2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

令和悪魔くん

1 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 00:12:05.85 ID:RHOGtaym.net
語ろう

2 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 00:17:15.28 ID:RHOGtaym.net
放送枠の予想とかしよう

3 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 07:47:20.64 ID:ducBbxP8.net
つかなんか情報出たんじゃないのか

4 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 11:23:45.98 ID:e56MlVSo.net
二世の夢女が発狂してるって以外は情報ないっす

5 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 12:29:15.33 ID:Ir8010jI.net
公式サイトに生誕祭で主人公の声優発表予定とか書いてあった

6 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 13:23:29.04 ID:ducBbxP8.net
つか12使徒のメンツ発表してくれ

7 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 13:46:06.16 ID:oxxcTnI9.net
12しとはりすとら

8 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 15:26:42.94 ID:hSlEiTtO.net
ノイタミナ枠が良い。墓場鬼太郎のように

9 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 18:15:33.64 ID:Pqi6pMGT.net
>>8
あのスタッフでノイタミナのレベルは保てない

10 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 19:49:03.59 ID:u0zrFiuW.net
ノイタミナはしばらくうる星やつらで埋まってる連続ではないかもしれんが
そもそも悪魔くん需要ねえからノイタミナ枠でやれるわけねえだろ

11 :ななし製作委員会:2022/02/20(日) 21:07:14.91 ID:srzFAw0z.net
わたくしミント・ブラマンシュが>>11GETですわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ((
                 , '⌒,⌒ヽ
              ∠ 〈ノノ)))〉>
           /\/\ ハリ゚ ヮ゚ノ/
         / / \⊂エァ--lフ"
        ())ノ___  \⊂エノ^
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

ミントは可愛い!ミントは黒い!ミントは着ぐるみ好き!
MINT is lovely!! MINT is black!! MINT likes kigurumis!!

ヴァ>>2ラさんへ 読めないけど利用価値アリですわ!
>>3ルフィーユさんへ 裏がないから気楽ですわ❤
>>4ォルテさんへ 利用価値アリですわ!
ラン>>5ァさんへ 扱いやすい人ですわねw

12 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 02:08:36.86 ID:mjISVX4C.net
今のノイタミナは墓場鬼太郎の頃と違ってソニーアニプレ枠になっちゃってるからそこへ行く可能性はほぼないかと

13 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 13:47:31.80 ID:uIU2+8VB.net
墓場鬼太郎には関わってないけどノイタミナは初期からアニプレ枠だよ
その墓場鬼太郎にもソニーミュージックは関わってるし

14 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 14:33:15.29 ID:mjISVX4C.net
知ってるよ
でも君の言う通り墓場鬼太郎はソニミュは製作委員会に入ってるけどアニプレじゃないし2枠時代は東宝もいたり
アニプレ以外の新作が入る余地も多少残ってた
それを言ってるの

15 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 15:23:32.10 ID:brxfrXSZ.net
くそきもい夢女しか見ねえアニメをノイタミナでやるわけねえっつってんだよ

16 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 15:45:16.18 ID:uIU2+8VB.net
一時期腐向けっぽいのばっかりやってたが

17 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 15:45:38.86 ID:uIU2+8VB.net
まあ自分もノイタミナではないと思ってるけど

18 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 16:05:38.03 ID:gkzivomD.net
音楽はヒャダインにやってほしい

19 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 19:44:30.90 ID:voUNerTR.net
無難にデジモンゴーストゲームの後番組(フジ日朝9時)じゃないの?
で、二代目悪魔くん役はどうせ沢城でしょ

20 :ななし製作委員会:2022/02/21(月) 19:59:19.32 ID:ays+ZMFZ.net
悪魔くんごときにそんな枠貰えるわけない
せいぜいワートリとかやってたヌマニメーション枠でしょ

21 :ななし製作委員会:2022/02/22(火) 00:10:20.55 ID:IOuIAtGf.net
そう言えば初代アニメはテレ朝だったっけ?なら沼ニメかもな

22 :ななし製作委員会:2022/02/25(金) 12:53:46.67 ID:YbJn0+Cp.net
公開時期、媒体ってなんか変な言い方だな
TVでやらないのか?TVでやるなら放送時期、放送局って言うよな
デジモンアドベンチャー tri.みたいな感じか?

23 :ななし製作委員会:2022/02/25(金) 13:09:01.66 ID:t9Ft3IrR.net
TVじゃなくて映画かもね

24 :ななし製作委員会:2022/02/25(金) 19:57:46.46 ID:RUNUg46V.net
ネット配信なんじゃね?
本気で微塵も金かけないしやる気もないんだな

25 :ななし製作委員会:2022/02/25(金) 22:09:08.15 ID:3bJBGXKb.net
ワタルの新作みたいにYouTube配信か
まあワタルに限らずWEB配信するアニメあるけど
ガンダムとか

26 :ななし製作委員会:2022/02/25(金) 22:52:07.42 ID:YbJn0+Cp.net
そういやセラクリも最初はネット配信だったっけ

27 :ななし製作委員会:2022/02/25(金) 23:26:42.74 ID:0sYW3urM.net
>>19
フジでやるとなるとその枠が妥当だろうな
同じ原作者のゲゲゲの鬼太郎をこの枠で3作放送している

28 :ななし製作委員会:2022/02/26(土) 10:35:09.79 ID:kuiwZlCj.net
公開時期・媒体と言う言い方だと初出はTVでは無くネット配信先行かもしれない
YouTubeなら無料で見られそうだけどネトフリやアマプラなら課金しないと見れないね

