2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男消防署

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 11:57:53 ID:eWJIH1Q6.net
火事になっても安心しんしゃい。
俺の股間の放水銃で鎮火してやるぜ!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 12:05:58 ID:+6S9cvfL.net
オッスオッス!
俺のケツマンに火がついちまって熱くて火照っちまって仕方ねぇんだけど
ここで消火してくれるのか?

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 12:15:05 ID:eWJIH1Q6.net

        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |     当然だぜ!被害が拡大しないうちにバッチリ鎮火してやるんだぜ!
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>2
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アッー!イグッ!ンギモッヂイィ! 
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ……

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 15:04:14 ID:J2GDfCD9.net
時代劇の火消しとか雄くせえなあ。
暴れん坊将軍の松村雄基はかっこよすぎるぜ!

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 17:22:08 ID:BcMVx4lq.net
兄貴の為にヤるファック

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/20(水) 01:50:04 ID:BVba7rK1.net
チンカとチンカスって近いよな

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/20(水) 19:50:01 ID:Do2mvw24.net
鎮火ッス!

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 09:08:31 ID:EKA/rH52.net
1/19にスレ勃てるとは・・・>>1は消防くせぇ野郎だぜまったくよう

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 10:15:33 ID:46CrvnWd.net
そこまで深い考えがあったとは。>>1素晴らしいぜ!

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 13:05:39 ID:ijm0I/ts.net
サードウォッチってアメリカのドラマの消防士がなかなか雄臭くていいぜ。
エディシブリエンいい味出してる。

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 15:18:04 ID:xZg8KVsh.net
消防士の性欲はすごい

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 22:29:43 ID:nOoVOLl+.net
うっかり男メイドカフェすれに書いちまった。
改めて・・・
消防署のすべり棒で気持ちよくなる・・・

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 19:50:37 ID:0VlegKIH.net
俺「消防服はもえますか?」
消「はい、もえます。ですがもえにくい素材を使っています」
俺「えっ」
消「えっ」
俺「じゃあ消防士さんはもえますか?」
消「もえるに決まってるでしょ」
俺「性的な意味で?」
消「はい」
俺「えっ」
消「えっ」

結論:消防服も消防士ももえる

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 23:29:12 ID:UJQ1L9ri.net
規制解除で火が付いちまったオレのケツアナを鎮火してくれーッ!!

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 23:31:42 ID:mUgYM70J.net
おめえの股間に放火するぜ

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 07:07:04 ID:B29jXNRv.net
俺「消防服はかえますか?」
消「はい、かえます。ですが基本的に1日中きがえることはありません」
俺「えっ」
消「えっ」
俺「じゃあ消防士さんはかえますか?」
消「毎日、大交代でいれかえます」
俺「えっ」
消「えっ」
俺「それなら消防車はかえますか?」
消「かえるに決まってるでしょ」
俺「ネットオークション的な意味で?」
消「古くなった車両はかいかえます」
俺「えっ」
消「えっ」

結論:消防服も消防士も消防車もかえる

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 07:07:48 ID:B29jXNRv.net
俺「好きなたいいはありますか?」
消「いいえ、軍隊と違って消防の階級にたいいはありません」
俺「えっ」
消「えっ」
俺「バックは得意ですか?」
消「後輩に大声で手伝ってもらうので機関員は全員得意ですね」
俺「えっ」
消「えっ」
俺「駅弁は好きですか?」
消「大好きです」
俺「性的な意味で?」
消「えっ」
俺「えっ」

結論:消防士は駅弁が好き

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 01:13:01 ID:KHaQQ9rb.net
ガチムチ消防士のガキ種欲しいッス!

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 13:29:52 ID:DTp3Yv6w.net
仮眠してる消防士アニキからもらえ!

20 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 03:46:29 ID:PN150sid.net
リアル消防士のカキコミがほしい

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 19:33:54 ID:JSangE27.net
だなあ。がちい消防士兄貴の雄くせえエピソード待ってるぜ!

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:55:19 ID:I96zeyef.net
最後一発!

