2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クオリディア・コード

1 :ななし製作委員会:2016/01/19(火) 22:19:49.44 ID:F0b7SV4C.net
プロジェクト・クオリディア メディアミックスプロジェクトのひとつ

人類の敵アンノウンと戦争を続ける世界で、東京・神奈川・千葉を舞台に、
アンノウンから国を護るために戦いを繰り広げる少年少女たちの物語

公式
http://qualidea.jp/
■ 原作:Speakeasy(さがら総×橘公司×渡 航)/マーベラス
■ 監督:かわむらけんいち
■ 脚本:Speakeasy(さがら総×橘公司×渡 航)
■ キャラクター原案:松竜
■ キャラクターデザイン:田畑壽之
■ 音楽:岩崎 琢
■ 制作:A-1 Pictures
■ 製作:クオリディア・コード製作委員会

小説
前日譚
クズと金貨のクオリディア さがら総、渡航(共著)
本編
そんな世界は壊してしまえ さがら総 (舞台 東京)
いつか世界を救うために 橘公司 (舞台 神奈川)
※未発売         渡航 (舞台 千葉)

2 :ななし製作委員会:2016/01/20(水) 16:18:49.47 ID:RhHomZMK.net
悠木に福原(綾香)かよ
下手糞コンビじゃねえか

3 :ななし製作委員会:2016/01/20(水) 23:43:47.88 ID:rjoJOxgG.net
いつものキチ声豚は即NG

4 :ななし製作委員会:2016/01/21(木) 04:20:10.76 ID:I/RNvAOC.net
>>3
いつもの自治厨乙
誰と勘違いしてんのか知らんけど下手っつってるだけだろ
これだからドル声優豚は・・・

5 :ななし製作委員会:2016/01/21(木) 07:47:43.94 ID:fD+NRwRB.net
アスタリスク臭パネェし何かソシャゲっぽいあらすじだな
たいして上手い文章書ける作家ってわけでもねぇのにデカイプロジェクト扱いで草

6 :ななし製作委員会:2016/01/21(木) 14:32:07.08 ID:oyKqIl9Y.net
神奈川編の悪女二人は認識操作でいろいろな物を不可視にしたり、誰でも友達にして操れるから
アニメに再登場したら便利なキャラになりそうだ

7 :ななし製作委員会:2016/01/21(木) 14:59:59.73 ID:V83e9pj7.net
>>3
この板に慣れてるやつなら大丈夫だろう
言われなくてもやってるはず

8 :ななし製作委員会:2016/01/21(木) 17:17:33.27 ID:GGOmwuMI.net
自演すんなよマス豚

9 :ななし製作委員会:2016/01/21(木) 23:59:24.87 ID:8gshsIqK.net
>>6
神奈川組は小説だとヒロインみたいだけどアニメだと東京組が主役ヒロインなんだろうか
それとも三都市キャラ全部同列なのか

10 :ななし製作委員会:2016/01/22(金) 02:54:01.10 ID:k4IlRyRS.net
こういうのは中央にいるほうが優先順位高いことが多いし東京組がメインオブメインじゃないかね

11 :ななし製作委員会:2016/01/22(金) 21:05:23.03 ID:NooSe7MR.net
橘公司は最初っからバトルファンタジーものだけど、さがら総と渡航はいつもラブコメ書いてるから戦闘シーンとか若干心配だなぁ………

そういや千葉編のキャラ解禁されたよな
苗字が千種ってことは、クズ夫婦(クズ金)の子ってことかな?w

12 :ななし製作委員会:2016/01/22(金) 21:10:57.21 ID:gXp3/m2I.net
>>11
あやかしがたりぇ

13 :ななし製作委員会:2016/01/23(土) 01:15:15.48 ID:7ydEujQZ.net
3人共同でやるけど誰かメインでやるのか
アクションや日常で分けて作家の独自性出すのか
各話別の作家でやるのかな

14 :ななし製作委員会:2016/01/23(土) 18:57:33.06 ID:PVBT3Wlo.net
東京編や神奈川編と同じように千葉編のサブキャラの中にも
悪役になりそうな人物がいそうだな

15 :ななし製作委員会:2016/01/26(火) 16:52:35.66 ID:JoY1z4VK.net
>>10
キービジュ見ると東京組がメインとは思うけど
PVだと舞姫が真ん中とかにいたりしてどうなんだろうな

16 :ななし製作委員会:2016/01/26(火) 21:55:44.94 ID:0/iTiZf+.net
誰も書き込まなかった前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1450622921/

17 :ななし製作委員会:2016/01/28(木) 08:35:21.70 ID:tRyazaQJ.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

18 :ななし製作委員会:2016/01/30(土) 00:56:49.79 ID:aafcMZh7.net
なんか脳筋武闘派の姫様面白そうだな
周りもまともなのがいなくて酷いw

19 :ななし製作委員会:2016/02/01(月) 18:38:05.45 ID:an7S22hv7
「クオリディア・コード」

東京組
朱雀壱弥:斉藤壮馬
宇多良カナリア:石川由依

20 :ななし製作委員会:2016/02/01(月) 20:47:13.91 ID:AT3q3xSk.net
これ本当?

527 :声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bd15-4Tu5):2016/02/01(月) 18:24:25.61 ID:/WSR9aqE0
「クオリディア・コード」

東京組
朱雀壱弥:斉藤壮馬
宇多良カナリア:石川由依

21 :ななし製作委員会:2016/02/03(水) 19:48:07.39 ID:ZySMZ90J.net
>>20
明日発売のSQ本誌
カナリアは意外なところから引っ張ってきたな

22 :ななし製作委員会:2016/02/03(水) 20:50:55.59 ID:dXJqUXCn.net
他にもいろんなキャラやってるらしいが
自分は進撃の巨人しか知らないから想像できないな

23 :ななし製作委員会:2016/02/04(木) 00:18:35.53 ID:we/C8EoD.net
カナリアは歌があるキャラなのか

24 :ななし製作委員会:2016/02/04(木) 15:28:55.47 ID:kcg9Vsi5.net
ゴミアニメに糞キャスト

25 :ななし製作委員会:2016/02/04(木) 20:17:54.78 ID:Zjg9fkt2.net
と糞が語る

26 :ななし製作委員会:2016/02/05(金) 14:05:56.02 ID:r5v4yl74.net
石川由依はオーディションで役取ったみたいだけど
カナリアということは歌で勝ち残ったということか
石川の歌唱力はどのくらいなの?

