2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモになる理由

1 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 02:35:34.44 ID:NrabOtxh.net
頭が悪くて自分を客観的に見れないのでは

2 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 09:29:32.20 ID:ulic4trm.net
精神病だ先天的だと言い訳多いが
単純に頭が悪いだけだと思えてきた

3 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 09:32:10.28 ID:ulic4trm.net
男の癖に自分が可愛い女に思えたり気色悪いおっさんが可愛い女の子に見えたり
ホモって日本じゃ朝鮮人ばっかでとんでもなく頭が悪いから普通に頭の悪さが原因に思える

4 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 09:33:40.14 ID:ulic4trm.net
自分でなぜホモになったか分析する奴がいないのもなんとなく自覚してんだろ
おいそこのてめえw

5 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 11:08:20.31 ID:IDKGhNYO.net
女に振られたショックで女装オナニーに始まり、女装したままハッテンバでホモにケツを掘られて目覚めたというのを体験談のサイトで読んだことがある。

6 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 11:12:33.72 ID:iwhSz+Nh.net
ホーモ♪ホモ殺しになるとき♪
アッハン♪それはいまー♪
ホーモ♪掘り裂かれた夜に♪
ホモを許しはしないー♪

7 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 12:56:32.21 ID:V0NrGHcH.net
>>3
桑田真澄の次男は
遅かれ早かれ高確率でホモに走ると思う

8 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/17(日) 21:59:45.87 ID:EMXm9+sn.net
ホモというだけで笑える

9 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/18(月) 19:43:58.61 ID:Q3M2zR9d.net
大人の男には興味はない。男の子だけ。

10 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/18(月) 20:10:35.78 ID:8lIHEWSx.net
>>1
ホモ白痴か?
大好きな倖田来未でオナニーして寝ろ

11 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/18(月) 22:12:52.03 ID:bh1es4uW.net
ホモだけど橋本環奈タソでシコシコしてる俺は、どうすれば・・・

12 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/19(火) 06:56:30.84 ID:QlT7MlB7.net
>>11
バイかエセホモか

13 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/19(火) 17:29:16.79 ID:nDZR2Qtg.net
ホモは知恵遅れ 人格障害 朝鮮人のうち二つは入ってる

14 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/19(火) 17:33:34.25 ID:nDZR2Qtg.net
>>10
歌手でオナニーとか言う発想がいかにも引きこもりのガイジ
ホモらしいな

15 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/19(火) 18:08:54.89 ID:nDZR2Qtg.net
事実言われて訳わかんねー文句言ってんじゃねえぞ糞ホモ
なんだ倖田來未って?お前マジで頭悪そうだな気持ち悪い

16 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/19(火) 22:28:33.87 ID:tX8FP1ea.net
岡山で生まれた男やもん

17 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/20(水) 01:21:23.92 ID:GGI1kMUe.net
其処に男が居るからさ

18 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/20(水) 16:51:00.07 ID:Nqxadt/6.net
まーたホモ博士湧いとんのか

19 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/21(木) 07:53:19.43 ID:DRRIA3ww.net
ンギモッヂイイ!から(笑)

20 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/21(木) 09:36:27.33 ID:2W5nByUx.net
ホモ:絶滅危惧種、別名ヒトモドキ、類人猿の一種

棲息地 新宿二丁目、岡山北部、須磨塩屋海岸

HIV、クラミジア、梅毒トリポネーマを蔓延させる媒体であり、有害鳥獣類に指定されている

鳴き声:ウホッ!、チンポセイヤー、オッスオッス、やらないか!、あくしろよ、ヨツンバインになれよ、アッー!

