 ID:v6txUZ9ua.net
龍驤(巨乳)「いやぁ〜長かったで〜。ようやく緊急事態宣言が解除されたで。」

如月千早(巨乳)「そうですね。これでまた参拝者が来てくれるといいんですけどね。」

龍驤(巨乳)「じきに来るで。でも、油断大敵や。マスクの着用やアルコール消毒はしっかりやらへんとな。」

1818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 00:47:07.79 ID:M1oC7Fdk0.net
>>1748に遠坂凛(Fate/ufotable版)が一言
「その鬼滅の刃も連載最終回迎えたし、アニメはうちのと同じ制作会社だから映画と2期がどうなるか楽しみね。
 ただ無惨の配下で私と同じ声のキャラがアニメ1期の最終回で、あんな酷い扱いで殺されたのは解せないけど…」

1819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 10:52:52.12 ID:p6sxgJmNa.net
高橋留美子、境界のRINNE系スレの酷さは沢山の人に知って欲しい
アニメ三期放送以前はうる星やつらスレやらんま1/2スレでも翼や鳳の上げ話題がよく出てた
この話をする人をスレッドからもSNS からも追い出そうとする今の流れは、今後の高橋留美子ビジネスに大きな悪影響があると思う
最近は悪口によるアンチ活動より、内容の無いコピペ等を貼ってスレを埋めてく荒らし行為が境界のRINNE 女キャラで雑談スレpart2、死神鳳5リボン等で行われてる
アニメ一期に死神鳳が登場してからという物、鳳だけなく、他女キャラファンをことごとくスレから排除していってる
一方で主役カプ、特に桜は誉め殺しで、一切の突っ込みは許さない
高橋留美子系スレは真宮桜を神聖視する異常者が統括管理しており、サーバー落としやNG ID の悪用等で人員や内容をほぼ自由に調整してる

1820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bcd-laBz):2020/05/31(日) 22:14:10 ID:POv37gJ70.net
>>1818
せやな

1821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 20:33:20.75 ID:cRAK1CaP9
アメリカ人には「大原部長をお仕置きすればヒーローになれるぞ」
ドイツ人には「大原部長をお仕置きして下さい。それがこのスレのルールです」
イギリス人には「さあ大原部長をお仕置きしたまえ。あなたは紳士でしょう」
イタリア人には「大原部長をお仕置きすれば女の子にモテモテになれますよ」
フランス人には「絶対に大原部長をお仕置きするな!」
ロシア人には「大原部長がウォッカ製造会社を破壊してウォッカを盗みました。今なら間に合います」
日本人には「もうみんな大原部長をお仕置きしましたよ?」
中国人には「大原部長をお仕置きすればおいしいものが食べれるそうです」

アニメキャラには「大原部長をお仕置きすればあなたは有名人です」
ゲームキャラには「パワハラキングの大原をお仕置きすればあなたの原作が一躍有名になりますよ」
漫画キャラには「知名度と人気を上げたいなら大原部長をお仕置きしたまえ」

1822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:08:48.66 ID:TNdM43sy+
>>1861
ビルス様「また悪人両津信者だな」

1823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/05(金) 09:08:17.98 ID:UTbA/gY6x.net
高橋啓介(イニシャルD)がアイリスフィール(Tate/zero)に
「こンの下手クソぉっ! ステアブン回してアクセル踏みゃいいってもんじゃねーだろーが!!」

1824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/12(金) 08:15:53.86 ID:wo6y50Cdx.net
ケロ(ケルベロス:カードキャプターさくら)が関守日輪(うしおととら)に
「後から文句つけるのは誰でもできる。そもそもお前、なんでその場におらんかった?
カマイタチの時も、槍抜く時もな」

1825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 12:49:45.49 ID:iV5SSMCna.net
連日の猛暑に、脱ぎたがりキャラ達が一言

木山春生(超電磁砲)「しかし暑いな・・・ふぅ・・・。」←上着を脱いでブラ1枚になった

十時愛梨(モバマス)「今日も暑いですね〜。脱いじゃいましょう。」←上着を脱ぎ始めた

ポーラ(艦これ)「暑いな〜脱いじゃえ。」←ほぼ全裸になった

千子村正(刀剣乱舞)「暑いですね・・・脱ぎましょうか?」←上着をはだけた

1826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/14(日) 23:03:40.22 ID:o0UOGNlca.net
報告・こち亀続編スレ8でセレモニーが開催されました。
参加したい人は必ずマスクを着用してください。

1827 :ドラゴンボールな超 :2020/06/15(月) 16:03:55.02 ID:9s0KiqYod.net
ビルス「参加する義務は無い!破壊しちゃうよ?」

1828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/20(土) 14:31:15.67 ID:iHbnfQZUx.net
蒼月 紫暮(うしおととら)が初期の小狼(CCさくら)に
「まー随分と見下したこと言っとるが、何の手ほどきも受けてない人間が
あれだけカードを使いこなせてることにもーちょっと驚こうか?
 なにより、長いことカードを探しあぐねてたのはそっちの落ち度だしなぁ」

