2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文鎮】iOS5.1 不具合スレ2ループ目

1 :John Appleseed:2012/03/08(木) 21:30:57.95 ID:reomLnT+.net
たてちゃったw

2 :John Appleseed:2012/03/08(木) 21:31:40.96 ID:u0HIFmbi.net
ダウンロード出来ません(;_;)


3 :John Appleseed:2012/03/08(木) 21:32:49.85 ID:4yfgIZX+.net
5.1にしたら、サファリのブックマークからGoogleを消されたw

4 :John Appleseed:2012/03/08(木) 21:35:45.68 ID:9JS4OsqK.net
何故この板にしたしw
板違いとも言えないけど何かこうスッキリしないなw

5 :John Appleseed:2012/03/08(木) 21:48:53.26 ID:2uRHDcZw.net
なんかWiFiが弱くなった、というか掴みづらくなった気がする
2階から1階へ移動すると、すぐに切れちゃうんだけど!

6 :John Appleseed:2012/03/08(木) 21:49:24.53 ID:tdfCUN++.net
>>3
ほんとだw
標準ブックマークから外されてるね・・

7 :John Appleseed:2012/03/08(木) 22:07:10.89 ID:4y0vkYCF.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1331209716/
こっちな

8 :John Appleseed:2012/03/08(木) 22:39:16.16 ID:ydBNqOFd.net
iPadで歌詞見れるようになった?

9 :John Appleseed:2012/03/08(木) 22:41:01.78 ID:jXxfnrZV.net
>>6
何言ってんだよ、検索窓をGoogleにしてたらいらないだろw
ってことじゃね?

俺はブックマークに入れ直したけど。

10 :John Appleseed:2012/03/08(木) 23:23:49.53 ID:2awL9wkQ.net
>>8
まだ駄目くさい

11 :John Appleseed:2012/03/09(金) 00:01:53.38 ID:0lNFAjQr.net
>>9
Googleがプライバシー設定無視して情報収集してたから、制裁じゃないかな?

12 :John Appleseed:2012/03/09(金) 00:21:08.36 ID:+Zgy2CzS.net
>>10
マジスカ…
なんで

13 :John Appleseed:2012/03/09(金) 02:48:11.68 ID:dKlyyAxg.net
曲を連続して聞いてると、曲にもよるのだが
次の曲にいった途端急に音がでかくなったり
小さくなったりするようになった。
同じ症状の人や直せた人はいませんか?
因みに音量はiTunesで細かく調整して均一にしています。
曲をスキップすると音量は正常なのだが
連続して聞いてる場合のみ音がでかくなったり
小さくなります。
なんとかならないもんですかねぇ…

14 :John Appleseed:2012/03/09(金) 07:15:09.46 ID:h7o4AEKp.net
歌詞出るようになったん?

15 :John Appleseed:2012/03/09(金) 09:59:17.09 ID:IR+sa0Y+.net
ロック解除の矢印の色変わってね?

16 :John Appleseed:2012/03/09(金) 22:13:34.43 ID:v4rgAxGC.net
>>5
お前は何でも人のせいにするんだな。

17 :John Appleseed:2012/03/10(土) 01:15:37.62 ID:AZvip34m.net
iPad2を5.1にしたら画面が黄ばんだ気がするんだが…
色温度かわった?



18 :John Appleseed:2012/03/10(土) 13:15:36.19 ID:2mvVqo9w.net
そんないいかげんな眼でよく色温度とか言えるな

19 :John Appleseed:2012/03/10(土) 22:24:23.60 ID:RXUnelRz.net
絵文字が送れない

20 :John Appleseed:2012/03/11(日) 13:48:46.23 ID:j9VFJ8eb.net
SDカードリーダーが使えなくなった??


21 :John Appleseed:2012/03/11(日) 19:57:48.79 ID:BlHIuDE6.net
>>20
SDカードリーダーちゃんと読み込む・・・
ただし純正ではないけど・・・・

22 :John Appleseed:2012/03/12(月) 08:06:57.64 ID:GqifAJcc.net
>>21
私のも純正品ではない、5in1タイプのカードリーダーです。
純正品だと読み込むかな?

23 :John Appleseed:2012/03/12(月) 08:44:36.74 ID:avJsEk6w.net
>>22
純正だったらOSアップしても使えるでしょ
非純正だとその辺は自己責任・・・覚悟して使うしかない
俺も5in1カードリーダーだけど使えるの確認した
まあ、\735で購入したから使えなくなったらそのときは純正買うけどね

24 :John Appleseed:2012/03/12(月) 16:00:14.58 ID:MbT5/PRW.net
別に不具合ないな。今のところ。

25 :John Appleseed:2012/03/12(月) 16:08:38.37 ID:aqg8ap39.net
Apple TVでAirPlay出来なくなった

26 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/03/12(月) 16:12:15.94 ID:nIGPtDnu.net
appleに電話しれ!サーバーが混み合ってるからだってよ。

27 :John Appleseed:2012/03/12(月) 16:38:17.95 ID:hIyfaWBj.net
>>19
iメッセージで送れるよ

28 :John Appleseed:2012/03/13(火) 21:40:05.35 ID:T2zdd7Ef.net
iPadを4.31にてJBして使用しています。
iosのバージョンを5.01にしたいのですが、方法はありますか?
5.01のshshはありません。

復元でios5.01に挑戦したのですが、出来ませんでした。
どなたか教えて頂けますか?

