2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Fate/stay night 】 衛宮士郎×間桐桜を語るスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 23:22:12.89 ID:YlnGu04La.net
Fate/stay night の 衛宮士郎×間桐桜を語るスレです 。
原作ファン、原作未プレイでも歓迎
二人の今後について語ってもよし、カプ萌するもよし

禁止事項
・他キャラや他カプ叩きは禁止
・他作品のキャラの話題もなるべくなしの方向で
・荒らしはスルーで
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 23:22:53.63 ID:YlnGu04La.net
前スレ  

Fate/stay night の 衛宮士郎×間桐桜を語るスレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1550480296/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 23:42:59.26 ID:kLmOdbzh0.net
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:06:39 ID:f2DzgYmP0.net
あれまた落ちちゃった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 17:08:24 ID:YZxot+HDF.net
乙 
コロナで中止にならないといいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 18:34:49.29 ID:0tkMXL660.net
コロナで中止とか最悪や
でもどの映画にも言えることだよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 07:12:26.04 ID:6xrcTBmK0.net
ドラえもんやその他映画も延期発表したね
HFも延期十分あり得る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 14:40:04.87 ID:a4apqcGQp.net
不運だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 18:42:19 ID:0d+u4Lmqa.net
共産党明治
石川県で人権侵害繰り返し
盗撮盗聴集団ストーカー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 08:56:56.64 ID:eSXQvVCK0GARLIC.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 12:26:41.49 ID:RIQU6DOi0GARLIC.net
こりゃ自粛で延期は十分あり得るな
人が集まるようなのは軒並み中止になってきてるし

これを楽しみに1年以上待ってたのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 18:01:30.21 ID:eSXQvVCK0GARLIC.net
悲しいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 00:02:26.54 ID:/ZeCw71za.net
今回はどうしようもないよ
Fateの映画云々じゃなくて日本自体がやべーから
仮にトヨタ系とか止まったらリーマンショック超えるんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:06:31.97 ID:ILCncNHMp.net
春はダメかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:02:41.83 ID:2j2Y8d470.net
原作も士郎と桜には障害いっぱいだけど実際にこうも起こるとな
最終作見終わった後のカタルシスはすごいだろうけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 23:54:37 ID:kdRPvpt10.net
毎回何かしらおこってないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 12:02:58 ID:mbUxpVCO0.net
脱税とかで去年は去年でまあ色々あった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 19:38:53.91 ID:aRXZGadja.net
正直脱税なんてアニプレだからどうとでもなると分かってたでしょう
ただ今回のコロナは訳が違うからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 23:51:51.70 ID:ISaBhg4n0.net
二章地上波放送きた
今んとこ延期する気は無さそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 23:52:33.01 ID:mbUxpVCO0.net
士桜特典は嬉しいけど一枚絵が良かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 23:53:34.39 ID:DhCGzMXcp.net
劇場版みんなで見るのは平気でしたがニコ生となると

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 00:03:20.39 ID:sq0j/z3Aa.net
ニコ生とアベマ両方でやるんだ
とりあえず二週とも日曜は引きこもるか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:32:49.75 ID:ocMBCdtsp0303.net
地上波か 
赤飯炊くわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 23:07:21 ID:fduTF5I50.net
コメントは消してみようかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 21:01:36.13 ID:P7lzy13d0.net
コロナ止まる気配無いやん
医者は暖かくなれば落ち着くかもとは言ってたけど
主題歌だけは発売されて作品は延期になりそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 22:48:04 ID:JpRVKccr0.net
えー…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 22:48:17 ID:JpRVKccr0.net
前売り券買ったのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 22:57:15 ID:P7lzy13d0.net
映画の内容自体は心配してない
須藤監督含めスタッフがガチ勢すぎて安心

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 23:59:29 ID:RvgSxrx0p.net
前売り券消化させて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 21:31:41.42 ID:haqtClc/0.net
春はゆく聞いてるとはやく映画観たくなるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 23:09:53 ID:zYDBvjXU0.net
アニプレから前売り券やっとくるか
これで延長になったら悲しいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 23:17:42 ID:fpPKnkjc0.net
ちかばでコロナ出ちゃったよ
外出できないわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:42:36 ID:4zbbzFVX0.net
Fateはそのままやりそうじゃない?
舞台挨拶は無観客でやるとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 17:38:24 ID:zA4UUyzw0.net
できるといいが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 14:33:04 ID:crOzj0MVp.net
桜ルートとかで理想を捨てる士郎にも燃えるけど、良く言われるように真っ当な人間になったと言われると、ちょっと首を傾げたくなる。
理想の代わりに桜が基準になったことで行動パターンが変化しただけで、これまで語られてきた士郎の問題点は実は何一つ変わってない。

