2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスター娘のいる日常

1 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 15:21:21.27 ID:EZWKZsBx.net
○スタッフ
監督 吉原達矢。
シリーズ構成・脚本 ふでやすかずゆき
アニメーション制作 ラルケxセヴァ

○キャスト
ミーア:雨宮天
パピ:小澤亜季
セントレア:相川奈都姫

公式サイト
http://monmusu.tv/

ラジオ
★番組名:「モンスター娘たちのいる日常会話」
★配信:インターネットラジオステーション<音泉>
★お当番:雨宮天、小澤亜李、相川奈都姫 ほか

2015年7月放送予定

2 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 20:11:04.44 ID:PxAAo27k.net
小澤亜李がいるなら神アニメだろう

3 :ななし製作委員会:2015/04/19(日) 13:59:50.05 ID:3tn6xLWv.net
これは30分アニメか

4 :ななし製作委員会:2015/04/19(日) 20:06:41.82 ID:9+xp58Vn.net
コミックリュウのオリジナル作品としては初のTVアニメ化なのに
スタッフもキャストも微妙

5 :ななし製作委員会:2015/04/19(日) 23:09:27.88 ID:2n845dcc.net
>>2
ローリングガールズ・・・

6 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 22:02:36.97 ID:SPwSNYLE.net
自演小澤イラネ

7 :ななし製作委員会:2015/04/23(木) 00:12:19.18 ID:yNlQBZ0F.net
ミカグラも酷いな

顔が不細工だし

8 :ななし製作委員会:2015/05/01(金) 20:54:21.03 ID:vz+IaKDv.net
原作好きだけどアニメは地雷感ぱない

作者が石ころじゃなくて結構、提案してるらしいのが唯一の救い(´・ω・`)


前クールの魔王妹みたいに開き直ってエロに特化すれば円盤の数字は出ると思う…ビビって中途半端にしたら空気に成っちゃうね

9 :ななし製作委員会:2015/05/01(金) 21:59:09.50 ID:JJ4IRqiL.net
蛇声優の花澤をミーアにしてほしかった

雨宮も好きだけどね

10 :ななし製作委員会:2015/05/03(日) 17:42:36.57 ID:af7zm0sG.net
なんかミーアの声をしつこく花澤花澤言ってる人いるけど、そこまでしっくり来ると思えない
個人の好みでしかないのに、もう決まった声に対してウジウジあの人が良かったと言って回るのはみっともない
普通に雨宮ミーア楽しみな人からすれば目障りでしかない 俺は青山ゆかりが良かった

11 :ななし製作委員会:2015/05/10(日) 10:59:03.63 ID:5giCyJDO.net
小澤亜李が本気だすから、きっと神アニメになるよ

12 :ななし製作委員会:2015/05/10(日) 19:48:34.10 ID:bDcS1RC+.net
288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/01/31(土) 02:50:22.52 ID:WasuFBxB0・
あいつは養成所時代に悪口書かれまくってる
調理師資格持ってるからって苦学生たちに弁当配布してて偽善者と乞食うぜえって嫌われ者だった

小澤さんはずっと養成所時代の同期に粘着されてるから

13 :ななし製作委員会:2015/05/13(水) 16:31:01.43 ID:SlUTEbbh.net
馬鹿はすぐに何か叩こうとするからなあ

14 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 00:05:54.79 ID:mMV9z5IT.net
TVアニメ『モンスター娘のいる日常』のPV、追加キャスト、OP&EDテーマの情報が公開
http://dengekionline.com/elem/000/001/053/1053433/

15 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 01:15:50.33 ID:0Fxo8maS.net
なんだろう、円盤売りたいがためのキャスティングなのかどうか

ミーア:雨宮天
パピ:小澤亜李
セントレア:相川奈都姫
スー:野村真悠華
メロ:山崎はるか
ラクネラ:中村桜

16 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 03:52:17.65 ID:fjey3kBt.net
円盤売りじゃなく、声優の実績作りじゃないの?

17 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 05:53:06.58 ID:ScYJCKMv.net
わグルま!て同系統のゲームがあってその作品から流れた声優ぽい
生放送とかやってたけどサービス終了しちゃったみたいだし

18 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 11:50:37.28 ID:Ep043qWL.net
自演小澤いんのかよ

19 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 14:29:44.15 ID:yAZwaVOi.net
>>15
雨宮は今一番可愛い若手だからな
小澤は知らん

20 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 15:20:20.17 ID:6nietfx8.net
レーカンの方もそうだったけど、徳間の声優分かって無さ感は異常

21 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 15:39:02.37 ID:oB5OGAvy.net
動いてるの見ると結構イケるな。パピ可愛いわ

22 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 15:51:17.95 ID:NCCBW0e0.net
モンスター娘のいる日常:プロモーションビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=G-IfYF_oesk

23 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 19:33:09.93 ID:9jOcv3Qm.net
男の声誰だろ?
古川?

