2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunes Match Part12

1 :富田派:2021/04/16(金) 11:57:25.52 ID:ful+P1MQ.net
Apple - iTunes - iTunes Match
http://www.apple.com/jp/itunes/itunes-match/

前スレ
iTunes Match Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1465039760/

2 :John Appleseed:2021/04/16(金) 12:06:48.75 ID:9AOE7iim.net
>>1


3 :John Appleseed:2021/04/16(金) 13:23:58.85 ID:h3GVzc7r.net
(・ω・`)乙

4 :John Appleseed:2021/04/16(金) 19:25:19.17 ID:yOxSNqeG.net
ottu

5 :John Appleseed:2021/04/17(土) 03:34:24.00 ID:V+GwtAjw.net
このサービスまだあるん?

6 :John Appleseed:2021/04/17(土) 05:55:06.20 ID:SZsY5wkM.net
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。

7 :John Appleseed:2021/04/17(土) 11:14:06.04 ID:FBsp53SB.net
自分もほぼSpotifyばっか使うようになっちゃいました

8 :John Appleseed:2021/04/17(土) 12:13:20.15 ID:mHNtb1vf.net
SpotifyとApple MusicとiTunes Match入ってるけど流石に無駄が多いなと思ってMatchは解約した

9 :John Appleseed:2021/04/17(土) 14:06:19.38 ID:MZfU6E/y.net
Matchはマッチしないマイナー音源、ボイスメモ、自作音源クラウド専用と割り切って使ってる
年間4000円弱が高いか安いかは

10 :John Appleseed:2021/04/27(火) 21:21:25.08 ID:hiuLzq3m.net
前スレの981だけど、14.5にアップデートしたらグループkaraoke以外の曲も聴けるようになった
とりあえずよかったけど、曲名表示とかまだ変
アルバム内の曲をグループで括るのやめて欲しいんだけどな

11 :John Appleseed:2021/05/01(土) 10:49:13.46 ID:Ig2pmo9H.net
解約した!9年間ありがとう!

12 :John Appleseed:2021/05/01(土) 22:17:29.15 ID:de/Dkrk8.net
サービス開始からそんなに経ったっけ?

13 :John Appleseed:2021/05/18(火) 11:38:33.11 ID:Zta6QcJf.net
こっちはハイレゾ化しないのかな?

14 :John Appleseed:2021/05/22(土) 14:10:13.14 ID:Zq5dxvCW.net
え?生データじゃないの?

15 :John Appleseed:2021/05/24(月) 17:44:05.06 ID:+/1Ms5+g.net
昔ロンダリングしたのが懐かしい。
今回はmatch関係なくApple Musicだけだよな

16 :John Appleseed:2021/06/10(木) 08:00:03.01 ID:qUG/BwyT.net
>>15
ロンダリングって時々聞くのですがどんなことができるのですか?

17 :John Appleseed:2021/06/10(木) 11:15:15.19 ID:t6LVo3vq.net
>>16
手持ちの曲がMP3の128kとかしょぼい音源でも、
iTunesMatchにアップロードすると
iTunesStoreで販売してる高音質なAACの256kにファイルを差し替えてくれたんだよ。

特に違法にダウンロードした怪しい音源をいっぱい持ってた人には、
公式音源に差し替えてくれるという意味合いもあってロンダリングという表現が使われるようになった。

18 :John Appleseed:2021/06/10(木) 12:25:13.60 ID:KKN01/xp.net
>>17
ネットのMP3たくさん変換してくれて最高だったわ。

19 :John Appleseed:2021/06/24(木) 12:54:42.45 ID:mSa3ikKn.net
7月で解約してAppleミュージックだけにするんだが、なにかしておく事あるかな?
ダウンロードかな?

20 :John Appleseed:2021/06/24(木) 12:59:48.18 ID:G6jCa+xk.net
ついに使ってるのは自分だけになりそう

21 :John Appleseed:2021/06/24(木) 19:17:07.28 ID:QaQL44PW.net
>>20
わたしもいるわよ

22 :John Appleseed:2021/06/24(木) 19:31:21.92 ID:g8vmv6jj.net
俺もいるづら

23 :John Appleseed:2021/06/24(木) 19:47:08.52 ID:IH+Sq1KA.net
あたいもつかってるよん

24 :John Appleseed:2021/06/25(金) 22:46:36.99 ID:w1dwoxTP.net
あたしも〜。

25 :John Appleseed:2021/07/08(木) 06:27:43.33 ID:JlnR/2Sa.net
じゃあ、あたいも〜

26 :John Appleseed:2021/07/09(金) 09:13:53.94 ID:BIx37fA6.net
更新したわよ!