21 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/21(木) 11:07:01.52 ID:YbAs6Yv0.net
>>20
新百合ヶ丘でホモセックルしよう♪
おしゃれ〜(笑)

22 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/21(木) 12:16:16.99 ID:2W5nByUx.net
>>21
岡山北部で浮浪者とクソパーティでもしてろよ、クソムシホモ

23 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/23(土) 12:03:14.09 ID:EXm/x5GZ.net
まだ生きてたんかホモ白痴

24 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/23(土) 14:34:18.99 ID:F++jTjhX.net
ホモでも分かるホモの特徴と解説

朝鮮人みたいな奴(朝鮮男はホモ)
デブキモい服ナルシストな髪形(脳欠損で自我を客観視できず妄想が世界観になっている)
頭が悪い(脳に欠損があるので基本的に軽い池沼。池沼だと健常者の目につかないが池沼はホモしかいない模様)

25 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/23(土) 19:01:01.49 ID:QRKR65Tc.net
女むかつく

26 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/24(日) 15:05:14.24 ID:q2aV2tT0R
小中高生までだな

27 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/27(水) 04:49:20.77 ID:CGlnnGe8.net
山下直樹くん

28 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/27(水) 20:21:10.23 ID:96ycXs9v.net
男だからさ

29 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/27(水) 20:49:38.80 ID:WmhDVMJf.net
>>28
それに限るな

30 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/29(金) 08:26:50.57 ID:1MGabpMT.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

31 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/29(金) 14:34:02.86 ID:1dWJ5LHQT
()中卒
()フリーター
()居候
()喫煙者
()バンド
()ベース担当
()母親50歳なのにビッチ!
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

32 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/29(金) 14:34:28.82 ID:1dWJ5LHQT
>>32
息子の友達にまで手を出す超絶ビッチな母親50歳!!!!
淫乱ババア息子にバレて人生オワタ\(^ω^)/

33 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/29(金) 17:57:27.76 ID:g2XJcNAF.net
ホモで悪いかインテライミ(笑)

34 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/01(月) 09:46:18.70 ID:Cm2PxWu4.net
お尻の穴が女の子のおまんこみたいで気持ちいいからだろ?
変態ガイジじゃん

35 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 16:32:52.06 ID:QiHkYbzZ.net
チンポコよりおマンコが臭いから

36 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 18:55:08.77 ID:5g2Zrefb.net
そのマンコよりも臭いケツマンコ

37 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 20:33:14.91 ID:oX1JMJqS.net
>>36
ホモの肛門は激臭

38 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/03(水) 18:39:46.09 ID:GMYQPA/d.net
市村健太は茨城県出身で1983年生まれの最低浮気男!女性をやり捨てしてばかりの鬼畜!

39 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/04(木) 18:57:18.09 ID:tiNonxfj.net
ノン毛が憎いからさ

40 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/04(木) 19:44:33.80 ID:sR4WBUd0.net
男を見てチンコが勃つから
(女を見ても何も感じない)

41 :飯沼:2019/04/04(木) 23:35:49.50 ID:lRy5hCQt.net
最近プロレス見てると
勃起しちゃう

42 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/06(土) 14:46:47.56 ID:BBekdaiW.net
山下直樹君

43 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/08(月) 19:29:26.48 ID:AF2LBV5m.net
女性になりきる変態妄想嗜好が卓越している
恥ずかしいという感性に欠ける
性欲が強すぎる

という奴がなる

44 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/08(月) 19:32:45.81 ID:AF2LBV5m.net
女性になりきる変態妄想嗜好が卓越している→なので変態レベル高い奴しかいない
恥ずかしいという感性に欠ける →日本のホモは池沼や在日朝鮮人ばかり
性欲が強すぎる→SEXのハードルが低い上に相手に見境がない

45 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/08(月) 20:57:53.00 ID:VpQtpfPl.net
>>43
>>44
ホモになりたいって言え

46 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/20(土) 09:53:23.61 ID:lIzbmoFX.net
掘られたいから

47 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/03(金) 16:31:00.02 ID:Ali9iUrC.net
柏木由紀に700万円注ぎ込んだのに
裏切られたから><

48 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/04(土) 21:48:48.49 ID:yAxxPnUh.net
ホモは美しい

それだけだ

49 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/09(木) 23:09:52.90 ID:VYf22Ttr.net
割りとホモっているな
バカや気違いがなりやすいのは事実だが割りと普通に生きてる奴にも結構いると思う
性格が悪い奴は大体ホモだ

50 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/09(木) 23:31:12.11 ID:9PJRvPzh.net
>>49
こいつ明らかに性格悪いな。
つまり、ホモ(笑)

51 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/10(金) 02:18:33.55 ID:A1X/nR6l.net
お、ホモ白痴か?