(理想より大事なものを見つけても、自分を大事にしないという)問題の根本的な解決にはなりませんよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 18:55:22 ID:eekBszKxa.net
次の方どうぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 19:38:57 ID:4QWyVaCi0.net
まあ士郎の根本的なとこは変わりないってのはよく言われる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 20:51:13.22 ID:oH/ciToL0.net
>奈須:今だから言うんだけど、士郎っていうのは
>「一生懸命人間の振りをしているロボット」なんですよ。
> いや、「人間になろうとしているロボット」かな。
> 過去が焼かれて、感情が壊れている士郎は
> 形の無い正義の味方、なんていう概念にとらわれている。
> 一つの事しか考えられないロボットみたいなもので、
> それをまっとうな人間に戻すのが桜なワケ。

> もっとも、ロボットのままでも不幸せという事はありません。
> 作中でも言っているでしょう、偽物でも構わないと。
> 自分が間違いでも、貫いた理想は間違えていなかったと。
> 自分が愛する世界の為になるか、自分を愛する世界の為になるか。
> その違いでしかないんです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:20:52.23 ID:NGvu/THa0.net
そういう事を聞きたいんじゃないと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:22:02.18 ID:NGvu/THa0.net
結局士郎は士郎のままって事を言いたいのだろうし
なんとなくそれはわかるから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:23:45.29 ID:NGvu/THa0.net
でも、桜は確かに士郎に変化を与えているって所も見て欲しい
生きたいと少しでも思えたのは間違い無く桜のおかげだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:50:50.10 ID:W6QKSXisp.net
>……そう
>本当に、そうできたらどんなに幸福だろう、と。
十年前の火事から一度も思わなかった、自らの幸福を夢に見た。
客間を去る。
残ったものは些細な約束だけ。
それは桜だけの望みじゃない。
その、4月にさえなれば幾らでも叶えられる願いは、俺自身の願いでもある。


映画だけじゃわからないよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:52:15.63 ID:W6QKSXisp.net
桜との約束だからじゃなくて士郎自身も望んだってのが大事

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 22:52:52.31 ID:n7LuAH9j0.net
守る対象が不特定多数から愛する者になったのが大きいんだよ
普通の人間が自分より奥さんや子供を第一優先で守るとの同じで
結婚して子供作ったことない人には分からんだろうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 23:11:48.56 ID:NGvu/THa0.net
個人的にはそんな大事じゃなくて、本当に些細な願いだからいいんだと思う
で色々考えて公開は春がいいなと
まあ現実的に今は無理そうだけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 23:17:25.61 ID:/g2vKycMp.net
本当桜って不憫

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 23:43:15.59 ID:KBI66FEm0.net
無事に観れるといいけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 05:36:09.15 ID:LI/BDjoJ0.net
無事に見れるといいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 19:57:31.19 ID:LI/BDjoJ0Pi.net
明日生放送か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 20:01:02.97 ID:sV9z9bUc0Pi.net
はやくナインライブズ見せて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 09:24:03.50 ID:fP98f7440.net
後二週間

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 11:50:45.46 ID:O0KmWFRV0.net
今回は春はゆくの先行配信ないのかな?
いつも少し前に配信で買えた気がする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 18:39:36.23 ID:O0KmWFRV0.net
ニコ生はじまった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 21:24:24.71 ID:FvWgiGCfa.net
豪華版パンフでドラマCDくるぞー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 23:41:47 ID:fP98f7440.net
嬉しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 23:42:34 ID:yAMz0mWZp.net
生放送も実況も期待してたけど全然叩かれてなかったな
少しガッカリ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 23:57:15 ID:vyZxuh4fp.net
悪く言われる事を望むなんて病気だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 00:02:08 ID:5Q0QS79+0.net
信者フィルター外した生の反応が見たかっただけだぞ
信者評が高評価なのは当たり前なんだから
評判通りの名作って確証が欲しいじゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 11:18:12.44 ID:YoOIvt950.net
信者フィルター外した生の評価が高評価ってだけじゃないのか
つまり評判通りの名作なのにそれを認めたくないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 12:05:27.56 ID:P8wTP8mda.net
どんなに名作でもアンチなんているんだよなぁ
だから客観的な指標として売上や興収が語られるのであって

個人的には作りがしっかりしてれば他人の評価なんてどうでもいいけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 15:03:38.71 ID:20VLIAp6p.net
>>59
叩かれまくってた時から知ってるから 
今の温度差に馴染めないだけ、内容は変わってないのに不思議

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 21:35:19.36 ID:FV9v8hFR0.net
ファン層が変わったんじゃないの
元々エロゲなんでしょ?
今はディーンやZero、派生のアニメから入った人なんていっぱいいるだろうし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 17:44:36.69 ID:iRWKGRRq0.net
【グッズ情報】
遂に最終章となる劇場版「Fate[HF]」の大ヒットを祈願し、ufotable描き下ろしイラストのB2タペストリーが発売決定です!
明日3/17(火)18時から3/29(日)24時まで、数量限定での販売となります。 
https://www.aniplexplus.com/itemAgewcdle