29 :ななし製作委員会:2022/02/26(土) 11:13:07.88 ID:0DnPUlnu.net
そういうのっていまいち盛り上がってる印象ないんだがな
知らん間に始まって知らん間に終わってるやつ
けど鬼太郎より有名ではないのと前作からの地続きの話になりそうってのをふまえるとネット配信は妥当か

30 :ななし製作委員会:2022/02/28(月) 22:45:58.81 ID:jtD4af0v.net
まあ元々の平成アニメ自体、一応わかりやすいラスボス(東岳大帝だったっけ?)はたおしても
肝心の世界を平和にするって話自体は俺たたエンドで尻切れトンボ的なそんなんでいいんかって終わりかたしてるし(貸本版基準だと子供向けアニメに求めるもんじゃネーヨってテーマなんだがw)
何より星矢の後番で旧作セラムンの前番という中継ぎ的な位置の作品(金魚注意報なんかもそうだが)なんだよな
悪魔くんの為に揃えられたスタッフというよりいくつか割り振られた作品の一つで当時の事あんまり覚えてないスタッフばっかなのは
DVDボックスの当時の製作陣のコメント(悪魔くんについてより当時のアニメ状況回想録になってる…)見ればわかるし

新作に不安と不満たれてる人はまずそこん所から当時の悪魔くんアニメ制作下の現実見つめ直した方がいいとは思ったな

31 :ななし製作委員会:2022/02/28(月) 22:55:40.82 ID:jtD4af0v.net
自分は何だかんだと新作の続編楽しみだよ?
当時はお茶濁したラストの世界を平和にする具体的な方法とかどうやるのか気になるし
なんかキービジュアルがダークっぽいのが実はあの後松下一郎並みのバッドエンドだったんか埋れ木!?って肩揺さぶりたくなるよ?
メフィスト二世の子供が居るっぽいから最悪のバッドエンドは回避してるっぽいが見えない学校がぶっ壊れてるし小一時間ほど問い詰めたいよ?

32 :ななし製作委員会:2022/02/28(月) 23:06:31.35 ID:jtD4af0v.net
それと肝心の六芒星どーすんだ
確かイスラエルに忖度して2000年位から六芒星使ったアニメ地上波だと流せないんじゃなかったのか
悪魔くんはメインの召喚魔方陣で六芒星バンバン使いまくるのにw
マギみたいにソロモン王が出てくる作品なのに九芒星とかワケわからん話になるのか
それとも地上波はスッパリ諦めて配信や有料オンリーになるのか

33 :ななし製作委員会:2022/03/01(火) 09:32:06.66 ID:bD+zk6Jn.net
具体的な理想郷とか人の頭で考えられっこないからあれで終了でよかったのにな

34 :ななし製作委員会:2022/03/01(火) 11:22:28.58 ID:jdcLr+NH.net
まあ子供騙しな内容じゃなきゃ何でもいいよ<具体的なユートピア
もし深夜帯に来るならなろうアニメなんかと張り合う事になるんだから
それらと見劣りしない内容が最低レベルかな

35 :ななし製作委員会:2022/03/01(火) 12:23:46.18 ID:Y6kH2L7R.net
二代目悪魔くんの声優は誰だろうな
沢城でも別にいいけど鬼太郎に続きまた沢城かwってなりそうだし
いっそ初代の三田ゆう子に名前が似てる三瓶由布子(ゆうこ)もいいな三瓶は少年役の鉄板だしな

36 :ななし製作委員会:2022/03/01(火) 17:37:51.37 ID:nyWsSH2V.net
内山夕実
村瀬歩
花江夏樹
鈴村健一
好きな奴選べ

37 :ななし製作委員会:2022/03/01(火) 21:42:03.59 ID:350wXwRJ.net
田村少年だと今やってる霊モンになっちゃうしなあ。

38 :ななし製作委員会:2022/03/01(火) 22:05:25.19 ID:nyWsSH2V.net
しっかしまあ令和の方の悪魔くん、松下一郎リスペクトっぽいな
知らん奴から見たらとあるの一方通行のパクリやんとか言われそうw

39 :ななし製作委員会:2022/03/01(火) 23:39:31.00 ID:Y6kH2L7R.net
3/6の水木先生生誕祭で二代目悪魔くんのキャストが発表される

40 :ななし製作委員会:2022/03/02(水) 22:18:07.07 ID:6iPZMzID.net
楽しみだな!男の声優がいいな!

41 :ななし製作委員会:2022/03/03(木) 23:49:49.25 ID:Gy7g/e3w.net
宮野真守とか

42 :ななし製作委員会:2022/03/04(金) 01:15:59.82 ID:FRfBG2zk.net
東映制作だから二代目も女性声優になるんじゃないの?

43 :ななし製作委員会:2022/03/04(金) 09:08:12.62 ID:GPwA1cVR.net
あの背丈、あの雰囲気で女性声優はやめてほしいなあ

44 :ななし製作委員会:2022/03/04(金) 13:14:38.28 ID:OH+WrGZC.net
三田さんでいいんじゃないですか

45 :ななし製作委員会:2022/03/04(金) 16:55:54.26 ID:9LHqAXdL.net
二代目三田さんもやるならわざわざ6日に時間とって御披露目とかしなくね

46 :ななし製作委員会:2022/03/04(金) 18:27:55.86 ID:FRfBG2zk.net
男性声優なら花江が来そうだななんとなく

47 :ななし製作委員会:2022/03/04(金) 22:24:24.21 ID:i7zH0hn1.net
大野木って鬼太郎6期のシリーズ構成もやってた人か…

48 :ななし製作委員会:2022/03/04(金) 23:15:02.91 ID:ISheSoW/.net
俺の予想では高橋李依か藤原夏海

49 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 09:29:15.10 ID:5mOeLGES.net
だれ…全然知らんw

