2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし世界からホモが絶滅したら

1 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 17:34:11.15 ID:suRfVzEk.net
何が起こりますか?

2 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 17:54:26.74 ID:TEfomn8a.net
>>1
ズボオオオオオオオオオオオオ

3 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 18:26:29.72 ID:OwILEQMi.net
世界中でパーティー

4 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 18:41:47.44 ID:MJhe/o95.net
とりあえず思い付くのがエイズ根絶 キチガイ半減 ジム、職場の快適化 

5 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 18:58:37.62 ID:jpaASIPS.net
嬉しいに決まってんじゃない

6 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 19:10:18.78 ID:MJhe/o95.net
2ちゃんねるのレスが量は減るが質上がるだろう
思考力が無いようなニートレスの大半は多分ホモの書き込みだから
ニートも大半はホモだから不幸な親も減る
笑いのネタが半減するのは悲しいな

7 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 19:16:19.21 ID:bcfzrLKP.net
絶滅したからちんちん見せてみ?

8 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 21:17:42.57 ID:9N+H6YUw.net
ちんちん見せんでええから、尻を出せ。

9 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/19(日) 22:03:04.42 ID:AV70dWMW.net
ホモと存在価値が同レベルな生物一覧 

蚊 ダニ ゴキブリ ノミ シラミ 大腸菌 アブラムシ ハエ

特にゴキブリとハエは病原菌を媒介する点でホモと全般的に似ている

10 :黒蟻大使 ◆IRG7W6Q3aQ :2015/07/20(月) 16:37:37.49 ID:QHBgPEGo.net
逆にホモが繁栄したら何が起こりますか?

11 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 17:11:52.00 ID:fo62V+XE.net
絶滅

12 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 17:51:45.95 ID:VNVgbYqN.net
>>10
エイズ拡大激化
鬱病になる男性増加
街の不衛生化
変な病気が蔓延
文明の衰退
犯罪の増加

13 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 17:52:43.62 ID:ehvPstTL.net
更なる少子化に歯止めが掛からず人類滅亡

14 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 17:54:29.37 ID:ehvPstTL.net
すると思いきや便所からホモが大量発生人口増大
だが食糧難になり共食い→やはり滅亡

15 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 18:50:12.08 ID:JHzsHWdq.net
むしノンケが世界から絶滅したら



平和が訪れる
めでたしめでたし

16 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 18:57:47.72 ID:VNVgbYqN.net
むしろ戦争したがるのはホモでしょ
格闘技も軍隊もヤクザもヤンキーもホモが多いし
しかも変態変質者ばかり
どの面下げてホモが平和的だと言えるんだ

17 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 19:52:12.47 ID:ehvPstTL.net
ホモが多いっても大半がノンケじゃねぇかいい加減にしとけよ!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 20:55:44.15 ID:0nKTRxpO.net
ホモ絶滅したらいいことずくめやんけ!

19 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 21:58:05.56 ID:Jw3hngmg.net
暴力団や右翼はホモのズリネタでありホモの夢でありホモそのもの
普通のノンケは高校卒業までに悪の醜さめんどくささを知り飽きるがホモは悪の男臭さに性欲で密接に繋がり続けるのでヤクザになる者多数

20 :ザリガニ料理人 ◆sr5g8o8qR. :2015/07/20(月) 22:24:44.35 ID:XmDgStW7.net
ペンギンとかにもいるんだし、人口過密をコントロールしてるとおもう。

21 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 22:45:36.26 ID:KUp+99Wr.net
ホモにはチンポをメンテナンスする役割があるらしいぜ。
気軽にメンテナンスしようぜ!!

22 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/20(月) 23:21:49.93 ID:9O7gkP1W.net
有益

23 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/21(火) 06:08:45.10 ID:xcO+lf+G.net
ホモは妖怪そのもの
妖怪ホモ
夜闇に紛れ男のちんこ尻を狙っている
男の姿に似ているが特有の雰囲気がある

24 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/21(火) 07:40:00.68 ID:MQZtb2g3.net
そうだぜ
「妖怪ちんちん見せてみ?」だぜ(開き直り)

25 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/21(火) 10:10:12.61 ID:GZwt+zy8.net
>>21
ホモの口の中は130万種類の菌がいると言われているので
ちんこしゃぶられたら危ない

26 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/22(水) 07:05:10.66 ID:wKnua1K8.net
>>19
ウヨとかサヨとか極端な奴にホモって多いな

27 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/22(水) 10:16:18.11 ID:beAX4loD.net
イメージだが真剣にイデオロギーを持ってるのはノンケでそいつに欲情して便乗するのがホモ
知り合いの右翼かぶれの池沼もそんな感じだった
自分は主義を考察する頭がない

28 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/22(水) 10:17:55.87 ID:+KIZyV9t.net
主義は人それぞれだから良いけど便乗する奴はホモでもノンケでもろくでもないのは確か