27 :ななし製作委員会:2016/02/05(金) 20:10:45.81 ID:kbpS1Yhy.net
>>26
うまいよ
https://www.youtube.com/watch?v=Dz0go9dJ21Y


でもカナリアってシンフォギアみたいに歌うのか?

28 :ななし製作委員会:2016/02/09(火) 20:45:14.11 ID:C6pZQLET.net
シンフォギアみたいにガンガン歌う系ではなく
BGM的に歌うとか

その辺スタッフの趣向次第だろうね

29 :ななし製作委員会:2016/02/09(火) 23:56:28.77 ID:8NL9P2sM.net
アスタリスク以下の作品になりそうやね

30 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 10:48:50.11 ID:HUx3tgB2.net
千葉陣営

千種 霞役:内田雄馬
千種明日葉役:安済知佳

31 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 13:50:00.21 ID:v/LDsG2+.net
三勢力並べてみるとキャラソン作りそうなメンツだな

32 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 17:22:17.97 ID:VtgwGDpq.net
最近の若い声優はほとんどキャラソンやるやん

33 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 17:35:05.63 ID:cpTPO3ML.net
キャラソン出したところで売れるメンツじゃねえし
そんなもんに金かけるくらいなら本編に金かけろっての

34 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 21:59:56.41 ID:5PgiXCxI.net
朱雀壱弥:斉藤壮馬
宇多良カナリア:石川由依
天河舞姫:悠木碧
凛堂ほたる:福原綾香
千種霞:内田雄馬
千種明日葉:安済知佳

35 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 22:11:03.86 ID:/Gp3yqN+.net
あとどれくらいキャラ出るんかね

36 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 22:31:01.42 ID:gP0YZVYe.net
>>33
キャラソンなら悠木が1万越え
福原なら3万越えだがこれで売れてないのか

37 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 22:53:09.68 ID:m1zSDdqj.net
>>36
作品ブランド引いてか?
別んところで出した大橋は盛大にコケてたぞマス豚

38 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 22:59:40.12 ID:gP0YZVYe.net
>>37
そんなこと言い出したらきりないぞ、どの声優にも言えるし
オリジナル作品は未知数だから現時点で答えはでない

39 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 23:04:28.82 ID:5PgiXCxI.net
キャラソン売り上げは声優よりキャラ人気によるぞ

40 :ななし製作委員会:2016/02/11(木) 01:24:31.34 ID:EfSxDIqX.net
三間みたいなキャスティング

41 :ななし製作委員会:2016/02/14(日) 19:07:08.90 ID:B0DCJSGu.net
これはアニプレ?

42 :ななし製作委員会:2016/02/14(日) 21:23:05.97 ID:rj34GwF7.net
マーベラスだよ
でもA-1 Picturesはアニプレ傘下なんだっけ?
関係がよくわからない

43 :ななし製作委員会:2016/02/14(日) 21:44:09.83 ID:QHxOeXfK.net
GATEみたいにA-1制作だけどアニプレが製作に噛んでないケースもあるんで多分そっちだと思う

44 :ななし製作委員会:2016/02/15(月) 21:11:17.89 ID:8BLpQQRH.net
一応2016年放送開始だよねこれ

45 :ななし製作委員会:2016/02/19(金) 20:38:36.49 ID:i7x1piys.net
すでにキャストの発表あるから夏アニメか?

46 :ななし製作委員会:2016/02/20(土) 15:50:25.93 ID:qI7XMj8/.net
春か夏辺りじゃね
続報はAJ2016までお預けなのか

47 :ななし製作委員会:2016/02/28(日) 21:39:10.68 ID:Xwqtlvj2.net
このプロジェクトはアニメで完成すると聞いたが
肝心の原作が神奈川編以外未完
千葉編は出てすらいないという

48 :ななし製作委員会:2016/03/01(火) 05:07:59.97 ID:QGKBOi+6.net
>>46
春はいくらなんでもない
最悪来年の可能性もある

49 :ななし製作委員会:2016/03/01(火) 22:07:58.40 ID:UJINLtik.net
AJに出るし来年は遅すぎないか

50 :ななし製作委員会:2016/03/02(水) 11:35:12.82 ID:cXc+lxJn.net
>>49
遅いと思うけど他のメディアの進み具合考えると
あながち間違いじゃないかも

51 :ななし製作委員会:2016/03/03(木) 04:24:12.08 ID:w3kU/p1i.net
シナリオ担当がラノベ作家による共同ってことはみんなまとめて筆が遅くて
予定が延期になる可能性もあるわな

52 :ななし製作委員会:2016/03/03(木) 20:52:21.55 ID:pwxd8MQi.net
千葉編の原作まだだしな
神奈川編は一応アニメに続くところで完結
東京編は途中のようだが

53 :ななし製作委員会:2016/03/03(木) 21:26:37.13 ID:Xrju/NpW.net
神奈川東京千葉の話をそれぞれ織り交ぜていくのか
シェアワールド系としてアニメとして完全にオリジナルの話にするのか
どっちなんだぜ?