50 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 09:35:38.36 ID:O6ePNoow.net
確かにその二人は少年役やってたりするが二代目には合わんて
おれもなんとなく花江来そうな気がするなぁ某tri.を見ながら

51 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 10:34:55.68 ID:HWo2Rbv0.net
枠がデジモンの後番なら二代目には女性声優が来そうだし
配信先行や深夜枠や短期上映映画(ヤマトやtri方式)なら男性声優が来そう

52 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 13:12:47.66 ID:Fm49lA62.net
>>49
どっちもプリキュア声優
高橋李依の方がリゼロのエミリアとかこのすばのめぐみんやってる分有名かも

53 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 14:28:16.36 ID:HWo2Rbv0.net
>>52
少年役は藤原の方が断然上手い
高橋Rは声を低くして男言葉で喋っているだけで少年役は下手糞

54 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 18:30:26.41 ID:fKYljvaf.net
いっそのこと釘宮理恵でも持ってこい

55 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 18:53:56.95 ID:HWo2Rbv0.net
明日の水木先生生誕祭で二代目の声優と時期や媒体がわかるのかな?

56 :ななし製作委員会:2022/03/05(土) 22:36:42.82 ID:Nl/UE2l+.net
>>53
いや、藤原はプリキュアやってないだろ

57 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 03:46:22.44 ID:fE9xg08W.net
気持ちはわからんでもなかったから今日のスペース覗いてたけど「 11月27日の前に戻れるならどうする?」って問に対して「えー、暗殺?」「それはダメでしょ笑」って笑い飛ばしてるの聞いてビックリした。「ニコ動で捨て垢作って、プロデューサーや脚本家のついったアイコンぶっ飛ばしてる動画作ってほしい。」とか。いくら深夜で音声でもSNSに発信していいことと悪いことがあるでしょ。ガッカリしたよ、少なくともついったの主要なファンがそんなノリだと分かって。

58 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 03:47:38.50 ID:fE9xg08W.net
>>57
スレチでした
うっかりミスです。申し訳ない

59 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 05:15:47.09 ID:FnCqV7IV.net
>>56
一応ちょい役かなんかには居るな
あと働く細胞にどっちも出てる

60 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 09:45:24.24 ID:L2pqpGP2.net
とうとう今日だけど複雑
12使徒は刷新されるのか?
原作回帰でバディものになるのか?

61 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 11:28:40.90 ID:vGHjVW9/.net
内容についての発表あるのかな

62 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 12:15:19.85 ID:JNuY8GNh.net
なんで関係ない声優の名前出して下手くそ呼ばわりしてんの?

63 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 15:18:10.59 ID:dts4To9o.net
Netflix…

64 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 15:23:05.23 ID:4q7wL8+v.net
令和悪魔くん
媒体:2023年ネトフリ全世界配信
二代目悪魔くんCV:梶裕貴
制作:エンカレッジフィルムズ

今回いつもの東映アニメーションじゃないのね

65 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 15:47:10.21 ID:NdSUTRvD.net
全世界配信っつーと凄そうだけど独占配信だからねnetflix以外での配信はないってことでしょw
エンカレッジフィルムズの作品一覧も見た→う〜ん大丈夫かこれ?
梶さんは永富ワートリ繋がりかね

66 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 15:49:41.80 ID:6yIRXtYH.net
ネトフリかあ
星矢の時みたいにならなきゃ良いが

67 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 16:31:18.48 ID:L2pqpGP2.net
ネトフリか
入ってない解散

68 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 17:19:13.57 ID:vw9NlUmw.net
梶だしNetflixだし一気にテンション下がったわ…

69 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 18:45:45.23 ID:3H51HvAW.net
しかも来年だよー

70 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 19:16:34.75 ID:4q7wL8+v.net
https://pbs.twimg.com/media/FNJshCxaMAoK6Li.jpg
著作表記には「東映アニメーション」があるから製作東映・制作エンカレッジフィルムズと言うことかな?

71 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 19:46:26.69 ID:3H51HvAW.net
おお…カッコいいな

72 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 20:51:54.82 ID:6yIRXtYH.net
あぁ…予想はしてたが魔方陣の六芒星消えたか…
ネトフリでも駄目だったか
むしろネトフリだからこそ駄目だったか

73 :ななし製作委員会:2022/03/06(日) 20:55:00.46 ID:DreJd2QJ.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 01:34:44.13 ID:L3Yot3Hg.net
エンカレッジフィルムズはごちうさ悪魔くんでもつくる気か?

75 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 13:25:10.44 ID:vvRCpJxU.net
前作と繋がないで独立した話でやってほしかったな
30年もあいてるんだからチャンスなのに
キャラデザ良いのに残念だ

76 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 14:11:24.48 ID:bkW/HPDZ.net
ビジュアルからして二代目は間違いなく中身松下になるだろ

77 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 19:12:19.15 ID:3d9zKwzW.net
エルエムエスサイズ
我は太め訴えたり

78 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 19:44:47.16 ID:Cij9THQ0.net
女さんはどうして発狂してるの?

79 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 19:47:21.97 ID:royZrsZO.net
スターグループをご存知でしたか?

80 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 20:26:46.32 ID:NjDeW/of.net
サトジュンを信じろ

81 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 22:25:37.02 ID:7oSYYOx7.net
キャラデザいいか?なーんか顔イマイチな感じ
少しはファンがつくかもしれんけどヒットはせぇへんやろな
大ヒットしてるアニメはみんなイケメン揃いだからね
鬼滅しかり呪術しかり

82 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 23:24:22.57 ID:L3Yot3Hg.net
メフィスト三世の口の形変わったらいまいちになったな

83 :ななし製作委員会:2022/03/07(月) 23:37:33.08 ID:mwi87NTH.net
ネトフリが金出さなきゃ恐らくアニメ化実現すらなかったのにバカばっかりだなこのスレ

84 :ななし製作委員会:2022/03/08(火) 00:43:38.88 ID:SqTOWZ58.net
ガッカリな出来になるくらいなら最初からアニメ化しなくていい平成版至上主義な人とか?

