2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneをiOS5にしたいんだが助けてくれ

1 :John Appleseed:2012/08/06(月) 13:30:00.38 ID:POUkYdAF.net
うちは俺、父、母の三人でiPhoneにしてるんだが、これを全て一つのiTunesで登録している。
俺:iOS5
父:iOS4
母:iOS4
最近母がiOS5にしたいって言ってきた。でも、今iTunesにはかなりのAppが登録されてる。
母のiPhoneがiTunesと同期してアップデートした時、今母のiPhoneに入ってるAppだけをもう一度戻すって出来るの?

Appleのサポートのとこみたら電話で相談とかちょっと……って感じだったんで、
よろしくお願いします!

2 :John Appleseed:2012/08/06(月) 13:47:05.65 ID:2gtxcl6c.net
単発質問スレ立てるなカス

3 :John Appleseed:2012/08/06(月) 15:58:25.24 ID:78zp3D8L.net
夏だねぇ

4 :John Appleseed:2012/08/06(月) 17:35:08.94 ID:ftERm86M.net
その母のiphoneに入ってるアプリしか同期されないからok


5 :John Appleseed:2012/08/06(月) 19:02:03.46 ID:+jjhLD5U.net
iTunesについて明るい人はいないのか?

6 :John Appleseed:2012/08/07(火) 05:03:18.59 ID:j94zhQ0L.net
つーか、何でそんなことしてるの?
特殊な理由がないんだったらせめてユーザー分けないと
早晩いろんな問題が出てくるだろ。
そんな使い方はAppleは想定してないんだし。
お父さんがiPhone無くしましたーとか。

7 :John Appleseed:2012/08/07(火) 05:41:27.58 ID:NVD+mzA9.net
もう忘れたんだが
アップデートの時はiTunesに接続するんだっけ?

8 :John Appleseed:2012/08/07(火) 07:43:18.12 ID:rSQLlnhe.net
iOS4まではiTunesに繋がないといけない
iOS5からは単体アップデートおk

9 :John Appleseed:2012/08/07(火) 22:14:53.23 ID:Dskae/NH.net
せやな

10 :John Appleseed:2012/08/09(木) 11:29:36.23 ID:dp+l1Vjp.net
夏だね

11 :John Appleseed:2012/08/09(木) 15:07:56.35 ID:eHi8Pang.net
てか、まず、Windowsだったらshiftキー押しながら、新しいライブラリ作って、複数ライブラリで管理しろや

http://support.apple.com/kb/HT1495?viewlocale=ja_JP&locale=ja_JP
参考

12 :John Appleseed:2012/08/09(木) 15:09:53.56 ID:eHi8Pang.net
母のやつを新しいライブラリで同期しろ、そうしたらできるぞ


13 :John Appleseed:2012/08/09(木) 23:42:57.05 ID:jA6VzvsH.net ?2BP(0)
怖いなら新しくユーザー作ってやりゃ良いんじゃ?

14 :John Appleseed:2012/10/29(月) 13:33:27.64 ID:CTQG4YkZ.net
秋だねー

15 :John Appleseed:2012/10/29(月) 13:34:01.14 ID:CTQG4YkZ.net
すっかりこのスレも・・・

16 :John Appleseed:2014/02/12(水) 12:52:07.98 ID:FMBZD/hU.net
2014年なんですが

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200