24 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 22:45:08.02 ID:AC2mnmiI.net
>>19
小澤は月刊少女野崎くんで注目された印象

ついでに原作本スレより転載

943 名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 sage 2015/05/19(火) 01:12:48.39 ID:vSk7rx8B0
ミーア:霧嶋董香(東京喰種)・アセイラム姫(アルノドア・ゼロ)・エリザベス(七つの大罪)
パピ:佐倉千代(月刊少女野崎くん)・森友望未(ローリング☆ガールズ)
セントレア:眼鏡の金髪姉ちゃん(ガンダムビルドファイターズ)
スー:脇役(ニャル子W・アイカツ・精霊使いの剣舞)
メロ:神崎灯代(異能バトルは日常系のなかで)・リーリス(アブソリュート・デュオ)・春日未来(ミリマス)
ラクネラ:一色ましろ(ビビッドレッド・オペレーション)

25 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 02:30:55.28 ID:NTnnpl56.net
>>24
雨宮天って存在感の無いヒロインの声ばかりやってるんだな

26 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 03:36:06.64 ID:nzttTa4H.net
>>19
小澤さんは野崎君見てなかった俺としてはプレアデスの第3話で「おのれの任務を忘れたかー!」って叫んだ子のイメージw
第2話では別の子をやってた。

27 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 11:22:53.76 ID:7HIhNTzF.net
自称人外娘玄人とセントール厨がいないようだが……

28 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 12:29:01.77 ID:9DL+4p43.net
やらおん絶賛

29 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 15:25:02.51 ID:vqBcGQHQ.net
スケジュールいいらしいから酷い作画崩壊はなさそう

30 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 16:05:05.06 ID:j+K7rolZ.net
『監獄学園』TVアニメ公式 @prison_anime ・ 2 分 2 分前

『監獄学園』TVアニメ公式サイト更新!5/27(水)に制作発表会を行います。今まで未発表だったメインキャスト、スタッフ、PV第2弾などを一気に大発表!その模様をニコ生で配信します。詳しくはこちら



おせカス

31 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 16:09:24.16 ID:j+K7rolZ.net
新番と誤爆ったわ

32 :ななし製作委員会:2015/05/20(水) 16:11:34.85 ID:UbCnnGKZ.net
>>30
ゴミアニメ

33 :ななし製作委員会:2015/05/21(木) 03:55:41.28 ID:qwMOqvMb.net
ミーアとセレアとメロが気になる

34 :ななし製作委員会:2015/05/21(木) 15:24:12.29 ID:LMeHBjQc.net
ミカグラ学園、藤白おとね:小澤亜李

35 :ななし製作委員会:2015/05/22(金) 14:39:34.59 ID:E9UHqLOS.net
冬コミには原作者の薄い本がでるのか。

36 :ななし製作委員会:2015/05/22(金) 19:12:35.72 ID:oi/m6lrC.net
最近、雨宮天のメインヒロイン率が異常杉ませんかね

37 :ななし製作委員会:2015/05/22(金) 22:05:01.58 ID:4NzY8Rl6.net
明田川種田と比べたらまだまだ

38 :ななし製作委員会:2015/05/22(金) 22:08:57.23 ID:Q9Bjr8Rq.net
ヨッ救世主^^ノシ  次 配置換えが有るがどうする? 軍人なら確実に出来るぞ〜
本人に会えば楽しい話を聞かせてもらえるかもしれないぞ?

ウソランド!千早ぶる神代も聞かず竜田川からくれなゐに 水くくるとは
何て我が侭目いっぱいの国なんだろうな^^;

それとも俺と一緒?これか?
曇りなき心の月を 先立てて浮世の闇を照らしてぞ行く、是非に及ばず

他人を動かす時大事な事は何なんだろうな?

39 :ななし製作委員会:2015/05/23(土) 12:22:39.72 ID:YLx+oYQC.net
雨宮も小澤も及第点山崎も上手い
野村と中村も合ってる
相川がちょっとこもって聞こえるけど慣れれば大丈夫だろ
作画もPV見た感じ悪くない
これならイケる

40 :ななし製作委員会:2015/05/26(火) 20:23:33.28 ID:g2BJELgj.net
声優さんは棒が居なくて少し安心しました(´・ω・`)

41 :ななし製作委員会:2015/05/27(水) 15:56:01.52 ID:x5LMJhgg.net
クラスルームクライシスがあるからこっちは0話切でいいよね

42 :ななし製作委員会:2015/05/27(水) 20:47:37.29 ID:udnmNUAc.net
ふざけるなロケットなんて作ってる場合じゃねぇぞ!
今こそ全国に50万いると言われるモン娘愛好家の底力を見せてやる!

43 :ななし製作委員会:2015/05/29(金) 01:00:20.63 ID:U7DbfJLn.net
ぶっちゃけると一番嫁にしたいのはだぁりん君

44 :ななし製作委員会:2015/05/29(金) 10:35:26.58 ID:ryNU03La.net
国民的人気声優、亜李ちゃん大勝利!