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 23:45:56.30 ID:IKJhI1YP0.net
買ったわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 00:18:47.52 ID:X2kCjTMJ0.net
もう映画まであと1週間ちょっとや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 14:39:53 ID:/Gg8GTHvp.net
そうなんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 10:26:33 ID:X+ZeHhIvp.net
楽しみだわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 19:19:45 ID:IMw56EdK0.net
【明日正午公開】黒き影、身に纏いしマキリの杯 登場――。
「間桐桜-マキリの杯-1/7スケールフィギュア」、いよいよ明日3/21(土)正午に全貌公開&予約受付開始!本日は一部カットを先行してお見せいたします。妖しくも美しい、その姿 是非ご覧ください――。
https://www.aniplexplus.com/itemMrRAiKsl

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 19:54:49.60 ID:lPji8EKKp.net
えっもう予約できるんだ
映画終わってからだとおもってた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 19:55:24.03 ID:lPji8EKKp.net
あ、よく見れば明日からか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 23:54:25.79 ID:IMw56EdK0.net
https://movie.walkerplus.com/news/article/227210/
士郎と桜の運命は?異質な聖杯戦争はどこへ向かう?『Fate/stay night[Heaven’s Feel]』の物語を振り返り!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 00:14:04.95 ID:2K0r5EaW0.net
約束された勝利の映画
クオリティに不安が一切ないのがすごい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:54:15 ID:j2lVQ6Q00.net
フィギュア二万ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 23:31:53.56 ID:/lA2bJTW0.net
先輩出るなら1万超えないよな流石に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 21:11:26 ID:njjGX/lu0.net
二章すごかったな
これは一章の売上超えるのわかるわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 21:26:54 ID:jOLqMzRZ0.net
やはり士桜は良いな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 01:51:02 ID:2POO5ppY0.net
あああ‥忘れてた
まあ予約取れてるからいいかな
でもみんなの反応が見たかったんだよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 08:47:24 ID:97boKG7lp.net
みんなで見ると楽しいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 20:35:07.15 ID:RNVSH+zcp.net
なんか東京ダメっぽいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 21:39:11.05 ID:AFNJO7vy0.net
愛知は大丈夫そうだぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 09:27:47.82 ID:/naLHi7t0.net
どこに住んでるか自己紹介してるようなもんだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 17:16:58.14 ID:c3YaI6UXp.net
ダメそうだな
コロナで見れなくなるとは

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:43:23.70 ID:OaWe9kHN0.net
まああと一年楽しみが長引くと思えば
HF終わっちゃったらFate熱冷めるだろうし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 22:47:14.72 ID:8WO1XyPT0.net
残念だな
本当なら明日見れるはずだったのに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 23:07:17.14 ID:WYajvSxJ0.net
悲しみ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 23:57:54.68 ID:54upWMru0NIKU.net
限定タペストリー届いた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 20:15:51.21 ID:6th9u37g0.net
映画見れますように

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 23:58:50 ID:/NS+5H0n0.net
無理そう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 23:39:21.19 ID:rzX2TVxI0.net
思いきって来年の春にしちゃうか
ぶっちゃけ全然待てるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:13:33.90 ID:CpReMOip0.net
そっちの方がいいかもね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 07:31:59.58 ID:AL+q2zKha.net
HF延期我慢した結果がマスク2枚か
せめて映画代くらい給付してくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 20:08:19.12 ID:lBmtpaXw0.net
コナンとか軒並み延期だし5月も無理そうだな
来年春に観られればいい方だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 22:43:05.40 ID:Hdc6BXrO0.net
HFグッズは予定通り売ってるね
いくつか買ってきたけど、映画やってればもっと売れたんだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:58:56.73 ID:jep+f9Wdp.net
桜も士郎も一部なくなってるから関係ない気も

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 07:50:57 ID:gTWms6dU0.net
いやいや映画やってればなんでも売れるよ
タイアップとか相乗効果すごいんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:17:22 ID:Pbw2tOLH0.net
Fate/stay night?認証済みアカウント @Fate_SN_Anime

新型コロナウイルス感染拡大に伴う政府や各行政機関の発表を鑑み、『劇場版「Fate/stay night[HF]」第三章』の公開を延期致します。
楽しみにお待ち頂いていた皆様には誠に申し訳ありません。今後の公開予定につきましては、決定し次第お知らせいたします。
https://fate-sn.com/news/?article_id=53939

