2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod nano5thについて語ろう☆

1 : ◆jPpg5.obl6 :2012/06/09(土) 22:24:19.02 ID:AUN/oHZb.net
iPod nano五世代について語ろう☆

iPod nano五世代の魅力など

ビデオカメラについて

六世代にはない魅力

などなど、語りましょう☆

2 :John Appleseed:2012/06/12(火) 08:53:12.86 ID:XJeixc71.net


('仄')パイパイ



3 : ◆jPpg5.obl6 :2012/06/23(土) 20:35:06.77 ID:/lH+ySUm.net
かたる

4 :John Appleseed:2012/08/19(日) 18:16:23.24 ID:VHihHvdD.net
この形が一番良かった

5 :John Appleseed:2012/10/01(月) 19:59:52.79 ID:hmDNw5d0.net
iPod touchに変えて、nanoがどれだけ使いやすかったか‥‥。
リバイバルしてほしいな。

6 :John Appleseed:2012/10/25(木) 19:11:03.15 ID:KLanF/6+.net
カメラあったの?!

7 :John Appleseed:2013/05/08(水) 03:16:29.65 ID:CwkUXtPs.net
2013年5月
未だiPodnano第5世代を愛用中。カバーを買い換えたいと思いAmazonや電気屋通販サイト等を検索したが希望する品がほぼ売っていない。
ネットで探して3時間…
つらい…

8 :John Appleseed:2013/05/08(水) 03:22:25.45 ID:CwkUXtPs.net
古い型だし生産も終了してるでしょうけどこんな稀少になってるとは思いませんでした。
秋葉原で探せばどこかで手に入れる事はできるでしょうか…?

9 :John Appleseed:2013/05/19(日) 03:53:47.75 ID:PICp9qCm.net
6thが糞になり、5thが急激にプレミアがついたのには驚いた

10 :John Appleseed:2013/06/11(火) 14:17:49.51 ID:JODnvcls.net
今のタッチだけのよりホイールの物理キーが欲しかったから買っちゃった
2世代からだから進化にwktk

11 :John Appleseed:2013/09/22(日) 05:40:39.99 ID:lVUvWnig.net
とりあえず、iOS7ばりに更新してほしい

12 :John Appleseed:2014/02/10(月) 20:43:40.49 ID:649vW3yc.net
中古で買って外装は美品なんだけど、電池がヘタリ気味。
いつまで電池交換してくれんだろうか?

四千数百円するのは別にかまわないのだが。

13 :John Appleseed:2014/02/10(月) 21:12:02.17 ID:l7pOf6AM.net
>>12
今すぐ替えろ
まだ間に合う

14 :12:2014/02/11(火) 06:21:53.85 ID:O7GCyGa5.net
>>13
前ユーザーの使い方が判らないので、取り敢えず音楽のリピート再生、完全放電を
何回か繰り返して改善するか、数日試してみる。

それでもダメなら郵送で電池交換依頼する。調べたら4,800円だった。
今としては貴重品の5th nano 大事にしたい。

自分で買ったそれより古い4th nanoの方が長時間再生出来るから何か問題あるんだろうな。
amazonのマケプレで安くて美品だったのは電池が訳ありだったのかも知れない。
電池修理代込みでかつての定価購入と思えば腹は立たないけど。

15 :John Appleseed:2014/02/15(土) 19:55:34.00 ID:GyGNQ97z.net
だんだんホイールが反応しなくなるのがなぁ…
最近はホイール触っても動かなくないからイヤホンで操作してる

16 :John Appleseed:2014/02/21(金) 00:31:58.67 ID:ytEvrMqx.net
カメラ機能は神がかってる

17 :John Appleseed:2014/05/18(日) 05:28:09.47 ID:+CYyVKZ3.net
液晶が壊れた もうこいつダメだ
5世代のこの形が好きなのになぁ7世代とか使いたくない
もう一回5世代売ってくれよ…ほんとに…

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200