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 20:47:31 ID:fus1OcD0.net
ニコニコ動画の兄貴ことビリーが消防署のポスターに!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265966411/

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 22:32:52 ID:5WdO24bL.net
笑える。何で上半身裸なのか考えなかったのか?w

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 17:43:58 ID:Y7wD+g0c.net
オッスオッス!
http://www.minyu-net.com/news/topic/0212/topic5.html
http://www.minyu-net.com/news/topic/0212/img/0212topic5.jpg


26 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 17:45:50 ID:Y7wD+g0c.net
既出だったぜ!

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 22:37:46 ID:Eu1sPkSp.net
早まったな。罰としてチンコ晒せw

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 09:52:34 ID:uHUHZGFM.net
性的な意味で119番してえぜ

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 21:37:59 ID:inwAny6V.net
いっいくー(119)!!

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 07:19:53 ID:6RlTXI42.net
内線で19番を押したつもりが119番につながったことがあるぜ。
あれは焦った。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 17:21:15 ID:PpWDZeHI.net
【ゲイ】福島県の消防署がビリー・ヘリントンが描かれた火の用心ポスターを撤去「消防署がビリーだと気がついたため」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266911924/

お、お、おあぁぁ…

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 19:14:22 ID:E6/xcMYE.net
残念だな

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 09:49:08 ID:MO3yKonb.net
実際のマッチョ消防署員をポスターにすればいい。
アメリカではよくある。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 20:19:39 ID:sgLZnVqk.net
消防士アニキは滑り棒ズリで即行ぶっ放してから出動するんだぜ。

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 09:52:47 ID:hAAXFD5o.net
あれはそういう意味があんのか!
実験では実は階段のほうが早かったらしいしね。
屋根が高いアメリカなんかではまた事情がちがうかもだけど。

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 15:25:38 ID:i8FwIxiQ.net
男消防署の野郎どもはポールダンスが上手なんだぜ。

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 23:52:58 ID:Pcssrinz.net
おう!男レスキューファイアーはいつ結成するんだ!?

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 00:03:46 ID:NvwRZ8Hx.net
お前らもよーく見とけよ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1264369480/

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 03:37:30 ID:kCa25e7Y.net
>>37
男ケツキューファックなら毎日のようにしてるぜ

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 04:11:26 ID:JsDvI4dY.net
男消防士と男自衛隊員と男警察官が合コンしたらたまんねえだろうな。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 16:44:47 ID:tlrNKItT.net
男消防署完全監修の、全く新しい特撮番組が放送開始するぜ。
お前らもよーく見とけよ。

男ヒーロー レスキューオッス

おう!野郎共!常識を超えたガチホモ「超ガチホモ」に立ち向かう為、
男消防庁は特別救助部隊を結成したぜ!
その名は「レスキューオッス」今日も兄貴達は、命がけで雄野郎共を掘り続けるんじゃ!
レスキューオッスよ、超ガチホモを爆裂的にチン圧しんしゃい!!

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 17:58:06 ID:J/DDgKBX.net
俺のもチン圧してくれよ

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 09:39:58 ID:RTBNOVwB.net
上手なホース捌きするんだろうなあ。

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 18:58:59 ID:CZBeallr.net
兄ちゃんホースが濡れてるぜ!

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/02(金) 03:32:46 ID:NH/3Wp2Q.net
兄貴に入れたくてぬれてるんだぜ!!

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/14(水) 05:04:35 ID:G5USuCwd.net
男を見せてくれ!

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 13:32:33 ID:Fu3wxj8w.net
カツマタが男は洋式トイレを汚すことをたとえて「男は駄目な消防士」
って謂ってた。

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 14:51:24 ID:Je8AUEdO.net
俺の身体が燃えてるぜ!
S士の兄貴、鎮火してくれよ!!

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 14:13:48 ID:ReSurYXl.net
ションベンでいいのか?

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 04:38:14 ID:Wk3c02wt.net
できれば白い消火液で頼む!

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 07:21:49 ID:bFfRreT4.net
この消火器あまり出がよくねえなあ。

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 03:05:13 ID:+FfBPwWc.net
エビオスを補充するか

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 07:57:05 ID:JE8cUu5D.net
男消火器はよく扱かないと出ねえぜ!

