2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史上の男性の人物を性的に見るホモスレ

1 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/17(月) 16:04:28.80 ID:36UBi+6t.net
歴史上の男性の人物を性的に見るホモのスレです。

2 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/17(月) 16:06:45.86 ID:36UBi+6t.net
昭和天皇が少年時代に、学友5人と閉鎖的な東宮御学問所で男だけに囲まれて
勉学に励んで事実上の寮生活をしていたと知ってそそった

3 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/19(水) 22:29:50.55 ID:K4gWRdPb.net
武田信玄公

4 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/20(木) 13:43:34.55 ID:dNyOUGG9.net
武田信玄て高坂昌信が、有名だけど手紙通り高坂昌信以外の男には手を出してないのか?

5 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/21(金) 04:08:08.55 ID:HaRnsgWa.net
ホームレスと土方にも手出してる

6 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/21(金) 10:07:41.53 ID:3A5wcoqJ.net
昭和天皇と学友との18禁の屑エロ小説を書いたけど、基地外右翼や宮内庁が怖くてネットには載せれないね

7 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/21(金) 17:13:05.33 ID:2knhtq97.net
じゃあ代わりに学習院大学を舞台にした濃厚なホモ小説を書いていいぜ(実話)

8 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/21(金) 19:44:08.60 ID:3A5wcoqJ.net
以前に明治天皇の18禁エロ小説は書いたんだけどね

http://novel18.syosetu.com/n0512br/

9 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/22(土) 01:08:32.43 ID:e/0AGj65.net
アホウだのう。
先帝陛下のあったか無かったか判らんよーなのより、高松宮日記第一巻の辺り読め。
そんな告白の下りがあるぞ。


宮内庁が出版すんな!とゴネたのも、ある意味仕方ない気がした。

10 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/22(土) 01:31:43.55 ID:k9q1Nbsy.net
秩父宮もバイ疑惑があるよね

11 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/30(日) 17:17:57.89 ID:6NG07khw.net
織田信長は、学習マンガとかでは筋肉質に描かれてそそるね

12 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/30(日) 19:13:55.34 ID:DmwiWULV.net
ダビデ

13 :ウホッ!いい名無し…:2014/12/01(月) 01:07:59.26 ID:jLWZ8IF5.net
近衛文麿両刀説

14 :ウホッ!いい名無し…:2014/12/01(月) 14:41:24.19 ID:B9CQ1hEr.net
イサキオス皇帝

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:40:20.11 ID:ds4BZEM/.net
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:09:08.67 ID:Ekzpa5Zw.net
チャイコフスキーが甥を愛してたのが俺的には最もドン引き

ホモで近親相姦とか結構来てる

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 03:08:51.36 ID:3J4PXmIe.net
ホモは汚い

18 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/16(金) 15:44:33.92 ID:IF3/qnIhF
フランスの週刊新聞が天皇陛下や御皇族の方々を風刺したら、どうする?!

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★