2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPadのモデル選択を手伝っていただけませんか

1 :John Appleseed:2020/02/26(水) 22:13:50 ID:0rAEQ02b.net
無印 iPad、iPad mini、iPad Airの中からどれか一つの購入を考えています。
用途は勉強の教科書ノート代わり、写真の編集です。
無印なら128GB、他は64GBを検討しています。
学生なのでProは予算的に厳しいです。
実機を触ってみた感じではペンの追従性にはどれもあまり違和感を感じませんでした。
今のところそれぞれのモデルの気になるポイントは、
無印→チップ性能が他に劣る、携帯がiPhone XRなのでiPhoneとの差にイラつくかもしれない
mini→画面のサイズが教科書などの見開きには厳しい
Air→他より少し高い

皆さんの率直な意見をお伺いしたいです。よろしくお願いします。

2 :John Appleseed:2020/02/26(水) 22:27:34 ID:8rfi+zMh.net
だが、断る!

3 :John Appleseed:2020/02/26(水) 22:34:14 ID:730mX6u7.net
金額以外不満が無いAir買えばいいだろ
無印やmini買ったら、後々まで性能ガー大きさガーって不満を抱きながら使い続けることになるぞ

4 :John Appleseed:2020/02/26(水) 22:46:01 ID:aDVv5su2.net
Pro買え

おわり

5 :John Appleseed:2020/02/26(水) 22:46:43 ID:HsfyesJh.net
整備済みのProがいっぱい出てるぞ

6 :John Appleseed:2020/02/26(水) 23:31:45.00 ID:MjJQSAFj.net
整備済みのAirなら今整備済み品で出てるからこれしかない

7 :John Appleseed:2020/02/26(水) 23:33:22.03 ID:MjJQSAFj.net
整備済みのAirは税抜き46800だから64gbでいいなら無印128と2000しか違わない

8 :John Appleseed:2020/02/27(木) 02:18:55.25 ID:MOuUBF2z.net
ありがとうございます!整備済み品を見落としてたので確認してからまた考えます!

9 :John Appleseed:2020/02/27(木) 12:56:02 ID:d5EmMm/A.net
編集作業とかするならairがいいかもね
無印でも十分な性能あるけど

10 :John Appleseed:2020/02/27(木) 15:29:27 ID:m4HdIXWd.net
迷う理由が値段なら買え

11 :John Appleseed:2020/02/29(土) 23:51:04.07 ID:AnV6VG+Z.net
無印にしとけ
iPadは壊れやすいし

12 :John Appleseed:2020/03/17(火) 03:20:11.46 ID:PV/bRVXU.net
https://iphone-mania.jp/news-278744/

13 :John Appleseed:2020/03/17(火) 20:33:27 ID:DYdcRgoq.net
Pro買っとけ

14 :John Appleseed:2020/03/18(水) 22:44:22 ID:4R2DZKKB.net
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/

15 :John Appleseed:2020/09/26(土) 11:50:33.03 ID:RtNbA8EC.net
https://youtu.be/VSIJg6igEd0

16 :John Appleseed:2023/06/27(火) 02:39:46.01 ID:AtmON6pk.net
自業自得

17 :John Appleseed:2023/09/03(日) 03:23:21.23 ID:pnX5brD9.net
アホか、それ!

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★