2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナニーしまくてたらチンポ入れて欲しくなってきた

1 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 11:48:28.87 ID:GVttBTSN.net
俺ノンケなんだけど、最近アナニーにはまってしまってチンポが欲しくてたまらない
チンポが愛しくてたまらない。チンポに屈服しちゃう

2 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 12:21:37.33 ID:RO+9RDAp.net
この汚らわしい変態め!

3 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 12:28:18.68 ID:H3X/192X.net
種付けてやるからスケベなケツマンコ見せてみろよ
一発で孕んじまうほど濃い種汁をやるよ

4 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 14:39:52.75 ID:GVttBTSN.net
>>2
変態でごめんなさい・・・
でもチンポには勝てないです・・・

>>3
ひゃいぃぃ!
濃い種汁ぶち込んでくだひゃいぃぃ

5 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 14:39:53.44 ID:2L49vh2P.net
オマエなんかノンケじゃない

6 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 15:12:42.04 ID:GVttBTSN.net
>>5
でもまだホモセックスしたことないよ?男の体に興奮しないし
でもおちんぽはむしゃぶりつきたい。くっさいのを俺のクチマンコで綺麗にしたい

7 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 16:44:42.19 ID:dCAP0tSy.net
>>6
根元まで咥えさせてその欲望を毎日満たしてやりたい

8 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 17:05:52.51 ID:GVttBTSN.net
>>7
そういうふうにモノ扱いされるのすごく興奮する
ガツガツにレイプされたい

9 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 17:35:05.47 ID:2L49vh2P.net
やっぱホモじゃないか

10 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 17:59:04.09 ID:GVttBTSN.net
>>9
違うよ全然違うよ
おちんちんが大好きな変態だよ

11 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 18:01:28.94 ID:GVttBTSN.net
ドライオーガズムさせてくれるテクニックのある男とセックスしたい

12 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 18:59:48.73 ID:RO+9RDAp.net
まずはフツーにチンチンオナニー見せあいとかからはじめたらどうか?

13 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 22:24:58.84 ID:MlYnAF21.net
よし、ちんちん見してみ?

14 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/04(日) 23:45:47.18 ID:vY8rr6f3.net
可愛い

15 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/05(月) 00:54:53.27 ID:C2iRH4Nx.net
IDかわったけど>>1です
大学生で予定もないから明日も暇なんだよなぁ

16 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/05(月) 02:22:35.12 ID:UBFppDhe.net
スペックは?

17 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/05(月) 02:33:07.95 ID:C2iRH4Nx.net
スペックって何書けばいいんだ?
171/50/22で顔とか雰囲気は今風でかわいい顔とは言われる

18 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/05(月) 13:40:09.01 ID:EWX1vZTr.net
俺専用のフェラ奉仕奴隷として、毎日朝・昼・夜仕えさせたい

19 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/05(月) 14:29:49.56 ID:C2iRH4Nx.net
>>18
最高 奴隷願望あるのかなー

20 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/05(月) 16:57:10.63 ID:EWX1vZTr.net
朝から夜遅くまでゆっくりと1滴残らず吸い摂らせ続け、いつも俺の雄汁で
君の胃を満タンにしていつも気持ちを満たしてやりたい!
約束できることはチンポと雄汁不足でイライラさせない。

21 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/05(月) 19:00:27.25 ID:H8ZFAkHs.net
>>17
住みとアドは?

22 :和歌山煽灸LOVE:2015/01/05(月) 22:19:08.68 ID:Pb0HkX/5.net
スペック知りたい>>1

23 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/06(火) 00:30:24.10 ID:xXZAo1/Q.net
複数の男達が>>1を輪姦して肉便器にする。 ヤバ交尾

24 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/06(火) 08:57:17.62 ID:RshCXniZ.net
総合評価 30pt
ブックマーク登録:15件
60,053アクセス
【義母特別編・早漏VS遅漏】      晒し中

性転換【]】                晒し中
総合評価 182pt
ブックマーク登録:64件
261,007アクセス

【なろうサイト内で検索OK】       晒し中
【グーグルで検索OK】          晒し中
【ヤフーで検索OK】           晒し中
【縄奥で検索OK】