54 :ななし製作委員会:2016/03/03(木) 22:37:31.34 ID:pwxd8MQi.net
原作は地域別の物語で
アニメは全地域のキャラが一堂に会した原作からしたら未来の話になるらしい

55 :ななし製作委員会:2016/03/26(土) 18:33:34.87 ID:MOSlwVRi.net
放送はやっぱ7月かぁ
3陣営のPVもUPされてる

56 :ななし製作委員会:2016/03/26(土) 22:11:51.99 ID:jUR9BChq.net
音楽担当豪華だな

57 :ななし製作委員会:2016/03/26(土) 23:21:04.19 ID:2fTXh3/P.net
舞姫もうちょい低い声で来ると思ったら高めのカワイイ系で来た
相方が低いからこれでバランスは取れているのか

58 :ななし製作委員会:2016/03/26(土) 23:29:14.30 ID:jUR9BChq.net
カナリアは同じ中の人が別作品でやってた落ち着いた声だと思ってたら
めっちゃ高かった

59 :ななし製作委員会:2016/03/26(土) 23:52:29.51 ID:2fTXh3/P.net
巨人倒してた頃と比べて全然高くてびびった
てゆうか認識できなかった

60 :ななし製作委員会:2016/03/27(日) 13:13:08.89 ID:nEOuPBYz.net
ファフナーだとカナリアみたいな声で演技してた

石川は予想通り挿入歌ありなようで

61 :ななし製作委員会:2016/03/27(日) 17:18:36.92 ID:iW+LTgiF.net
小説一部置いてけぼりワロタ

62 :ななし製作委員会:2016/03/27(日) 18:21:09.71 ID:jvS9Mecs.net
3ヶ月前でアフレコしてないってスケジュール的には遅れてると見るべきなんだっけ?

63 :ななし製作委員会:2016/03/27(日) 18:47:50.46 ID:wtfqXxKz.net
そうとも限らない
2ヶ月前に収録始める作品もある
ただ石川が歌うことを昨日初めて知ったとか
ほかにも仕事抱えてる渡が
千葉陣営の小説出してないのは引っかかる

64 :ななし製作委員会:2016/03/27(日) 22:41:37.84 ID:8A7G8Api.net
多分渡がマーベラス引っ張ってきたんだろうけど
なぜアニプレも

65 :ななし製作委員会:2016/03/27(日) 23:24:54.94 ID:S1kLN1Bh.net
PV見るかぎり千葉陣営の主席(妹)と次席(兄)が実力的には逆だったりするんだろうな
兄は八幡タイプか

66 :ななし製作委員会:2016/03/27(日) 23:52:35.80 ID:nEOuPBYz.net
アニプレはA-1の親会社じゃないの

67 :ななし製作委員会:2016/03/28(月) 00:59:42.78 ID:IS9QJE0f.net
マーベラス主体でアニプレはそんなに関わってないと思いきや
実際はがっつり噛んでたでござるの巻って事やね
キャストもアニプレ御用達でがっつり固めた感じでもなかったし

68 :ななし製作委員会:2016/03/28(月) 01:05:41.00 ID:9KScUpzG.net
キャストだけ見た時は三間かと

ただ原作サイドがオーディション口出したらしいから
関係ないか

69 :ななし製作委員会:2016/03/28(月) 02:40:16.45 ID:j/ZOsKIY.net
渡はコネ作りまくってんな

70 :ななし製作委員会:2016/03/28(月) 11:01:16.45 ID:aREzrkG2.net
マーベラスなんてソニーの子会社みたいだろ
マーベラスの東京グール知らんか
雨宮花澤のアニプレ勢に音楽もソニー

71 :ななし製作委員会:2016/03/28(月) 21:50:22.36 ID:WK3J/WRf.net
自分もキャスト見た時は三間かと
アニプレらしくはないよな

72 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 15:34:13.12 ID:QnGw2mOh.net
メインどこになるんだ

73 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 15:38:58.27 ID:p3zSYAOA.net
まあ東京だろう
歌うし

74 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 17:47:39.77 ID:1ZkEm5T7.net
当番制じゃないの

75 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 21:02:25.89 ID:Uy7CFbCa.net
>>71
斉藤と福原除けば確かにパッと見三間キャスティングだけど
クオリディアの公式Twitterアカウントがえびなやすのりと相互フォローしてるから三間ではないと思われ

76 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 01:01:43.28 ID:QS/Ntr8K.net
渡航がオーディション行ったらしいからアニプレ色でなかったんじゃないかな

77 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 17:50:13.72 ID:T8qYf+6W.net
アニプレ傘下のA1だから
このセンターの金髪は雨宮がやりそうと思ってたら
まさかの石川てファッてなった

78 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 09:18:54.23 ID:HpmMRiMk.net
アニプレが噛んでるって言っても
マーベラスがメインでしょ

79 :ななし製作委員会:2016/04/05(火) 22:12:57.96 ID:3pECZYXL.net
SQに載ってる舞姫かわいい
でも脳筋

80 :ななし製作委員会:2016/04/23(土) 21:58:31.53 ID:KPy8p8pN.net
続報はよ…

81 :ななし製作委員会:2016/05/01(日) 19:29:16.96 ID:QKDfgCmC.net
6月に東京陣営の原作2巻が出るらしい
千葉は・・・

82 :ななし製作委員会:2016/05/06(金) 20:50:29.92 ID:prRKv69c.net
千葉ワロタ
アニメでも二軍扱いされそう

83 :ななし製作委員会:2016/05/07(土) 20:19:36.05 ID:ydyJJ0bo.net
千葉は一応屑と金貨があるからOKということなのか?
しかし正直不安しかないな
そこまで遅筆ではないはずの作家なのに別の作品含めて全部止まっているとは

84 :ななし製作委員会:2016/05/07(土) 23:38:31.70 ID:wlImIAv8.net
というか兼業作家に四作品並行執筆は無理。

85 :ななし製作委員会:2016/05/08(日) 07:24:54.05 ID:OF4YZumE.net
もっちょい時間かけて他のメディア先行させてれば
各陣営にファンもいろいろ付いただろうに

