2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつか天魔の黒ウサギ

1 :ななし製作委員会:2010/11/17(水) 22:43:36 ID:vTST7i71.net
富士見が誇る、改行と駄文満載の糞ラノベ、アニメ化決定。
ソースはドラゴンマガジン。

2 :ななし製作委員会:2010/11/17(水) 23:51:50 ID:eRrd5ys1.net
天魔日顕w

3 :ななし製作委員会:2010/11/18(木) 04:09:29 ID:nJAL3ZB4.net
富士見書房|いつか天魔の黒ウサギ
http://www.fujimishobo.co.jp/sp/200907itsuten/
http://www.fujimishobo.co.jp/sp/200907itsuten/image/top.jpg

原作公式くらい貼ろうぜ

4 :ななし製作委員会:2010/11/18(木) 11:30:54 ID:MrdmDP3A.net
伝勇伝の方がマシだったと言われること間違いなし

5 :ななし製作委員会:2010/11/18(木) 15:34:30 ID:pCAnyJ7I.net
絵→Aクラス
文→Cクラス

絵で売れている

6 :ななし製作委員会:2010/11/18(木) 18:36:38 ID:zGVc3X56.net
テキストで損してるラノベはアニメで良くなるのが期待できるな

7 :ななし製作委員会:2010/11/19(金) 12:11:34 ID:KYk9CZ5k.net
いつか天魔のクロサギ

8 :ななし製作委員会:2010/11/20(土) 21:20:38 ID:uKksF9pV.net
>5
伝勇伝もそうだが、鏡貴也の文章は酷いからな。
↓どうしてこんなに自信満々でインタヴューを受けられるのか、不思議すぎる。
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100508_denyuden_kagami_interview/

やっぱり、ラノベの類はどこまでも絵次第ということか。

9 :ななし製作委員会:2010/11/21(日) 21:40:17 ID:aID8jtOi.net
次は「いつか天魔の黒ウサギ」
原作:鏡貴也
キャラクター原案:榎宮祐

監督:紅優
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクターデザイン:小田裕康

アニメーション制作:ZEXCS
製作:「いつ天」製作委員会

だそうです。

10 :ななし製作委員会:2010/11/22(月) 22:57:01 ID:+URsNn5H.net
製作は宮阪高校生徒会

11 :ななし製作委員会:2010/11/27(土) 10:29:03 ID:fmCeETHW.net
>>8
あの文章で新人の審査員までやってるのが凄い。
「お金を払って買ってもらうものだから」とか、どの口が言うのかと・・・。

12 :ななし製作委員会:2010/12/04(土) 00:53:12 ID:NlNtWSvu.net
これもファンタジーなの?

13 :ななし製作委員会:2010/12/14(火) 17:06:10 ID:K724LTgX.net
いたずら黒うさぎ

14 :ななし製作委員会:2010/12/15(水) 16:48:35 ID:Kwff09lA.net
ゆかりんは何か関係あるのか

15 :ななし製作委員会:2010/12/16(木) 07:50:46 ID:gVs1SBBv.net
いや関係ないだろw

16 :ななし製作委員会:2010/12/19(日) 19:48:20 ID:IdR+dXcD.net
>>9
わりと期待できそう
吉田玲子脚本好き

17 :ななし製作委員会:2010/12/20(月) 05:49:18 ID:0uHDxETJ.net
僕は監督が好きだね

18 :ななし製作委員会:2010/12/20(月) 21:10:46 ID:SzmlqUg7.net
紅優とかまだアニメ業界に居れたのか

19 :ななし製作委員会:2010/12/21(火) 22:19:38 ID:2/+KmsoF.net
ジャイアント・キリング面白かったぞ

20 :ななし製作委員会:2010/12/22(水) 07:49:41 ID:odsNCLU/.net
全然ジャンル違うしなあ

21 :ななし製作委員会:2010/12/22(水) 21:37:28 ID:OL6ZMlyz.net
これの作者伝勇伝の作者なの?
糞アニメっぽいな伝勇伝がアレだったし

22 :ななし製作委員会:2010/12/24(金) 00:17:13 ID:okQz4pXn.net
そう、あのイタい作者です。

23 :ななし製作委員会:2010/12/24(金) 05:47:03 ID:51AdrxvN.net
アニメで改変されるのが望まれてるのか

24 :ななし製作委員会:2010/12/24(金) 21:28:55 ID:L925jqYc.net
「コーラ買って来い」
「俺は天才だ」
こればっか。
改変したほうがいいね。

25 :ななし製作委員会:2010/12/25(土) 08:24:33 ID:LnI0iBix.net
監督が紅優の時点でオワタ

26 :ななし製作委員会:2010/12/25(土) 17:47:52 ID:1eVT+x8j.net
ゼロ魔結構好きだったよ俺
原作全然読んでないけど

27 :ななし製作委員会:2010/12/27(月) 22:46:37 ID:Q9NrLQfi.net
俺も。だが、原作派には評価低かったようで

28 :ななし製作委員会:2010/12/30(木) 15:33:41 ID:eUnE0w+F.net
コミケで情報無かったか
放送は夏あたりか?

29 :ななし製作委員会:2011/01/01(土) 13:08:14 ID:nBvN8buj.net
結局何も情報無かったか

30 :ななし製作委員会:2011/01/02(日) 12:50:54 ID:o6m+iNeQ.net
今月のアニメ雑誌で何か出るんじゃね

31 :ななし製作委員会:2011/01/04(火) 02:32:06 ID:kr7FeYlI.net
放送開始時期によりけりだろ

32 :ななし製作委員会:2011/01/04(火) 17:06:01 ID:mAecRYO+.net
原作ファン少ないのかな

33 :ななし製作委員会:2011/01/12(水) 16:13:15 ID:vpB1Yqff.net
1巻刊行時から出版社が猛烈に宣伝してるから、ファンもアンチもけっこういるかと。
よく平積みしてるしね。
ちなみに俺はアンチ。

34 :ななし製作委員会:2011/01/16(日) 15:50:34 ID:gvNCF8qM.net
鏡貴也は天才です。

35 :ななし製作委員会:2011/01/17(月) 21:12:15 ID:sqCq/K9W.net
水増しの天才

36 :ななし製作委員会:2011/01/27(木) 12:38:29 ID:KyoWvsNC.net
ttp://www.itsu-ten.jp/
いつのまにか公式できてたんだな

37 :ななし製作委員会:2011/01/27(木) 22:30:12 ID:+CTud+uy.net
ゾンビのクオリティを考えると、原作とアニメの良さは関係ないな。
原作は空白と駄文ばかりのボッタクリだが、アニメは観る。

38 :ななし製作委員会:2011/01/27(木) 23:33:28 ID:UnJupPA9.net
脚本森田繁

39 :ななし製作委員会:2011/01/28(金) 09:26:59 ID:EuckAiCK.net
これやるんなら伝勇伝2期やれよ

40 :ななし製作委員会:2011/01/31(月) 01:45:41 ID:zNCTO7r8.net
[TVAnime] 「いつか天魔の黒ウサギ」 STAFF

原作:鏡貴也
キャラクター原案:榎宮祐

監督:徳本善信
スーパーバイザー:川崎逸朗
シリーズ構成:鏡貴也 吉村清子

キャラクターデザイン:磯野智
ワールドデザイン:川畑えるきん
総作画監督:磯野智 烏宏明 谷津美弥子

制作:ZEXCS

41 :ななし製作委員会:2011/02/06(日) 15:38:07 ID:X+BKgHJv.net
いつ天のキャスト、ドラマCDから変わって欲しい。

<希望>女だけー。
サイトヒメア:田村ゆかり
安藤美雷:釘宮理恵
リイル:桑島法子
リーネ:佐倉綾音
時雨遥:早見沙織



42 :ななし製作委員会:2011/02/15(火) 10:57:19 ID:ABhWur0M.net
ヒメアは伊藤かな恵がいいです、ドラマCDキャストはまじ勘弁

43 :ななし製作委員会:2011/02/15(火) 16:29:36 ID:TiJkqV9N.net
>>42
もう原田ひとみで確定じゃないの?夜にCMやってたじゃん

44 :ななし製作委員会:2011/02/15(火) 18:02:20 ID:SWbsydE+.net
確定という言葉は公式にキャスト発表されるまで使って欲しくないな
CMのセリフがCV:原田ひとみなら、ヒメアなのかもしれないが
主題歌の部分しか名前無かったよね?

45 :ななし製作委員会:2011/02/15(火) 20:09:28 ID:G0CcCKmu.net
川崎逸朗が絡んでるってことは音響監督は岩浪美和かな?

46 :ななし製作委員会:2011/02/15(火) 22:06:09 ID:SWbsydE+.net
アニメ コンテンツ エキスポのステージの出演キャストが原田ひとみ一人っぽいから
主題歌のみ発表とかで無い限り、ヒメアはほぼ決まりかなあ

47 :ななし製作委員会:2011/02/15(火) 22:42:00 ID:It0t7GdU.net
野水はおまひまそらおとこれゾン全て出てるからこれももしかしたら
http://www.animecontentsexpo.jp/stageinfo/img/detail_326.gif

48 :ななし製作委員会:2011/02/15(火) 23:27:20 ID:gCU0ZNlf.net
ヒメア原田だったら、中原厨激怒じゃね?w
中原って今年のアニメ仕事ろくに決まってないだろ?

49 :ななし製作委員会:2011/02/16(水) 00:55:42 ID:COZ+p+9G.net
原田ひとみスレの人や他スレの人たちは、歌声はもちろん本人だけど
キャラのセリフのほうは違うんじゃないかって言ってたね

50 :ななし製作委員会:2011/02/16(水) 01:34:03 ID:uXE19QvX.net
キャス変は大分前から予想されてたな

51 :ななし製作委員会:2011/02/17(木) 17:57:12 ID:gu8w/sh8.net
原田は主演声優とは別で原作CMのイメージソングアーティスト扱いっぽいけど


>原田ひとみ(『いつか天魔の黒ウサギ』アーティスト)
 
>☆ 新番組 『いつか天魔の黒ウサギ』 主人公&ヒロインの声優さんも登場!
>3月20日発売のドラゴンマガジンで発表される、「いつか天魔の黒ウサギ」 
>主人公:鉄大兎(くろがね たいと)役の声優さんと、
>ヒロイン:サイトヒメア役の声優さんも登場予定!