誘拐【W】                 晒し中
生まれ変わり               晒し中
畜生!! 続編             晒し中
畜生!!                 晒し中
正月帰省                 晒し中
性転換【]T】              晒し中
義母Z【白鳥千里と息子の俊介】   晒し中
里                         晒し中
【強姦魔・杉山郡代と被害者・小池夏美】 晒し中
真行寺由真と誘拐された新田佳織  晒し中
河野博史と姉の美沙           晒し中
鮎川麻里子と達也           晒し中
中村健二と妹の美歩          晒し中
柿崎純子と沢村一樹         晒し中
大杉健三と木山順平         晒し中
お仕事                  晒し中
義母VS義息               晒し中
性同一性障害【U】         晒し中
性転換【]U】            晒し中
大家                  晒し中
ブラジャー【Z】           晒し中
性同一性障害            晒し中
義母【番外編】            晒し中
義母【Y】               晒し中
発端                  晒し中
心と身体は別物…          晒し中
女装男と侵入者           晒し中
お兄ちゃんダメエェー! U     晒し中
【お兄ちゃんダメェ…】T      晒し中
本日も客足なく【サバイバル】   晒し中
お兄ちゃんダメエェー…【V】   晒し中
鬼畜の美食家【総集編】      晒し中
鬼畜の美食家【下巻】        晒し中
鬼畜の美食家【中巻】        晒し中
鬼畜の美食家            晒し中
性転換]V              晒し中
中堅商社・島崎部長         晒し中
義母監禁そして調教・其の二   晒し中
義母の小保方晴美と俊二     晒し中
義母監禁・調教そして折檻     晒し中
性転換]U【エクストラ】      晒し中
義母監禁そして調教         晒し中
【タブー・心と身体は別物・U】   晒し中
ザッ! 監禁そして調教      晒し中
【タブー】                晒し中

25 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/06(火) 17:21:30.69 ID:nZ9MVoEZ.net
>>21
東京住みだよー
テクニックある?ドライオーガズムさせられる?
だったらいいよー

26 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/06(火) 17:22:19.13 ID:nZ9MVoEZ.net
>>22
スペックって>>17に書いたやつなんだけど他に何書けばいい?

27 :和歌山煽灸LOVE:2015/01/06(火) 23:00:41.20 ID:MZuWjPZD.net
>>26
住んでる所

28 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/07(水) 01:21:30.20 ID:MvtUqgNt.net
>>27 東京

29 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/07(水) 06:30:47.18 ID:W6nCgSHN.net
>>25
おっけー
捨てアドきぼん

30 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/07(水) 12:08:34.14 ID:lnvjczct.net
大阪のホモのみなさまよろしくです(^q^)


yoridory393@yahoo.co.jp

31 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/08(木) 22:46:26.59 ID:1+jR1oI9.net
いいなぁ
俺もほもだち欲しい

32 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/09(金) 17:44:24.77 ID:L0hcHSEW.net
この板にいる野郎どもはみんな友達だぜ

33 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/10(土) 07:42:45.58 ID:du9dVxFT.net
やっと書き込めるようになったか
>>1だけど捨てアド置いとくわ
hjpea@svk.jp

34 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/10(土) 07:45:49.83 ID:VuJTvRjZ.net
俺もアナニーしまくてオチンチンが欲しくなったノンケ。
野外ハッテン場付近をうろついてた時期もあったけど、
中々踏ん切りが付かなかった・・・

結局、拡張しまくって直径7.5cmのマンウォーが余裕で入るレベルになった。
幾ら生ちんぽが気持ちいいからと言って、
8cm級弱の巨大ディルドに勝てないだろうw

35 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/10(土) 09:36:36.36 ID:IjQySMLe.net
そんなことしてるとウンチ漏らすぜ!!

36 :>>1:2015/01/11(日) 01:03:05.34 ID:N7BKEk3v.net
>>33に捨てアド書いたのに誰からもメール来ない・・・
明日休みで暇だし一日中セックスしようよー

37 :和歌山煽灸LOVE:2015/01/11(日) 01:16:16.09 ID:RdMf5i8h.net
中高生とか童顔の大学生いないのん?

38 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/11(日) 20:36:09.27 ID:s9eaXaUy.net
>>36
掘れるんなら会ってみたい。

39 :>>1:2015/01/11(日) 21:18:23.61 ID:N7BKEk3v.net
>>38
これさっきメールくれた人?

40 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/12(月) 04:47:38.87 ID:JTfUsCI8.net
誰か相手して!
http://imgur.com/TgFV5AF.jpg

41 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/12(月) 14:29:02.26 ID:h/GTAGAk.net
>>1
このスレ逝け

【ふたりで】本物でアナニー16【できるもん】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1409419840/

42 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/15(木) 20:20:58.50 ID:JRybZYHD.net
>>36
ここの兄貴たちはシャイなんだぜ。

43 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/16(金) 00:21:17.17 ID:JXSAoRuFI
みるからにモテなそうで切羽詰ってるようなコキタネエ、薄汚いオッサンが
女の代わりに男の子orzという感じをプンプン臭わせてのジロ見。まぢでキモいんですけど

44 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/18(日) 02:58:57.80 ID:dNckgLIC.net
よろしくニキー

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/20(火) 21:49:01.82 ID:nkLpJJwh.net
あうとです

47 :ウホッ!いい名無し…:2015/01/21(水) 22:11:41.80 ID:itzkHr+6.net
通報した

48 :ウホッ!いい名無し…:2015/02/07(土) 15:21:26.99 ID:iHTkhT0w.net
陸上やアマレス(フリー)、アマボクをやっている人
俺専用のANAになって種付けされてみたくないですか?