27 :John Appleseed:2021/08/07(土) 10:54:30.21 ID:EFlR/GFH.net
同じ症状で困ってる
アップル何とかしろ!
https://origin-discussions-jp.apple.com/thread/252981314

28 :John Appleseed:2021/08/07(土) 19:27:36.20 ID:9LND+QU1.net
>27
待機中から進展しない。なんかの嫌がらせか?

29 :John Appleseed:2021/08/08(日) 06:11:49.34 ID:uJhNFNPy.net
うちも同じ
使ってる人少ないから放置されてるのかね

30 :John Appleseed:2021/08/08(日) 13:27:08.53 ID:CIxTBSjz.net
>>27
やっぱりトラブルなんだ。
障害情報上では正常になっているけど、やはりApple側の問題なんだね。
直るのいつのことやら。障害情報が正常だけに期待できん。

31 :John Appleseed:2021/08/08(日) 13:45:11.92 ID:2O5Y4PLd.net
想定通り古事記が困っててアップルもニッコリ

32 :John Appleseed:2021/08/09(月) 16:21:02.17 ID:od2OyP+0.net
先ほど、突然一挙に「マッチ」した。

33 :John Appleseed:2021/08/09(月) 22:29:12.69 ID:yBi6rCiH.net
やっと直ったみたいね

34 :John Appleseed:2021/08/10(火) 06:24:08.53 ID:TMNDhsoV.net
直った。よかった。

35 :John Appleseed:2021/08/10(火) 06:47:28.70 ID:0O839t6N.net
やっとマッチした。

36 :John Appleseed:2021/08/15(日) 14:40:33.68 ID:k8l8/0IW.net
元々iTunes Matchを契約してて、Apple Musicに加入したらライブラリがおかしくなったので即解約。一度iCloudミュージックライブラリを消して再度アップデートかけたんですが、何日たってもマッチとなっている多数の曲が雲マークついてて消えず、iPhoneなどで見るとグレーアウトしてる状況です。コンピュータの認証やり直して何回もアップデートかけてるのですが、減ってるところはなく困ってます。対処法あれば教えてください。

37 :John Appleseed:2021/08/15(日) 14:46:41.53 ID:Rd8av5sc.net
やっぱりApple Music契約しないでほかのサブスクとiTunes matchの併用を続けようっと

38 :John Appleseed:2021/11/05(金) 03:55:32.69 ID:uoaXytbv.net
Macと同期するのが面倒、でもiTunesライブラリの音楽をiOS端末でも聴きたいと調べたら
家庭内であればホームシェアリングで済むことがわかった

39 :John Appleseed:2021/11/05(金) 18:42:19.80 ID:w4hRB7kf.net
音声データの同期用に契約継続してるけど本当に必要なのか不明

40 :John Appleseed:2021/11/06(土) 01:57:24.13 ID:mY2IHQD/.net
https://i.imgur.com/ijruIPU.jpg

ヤバイ…ライブラリがついに10万曲いきそうだ
これ10万曲超えたらどうなるの?

41 :John Appleseed:2021/11/06(土) 19:54:56.43 ID:6fLMtBRS.net
>>40
アップロードされないだけ。聞かない曲削除すれ

42 :John Appleseed:2021/11/07(日) 03:03:00.63 ID:wlh8+sss.net
>>41
聴かないのは極力削除したつもりなんだけどな…
ありがとう…

43 :John Appleseed:2021/11/07(日) 10:51:56.56 ID:s9rs/IfA.net
あと9割は削除出来るだろ

44 :John Appleseed:2021/11/07(日) 11:33:46.01 ID:SBSsz/pM.net
削除できないデジタルごみ屋敷問題

45 :John Appleseed:2021/11/13(土) 12:50:53.39 ID:4Tly525j.net
>>40
きっとその曲の中にもMatchされたものあるからそのウィンドウで10万曲超えても大丈夫。
ソース俺

46 :John Appleseed:2021/12/04(土) 08:01:35.64 ID:t5tV1H+w.net
>>17
すみません、新参者で過去スレ見ないで質問です。

その場合のマッチが迷惑な場合があり、そのままアップロードした曲が聴きたい場合はどうしたらいいのでしょうか?