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 23:57:59 ID:D7P486efp.net
ダメでしたか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 23:49:31 ID:0MW46DRb0.net
仕方ない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 23:33:34.83 ID:0YfcIpgz0.net
長い春だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:50:27.66 ID:J2c8yCmV0.net
首を長くしてまとう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 23:24:13 ID:9KocPV1m0.net
早く来ないかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:57:16 ID:vHQUeqqS0.net
コレはやっぱ今年は無理だろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 00:18:56 ID:p6gZSPGE0.net
今まで待ったんだから来年だってその先だってあっという間だよ
出来ればやっぱり春がいいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:21:00.03 ID:dPOvWH/z0.net
来年だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 23:14:58 ID:FLt8Wahe0.net
仕方ないけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 21:03:53 ID:KS+Z9JKw0.net
ああそうか、予定通りなら今日からか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 23:59:26 ID:LQFBaS4E0.net
一ヶ月が早い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 23:19:39 ID:e2rB1/r+0.net
富士急士桜アクスタ売り切れ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 23:58:57 ID:4t1My3Xvp.net
というか全部なくなった 
せっかくブースト切れてないのに肝心の本編が見れないのがなぜ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 23:40:23 ID:JaQpm8sf0.net
衛宮さんちもだめっぽい?
今年は予定狂いすぎてあっちこっちに影響出てるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 12:44:06 ID:q+Nidj5d0.net
気長に春を待ちましょう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 20:23:45 ID:eu1Acj+g0.net
ゲームも延長かね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 23:49:32.73 ID:W9HaTvt20.net
うーん
家具として使われやすいのはなんつーか哀れだよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 23:51:01 ID:q4bQ3Vx70.net
生まれた時から最後まで道具って皮肉

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 19:24:52 ID:HA0Aox4r0.net
悪い事したら叱るってところはもうちょっと踏み込んで欲しいとは思ってた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 14:25:20.91 ID:vLn7x0FF0.net
叱ってはいたけど甘いからね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:36:12 ID:XdJJzqIk0.net
もうすぐ映画見れる場所もできるかな
HFはまだまだ無理そうだけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 18:58:25.56 ID:tjTGV0qE0.net
https://www.aniplexplus.com/hrxidjLa 
【TYPE-MOON展】
現在臨時休館中ですが、会場のオフィシャルショップで販売している商品(一部商品を除く)や図録の通販をANIPLEX+にて実施いたします。通販の受注期間は5月31日(火)24時までとなります。詳しくは通販サイトをご確認ください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 11:43:59 ID:2Zr9z8S60.net
タイプムーン展は今日からか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:44:48 ID:avE84I7+0.net
昔の書物とか買ってきたけど士郎は桜好きで抱いたって書いてあって嬉しかった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:53:25 ID:zoe7GSAu0.net
何の本?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 07:49:21.58 ID:WXeRYXLS0.net
>>121
Fate/stay night Visual Story (フェイト/ステイナイト ビジュアルストーリー)
2007年版 公式ファンブック
モザイク入ってるけど普通に18禁要素も入ってるので注意

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 09:51:41 ID:f9q55Njwp.net
今の時代じゃエロ要素はなんでかフルカットだからねぇ
中古本ならAmazonとかメルカリに落ちてそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 23:49:20.45 ID:c+qJTnDcp.net
肉欲と愛はやっぱこの2人の場合セットだなと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/17(水) 10:59:33.68 ID:wDUjUy6D0.net
良い意味ではないのかもしれないけど男と女って感じで好き

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 14:28:19.87 ID:ia/Y3LEFp.net
最近は検索しなくても士桜絵が見れる機会増えて嬉しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 00:00:01.41 ID:wU+zF/oF0.net
映画今年中にやるかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:19:45.12 ID:JwVyOJQ1p.net
よかったな
夏に決まったぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 17:09:21.31 ID:HbS8aV+l0.net
向日葵の季節

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 14:24:18.20 ID:lF4MVZtyp.net
無事見られるならいいが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:44:22.83 ID:1uDn3mmr0.net
桜のねんどろ買うよ説明文に「士郎」って書いてあるの個人的ベストポイント

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 02:01:59.98 ID:LD8eJtv00.net
というかカエナイ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 09:18:08.44 ID:HiaxF5Z90.net
ねんどろ一つ買った
これでやっと並べられる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 02:45:45.41 ID:HmMb0OBK0.net
お似合いの二人だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 12:48:19.47 ID:CaiQoTVop.net
悪いとこはほんとそっくりだからね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 03:46:32.90 ID:xYVg1fve0.net
黒桜とアンリの方が誰から見てもお似合いのカップルだけど
そうさせないのがきのこらしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 08:59:42.42 ID:ZJwZUqMW0.net
せめて言う通りに叱ってあげてれば
一応あったけどアレでは甘かった
離れ離れの期間が長すぎたのもよくない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 22:47:18.57 ID:Hdo/7LNk0.net
ねんどろいど桜可愛いね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:23:29.36 ID:cFoi9M2d0.net
8月公開に決定したみたいだけどコロナ第二波来てて東京なんかそれどころじゃない気がする
大丈夫なのかな?第3章公開
また第1、2章と続けてWebで公開されるみたいだしこれでおさらい2回目だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 08:51:48.91 ID:+PNdXFX90.net
とりあえずカウントダウンは止まってないな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 00:11:45.33 ID:wnoS3pQA0.net
黒桜アニプレのやつ買ったんだが分割って三回こすと手数料とかかかるのかな
フレカってあんまり仕様がよくわからないんだ
馬鹿なことしたかもしれない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 08:51:14 ID:wnoS3pQA0.net
ごめんフレカじゃなくてクレカ
寝ぼけてんのかね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:33:01.97 ID:u/X5H1ut0.net
あと二週間