>  ・ 『これゾン』『そらおと』『いつ天』の最新情報がわかる!トークショー
>  ・ 『いつか天魔の黒ウサギ』 原田ひとみ「求愛リアル」ミニライブ
http://newtype.kadocomic.jp/zombie/2011/02/post-48.php

52 :ななし製作委員会:2011/02/19(土) 01:08:03 ID:o9ghV4Pf.net
1巻を試しに買ってみて面白かったから、2巻も買ったんだが、
2巻がホラー(主にヒメア豹変辺り)過ぎて萎えてしまった。
いつ天って悲壮物語なの?これから先もこんな描写続く?


53 :ななし製作委員会:2011/02/20(日) 06:47:41.91 ID:hOc9evp8.net
http://www.youtube.com/watch?v=-uKLjypAVL0
これの声は高本めぐみさんらしいね
出るのかな?単にナレーションだけかな?

54 :ななし製作委員会:2011/02/20(日) 15:44:10.79 ID:fy6Whr5J.net
どこかすってもキャス変フラグびんびんだな
ヒメアが原田なのか高本かそれ以外かは知らないけど、ドラマCDキャストならもう発表されてるはず

55 :ななし製作委員会:2011/02/24(木) 19:51:50.39 ID:QXlOIWAU.net
いつか大間の黒マグロ

56 :ななし製作委員会:2011/03/15(火) 10:56:07.93 ID:AxA4n6GK.net
>>39
伝勇伝2期は難しいね
爆死してるし

57 :ななし製作委員会:2011/03/16(水) 19:19:49.27 ID:vo4s/Vk/.net
ACE中止だと
そろそろキャストバレしてもいい頃だよな

58 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 00:34:08.63 ID:+Eiz8Svj.net
>>57
もともとキャストはACE前に発表されることになってる

59 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 18:37:51.47 ID:34qz61yY.net
キャスト酷過ぎるだろこれ…

60 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 18:57:49.52 ID:zKWaNLfi.net
貼れよw
http://www.itsu-ten.jp/news.html#article-110317

61 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 19:34:41.37 ID:WRLr7XFT.net
見事に事務所のゴリゴリキャストだな
これじゃ後のキャストもシグマバオバブエースからしか出なそう

62 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 19:50:28.97 ID:m5nE91Kb.net
もっさんがメインヒロインとか俺得
キャラソンだしてくれ

63 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 20:20:28.12 ID:yEXoDvWg.net
日向か月光に福山は来るだろうと思ったけど、思っきし角川キャスティングだな

64 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 20:31:13.14 ID:34qz61yY.net
福山だけはドラマCDから変化なしじゃん
他は全部変ったのに…これ指名?

65 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 21:13:41.77 ID:JJGXDUTl.net
美雷はハルナの人か

制作会社はZEXCS止めてくれれば何でもいいや

66 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 21:16:19.17 ID:NsPz+fau.net
伝勇伝にも出てたし、前から原作者と知り合いだったみたい
福山は指名かもね

67 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 21:20:45.99 ID:7AWH4/LT.net
いつ天

サイトヒメア:高本めぐみ
鉄大兎:立花慎之
紅月光:中村悠一
安藤美雷:野水伊織
紅向:福山潤
時雨遥:美名
碧水泉:堀川千佳華




68 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 21:36:33.22 ID:zKWaNLfi.net
主人公が事務所バオバブだから同事務所でそのまま続投?

69 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 21:51:20.09 ID:1YxiNjC1.net
>>67
誤字
×堀川千佳
◯堀川千華

70 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 22:03:04.98 ID:+Eiz8Svj.net
角川アニメだから、エースからキャスティングされるのは当然
いっぱいオーディションも受けるだろうし
それ以外は...
監督と音響監督の趣味だな

71 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 22:06:01.57 ID:yEXoDvWg.net
泉はあってエントリオ兄弟がないから、泉は序盤からちょいちょい出そう
そういや大兎の髪の色どうすんだろ?茶髪か榎宮色か

72 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 22:09:20.80 ID:zKWaNLfi.net
サイトヒメア:高本めぐみ シグマ・セブン
鉄大兎:立花慎之     ぷろだくしょんバオバブ
紅月光:中村悠一     シグマ・セブン
安藤美雷:野水伊織    プロダクション・エース
紅向:福山潤        ぷろだくしょんバオバブ
時雨遥:美名        プロダクション・エース
碧水泉:堀川千華     プロダクション・エース

こうか

73 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 22:34:29.30 ID:FfuILc9U.net
福山は作者がやたら気に入ってたし絶対くると思ってた
やぁまあ思い入れ特にないし声優不満は特にないな

74 :ななし製作委員会:2011/03/17(木) 22:43:17.31 ID:X9tQxhjq.net
マリナじゃなくて良かった。
あの声本当に大嫌い

75 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 00:05:05.37 ID:jnSmCcgi.net
一気に爆死臭くなったな

76 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 00:19:53.61 ID:528JMEER.net
声優と爆死は関係ない
問題はスタッフ。スタッフ発表されればすぐわかる

77 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 00:20:49.66 ID:Ev/kgps4.net
原作読んでるから楽しみで仕方がない。夏?

78 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 00:47:36.33 ID:GOxWcroX.net
原発次第じゃないかな

79 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 01:06:04.71 ID:Qk4KC8+6.net
<STAFF>
原作:鏡貴也
キャラクター原案:榎宮祐

監督:川崎逸朗
シリーズ構成:中村浩二郎
キャラクターデザイン:磯野智
ビジュアルアドバイザー:川畑えるきん
制作:ZEXCS


本スレに貼ってあった
富士見ファンタジアスレじゃ釣りって言われてるけど

80 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 01:17:32.49 ID:GOxWcroX.net
>>79
釣りじゃなきゃ困る

81 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 05:47:13.50 ID:kbpwkbga.net
スタッフは違っててもゼクシズなのはほぼ間違いない
だってこのファンタジア角川ルートのパイプはゼクシズが独占状態だから

82 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 07:17:03.29 ID:Qk4KC8+6.net
ZEXCSの女キャラデザみんな可愛くないから嫌いなんだよな

なので今回だけは外してほしいもんだ

83 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 07:18:13.41 ID:Qk4KC8+6.net
sage忘れた

84 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 13:18:33.83 ID:jnSmCcgi.net
DEENっぽい気がする

85 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 13:30:39.48 ID:bli7rL9n.net
DEENのほうがZEXCSよりはマシだな

最近は良作続きだし

86 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 13:31:31.19 ID:Tl4ZhuLE.net
>>81
生存やこれゾンはDEENだったはず

87 :ななし製作委員会:2011/03/18(金) 20:11:38.06 ID:wk5JEiGe.net
> 79
仮面P=川崎監督ってのが、どう考えても釣りだろ

88 :ななし製作委員会:2011/03/20(日) 12:06:39.79 ID:gXevPfao.net
制作会社・スタッフの話題無いってことはドラマガに情報載ってなかったってことか

89 :ななし製作委員会:2011/03/20(日) 13:44:45.08 ID:JBYlxJ2S.net
> 88
だな
スタッフが発表されたら、どうしてこういうキャスティングになったか
知ったかで解説する奴が続出してるはずだしな

90 :ななし製作委員会:2011/03/20(日) 14:07:32.79 ID:krjtrND+.net
もうゼクシズじゃなけりゃ何でもいいよ
せめて角川アニメと縁のあるスタジオディーンならいいんだが…

91 :ななし製作委員会:2011/03/23(水) 14:01:41.68 ID:1nr6bqaY.net
ドラマガのラフ見たが、なんとなくZEXCS臭が…

92 :ななし製作委員会:2011/03/23(水) 14:55:16.33 ID:3tK6zN99.net
まぁ、ゼクシズだろうな

93 :ななし製作委員会:2011/03/23(水) 21:33:17.24 ID:DJy/RBJy.net
伝勇伝みたいなことにならなければいいよ

94 :ななし製作委員会:2011/03/23(水) 22:04:17.47 ID:whezYjIv.net
ゼクシズでいいじゃんよ
『兄好』とか『レギオス』とか『まかでみ』とか面白かったし

95 :ななし製作委員会:2011/03/25(金) 08:49:50.44 ID:0+kI51oH.net
http://twitter.com/kamenp
この人がプロデューサーみたいだよ

>アニメ作ってます。「いつか天魔の黒ウサギ」、「そらのおとしもの」シリーズ、
>「これはゾンビですか?」「鋼殻のレギオス」「おまもりひまり」「H2O」など担当しております。

なんというゼクシズ率

96 :ななし製作委員会:2011/03/25(金) 09:09:16.94 ID:gaJ2INy/.net
…とりあえず正式に発表されるまで期待せず待つ>制作会社

97 :ななし製作委員会:2011/03/26(土) 01:02:43.83 ID:wx3W0bu0.net
ゼクシズ、ディーン、フェール以外であることを祈る。
高望みするならAICかシャフト。
せめてJC。

98 :ななし製作委員会:2011/03/26(土) 02:24:30.96 ID:xvhMDyaB.net

角川アニメにAIC、シャフト、JCは流石に・・・
上の三つならディーン希望やな


99 :ななし製作委員会:2011/03/26(土) 02:33:38.25 ID:28ARG1QA.net
>>98
角川アニメでもAICやJCはやることはあるけどな、シャフトはないけども
JCは結構まれだけどね、去年の裏僕で5年ぶりくらい(WOWOWでやってたかりん)

100 :ななし製作委員会:2011/03/26(土) 18:07:13.65 ID:wx3W0bu0.net
まぶらほがJCだった気がする。あれ違ったっけ
ゼクシズが作るくらいならディーン
生存もこれゾンもなんだかんだで売れたしね
キャラデザが壊滅☆するのは免れないが
これゾンのキャラデザ何なんだよもう

101 :ななし製作委員会:2011/03/29(火) 02:50:42.16 ID:nqPp36gb.net
制作会社で決まるわけじゃない
大事なのは監督とキャラデザ
話はそれからだ

102 :ななし製作委員会:2011/03/30(水) 04:29:34.20 ID:3sUzLjpC.net
富士見関連のアニメ化
ディーン、ゼクシス、京都アニメーション、マッドハウス
ジーベック、J.C.STAFF、ボンズ、AIC等

ほぼディーン、ゼクシスの二択だけどな
生存が恐らくディーン以外での新作アニメ(多分ゼクシスでもない)になりそうなので、代わりに黒ウサギがディーンじゃないかなという気がする。

>>100
生存は原作の売上げからすると期待はずれだったらしい。
実際、新作アニメは2年空いてディーン以外になりそうだしね。

103 :ななし製作委員会:2011/03/30(水) 04:45:42.90 ID:NSUNceIs.net
生徒会、レギオス共に期待値の半分くらいという話。
特に生徒会は人気ジャンルだし低く見積もっても一万は
越えると思われてたのにはまさかそらおと未満になるとは...
満を持した新作は京アニ辺りでの制作にこぎつけたのかな?