47 :John Appleseed:2021/12/04(土) 10:26:05.18 ID:H/tZmLGl.net
>>46
前はデバイスごとに、クラウドにつなげるかどうか選べたんで、最初iTunesにつなげて、あらかじめ曲を有線ダウンロードしてから、クラウドと統合するってやり方があったんだけど、今出来なそう。

48 :John Appleseed:2021/12/04(土) 14:43:56.18 ID:D33Kk6Z6.net
>>47
やっぱり今の仕様だと無理なんですかね?
てゆうかそもそも曲のどんな情報でマッチさせて置き換えてるのか仕組みが分かれば対処できそうなんですが。
その辺はどうなんでしょうか?
例えば波形編集ソフトで何かを変えるとか?

49 :John Appleseed:2021/12/16(木) 14:35:56.44 ID:WV0vUDmX.net
https://i.imgur.com/gdJbWDf.jpg

ついにこの表示が出てしまった…
もう終わりだよこのサービス

50 :John Appleseed:2021/12/16(木) 16:39:26.59 ID:XxjV9aus.net
>>49
へらせ

51 :John Appleseed:2021/12/17(金) 16:01:07.20 ID:AQ38kKmA.net
>>50
俺の16年間の血と汗と涙が詰まった10万曲なんや
無茶言うな

52 :John Appleseed:2021/12/18(土) 18:42:31.07 ID:ddbDHrsw.net
その10万曲をランダムにかけて、全部曲名を当てられるのかな?

53 :John Appleseed:2021/12/18(土) 19:36:22.36 ID:gIj3RGQx.net
死ぬまでに95%は二度と聞かない曲だと分析結果がでますた

54 :John Appleseed:2022/01/15(土) 16:37:53.14 ID:3/11/Tct.net
母艦Macのミュージック.appで間違えてコンテキストメニュー→ダウンロードしたものを削除を押して元ファイル消してしまったんだけど簡単に復元する方法ないよね?ゴミ箱には入ってなかった
それと↑の操作でクラウド楽曲扱いになった曲をFinder上の元ファイルにリンクし直す方法ってある?
一旦ライブラリから完全に削除して追加し直すしかないんだろうか

55 :John Appleseed:2022/03/09(水) 01:55:19.29 ID:8O0xOwQn.net
Apple Musicにない曲が10万曲だったら音楽バーやって欲しい聴きに行くから

56 :John Appleseed:2022/03/19(土) 18:49:50.45 ID:DjmVLAVu.net
10万曲とか断捨離しなよ
個人図書館みたいな滑稽さ。あなたは死ぬまでに10万曲聴かない
あなたは何のために生まれてきて
あなたは何のために音楽をきくのか
あなたは何のために音楽データを管理するのか
そのへんに向き合わないといけないと。

57 :John Appleseed:2022/03/19(土) 19:13:08.05 ID:Z2+CLvWc.net
ちな現在の状況
そろそろ11万曲超えそうw
https://i.imgur.com/cEqJ1oN.jpg

ちなライブラリ同期しようとしたらめちゃめちゃエラー出て固まるようになったのでiCloudミュージックライブラリ切った
これでMatchも解約やな

58 :John Appleseed:2022/03/19(土) 19:37:07.04 ID:Wk9N6R7G.net
10マン曲のうち一度しか聴いてない曲が8万曲でご臨終

59 :John Appleseed:2022/03/19(土) 19:40:00.40 ID:DjmVLAVu.net
>57
きのうワンカートンたばこ吸っちゃってさーみたいなされごとwwww
たのしいか?しあわせか?満たされてるか?自分の人生にいかせてるか?
チンピラみたいなミュージシャンwwwのメモ見直すことがそんなに尊いか?衝動とか文化とか空気とか読めてるか?