1829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 08:53:50.50 ID:BZkVJfA3x.net
葉鶏頭(鬼灯の冷徹)
次スレでニューリーダーがどうのと連投してるやつに
「元気だねぇ? 君ら。(ニッコリ)
 …………いらんこと連投する余力があるならとっとと埋めに来なさいッ!!!!」

1830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0b-c0lz):2020/06/24(水) 10:48:18 ID:G8o0C/4/0.net
じゃあ連投するね
https://twitter.com/9IlUk3HuVtt0DEm/status/1275429658272514048/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

1831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0b-c0lz):2020/06/24(水) 10:49:17 ID:G8o0C/4/0.net
https://twitter.com/9IlUk3HuVtt0DEm/status/1272868611644747776/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

1832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0b-c0lz):2020/06/24(水) 10:50:04 ID:G8o0C/4/0.net
https://twitter.com/M331unyHnX32jmI/status/1274892641348403200
(deleted an unsolicited ad)

1833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0b-c0lz):2020/06/24(水) 10:50:24 ID:G8o0C/4/0.net
https://twitter.com/M331unyHnX32jmI/status/1274905004952834054
(deleted an unsolicited ad)

1834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0b-c0lz):2020/06/24(水) 10:51:10 ID:G8o0C/4/0.net
https://twitter.com/miafy20/status/1274853211577348096
(deleted an unsolicited ad)

1835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 21:22:21.55 ID:jxgd5vJWC
佐藤華恵、高橋舞「レス主のリアルの人間にザブングル加藤似、カンニング竹山似、バナナマン日村似、宮川大輔似、ハリセンボン春菜似、光浦靖子似がいます」

佐藤は香里奈、高橋は加藤あいに似ています

1836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/02(木) 01:12:49.13 ID:g0N06Vjzx.net
なんでこっち残ってるのに誰も埋めに来ないのかって
ワッチョイ出るからなんだね

1837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 19:02:57.47 ID:opsWgMwti
佐藤華恵、高橋舞「レス主と私はどの掲示板のサイトも卒業します、理由は携帯代がかかるし、レス主はリアルでイライラして、周りに当たり散らすからです」

これが佐藤華恵と高橋舞のプロフィールです

佐藤華恵(さとうはなえ)
1986年4月13日生まれ
おひつじ座
AB型(父A型、母B型、兄O型)
身長164cm
体重51kg
靴のサイズ24、5cm
香里奈似

高橋舞(たかはしまい)
1985年9月23日生まれ
おとめ座
AB型(父AB型、母A型、高橋舞は一人っ子)
身長162cm
体重48kg
靴のサイズ24cm
加藤あい似

です

1838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/05(日) 14:55:00.70 ID:ozz0sgVJx.net
長谷川遥(もやしもん)
「というわけだからとっとと埋めなさい(鞭を片手に威嚇)」

1839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 08:44:08.59 ID:BXRbLl5Sx.net
タマネギ部隊隊員1(パタリロ)「980、っと」
タマネギ部隊隊員2(同)「これで自動落ち?」
唐瓜(鬼灯の冷徹)「それよその板でしょ」
桃太郎(同)「向こうがもう本格始動しちゃってるし、ここも放棄ですかね」
タマネギ部隊隊員1「うちの殿下がいれば一発なんでしょうけどねえ……」

1840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/06(月) 15:21:47.11 ID:dRwP+3UHd.net
シャンバ「早く1000まで埋めろ」

1841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/07(火) 02:36:14.35 ID:gGR+6Ef/0.net
未来少年コナンの初期の頃のダイス船長とモンスリーのやり取りや関係を見て、
スッパマンとパーザン(Dr.スランプ)が一言

「まるで我々のようなことやってるな…」

ただし最終回では(ry

1842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/07(火) 08:09:13.64 ID:1JgQbCCox0707.net
未来少年コナン最終回のモンスリーに
ワイルドタイガー(TIGER&BUNNY)
「まさかの逆お姫様抱っこ!? やめてやれえええぇぇ無茶苦茶恥ずかしいんだぞアレ!」
ロックバイソン
「落ちてきた方に言えよ(呆)」

ちなみに志穂美悦子さんが現役時代、似たよーなことしてました(男性側はもっと軽い人だけど)

1843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 01:20:01.82 ID:GeMfBDQKo
http://imepic.jp/20200711/045290
このキャラはなんつーの?