104 :ななし製作委員会:2011/03/30(水) 04:55:08.17 ID:BfpWDjjg.net
AICで当ててるの俺妹とストパンだけだよ。
殆どの作品が3000未満。
AIC ASTAと旧GONZO第五スタジオ組以外ならZEXCSと変わらん。


105 :ななし製作委員会:2011/03/30(水) 13:53:11.10 ID:1Cm28LJe.net
原作力が低いからどこが作っても売上げは変わらんだろ。


106 :ななし製作委員会:2011/03/30(水) 14:28:51.45 ID:bHHkJljL.net
>>105 良いこと言った

107 :ななし製作委員会:2011/03/30(水) 15:57:41.50 ID:EQ3nCRIW.net
略称を黒パンにすれば売れると思うんだ!

108 :ななし製作委員会:2011/03/30(水) 23:12:29.40 ID:bHHkJljL.net
監督 荒木哲郎
シリーズ構成・脚本 志茂文彦
キャラクターデザイン 田中将賀
製作会社 マッドハウス

とりま好きな人たちをブッ込んでみた。
こうだったら俺は舞い上がって死ぬ。

109 :ななし製作委員会:2011/03/31(木) 01:09:17.21 ID:l+T/EwY0.net
結局ZEXCSなんだろ?


110 :ななし製作委員会:2011/04/02(土) 14:14:16.63 ID:8BHNQTo+.net
話題ないね

111 :ななし製作委員会:2011/04/06(水) 00:39:28.92 ID:N758eNKT.net
結局ZEXCSなんだろう
ふぅ

112 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 00:22:28.63 ID:FjBhB8DY.net
kamenp 仮面P
「いつ天」は原作を完璧に再現したビジュアル・映像の完成を待って、
同時にスタッフの皆さんを発表しようと思っていました。近々、ビジュアルと同時に発表いたします。
豪華スタッフですよ。 #itsutenanitsuku
5時間前 お気に入り リツイート 返信

まあ逸朗だろうな

113 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 01:24:20.58 ID:PkZ0fhsF.net
逸郎でいいよ、むしろ希望する
鋼殻や伝勇伝1話みたいなことしなけりゃ

114 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 01:50:57.01 ID:R2Pran+O.net
レンタルマギカはマシなほうだったのか
原作ファンとしての俺としては許したくはないけど毎週楽しみにしてたことは事実だし・・・

115 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 18:07:27.90 ID:hWenORgm.net
もうZEXCS確定デスカ・・?

116 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 20:49:11.26 ID:pfCNnWwk.net
ゼクシズの制作デスクの人がtwitterでフォローしてるからそうじゃねぇの?

117 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 21:02:27.43 ID:Ar5p2Joj.net
うだうだ考えないで自分の目で見てから判断すればいい
何か言ったところで変わるわけじゃなし
先入観で楽しめなくなるならそれほど馬鹿馬鹿しいことはない

118 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 22:13:26.03 ID:ILI9y8XX.net
仮面Pのツイート見てると色々不安なんだよな・・・本当にこの人がプロデューサーで大丈夫なのか?
ちなみに角川のプロデューサーらしい

確かに実際に品を観ないと分からないけどな

119 :ななし製作委員会:2011/04/07(木) 22:42:06.92 ID:R2Pran+O.net
>>118
仮面P=蜂屋Pの近年の担当作品
* GIRLSブラボー Second season(2005年)広報
* 涼宮ハルヒの憂鬱(2006年版)(2006年)プロモーション
* らき☆すた(2007年)プロモーション
* ムシウタ(2007年)広報・宣伝プロデューサー
* レンタルマギカ(2007-2008年)宣伝
* H2O -FOOTPRINTS IN THE SAND-(2008年)プロデューサー
* 我が家のお稲荷さま。(2008年)プロデューサー
* 鋼殻のレギオス (2009年)プロデューサー
* そらのおとしもの (2009年)プロデューサー
* おまもりひまり (2010年)プロデューサー
* そらのおとしものf(フォルテ) (2010年)プロデューサー
* これはゾンビですか? (2011年)プロデューサー

映画宣伝からアニメ宣伝を経てる人なんだが
角川の中では、エロ方面が得意なPかな

120 :ななし製作委員会:2011/04/09(土) 02:01:57.22 ID:RuOQ9MAb.net
スタッフは月末に発表。ああ楽しみだ

121 :ななし製作委員会:2011/04/09(土) 03:17:10.59 ID:2UnaPGmu.net
ゼクシズと川崎逸朗じゃないってだけで祭りになりそうだな

122 :ななし製作委員会:2011/04/09(土) 18:36:25.18 ID:RuOQ9MAb.net
>>121
なら、祭り確実だな

123 :ななし製作委員会:2011/04/10(日) 15:28:54.72 ID:715D+s+I.net
キャスティングは別に異議はない
でももし制作会社がゼクシズだったら許さない

124 :ななし製作委員会:2011/04/10(日) 16:55:34.41 ID:7dzul40W.net
>>123
君が許さなくても誰も困らない
ともあれメインスタッフが発表になればキャスティングの理由が分かる

125 :ななし製作委員会:2011/04/10(日) 17:52:01.92 ID:MHDtvnCS.net
ヒロインの新キャストが俺得だったがアニメ自体はどうなるものだろうか
ゆかりんも好きだが

126 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 13:21:02.97 ID:GxNxhF9D.net
934 :名無しさん名無しさん:2011/04/15(金) 13:13:08.00
いつ天はゼクシズで7月
監督:山本天志 脚本:森田繁 キャラデザ:磯野智
逸朗は絵コンテでクレジットなのでいい仕事するでしょう


127 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 14:34:48.17 ID:IfUYMgLL.net
http://www.itsu-ten.jp/image/news/ph_110408_01.png
 知 っ て た 

128 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 14:52:40.55 ID:XbvAKddK.net
てぃんくると監督同じなのか
ヒロインとヒーローの声優が、てぃんくるで男女の双子役だった人なんだよな

129 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 15:42:53.09 ID:3RMHCbwi.net
>>127
公式にあった立ち絵はそうでもないけど
キービジュアル微妙だなぁ

数冴紗英子って誰だっけ?

130 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 15:49:14.50 ID:6zvgyTqs.net
朝やってる女児向けアニメみたい絵だなw

131 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 16:18:13.26 ID:MGjISmar.net
ジュエルペッターの俺驚喜www

132 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 16:58:26.38 ID:KjXiRenn.net
わかっちゃいたが大兎は茶髪じゃないんだなw
数冴紗英子って誰だっけ・・・?

133 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 18:48:30.20 ID:2QSmGd+m.net
「いつか天魔の黒ウサギ」は、アニメ化もされた「伝説の勇者の伝説」などで知られる鏡貴也氏によるラノベシリーズを原作としたTVアニメ作品。7月より、テレビ埼玉他にて放送が始まる。キャッチコピーは、「ほとばしる、愛。 キミのために、15分に7回。」

http://news.livedoor.com/article/detail/5493043/

134 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 21:15:59.94 ID:g8WJUXa1.net
>>79
キャラデザ以外全部ちがうじゃないか

135 :ななし製作委員会:2011/04/15(金) 23:11:23.37 ID:ii3hRkBJ.net
D×Dのアニメに期待しよう
いつ天は終わった。さあ次だ

136 :ななし製作委員会:2011/04/16(土) 00:40:51.26 ID:7chlYkuK.net
山本天志はゼクシズの最終兵器だからな。

137 :ななし製作委員会:2011/04/16(土) 01:35:33.76 ID:dCwxmTq5.net
山天監督ってフリーじゃなかったっけ
ジュエルペットは確かに監督が前やったやつとスタッフがかぶってたけどw

138 :ななし製作委員会:2011/04/16(土) 01:58:29.29 ID:K+F48l/W.net
イツロー回避でよかったじゃん

139 :ななし製作委員会:2011/04/16(土) 12:50:34.22 ID:awSPpT2o.net
男の髪型がモッサリしすぎだろ

140 :ななし製作委員会:2011/04/16(土) 14:02:23.65 ID:T5rTBVZD.net
大兎の髪型が原作版、漫画版、アニメ版と安定しないな・・・w
アニメは動いてなんぼだし、とりあえずまだ様子見だね

ただ、キービジュアルが女児向けっぽく見えるのは同意
セーラームーンとかでよく見るキラキラ色彩だよう

141 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 04:50:05.43 ID:LtXg2tHR.net
あの首飛ぶシーンをアニメでやるのか・・
大丈夫なん?