85 :ななし製作委員会:2022/03/08(火) 01:13:36.72 ID:qjfYQIOn.net
独占配信ってのがなんだかなーってのが本音

86 :ななし製作委員会:2022/03/08(火) 07:19:40.16 ID:q61YHt4z.net
>>82
口元はえっちゃんに似てる…かなと一瞬思った
問題は性格だ

87 :ななし製作委員会:2022/03/08(火) 07:21:55.34 ID:TJKB1A4G.net
円盤出るのかな

88 :ななし製作委員会:2022/03/08(火) 10:20:09.68 ID:qjfYQIOn.net
出るでしょ
でもNetflix独占配信アニメってだいたいBOX売り

89 :ななし製作委員会:2022/03/08(火) 13:21:23.23 ID:vlbkNPXH.net
(アニメの)悪魔くんのファンなら続編で大喜びしそうだが、、、
鬼太郎第三作の続編みたいなものだろうし、、、

しかし、メフィストはおっさんにしてほしいのに、、、
前のやつも、、、

90 :ななし製作委員会:2022/03/09(水) 23:33:31.79 ID:MLEdHZ0+.net
悪魔は年取らなくてもよかったんだけどな
幽子とかロリババアワンチャンあるだろ

91 :ななし製作委員会:2022/03/10(木) 04:37:43.60 ID:KdN8+a/h.net
年取らなくても容姿は変わるとか

92 :ななし製作委員会:2022/03/11(金) 13:20:54.81 ID:bBy/+hQD.net
ネトフリだったら叩きまくってる腐婆がわざわざ見なさそうなんでそこは良かった

93 :ななし製作委員会:2022/03/11(金) 14:37:40.55 ID:sBgi4k01.net
ネトフリ完パケ納品だから毎週盛り上がるのかできなさそうで残念

94 :ななし製作委員会:2022/03/11(金) 18:40:13.41 ID:sWbPz+mK.net
映画みたいなものだと思ってあきらめロン

95 :ななし製作委員会:2022/03/12(土) 23:36:50.16 ID:c5Bg8xCP.net
ネトフリ入ってないんだよな…
1年後にBSて放送とかやってくれんかな?

96 :ななし製作委員会:2022/03/13(日) 12:45:36.67 ID:8sHCV/VG.net
見る時だけ入ってりゃあええやんけ
そんくらいの金もないんかw

97 :ななし製作委員会:2022/03/13(日) 13:45:03.96 ID:fxk4/tto.net
このスレに出入りするくらい興味があるのに短期的に入ることも出来ないなんて
よほどの貧乏かそれとも宗教上の理由でもあるのかね

98 :ななし製作委員会:2022/03/13(日) 15:44:07.12 ID:1XObIx86.net
クレジットとか怖くて使えない人もいるから許してあげて

99 :ななし製作委員会:2022/03/13(日) 20:25:44.92 ID:uvh79sbt.net
未だにアマゾン使わないで本屋で本買う人もいるしな

100 :ななし製作委員会:2022/03/14(月) 10:21:08.26 ID:k21e6Kc0.net
グーグルのプリペイドカードで支払いできるといいね

101 :ななし製作委員会:2022/03/14(月) 14:09:40.24 ID:SX7+t/zM.net
netflixは専用のカードをコンビニで買ってくるだけでいいから楽だと思うんだけどな
料金分利用が終了したら自動で見れなくなるからそれ放置してまた見たくなったら再開すればいいし

102 :ななし製作委員会:2022/03/14(月) 14:20:57.30 ID:j3GxiNt3.net
そんなのがあるのか
近所のコンビニにあったかな

103 :ななし製作委員会:2022/03/15(火) 21:07:35.50 ID:mjPK7CYp.net
悪魔くん今制作止まってるのかな?
不正アクセスのせいで少し影響がありそうなのだが…

104 :ななし製作委員会:2022/03/15(火) 23:35:18.50 ID:bTt0vEPe.net
影響が出てる作品一覧の中に名前なかったからないんじゃね

105 :ななし製作委員会:2022/03/17(木) 21:06:34.61 ID:9epIXd85.net
今朝再アニメ化知った
メフィスト2世結婚したの地味にショック受けて仕事手につかなかった
埋れ木悪魔くん結婚したのかな?従兄弟コンビの悪魔退治話は楽しみ

106 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 00:05:57.15 ID:9fwAfAup.net
ざっくり人間と悪魔で子供作れることになってんのか

107 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 07:59:01.33 ID:wT8DjnFV.net
鳥乙女は人間とのハーフじゃなかった?
従兄弟と見せかけて兄弟とか…はないか

108 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 08:31:49.83 ID:q7qy7ikb.net
鳥乙女は悪魔のお母さん、人間のお父さんのハーフだよね

109 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 14:11:35.81 ID:6MLeoFOv.net
>>101
支払いがPAYPAY対応になったからヤフオク連携させて
不用品売って毎月のネトフリ代を捻出してるわい!