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 22:11:02 ID:r4ItPMNi.net
消防車3台出動

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 05:11:15 ID:A0Rlrtdv.net
いつも仕事帰り見る、あまり背の大きくないコ、かわいい。オレンジ似合うしなー。
こないだ普段着も見た。かわいい。

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 00:56:39 ID:yczq27ur.net
>>49
勃起ションベンしろよ

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 22:27:15 ID:C0Aa6sTl.net
最後一発!

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 15:33:26 ID:7kYVIZtX.net
ガチムチリアル消防士っていない?

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:11:41 ID:Py7fpt9q.net
隊長!
隊長のインパルス消火て、俺の穴の炎消してください?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:38:20 ID:5qRhaELF.net
勃起ションベンってなんだ?

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:58:56 ID:MOuiJXEF.net
以前、消防団の訓練を受けたことがある。
消防服を着て、チンポに似た形の放水器をいろいろな構え方で構える
指導を現役消防官に受けたよ。真夏に何日もやったから汗まみれになった。
最後のシメでは、団員が消防官親父を廻した、というのは嘘だ。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:47:55 ID:b8vGy6Uq.net
嘘かよw
でも前半はホントなんだよな。
羨ましいぜ!!

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 02:02:47 ID:yUHbOIAK.net
真夏の炎天下でオレンジレスキュー服着てて、汗だくだくになりながらランニングしてたのみたわ。

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 08:07:12 ID:cgVAsegU.net
たまんねえ!
それはともかくヘリ墜落はご冥福をお祈りします。

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/08/08(日) 01:43:58 ID:g7Y0xZip.net
クイックアタッカーかっこいいなー。あのスーツ着たいわ。

66 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/08/08(日) 17:58:53 ID:tjDPwAkq.net
着てズリ合い勝負しよう!!

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/08/10(火) 23:07:13 ID:BpUL2HNA.net
あのスーツ着ててヤったら凄い気持ち良さそうだな!中だしもしたりしつて…。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/08/11(水) 00:28:05 ID:ICF9ZBLU.net
精液ダダ漏れの消防服
たまんねえ!

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/08/11(水) 01:48:29 ID:MF5XXx8U.net
デカマラ並べて一斉放水

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/08/11(水) 02:08:05 ID:W1nH0Nlk.net
男達の喘ぎ声聞こえ来そうだわ。「隊長!いっ、逝ってしまいます!あっ!」
「まだ逝くな!うっ!全員で一斉放水だ!」
「隊長もう駄目です!限界です!アッ?」
「よし!今だ!」
一同「アッ〜!うぅっ〜!」ドピュッ!

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/08/11(水) 02:25:53 ID:CwqkqyqI.net
ガチムチパンツレスリングのシリーズの中に、消防署を舞台にした話があったな。
消防士は国を問わず雄野郎の憧れなんだな。

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/09/26(日) 08:49:26 ID:5Er4WV1t.net
化学消防隊といって、妙なドラッグを消防プレイに使う連中がいる・・・・・

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/10/20(水) 01:35:03 ID:XCfnGkSV.net
消防の陰圧化学防護服って、凄い汗だくだくになるらしい。その汗が下の長靴に溜まってしまう位汗が出るらしい。まあ季節や天候によるが…。

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/10/21(木) 10:38:11 ID:dtCIavZe.net
>>73
兄貴達の尊い貴重な汁だな
500mlペットボトルに入れて販売してたら高値で買うぜ

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/10/25(月) 07:31:32 ID:i3akmDIe.net
このペットボトルの中身くっせえな!!

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/11/18(木) 01:19:00 ID:XC+EjIuI.net
消防士の男ケツ力を以てすれば、マンホールをこじ開けること容易なり
人、これを熱血マンと呼ぶ

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/12/18(土) 15:13:22 ID:hUp8F6RW.net
マンホールって響きがいいね

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/12/18(土) 15:16:50 ID:F/9kAqkG.net
>>77
オッスオッス!
ケツマンのホールって感じでたまらねえよな!