45 :ななし製作委員会:2015/05/31(日) 05:49:42.55 ID:xjaggR27.net
監督とスタッフがこの人達で良かった
この人達は原作の雰囲気を大事にするからな

46 :ななし製作委員会:2015/05/31(日) 18:08:07.95 ID:vdid96Bw.net
音泉でモン娘のラジオ配信開始されてるぞ

初っぱなからgdgdだったがw

47 :ななし製作委員会:2015/05/31(日) 18:56:03.11 ID:4RORrCRa.net
痛いキャラが小林ゆうとかキャスティングが凡庸過ぎて笑える

48 :ななし製作委員会:2015/06/02(火) 10:57:12.05 ID:WHHNhnF7.net
キャラが多過ぎる上にマニアック過ぎて爆死だろうな

49 :ななし製作委員会:2015/06/02(火) 15:01:16.61 ID:2ogYpvEG.net
むしろ変に人気出て人外性癖が一般化されたら困るw

50 :ななし製作委員会:2015/06/03(水) 09:39:25.90 ID:gHlnryll.net
なんで?

51 :ななし製作委員会:2015/06/03(水) 11:57:26.76 ID:WUdRyLBE.net
相川は亜李ちゃんの足をひっぱるなよ

52 :ななし製作委員会:2015/06/03(水) 12:29:44.01 ID:is58VuGe.net
お前小澤アンチだろ

53 :ななし製作委員会:2015/06/03(水) 23:54:45.03 ID:cEqdp2JK.net
ヒロインは吸血鬼で、声はプリパラの「ぷり」の子じゃなかったっけ?
あ、それは違うタイトルか・・・なんか紛らわしい

54 :ななし製作委員会:2015/06/04(木) 00:10:00.26 ID:t8l3M+lU.net
小澤は雨宮の足をひっぱるな

55 :ななし製作委員会:2015/06/05(金) 11:41:17.66 ID:4uHM4hYK.net
あれ応援サイト、次の質問が出ない

56 :ななし製作委員会:2015/06/05(金) 14:49:05.53 ID:Tguu6r/S.net
TVアニメ「モンスター娘のいる日常」公式@monmusu_tv 14:33
「モン娘応援サイト」にて、現在設問が表示されていない不具合が発生しております。復旧できましたらご案内差し上げます。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます
http://monmusu.tv/news/?p=185

57 :ななし製作委員会:2015/06/05(金) 22:50:51.00 ID:YQ4MxqMf.net
Twitter画面開いてツイートせずに閉じてポイントだけ稼いでたのバレたかBANされたかと思った

58 :ななし製作委員会:2015/06/06(土) 01:06:02.24 ID:rpTbVvJE.net
来季期待してる作品の一つだ
作画とりあえず頑張ってくれることを祈る

59 :ななし製作委員会:2015/06/06(土) 23:31:19.50 ID:t1khA3/3.net
漫画買ってる俺が言うのもアレなんですけども
こういうのは公共の電波でアニメ化して垂れ流していいもんじゃないと思うんですよ

60 :ななし製作委員会:2015/06/07(日) 00:11:41.30 ID:fedf2K71.net
一応深夜枠だし、今期すでに触手ヒロインが登場して人気を得てるから
数あるタイトルの中の変わり種としては良いんじゃないかね

61 :ななし製作委員会:2015/06/07(日) 13:57:22.87 ID:rPvqy243.net
>>59
何言ってんだこいつ

62 :ななし製作委員会:2015/06/07(日) 20:53:35.59 ID:l5T5MkmA.net
人間は近親相姦を避けるために本能的に自分と違うものを好むから
外人はどこでもモテるってあるじゃん
モン娘好きもそんな感じだろむしろ正常

63 :ななし製作委員会:2015/06/07(日) 21:19:11.95 ID:nsuNsgI4.net
雑誌の記事いわく表現はほぼ原作通りらしい
その代わり規制は放送局次第と

64 :ななし製作委員会:2015/06/07(日) 23:54:17.50 ID:4tW0YRL9.net
MXやBS11だから大抵の深夜アニメと同じで、TBSみたいなパンツ規制は無いはず
とはいえ女キャラの乳首は規制させるから、PVで見えてるスライムの乳首がどうなるか

65 :ななし製作委員会:2015/06/08(月) 16:30:26.21 ID:p3X9yeki.net
なんかふつうにおもしろそうだな

66 :ななし製作委員会:2015/06/10(水) 23:51:29.48 ID:53yIycTH.net
パンツはグリザイアで大丈夫ならモン娘でも大丈夫だろw

67 :ななし製作委員会:2015/06/11(木) 00:01:20.45 ID:exY2OgQf.net
新妹みたいに規制だらけなら1話で切るよ

68 :ななし製作委員会:2015/06/11(木) 01:24:14.84 ID:uMrVLJI8.net
馬とかクモのパンツなど

69 :ななし製作委員会:2015/06/11(木) 02:22:38.04 ID:zG+x9qnE.net
マギで青肌の化けモンが普通に乳首出してたし
スライム乳首も大丈夫じゃないの?

