2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故池沼と基地外は100%ホモなのか

1 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/01(火) 16:01:45.47 ID:JGqEkbPD.net
‘馬鹿は性欲が強い’以上に無意味で有害な現象の謎を追え!

2 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/01(火) 16:04:38.77 ID:jjoJ83Dk.net
無意味なんだから別に追わなくてもいいんじゃね?(適当)

3 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/08(火) 15:53:16.69 ID:913CeHXp.net
■□■【 ある米軍関係者による暴露 】■□■


最近、ある米軍関係者により秘密結社の内部事情が一部暴露された。
『欧米の秘密結社は男性同士の同性愛関係をベースに組織の絆を深めるのが伝統である。』というものだ。


トゥーレ協会、とスカル・アンド・ボーンズ、イスラム過激派を管理しているサイイド一族、この3つの組織は互いに同性愛関係により強く結ばれているそうだ。

スカル・アンド・ボーンズの会員に関してはメンバーに入る際、強制的に同性愛者が集うパーティに参加させられるという。
その姉妹結社であるトゥーレ協会が創設した、ナチドイツ軍隊においては特にこの”同性愛“の伝統が強く、権力者が若い弟子を選び将来の権力者として、
また結社の秘密を伝承する者として育成する。このような仕組みで育成された指導者には、スターリン・毛沢東・ヒトラーなどが含まれるのだという。

そして、これら結社を含むパパブッシュ一派がアメリカを乗っ取ってからは、米軍トップの人間と同性愛関係を持つ人物が
他の軍人より早く組織の上層部に入るようになったと話している。


また、アラビアの王室関係者も若い頃にアメリカにある、特定の私立学校に留学させられ、そこで選ばれたアメリカ人と同性愛関係を築く。これは1950年代から続いていて石油利権に関係している。



ホモは悪魔

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200