142 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 08:14:42.67 ID:hVaNCwUX.net
そこはトンチを効かせてやってくれる・・・と思いたいが
映像が流れること考えるとヤバいかもな

143 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 11:25:29.94 ID:HF2KSSYl.net
ついに山天も鬱アニメ監督の仲間入りか

144 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 13:16:12.69 ID:GBqJdhEc.net
キャラデザ、どこか「おまひま」の面影あるな……。

145 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 16:34:24.36 ID:ANmNW2Lr.net
>>133
これってゼクシズだよな?
伝伝やレギオスに比べて女キャラのキャラデザが可愛くなってないか?
これなら若干期待できる・・・かも

146 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 17:48:05.22 ID:S7e36XTT.net
なぜかディーンじゃなくてガッカリした俺がいた

147 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 18:35:32.91 ID:NeK486+P.net
>>144
キャラデザが同じ人

148 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 19:21:07.06 ID:d8u8mes+.net
>>141
萌えアニメかと思ってたけどグロあんの?

149 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 20:27:26.19 ID:5pgNNaL9.net
グロくはない
ただ主人公が15分間に首飛ばされたり胴体切断されたり串刺しにされたりするだけ


150 :ななし製作委員会:2011/04/17(日) 21:32:46.51 ID:nBzGijsh.net
>>149
これゾン見てたオレには無問題

151 :ななし製作委員会:2011/04/19(火) 14:46:02.32 ID:TiGNFYy/.net
ゼクシズって聞いてあまり期待してなかったんだが女キャラのキャラデザ伝勇伝より良いじゃないか

152 :ななし製作委員会:2011/04/20(水) 04:56:46.65 ID:0IOCf/GW.net
GOSICKで流れた原作CMで、少しだけ動いてた

153 :ななし製作委員会:2011/04/20(水) 22:08:09.67 ID:akUtIf2O.net
http://www.youtube.com/watch?v=8ZKE0bCmNFg

154 :ななし製作委員会:2011/04/20(水) 23:37:54.30 ID:Fre/Zzek.net
>>153
動くと結構絵綺麗だな
肝心なのは内容だが

155 :ななし製作委員会:2011/04/21(木) 00:16:12.21 ID:BpdH9Ox7.net
ゼクシズの基本メニューは安定した作画、きれいな色彩
で、話が空気
眠くなるようなトロトロとした作品は、いかにも日本的(?)

156 :ななし製作委員会:2011/04/21(木) 04:04:12.40 ID:xKse/E7u.net
>>153
やっぱり若干おまひま雰囲気あるなw
流れてるのってイメージソングでOPじゃないよね?

157 :ななし製作委員会:2011/04/22(金) 11:50:24.40 ID:4zVisE6P.net
>>156 どこ行っても「イメージソング」ってなってるから、OPじゃないだろ


158 :ななし製作委員会:2011/04/22(金) 23:29:38.44 ID:o3SYuZ17.net
ラノベ版から転載
PV第2弾
http://www.youtube.com/watch?v=y6FNoKl8Pz0

159 :ななし製作委員会:2011/04/23(土) 02:03:02.93 ID:JA4TihyC.net
やっぱりアニメ版大兎の髪型だせぇw

160 :ななし製作委員会:2011/04/23(土) 10:57:34.83 ID:mRwGVRj6.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1253798151/168

天魔の黒ウサギCAST
サイトヒメア:高本めぐみ
鉄大兎:立花慎之介
アンドゥのミライ:野水伊織
紅月光:中村悠一
時雨遥:美名
碧水泉:堀川千華
紅日向:福山潤

161 :ななし製作委員会:2011/04/23(土) 11:47:27.44 ID:XEFwPfQt.net
この漫画知らないんだけど
田村ゆかりとなんか関係あんの?

162 :ななし製作委員会:2011/04/23(土) 14:29:05.00 ID:O5S+qtTp.net
漫画・・・?

163 :ななし製作委員会:2011/04/23(土) 14:38:01.93 ID:XPsTHMAg.net
たかめぐがヒロインとか俺得すぎる

164 :ななし製作委員会:2011/04/23(土) 19:42:42.36 ID:QxYkHx8e.net
>>158
コメントでイツロー監督って書いてるのがいるけどやはり川崎逸朗に戻したのか?

165 :ななし製作委員会:2011/04/23(土) 20:06:08.50 ID:v4vf4VhI.net
>>164
逸郎は絵コンテやってるし、たぶん勘違いかと

166 :ななし製作委員会:2011/04/25(月) 20:52:38.47 ID:b4TD8EnH.net
監督も作品作業が終われば演出家だけどな

天志ちゃん&ゼク、どう攻めてくるのか・・・

167 :ななし製作委員会:2011/04/27(水) 23:40:30.78 ID:SXK8Alc8.net

anitsukuエピソード候補発表!
&豪華プレゼントが当たるanitsuku決選投票スタート!
http://www.itsu-ten.jp/news.html

168 :ななし製作委員会:2011/04/29(金) 00:40:28.23 ID:XWP/JyNh.net
>>167 1番で出した
何故泉ネタが無いし

169 :ななし製作委員会:2011/04/29(金) 04:37:26.79 ID:ETXs0Pum.net
美雷のおつかいに入れようと思ったが本スレによると被ってるみたいなのでゲーム大会に入れた

170 :ななし製作委員会:2011/05/03(火) 17:35:16.45 ID:st+jMFWZ.net
たかめぐのまぶたにちゅっちゅしたい

171 :ななし製作委員会:2011/05/04(水) 17:39:09.73 ID:IrYxd2UC.net
たかめぐのまぶたにちゅっちゅしたい

172 :ななし製作委員会:2011/05/05(木) 03:32:58.61 ID:L11sz223.net
たかめぐのまぶたにちゅっちゅしたい

173 :ななし製作委員会:2011/05/06(金) 10:02:28.22 ID:jnJujtN5.net
たかめぐのまぶたにちゅっちゅしたい

174 :ななし製作委員会:2011/05/20(金) 07:26:19.53 ID:k5UehpEl.net
ttp://www.gazo.cc/up/38296.jpg

175 :ななし製作委員会:2011/05/20(金) 13:20:46.62 ID:e0krvDAx.net
数冴紗英子って誰?

176 :ななし製作委員会:2011/05/20(金) 13:46:35.03 ID:TBQh7PZ+.net
TVアニメ『いつか天魔の黒ウサギ』ファーストイベント
第十二代宮阪高校生徒会室第一回総会
ttp://www.animate.co.jp/event_info/event/event_e20110626_3.html

177 :ななし製作委員会:2011/05/20(金) 16:37:31.31 ID:Dpo2QiA/.net
これって2クール?

178 :ななし製作委員会:2011/05/20(金) 17:05:12.99 ID:5o/rqMqS.net
http://akiba.kakaku.com/hobby/1105/20/154500.php

放送局
テレ玉、岐阜放送、チバテレビ、サンテレビ、KBS京都、三重テレビ、TOKYO MX、tvk、TVQ九州放送

179 :ななし製作委員会:2011/05/20(金) 19:23:11.67 ID:jdG6Uck1.net
>>178
おお、京都で放送されるのか
やったね!

180 :ななし製作委員会:2011/05/21(土) 03:18:08.60 ID:wEsIXVE7.net
たかめぐのまぶたにちゅっちゅしたい

181 :ななし製作委員会:2011/05/21(土) 19:06:50.98 ID:fTIxt+Zk.net
>>178
よかった
tvkでやる

182 :ななし製作委員会:2011/05/22(日) 13:06:48.19 ID:JPkeda8S.net
>kururuttoいべゆき
>そんな訳で、来週辺りから山本天志監督の次作品「いつか天魔の黒ウサギ」をちょこっとだけ手伝うためZEXCSに移動予定。DVD特典漫画の続きはゼクにPC持ち込んで描く予定です(笑)相当浮くだろうなぁ(笑)

監督のことを師匠と呼ぶだけあってやっぱり来るのか。

183 :ななし製作委員会:2011/06/01(水) 15:44:33.84 ID:J6Z0qZqV.net
2クールかなこれは

184 :ななし製作委員会:2011/06/05(日) 00:51:44.11 ID:RPc87POJ.net
大兎のキャラデザが残念

185 :ななし製作委員会:2011/06/05(日) 21:59:28.22 ID:S9iU6MKa.net
でも女のキャラが可愛いからいいじゃん
伝勇伝はダメダメだったけど

だからそこそこ期待してる

186 :ななし製作委員会:2011/06/06(月) 04:35:59.80 ID:zUmZBYVF.net
>>183
1クール
【アニメ】DVD「いつか天魔の黒ウサギ」第13話、原作9巻限定版に付属
http://www.itsu-ten.jp/news.html

187 :ななし製作委員会:2011/06/07(火) 10:44:34.53 ID:3Fj6g6ZJ.net
1クールってことはやっても遙救出までかな?

188 :ななし製作委員会:2011/06/07(火) 14:45:03.25 ID:75yDvYUJ.net
ネットラジオ
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=14483

189 :ななし製作委員会:2011/06/08(水) 22:58:16.24 ID:jx5TAV/G.net
1クールなら大兎の暴走から好きな俺はどうしたら・・・

190 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 00:24:57.55 ID:HTBgou0d.net
2クールで大兎の暴走止めて終了が個人的理想

191 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 03:49:27.62 ID:3NkdxVon.net
公式に黒守出てるってことは分割じゃね?
1クールであそこまで行くのは無理だろ

192 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 19:02:23.70 ID:Mk8F/Qnu.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=M8tXtrznEM0

193 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 19:17:57.92 ID:5g7YNkBZ.net
パンツ見せすぎだろwww
ヒメアの声なんか微妙だなー・・・

194 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 19:28:14.61 ID:FXz0P1+S.net
英語ナレーションが気になるw

原作知らないからイメージがついてないせいかもしれないが、
ヒロインの声いいんじゃね
もっときゃるんきゃるんした感じかと思ったがおどろおどろしさがある感じだ

195 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 19:36:15.69 ID:5g7YNkBZ.net
海外展開もあるから英語なんだってさー

196 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 19:40:24.11 ID:XuBX89tN.net
角川なのか?

