2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初老の魔法使い

1 :ウホッ!いい名無し…:2023/06/11(日) 06:38:38.53 ID:oTAL6OcI.net
初老の魔法使い 舟橋 利明 を語りましょう。
「舟橋 利明」の語源は童貞のまま40歳を迎えた者を嘲笑した隠語ですが、このスレでは迷惑行為をはたらくアトピー性皮膚炎患者に対する蔑称として使います。次スレは>>980が立てて下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参考(アトピー性皮膚炎): https://www.ncchd.go.jp/hospital/sickness/allergy/atopic_dermatitis.html

【重要】
迷惑をかけないアトピー性皮膚炎患者は舟橋 利明とは言えません。まともなアトピー性皮膚炎患者の方々を貶す書き込みは厳禁です。
※このスレッドはフィクションです。実在の人物や団体等とは一切関係ありません。

2 :ウホッ!いい名無し…:2023/08/04(金) 04:44:34.39 ID:GYeLtqcuZ
憲法ガン無視て゛−方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ囗政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本が世界最惡の腐敗國家になったのか
それはお前らか゛民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質だからた゛ぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリス├と共謀して温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテ囗リストであってお殿様し゛ゃねえんた゛そ゛ポンコツΝPСども

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200