49 :ウホッ!いい名無し…:2015/02/09(月) 21:56:28.18 ID:4UsIHWx1.net
ディルドが冷たいこの時期、暖かいちんぽが欲しくなる

50 :ウホッ!いい名無し…:2015/02/18(水) 21:41:21.33 ID:l7lvAKc5.net
チンポコの
ぬくもり求めて
ハッテン場

51 :ウホッ!いい名無し…:2015/02/25(水) 12:14:58.15 ID:NukH9Q8b.net
短歌兄貴オッスオッス!!

52 :ウホッ!いい名無し…:2015/02/25(水) 14:16:42.86 ID:zgG1+WFI.net
https://twitter.com/FD830L

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ウホッ!いい名無し…:2015/03/15(日) 15:13:04.64 ID:i0NUk8jm.net
>>1
和田あこきのデカクルルィ挿れてもらえや

56 :ウホッ!いい名無し…:2015/03/16(月) 17:52:11.87 ID:V0xj2w0s.net
愛撫なし。ロングのカツラかぶってくれて、寝バックの姿勢でケツマンに入れ
させてくれる人、いないかな?

57 :ウホッ!いい名無し…:2015/03/16(月) 23:20:49.04 ID:yTnH1Bep.net
https://twitter.com/FD830L

58 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/26(日) 18:04:16.99 ID:/jlVKhh3.net
きれいなケツマンに入れたい。ボランティア精神に富んだ方カモーン。

59 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/26(日) 19:42:07.61 ID:zv9E0Irw.net
この時期ケツマンが痒くて仕方ねえ
誰か一発頼むぜ。

60 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/27(月) 04:38:51.74 ID:/XBT6efw.net
>>59
ケツマン周りが綺麗で前戯なしならOKだが、どうでしょうか。

61 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/17(木) 04:07:38.23 ID:ZtxWsrdd.net
【★醜聞!ゲイリブがLGBT搾取で批判が殺到の噂?】
ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する
●ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェ】の「悪い評判を身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
意識高い系ゲイリブのNPO法人『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業 する「カラフルカフェ」でボランティア をやったという人から話を聞く機会がありま した。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員、「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの【カフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】との ことです。
その結果、
◆カフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは、【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【カフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【ブラックといわれる企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これグッドエイジングエールの手口って
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子をボラ ンティアという名の奴隷としてこき使っているわけで、より悪質のようですね、!!!!,…■※※(`Δ´)(`Δ´).-.-__.@.__-

62 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/19(土) 10:28:52.02 ID:BCt0TGJ9.net
話題のケツマンコSEALEDsの噂話かしら?〜
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
どうせならケツマン北丸雄二って名乗って
アナルセックス大好きってカミングアウトしてほしいわ!
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜
でもさあケツマンコSEALDsの学生たちが
ケツマンサンバ踊りながらアナルが開いてるーってカミングアウトしながら叫んでくれたら
ケツマンコマニアのLGBTからも応援されるし人気がでるわね?!?(`へ´*)ノ。!!!!

63 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/11(日) 19:19:09.47 ID:NDJSgZSp.net
誰かちんこかしてよ

64 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/28(水) 21:05:39.46 ID:kN/Ot1/L.net
どうぞ

65 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/29(木) 22:33:28.48 ID:SfmvtE+x.net
>>64
嘘乙

66 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/31(土) 10:25:33.50 ID:IvQ8NOAd.net
後で返せよ

67 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/12(木) 12:39:44.93 ID:pGBToouK.net
誰かちんこ入れてよ

68 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/31(木) 00:03:14.66 ID:M0Zu0p38.net
一般社団法人日本ドライオーガズム協会の清水と申します。
前立腺刺激により強烈な快感が得られるドライオーガズムに興味をお持ちの方を対象にした告知になります。
4月14日20時より阿佐ヶ谷ロフトAにてドライオーガズムについてのセミナー・交流会イベントを開催します。
当協会は、ドライオーガズムマスターである『えねだるま』と数名のドライ達成者がでドライオーガズム達成技術の普及を目的に立ち上げた団体です。
情報商材の販売誘導等は一切ございません。入場料2500円(前売2000円)以外は頂きません。
イベントに参加してドライオーガズム達成者の生の声を聞いてみませんか?そして疑問をぶつけてみてください。ドライオーガズム達成のヒントになるはずです。
イベント詳細はこちらです。↓
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/lofta/43596
HPはこちらです。
http://dryorgasm.org/
ドライオーガズムの未来を真剣に考えていきます。

69 :ウホッ!いい名無し…:2016/07/24(日) 05:25:12.01 ID:1xbt0UF1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!メンヘラDVストーカーBBAは排除!

総レス数 69
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★