そもそも人間じゃないじゃんw

70 :ななし製作委員会:2015/06/11(木) 08:49:01.88 ID:uoHCOgNz.net
人外で規制を逃れる手法か
大昔のエロアニメにもあったような

71 :ななし製作委員会:2015/06/11(木) 09:40:08.59 ID:w+qB6pQx.net
触手ってそれで発明されたんだよな
だからあの表現は日本にしかない

72 :ななし製作委員会:2015/06/11(木) 11:54:37.39 ID:cLoCloka.net
そんな感じで海外ではドラゴンと車とやるらしいね

73 :ななし製作委員会:2015/06/11(木) 20:08:50.85 ID:QK6imWJp.net
ジジイ歳いくつだよwww

74 :ななし製作委員会:2015/06/12(金) 23:20:48.45 ID:PUg9ex0z.net
獣姦物か

75 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 00:02:10.42 ID:WL7ygnUG.net
タイトルに釣られて日常ものだと思って逆切れするバカが出てこないか心配

76 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 09:19:42.77 ID:mj6wL82N.net
え、じゃあこれなんなの

77 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 11:43:56.39 ID:SYrzno10.net
エロアニメです(真顔)

78 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 19:02:06.22 ID:mj6wL82N.net
あー
おもしれ

79 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 19:32:24.53 ID:Muyc8ieT.net
ハーレム物で女の子が宇宙人とか超能力者とか良くあるけど見かけは普通だからな
外見モンスターとかハードルが高い

80 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 21:10:16.24 ID:v7jcbGcx.net
主人公が割と良いキャラしてるのに何故今だに声もキャラデもサイトに無い

81 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 21:23:27.78 ID:mt0/YJXt.net
>>80
ホントだよなw
昔のエロゲじゃあるまいし

82 :ななし製作委員会:2015/06/13(土) 22:50:53.16 ID:0s66bZnX.net
モーンスターモーンスターモンモンモンモンモーンスター(^q^)

83 :ななし製作委員会:2015/06/14(日) 00:42:10.08 ID:cDGrrMbU.net
そらちゃんの声は至高

84 :ななし製作委員会:2015/06/14(日) 08:38:58.96 ID:ZHF76Dvw.net
ミーアが主人公と添い寝(?)して寝ぼけてたけど
ラミアって呪いで眠れないんじゃなかったけw

85 :ななし製作委員会:2015/06/14(日) 13:29:01.94 ID:W2VSuKKg.net
変態プレイが主体です

86 :ななし製作委員会:2015/06/14(日) 18:49:38.12 ID:9qU+hi16.net
けもの娘プレイはマニアの行きつくところだからな
獣姦こそ至高

87 :ななし製作委員会:2015/06/14(日) 23:40:05.03 ID:reubeuXD.net
キモイ

88 :ななし製作委員会:2015/06/14(日) 23:45:20.07 ID:uKe8loyA.net
モンスター娘とケモナーを一緒にするな
ふなたりと男の娘ぐらい違う

89 :ななし製作委員会:2015/06/15(月) 07:14:20.90 ID:y3mb7SlS.net
www

90 :ななし製作委員会:2015/06/15(月) 09:51:19.92 ID:wH42srlh.net
マニアック過ぎる

91 :ななし製作委員会:2015/06/15(月) 15:04:42.47 ID:Zppy9Cfn.net
>>88 名言、頂きました

92 :ななし製作委員会:2015/06/15(月) 18:47:57.24 ID:zm9MrHzP.net
ヒロインが実は異形異世界の者なんて設定はいくらでもあったけどあくまでもビジュアルは普通の人間だったはず
姿かたちそのものがキモイと受け入れられないわな

93 :ななし製作委員会:2015/06/15(月) 19:17:30.13 ID:n1HJ43Pk.net
馬のケツでは萌えられない

94 :ななし製作委員会:2015/06/15(月) 20:42:25.98 ID:XstY3BtG.net
>>92
姿が普通だったらただの設定じゃん

95 :ななし製作委員会:2015/06/15(月) 21:49:28.72 ID:mOrgSGUl.net
スライム娘萌えは一般的なジャンルでしょ

96 :ななし製作委員会:2015/06/16(火) 07:40:09.36 ID:fqWtxvoH.net
馬の尻はエロい

97 :ななし製作委員会:2015/06/16(火) 22:14:43.13 ID:ERxkW7gJ.net
微妙なWebゲームは過去の会話記録が見られるようにならんかのぅ

98 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 01:18:04.39 ID:c4cEmbzq.net
蛇の尻は・・・そもそも何処なんだろうw

99 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 02:45:02.31 ID:JxnYttby.net
某エロゲの蛇人や人魚はナニをする関係上股間の辺りまでは人間形態
若しくは変形してアソコが現れる設定だった

100 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 03:03:19.25 ID:UMOqYb4K.net
俺の知ってる人魚は、自分の卵をあらかじめ出しておいてフェラして ぺってかけてたわ

101 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 17:00:37.24 ID:mOjg61E6.net
変態プレイ推奨アニメ

102 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 19:21:30.26 ID:jCMq6FZ5.net
何で未だに主人公の声優発表されないの?