86 :ななし製作委員会:2016/05/11(水) 06:29:38.40 ID:KKZWKnIh.net
シナリオもラノベ作家直々ってすげぇな
だからはじめの一歩の助監とかやった中堅クラスを監督にして調整するつもりなんかね

87 :ななし製作委員会:2016/05/14(土) 12:10:09.66 ID:hpI8rGIV.net
tvkで深夜アニメは久しぶりか

88 :ななし製作委員会:2016/05/14(土) 13:37:47.08 ID:yo/ikBQt.net
>>86
ラノベ作家直々ってすげぇな?www
ろくな作家いねぇじゃんww虚淵ならまだしも

89 :ななし製作委員会:2016/05/14(土) 16:13:29.39 ID:JISyCooP.net
独立系7局にて放送なのか

90 :ななし製作委員会:2016/05/14(土) 16:30:17.99 ID:mNqquUql.net
東京は2巻でるみたいだけど
千葉のは放送まえに出るのか?
それとも放送中に出すのか?
SQのコミカライズはいつからだ

91 :ななし製作委員会:2016/05/14(土) 23:21:16.71 ID:y5Z37dB2.net
放送局以外の新情報マダー?

92 :ななし製作委員会:2016/05/15(日) 22:02:58.56 ID:1O+ma1/6.net
ろくなアニメ脚本家もいないからどっちでもいいよ

93 :ななし製作委員会:2016/05/15(日) 22:53:44.01 ID:YDSlH/dZ.net
制作スタッフはどうなん?期待できるん
キャラデはFateとゆゆ式の人
音楽は岩崎琢
監督はBLACK LAGOON、一歩、

94 :ななし製作委員会:2016/05/15(日) 23:09:28.87 ID:78g4TZM5.net
アスタリスクの3期だと思えばいいよ

95 :ななし製作委員会:2016/05/16(月) 15:07:00.17 ID:EuwFYzm6.net
監督とか考えるとアクションに重点を置いてるだろうし
期待は出来るだろう

96 :ななし製作委員会:2016/05/16(月) 19:13:37.51 ID:lG/noKZK.net
ぬるぬる作画に期待ってことか

97 :ななし製作委員会:2016/05/16(月) 19:33:12.01 ID:/OAmddPq.net
ガンスリ.一歩.デビルメイクライ.ブラックラグーンの助監督
そにアニの監督やってた人みたいだしアクションは期待できそうだけど
制作がA-1だから作画は期待できないね
いいスタッフ集めれれば違うだろうけど

98 :ななし製作委員会:2016/05/17(火) 20:38:55.10 ID:uPrUKZ3f.net
萌え豚向けの『K』みたいなもんじゃないの

99 :ななし製作委員会:2016/05/18(水) 13:31:41.09 ID:VKVOHc78.net
これ地域同士の抗争じゃないよね
それじゃ今の893抗争の萌えverだ

100 :ななし製作委員会:2016/05/18(水) 20:54:35.98 ID:5AwxLJNV.net
3陣営が各々一つの敵に立ち向かう系と違うんか?

101 :ななし製作委員会:2016/05/18(水) 21:27:47.15 ID:gC6CLDpr.net
>>100
ガキでも考えられる系かよwwww

102 :ななし製作委員会:2016/05/19(木) 14:33:00.40 ID:D6FgWbwB.net
そこまで金かけてもらえる企画とも思えんしな
あと脚本家が本職じゃない上に合議制っぽいのもスケジュール遅れを与えそう

103 :ななし製作委員会:2016/05/19(木) 17:14:31.85 ID:OQ6xj+dF.net
>>81
7月くらいに千葉出るっぽいぞ。アニメに間に合うかは微妙。

104 :ななし製作委員会:2016/05/20(金) 03:52:05.33 ID:TDrRuPrt.net
キャラデザがなぁ
原案が松竜なのに目力を感じない
瞳のハイライト変えろよ

105 :ななし製作委員会:2016/05/20(金) 12:00:01.67 ID:KlxbLu0h.net
キャラデFateの人でしょ?

106 :ななし製作委員会:2016/05/21(土) 14:40:54.31 ID:KV+YekTq.net
原作者3人のうち2人が日常系専門なのが不安を誘う

107 :ななし製作委員会:2016/05/21(土) 16:52:31.59 ID:pga4qDgZ.net
良くて量産型ラノベアニメの域を超えないのはわかってるから多少はね

108 :ななし製作委員会:2016/05/21(土) 17:45:35.52 ID:55W5PFJP.net
>>106
日常系専門の二人って誰だろう

109 :ななし製作委員会:2016/05/21(土) 18:35:45.17 ID:kD2y/1hz.net
舞姫とカナリア目当てで見る予定だからとりあえず続報くれ

110 :ななし製作委員会:2016/05/21(土) 21:51:26.86 ID:JfOw/3q6.net
>>106
渡「あやかしがたり」

111 :ななし製作委員会:2016/05/22(日) 04:07:20.46 ID:2jImy8mT.net
都市を学園と考えると今期のアスタリスクぽい?

112 :ななし製作委員会:2016/05/26(木) 17:11:05.51 ID:sSx7a7nq.net
PVだけでわかる量産型ラノベ感

113 :ななし製作委員会:2016/05/26(木) 17:35:12.14 ID:2oapdKkA.net
>>112
PVだけじゃ分からんだろ。3人のシェアワールドがアニメにどう作用するのかが問題。

114 :ななし製作委員会:2016/05/27(金) 17:47:23.69 ID:Az3nJTUd.net
7月スタートならそろそろもう少し詳しい情報出てきて欲しいんだけどな

115 :ななし製作委員会:2016/05/27(金) 18:35:55.78 ID:K0JSHww6.net
放送時間とかまだ来てないよな
新しいPVとか見たいんだが

116 :ななし製作委員会:2016/05/30(月) 23:46:36.36 ID:MouZU6SR.net
>>112
ハーレムには出来ないから大丈夫じゃね。

