2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone6のリフレッシュ品の液晶に色ムラが…

1 :John Appleseed:2015/09/24(木) 11:06:40.56 ID:6Raer50x.net
docomoのケータイ保証で届いたリフレッシュ品のiPhone6の液晶が
右上のあたり(電池の%表示のあたり)が暗い

これは初期不良に入れてくれるのだろうか…?

2 :John Appleseed:2015/09/24(木) 12:46:35.33 ID:kyLJcKLq.net
docomoに聞けよ馬鹿か知恵遅れ

3 :John Appleseed:2015/09/25(金) 21:26:29.83 ID:bQQn3nEZ.net
ゴネればいくらでも交換出来るはず

4 :John Appleseed:2015/10/06(火) 09:29:25.49 ID:pGJ6ZkTn.net
>>1
あれ、ソフバンだが1さんと全く同じ症状だ。
これってよくあること?

5 :John Appleseed:2015/10/07(水) 21:23:26.32 ID:kJUZXxcS.net
リフレッシュ品どころか新品買ったけど
同じように右上が黒ずんでる

6 :John Appleseed:2015/10/07(水) 21:33:09.70 ID:DynNVMVr.net
なわきゃない

7 :John Appleseed:2015/10/08(木) 12:54:01.55 ID:jHb9eTak.net
は?

8 :John Appleseed:2015/10/08(木) 15:10:51.23 ID:jHb9eTak.net
>>6
中学生か?

9 :John Appleseed:2015/10/09(金) 09:40:58.29 ID:5VJ29VQL.net
>>5
僕もです。
なんでなんだろうね。仕様?

10 :John Appleseed:2015/10/09(金) 12:06:28.10 ID:rjGewoir.net
>>9
二台買ったけど片方は正常だったから仕様ではない
多分バックライトの不具合
サポートに連絡するかな

11 :John Appleseed:2015/10/09(金) 19:57:31.69 ID:lw9CLzXK.net
液晶は非常に精密な技術で作られていますので多少暗い場所がありますが不良品ではありません

12 :John Appleseed:2015/10/12(月) 23:51:49.36 ID:lU9ennk1.net
去年6買った時にそんな感じで2回交換してもらった
今年6s買って6売る時に箱に記載された番号と本体番号が違うから値引きと言われた

13 :John Appleseed:2015/10/16(金) 21:25:38.00 ID:zKNdCH/J.net
俺は逆で左上が暗い
リフレッシュではない

14 :John Appleseed:2015/10/16(金) 22:06:36.03 ID:FqKeeGBl.net
交換してもらうにしても、代替機が無いとつらいな
貸してくれるキャリアもあるけど、iPhoneとは限らなかったりするし

あと帰ってきた奴がまた同じような品質のふざけた可能性も

15 :John Appleseed:2015/10/16(金) 22:13:58.74 ID:UITJZwy4.net
でも端っこだし気にする程ではないからこのまま使う
リフレッシュ品の方が嫌だし

16 :John Appleseed:2015/10/17(土) 01:49:35.05 ID:HSPy3uEO.net
購入時の本体確認時には全く気づかなかったんだよな
端っていうのもあるが、でも一度見つけると明らかに不自然ていうのが困った

17 :John Appleseed:2015/10/17(土) 06:31:42.42 ID:wRQnLmqz.net
神経質が集うスレ

18 :John Appleseed:2015/10/17(土) 12:14:45.94 ID:w2c6gTL7.net
俺が神経質なのは否定しないが
普通にきになるレベルだと思うぞ
軽い症状の機体もあるだろうが

19 :John Appleseed:2015/10/24(土) 17:15:25.08 ID:JOjzf8AE.net
リフレッシュ品だという負い目は神経質にはつらいでしかし

20 :John Appleseed:2015/10/24(土) 17:48:40.63 ID:FTpiEC7i.net
修理品が部品取られてローテで回ってんだろうな
全廃にするわけねーし

21 :John Appleseed:2015/10/25(日) 21:47:44.06 ID:3dAS5ruI.net
appleの保証期間確認しようとしたのだが、何回かやると申し訳ありませんってなるわ。コードも入れてくれってなるし最近仕様変わった?

22 :John Appleseed:2016/09/10(土) 00:43:48.58 ID:/hVTZ/fl.net
ソフバンだけど新しいのに替えてもらった
すげーサクサク
来月で2年だから7を買おうと思ったけど
なんかこのまま使ってしまいそうな悪寒

23 :John Appleseed:2017/11/23(木) 20:46:11.06 ID:2foSxZgU.net
私も左上が暗くなったので、AppleCareでLCD交換しました。

バッテリの膨張かと思いましたが、LCDそのものの故障だったようです。

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200