103 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 19:33:44.63 ID:HAQpUHA7.net
多分特に驚きもない新人声優で後回しにされてるんじゃね
PVの声的にプラメモの男主人公辺りかなあ

104 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 21:20:44.16 ID:HWZq6NYv.net
主人公は間島

105 :ななし製作委員会:2015/06/17(水) 22:55:57.50 ID:XjSkF1uZ.net
間島と言えばヒステリアスモード

106 :ななし製作委員会:2015/06/19(金) 02:45:40.47 ID:fGsTC1EJ.net
ほんとに間島だったのか
間島主人公の安定感はやばい

107 :ななし製作委員会:2015/06/19(金) 04:30:48.49 ID:izT9Mw7L.net
たかが間島、されど間島

108 :ななし製作委員会:2015/06/19(金) 20:34:08.46 ID:ht7v0zar.net
間島だと何だかんだ言って手を出さないヘタレ主人公決定だな

109 :ななし製作委員会:2015/06/20(土) 01:02:29.45 ID:a92b/n5x.net
何だかんだ言って手を出さないヘタレはなくてしっかりと志を持って手を出さないしっかり者主人公って印象

110 :ななし製作委員会:2015/06/20(土) 01:39:42.12 ID:Nc54OUDG.net
なぁに、そういう堅物こそ
一度やっちまえばそりゃぁもう所かまわず毎日よ

111 :ななし製作委員会:2015/06/20(土) 10:34:05.48 ID:zOwQIoiK.net
そちら方面は薄い本に期待。

112 :ななし製作委員会:2015/06/20(土) 18:59:19.03 ID:r+z5YT2L.net
ってか本編でうやっちゃったら二次創作の余地がないじゃないかw

113 :ななし製作委員会:2015/06/20(土) 22:22:35.16 ID:qChNNe0p.net
マナコの単眼を原作通りの巨大な一つ目で表現してくれるかどうかが気になる
以前おまもりひまりのアニメで原作の単眼キャラが普通の目にされた事があってな…

114 :ななし製作委員会:2015/06/21(日) 02:01:51.41 ID:LGXYzVx6.net
鈴木土下座ェ門

115 :ななし製作委員会:2015/06/21(日) 08:06:00.64 ID:iDMTUbJN.net
俺はフィギュア展開が気になる・・・
ミーアは関節だらけで蛇よりミミズになっちゃわないかとw

116 :ななし製作委員会:2015/06/21(日) 09:17:00.80 ID:j3oLe5J+.net
松岡じゃないだけでありがたい

117 :ななし製作委員会:2015/06/21(日) 20:30:53.63 ID:aaVD7EwB.net
松岡じゃこういうアニメ無理だな

118 :ななし製作委員会:2015/06/21(日) 21:02:06.28 ID:BE7oVqk0.net
童貞臭丸出しだからな

119 :ななし製作委員会:2015/06/22(月) 02:06:47.39 ID:DLM00R5L.net
蛇に絡みつかれたり馬に蹴られて歓喜の叫びをあげるのは松岡の得意分野

120 :ななし製作委員会:2015/06/22(月) 19:26:00.12 ID:7mhAWkna.net
せっかくだから異形の娘とのイチャイチャちゃんと描いてくれ
やらなかったら期待外れ

121 :ななし製作委員会:2015/06/22(月) 19:41:59.28 ID:SoEH7iCe.net
むしろそれしか無いんだが

122 :ななし製作委員会:2015/06/23(火) 01:41:21.73 ID:JE7PhK7+.net
モン娘とイチャラブ良い雰囲気になりキス、乙パイモミモミ、そしてその先へ・・・
んで、獣姦モノになるわけか

123 :ななし製作委員会:2015/06/24(水) 20:40:17.77 ID:k53lvaw3.net
CMでモー娘アニメ化と聞こえて確認したらモン娘だった
いままで「モンこ」だと思ってた、ので。。。

124 :ななし製作委員会:2015/06/24(水) 22:01:42.68 ID:3/9CpHjU.net
意外な話題作になるかもな
まあマニアック過ぎて売れないと思うけどw

125 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 05:26:34.36 ID:NQr4HJfq.net
ラミア物なら邪神ちゃんドロップキックが面白いんだけどな

126 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 09:14:01.05 ID:5XvFPXY9.net
>>124
意外と海外人気は高そうだけどね向こうは高レベルな方々も居るし

127 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 13:41:55.32 ID:eA4QJQLV.net
小澤亜李さん枕営業のしすぎで会陰裂傷をおこさないか心配

128 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 14:32:31.69 ID:KJYeyjE/.net
キチガイ、アニメ新作板まで迷惑かけるな
この荒らしはアイム声優叩いてもミューレ声優叩かないからな
お察しって奴

129 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 15:11:51.73 ID:EU/zgulu.net
こいつはミューレ信者じゃないぞ
見込みもないのに日ナレ通ってた腐女子という噂
日ナレ声優に粘着してるが最近は小澤亜李に特に粘着してる
小澤の名前があると萌えニュースでも新作スレでも片っ端から出てくる

130 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 15:19:14.38 ID:EHlA6tqc.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

131 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 19:59:49.29 ID:S/ZY5Nfl.net
『モンスター娘のいる日常』番宣CM ミーアver. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Zo-3IlY_lJM

『モンスター娘のいる日常』 番宣CM パピver. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=u_iixtX2FmQ

132 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 20:30:06.78 ID:S/ZY5Nfl.net
ケンタウロス娘って肺や心臓、消化器はどこにあるんだろう
ヒト部分ではあの巨体を維持出来ないだろうし
膣もウマ並みのイチモツでないとガバガバなんだろうなあ

133 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 21:10:27.37 ID:QaC94loi.net
そんなん真面目考えてないからw
まあ生物学に詳しい奴が解説してくれるでしょ(適当)

134 :ななし製作委員会:2015/06/25(木) 22:20:44.54 ID:FehhNNWA.net
>>131
他キャラのも早く見たい

135 :ななし製作委員会:2015/06/26(金) 02:37:00.34 ID:g8uJEO1d.net
劇で良くやってるよーに馬の胴体にもう一人入ってるという方向で

136 :ななし製作委員会:2015/06/26(金) 14:17:59.20 ID:JM/+6DUx.net
そういう考察はセントールの悩みの領分だな

137 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 03:00:01.02 ID:iEEJ0Ip9.net
今日先行だっけ
無修正って言ってたけどテレビ版はどうなっちゃうのか

138 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 04:51:23.41 ID:Cs+3prrR.net
馬のケツに光修正が入るんじやね?