117 :ななし製作委員会:2016/05/31(火) 00:00:32.73 ID:CeuDNdHT.net
>>116
原作読んでないから詳しく知らんけど
神奈川は百合、東京はドMヒロイン、千葉は兄妹
なんでしょ

118 :ななし製作委員会:2016/05/31(火) 01:14:38.07 ID:fLVsUMVn.net
一応アニメは新規だし小説とかからネタバレ来ないのはありがたい
ほぼオリジナルといったところか毎回ワクワク出来るといいなぁ

119 :ななし製作委員会:2016/05/31(火) 16:28:46.04 ID:OO0YmxSI.net
>>116
色んなモン詰め込んで大コケするパターーンやな

120 :ななし製作委員会:2016/05/31(火) 23:54:43.57 ID:inMhye2b.net
アニプレの最盛期はとうに過ぎてるし気楽に楽しめればいいわ

121 :ななし製作委員会:2016/06/01(水) 08:11:56.24 ID:kU+lZdaF.net
アニプレよりマーベラスがメインだろ

122 :ななし製作委員会:2016/06/01(水) 23:32:57.71 ID:8H8RPwVV.net
あれもこれもやりたいって企画サイドがいろいろ出すけど現場の生産力が追いつかないパターンに見える

123 :ななし製作委員会:2016/06/02(木) 06:13:51.58 ID:21LQqxce.net
これA1か
さてどこで力尽きるかww

124 :ななし製作委員会:2016/06/02(木) 09:03:17.47 ID:qGBI/FcI.net
http://imgur.com/HSAijY8.jpg

125 :ななし製作委員会:2016/06/02(木) 10:47:16.20 ID:zfGdoUa9.net
新しいpv来ないな

126 :ななし製作委員会:2016/06/02(木) 15:25:51.20 ID:+KY9dlS/.net
土曜24:00か

127 :ななし製作委員会:2016/06/02(木) 23:00:54.09 ID:HJW138md.net
コミック版がジャンプSQで連載と前々から言われているのに
まだ告知すらないのか

128 :ななし製作委員会:2016/06/02(木) 23:08:14.56 ID:CVMAYN2m.net
放送1ヶ月前だしそろそろ新情報出してくれ

129 :ななし製作委員会:2016/06/03(金) 07:04:31.35 ID:K84eE44e.net
SQで放送日時発表したのに公式からの発表がない
やる気あるのか

130 :ななし製作委員会:2016/06/03(金) 15:46:17.11 ID:YASfC4OM.net
原作に先行して東京主人公が主席と化してて吹く
あいつとかこいつとかまだ小説でバラしてないネタをアニメ公式のキャラ紹介でバラしていく
メディアミックスの雑さよ

131 :ななし製作委員会:2016/06/03(金) 20:57:24.98 ID:iiK9AGZP.net
原作と考えるとアレだけど
前日譚みたいなものじゃないか
神奈川編は完結してるんだよな

132 :ななし製作委員会:2016/06/03(金) 22:05:23.45 ID:HyFQ9u2P.net
アニメは7月9日開始で、千葉編発売は7月20日……。
録画してしばらく塩漬けかなこれは。
東京編は6月なので間に合いそうだが、>>130 のとおりネタバレががが。

133 :ななし製作委員会:2016/06/04(土) 10:15:07.72 ID:q9KV/IxF.net
スケジュール調整もうちょっとどうにかならんかったんだろうか
千葉編1巻を読む→PVのあれこれネタバレやん!
とかありそう

134 :ななし製作委員会:2016/06/04(土) 10:47:12.99 ID:b0yy2Ts7.net
ネタバレ云々で困るような作品かよww
どうせ適当に戦ってハイ終わり、だろ

135 :ななし製作委員会:2016/06/04(土) 22:09:20.51 ID:kHrzjGfa.net
千葉編も2冊だったら、2巻目が出るのは10月か11月かそれ以降だろうから、
……あれ、アニメの放送が終わってないか。1冊で強引にまとめるのか?

136 :ななし製作委員会:2016/06/04(土) 22:25:46.94 ID:K9YzJ5cT.net
千葉辺はアニメがネタバレという面白い事態に

137 :ななし製作委員会:2016/06/04(土) 23:00:41.91 ID:WcmH6auE.net
遅筆とスケジュール管理の杜撰さのコラボレーション

138 :ななし製作委員会:2016/06/04(土) 23:48:07.16 ID:OYA0PnBE.net
みんな千葉編だしなで納得しそう
千葉だし

139 :ななし製作委員会:2016/06/05(日) 14:20:35.48 ID:Iss9f9wI.net
東京組がメインな扱いだけど
やっぱさがらが見た感じでは一番スケジュールに余裕がありそうだからか
渡は俺ガイルだけならまだしもガーリッシュナンバーも控えてるし
スケジュールきつきつだろ

140 :ななし製作委員会:2016/06/09(木) 00:03:15.47 ID:J1buOipt.net
橘公司って仕事早いのか

141 :ななし製作委員会:2016/06/09(木) 10:23:10.75 ID:+gWpEDka.net
締め切りをきちんと守る人らしい

142 :ななし製作委員会:2016/06/09(木) 17:21:23.36 ID:OVhcxSLO.net
新しいPVあくしろよ

143 :ななし製作委員会:2016/06/15(水) 12:10:19.39 ID:EeukQQYu.net
書店・アニメ店で配布中のクオリディア・コード小冊子!そこで新キャラの解禁が!
神奈川陣営所属の八重垣青生(CV:雨宮 天)!そして、南関東管理局の朝凪求得(CV:平田広明)、夕浪愛離(CV:能登麻美子)!
乞うご期待!#クオリディア pic.twitter.com/q5qQMVD4mM

144 :ななし製作委員会:2016/06/15(水) 19:22:30.04 ID:e/YIVH+U.net
>>5
さすがにこれをアスタリスクとかないわ
パネェとか草とかゴミみたいな言い回しするやつは頭悪い