「Netflix」の月額料金の支払いにスマホ決済として初めて「PayPay」が利用可能に
https://about.paypay.ne.jp/pr/20220214/01/

110 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 16:02:50.17 ID:bgg9cse4.net
>>103
104だが今日DBの映画の延期したところを見ると悪魔くんや鬼太郎映画も少なからず影響あるのかも

111 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 18:35:14.39 ID:A3MmLyk/.net
延期は残念だけど仕方ない

112 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 19:10:39.15 ID:wT8DjnFV.net
残念だけど中止になるよりは良いか
結局どこの誰がハッキングしたのやら

113 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 19:23:03.01 ID:wT8DjnFV.net
…ってまだ延期と決まった訳じゃないなw

114 :ななし製作委員会:2022/03/18(金) 19:59:41.00 ID:eXXKLhI8.net
令和悪魔くんは影響出てる作品のように実制作が本丸の東映アニメーションじゃなくて
実際に稼働して作ってる制作はエンカレッジフィルムだから大丈夫かもね

115 :ななし製作委員会:2022/03/24(木) 12:43:27.35 ID:3vPCnAgl.net
鳥乙女ナスカのファンには嬉しい記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/32108238.html

http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/31453823.html

116 :ななし製作委員会:2022/03/24(木) 12:43:30.92 ID:3vPCnAgl.net
鳥乙女ナスカのファンには嬉しい記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/32108238.html

http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/31453823.html

117 :ななし製作委員会:2022/04/15(金) 12:45:41.99 ID:V673KhDY.net
いいな

118 :ななし製作委員会:2022/04/20(水) 19:52:19.25 ID:6kcxHZNq.net
てすつ

119 :ななし製作委員会:2022/04/25(月) 22:08:49.29 ID:3/hIT0Nz.net
何か不穏なニュース出てたがネトフリで大丈夫なんかね
あと100周年の今年悪魔くんも鬼太郎もやらないとかアホなんか
普通どちらかは100周年のうちにやるだろ

120 :ななし製作委員会:2022/04/26(火) 01:48:05.77 ID:dGEcgAQ8.net
夢女の呪いじゃ〜w

121 :ななし製作委員会:2022/04/26(火) 01:50:06.66 ID:dGEcgAQ8.net
まぁ、冗談はさておき
別に問題ないだろう

122 :ななし製作委員会:2022/04/26(火) 17:52:42.68 ID:ITUgbD27.net
100周年にあわせて放送すればよかったのにね

123 :ななし製作委員会:2022/04/26(火) 17:55:58.53 ID:ITUgbD27.net
>>120
東映本体とネトフリ両方祟られたな

124 :ななし製作委員会:2022/04/26(火) 19:32:11.97 ID:U0PaTdzj.net
発表したのが2021年で鬼太郎も悪魔くんも2023年とかなめとんのか
待たせすぎ

125 :ななし製作委員会:2022/04/27(水) 11:11:12 ID:u19R4fJW.net
2020のイベントで企画進行中てPがオフレコトークしてたのはまずかったよな

126 :ななし製作委員会:2022/04/27(水) 12:01:04 ID:ORD7KHjR.net
>>124
コロナの影響かな
気をつけて制作して欲しい

127 :ななし製作委員会:2022/04/27(水) 15:28:26 ID:dELAYUBI.net
>>125
誰一人漏らさなかったのは素直にすげーなって思うが
そんな前から動いてんならどっちかは今年やるべきだったろう

128 :ななし製作委員会:2022/04/27(水) 23:48:13.07 ID:pJMoxA1N.net
んでまた新情報はゲゲゲ忌までないんだろ?
終わってんなw

129 :ななし製作委員会:2022/04/28(木) 05:28:41 ID:mvbUY1h8.net
Pがあいつじゃなあ

130 :ななし製作委員会:2022/05/02(月) 19:26:52.85 ID:HysbRYDC.net
48 その着せ替え人形は恋をする 9 スクウェア 福田晋一 2022.3.25
186 その着せ替え人形は恋をする 1 スクウェア 福田晋一 2018.11.24
190 その着せ替え人形は恋をする 8 スクウェア 福田晋一 2021.10.25
212 その着せ替え人形は恋をする 6 スクウェア 福田晋一 2020.11.25
215 その着せ替え人形は恋をする 2 スクウェア 福田晋一 2018.11.24
224 その着せ替え人形は恋をする 7 スクウェア 福田晋一 2021.4.24
235 その着せ替え人形は恋をする 5 スクウェア 福田晋一 2020.5.25
237 その着せ替え人形は恋をする 4 スクウェア 福田晋一 2019.10.25
271 その着せ替え人形は恋をする 3 スクウェア 福田晋一 2019.5.25

131 :ななし製作委員会:2022/05/02(月) 20:12:40.66 ID:HysbRYDC.net
5/1 漫画ランキング コミック売上BEST500