139 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 09:10:00.44 ID:qmnG3Heo.net
モンスターは人間じゃないから大丈夫
猫やパンダが裸でも修正は入るまい

140 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 11:15:57.30 ID:Rd1MLBIt.net
心臓や胃が複数ある動物が実在するから問題無し

141 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 21:01:13.51 ID:iEEJ0Ip9.net
モン日先行感想まとめ
ふでやすはいい仕事したようだ


モン娘アニメは作画も良かったし声もすげー合ってた。何より原作に忠実にって思いが伝わってきた。これは全力で期待できる。

モン娘、原作厨大興奮の完成度でした!!声も違和感なく素晴らしかった!!

モン娘、本気だった!!二話もりやまゆうじさんだった!!

モン娘の先行上映会終了〜。作画本当にキレイ、ストーリーも安心(?)、OAが楽しみ(^O^)

モン娘、本気だった!!二話もりやまゆうじさんだった!!

モン娘先行上映視聴終了
最初からとばしすぎだろjk

142 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 22:25:31.09 ID:eOm2bK6q.net
ステマくっせーな

143 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 22:46:19.51 ID:Cs+3prrR.net
ケモノは臭いから

144 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 23:10:01.91 ID:j2fIq1kr.net
久保ユリカってだれ???と思ったらラブライブ声優か
一人だけずいぶんな雑魚を投入してきたな

ほかの面子を見るにスタッフが声豚なのか

145 :ななし製作委員会:2015/06/27(土) 23:11:41.92 ID:oPQV1Mmx.net
マナコの単眼を心配してた人がいたけど、ふつーに単眼だったね

146 :ななし製作委員会:2015/06/28(日) 02:24:36.11 ID:yKn29CaV.net
確かに作画はかなり良かった
まだOA前なのに2話まで上映したし、スケジュールにそこそこ余裕あるのか?
それと残念オッパイじゃなかったのが素晴らしい

147 :ななし製作委員会:2015/06/28(日) 04:52:00.25 ID:hnNu+VHC.net
2話迄鷺じゃないことを祈るん

148 :ななし製作委員会:2015/06/28(日) 11:28:44.71 ID:Z3m0Q0eK.net
>>138
謎光線でなく、トリミングやアングル、人物の位置でなんとかする方針だそうな
本編上映後、放送版と完全版の比較映像が流れて大笑いだったw

149 :ななし製作委員会:2015/06/28(日) 15:02:14.55 ID:luacfA5t.net
>>148魔砲少女や犬日々みたいなもんか。

150 :ななし製作委員会:2015/06/29(月) 22:48:24.03 ID:jq++JIdn.net
テレビ版は見づらくなるほどの修正でなければよいのだが

151 :ななし製作委員会:2015/06/29(月) 23:55:38.38 ID:+03i6Emb.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX             7月7日より 毎週火曜日24:30〜
サンテレビ              7月7日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都                7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                    7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X               7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送           毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・モンスター娘のいる日常 公式サイト:http://www.monmusu.jp/
・モンスター娘のいる日常 公式Twitter:https://twitter.com/monmusuofficial
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/

★前スレ
モンスター娘のいる日常
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1429338081/

152 :ななし製作委員会:2015/06/29(月) 23:56:20.78 ID:+03i6Emb.net
★原作スレ
オカヤド【モンスター娘のいる日常】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1432135966/

★スタッフ
原作:オカヤド                                   色彩設計:柳澤久美子
監督:吉原達矢                                撮影監督:塩見和欣
シリーズ構成・脚本:ふでやすかずゆき                   編集:坂本雅紀
キャラクターデザイン・総作画監督:砂川貴哉                 音響監督:森下広人
サブキャラクターデザイン・総作画監督:赤坂俊士           音楽:manzo、堤博明
プロッデザイン・キーアニメーター:坂詰嵩仁               アニメーション制作:ラルケ×セヴァ
美術監督:田邉浩子                            製作:モン娘パートナズ

★キャスト
来留主公人:間島淳司           ラクネラ:中村桜
ミーア:雨宮天               墨須:小林ゆう
パピ:小澤亜李               マナコ:麻倉もも
セントレア:相川奈都姫        ティオニシア:久保ユリカ
スー:野村真悠華            ゾンビーナ:持月玲依
メロ:山崎はるか             ドッペル:大西沙織

★主題歌
オープニングテーマ「最高速 Fall in Love」
作詞・作曲・編曲:ヒゲドライバー
歌:ミーア(雨宮天)、パピ(小澤亜李)、セントレア(相川奈都姫)、スー(野村真悠華)、メロ(山崎はるか)、ラクネラ(中村桜)