79 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/16(水) 00:37:21.93 ID:HlM2HhNG.net
泥まみれで人助けしてる消防隊員は(性的な意味じゃなく)カッコイイぜ!

80 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/16(水) 01:00:03.75 ID:LfRpSN8u.net
>>79
ああ、雄野郎の憧れの職業だよな
俺もハイパーレスキューの隊員とかになりたかったぜ

81 :ウホッ!いい名無し…:2011/03/21(月) 22:25:33.89 ID:GSH6tnO0.net
ハイパーレスキュー隊の隊長のインタビュー聞いたけど、余りにも士気が高くてまぶしかったぜ。
命懸けで働いてるんだなあ。

82 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/03(日) 15:34:56.01 ID:j2MOw4k2.net
隊長〜!

83 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/03(日) 16:56:09.00 ID:6LNrx/S7.net
>>81
「一番多く被曝したのが隊員ではなく自分で良かった」ってセリフは凄かったな。
俺は一生かけてもそんなセリフ言える人間にはなれないんだぜ!

84 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/04(月) 02:53:45.33 ID:Qk8aSm40.net
カッコ良すぎてケツがヒクヒクしてきやがるぜ!

85 :イチガキ:2011/04/04(月) 17:40:53.82 ID:msS7zMJx.net
俺もあれにはもらい泣きしたぜ

86 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/05(火) 00:05:47.07 ID:VPtmEBAn.net
ところが!あいつの娘はIVに出てるんだぜ!

87 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/16(土) 03:16:45.13 ID:KAiSYiVD.net
昨日ハイパーレスキュー隊の入隊体験の番組で上半身晒してたがすげえな、おい。

88 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/17(日) 23:34:15.01 ID:EAQu8dYg.net
訓練や雑務の合間に自主訓練やトレーニングしてるから体付きはちょうど良いね。
変にムキムキではないところが良い。

89 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/18(月) 00:12:31.82 ID:MvtEkYTK.net
日本の雄どもも新日暮里消防署に負けずに頑張れ!オッスオッス!

90 :ウホッ!いい名無し…:2011/04/18(月) 04:55:40.91 ID:9F30TTBi.net
趣味で鍛えるのとは違って確かに変にムキムキではなかった。
必要なとこに必要な筋肉があるって感じだ。

あれくらいになりたいもんだね。

91 :ウホッ!いい名無し…:2011/05/31(火) 15:01:35.57 ID:SC9ttfch.net
必要ないとこに筋肉が付くと近寄り難いしな。

92 :ウホッ!いい名無し…:2011/05/31(火) 18:00:58.28 ID:UVZ+W4A6.net
http://twitter.com/#!/wander16yutan

93 :東◇485.zabars:2011/06/20(月) 16:41:07.44 ID:CL3XNp6b.net
芝子もオメコに筋肉をつけるー!
ブッチュルリ-!

94 :◆485.zabars :2011/06/20(月) 17:26:42.65 ID:6yww+MIP.net
芝子のぉ、愛の炎でぇ、おにいちゃんを焼き尽くしてあげゅネ!ブッチュルリー!

95 :ウホッ!いい名無し…:2011/07/19(火) 18:41:39.51 ID:o0f2zUuB.net
隊長〜!俺の消防ホースをおもいっきり除洗してくれ〜!

96 :東◇485.zabars:2011/07/20(水) 15:55:15.20 ID:togGlJgl.net
芝子のほてった体を太いホースで鎮めてほしぃ〜!
ブッチュルリー!

97 :ウホッ!いい名無し…:2011/07/21(木) 07:18:12.26 ID:IOx8V+DD.net
ケツに火がついてるんで消火してくれますか?

98 :ウホッ!いい名無し…:2011/07/21(木) 11:05:10.62 ID:qd377tX2.net
いいぜ!


ウッ…

ドバッ〜〜〜!!

99 :ウホッ!いい名無し…:2011/07/21(木) 20:03:26.58 ID:kUCL3YS8.net
セクシーな兄貴勃ち教えてくれ
セクシーゲイな外見になる
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1311154607/l50


100 :ウホッ!いい名無し…:2011/07/21(木) 20:23:41.98 ID:XrNK8rEM.net
>>100ならメイド服を着てハッテン場で自縛オナニーを晒す!