1 SPY×FAMILY 9 集英社 遠藤達哉 2022.4.4
2 東京卍リベンジャーズ 27 講談社 和久井健 2022.4.15
3 呪術廻戦 19 集英社 芥見下々 2022.4.4
4 SPY×FAMILY 4 集英社 遠藤達哉 2020.5.13
5 SPY×FAMILY 2 集英社 遠藤達哉 2019.10.4
6 SPY×FAMILY 8 集英社 遠藤達哉 2021.11.4
7 SPY×FAMILY 1 集英社 遠藤達哉 2019.7.4
8 SPY×FAMILY 5 集英社 遠藤達哉 2020.9.4
9 SPY×FAMILY 6 集英社 遠藤達哉 2020.12.28
10 SPY×FAMILY 7 集英社 遠藤達哉 2021.6.4
11 SPY×FAMILY 3 集英社 遠藤達哉 2020.1.4
12 ONE PIECE 102 集英社 尾田栄一郎 2022.4.4
13 名探偵コナン 101 小学館 青山剛昌 2022.4.13
14 ゴールデンカムイ 29 集英社 野田サトル 2022.4.19
15 タコピーの原罪 下 集英社 タイザン5 2022.4.4
16 タコピーの原罪 上 集英社 タイザン5 2022.3.4
17 世界一初恋~小野寺律の場合~ KADOK 中村春菊 2022.4.28
18 古見さんは、コミュ症です。 25 小学館 オダトモヒト 2022.4.18
19 東京卍リベンジャーズ 26 講談社 和久井健 2022.2.17
20 名探偵コナン 警察学校編 Wild Po 下 小学館 新井隆広 2020.12.18
21 名探偵コナン 警察学校編 Wild 上SSC 小学館 新井隆広 2020.11.18
22 金田一37歳の事件簿 12 講談社 さとうふみや 2022.4.21
23 SPY×FAMILY 1~3巻セット 集英社 遠藤達哉 2022.3.3
24 呪術廻戦 18 集英社 芥見下々 2021.12.25
25 ひらやすみ 3 小学館 真造圭伍 2022.4.28
26 怪獣8号 6 集英社 松本直也 2022.3.4
27 光が死んだ夏 KADOK モクモクれん 2022.3.3
28 うちの会社の小さい先輩の話 4 竹書房 斎創 2022.4.30
29 ダーウィン事変 4 講談社 うめざわしゅん 2022.4.21
30 ドラゴンボール超 18 集英社 とよたろう 2022.4.4
31 とんがり帽子のアトリエ 10 講談社 白浜鴎 2022.4.21
32 女子力高めな獅子原くん 4 講談社一迅 相舞みー 2022.4.25
33 魔入りました!入間くん 26 秋田書店 西修 2022.4.7
34 捨てられた皇妃 KADOK iNA 2022.5.2
35 ONE PIECE 101 集英社 尾田栄一郎 2021.12.3

132 :ななし製作委員会:2022/05/02(月) 20:13:55.20 ID:HysbRYDC.net
36 orange 7 双葉社 高野苺 2022.4.12
37 違国日記 9 祥伝社 ヤマシタトモコ 2022.4.25
38 終末のワルキューレ 14 コアミック アジチカ 2022.3.19
39 セックス&ダンジョン!! KADOK 佐原玄清 2022.5.2
40 新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほ 5 ホビージ 荻野ケン 2022.4.30
41 島さん 3 双葉社 川野ようぶんどう 2022.4.27
42 山田くんとLv999の恋をする KADOK ましろ 2022.4.22
43 呪術廻戦 17 集英社 芥見下々 2021.10.4
44 ブラッククローバー 32 集英社 田畠裕基 2022.4.4
45 血の轍 13 小学館 押見修造 2022.4.28
46 東京卍リベンジャーズ 25 講談社 和久井健 2021.12.17
47 名探偵コナン 警察学校セレクション 小学館 青山剛昌 2022.4.13
48 その着せ替え人形は恋をする 9 スクウェア 福田晋一 2022.3.25
49 転生したらスライムだった件 20 講談社 川上泰樹 2022.3.9
50 墜落JKと廃人教師 13 白泉社 sora 2022.4.20

133 :ななし製作委員会:2022/05/13(金) 21:13:35.31 ID:TDloaVd/.net
今季の京都和菓子アニメを見るに監督の手腕にはあまり期待出来んな

134 :ななし製作委員会:2022/05/13(金) 23:05:54.37 ID:ZfeIUAwe.net
>>133
どんなだった?

135 :ななし製作委員会:2022/05/14(土) 20:44:50.19 ID:THQIFJwD.net
監督、ほのぼの日常系アニメと原作ありが多いからどうなるのかねえ
テイスト違いすぎそうでちょっと心配にはなる

136 :ななし製作委員会:2022/05/15(日) 23:57:01.32 ID:OBkUq3Eh.net
であいもんは上手いことやってると思うけどな
方言警察気取ってる馬鹿が出てきてること以外は

137 :ななし製作委員会:2022/05/19(木) 21:41:25.24 ID:C6iv2Pu6.net
監督はアニメーター時代にケロロ軍曹のキャラデと作画監督をしていたから
アクションも得意なはずだよ

138 :ななし製作委員会:2022/05/21(土) 05:36:17.96 ID:tF4kdSkf.net
ケロロも日常系?だからちょっと気になる
まあ見てみてからかな

139 :ななし製作委員会:2022/05/26(木) 16:24:06.27 ID:2B12L/MF.net
>>136
京言葉に違和感が大きいというか気持ち悪すぎて観てられなかった
俳優なら吉岡里帆とかなら自然なのに

140 :ななし製作委員会:2022/05/28(土) 18:59:54.00 ID:mpGVmMQj.net
方言に違和感あっても気にならないくらい面白い作品はあるからその程度なのかね残念

141 :ななし製作委員会:2022/05/29(日) 23:56:55.43 ID:CMviu9oh.net
>>139がアホなだけ

142 :ななし製作委員会:2022/05/30(月) 17:07:14.12 ID:Z+lgt1SK.net
>>141
巣に帰れ

143 :ななし製作委員会:2022/05/30(月) 18:40:13.61 ID:Ul6My2m3.net
12使徒で魔法陣作ってオカリナ吹いてばっかの単調でつまらない作品
よくリメイクする気になったな

144 :ななし製作委員会:2022/05/30(月) 22:33:09.22 ID:P31gfl6U.net
面白かったら地上波枠もらえてた

145 :ななし製作委員会:2022/05/31(火) 03:00:13.39 ID:VdGMKo+M.net
>>143
そらガキ向けの勧善懲悪話だしな
リメイク後が善悪超越な松下チックなのは評価の対象になるだろうか

146 :ななし製作委員会:2022/05/31(火) 14:22:14.38 ID:+0Fmuepy.net
プレスリリースだと悪魔退治のエクソシスト系ぽい

147 :ななし製作委員会:2022/06/03(金) 21:09:13.98 ID:K/cSVcvg.net
あんまり子供向け勧善懲悪ものを蔑視しすぎると
今年の戦隊ヒーローみたいな作品が生まれてしまうぞ

148 :ななし製作委員会:2022/06/05(日) 12:50:42.79 ID:PqE/lUNP.net
>>147
見てないから教えて
どうなってるの?