BDが角川価格確定なのが最悪。

197 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 19:54:24.85 ID:Mk8F/Qnu.net
春から角川価格はマーベラス価格よりは安くなったよ

198 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 19:59:45.33 ID:2TpR0BfE.net
大兎の髪が白すぎな気がした。もっと青が濃くてもよかったような・・・

やっぱ動いてても全体的に微妙な感じ

199 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 21:02:52.52 ID:Lb3d7Znh.net
PVの作画を維持できるか

200 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 21:11:49.96 ID:2TpR0BfE.net
やらおんにも載ってたけどすっげぇ叩かれてた・・・

201 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 21:18:49.99 ID:Bt3GU68/.net
叩かれてたも何もつーしーえいちの引用じゃないか

管理人がこの作品の監督が嫌いなのか過去の監督作品を取り上げたこともないのに
あえて取り上げたことを褒めるべきか

202 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 21:28:01.67 ID:Mk8F/Qnu.net
角川だから叩いてるだけの角川アンチなんだろ

203 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 21:35:01.51 ID:1acIE5Du.net
アフィは叩きやすいように引用しているんだから当たり前
PV見るかぎりはかなり期待できそう

204 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 22:40:32.94 ID:rfhJPdgo.net
このPVで叩かれる理由が分からないのは大兎の容姿に思い入れが薄いからかな
キャラデザ除けば大兎も首千切れてるシーンの描き方とか好き
ヒメア・ミライ・月光はかなり良いんじゃないか
このPVみて誰が悪役かと聞かれれば最後の月光と答えそうなところも良い

205 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 23:48:03.17 ID:5/GWCiO3.net
ヒメア、声年上すぎねぇ?

206 :ななし製作委員会:2011/06/09(木) 23:53:00.76 ID:o+VXUdA0.net
パンツは見せ場だけで見せてくれ

207 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 00:05:26.61 ID:tJ2ZUfb2.net
歌が水樹奈々かと思った


208 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 00:11:45.66 ID:256s0NKn.net
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up502089.jpg

209 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 00:37:58.41 ID:tHLHK2N1.net
>>208
タイトの状況と顔がむかつくw

210 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 00:40:19.80 ID:8antcrYm.net
マヌケなドヤ顔www

211 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 00:41:13.97 ID:sfUejtqg.net
「15分に7回」って何か超早漏みたいだよな

212 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 00:48:34.98 ID:ssimQcrT.net
ヒメアの髪色がおもしろい

213 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 00:58:29.30 ID:Ngf6FUJV.net
ヒメアの胸が服着てたらあるのに脱いだら無くなってる

214 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 01:30:24.47 ID:hfe5WS+3.net
>>208
大兎ドヤ顔だけどキービジュアルのときよりずっといい

215 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 01:44:10.67 ID:6EIU3A3c.net
>>213
あれは囚われてた時だからロリだろ

216 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 03:51:42.14 ID:DlSawl2N.net
ミライのお股のパンチラの下から触手?角?出てくるところエロくね?(ニヤニヤ

217 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 06:41:08.76 ID:hpJDyQNK.net
英語ナレ噴いたwキャスト名とタイトルすげー発音しづらそうにしてるじゃねーかw

218 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 08:56:06.91 ID:WW5E+CK+.net
PV観たけど、物凄いこれゾン臭がする

219 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 12:15:20.92 ID:FoXgpmUP.net
アニメ公式age
http://kadokawa-anime.jp/itsu-ten/top.php

220 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 13:44:35.61 ID:ssimQcrT.net
http://www.animate.tv/radio/details.php?id=ituten_radio
ラジオのプレ配信やってるな
高本と野水の声聞き分けしやすいぺろぺろ
どっちがヒロインなのかよくわからないがヒメアでいいのか?

221 :ななし製作委員会:2011/06/10(金) 17:22:55.77 ID:4pPWJmTE.net
>>218
ゾンビよりも肉体欠損が激しいと思われ
石原に目付けられないか心配だったけど大兎が首くっ付けてるシーン見る限りじゃ大丈夫そうだな

222 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 01:36:26.93 ID:nyMHZPpT.net
イツゥカァテンマノゥクゥロウサァグィ

223 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 11:59:18.49 ID:z+T+uJhU.net
>>222
そっちに気を取られて中身覚えられないんだよな…
お前はMステのDJか!って感じだし

224 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 16:53:27.33 ID:x6a5Opsu.net
だけど…いい声だよな

225 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 17:31:57.57 ID:WS6fHC2J.net
ああ いい声だな
イツゥカァテンマノゥクゥロウサァグィ
このPVむしろネタで作ったんじゃねえかってぐらい面白いわ
来期の覇権()とるのもありえるで!!

226 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 17:54:33.28 ID:mwGQ53vF.net
PVだけで来期アニメ群から飛び抜けたよ

ネタ的な意味で

227 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 18:26:17.41 ID:8eD88xJN.net
PVでこんなに笑ったの初めてww

228 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 19:30:20.62 ID:5VgYksFL.net
PVから川崎逸朗臭がプンプンするぜっ!
お前は出しゃばらなくていいから絵コンテだけやってろwww

229 :ななし製作委員会:2011/06/11(土) 23:25:59.17 ID:I6G1I1u+.net
>>219
キャラ紹介の数冴紗英子(すうがさえこ)って読みが「すざえさえこ」だったような気が・・・

230 :ななし製作委員会:2011/06/12(日) 09:05:31.50 ID:Y0qCfKli.net
PV見る限りではけっこう良さそうだけど
角川が使い回しまくって最近ウザく思えてきた美名と野水伊織のキャスティングがネックだな

231 :ななし製作委員会:2011/06/12(日) 18:07:46.00 ID:9V9BP0Ys.net
パンチラ要員は美雷だけでおk

232 :ななし製作委員会:2011/06/13(月) 10:10:25.10 ID:SgxK2n1C.net
PVで笑い死ぬかと思った

>>207
ダチャーンの本領発揮だな

233 :ななし製作委員会:2011/06/13(月) 10:48:42.45 ID:KBXUQDoo.net
つか絵が古臭いしパンチラしつこいし

234 :ななし製作委員会:2011/06/13(月) 11:39:13.32 ID:xvvCr1sr.net
また美名が幼なじみ役かw

235 :ななし製作委員会:2011/06/13(月) 12:11:54.43 ID:736cwb/C.net
あの絵の古臭さは逆にいいだろww
パンチラだけはウンザリだけど

236 :ななし製作委員会:2011/06/13(月) 21:33:14.06 ID:mfc/vJGL.net
この前の監督作はパンツの売り惜しみをしてたくせに
今度はパンツの大安売りかよ

ある意味とも子軍団のメンバーらしいといえばらしいがw

237 :ななし製作委員会:2011/06/14(火) 08:46:12.14 ID:VEB5UIN8.net
パンツ大売りは良いんだが白い光が入らないか不安


238 :ななし製作委員会:2011/06/14(火) 14:35:16.85 ID:gwZiN5Vq.net
ゼクシズ臭がプンプンしやがるぜ!

239 :ななし製作委員会:2011/06/14(火) 14:42:05.02 ID:KUCyPOq7.net
ゼクシズだからな

240 :ななし製作委員会:2011/06/15(水) 22:01:08.61 ID:rCCK+heP.net
このプロデューサーはそらおと、これゾン、おまひまと同じ
エロ多いな

野水と美名必ず使うのはなにか理由があるのかな
声合ってりゃいいけど

241 :ななし製作委員会:2011/06/15(水) 22:03:15.57 ID:y+b68Jur.net
エロくて放送出来ないとかどんだけ
そしてすべてみたいなら製品版買えとか・・

242 :ななし製作委員会:2011/06/16(木) 00:10:13.98 ID:OnDybhtx.net
予想通り光渡し満載のようだね

243 :ななし製作委員会:2011/06/16(木) 01:03:28.09 ID:UPl6wFfl.net
>>241
これゾンではグロすぎて規制かかってたけどなw

244 :ななし製作委員会:2011/06/17(金) 21:48:26.84 ID:9jKQVyLv.net
あに1にスレ立つのって放映一週間くらいまえだっけ?

245 :ななし製作委員会:2011/06/17(金) 23:11:05.28 ID:YcDbozrq.net
うん

246 :ななし製作委員会:2011/06/17(金) 23:15:00.44 ID:8r9bu+I6.net
そういやアニメスレ移動した時のカウントどうする?
月光の奴隷●人目とかか?w

247 :ななし製作委員会:2011/06/17(金) 23:16:40.87 ID:gUL9hrir.net
それでいこうww

248 :ななし製作委員会:2011/06/17(金) 23:50:08.93 ID:9jKQVyLv.net
月光って男じゃんw何かやだなw
ヒメアの使い魔1人目か下僕1人目か
パンチラ1枚目とか死亡一回目とか

249 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 00:03:51.81 ID:SmDcoSEg.net
>>248
住人男ばかりじゃないんで
パンチラだのヒメアの使い魔だのはやだ

250 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 00:08:30.93 ID:W54PyCYe.net
下僕でいいじゃん

251 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 00:30:08.82 ID:fS5UWDQG.net
死亡1回目とか

252 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 00:39:47.18 ID:W54PyCYe.net
死亡一回目、いいんだけど何か縁起悪いなww

253 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 00:47:22.04 ID:jlEmgH2Q.net
生徒会役員一人目とか

254 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 00:51:49.29 ID:W54PyCYe.net
下僕か、死亡かな

255 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 00:58:46.51 ID:fPUhA8z0.net
ローテにしたら?

256 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 04:08:23.44 ID:qn+1UqLm.net
>>252
第1死目とか?同じかw

1再生目とかだったら何か違うしな・・
難しいね

257 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 04:43:06.04 ID:xPOngMxl.net
再生n回目とか?

258 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 09:00:27.66 ID:y+/Tc+km.net
順調に進んでる・・・のか?

http://twitter.com/#!/tenshi20012001/status/81051290985168897
>いつ天 第1話 諸事情で納品出来ず… バタリorz

259 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 11:19:39.66 ID:USuWT+gs.net
2話と一緒に納品するって言ってるからまぁ・・・

260 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 13:30:06.24 ID:fS5UWDQG.net
英語のナレーションって本編でもやるの?

261 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 16:20:01.76 ID:jlEmgH2Q.net
ヴィショウブ・エレランカの声優って決まってたっけ?