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 14:40:00.33 ID:AdFkdBrF0.net
待つぜ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:34:55.53 ID:1zNT7Wgd00808.net
このままなら映画やるかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:39:48.38 ID:RTeV60b5p.net
もう一週間もないか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 19:55:10 ID:iDguf/NK0.net
待て
しかして期待せよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 20:32:20.23 ID:gybNZgIHM.net
デッデデデデデデッデ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:23:53 ID:paQWrZ/Gp.net
この分では普通にやるね、楽しみ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 23:58:12.69 ID:++baUTRe0.net
明日。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 00:12:26.05 ID:vEDg2XJF0.net
ようやくだ
https://pbs.twimg.com/media/EfR2QcdVoAM-PuQ.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 02:46:03.95 ID:1cMQivT60.net
予習のために一章と二章鑑賞した
やっぱ二章は何回見ても面白いな
けどここがピークな気もする

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 13:29:56.90 ID:QNPzmAfma.net
>>152
3章最高だったけど士郎と桜に焦点を合わせると2章がピークで間違いなかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 16:52:11.19 ID:tU0geqqJa.net
2章の出来が良すぎたんだよな
もちろん3章も余裕で今までのアニメ化よりいい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 01:02:50.54 ID:vA4L3CuIa.net
ワンペアでドヤ顔するロリ桜が追加されました

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 06:09:59 ID:Dc4Y6QSt0.net
>>153
まあ原作からしてそうなんだけどな監督はよく頑張ってくれたよ
最後まで士郎と桜描きまくってくれてたし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 08:23:38.22 ID:oEJZYVn10.net
エピローグもきちんと士郎と桜で終わったし個人的には言うことないかな
ただついに終わったっていう燃え尽き症候群がやばい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 15:46:28.15 ID:OfK1AQYdp.net
二人で白線こえるとこすき

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 16:17:48.92 ID:oEJZYVn10.net
https://i.imgur.com/nKe1M2e.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 08:15:09.67 ID:yqmoKi8L0.net
>>159
小さい使い魔可愛かったよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 15:13:36.17 ID:chbBvyC70.net
http://pawahara.ingyenweb.hu/index.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 15:22:09.68 ID:jHEukIuvp.net
>>161
リンク間違ってないか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 20:26:23.72 ID:HwdhhlrX0.net
アニプレックス、「Fate/stay night [HF]」第3章の初動は動員27万人・興収4.7億円を記録 ランキング1位獲得 初日動員は過去最高
https://twitter.com/SocialGameInfo/status/1295317459558215680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 21:27:35.99 ID:pzGeHrdP0.net
http://www.ufotable.com/cafe/hf3_cafe/goods_on.html 
カフェ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:04:19.28 ID:YdGddT4p0.net
もう終わりかと思うと寂しい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:39:47 ID:FDsy2uCL0.net
わかる
あとは円盤出たときに映像特典があるかかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 22:42:01.80 ID:cEtzXAdE0.net
追加映像欲しいな
言峰戦の桜覚えてるシーン追加とか
あとはエピローグのその後みたいなまったく新しい映像が欲しいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 04:04:18.17 ID:MGSXlf6d0.net
とりあえず士桜は報われてくれ
ずっと応援してた身なんだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 08:24:17.81 ID:L5m1nsl70.net
むくいって具体的には?結ばれたらもう報われてる事になると思う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 00:37:10.57 ID:mBsWGyBQ0.net
リアルなら一緒になってもこれから先も前途多難だよって話だろう
しかし士桜をここまで描いてくれたのはやっぱ監督の力大きいよね…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 00:42:35.28 ID:GVmtPqk+0.net
そうだな
正直、聖杯に誰かが祈ったんじゃないかと疑いたくなるほど奇跡の出来の映画だったな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 23:57:57.83 ID:mBsWGyBQ0.net
すべての要素がS級だもん
須藤監督以外もスタッフにHFファン多いのも良かったわ
UBWの三浦監督もHF推しだし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 14:55:05.53 ID:Sam7rmNw0.net
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9%E9%A1%94