60 :John Appleseed:2022/03/19(土) 19:59:20.54 ID:Z2+CLvWc.net
サーセンw

61 :John Appleseed:2022/03/19(土) 20:09:19.24 ID:DjmVLAVu.net
ごめん!言い過ぎたw

62 :John Appleseed:2022/03/19(土) 20:14:36.52 ID:Z2+CLvWc.net
ええんやで^^

63 :John Appleseed:2022/03/22(火) 20:08:28.62 ID:ddzCbHpC.net
iTunesでCDから取り込んで、曲情報を編集してると、勝手にクラウドと同期が始まるんだけど、
同期中の曲は情報の編集ができないし、アルバムアートも張り込めないんで、歯抜けになるのがすげー面倒
勝手に同期を始めないように設定できないもんか。

64 :John Appleseed:2022/03/23(水) 15:01:12.27 ID:T3wM0yFZ.net
iTunes Match、ロスレスに対応しろや
古いMacにデータが入ってるんだよ
今のMacストレージが少ないから、移せないんだよ
何でロスレスのデータをAAC256にするんだ
クソが

65 :John Appleseed:2022/03/31(木) 08:18:08.87 ID:oX/lxRLi.net
CD音源をiTunesに取り込んでるのにiPhoneのミュージックに取り込まれないんだけど
みんな普通に上手く行ってるの?

CDのみボーナストラックみたいなのを聞きたいのにApple Musicの音源しか表示されない
iTunesの認証もやり直してるしiPhoneの設定 ミュージック ライブラリを同期もONしてる

66 :John Appleseed:2022/03/31(木) 22:48:22.78 ID:kzqgbRpt.net
>>65
サカナクションかな?
ウチは問題なく再生できてるよ。
もしかしたら環境設定の制限でApple Musicをオフにする設定を有効にしてるからかも。

67 :John Appleseed:2022/04/01(金) 03:46:55.91 ID:IF3NAi6B.net
音楽データを所有するというよりは備忘録としてのプレイリストがあればいいような気がする
そもそも忘れちゃうような曲を所有する意味ってあんのかな

68 :John Appleseed:2022/04/01(金) 06:04:30.96 ID:5FNyguWX.net
サービス開始から更新し続けて今年はどうしようかなと

69 :John Appleseed:2022/04/02(土) 18:24:46.22 ID:c8U+H6bu.net
更新するよ!

70 :John Appleseed:2022/04/03(日) 08:44:37.19 ID:JCOMFW9j.net
5月2日が更新日だとメールが届いた
Macに元データ全てあるけど、
たまーにiPhoneで聴きたくなる時に
便利なんだよな
更新するか迷うわ

71 :John Appleseed:2022/04/03(日) 08:57:37.36 ID:t/caMAhH.net
AppleOneでApple Music使ってるけど、自分で録音した音声データの全Appleガジェット同期にはMatchにも入ってないとダメだよね?

72 :John Appleseed:2022/04/21(木) 15:05:28.38 ID:153ROw29.net
こないだからMacで作ったプレイリストがiPhoneに反映されないんだけどどう?

73 :John Appleseed:2022/05/02(月) 16:14:47.36 ID:OJ5pSjA5.net
話は聞かせてもらった
AppleOneに入ってるけれども今年も更新する

74 :John Appleseed:2022/06/07(火) 13:30:20.21 ID:pIfu1VKO.net
毎年迷っているうちに更新されてる

75 :John Appleseed:2022/06/08(水) 22:15:36.37 ID:p54uy5Qh.net
同じく

76 :John Appleseed:2022/07/02(土) 16:35:35.47 ID:q8kVEd1r.net
すんません、しつもん。。。

・iTunes Match (iCloud Music?) 上には完全なファイルとプレイリストがあります

・新しいMacを登録したときのように、現用中のMac miniを認識させ、クラウド上の情報をMac miniへ戻したい。

・かつ、その保存先を指定した外付けHDDに戻したい

どうしたらいいんだろう・・・?

77 :John Appleseed:2022/07/03(日) 07:49:33.30 ID:HAbQUX+6.net
>>76
Mac miniで一度iCloudミュージックをオフ
ライブラリを新規作成
設定で保存先をお好みの場所に
iCloudミュージックをオン
全データをダウンロード
の流れで出来ない?