149 :ななし製作委員会:2022/06/05(日) 21:44:31.28 ID:XNBUuriH.net
最近の特撮はまともに見れない
何かSNSで話題にしてくれよな的な作りになってて合わない

150 :ななし製作委員会:2022/06/07(火) 11:50:41.29 ID:pDsTyGgD.net
東映と東映アニメーションは別会社だから一緒くたにはできないかも
もしSNSの話題を期待して作ってるなら配信で盛り上げるのリアタイのライブ感ないから難しいだろうね

151 :ななし製作委員会:2022/06/08(水) 21:43:42.30 ID:or9Z+erq.net
公式リプ欄で荒らし行為をしている連中を見てこの作品のファンの民度どうなっているんだろうなあと思う

152 :ななし製作委員会:2022/06/08(水) 23:03:02.88 ID:E3X6ahqQ.net
民度なんて底辺よ
推しキャラが結婚していて子供できてて発狂して八つ当たりしてるくらいには終わってる

153 :ななし製作委員会:2022/06/08(水) 23:24:18.67 ID:fpHDgxvw.net
苦情入れた懐古厨が悪い
懐古厨飼ってるとこは大変だな
スパイファミリー見ろ
ネトフリランキング韓ドラがほとんど占めてるのに唯一ランキングに入ってる日本のアニメがスパイファミリー
悪魔くん新作やってもランキングにのることないだろうなぁ需要ないし

154 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 12:59:09.97 ID:Usf8tDVd.net
>>153
その懐古厨に対しての罵詈雑言を公式の謝罪ツイートのリプ欄でしてくる連中も大概なんだよあなぁ…

155 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 13:04:46.19 ID:Usf8tDVd.net
>>154
あと昔遊戯王GXとか色んなところで荒らし行為をしていたケチョン(現MINDSIDE)や自分たちのツイートで公式に迷惑をかけたとしても因果応報と開き直るやつとか…

156 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 14:11:07.65 ID:PbylH0aC.net
冗談でも言っていい事と悪い事あるよな
それはファン側も同じわけで
コロナ禍の今、疫病で〜と罵るツイートした奴もいたからな
謝罪したんか?削除したらいいと思ってないか?ん?

157 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 14:43:03 ID:PbylH0aC.net
水木プロに苦情入れるとか馬鹿でしょ
入れんなら東映だろ
Nがどこの人間かもわかんねえの?ん?

158 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 15:52:00.80 ID:nq1tpcoG.net
>>157
そういう言動だからますます民度が低いと思われるんだよなあ…

159 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 15:52:53.71 ID:nq1tpcoG.net
>>157
多分普通に東映に苦情入れてる人達もいると思いますよ。

160 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 16:59:02.51 ID:zE0ODMj7.net
あれGXの厨だったのか
関わった人カワイソ

161 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 17:16:45.47 ID:O/YqO0UO.net
>>157
ツイ観察板に帰れ
スレタイも読めねえの?ん?

162 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 18:48:12.23 ID:CWallmFR.net
苦情とかアホ草
これだから加齢臭するやつはよ

163 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 19:26:19.90 ID:tfbYCERT.net
>>162
加齢臭するやつが公式の謝罪ツイートのリプ欄にも…

164 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 19:39:48.92 ID:PbylH0aC.net
>>158
あん?おれぁ超がつくほどの優等生だぞ?おん?
おめえどこの大学出てんだ?あん?

165 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 19:42:24.64 ID:6DPpu1t+.net
なんで半年も経ってから謝罪上げたんだろうね

166 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 19:53:24.74 ID:bvHaERjq.net
>>165
もしかしたら時間が経って批判の声が少なくなってきたら大丈夫だろとかそんな事を思っていたのでは無いでしょうか?

167 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 20:06:40.14 ID:CWallmFR.net
謝罪したらしたで>>166みたいなのがわくし本当終わってんなこの界隈
本当にやべー案件だったらユーチューバーも食いついてネタにするやつも出てきそうだがそれもない
せまっくるしい界隈
何かあれだ自分の気に入らないものは排除しようとする女みたいだ

168 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 20:29:22.96 ID:bvHaERjq.net
>>167
まさしくあなたみたいですね。

169 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 20:43:26.07 ID:bvHaERjq.net
>>167
というよりも女になにかトラウマでもあるのですか?

170 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 21:41:05.59 ID:CWallmFR.net
すぐ反応して草
図星か

171 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 21:44:51.65 ID:rlN5c/t+.net
荒らしに餌をやると喜ぶからスルーで

月末の株主総会対策かも

172 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 22:10:39 ID:LRQyPUVB.net
>>171
それも有り得ますね。

173 :ななし製作委員会:2022/06/09(木) 22:15:55 ID:PbylH0aC.net
大学どこよ?

