2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月頃スマホ変えるんだけどさ

1 :John Appleseed:2014/10/19(日) 14:20:45.69 ID:I2yHJZxC.net
iPhoneに変えようかどうか迷ってるんだけど実際iPhoneって何が良くて皆使ってるの?
最近めちゃめちゃ叩かれてるから3月近くに出る新しいandroidとかにした方がいいのかな?

2 :John Appleseed:2014/10/19(日) 16:59:22.77 ID:DDGT6OhW.net
iphoneは神

3 :John Appleseed:2014/10/19(日) 17:30:02.36 ID:9MacqTSM.net
>>1
なんかよくわからないけどみんな使ってるからiPhoneにしてる

4 :John Appleseed:2014/10/19(日) 17:48:39.26 ID:N4bjzk3X.net
>>3
でたそういうやつ

5 :John Appleseed:2014/10/19(日) 17:57:55.47 ID:5jYLvXck.net
>>2
どういうところが?

6 :John Appleseed:2014/10/19(日) 23:59:14.71 ID:TfDg3z2u.net
2月までROMってろ

7 :John Appleseed:2014/10/20(月) 03:29:32.97 ID:f00oXtxu.net
安いから

8 :John Appleseed:2014/10/20(月) 13:36:42.69 ID:tDEGecSM.net
>>1
一括ゼロ円だから
実質ゼロ円で購入してるあんぽんたんより2年で6万お得に

9 :John Appleseed:2014/10/20(月) 14:49:36.36 ID:FzaxAehZ.net
安くで
しかも
使い易い
だから

10 :John Appleseed:2014/10/21(火) 19:51:45.00 ID:0oAI8Xna.net
迷ったらiPhoneって言われてる

11 :John Appleseed:2014/11/09(日) 09:32:29.87 ID:PIEpW2aD.net
考える奴にiPhoneは使えない
考えない奴にこそ適している

12 :John Appleseed:2014/11/15(土) 05:11:41.06 ID:VfFZjojj.net
最初の3Gを叩きまくってたけど実際に使ってみてからiPhoneだけは継続して使ってる。
途中泥も持ったけどiPhoneには及ばない。
ただ6plusは人を選ぶ、慣れもあるが持って電話は未だにやり辛い。
ウェブオンリーならかなりの良機。

13 :John Appleseed:2015/01/04(日) 21:40:26.76 ID:+WvAo2Kk.net
iphoneだと世代ごとの違いはあれどアップルしか販売してないからアプリもれにあわせてかいはつすれば良いから不具合出にくい、アンドロイドだとメーカー独自仕様のチューニングされてるから不具合出やすい

14 :John Appleseed:2015/03/03(火) 02:41:43.93 ID:E2zoYn3J.net
ひな祭りダデー����

15 :John Appleseed:2015/03/31(火) 16:55:53.81 ID:SZuEPyHr.net
3月はiPhone祭りで終わりたくないなぁ〜〜
4月からアンドロイド端末祭りで盛り上がる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200