262 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 17:00:34.51 ID:K/A6QBUG.net
>>249
女でもパンチラ見えると
おおおおとかやるんだろ?

263 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 21:17:01.28 ID:kK3zUR1H.net
>>260
やんないでしょ
H2OのCMナレもこの人だったけど本編じゃ違った

264 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 21:19:24.56 ID:tIAHGfpz.net
英語のナレって海外で売るするためにつけたってツイで言ってたよ

265 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 21:36:53.59 ID:y+/Tc+km.net
>>258でアドレス貼ったの失敗だった
完全に警戒されてる

>な、なんだ?!今日この数時間でフォロワーがいきなり16人も増えたぞ?!
>何があったのかな?わけがわからないよ。

266 :ななし製作委員会:2011/06/18(土) 21:42:06.65 ID:zf8i8ViJ.net
まとめサイトに載ったからでしょ

267 :ななし製作委員会:2011/06/19(日) 01:07:29.61 ID:hHTM7SzZ.net
田舎者皆殺しネットだろw
まぁ原作知ってるしつまらんからどうでもいい作品だな

268 :ななし製作委員会:2011/06/19(日) 23:22:59.49 ID:+lB7JJPm.net
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up82401.gif
これはひどい

269 :ななし製作委員会:2011/06/19(日) 23:27:51.33 ID:Rw8ZVWrN.net
ww

270 :ななし製作委員会:2011/06/19(日) 23:33:36.69 ID:j8jiSpar.net
これは放送出来ないバージョンのやつかなw
キワドイ割れ目がやばいなw

271 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 00:55:24.00 ID:38mGpy+K.net
公式PVようつべに削除されてんじゃんwww
何やったんだ?

272 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 01:04:13.84 ID:QHt6wb4l.net
>>268とロリの全裸が引っかかったんだろ

273 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 01:20:41.18 ID:cZqqlwr6.net
>268
これがジュエルペットてんくる監督がやりたかった事か

274 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 02:40:26.46 ID:eygXoZMB.net
気合を入れすぎてしまうことがアル

275 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 04:17:31.23 ID:n3tLvIq0.net
>>271
アニメの公式動画削除されるとか始めて見たわw
いくら都条例反対の台頭だからって、こんなチキンレースみたいな事ばっかしてちゃあねぇ・・・・

276 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 05:16:11.68 ID:da4lckfP.net
でもPvあの程度何か問題あるか?
チキンレースで感覚にぶってんのかな
それともグロの方かな?

277 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 07:13:03.86 ID:ktIOe/xU.net
もう公式サイトで配信するしかないな
って公式のがようつべ配信かw

278 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 11:34:28.38 ID:DcKm3Wa8.net
日本より海外のほうがポルノ規制厳しいし
普通にアウトだろこれ
こんなんで海外展開できるのか?

279 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 11:46:34.56 ID:ze+6oAt4.net
正直いつ天にはかなり期待してる。
つべで公式消されたことで確信に変わった。

280 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 11:58:43.27 ID:da4lckfP.net
OPもEDも最高に良い曲だな
ただ求愛リアルを聞いててサビで吹き出したよw
「この世界に君と二人だけになるまで愛し抜け」
ほんまにそれでええのんか原作大否定や

281 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 17:51:54.59 ID:12JQLAMm.net
こんなことなら保存しておけばよかった・・・ちくっしょー

282 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 18:04:12.72 ID:Gvw/aPFO.net
こういう喧嘩売るアニメ作る奴ってなんなの?なんで現状で満足できるものを作ろうとしないの?
いい加減氏ね

283 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 18:04:37.29 ID:t7Dpiqcu.net
他のユーザーがアップしたやつならつべにあまだあるよ

284 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 18:28:36.42 ID:12JQLAMm.net
>>282
まぁ、牛乳でも飲んで落ち着けや

285 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 18:36:52.78 ID:LvDUHeog.net
原作者って伝勇伝の人?

286 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 19:02:04.63 ID:da4lckfP.net
>>285
そうだよ

しかしちらほらとこれゾンのパクリとか言う人いてうざいな
時系列考えろっちゅーの原作の
しかも出版社的に仲間だろw

287 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 21:12:13.12 ID:LvDUHeog.net
>>286
やっぱそうだったのか確信が持ててすっきりしたありがとウサギ


でこれ原作自体はおもしろいの?

288 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 21:13:59.00 ID:btEYlRsA.net
タイトルが長いので魔黒と略す事にしました

289 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 21:39:49.80 ID:d00zQ4KF.net
公式見たけどザ・中二病って感じだね。でもあんくらい突き抜けてるほうが面白そう
パンツは見えそうで見えないほうが好きだからパンモロは微妙だな

290 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 21:50:00.08 ID:0q//WH0N.net
コレそんなにエロい作品なのか?


291 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:00:21.22 ID:F/5CjcAr.net
原作ではエロイベントはほとんどない

292 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:02:57.13 ID:12JQLAMm.net
単行本買ったけど、エロいシーンってほとんどないよ
ミライが全裸っぽいけど全身タイツっぽい描写だしw

293 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:16:04.68 ID:Gvw/aPFO.net
原無理やり下劣にして目つけられやすくするとか頭おかしいだろ
こういう馬鹿のせいで他のものがとばっちりくうんだよ糞が

294 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:17:32.60 ID:YF1YndXs.net
こういう所で喚くしかできないのか

295 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:19:33.35 ID:/wOykDgn.net
これゾンはもともと原作から結構エロイが

いつ天はほとんどないな〜〜〜
主人公の設定上グロはあるけど・・・・・・



ところでミライは割とパンツだしてもいいけど
ヒメアはだしてほしくないな


なんというかヒメアは鉄壁というか、他の男に一切そういう隙を作らないみたいなイメージが
(最近、泉の影響か緩くなってきた気がするけどさ)

296 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:23:13.88 ID:5+uoxW3/.net
イベントの当選通知まだきてないの?

297 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:30:59.74 ID:7uO5mVSY.net
ヒメアは全裸はいいがパンツはやめて

298 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:38:23.94 ID:IHSFNmUk.net
kamenp
2011.06.20 21:16
「いつ天」はバトルアクションである以上、みんなでジュース飲んだりしてるシーンだけで予告編作ってもしょうがないしね。
エンタテインメントである以上エロティックな要素とバイオレンスを全面に出したPVになるのは必然ですが、バランスというのは、難しいものです。

このPって馬鹿なのかな
エンタテイメントにどうしてエロティックな要素が必須になるんだよ
こんな言い訳するくらいなら、いさぎよくエロで釣ろうとしてるって言ってくれた方がまし



299 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 22:49:11.08 ID:LvDUHeog.net
>>290-295
角川はそら●とでのパンツが当たって調子に乗ってるからしょうがないのか…

300 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 23:08:07.54 ID:qjOXAsI8.net
正直ミライ以外のパンモロは不要と思う
しかしエロが過剰なのは置いといてグロ表現はどうなるのやら

301 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 23:10:16.45 ID:n3tLvIq0.net
そらおとは変なあざとさは感じなかったけど、これは予告見た限りじゃ単に下品なだけって印象を受けたなぁ

302 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 23:15:23.34 ID:12JQLAMm.net
そらおとの方は原作がアレだからしかたがない

303 :ななし製作委員会:2011/06/20(月) 23:25:58.19 ID:UKM103i6.net
不自然なパンツばかりだと思ったらそらおとのプロデューサーか
あまり期待はしない方がよさそうだな

304 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 00:07:04.20 ID:da4lckfP.net
>>288
下らんスレから下らん略称持ち込むなw
略称はいつ天だw

305 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 00:43:13.29 ID:IydMlyJU.net
>>288
クライマックスになると人差し指を突き出して、
「ドーン!」と言いそうだなw

306 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 01:19:20.84 ID:2bMQaR2k.net
>>304
召喚の命により馳せ参じました
近頃停滞ぎみのスレを活性化させる
救世主となってくれることを期待していますw

307 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 01:21:22.21 ID:1P6JlyYe.net
いつかの天魔の黒ウサギ

い か  天 まっくろ

308 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 01:22:45.15 ID:BlvvppEd.net
「いか天」や「いか黒」も語呂が良いのでOK

309 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 04:31:44.50 ID:zv+J25Fs.net
イツカァテンマノォクロウサギィ

310 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 16:36:43.62 ID:qhKTmzEv.net
いか天はいいなw

311 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 17:25:43.90 ID:jugBORc+.net
いか天1杯目・・

312 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 19:05:44.02 ID:F6Vq7rUz.net
魔黒 二夜目

313 :ななし製作委員会:2011/06/21(火) 23:25:31.30 ID:z1UMiZeg.net
ラジオ保存したまま聞いてなかったが今ちゃんと聞いた
OPEDいいな

314 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 01:28:09.13 ID:SdFTbO+V.net
いつ天でいいよ

315 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 02:16:00.40 ID:B48t3aRs.net
EDが無駄に壮大だな

316 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 18:17:42.73 ID:+p5BtWsj.net
イベント招待状届いた人いる?
昨日発送開始したなら届いてる人がいそうなもんだけど。あー行きたい

317 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 18:19:14.34 ID:U0w4fiAm.net
イカァテン

318 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 20:02:28.83 ID:ymRrBmc/.net
>>316
やっぱまだ居ないのか
明日届かなかったら諦めるわ

319 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 22:55:16.95 ID:S6Zpw7Uc.net
神奈川だがまだ来てない
外れたのか、それとも...