今更だが桜の派生キャラって多すぎやしないか?把握し切れない……

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 19:00:30.42 ID:S4xAYu7H0.net
誰が誰だか分からない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:10:33.00 ID:GngSYZyr0.net
>>173
とりあえずここで語るような事か?
まあどれも把握してるけど士桜語る上では必須科目ってほどでもない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:44:21.16 ID:hyhAb2j20.net
いつの間にかセイバーレベルで多くなってんな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 16:02:48.27 ID:YViR/kEF0.net
>>173
こんなに増えてたのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 22:21:16 ID:4ohH8b230.net
特番面白かったな
下屋さん桜が乗り移ってるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:01:22.36 ID:qBmWpL9r0.net
よしまた明日映画観に行くぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:15:57.48 ID:xinovHHS0.net
俺も明日また行くわ
物販更新されるみたいだが行ったときどんだけ残ってるかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:24:04.37 ID:4h5M/rKh0.net
コロナの中大ヒットとは恐れ入った
HFルート不人気とはなんだったのか
結局ネットはどの業界も負の声がデカいだけだったな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:05:30.60 ID:b22CYJCK0.net
新参ものだから当時の様子はよく知らんが
原作出てから十年以上も立ってるし、もう当時と時代が違うからじゃね?
それと何よりUFOの映画化が秀逸すぎた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 15:38:48.38 ID:0nGbtYBr0.net
桜(ロゼオ)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:40:14.76 ID:hwzmTtaT0.net
>>181
そう言うのいいから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 19:33:27.99 ID:9grxphypa.net
>>182
時代が違うし当時はエロゲユーザーのみだからな
Zeroアニメの頃ですらHFや桜に対してだいぶ雰囲気変わってた

ufoの映像化が秀逸すぎるのは同意
昔から推してたファンは幸せだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 13:48:04.56 ID:WNLShrHp0.net
今年に入ってから映画はまだドラえもんしか見れてないや

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 17:54:36.25 ID:ZHofKHKK0.net
>>181
イリヤやライダーや言峰がいいキャラしてるからHFは好き
桜はどうでもいいって奴が大半だぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 19:02:36.10 ID:r8NVze8h0.net
士桜を語るスレで桜を貶すやつはなんなの?スレチだし目障りだから該当スレでやってくれない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:11:17.15 ID:bYiszY130.net
わざわざスレに来てまで言うってどういう年齢層のヤツがやってんだろうな
15年近く粘着してるとしたら流石に怖すぎる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:54:46.91 ID:RKaakjsi0.net
スルーしよう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 00:07:13.07 ID:29KTO9Maa.net
それがいいな
スルー推奨

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 16:56:56.27 ID:TAUwWfDZ0.net
華麗に受け流せッ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:09:59.51 ID:AE1pw7Ck0.net
士郎と桜のグッズ出たら買うようにはしてるけど
今回の特典とか2週しないと揃わない感じが士桜の扱いって感じ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:12:48.13 ID:AE1pw7Ck0.net
と言うか2人だけのグッズってあんまりないねタペストリーは一応買ったけど
社長が書いてくれた2人の絵を特典にして欲しかった色紙特典今回はやめたのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 18:16:46.12 ID:7YZRaOk8a.net
>>193
2週連続で客呼びたいから士桜分けたんでしょ
アニプレも商売上手いわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 21:35:24.05 ID:GpONl/J70.net
今回1週目は同じのダブったりして幸先よくなかったから
今週来週は引き運いいといいな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 05:24:11.24 ID:do3ik5qS0.net
>>137
下屋さんがパンフで似たような事言ってた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 22:42:41.62 ID:DldwVemJ0.net
士郎桜コンプに二週連続
おそらくその後にフィルム特典と黒パンフ
何週搾り取るつもりだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 03:35:35.09 ID:heGCvAjo0.net
むしろ最後だから搾られたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 06:22:46.23 ID:cs4KoXlM0.net
今回も行ってくる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 22:37:56.75 ID:cT65DXGa0.net
とりあえず一発で士郎当てたわ
次週は桜一発で引き当てられるかな

何度見ても最後の士郎と桜が同時に白線超えるシーンは良いな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 22:52:43.12 ID:/W2okWDn0.net
ほんと監督分かってる
最後に士郎と桜がただ前を見て同時に一歩踏み出す→「しんしんと降り積もる〜」
あそこで三部作見てきて良かったと感動した

あとは桜の服装にも黒を入れたり細かいねー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 23:05:28.06 ID:ZzVnxSiQ0.net
ラストの桜美人だね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 16:26:58 ID:HqLV7lvv0.net
いつだって美人さ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 17:12:30.38 ID:u6Qqyq2wd.net
https://IMGUR.com/qOCQ8Ue

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 21:25:04.08 ID:ERBJQE1x0.net


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:07:15.42 ID:W78zKT0E0.net
今回フィルムあるかな
黒桜のシーンが欲しい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:42:44.35 ID:NJHXzqFS0.net
あるんじゃないか
俺は今回も黒本みたいな特典欲しい
後は監督の絵の色紙