29 :John Appleseed:2012/03/14(水) 00:14:27.36 ID:hDrtoIMp.net
あきらめれ

30 :John Appleseed:2012/03/15(木) 15:19:00.06 ID:rj9JUkD9.net
5 名前:John Appleseed [sage] :2012/03/08(木) 21:48:53.26 ID:2uRHDcZw
なんかWiFiが弱くなった、というか掴みづらくなった気がする
2階から1階へ移動すると、すぐに切れちゃうんだけど!


本当やばいよね

31 :John Appleseed:2012/03/16(金) 10:44:27.87 ID:IccHvKhS.net
ブックマークのGoogleが消されたのは嫌がらせか

32 :John Appleseed:2012/03/16(金) 13:26:38.99 ID:nHJnyxUj.net
俺も確かグーグルブックマークしてたのになぁって思ってたのになくなってたのはアプデのせいだったのか

33 :John Appleseed:2012/03/25(日) 16:32:41.93 ID:+Wc3o28Z.net
★アップデート成功・その1★
★アプリもたっぷり積み込み,随分使い込んだつもりの
iPhone4sを今朝,無事,ios5.1にアップデートできまし
たので,情報提供いたします。
 同じ方法で知り合いも無事アップデートに成功しました。

★アップデートの前にしたこと★------------

★iTunesを最新バージョンにする。

★iPhoneを以下の設定にする。

1)Siriをオンにする。
2)Bluetoothをオフにする。
3)パスコードロックをオフにする。
4)機能制限をオフにする。
5)wi-fiをオフにする。

★無限ループに陥った時の対処法をシミュレーションしておく。


34 :John Appleseed:2012/03/25(日) 16:33:27.76 ID:+Wc3o28Z.net
★アップデート成功・その2★
★アップデート成功・その1★の設定ををして,一旦,iPhoneの電源を切り,そして,起動させる。
 そして,いよいよiTunesからアップデートを開始する。
 あとは,そのまま,経過を見ながら,ドキドキしながら静観する。
 最終的にiPhoneは,いつものように,何もなかったかのように,立ち上がりました。
 おそれていた無限ループに陥ることもなく,あっけなく,アップデートできました。
 無限ループが恐くてアップデートを躊躇していましたが,対処法が確立?されているので,覚悟を決めて決行しました。
 どうぞ,自己責任でアップデートにチャレンジしてください。

35 :John Appleseed:2012/03/25(日) 17:16:41.31 ID:G//0B+pJ.net
iPhoneからうpグレじゃダメなのかいよ(´・ω・`)

36 :John Appleseed:2012/03/25(日) 19:58:39.38 ID:fwvuhIEF.net
只今、4SをiOS5.1にアップデート完了。iTunes10.6では、不明なエラー3194が出て、アップデート出来なかったので、iPhone単体で実施。なんか、あっけなく終わってしまった。

37 :John Appleseed:2012/03/26(月) 00:48:33.23 ID:Dtajc7Rb.net
なんか簡単にできた
yeah(^-^)/


38 :John Appleseed:2012/03/26(月) 07:02:50.04 ID:T7kpUSIr.net
消えたブックマークってGoogleだけ?
なにか他にも消されてないか不安になってきた…

39 :John Appleseed:2012/03/28(水) 21:19:00.40 ID:6cz2HgGf.net
>>13
そうそう!俺もそうだわ。
次の曲に移ると急にでかくなって、おかしいと思って更に次の曲にいって、
問題ないと思って1曲戻ると何故か普通の音量で再生されるわ。

40 :John Appleseed:2012/04/04(水) 23:17:31.60 ID:TIQMYvoS.net
ゲームが
ばぐる

41 :John Appleseed:2012/04/05(木) 08:24:33.84 ID:PFSfI17P.net
日本語入力のテンキーを何とかして欲しい。
分割しないと全然テンキーじゃないし。
50音入力みたいなやつは要らん。
テンキーのみのモードが欲しいよ。

42 :John Appleseed:2012/04/05(木) 08:25:23.99 ID:PFSfI17P.net
あ、↑はiPadでの話。

43 :John Appleseed:2012/04/12(木) 09:18:10.42 ID:lkuptdo5.net



44 :38:2012/04/28(土) 08:34:39.69 ID:i2NwKDny.net
>>41
分割すりゃいいじゃん

45 :John Appleseed:2012/05/01(火) 13:16:07.14 ID:h0JyjWNO.net
>>44
分割すると画面の一番下に置けないんだよ。
それはそれで結構邪魔くさい。

46 :John Appleseed:2012/07/10(火) 10:34:02.82 ID:nvX4lMpm.net
5.1.1のiPhone4Sなんだけど、
何もしてないのにロック画面がいきなり点灯する人いない?
何かと思って調べてみても、
メール、テキスト類の着信等は一切無し。
別に影響ないんだけど、気持ち悪し。

47 :John Appleseed:2014/09/28(日) 21:14:27.71 ID:HngIePsB.net
iOS8で再ループ中

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200