145 :ななし製作委員会:2016/06/15(水) 22:40:17.54 ID:qRMT2eAN.net
スタッフ乙
せいぜい頑張りたまえよ
リゼロ2クール目とぶつかるから空気アニメになると思うがな

146 :ななし製作委員会:2016/06/15(水) 23:00:36.49 ID:fcpbFbTz.net
夕浪愛離って誰だっけ

147 :ななし製作委員会:2016/06/15(水) 23:18:45.82 ID:fXAq0iU5.net
サブキャラキャストのほうが豪華になりそうだな
雨宮はカナリアあたりでオーディション受けてたんじゃないか

148 :ななし製作委員会:2016/06/16(木) 00:01:26.23 ID:Gs+xJAxo.net
能登キャラはよ

149 :ななし製作委員会:2016/06/16(木) 00:02:44.30 ID:het9YTBe.net
なるほど確かにそうかもしれないな
ただ劣等生は直接脇役で受けてたから狙い撃ちの可能性もあるけど
メインはスフィアの誰かが受けてたみたいな

150 :ななし製作委員会:2016/06/16(木) 00:47:55.06 ID:unTinP62.net
カナリアは歌前提でオーディションしたのかなとおもいきや
AJまで中の人も歌うこと知らなかったんだよな…

151 :ななし製作委員会:2016/06/16(木) 00:52:08.11 ID:AHBUyW99.net
アスタリスクでも歌うキャラおったなぁ
本当にラノベ作家って引き出し少ないんだな
何の期待も出来ない糞アニメになりそう

152 :ななし製作委員会:2016/06/16(木) 02:11:19.09 ID:2m0kXZvY.net
公式ツイッター大丈夫かこれ
作家さんキレてない?

153 :ななし製作委員会:2016/06/16(木) 14:37:43.71 ID:DL/TMM+t.net
GAが必死こいてるな
どうみてもハンドレッドのコピーなのにね

154 :ななし製作委員会:2016/06/16(木) 20:17:10.73 ID:jz/KjgFA.net
放送前からこのぐだぐだケイオスドラゴンを思い出す…

155 :ななし製作委員会:2016/06/17(金) 13:34:13.47 ID:1ZDhk9zV.net
あれは嫌な事件だったね

156 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 00:19:45.27 ID:L2G5Fkj6.net
こんなゴミよりレガリア見ろ
もうイベントで盛り上がってるぞ

157 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 01:02:41.15 ID:PSNsku/u.net
新しいPVあるならはよ

158 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 07:30:39.14 ID:wLb83ViB.net
レガリアってロボアニメじゃん。
もう負け確定したようなもの。

159 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 08:15:24.64 ID:zEGtEASQ.net
もう毎日書き込む粘着いるのか
安泰だな

160 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 13:39:24.24 ID:CDKxPQMf.net
これ巨乳女キャラ出て来るのか?

161 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 13:58:51.78 ID:KDl1fULu.net
流石に3週間切ってこの宣伝不足ぶりだと現場の進行ズタズタなんだろうなって実感湧くな
企画ラノベ作家3人が思いついたアバウトなイメージと現実化のギャップが大量発生している頃

162 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 14:53:26.54 ID:IlrlpZkS.net
おそらく、
クズ夫婦の子供が千葉で、クズ金の生徒会長の息子が東京か?

そう考えると熱いな

163 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 17:38:20.95 ID:kNt53FU/.net
あとよく覚えてないけど
グズ金で名前だけ登場した総理大臣の名字が神奈川勢のキャラと同じじゃなかった

164 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 17:41:16.26 ID:zjDRinhX.net
>>159
なんだかんだ言って名前売れてる作家の作品で気になってる奴多いんだろうな

165 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 18:22:49.52 ID:4e80drZw.net
所詮ラノベ作家

166 :ななし製作委員会:2016/06/18(土) 19:13:21.98 ID:RHBtn4KD.net
渡航が仕事詰め込み過ぎて引きずってるような感じするなぁ

167 :ななし製作委員会:2016/06/19(日) 15:42:30.69 ID:teZvBzKu.net
そろそろ新しいPVとか番宣CM来ても良くないか

168 :ななし製作委員会:2016/06/19(日) 19:32:55.49 ID:PV5+w+/j.net
渡航自演してそうw
ラノベ板でも本人っぽいのいたしw

169 :ななし製作委員会:2016/06/19(日) 20:36:55.45 ID:lTX5ZGEr.net
小冊子ってでかい所にしか置いてないのか?
アニメイト天王寺で発見出来なかったわ

170 :ななし製作委員会:2016/06/19(日) 21:03:33.94 ID:0fhxP0EI.net
>>168
ラノベ作家あるあるwww

171 :ななし製作委員会:2016/06/19(日) 22:10:59.47 ID:ZAz3bvGO.net
アニメスタッフやるきないだろ絶対
作画がPVの時点でヘタレてるし

172 :ななし製作委員会:2016/06/21(火) 10:49:06.42 ID:XEnp2be2.net
LiSAのOPとClariSのEDは非常に楽しみ

173 :ななし製作委員会:2016/06/22(水) 15:50:51.63 ID:lSRq8b4X.net
7月9日(土)より放送開始のオリジナルアニメーション「クオリディア・コード 」のラジオ配信が決定!
「宇多良カナリア役・石川由依さん」「凛堂ほたる役・福原綾香さん」「千種明日葉役・安済知佳さん」の3名でお届け!

174 :ななし製作委員会:2016/06/22(水) 21:51:38.90 ID:yBfc3kIh.net
まじでいつになったら
PV第2弾、番宣CMくるんだ
やる気あんのか
はいふりの後枠だから今週あたりくるか?

175 :ななし製作委員会:2016/06/22(水) 22:21:32.27 ID:aOQ63VLA.net
真ん中に居る東京1位って神奈川の最強少女を影で消そうとしたクズなの?
それともそいつは左遷されてこいつが東京1位に持ち上がったのか?