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 15:05:25.31 ID:QmTI+u6Bp.net
桜はあるワンシーンの泣いてるとこがとても可愛いなって思った 
あそこのフィルムがほしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:28:43.10 ID:F/cD9Tdg0.net
そうだ。
だからこそ、守らないと。
が犯した罪、 を責める罪、 が思い返す罪、全部から、守るんだ。
俺の前でだけ笑えた少女。
未来のない体で、俺を守ると言った彼女が―――
―――俺以外の前でも、いつか、強く笑えるように。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 11:18:17.76 ID:DeRWfIdZp.net
今更だけど士郎の中で桜って単語が紛失してたんだ
こういうのは映像ではわからないからそのものがカットされてたね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 20:48:47.27 ID:WDxdUSZ4p.net
フィルム来たね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 21:01:36.70 ID:WwPJ8Hbi0.net
>>211
念のため書いておくと
そのすぐ後に
「失せろ。お前がいたままだと、桜は二度と笑えない」って続くからね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 07:05:31.90 ID:uWMhSxCB0.net
尺の都合だとは思うけど
士郎も桜もあんまり壊れ具合を描写してないからカットしたのかな
ゲームだと士郎は投影使う度に大切な記憶が消えていく

そこは結構盛り上がるポイントだったんだけどな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 19:27:25.52 ID:5IeiqaI90.net
まさかの前作超えか
最高の劇場版だろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 21:31:28.05 ID:xjhJyUAJp.net
原作なら細やかな描写が好きなんで
けど映像化しづらいからなー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 23:26:32.56 ID:WjRGhLEC0.net
こんな状況かでよく前作越えできたもんだ

フィルムは予想通りろくなの引けなかったらさっさと次の特典に頭切り替えよう
次なんだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 22:37:55.31 ID:6FOI9+no0.net
フィルムもらったけどハサンだったw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 20:59:59.08 ID:hWoC7ige0.net
まさかの追加上映

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 22:21:32.92 ID:v60wrrS3p.net
これは20億も夢ではないのでは

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 23:10:18.18 ID:kMsHpd900.net
とりあえず桜本が楽しみ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 23:13:13.39 ID:38YMdadg0.net
士郎が黒桜を解放した後に大切そうに抱きしめておでこ合わせるシーン凄くいいね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:21:58.26 ID:aOZ8N9LX0.net
うん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 20:43:13.22 ID:+++R154x0NIKU.net
https://twitter.com/fate_sn_anime/status/1310866911597441024?s=21

劇場版「Fate/stay night[HF]」第三章
第8週目来場者特典内容を解禁❗

内容:「須藤友徳描き下ろしA4記念ボード」

配布期間:2020/10/3(土)〜無くなり次第配布終了

※10月3日以降上映開始となる劇場でもこちらの特典が配布されます!
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:14:17.87 ID:gB3p6IIz0NIKU.net
>>224
あそこは名場面だからそこを須藤監督が書いてくれたのは嬉しいが
桜が笑顔なシーンも須藤監督の描きおろし特典でくれないかな
やっぱHFは「桜が自分以外にも笑顔を向けられるようになりますように」と士郎が祈りを持つルートでもあるしね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:31:08.33 ID:KxLiIaIL0NIKU.net
これが一番いいな
https://pbs.twimg.com/media/EfR2QcdVoAM-PuQ.jpg

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:56:09.97 ID:jJmqJ4zn0NIKU.net
>>226
尊いってこういう感情なんやなってしみじみ感じるわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 23:53:35.74 ID:R3H4jkDp0NIKU.net
パンフレットもらってきた
これも欲しいから結局5回見ることになるのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 02:46:05.73 ID:D782UtLt0.net
今回で特典ラストかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 04:15:45.47 ID:BvGSi59I0.net
お前ら桜パンフ読んだか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 10:16:11.52 ID:hbxVu02H0.net
読んだけど?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 16:33:54.09 ID:ETodrQSC0.net
なにか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 20:49:20.10 ID:3sPBwE/M0.net
【TYPE-MOON展】
会場のオフィシャルショップで販売しておりました商品(一部商品を除く)の通販をANIPLEX+にて実施いたします。
期間は10月25日24時まで、
関連商品は数量限定販売となります(図録のみ受注生産)。

詳しくは通販サイトをご確認ください。 
https://www.aniplexplus.com/BgQTrsVy

よくてよ5

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 19:07:43.88 ID:v97V0AaO0.net
ラストで桜の瞳が遠坂寄りになってたけどもし桜が子供産んだら黒髪碧眼の子が産まれる可能性はあるのだろうか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 19:44:15.40 ID:zb/KM+Tf0.net
髪は普通に黒なんじゃないかね
体作り替えられてしまったと言っても作中じゃ黒髪のままって扱いだった気がする