101 :ウホッ!いい名無し…:2011/07/21(木) 22:17:49.37 ID:zQeIsCu4.net
>>100
おう早くしろよ

102 :ウホッ!いい名無し…:2011/11/20(日) 14:25:51.27 ID:pVmRW3Ah.net
アメリカではずっと前から定番の行事だけど最近では
アジアでも寄付集めの消防士カレンダーの習慣が根付いてきたぜ!

http://rocketnews24.com/2011/11/19/154388/

日本でもどっかでやってるよね

103 :ウホッ!いい名無し…:2011/11/25(金) 20:10:34.21 ID:Ml5tHZqZ.net
台湾人の顔だとカンフーに見えるぜ

104 :ウホッ!いい名無し…:2011/11/26(土) 18:17:27.97 ID:anKQzZ22.net
チンチン丸出し写真ならもっと募金が集まるぜ

105 :ウホッ!いい名無し…:2011/11/26(土) 23:34:56.98 ID:pFxVp8u1.net
>>102
ニュー速+にスレあるZE

【地域】沖縄の消防士12人がマッチョな肉体を披露…チャリティーカレンダーを発売 [11/25]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322291974/
沖縄FFCP「沖縄消防士カレンダー2012」
ttp://news.walkerplus.com/2011/1125/16/
ttp://news.walkerplus.com/2011/1125/16/20111124151606_00_400.jpg
ttp://news.walkerplus.com/2011/1125/16/20111124151606_01_400.jpg
ttp://news.walkerplus.com/2011/1125/16/20111124151607_02_400.jpg

106 :ウホッ!いい名無し…:2011/11/27(日) 14:11:54.12 ID:jlbsoUDU.net
>>102
芝子もぉ〜お兄ちゃんのアツゥイ!ハートを消化すりゅぅ〜!ブッチュルリー!

何か湧いてるぞ?

107 :ウホッ!いい名無し…:2011/12/18(日) 01:19:51.06 ID:y441sn8r.net
感激秀樹…
芝子って意外と年寄り?

108 :ウホッ!いい名無し…:2011/12/18(日) 07:23:55.04 ID:AdRjCVSI.net
秀樹還暦ぃ〜!ブッチュルリー!

109 :ウホッ!いい名無し…:2012/01/15(日) 23:10:31.99 ID:IfI6pxyT.net
勃起ションベンで消火してくれや!

110 :ウホッ!いい名無し…:2012/01/16(月) 00:46:40.58 ID:s7M9jn71.net
火災現場が臭くなるだろ!
いい加減にしろ!

111 :ウホッ!いい名無し…:2012/01/16(月) 10:59:39.13 ID:zQXpbTOj.net
消火糞を使えよ

112 :ウホッ!いい名無し…:2012/01/16(月) 11:45:07.63 ID:cAyaxX7h.net
火元に糞を投げつけるんや

113 :ウホッ!いい名無し…:2012/01/17(火) 03:04:46.23 ID:eyMhPaM7.net
臭い現場では消火ができないだろ!(憤怒)

114 :ウホッ!いい名無し…:2012/01/17(火) 04:30:44.47 ID:SEIXB2Lv.net
臭い現場では消火作業が捗るだろいい加減にしろ(糞喜)

115 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/16(木) 00:31:54.42 ID:MAHO8F3W.net
「ちんぼ」について語れ

116 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/16(木) 00:43:34.39 ID:gQhWsXfg.net
ちんぼも臭いことには変わりないだろ!!

117 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/16(木) 01:19:33.73 ID:oGqDLUyo.net
いったん火は置いといて糞だらけになってみようや

118 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/16(木) 03:00:40.84 ID:Va5V6yLY.net
キメション放水で消火してくれや!

