2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさんとマシュマロ

1 :ななし製作委員会:2015/12/10(木) 18:19:23.77 ID:4QYq8fVs.net
http://www.dreamcreation.co.jp/ojimasyu/
アニメ「おじさんとマシュマロ」2016年1月放送開始予定!

Pixivで閲覧数1000万超えの大人気シリーズ
満を持して待望のアニメ化!!
マシュマロが大好きなおじさん・日下と日下のことが大好きなOL・若林。
そんな二人のビミョーに噛み合わない恋愛模様が今日もオフィスで繰り広げられる!!

キャスト
日下幅広 稲田 徹
若林いおり 喜多村 英梨
MIO5(デガス) 花澤 香菜
若林いさむ 柿原 徹也
向井    田口 香織
町田    木下 鈴奈
マシュマロ工場の先輩    吉富 睦
マシュマロ工場の後輩    古木 のぞみ

スタッフ
原作 「おじさんとマシュマロ」「もっと!おじさんとマシュマロ」(一迅社刊)
原作者 音井れこ丸
総監督 ひらさわひさよし
監督 佐々木 勅嘉
シナリオ 岡 篤志
キャラクターデザイン・総作監 白川 茉莉
音楽 Shusei
音響監督 大室 正勝
制作プロダクション ドリームクリエイション
アニメーション制作 Creators in Pack
音響制作 ダックスプロダクション
海外担当 bilibili、crunchyroll

2 :ななし製作委員会:2015/12/14(月) 07:26:18.14 ID:zZdWsi9t.net
2ゲット
これPixivの漫画だよな?それがアニメ化なんて時代も変わったなあ

3 :ななし製作委員会:2015/12/15(火) 23:55:59.65 ID:4bXjZ5bz.net
>若林いおり 喜多村 英梨
原作知らんけどキタエリの演じる役って負けキャラ?

4 :ななし製作委員会:2015/12/18(金) 14:47:21.65 ID:CYThSTl/.net
【特報】ラジオ関西「おじさんとマシュマロ」ラジオ番組スタート!
日時 :2016年1月6日~毎週水曜24:30~25:00
放送枠:ラジオ関西(AM558KHz)
【パーソナリティ】喜多村英梨・花澤香菜
http://anitama.com/saishininfo/index.html#winter2015

5 :ななし製作委員会:2015/12/19(土) 21:53:35.78 ID:Aw1W+wZi.net
ラジオにおじさんがいないじゃ無いか…

6 :ななし製作委員会:2015/12/23(水) 01:41:55.01 ID:Xzfj0xoR.net
作者ってけいおんキャラの脱糞絵とか描いてた人なんだな
ずいぶん出世したもんだ

7 :ななし製作委員会:2015/12/25(金) 23:23:20.78 ID:CjsQ1pl+.net
ヒロインは、ほむら役の人ね

8 :ななし製作委員会:2015/12/26(土) 02:51:11.99 ID:yqYybiOU.net
>>7
さやかだよw

9 :ななし製作委員会:2015/12/26(土) 18:28:00.48 ID:NVkZI58W.net
ほむらは閃乱カグラの焔ちゃんのことだろ!


ニコニコ動画配信決定(※アドレスは*をiに変換)
ニコニコ公式
http://ch.n*covideo.jp/ojimasyu
公式PV
http://www.n*covideo.jp/watch/so27867446

10 :ななし製作委員会:2015/12/26(土) 18:29:55.91 ID:NVkZI58W.net
PVで流れている主題歌っぽいのはキタエリが歌っているのかな

11 :ななし製作委員会:2015/12/26(土) 19:37:12.92 ID:gFF0Dj5z.net
おじさんと苺ましまろ

12 :ななし製作委員会:2016/04/11(月) 19:12:35.13 ID:OFcMdnN8.net
前に「今、20代の女性に40代の男性が人気?」みたいなコラム見かけたわ。
ねーよwって感じだったけど。
そういうブームを作りたいんだろうね。

つか40代で年収800〜1千万のジジイと20代で400〜500万の男なら後者のが良いって女性のが多いと思うけど。
仮に25歳の女性が45歳のジジイと結婚して3年後に子ども生まれたとしたら、その子どもが大学出る頃には自分は50前なのに夫は70近い。
やっと子どもが独立したと一息つく間もなく夫の介護が待ち受けてるなんて嫌すぎる…
女性はその辺考えるけど男は全く考えないんだよな。
男はいくつになってもイケる()って馬鹿か。現実を見ろっての。
20代の頃と同じ肌や体型、体力してるか?
馬鹿すぎて呆れる

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★