29 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/22(水) 18:37:40.80 ID:SNw7mH6z.net
>>27の池沼ホモは数ミリの丸刈りを常に維持していて(短すぎてもダメらしい)
君が代や海軍旗デザインをあちこち飾るのが大好きの右翼マニアなんだが
イデオロギー的には天皇制反対の左翼だった
人は良いというかコミュニケーションが苦手な当たり障りのないタイプ
多分君が代の歌詞の意味は分かってない

30 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/22(水) 22:06:35.02 ID:8PvXuBqG.net
>>29
皇統を護持し奉れないと標榜してる時点で単なる日本のブサヨだなあ。
いわばミリタリオタっぽいサヨ。さもなくばDQN趣味のオタサヨ。

31 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/24(金) 16:29:56.20 ID:l+mRLRr/.net
はい不可能。

同性愛者が生まれる原因が解明!? その答えは胎内にあり
http://youpouch.com/2013/01/10/98693/

同性愛者が生まれる原因は、長い間科学者たちの頭を悩ませてきました。進化論的には同じ性別のカップルは子供を産めないため、同性愛者は淘汰されるはず。
一方で、同性愛者の多い一族も多数存在、動物界でも同性愛は決して珍しいものではないことから、遺伝的要因も研究されてきましたが、有力な遺伝子は発見されないままでした。

そんな中、学術誌『The Quarterly Review of Biology』に発表された「同性愛者が生まれる原因は遺伝ではなく、胎内で決定される後成遺伝的要因にある」という研究結果が話題となっています。
より具体的に言うと「別性の親子の間(母と息子、父と娘)で恋愛対象そのものが引き継がれることがある」というのです。

この研究を行ったのは、米カリフォルニア・サンタ・バーバラ大学の進化生物学チーム。
最新の生物学ではエピジェネティクス(epigenetics)と呼ばれる、従来の遺伝子学では説明しきれない領域の研究が盛んに行われていて、今回の研究の鍵となったのも「エピマーク(epi-marks)」という後成遺伝子の要素。

遺伝子情報の命令を司るエピマークは、母親の胎内で早い時期に作られ、性別や生殖器の発達に関わったり、女の子の胎児が過剰な男性ホルモンにさらされた時に男性化を防いでくれるなど(逆も同じ)、大事な働きをしています。

そしてさらに、将来の恋愛対象となる性別=性対象を決定しているのもこのエピマーク。普通は胎児本人の1世代にしか作用しないのですが、まれに世代をまたぐことがあり、その場合は「母から息子へ、父から娘に」引き継がれるのだとか。
つまり、異性愛者である母親の息子は男の子を好きになり、父親の娘は女の子が好きになるというわけです。

32 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/25(土) 00:27:31.69 ID:T6Kqr64V.net
>>31
ズブリ

33 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/25(土) 07:20:02.26 ID:3JkVLOaB.net
エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

 ┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
 ┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
   ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
   ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
   ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃   
   ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
              の  提 供 で お 送 り し ま し た。

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、

34 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/25(土) 07:39:27.93 ID:OCMNmExk.net
ブッチュルリー!

35 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/25(土) 08:28:11.34 ID:49ou8Tl+.net
つまり同性愛は不治の病ということだ
バカはしななきゃ治らないってのがあるがそれと同様ホモはしななきゃ治らないってことだなw

36 :ウホッ!いい名無し…:2015/07/25(土) 08:36:09.63 ID:jnZe1R88.net
治ったからちんちん見せてみ?

37 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/11(水) 17:25:41.65 ID:vrCjoDeV.net
ホモがいなくなったら恋のライバル増えるぞ
各地で女争奪戦勃発

38 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/11(水) 18:05:43.22 ID:lTWHFs56.net
ホモとの共存は互いのためにならないから月を開発してホモの楽園にしてやれ

39 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/13(金) 00:45:14.30 ID:rtMhePHl.net
ノンケ滅亡><

40 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/13(金) 02:01:24.42 ID:XwfLWIRA.net
>>39
ノンケが滅亡したら、ホモも最終的に滅亡だぞ。
だってホモの供給源こそノンケだから。
真のガチホモは子供が作れないから、ガチホモ遺伝子はそこで絶滅。
だがノンケやホモを隠して生きる奴らの遺伝子からホモは生まれる、というか生まれてこない。
よってノンケがいる限りホモは絶滅しない。
まぁ、遺伝子レベルでホモを判別出来る技術が発明されたら
生まれる前に堕胎して端からホモを生まれさせなくするとするならば、見かけは「ホモの絶滅」を現出させる事も可能だが。

41 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/13(金) 07:39:51.47 ID:/e9WSTRV.net
ホモが絶滅したらちんちんで遊べなくなるだろ!!

42 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/14(土) 14:36:46.99 ID:+q/014t4.net
ノンケは一匹残らず死亡

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200