119 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/16(木) 04:43:06.80 ID:P/P440k4.net
119

120 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/16(木) 11:07:24.87 ID:gQhWsXfg.net
120

121 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/17(金) 13:25:08.74 ID:hpRjuSUD.net
「ホースかと思ったら隊長の勃起チンチンじゃねえか!」

122 :ウホッ!いい名無し…:2012/02/18(土) 05:02:10.92 ID:O0CEDAYc.net
消防団の鳶野郎いいケツしてやがるな
こんど俺のノズルをぶっ込んでやろう

123 :ウホッ!いい名無し…:2012/04/21(土) 01:08:20.94 ID:nTZq8JsN.net
おめえのノズルくっせえなあ!

124 :ウホッ!いい名無し…:2012/04/21(土) 02:47:06.45 ID:QtbeGH3m.net
勃起ションベンでビシバシ消火しようや!

125 :ウホッ!いい名無し…:2012/05/05(土) 11:52:11.08 ID:68pa5w21.net
県北の河原で火遊びしようや^〜

126 :ウホッ!いい名無し…:2012/05/05(土) 13:25:18.63 ID:UnogOzA8.net
>>125
オウ、危ないから糞遊びにしとけや!

127 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/07(土) 04:37:07.67 ID:TawXwWp5.net
そっちはそっちで十分危ないだろ!

128 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/07(土) 22:56:25.60 ID:2036MQ6q.net
死地へなお
飛び込む兄貴
勇ましく
命を賭して
雄汁放つ

129 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/07(土) 23:52:06.18 ID:TawXwWp5.net
短歌兄貴オッスオッス!

130 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/09(月) 00:05:03.25 ID:ahZ/ykR0.net
俺たちに
消せぬ火は無い
男組
火照ったマラは
勇気のしるし

131 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/09(月) 23:42:08.61 ID:FjqbY7yb.net
父親が
あき竹城に
瓜二つ

132 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/10(火) 00:10:07.80 ID:VtXFpbFw.net
>>130
消防兄貴のプロ根性たまらねえ!!
一斉に勃起ションベンで火消しするんだろうなあ

133 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/10(火) 00:20:07.43 ID:Ma8xpOAD.net
>>131
たまんねえなあ!

134 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/10(火) 16:45:43.55 ID:I7cTglmH.net
たまげた短歌兄貴だなぁ

と言うか短歌兄貴の親父さんだぁな

135 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/11(水) 02:25:34.10 ID:aDDilDkf.net
ああ^〜もうバックドラフトするう〜




ドバーッ

136 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/11(水) 08:23:11.31 ID:op/pqlyW.net
カートラッセルもビンビンだぜ!

137 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/12(木) 01:15:32.04 ID:Wu1UBS3a.net
菊門の
香りかぐわし
夏の日に
兄貴の墓前
掌合わせ

138 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/12(木) 22:11:37.74 ID:ss/O+AAj.net
>>135
お前のはバックドラフトじゃなくて単なる脱糞だろ!いい加減にしろ!!

139 :ウホッ!いい名無し…:2012/07/13(金) 04:19:16.41 ID:CF600DVZ.net
>>137
泣かせる短歌兄貴オッスオッス!

140 :ウホッ!いい名無し…:2012/10/25(木) 00:20:02.01 ID:oYqpJEKU.net
男消防署は消火活動においてミスを犯し大火災にしてしまう

男消防署は解体w

141 :ウホッ!いい名無し…:2012/10/25(木) 00:48:12.56 ID:SY0ghQaL.net
>>140は男消防署員にケツにホースを突っ込まれてガバガバになり、屁をするだけで糞が垂れ流しの状態になる。
オムツなしに日常生活を送れないストレスから動脈が硬化する。

ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ

142 :ウホッ!いい名無し…:2012/10/27(土) 22:55:34.51 ID:7qhlgWjB.net
>>137
兄貴は何で亡くなったんですかね(棒読み)

143 :ウホッ!いい名無し…:2012/11/09(金) 10:26:01.94 ID:zWiY19SO.net
帰化人、部落民ばかり

144 :ウホッ!いい名無し…:2012/11/14(水) 18:33:14.30 ID:XsGfGeb2.net
俺元消防士
毎当直、先輩に無理やりやられ続けて精神病んでやめた
それ以降なんか女で立たなくなった
死にたい

145 :ウホッ!いい名無し…:2012/11/15(木) 02:03:41.82 ID:NlkwS0Mo.net
それは気の毒に。インポ治してやるからとりあえずチンチン見せてみ?