176 :ななし製作委員会:2016/06/22(水) 22:40:10.02 ID:liVbZg1t.net
>>175
それであってる
東京編の1巻に前任の首席が事情があってクビ的なこと書いてあった

177 :ななし製作委員会:2016/06/22(水) 22:41:18.32 ID:liVbZg1t.net
ミスったそれって後者ね

178 :ななし製作委員会:2016/06/23(木) 17:13:50.67 ID:bDVT8YZl.net
正確には消そうとしたやつがクビになって、別のやつが首席になったところから東京編スタート。
その別の奴が(ネタバレ)して(ネタバレ)という話。
クビになったやつの後に2人以上挟んでアニメのやつ。

179 :ななし製作委員会:2016/06/23(木) 20:24:27.32 ID:IUOSCwGc.net
無料の小冊子見つからないんだが
なんか新情報あった?

180 :ななし製作委員会:2016/06/23(木) 20:44:26.13 ID:avh4ms2Q.net
>>179
スタッフ・キャストコメントが中心だった
8月から渡執筆のアニメのノベライズが出るって情報もあったな

181 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 00:06:56.40 ID:p+elQAZR.net
なんで 埼玉 が省かれてんの?

原作者出てきて説明しろよ

182 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 00:41:05.12 ID:Fp/kkNuC.net
>>180
アニメのノベライズより千葉編の小説どうにかしろよ…

183 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 00:50:02.61 ID:HUy36T9X.net
>>182
千葉編の小説は7/20発売予定だべ
それでも神奈川・東京同様2巻構成だろうからはよ出せって状態に変わりはないだろうが

184 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 02:10:04.61 ID:Ptx+Ys93.net
南関東最後の一つである埼玉が黒幕説

185 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 18:41:09.19 ID:Ld6SZ1Xs.net
>>170
陰湿だからなラノベ作家はw

186 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 18:51:28.21 ID:OmU4IEfV.net
敵は海からくるから内陸の埼玉は前線じゃない
大きい病院があるらしい

187 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 20:53:02.03 ID:Ptx+Ys93.net
実際には3レーベルの共同企画で関わってる作家が3人だから1つ余ったというオチかな

188 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 21:04:07.16 ID:rNFiYhPQ.net
ダッシュエックス、富士見F、MF、ガガガ
4レーベルじゃね?

189 :ななし製作委員会:2016/06/24(金) 22:18:23.47 ID:aGypTXvV.net
三都市で手柄を上げれば内地に行ける
内地=憧れ
内地=埼玉
つまり
埼玉=憧れ

Q.E.D.

190 :ななし製作委員会:2016/06/25(土) 01:49:11.64 ID:mMhhPBry.net
クズ金で埼玉クソミソに貶されてたな

191 :ななし製作委員会:2016/06/25(土) 13:19:31.30 ID:+glKRtEQ.net
埼玉とかいう土臭い田舎が南関東様に嫉妬するアニメ

192 :ななし製作委員会:2016/06/25(土) 21:17:18.98 ID:Z87aYeHb.net
新しいPVまだかよ

193 :ななし製作委員会:2016/06/26(日) 14:52:35.14 ID:z7C9BfMH.net
>>186
パシフィックリムみたいな

194 :ななし製作委員会:2016/06/27(月) 21:57:39.37 ID:IWkdY89t.net
このアニメって、サービスシーン期待できるのかな?
お風呂とかシャワーとか着替えとか

195 :ななし製作委員会:2016/06/27(月) 23:31:54.66 ID:TLMOxeXP.net
原作の1つがこんなだし何かあるかもしれない
http://www.mediafactory.co.jp/files/d000172/sonnasekai2_dqi1_pin-thumb10.jpg

196 :ななし製作委員会:2016/06/28(火) 00:51:58.69 ID:VWkvs+h2.net
原作は全部お色気あったぞ

197 :ななし製作委員会:2016/06/28(火) 01:50:19.91 ID:OhrfkrQY.net
作者陣が企画&脚本だからいける

198 :ななし製作委員会:2016/06/28(火) 08:33:19.40 ID:S3nF9bd/.net
>>196
原作はひとつ出てないのがあるから全部お色気があるかどうかわからないだろ。

199 :ななし製作委員会:2016/06/28(火) 20:37:26.15 ID:VV83DaiP.net
変態小説家もいる

200 :ななし製作委員会:2016/06/29(水) 09:13:27.96 ID:xcwTkaOy.net
とりあえずクズと金貨のってのを読んだけど
これがアニメ化されればいいのに
残りの奴、読む価値あるの?

201 :ななし製作委員会:2016/06/29(水) 14:52:35.46 ID:0l7IwrkW.net
>>200
神奈川の方は個人的にはそこそこよかったぞ
学園能力バトルのテンプレみたいな感じだったけど

202 :ななし製作委員会:2016/06/29(水) 15:59:44.76 ID:xcwTkaOy.net
>>201
いつか世界を、の方ね
そっちから電子版買って読んでみる

203 :ななし製作委員会:2016/06/29(水) 22:48:25.04 ID:aUmPFZSU.net
テンプレに乗っ取らなければ存分に筆が進むんだろうけど
シェアワールドの枷があるからなあ

204 :ななし製作委員会:2016/06/30(木) 01:51:45.06 ID:TnP86s+W.net
たぷりこたぷりこ

205 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 02:29:44.29 ID:yrqiM0A8.net
トークイベントでは新PV流れたのか

206 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 03:07:15.99 ID:uIVCp0hW.net
トークショーやってないで新情報出せや不安になる

207 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 04:53:49.84 ID:n0Gh5GMK.net
なんで放送日時がどこにも載ってないんだよ
なめてんのか