1844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 02:01:21.84 ID:A8EN/ZWl0.net
糸色望(さよなら絶望先生)がこのスレと板について
「過疎スレとか言われてるが、スレよりもアニメキャラ総合板のスレ数が過疎ってるじゃないですか!
絶望した!風前の灯火となったアニメキャラ総合板に絶望した!」

1845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 02:06:19.84 ID:A8EN/ZWl0.net
続いて木津千里(さよなら絶望先生)も一言
「そんなことより、このスレをきっちり埋めなさいよ!」

橘地莉子(かくしごと)「はい、お母さん」
木津千里「え!?」

1846 :金のゆるキャン△ :2020/07/26(日) 13:36:45.36 ID:WsIENnGF0.net
リン「何だこれ、砲台か?キャンプに物騒な物置いとくなバカヤロウ」

1847 :金のゆるキャン△ :2020/07/26(日) 18:27:51.54 ID:WsIENnGF0.net
リン「しかし・・・この砲台・・・何が嫌な予感がしてきた・・・鑑定してもらおう、」

ナレーション「この砲台はアークが作った滅亡砲台、果たしてどうなる?」

1848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 01:55:54.50 ID:4kyLC5Q00.net
鬼灯「次スレでキャラの偽物が私を呼んでいるそうですが、私は偽物の誘いなんかに応じませんよ」

1849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 02:00:35.90 ID:4kyLC5Q00.net
閻魔大王「鬼灯君もああ言ってるし、ここのスレも埋めないとね」
桃太郎「10月にやる鬼滅の刃の映画で俺と同じ声の鬼が暴れるそうだが、これを機に鬼退治復活するか」

1850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 20:55:32.79 ID:4kyLC5Q00.net
うめあげ!

1851 :一言スレ6のエンディングテーマ :2020/07/28(火) 23:49:58.22 ID:9dCyz6w50.net
https://www.youtube.com/watch?v=tqWvmNQj_dg

1852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 23:55:12.59 ID:9dCyz6w50.net
両津勘吉の悪名を聞くだけでも
歯ぎしりし、憤激する。
偉大なり大原大次郎に歯向かうという希代の大逆罪を犯した悪魔の警察官。両津勘吉は
容赦なく叩き潰さねばならない!

日本一有名な警察官大原大次郎の尊厳を侵害する
両津勘吉はその代償をきっちり支払う必要があるだろう!

今。こち亀ファンの全員は両津勘吉に対する復讐と憎悪の一念で沸き返っている!
両津勘吉は大原大次郎をひどく中傷、冒涜するという凶悪な犯罪を犯した。

このならず者警官の両津勘吉は許しておくことができない!

1853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/28(火) 23:57:56.45 ID:9dCyz6w50.net
大原部長の声明

「敬愛する一言スレ最高総司令官のビルス様は
 両津一味が挑発をしかければ両津一味を叩き潰すことをわしに命令した。
 今後、両津がわしに挑発をすれば葛飾区と亀有の誇りと名誉を侵害した上に
 一言スレに対する宣戦布告とみなし
 最高司令官ビルスが命令を下せば両津一味をすべて掃滅して
 おしおきの業火に投げ捨てるだろう!」

1854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/29(水) 23:50:13.21 ID:U7AH57s+0NIKU.net
雛見沢村(ひぐらしのなく頃に)で起きた殺人事件の調査に明智小衣(探偵オペラ ミルキィホームズ)だが、園崎魅音に捕まり拷問室へ…

魅音「さあて警察さん、この事件から手を引いてくれない?」
小衣「誰が屈するもんですか!」
魅音「あんたの弱点なんて既にお見通しよ」
小衣「何よ!?」
魅音「あんたは『こころちゃん』と呼ばれるのを非常に嫌がるってのをね、いくわよ!こころちゃんこころちゃんこころちゃんこころちゃんこころちゃん…」
小衣「ぎゃー!こころちゃん言うなー!!!!!」

明智小衣の運命やいかに!?

1855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/30(木) 17:25:00.05 ID:zV7ZjMemd.net
>>1852-1853
その発言を聞いてビルス様が一言
ビルス「大原部長に成りすましてるなそこの悪人両津信者!」

1856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2594-Q600):2020/07/30(木) 18:52:55 ID:qjuXz6W20.net
伊達政宗(戦国BASARAシリーズ)がミドウ(Rewrite)に一言
「アンタ 何て言うかあいつ(真田幸村)に似てるんだよ」

1857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2594-Q600):2020/07/30(木) 18:57:05 ID:qjuXz6W20.net
前田慶次(戦国BASARAシリーズ)が綾波(アズールレーン)に一言
「ゲームでは主人公なのにアニメではそうじゃない そんなお前に同情する…」

1858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2594-Q600):2020/07/30(木) 18:57:44 ID:qjuXz6W20.net
コッコロ(プリンセスコネクト!Re:Dive)が本を食べてる夏川くいな(ひなこのーと)に一言
「あぁ、本のページを口にくわえてはいけません、それは食べ物ではないので。ぺッしてください。」

1859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2594-Q600):2020/07/30(木) 18:59:22 ID:qjuXz6W20.net
このスレの『特撮キャラは三次元なので使用禁止だが電王のイマジンズはアニメ化したので使用可能』というルールについて特撮好きである武智乙哉(悪魔のリドル)が一言
「早く漫画版クウガ(HEROS)アニメ化しないかなー。そしたらここでクウガやアギトのキャラ使えるのに」

1860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2594-Q600):2020/07/30(木) 18:59:51 ID:qjuXz6W20.net
前田慶次(戦国BASARAシリーズ)がこのスレで1000を迎えた事について一言
「終わりよければすべてよしっ、と…面白かったぜ ん、ん〜っ…さて 茶でも飲もうかなぁ」

1861 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

590 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★