146 :ウホッ!いい名無し…:2012/11/15(木) 03:40:21.00 ID:gZlzYAIR.net
>>144
チンポ振り回してみろよ。元気が出るぜ!

147 :ウホッ!いい名無し…:2012/11/15(木) 08:39:58.18 ID:sa+2CcPP.net
宏和叔父さんはアホなんだから変なアドバイスしちゃだめだ

148 :ウホッ!いい名無し…:2013/06/06(木) 00:40:27.86 ID:LVQZSkhI.net
インポなんてホモの手コキですぐに治るぜ!

149 :ウホッ!いい名無し…:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:GiOlBkKq.net
手コキして
チンコ喜ぶ
ノンケたち

150 :ウホッ!いい名無し…:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:E9Qq8mXe.net
不謹慎な短歌兄貴オッスオッス!!

151 :ウホッ!いい名無し…:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VCBtb8CX.net
それぞれ5万円と2万円でホモビに出た2人の消防隊員を処罰した大阪市に対し抗議しなければならない
公務員であっても、「表現に関わる事で金銭を得るのは自由」と法で定められている

ttp://koumu-in.com/04.html
>目安としては1年で20万円以下の利益ならば趣味の範囲ということ
>誰も文句を言ってこないと思っていて間違いはないでしょう。

152 :ウホッ!いい名無し…:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:J75zhIQg.net
ホモビでなくノーマルなAVだったらお咎めなし
クソホモは死んどけ

153 :ウホッ!いい名無し…:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:mEwQGG01.net
>>152
何だお前、そんな威勢の良いこと言ってる割にはケツの穴がピクピクしてるじゃねえか!

ご褒美に一発ぶち込んでやるぜ!

ズボオォォォ!!!

154 :ウホッ!いい名無し…:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:CFSE4zUQ.net
>>151
ホモビデオでなく普通のアダルトビデオならどうだったのかが気になるんだぜ。

155 :ウホッ!いい名無し…:2014/01/21(火) 19:56:21.05 ID:E8bDxRKJ.net
女子寮が火事になったら、どうすんだ?
@放置
A火は消すが、女は助けない
B火を消して、女を助ける

156 :ウホッ!いい名無し…:2014/01/21(火) 21:49:02.35 ID:PCfPNMj0.net
C火を消して女を助けたあとひと仕事を終えたあと爽快感にまかせて
ホモセックスをする

157 :ウホッ!いい名無し…:2014/01/21(火) 23:52:37.33 ID:vn5/HSWR.net
それでこそ漢だぜ
どんな兄貴も女から産まれてきた
だからホモでいられるんだ

158 :ウホッ!いい名無し…:2014/01/23(木) 13:01:28.41 ID:HUrxHARj.net
素晴らしい兄貴たちだな!
みんなたとえ女は苦手でも母ちゃんは大事にしろよ!!

159 :ウホッ!いい名無し…:2014/02/23(日) 10:18:31.49 ID:K73kGPJx.net
>>154
「アダルトビデオへの出演は表現活動ではありえない」
という考え方がベースに無ければ処分できないはず。
(仮に表現活動の一種だと考えるならば
むしろ自分自身がメインになるホモビデオのほうがよりそれに近いから)
従って普通のアダルトビデオでも同じ処分が出なければならないと考えるぜ。

160 :ウホッ!いい名無し…:2014/02/23(日) 13:56:20.80 ID:BK+VUECF.net
>>158
えっ?おまえはとうちゃんのうんこから湧いてでたんだよ?