320 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 22:57:54.12 ID:ffNstEs2.net
info_itsuten 【info】いつか天魔の黒ウサギ
お待たせしました☆6月26日のイベントの招待状、発送しました☆楽しみにお待ちくださいませ☆
38分前 お気に入り リツイート 返信

321 :ななし製作委員会:2011/06/22(水) 23:45:37.67 ID:+p5BtWsj.net
お、発送か。ということは明日か明後日、せいぜい明明後日ってとこだな。
どの道イベントギリギリだなぁおい。倍率何倍くらいなんだろう

322 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 12:28:32.88 ID:wkpwHtIY.net
kamenp 仮面P
誤解されていますが「いつ天」で問題視されたのは、お色気描写ではなく
ゴア描写です。戦闘中の人体のダメージ表現写について非常に厳しい。
当然と言えば当然ですが。しかしダメージを描かないと大兎くんの復活も描けないので困った困った。
26分前 お気に入り リツイート 返信

323 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 12:37:43.63 ID:s5L2qF2V.net
つーかさ、それアニメ化するって時点で分かりきってる事じゃん・・・
何で今更そんな事言ってるんだ?何でアニメ化したんだ

324 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 12:51:59.07 ID:wkpwHtIY.net
どこまでOKかはチェックを受けるまでは分からないよ

325 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 13:04:13.16 ID:pnXHRpGW.net
>>323
ラノベ原作資源の枯渇は深刻なんだよ
ただ長いだけのでんでん引っ張り出してみたけど失敗して、その原因は萌えが足りないからだったと判断した結果の
魔黒のアニメ化だ
パッケージだけ違ってても同じ原作者じゃ底が知れるけど、さすがに監督を逸朗にはやらせなかったのは功判断と
なるかどうかだな

326 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 13:17:14.46 ID:MYeiLV2l.net
>>322
むしろ色気描写の規制の方がありがたかったような・・・光でも湯気でもいくらでも隠せるし

327 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 14:59:29.35 ID:O/zqSwoK.net
PV見たけどやたらパンツが見えてたけど原作は違うんだろ?ああいうのはエロって言わないよなあ

328 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 16:09:10.28 ID:ygT/wZHT.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=oM563UyJMNg&sns=em

329 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 19:28:09.81 ID:QxlddlNw.net
>>325
逸郎を護くんやレンタルマギカが失敗したときに切っておけば、
レギオスも伝勇伝ももうちょいマシな結果になってたと思うけどなぁ

まぁ伝勇伝は置いとくとしても、
レンタルマギカとレギオスで結構売れてる原作をゴミ箱に投げ捨てるような作り方しといて
今更ラノベ原作資源の枯渇とか言われても・・・

330 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 20:12:29.95 ID:wkpwHtIY.net
伝勇伝といつ天は製作違うし

331 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 20:42:51.95 ID:dzkox/zn.net
どれもこれも1クールでシリーズ使い捨てしてりゃ枯渇もするさ

332 :ななし製作委員会:2011/06/23(木) 23:44:01.22 ID:9ruFNKmX.net
イベント競争率20倍かあ。当たらん訳だわ

333 :ななし製作委員会:2011/06/24(金) 00:52:31.25 ID:zQKgt3P4.net
>>329
それ逸郎起用してるのはレギオス最後に角川退社した立崎Pだし
伝勇伝も起用したのも立崎氏

川崎監督は監督じゃなければいい仕事するんだが・・・

334 :ななし製作委員会:2011/06/24(金) 00:56:18.59 ID:lD9dj0oN.net
>>332
どうしてもっとでかい会場を抑えておかなかったか・・・

335 :ななし製作委員会:2011/06/24(金) 05:24:13.28 ID:7plK5Wmo.net
タダだからとりあえず送ってみるかって奴が多かっただけで会場の広さは妥当だろ

336 :ななし製作委員会:2011/06/24(金) 14:22:24.31 ID:6sGfHLwc.net
今日届かなかったら当選はないよな
落ちたか

337 :ななし製作委員会:2011/06/24(金) 23:19:40.92 ID:xsTcPMcD.net
いま帰宅したが、来てなかった... orz
しかし関東在住の人間ならともかく、地方の人には、
こんなギリギリの発送はあまりに厳しいだろう

338 :ななし製作委員会:2011/06/25(土) 01:23:16.32 ID:7C4blVlo.net
>>333
まったく監督やるとどうしてあんな駄目なんだろうなぁ・・・
絵コンテ演出だけやったのは良作も多いのに
いつ天はその点は安心できてよかった

339 :ななし製作委員会:2011/06/25(土) 01:52:03.18 ID:MXgNAU78.net
1話以外良かったと思うんだがなぁ伝勇伝

340 :ななし製作委員会:2011/06/25(土) 13:02:32.57 ID:SNz+ceTd.net
取り戻す。78,840時間分の君を――7月開始のアニメ『いつか天魔の黒ウサギ』!!
http://news.dengeki.com/elem/000/000/377/377613/

341 :ななし製作委員会:2011/06/26(日) 12:42:20.18 ID:5Tw0pach.net
>>337
自分も落選組だけどちょっとひどいなと思った
でツイッターみたら遅すぎるってやっぱ批判されてたよ
当選したけどもう予定いれちゃったって人もいた
番組の宣伝のためなのにマイナス宣伝に一部ではなっちゃったようね

342 :ななし製作委員会:2011/06/26(日) 12:47:55.10 ID:7qR8uNnK.net
>>341
まあ反省して7月7日8日に緊急試写会するみたいやね秋葉で

343 :ななし製作委員会:2011/06/26(日) 13:08:33.69 ID:Bmfx3q9u.net
放送前日と当日かよw
てか普通に平日じゃねえか

344 :ななし製作委員会:2011/06/26(日) 15:18:01.68 ID:4p2AJDAB.net
最初から地方民に当てる気なんかなかったんだろうな

345 :ななし製作委員会:2011/06/26(日) 19:25:10.48 ID:tUYToByV.net
ヒメアの中の人のスレにレポ来てるな

346 :ななし製作委員会:2011/06/27(月) 04:31:27.06 ID:Hwu9wawe.net
PV英語にしたのが逆に安っぽくなってるけど実際安っぽいの?

347 :ななし製作委員会:2011/06/27(月) 16:19:37.27 ID:lz9+ghvF.net
「いつか天魔の黒ウサギ」予告編 Ver.2
http://www.youtube.com/watch?v=XhSkIHFmxF8

348 :ななし製作委員会:2011/06/27(月) 16:27:41.50 ID:moyQh211.net
BD予約受付始まってた

349 :ななし製作委員会:2011/06/27(月) 16:48:51.44 ID:iL9jhnjy.net
>>347
今度は削除されないようにパンツ消したのか

350 :ななし製作委員会:2011/06/27(月) 17:15:41.21 ID:VdA/O+8J.net
コメント見る限り海外でも英語の評判悪いな
こんなに悪評なのにどうしてもう一度入れたのか分からない
ゼクシズは絶対周囲の意見に耳を貸さないイメージあるな

351 :ななし製作委員会:2011/06/27(月) 17:39:45.53 ID:lz9+ghvF.net
>>350
修正版はオマケみたいなものでしょ、もう放映日だし
おパンツとグロの絵を差し替えただけ
金もかけられないししょうがないんじゃない

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2011/06/27(月) 22:17:46.40 ID:irfPDVFB.net
>>347
うはwww
俺の泉が動いてるwwwww
それだけ評価あとはクソwwwwwww

353 :ななし製作委員会:2011/06/27(月) 23:48:51.89 ID:SghPPrxn.net
英語だっせえなあ

354 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 04:57:35.47 ID:ymfY+TTV.net
>>347
引っかかったのはエロ描写だっけ?
まぁ確かにパンチラはいらんわな

355 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 05:11:06.29 ID:NM7dRw4t.net
>>347
公式PVっていつもこんなに英語コメント付くのか?

356 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 06:46:12.69 ID:itEl109P.net
>>354
いや、首の切れたシーンが問題だったらしい

357 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 08:37:43.67 ID:6CvpZ/00.net
>>355
かえって気に障っちゃったのかもな
英語を馬鹿にしてんのか!てな具合にw
コメントよく読んでないから見当違いなこと
言ってるかもしれんけど


358 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 10:09:42.81 ID:eS3KVfR5.net
>>347
変わった色遣いのアニメだね
絵もきれいだし面白そうだ

359 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 12:05:36.84 ID:gC21gnkm.net
正直パンツアニメで少しがっかり

PV見てる限り
主要キャラのパンチラはよかったけど
月光にたかる女子生徒、あれはパンモロだろw

パンツだせばいいってもんじゃない

360 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 13:18:29.36 ID:EtJPB5qF.net
無理矢理すぎてギャグになってたからなw

361 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 14:39:53.78 ID:M+p2+VME.net
イケメンキャラがけっこう目立つから女性人気もでやすそうな気がしないでもない

362 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 20:38:41.08 ID:gC21gnkm.net
原作から買って読んでるから
でき次第でDVD買おうかと思ったが、ちょっとないかもしれないなー

でも、DVDつき9巻予約しちゃったしw
正直いうと、榎宮さんの書き下ろしカバーのほうが目当てだったり、じゃなかったりwww

363 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 20:44:23.64 ID:hkl4rbLg.net
>>359
パンツアニメにはならんよ

364 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 21:10:34.31 ID:kZDKCloX.net
>>363
それじゃ何のためのアニメ化だよ

365 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 21:19:20.34 ID:uNaysVsm.net
PVのダサ英語は「スーパーバイザー:川崎逸朗」の趣味じゃねーかな
この人昔っからこういうセンスだし…

366 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 22:27:18.88 ID:itEl109P.net
>>365
仮面Pのツイート見てくることをおすすめする
このPVの裏話が多く出てきて面白いよ

367 :ななし製作委員会:2011/06/28(火) 23:33:17.65 ID:xEoTSGRX.net
PVの英語のタイトル読みで腹がよじれそうになったw
マジで呼吸困難になるかとオモタ

368 :ななし製作委員会:2011/06/29(水) 04:38:36.28 ID:zgFXfWAB.net
PV見たけどぶっちゃけ女キャラは可愛いと思う

369 :ななし製作委員会:2011/06/29(水) 23:08:58.50 ID:zCORuXpE.net
キャラがみんなどっかで見たことあるようなのばっかり。ぱくりすぎだろw

370 :ななし製作委員会:2011/06/29(水) 23:22:44.37 ID:apQaTUkP.net
じゃあ、一人づつパクリだと思うキャラ書けよ

371 :ななし製作委員会:2011/06/29(水) 23:52:54.07 ID:XRJOeAx7.net
そろそろアニメ板にスレ立てた方いいのかな

372 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 00:46:55.35 ID:dLrVGY0x.net
>>370
わからないの?