52 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/11(土) 06:38:11.98 ID:kECLmPov.net
ホモの方が人生楽しいと思わんか?
(((o(*゚∀゚*)o)))

53 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/12(日) 23:49:28.44 ID:YWAMxhy/.net
思わねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/13(月) 19:07:20.08 ID:OAIHZVad.net
>>53
人生損してるな(^з^)-☆

55 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/16(木) 15:26:58.06 ID:YQXPXoks.net
山下直樹くん可愛いから

56 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/16(木) 21:38:30.13 ID:KP6unRRj.net
浜口平吾くん可愛いから♪

57 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/21(火) 14:59:58.23 ID:g149I9nEB
だって肛門に手や腕が入るアナルフィストファック愛好家のLGBT活動家は
元祖ケツマンコオープンリーゲイリブなだもん

58 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/23(木) 19:39:21.29 ID:aPYR6x4D.net
毎日穴ホールが疼くから

59 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/27(月) 18:54:54.49 ID:RFGrpJRxo
https://mobile.twitter.com/shinee_lollipop/

60 :名無し:2019/06/27(木) 20:29:50.32 ID:G9Gtlwm/X
僕はホモじゃない。
好きな人がたまたま男だっただけ

61 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/03(木) 07:14:59.68 ID:03up7Kh+.net
ケリーサイモンのスレはここですか?

62 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/06(日) 02:11:31.76 ID:yyiSjVHX.net
ギターヒーローがホモなんて最高じゃないか

63 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/06(日) 12:41:37.62 ID:Q15HVskJ.net
ギターヒーローwww

64 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/07(月) 18:19:36.92 ID:HVz90MoB.net
日本の超絶テクニカルギタリスト、ケリーサイモン!

65 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/08(火) 19:41:21.29 ID:LcBThgPD.net
芸術系の人にLGBTが多いのはなんでだろう
物事の見え方とか捉え方が秀でてるのかな?

66 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/09(水) 20:21:22.97 ID:B8BCb2pe.net
女が憎い

67 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/11(金) 23:47:00.11 ID:nDJbrqGE.net
ホモは楽しい
エセノンケやつてた頃が嘘のやうだ

人生がひっくり返る(よい方に)
さぁ、トゥモロウからは皆でホモろう!!

68 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/18(金) 00:59:51.13 ID:rd3xOXbG.net
女に対する絶望
主に内面

69 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/11(月) 21:51:29.34 ID:3Wst6QM4.net
>>68
ノシ
同志よ

70 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/23(土) 08:59:10.71 ID:MUZFsh4z.net
其処に漢が居るからさ

71 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/27(水) 22:52:42.41 ID:R559FodJ.net
全裸が好きだから

72 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/30(土) 03:17:34.73 ID:PsmRO3Y7.net
岡山の風土・文化

73 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/01(日) 05:11:54 ID:6h0OtG5K.net
男が好きだから

74 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/01(日) 21:11:02.26 ID:8icRx+Ih.net
ホモ白痴は死んだのか?

75 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/06(金) 09:55:11.95 ID:2rj04St3.net
ホモには“ガイジ”という語句がぴったり合う

76 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/21(土) 02:24:21.57 ID:uhSmD/p+.net
ま〜ん(笑)に興味なし

77 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/27(金) 20:57:14.66 ID:TlL79Zss.net
ホモは楽しいな♪d=(^o^)=b

78 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/29(日) 21:54:41.36 ID:4wyIXsKs.net
穴ホールが疼くからハアハア

79 :ウホッ!いい名無し…:2020/01/23(木) 23:34:34 ID:k3BJAEOx.net
小学5年の時。幼馴染が舐めてと言われてから。中学生になっても複数人から要求されて高校でも。頼られてる、自分がした事で相手が気持ちよくなる。自分は必要とされてるて。だからなってもうた

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★