78 :John Appleseed:2022/07/05(火) 00:37:59.77 ID:YN3kQ0ab.net
>>77
なるほどありがとう!

コンピュータの認証を解除とかしなくても大丈夫かな?

(実はこうなったのはiTunes MatchでiOS端末とうまく同期が取れなくなって、
 ライブラリの再構築?しようと思ったらプレイリストがぶっ飛んだでござる。
 ローカルには曲データは保存してあるし、iOSのスクショ取ってあるので、
 最悪手動で戻せば良いのだけど、数百曲以上あるんで面倒くさくて。。。)

79 :John Appleseed:2022/07/06(水) 18:43:34.28 ID:KUErkf22.net
>>78
認証は解除してもしなくてもよい気がする。
最近はどうだか分からないけど、前は古いライブラリのファイルが自動的に保存されてたよね。
それを探してみるのも手かもね。

80 :78:2022/07/07(木) 01:24:12.64 ID:QMM8hhE+.net
>>79
なるほど。。。

前は古いライブラリファイルが、保存先にあったんだけど、macOSのアップデートで
Macの自分のライブラリに作られるようになってていじるのが怖くてやってなかったんだ。

まぁバックアップもあるし頑張ってスクショもしたし、明日にでもやってみる!

結果また報告させてもらうね。

m(__)m

81 :78:2022/07/17(日) 19:16:28.31 ID:0qpatu0P.net
結果できた!ありがとう >>77

詳しく書いたんだけど、なんかNGワードで書けないw

82 :John Appleseed:2022/09/24(土) 07:43:06.24 ID:dUyhP9E5.net
https://i.imgur.com/9yJgZJS.png

あれから曲数減らそう減らそうと頑張ってきたけど増える一方だわ…
iTunes Match、20万曲まで対応してくれないかなぁ…😞

83 :John Appleseed:2022/09/30(金) 17:37:50.67 ID:QawEnp78.net
PCでCDからインポートしたアルバムを、match経由でiPhoneで聴こうとしたら、一部の曲名がグレーアウトしてて、タップすると「この曲は現在、この国または地域では入手できません」って表示されて聴けない・・・
う~んこの

84 :John Appleseed:2022/09/30(金) 17:54:36.57 ID:MEyblKnE.net
>>83
ライブラリから削除、クラウド同期、再度ライブラリに追加、
これでダメなら問い合わせを。

85 :John Appleseed:2022/09/30(金) 18:50:51.38 ID:jDJhQjRr.net
>>84
言われたとおりにしたら直ったyo!
ありがとトン

86 :John Appleseed:2022/10/03(月) 13:13:43.91 ID:9SNfsU13.net
高いし9割以上はAppleMusic経由で音楽聞いてるからいい加減解約したいんだが悩ましい…

87 :John Appleseed:2022/11/12(土) 23:10:04.55 ID:v5NoCCc9.net
iTunes matchとApple musicどっちの方がいい?

88 :John Appleseed:2022/11/14(月) 17:26:31.93 ID:saCPmCVM.net
>>87
全くの別物だから比べることが間違い。

89 :John Appleseed:2022/11/23(水) 17:12:38.14 ID:piUtaZDl.net
今更だけれどiTunes Matchって加入できたりするもの?
アプリ上に出てこないので入り方がわからんです

90 :John Appleseed:2022/11/23(水) 17:24:54.59 ID:MVtv88rk.net
その名のとおり、iTunesから登録します

91 :John Appleseed:2022/11/23(水) 18:53:21.88 ID:qvNNtrIL.net
>>90
もうちょっと詳しく教えてもらえると助かるっす
iTunesって今だとミュージックのこと?