エンディングテーマ「Hey!スミス!!」
作詞・作曲・編曲:ゆよゆっぺ
歌:墨須(小林ゆう) with MON[マナコ(麻倉もも)、ティオニシア(久保ユリカ)、ゾンビーナ(持月玲衣)、ドッペル(大西沙織)]

153 :ななし製作委員会:2015/06/29(月) 23:56:51.65 ID:+03i6Emb.net
テンプレこんな感じで作ってみた

154 :ななし製作委員会:2015/06/30(火) 00:14:54.65 ID:SSf7Az89.net
悪くないと思う
スレを立てる時は規制に注意かな?
(規制されると解除に24時間らしいので)

155 :ななし製作委員会:2015/06/30(火) 15:24:02.73 ID:dkFPFQv5.net
ここが本スレ良いんかな?
番宣CMの出来が良かったから変な改変ない事祈ってる
ラク姉守る為なら頑張れるお

156 :ななし製作委員会:2015/06/30(火) 15:37:04.77 ID:RVhj0nJe.net
一応アニメ前のスレだけど最速放送1週間前になったらアニメ板に立てていいんだゾ

157 :ななし製作委員会:2015/06/30(火) 15:54:48.91 ID:608O0++0.net
んじゃ今日の24:30にはアニメ板に行ってもいいんだな

158 :ななし製作委員会:2015/06/30(火) 17:19:22.99 ID:E0K/L54k.net
間島ハーレムすぎるw

159 :ななし製作委員会:2015/06/30(火) 21:26:03.10 ID:83UBl+tD.net
先行で先週観たけど早くまた観たくてウズウズしてる
録画して何度も観たい

160 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 00:58:24.93 ID:2faYiJZ9.net
じゃあ立ててみよう

161 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 01:00:30.16 ID:2faYiJZ9.net
規制だった(´・ω・`)

162 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 01:15:05.73 ID:XCtf0YPx.net
自信ないがちょっと行ってくる

163 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 01:18:18.53 ID:XCtf0YPx.net
こっちも規制だった

164 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 01:34:10.26 ID:FKvEoVx8.net
しょうがねえな
俺も試してみるわ

165 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 01:36:07.02 ID:FKvEoVx8.net
テンプレは暫定としてこのスレの>>1でいいか

166 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 01:37:36.27 ID:OQwpj5/Z.net
これほど脳みそ溶けそうな
電波ソングは久しぶりだわ
変なコピペが流行りそう
あとキャラデザが素晴らしい

167 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 01:59:26.96 ID:FKvEoVx8.net
と思ったが>>151にテンプレ案があったな
それで立てるね

168 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 02:06:12.27 ID:FKvEoVx8.net
類似文章だとコピペ規制でオイコラされる・・・・
テンプレ案のh抜きしたり★を○に変えてオイコラ回避試したらホスト規制
先に逝く あとたのむ JIMファック

169 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 03:49:00.16 ID:2faYiJZ9.net
マジか
放送情報のとこかな・・・?ちょっと変えてみる

170 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 03:52:05.22 ID:2faYiJZ9.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都     7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                        7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X                         7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送                     毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・モンスター娘のいる日常 公式サイト:http://www.monmusu.jp/
・モンスター娘のいる日常 公式Twitter:https://twitter.com/monmusuofficial
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/

★前スレ
モンスター娘のいる日常
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1429338081/

171 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 03:53:31.66 ID:2faYiJZ9.net
>>151を修正してみた

>>152は問題無いと思うけどなぁ・・・

172 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 03:55:37.26 ID:2faYiJZ9.net
「普通の娘」じゃなきゃ、ダメですか?
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
TOKYO MX/サンテレビ/KBS京都     7月7日より 毎週火曜日24:30〜
BS11                        7月8日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X                         7月7日より 毎週火曜日24:30〜
※リピート放送                     毎週木曜日 16:30〜/毎週日曜日 20:30〜/毎週月曜日 08:30〜

【配信】
ニコニコ生放送 7月8日より、毎週水曜日24:30〜
dアニメストア、auアニメパス、ひかりTV、アニメ放題、U-NEXT他 ※詳細後日発表

★関連サイト
・TVアニメ公式サイト:http://monmusu.tv/
・TVアニメ公式Twitter:https://twitter.com/monmusu_TV
・月刊COMICリュウ 原作サイト:http://www.comic-ryu.jp/_monmusu/
・音泉WEBラジオ(毎週金曜更新):http://www.onsen.ag/program/monmusu/

★前スレ
モンスター娘のいる日常
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1429338081/

173 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 03:56:21.93 ID:2faYiJZ9.net
文字は関係ないぽかったのでアニメサイト以外のURLはもういいや
これで行けたらいいんだが>>172

174 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 14:59:51.74 ID:HgcwaHlr.net
立てた

モンスター娘のいる日常 2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435730260/

175 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 15:10:46.47 ID:XCtf0YPx.net
>>174
乙かれ(´・ω・`)

176 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 16:00:38.50 ID:FKvEoVx8.net
乙 スレ立ってよかったね
3スレ目からの提案ではあるんだが、
スレの数字はアニメ公式が使ってる「第○種」(○は整数)を使うのもいいのではなかろうか

177 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 16:03:04.02 ID:mZGZLHxA.net
雨宮天っていつまでごり押しすんの?