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 17:28:30.54 ID:N+C8ExH101010.net
それより能力が遺伝するかが気になりますね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 05:04:08.58 ID:5K2xa6oWp.net
映画は15日までか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 20:36:00.64 ID:d4SVxWhe0.net
16日からは鬼滅の映画だ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 11:46:48.93 ID:WUMwUoEF0.net
黒桜買えなかったわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 11:47:47.01 ID:WUMwUoEF0.net
この分だとfigmaも出そう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 14:50:22.84 ID:FsK4Rp+k0.net
俺は先行予約できた
まぁ受注販売より早く届くだけだからそんなありがたみないけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 18:02:44.49 ID:CZtKEoMC0.net
今年中に到着するんだぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 23:29:40.15 ID:8S42nrZl0.net
http://www.ufotable.com/HFhalloween2020/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 00:40:51.59 ID:ieiRKH9f0.net
桜と士郎が真ん中にいる
昔じゃほんと考えられない光景

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 02:22:08.19 ID:JykExTwX0.net
可愛いな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 18:36:04.06 ID:nJud+AxK0.net
https://goodsmileshop.com/ja/p/GSC_JP_01040
湖に落ちた蟲みたいに、天の杯に溺れなさい―――
劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」より、マキリの杯となった「間桐桜」がねんどろいど化!交換用表情パーツは、嘲笑的な「通常顔」や、闇に溺れるような「狂気顔」の他、士郎へ哀願するような「泣き顔」をご用意いたしました。マキリの杯固有の「エフェクトパーツ」を複数種付属している他、「使い魔」もお付けいたします。禍々しくも美しい黒い桜を、是非みなさんの元へお迎えください!

【セット内容】
・前髪、後ろ髪パーツ
・表情パーツ×3
・胴体
・右腕パーツ×3
・右手首パーツ×3
・左腕パーツ×3
・左手首パーツ×3
・右足パーツ×1
・左足パーツ×1
・攻撃エフェクトパーツ×1
・浮遊エフェクトシート×2
・専用支柱×2
・使い魔×1
©TYPE-MOON・ufotable・FSNPC
Good Smile Company - ねんどろいど 間桐桜〜マキリの杯〜
http://www.goodsmile.info/ja/product/10159/
受付期間 【受注生産】 2020年10月23日(金)18:00から2020年11月29日(日)21:00まで受付を致します。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 15:40:03.88 ID:mZOCntIxp.net
>>246
説明文に士郎入ってるの良いね 
とりあえず一つ買うわ 

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 22:49:26.35 ID:UsCeBl+K0.net
顔どれもいいな泣き顔かわいい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 15:00:27.28 ID:H8C1XoIb0.net
うほっ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 15:59:44.57 ID:cVhffWIDd.net
https://i.imgur.com/eFYESj1.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:08:36.22 ID:wRHUfTyE0.net
>>246
これほしいな
こういうグッズ買ったことないけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:19:21.35 ID:DLVpMm3Z0.net
>>251
こういうのは一つ買うと増えていく

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 22:09:30.88 ID:4lBwOs8N0.net
てす

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 22:55:28.12 ID:UupR1eXb0HLWN.net
黒桜フィギュアまた増えるみたいだね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 19:24:25.61 ID:/qJzOs1c0.net
地味にグッズ増えて嬉しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 23:38:40.99 ID:l/jTGko40.net
メルカリの士桜グッズすぐ売れてくの見ると映像効果って凄いなって思うne

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 00:00:18.67 ID:YwtDN4cQ0.net
【お知らせ】
劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」V.spring songコラボダイニングは来週より第3期。予約受付も只今より開始となります。対象は11月12日〜11月17日開催分。締切は11月8日23時59分 
http://ufotable.com/dining/hf3_dining/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 11:01:32.66 ID:TTh7pi+F0.net
コースターのキャラ組み合わせが凄い良いな
士郎と桜がちゃんと主人公とヒロインとして扱ってもらえてる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:23:26.00 ID:Ev2mxJ4m0.net
作品的にも報われてよかった
最初にプレイした時はまさか映画化されるなんて思わなかったから
感慨深い

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 20:27:12.97 ID:YMuzvj5C01111.net
>>258
どれも欲しくて困る
いや贅沢な悩みだけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 23:59:55.27 ID:kGPGbKI80.net
しさくら!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 04:08:30.05 ID:DAx1icszi
統ー教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな.顔が厶カつくのか,喋り方か,頭の悪さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか.何か゛.少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく、年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のク゛リ━ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんだよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
NHKみたいな送りつけ詐欺やって.俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差
形成させて,もはや労働者階級か゛子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音に
コ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党國土破壞省によって,
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと,本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最惡の外道集団だよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 04:43:00.52 ID:9/Ha+o+YI
ヒ゛ックモ一ターを非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や.カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發させてる
世界最悪殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か,世界的に森林火災に気温40度超え連発,
曰本列島も40度超え連發させて國民をさらに殺す気滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄.そこを自転車レ―ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を‐方通行にして自転車レ−ン作ってるくらいた゛か゛、このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われるー方な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★