174 :ななし製作委員会:2022/06/15(水) 21:25:37.75 ID:ggktcKsc.net
大野木寛を信じるんだ

175 :ななし製作委員会:2022/06/20(月) 18:03:26.94 ID:dFX2LI6J.net
6期鬼太郎スレもしばらく前に落ちたし悪魔くんの情報が無いかと思って見に来たけど特に目新しい情報は無さそうかな

176 :ななし製作委員会:2022/06/22(水) 17:30:53.70 ID:hIUxycD8.net
6期スレ誰も立て直してないのか
終わってんな

177 :ななし製作委員会:2022/07/01(金) 12:26:17.65 ID:Puy8/5G7.net
アニメ2板って結構きついんだよね

178 :ななし製作委員会:2022/07/01(金) 19:18:26.79 ID:6ACypHWD.net
鬼太郎スレ立てなおしてもいいけど一度落ちたスレをもう一度立て直したりするものかね?
アニメ2板で見てるスレは少ないのでよく分からない

179 :ななし製作委員会:2022/07/01(金) 21:49:44.60 ID:rDcvufUd.net
別に要らなくね
他のところだって変な荒らししかいねえし

180 :ななし製作委員会:2022/07/04(月) 11:59:27.12 ID:oN8hAVeB.net
いずれ懐かしアニメ令和なんて板が出来るかもしれない

181 :リンク+ :2022/07/07(木) 06:56:01.24 ID:BpAKAMqk.net
鳥乙女の冒険 野生の息吹

背中の翼で飛行する際には、頑張りゲージが消費する。
飛行中、頑張りゲージを使い切ってしまうと、翼を畳んで落下してしまい、
高所からの落下でダメージを受けることがある。

最悪は、落下ダメージで鳥乙女のハートが尽きてしまいゲームオーバーに直結する。

イモータルズ フィニクス ライジングのフィニクスの翼のようなもの。

182 :リンク+ :2022/07/07(木) 06:57:51.23 ID:BpAKAMqk.net
図は、背中の翼で飛行中、ガーディアンに見つかって、狙撃対象となり、必死で逃げる鳥乙女さん。

鳥乙女
「この3個のハートじゃ耐えられないわ! まともに食らったら即ゲームオーバーよ!」

ガーディアンの目から発射されるレーザー攻撃は、初期の3個のハートでは耐えられない。食らったらゲームオーバーになる。

183 :リンク+ :2022/07/07(木) 07:06:39.07 ID:BpAKAMqk.net
白銀のボコブリンが放った電気の矢を食らって、思わず感電死する鳥乙女さん。

雨天時で電気の矢を食らったらかなり厄介。
魔物の基礎攻撃力、弓の攻撃力、感電ダメージでかなりの大ダメージを受けるとともに、
鳥乙女さんの手に持った武器を落としちゃうからね。

ハートが残り数個で白銀の魔物の電気の矢を食らえば、簡単に即感電死してゲームオーバーだよ。

184 :ななし製作委員会:2022/07/07(木) 10:03:34.37 ID:qHUHGTDK.net
>>179
これだけ放置されてたら急いで立てなくても映画情報が色々出てきてからでいいんじゃない?

185 :ななし製作委員会:2022/07/07(木) 10:04:05.72 ID:qHUHGTDK.net
>>178だった

186 :ななし製作委員会:2022/07/09(土) 23:03:02.99 ID:cNCcdayk.net
まだなんけ

187 :猫娘+ :2022/07/10(日) 18:12:14.47 ID:Y24hKCFu.net
鳥乙女ナスカのシナリオで、ハワ・カイの祠にて、
ビタロックで感電死、踏み外し感電死とかをやってみたら面白そう。

厄災ねこ姉さんの十八番は感電死だもんね。
このため、BotWリンクを始め、ねこ姉さんにおける感電死の動画ばかり溜まってる…。

188 :猫娘+ :2022/07/10(日) 18:17:52.44 ID:Y24hKCFu.net
リンクも猫娘も、砂かけ婆も鳥乙女も、感電死した時の顔は残念な死に顔なのは当然ね。

次世代のアニメならではのトゥーンレンダリングでの表現なので、
感電死したことがわかるように、青白いアーク放電に包まれる描写になる。

189 :ななし製作委員会:2022/07/23(土) 20:56:37.11 ID:aHy77VGG.net
命名騒ぎ!

190 :猫娘+ :2022/07/25(月) 05:49:19.07 ID:CAxECfym.net
見えない学校の天守閣の屋根にある安全玉に飛びついて、思いっきり感電死するねこ姉さん。

安全玉における高圧電流は、敵味方に関係なく感電ダメージを受けるため、迂闊に天守閣の屋根によじ登るのは危険。
本来は、神獣ヴァ・ナボリスの雷攻撃に匹敵する威力の電撃を落とすためのものである。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :ななし製作委員会:2022/08/18(木) 10:31:51.29 ID:6GREuA7s.net
ストーンオーシャン、スプリガン、タイバニ2他色々ネトフリアニメあるが盛り上がってた印象がまるでない
悪魔くんも全然盛り上がらずに終わりそう
しかも信者うぜえし

193 :ななし製作委員会:2022/08/20(土) 10:25:27.58 ID:YBTN4/R7.net
大丈夫、Twitterの悪魔くん界隈の腐女子がわざわざ叩く為にネトフリ加入して粗探しで大騒ぎして盛り上げてくれるさ

194 :ななし製作委員会:2022/11/10(木) 20:05:04.78 ID:Nm0ajqgWO
税金泥棒の集会Νрtとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して.
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,大雪,猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連發させて.
世界中の人々をジェノサヰト゛殺害してるってのに,それに比べれば核兵器なんか、すかしっへ゜ほどのものて゛しかないた゛ろ
鉄道のЗ○倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや腦夕リン
特に化石賞連続受賞していながらJALた゛のΑNAだのテロリストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壞省なんて,いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壞して他國に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最惡のテ口国家だろ
霞か゛関にて゛ももう―發核落とさないと暴走か゛止まらんそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

195 :ななし製作委員会:2022/11/11(金) 11:49:30.81 ID:xQJDYc7By
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/3.html

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★