178 :ななし製作委員会:2015/07/01(水) 20:27:32.23 ID:jqgQPwBg.net
心が折れるまで

179 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 10:34:37.93 ID:ywBthxwl.net
モンスター娘が好きなのは外国人が多いみたいだね。なんでだろう?(・_・;?

180 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 10:41:30.02 ID:zkc0JKxm.net
未成年の性的描写の規制がすごいから動物に逃げてる
マイリトルポニーとか見れば分かるでしょ
あれは人外というよりケモノだから別口ではあるけど

181 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 10:47:06.62 ID:ywBthxwl.net
投下ミスや・・・・・すんませんほんまにすんません

182 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 10:50:28.56 ID:ywBthxwl.net
>>180
獣娘万歳なのか君は?

183 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 10:59:12.95 ID:zkc0JKxm.net
>>182
マイリトルポニー好きだよ
最初の衝撃はホームズでそれからエトレンジャーとかで、それからそういう嗜好に移ったかな
もちろんこのモンスター娘のいる日常も好きだね
最近気になるのは電車内アニメの「でででん」
モン娘がウケてこういう系のアニメ増えればいいんだけどなあ

184 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 12:18:02.06 ID:VOwbYUAD.net
まぁ…色々あるよね。
ttp://41.media.tumblr.com/tumblr_lt9tmgzLMe1ql3sn7o1_1280.jpg

185 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 18:12:23.69 ID:WPprBRkN.net
あそびにいくヨ!のエリスが抜けてる

186 :ななし製作委員会:2015/07/02(木) 20:00:07.89 ID:HmVOP4pG.net
あれは宇宙人でし

187 :ななし製作委員会:2015/07/05(日) 20:53:42.83 ID:pKvJkPFO.net
そういやこれ何で次スレ移行したの? こっちのルールはよく分からん

188 :ななし製作委員会:2015/07/05(日) 20:57:49.28 ID:M0CfPxD9.net
>>187
放送一週間前だからアニメに移動した

モンスター娘のいる日常 2 [転載禁止]?2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1435730260/

189 :ななし製作委員会:2015/07/15(水) 02:00:18.19 ID:nBL/sSU0.net
結構面白いな。予想以上だった。

190 :ななし製作委員会:2015/07/20(月) 08:39:23.85 ID:kmvj5vF7.net
ギャグアニメとしては最高に面白いが
これで興奮とかは不可能

191 :ななし製作委員会:2015/07/25(土) 20:28:29.95 ID:53OrdrQd.net
飽きた

192 :ななし製作委員会:2015/07/31(金) 09:52:46.78 ID:xBrVCNkM.net
普通に楽しみにしてるのは俺だけでいい

193 :ななし製作委員会:2015/08/04(火) 01:23:20.85 ID:vuQuFMvM.net
セレアたんに圧死されたい

194 :ななし製作委員会:2015/08/04(火) 18:14:24.14 ID:CHCyShNS.net
毎度のようにCV雨宮のキャラが着実に影が薄くなっていくのが笑える

195 :ななし製作委員会:2015/08/04(火) 21:00:21.21 ID:zWqrZLdy.net
種馬主人公

196 :ななし製作委員会:2015/08/08(土) 00:29:29.91 ID:MFoWCDJE.net
>>194
作品自体も空気アニメになってる

197 :ななし製作委員会:2015/08/08(土) 22:19:02.32 ID:RKxfY3Hf.net
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/

198 :ななし製作委員会:2015/10/07(水) 15:25:19.49 ID:g3uXp3Ji.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

199 :ななし製作委員会:2015/10/20(火) 09:51:28.19 ID:xHATsOEz.net
199

200 :ななし製作委員会:2015/10/20(火) 20:48:29.67 ID:pKCGpsSd.net
牛具

201 :ななし製作委員会:2015/11/02(月) 20:15:51.23 ID:bmK0I21+.net


202 :ななし製作委員会:2015/11/03(火) 00:31:08.79 ID:FaakQj0E.net


203 :ななし製作委員会:2015/11/03(火) 10:22:54.34 ID:sekE4uXC.net
女子

204 :ななし製作委員会:2015/11/11(水) 09:44:25.35 ID:z8+SegfU.net
>>202-203
預言か?
腐女子がマジーに激おこ

205 :ななし製作委員会:2015/11/12(木) 21:01:21.59 ID:2zyGn04b.net
アニメ新作板まで迷惑かけるな
この荒らしはアイム声優叩いても
ミューレ声優叩かないからな
お察しって奴

206 :ななし製作委員会:2015/11/27(金) 21:48:41.19 ID:4wIMALOc.net
調理場の後片付けだって、大変だったんだぞ。
今夜作るはずだったパスタスープが台無しだぜ。

207 :ななし製作委員会:2015/11/29(日) 16:02:13.27 ID:7T4xIoBv.net
http://s-up.info/view/201201/262539.jpg

208 :ななし製作委員会:2015/12/01(火) 16:41:41.89 ID:ssx8gD0B.net
とりあえず、NGっとく。

総レス数 208
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★