373 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 02:02:04.03 ID:rnTh+sYN.net
>>371
7月1日くらいかな
結局カウントは再生2回目でいいのかね?

374 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 02:37:05.23 ID:Tp3KHjYa.net
どうせ期日になったらスレ立て荒らしが勝手に立てるだろ

375 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 03:01:15.91 ID:GE76jY3f.net
ヒメアはロリ体型のままで巨乳にならんの?

376 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 03:32:34.16 ID:deDZ04NK.net
CM見ると俺翼と同じ臭いがする

377 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 08:42:34.71 ID:ZR1F//CU.net
いつか天魔のいたずら黒ウサギ

378 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 12:49:53.18 ID:BtNS0sTR.net
てぃんくる監督と聞いて飛んできました

379 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 13:52:38.57 ID:g6z15QzT.net
(^ω^)ペロペロ
ttp://kadokawa-anime.jp/itsu-ten/photo/it01_160_01.jpg

380 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 14:31:32.56 ID:+zvrFHaw.net
>>379 み・・・見えてる
ペロペロ(^ω^)


381 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 18:44:22.69 ID:OerAYJ2+.net
天魔のコミック2巻って売れてるのか?
2週間くらい前に1.2巻楽天で頼んだら1だけ先に来て
今日2が手に入らないからキャンセルってメルきた

382 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 19:35:30.32 ID:kSuHkndd.net
>>373
いーよー

383 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 23:50:41.71 ID:kUtvUL/5.net
>>381
コミックは心情面が書ききれてないような

384 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 23:55:32.12 ID:VPx8DjQ9.net
いつか天魔の黒ウサギ 月齢2日目


魔術が甦る時、少年の“戦”が再び始まる。
愛に導かれし者達が戦ふ、学園リバース・ファンタジー!
==========校則==========
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)関聯の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
†TV各局放映日程
平成23年7月より放送開始。
・テレビ埼玉 (TVS)   .毎週金曜日 25時05分〜 7月8日〜
・岐阜放送 (GBS)    毎週月曜日 25時45分〜 7月11日〜
・千葉テレビ (CTC)   毎週月曜日 26時00分〜
・京都放送 (KBS)    毎週火曜日 25時00分〜 7月12日〜
・三重テレビ (MTV)   毎週火曜日 26時50分〜
・テレビ神奈川 (tvk)   毎週水曜日 25時45分〜 7月13日〜
・東京MXテレビ (MX)  毎週水曜日 26時00分〜
・TVQ九州放送 (TVQ) 毎週水曜日 26時48分〜
・サンテレビ (SUN)   .毎週木曜日 24時35分〜 7月14日〜

†関連URL
・TVアニメ公式:http://kadokawa-anime.jp/itsu-ten/
・原作小説公式(富士見書房):http://www.itsu-ten.jp/
・公式ツイッター:http://twitter.com/info_itsuten

†前スレ
いつか天魔の黒ウサギ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1290001416/
他:>>2-5

385 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 23:56:10.50 ID:kUtvUL/5.net
立ててくる

386 :ななし製作委員会:2011/06/30(木) 23:56:58.49 ID:VPx8DjQ9.net
†関連スレ
・原作小説スレ
[ライトノベル板] 【いつ天】 鏡貴也徹夜21日目 【伝勇伝】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1305800104/
†主要登場人物/声の出演
・鉄大兎:立花慎之介        .・時雨遥:美名
・サイトヒメア:高本めぐみ     .・碧水泉:堀川千華
・紅月光:中村悠一         ・数冴紗英子:合田彩
・紅日向:福山潤           ・安藤美雷(アンドゥのミライ):野水伊織   
†主要制作陣
・原作:鏡貴也、原作イラスト:榎宮祐 (ドラゴンマガジン連載/ファンタジア文庫刊)
・監督:山本天志           ・脚本:あみやまさはる/吉村清子/大知慶一郎
・シリーズ構成:森田繁       .・絵コンテ:川崎逸朗/宮崎なぎさ/新田靖成/藤沢紗々
・キャラクターデザイン:磯野智  .・デザインワークス:瀬川真矢/岩永悦宜
・総作画監督:磯野智/桜井正明 ・特殊効果:垣田由紀子(T2 Studio)
・美術設定:青木薫(美峰)     ・音響監督:岩浪美和
・美術監督:小濱俊裕(美峰)   ・音楽プロデューサー/音楽:小森茂生(F.M.F)
・色彩設計:品地奈々絵      ・音楽ディレクター:深井康介(F.M.F)
・撮影監督:中村雄太        ・音楽制作:フロンティアワークス
・編集:平木大輔           ・アニメーション制作:ゼクシズ
†商品情報
・音楽CD
├・OP主題歌『Once』…品番:MFCZ-1010、税込価格:¥1,260、発売日:平成23年07月27日(水)
| 作詞:岩里祐穂、作曲:清水武仁、編曲:小森茂生、歌:原田ひとみ
├・ED主題歌『空?』…品番:MFCZ-1011、税込価格:¥1,260、発売日:平成23年08月24日(水)
| 作詞:天野月、作曲・編曲・歌:志方あきこ
└・キャラクターソングCD
 ├・第1巻…品番:MFCZ-1012、税込価格:¥1,890、発売日:平成23年08月03日(水)
 └・第2巻…品番:MFCZ-1013、税込価格:¥1,890、発売日:平成23年09月
・本篇BD/DVD
 ・第1巻…発売日:平成23年09月30日(金) ・第2巻…発売日:平成23年10月28日(金)
 ・第3巻…発売日:平成23年11月25日(金) ・第4巻…発売日:平成23年12月22日(木)

387 :ななし製作委員会:2011/07/01(金) 00:00:29.33 ID:pjdmcEFp.net
立てた
いつか天魔の黒ウサギ 再生2回目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1309445949/

388 :ななし製作委員会:2011/07/01(金) 00:43:22.10 ID:4Nx1RWc4.net
>>387
おつ


389 :ななし製作委員会:2011/07/02(土) 15:07:17.69 ID:zEYhsj1C.net
もうあと一週間なのか

390 :ななし製作委員会:2011/07/07(木) 19:19:49.72 ID:Y4J/Rlsw.net
秋葉で試写会?やってるみたいだな
みらいがついーとで実況してる
携帯いじくりまわしてる運営いたら
そいつがみらい役か

391 :ななし製作委員会:2011/07/24(日) 12:03:38.27 ID:bKyr0mCt.net
アナログしゅうりょう〜
てれびはあれでしかみないからどうでもいいや

392 :ななし製作委員会:2011/07/26(火) 13:46:09.46 ID:4rpO0LGg.net
コミカライズを読んでみたけどすごくイライラする
キャラにイラっとくるし、設定の不明瞭さにこれまたイライラ
謎が引きにも何にもなってない感じ

393 :ななし製作委員会:2011/09/26(月) 05:23:31.02 ID:eGMHW4uE.net
志方の曲めちゃくちゃよかった。

394 :ReadingGate:2011/10/31(月) 01:49:52.26 ID:HMG1zBSN.net
コミックと原作、アニメどれも、絵が違いすぎて、訳が分からない。

395 :ななし製作委員会:2012/01/06(金) 19:12:50.28 ID:XDso/acw.net


396 :ななし製作委員会:2012/05/21(月) 15:35:53.39 ID:Q4ya+8EQ.net
\\.

397 :ななし製作委員会:2012/07/09(月) 07:21:29.94 ID:AOCmeQzU.net
■死にたくなければ、このレスをコピーしてド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
連投君という狂信的なふたりはプリキュアSplash☆Star低脳基地外カルト信者が巣食うスレ(↓)に□
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1340416635/
□10回以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□連投君の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。

398 :ななし製作委員会:2012/09/06(木) 14:52:02.93 ID:rKGlfDAe.net


399 :ななし製作委員会:2012/12/06(木) 22:06:09.19 ID:KVdO8Vb8.net
ほしゅ

400 :ななし製作委員会:2013/12/08(日) 23:22:40.91 ID:tKmLUc6T.net
ヒメア可愛いよペロペロ

401 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 10:06:49.15 ID:k9z6BxjF.net
著作権は親告罪なので本人か著作権継承者しか訴えられないはず。頑張って欲しかったですが・・・。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝http://onodekita.sblo.jp/article/82623042.html
このブログ記事を押山氏が、著作権違反で警察に訴えると脅してきた。

警察に訴える?不可能です。民事に警察は介入できません。

警察の名をかたって脅したところで、ほとんど脅迫罪だな。

このしつこさは、たしかに一般人っぽくないですね
あまりにも押山とかいう人の押しつけがましさに驚いてワードに記事をコピペしてしまいました

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

重要:みずほ銀に一部業務停止命令
みずほ銀行=自民党=稲川会の関係がやっと天道様の目に触れ始めた
みずほ銀行自民党口座の不正送金を暴いた朝日横浜支局長はスクープの翌朝、東京湾に浮いた
https://twitter.com/tokai ama/status/416358444505919489

ムサシの不正選挙プログラムを開発した富士ソフトのトップが
初代秘密警察の局長に任命されたようです!
「富士ソフト特別顧問の谷内正太郎が初代NSA局長に就任」
http://richardko shimizu.at.webry.info/201312/article_5.html

402 :ななし製作委員会:2016/02/04(木) 19:27:22.20 ID:LLHgzyd6.net
保守age

403 :ななし製作委員会:2016/03/02(水) 00:50:42.56 ID:uEDxDf6h.net
ほしゅ

404 :ななし製作委員会:2016/03/02(水) 01:09:29.85 ID:uEDxDf6h.net
ほしゅ

405 :ななし製作委員会:2016/03/19(土) 10:48:55.52 ID:Cf7yO3rg.net
神様、どうか原作を改変して2期を作ってください

406 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 20:29:46.56 ID:eMONNF1S.net
今アニメ版を5話まで見たんやが、ちょいとグロい。

こっからオモロくなるんけ?

総レス数 406
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★