92 :John Appleseed:2022/11/23(水) 19:38:33.65 ID:P5VXfuAU.net
Macでしたか。以下参照下さい
https://support.apple.com/ja-jp/HT204146

93 :John Appleseed:2022/11/23(水) 19:55:40.84 ID:zFpiOtc7.net
>>92
ありがとうございます

94 :John Appleseed:2023/01/02(月) 13:34:58.08 ID:Pb/Yr4qs.net
もう地球上でこれ使ってるの自分だけだろうな…w

95 :John Appleseed:2023/01/02(月) 17:56:48.52 ID:P/NrISXj.net
アップロードがクソ遅くて全然終わらない
誰も使ってないからって扱いがひどいよ…

96 :John Appleseed:2023/01/02(月) 20:11:19.86 ID:Q0k2ULRC.net
失礼なやつ

97 :John Appleseed:2023/01/13(金) 09:33:21.88 ID:b95r4b4W.net
>>94
俺も愛用しとるよ。AppleMusicには興味ない

98 :John Appleseed:2023/01/13(金) 10:03:07.56 ID:hQ+KcAEz.net
このサービス、上限が20万曲まで広がったらまた契約するんだけどなぁ…

99 :John Appleseed:2023/01/13(金) 17:30:25.07 ID:b95r4b4W.net
このサービスは
サブスクに載るようなメジャーな曲には興味が無くて
サブスクに無いようなオリジナル曲をたくさん持っていて
いろんな端末で聴きたい人向けってことか?

100 :John Appleseed:2023/01/13(金) 18:49:33.70 ID:LjEUE/D0.net
サブスクとその他を併用だろ

101 :John Appleseed:2023/01/16(月) 01:47:29.59 ID:qaz7XsX9.net
iTunes MatchとApple Musicを併用していてiTunes Matchに登録されている曲を確認する方法ない?

102 :John Appleseed:2023/01/16(月) 10:08:54.78 ID:0cMz2hQy.net
俺も悩んだけど、併用はいろいろ面倒だから、iTunes matchとamazon prime musicを併用してる。

103 :John Appleseed:2023/01/16(月) 10:45:26.45 ID:qUApaFrw.net
不意に聴きたくなった曲がサブスクに有ったためしがない
アマプラにも入ってるけど、結局iTunes Match一本で満足してる

104 :John Appleseed:2023/01/19(木) 14:01:40.96 ID:c/PnUcmU.net
サブスクはいつの間にか聴けなくなってる事もあるし
補完出来ないとストレスになる

105 :John Appleseed:2023/04/06(木) 20:23:33.84 ID:zxGQs4lO.net
ipados16.4にしてからmatchの調子が悪い
クラウドから曲が降って来なくてまともに再生できない

106 :John Appleseed:2023/05/08(月) 12:58:40.15 ID:R0lvw5l0.net
自動更新の案内メールが来るともうこの季節かと、、、、

107 :John Appleseed:2023/06/07(水) 15:59:28.75 ID:iz/2QVdN.net
いつ打ち切られるかと戦々恐々だわ

108 :John Appleseed:2023/07/16(日) 13:26:42.41 ID:YfAABC+S.net
muchでネットから落としたファイルをロンダリングしたあの日が懐かしい

109 :John Appleseed:2023/10/08(日) 17:55:46.73 ID:myGYh0Jj.net
まだまだ使うよ

110 :John Appleseed:2023/10/13(金) 00:13:07.01 ID:chXjD9TH.net
なんでやねん、それ

111 :John Appleseed:2023/11/26(日) 19:16:19.98 ID:vJVpnBcW.net
みんなApple Musicに移行した?

112 :John Appleseed:2023/11/27(月) 00:21:59.71 ID:eE+AlKcZ.net
>>111

alexaで聞くために、apple musicにも登録したけど、サブスクされてない曲(iTunesミュージックライブラリに登録してるもの)を聞くために、Matchもそのまま継続してる。サブスクだとどうしてもマイナーな曲とか配信されてなかったりするからね。

113 :John Appleseed:2023/12/05(火) 09:33:36.70 ID:lhqh1byb.net
最近、PCのiTunesにiPhoneの再生数が反映されない…

114 :John Appleseed:2024/01/17(水) 01:06:21.95 ID:vVojef0y.net
自作の音源をデバイス間で共有するにはこれ使うしかないよな

115 :John Appleseed:2024/03/10(日) 16:37:38.67 ID:7LP6+6X9.net
過去にアップロードした音源のうち結構な数の音源が再生・ダウンロードできなくなっているけど、やはりライブラリから削除→再アップロードするしかないのかな。
基本手元に残しているからできないことはないし、再アップロード自体もそれほど面倒くさくないけど、プレイリストの再構築が面倒くさい。

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★