161 :ウホッ!いい名無し…:2014/02/24(月) 14:26:52.56 ID:3BwCyzo+.net
★「死亡」実は「生きてる!」 救急隊が誤判断、搬送せず 京都市消防局
2014.2.22 12:36

京都市消防局の30代の救急隊長が、倒れていた女性を「死亡」と誤って判断し、
実際は生きているのに救急搬送せず引き揚げていたことが22日、市消防局への取材で分かった。
警察官の指摘で改めて病院に運び、女性の命に別条はなかったという。市消防局は隊長の処分を検討する。

市消防局によると、今月14日午後11時5分ごろ、京都市中京区のマンションで119番があり、
救急隊が玄関で倒れていた住人の70代女性を発見。隊長が、呼吸や脈拍などを確認して死亡状態と
判断し、約30分後、京都府警中京署員に引き継いで現場を離れた。

約1時間20分後、中京署員から「女性のまぶたが動いた。生命反応があるようなので、
もう一度確認してほしい」と再度、119番があり、別の隊員が出動して女性を救急搬送した。
最初に駆けつけた隊長は「先入観と確認不足があった」と話しているという。

162 :ウホッ!いい名無し…:2014/02/24(月) 21:06:59.75 ID:TtxAOUqI.net
>>160
汚い話はやめろよな!

163 :ウホッ!いい名無し…:2014/02/24(月) 21:37:02.54 ID:LjPurWX7.net
黄金水で消火だっー!
ジョンジョロジョロジョロジョロ…

164 :ウホッ!いい名無し…:2014/03/05(水) 01:31:47.54 ID:RNIcBaYT.net
ハッテンばかりして初期活動もせずハッテン優先のホモ消防署
ホモ消防署にある消防自動車、ハッテン救急車のタイヤをパンクさせといた。
ざまあーみろ!!

165 :ウホッ!いい名無し…:2014/04/21(月) 10:30:18.43 ID:XIsVTRhd.net
>>165は本部へ移動。
ヘイーヤレ

166 :ウホッ!いい名無し…:2014/04/21(月) 10:31:28.74 ID:XIsVTRhd.net
>>164のキンタマをパンクさせといた。
ヘイーヤレ

167 :ウホッ!いい名無し…:2014/05/04(日) 14:54:11.80 ID:c0FlZfze.net
地方の消防署のヤンキー率の高さは異常

168 :ウホッ!いい名無し…:2014/08/05(火) 21:30:00.64 ID:GJxZv8W7.net
消防士長、ゴルフクラブにスマホで盗撮!ロープ結ぶ自主練習中ひらめいた
2014年8月5日6時0分 スポーツ報知

ゴルフクラブにスマートフォンを取りつけてマンションの下の階の部屋を盗撮したとして、
大阪府警浪速署は4日、軽犯罪法違反の疑いで、

大阪市消防局住之江消防署の中谷吉成消防士長(27)=大阪府岸和田市=を書類送検した。

階下の一人暮らしの30代女性を動画で複数回、隠し撮りしていたという。容疑を認めている。
中谷消防士長の送検容疑は7月1日午前9時半ごろ、当時住んでいた大阪市浪速区のマンション一室で、
ゴルフクラブのグリップ部分のゴムバンドにスマホをはさみつけ、下の階の部屋に住む30代女性を動画で撮影した疑い。

「ドライバーのヘッド部分を持つとうまく撮れて味をしめた。悪いこととは知りながらやめられずに何回もやってしまった」と容疑を認めている。

調べによると、中谷消防士長は6月上旬、自宅でロープを結ぶ自主訓練を自分で撮影しようと、クラブにスマホを固定した際に盗撮を思いついたという。
「住んでいるのがどんな人なのか興味が湧いた」と話しており、下の部屋の女性との面識はなかったという。

盗撮は約1か月の間に複数回繰り返したと説明。交際相手に発覚しないよう、撮影のたびに削除していたという。

だが、ベランダから身を乗り出してクラブをのばす中谷消防士長の不審な行動は、近所でうわさになっていた。
7月1日、向かいのマンションの主婦が盗撮の様子をデジタルカメラの動画で撮影。
その後も、同様の不審行為を繰り返していたので同4日に交番に届け出た。

被害に遭った女性は、署員から盗撮されていたことを初めて知らされて驚き
「気持ちが悪い。引っ越したい」と話していたという。

市消防局は「事実を確認し厳正に処分する」としている。

http://www.hochi.co.jp/topics/20140804-OHT1T50221.html

169 :ウホッ!いい名無し…:2014/08/05(火) 22:56:42.65 ID:Ue7cvrhS.net
何故女なんだ?

総レス数 169
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200