208 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 12:49:29.31 ID:J8i5AsHS.net
イベントで流れたらしいPV早く見たいんだが
昨日のアニゲーでOP流れてたけどカナリアのキャラソン?劇中歌?っぽいのも流れてたな

209 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 14:25:28.64 ID:fmVpT6h9.net
放送日時は今なら公式サイトのNEWSに載ってる

210 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 16:09:25.37 ID:17kn/ZkK.net
敵が意思疎通が出来ない怪生物ということは
結局コレも内ゲバものだろうな
各都市対抗戦とか絶対やるよね

211 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 19:15:53.98 ID:lqn2QJLt.net
>>210
やっぱそういう系なのね
最後はデッカイ竜と戦うんだろ?www

212 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 22:04:30.75 ID:8+OTXzPh.net
ラジオきたな

213 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 23:24:13.79 ID:2Wwa2MmE.net
東京、神奈川、千葉――
ここが、<世界>を壊す最前線。
========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
●放映及び配信日程―平成28年4月より放送開始。ニコニコ動画等でも公式配信。
・毎週土曜日 24:00〜 東京MXテレビ (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV) 7月9日〜
・毎週土曜日 24:30〜 千葉テレビ (CTC)、テレビ神奈川 (tvk) 7月9日〜
・毎週水曜日 26:44〜 朝日放送 (ABC) 7月13日〜
・毎週金曜日 24:30〜 アニメシアターX (AT-X) 7月15日〜
  毎週(日) 18:00〜、毎週(月) 16:30〜、毎週(木) 08:30〜

●関連サイト
・番組公式サイト http://qualidea.jp/
・番組公式Twitter https://twitter.com/QUALIDEACODE

●前スレ
クオリディア・コード
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1453209589/

214 :ななし製作委員会:2016/07/01(金) 23:37:14.98 ID:heMsP6hk.net
>>213
一番肝心なBS11抜けてる

215 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 12:27:29.29 ID:pQ1/jSxG.net
ニコ動は[最新話無料]とも[第1話無料]とか書かれていないから何とも言えないな…
BS11の録画しておいた方がいいのだけど、同じ状況のタブーとかぶってるし…

216 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 12:59:44.54 ID:5BPuXkFv.net
タブー・タトゥーはAT-X(水曜24:30ほか)で録画すれば被らないね

217 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 15:50:03.84 ID:yp/QRVxW.net
でトークイベントで公開されたらしい最新PVはいつ見れるの?もう放送1週間前だぞ

218 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 18:41:31.05 ID:lh3Bx/fO.net
>>217
公開されるとしたら今日の先行上映会後じゃない?

219 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 20:01:14.93 ID:BkrWjMFX.net
百合推しうざすぎ

220 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 20:54:17.82 ID:qkYmD6oo.net
先行上映組のレポちらほら上がってるな
作画があやしい、1話はキャラ紹介、お約束展開
とか不安な感想がちょいちょいある
ただラノベ原作なのに声優目当ての女ヲタにわりと好評っぽい
先行上映行った人レポ頼む

221 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 20:55:43.12 ID:EFjWBVGF.net
上映会の感想
三種類のラノベ系作品の良いところ総取りみたいな感じ
好きなポイント一つだけ追っても楽しめそう
ホモもノーマルも兄妹も百合も完備

222 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:00:46.03 ID:AHAmf4pw.net
結構よさそうだな
後はアクションしっかりやってくれれば

223 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:07:16.74 ID:BkrWjMFX.net
悠木の百合営業うざかったわ
話?ガバガバストーリー期待してるわ

224 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:07:53.53 ID:ZlHxOWHv.net
ノーマル兄妹百合はわかるけどホモってなんだよェ…

225 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:09:37.54 ID:1gwl6F4g.net
EDにGARNiDELiAとClariSのコラボ曲追加
エンドカードはMX版tvk版千葉版その他版4種製作で上映会はその他版

226 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:16:02.44 ID:byoWUvSu.net
まさか朱雀と千種兄がか…?カオスすぎるだろ

227 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:18:04.89 ID:ZlHxOWHv.net
そういえば未発表キャストって判明した?

228 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:25:53.51 ID:qkYmD6oo.net
アクションとかどうなん?

229 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:48:35.77 ID:V8D0GgNB.net
>>226
若干ネタバレっぽい話になるけど、朱雀が会話するのがカナリアと千種兄しかいなくて、
毎回突っかかるようなやりとりをする間柄だから、そういう風に見えるよね って感じらしい

230 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 21:56:35.75 ID:xorLI9KW.net
1クールっていう話は本当?

231 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 22:22:23.73 ID:W/yNFeyX.net
>>230
1クールって言ってた

232 :ななし製作委員会:2016/07/02(土) 22:27:19.26 ID:yp/QRVxW.net
PV公開されないなー

233 :ななし製作委員会:2016/07/03(日) 03:27:52.86 ID:oJO0qWHs.net
なんかすげええ不安定な作になりそうw

234 :ななし製作委員会:2016/07/03(日) 05:00:31.65 ID:QYZXVArR.net
クオリディア・コード 2陣営
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1467488765/

235 :ななし製作委員会:2016/07/03(日) 16:50:44.79 ID:4R49Xqkw.net
制作やる気ないなら放送すんな

236 :ななし製作委員会:2016/07/03(日) 19:51:10.91 ID:5YYINAwR.net
ハーレム豚発狂アニメ

237 :ななし製作委員会:2016/07/05(火) 21:25:10.06 ID:4hi9YokP.net
ここも役目を終えたな

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 09:16:58.22 ID:8HXGt8JN.net
最初のエスカレーターのシーンで、すぐ近くにいたのに降りるシーンで、一気に離れてるとかどういう事
CM開けのシーンも凄く離れてるのに会話してるような印象受けたわ、実際は違うんだろうけど。
1話目からこれとか終わってるな。

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:07:34.80 ID:gL2uUZV0.net
所詮マーベラスだしこんなものだろう(錯乱)

総レス数 239
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★