2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11インチ iPad Pro Part63

1 :John Appleseed:2021/05/19(水) 12:04:30.70 ID:byNM6fOu.net
iPad Pro

すべてが新しい。
すべてがスクリーン。
すべてがパワフル。

公式サイト
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/

前スレ
11インチ iPad Pro Part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1620908851/
11インチ iPad Pro Part60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1619953727/
11インチ iPad Pro Part59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1619784179/

iOS版
11インチ iPad Pro Part2 【ワッチョイあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1616026939/

12.9インチの話題は専用スレへ

荒らし、転売屋、アンチには触れず、NGへ
次スレは>>970が立てること
できなければ指名

2 :John Appleseed:2021/05/19(水) 12:06:15.78 ID:xUdtX3eH.net
miniLED自体の目新しさや希少性はすぐに無くなるな

LG、ミニLED×量子ドット搭載のフラッグシップ液晶「QNED99/90」
 https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1324814.html

3 :John Appleseed:2021/05/19(水) 12:09:32.87 ID:XJNZy4Bi.net
まずは重複スレ消化したら?

11インチ iPad Pro Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1570464276/

4 :John Appleseed:2021/05/19(水) 12:31:06.47 ID:enFz1m1N.net
>>1おつ!

5 :John Appleseed:2021/05/19(水) 12:49:26.65 ID:W9tVSbwp.net
どっちだよ?!

6 :John Appleseed:2021/05/19(水) 13:00:00.60 ID:5wUddVRu.net
こっちじゃないよ

7 :John Appleseed:2021/05/19(水) 13:35:44.57 ID:D5MAwbKO.net
>>1
本スレ乙

8 :John Appleseed:2021/05/19(水) 14:05:42.51 ID:SAtLaK00.net
Magic Keyboardの白黒決まらない

9 :John Appleseed:2021/05/19(水) 14:07:18.07 ID:wklrpZ4l.net
>>8
しろいいんだよね
やっぱり好きな方がいいよ
汚れは何とかなる

10 :John Appleseed:2021/05/19(水) 14:16:28.07 ID:K9KATST8.net
俺の2TBがもうすぐ届く

11 :John Appleseed:2021/05/19(水) 14:27:58.09 ID:pQ2tKAFO.net
>>10
128GBだがあんたバカだあ

12 :John Appleseed:2021/05/19(水) 14:52:38.73 ID:g7WpUSKz.net
11インチスレ荒れすぎだろw

13 :John Appleseed:2021/05/19(水) 15:47:03.69 ID:cxZ+4fRr.net
せっかくだしもう1つぐらい立てるか

14 :John Appleseed:2021/05/19(水) 16:00:29.79 ID:8yME60I4.net
wwwwwありではあるw

15 :John Appleseed:2021/05/19(水) 16:20:35.38 ID:CDmaPK4j.net
じゃあ俺は111インチスレ立てるわ

16 :John Appleseed:2021/05/22(土) 10:11:59.80 ID:KSdHMs/x.net
れろれろ

17 :John Appleseed:2021/05/30(日) 18:31:30.51 ID:oKuA/Ogk.net
アップグレードプログラムで購入した人いますか?

18 :John Appleseed:2021/05/30(日) 22:21:11.39 ID:NskTHCes.net
12.9が失敗作確定したから嫌がらせ多発w

19 :John Appleseed:2021/05/31(月) 07:40:01.99 ID:C9Tjtfcs.net
ハブでオススメある?

20 :John Appleseed:2021/05/31(月) 07:53:57.85 ID:YNTXGAb9.net
>>19
沖縄

21 :John Appleseed:2021/05/31(月) 12:12:09.09 ID:wlTuj9p6.net
ハブ酒

22 :John Appleseed:2021/06/01(火) 08:05:33.04 ID:xaCoj8OL.net
羽生善治

23 :John Appleseed:2021/06/02(水) 13:13:19.95 ID:haaxQjGW.net
2世代から3世代に買い替えた

24 :John Appleseed:2021/06/02(水) 23:47:40.17 ID:yQMrrFgL.net
>>23
第4世代にすりゃよかったのに

25 :John Appleseed:2021/06/02(水) 23:47:41.69 ID:yQMrrFgL.net
>>23
第4世代にすりゃよかったのに

26 :John Appleseed:2021/06/03(木) 00:50:53.23 ID:/Emz0zaF.net
はい

27 :John Appleseed:2021/06/03(木) 00:52:48.32 ID:LK0iMeQ8.net
はいじゃないが

28 :John Appleseed:2021/06/03(木) 08:14:56.03 ID:GsqiZiDg.net
はいじゃないがじゃないが

29 :John Appleseed:2021/06/03(木) 21:18:01.27 ID:w4iE/UJy.net
いいえ

30 :John Appleseed:2021/06/03(木) 22:43:14.01 ID:syxQZfeE.net
ハイハイ

31 :John Appleseed:2021/09/12(日) 12:13:19.49 ID:suIWkpfp.net
ゲームとYouTube用に128GBモデル買ったんだけど、
プレイを録画したくて画面収録使いだすと、容量足らんね。
1時間の録画で16GBくらい消費しやがる。
削除めんどうだから、画質半分くらいに落とせないものだろうか。

32 :John Appleseed:2021/09/23(木) 09:09:42.06 ID:X88zzgPo.net
今更ですがpro 11買いました

33 :John Appleseed:2021/09/25(土) 19:30:50.55 ID:xD9LQajn.net
横持ちでカメラ部分を手で塞ぎがち
Faceidで認識しなくてイラっとする
次から二か所に付けてくれ

34 :John Appleseed:2021/09/28(火) 07:19:44.99 ID:uE3E2ksN.net
>>33
あるある

35 :John Appleseed:2021/10/04(月) 20:33:00.58 ID:pM8EJDkD.net
横向きでface idの認識精度悪くない?
なんか失敗が多い

36 :John Appleseed:2021/10/04(月) 22:18:26.25 ID:zt6pSltn.net
ちゃんと首曲げた?

37 :John Appleseed:2021/10/04(月) 22:51:47.15 ID:cxEuf5Tq.net
手がカメラに被ってない?

38 :John Appleseed:2021/10/11(月) 07:46:19.90 ID:yVvsfREx.net
FaceIDのセンサーで指紋認証できれば解決だな
と、今閃いてしまった

39 :John Appleseed:2021/10/11(月) 08:52:06.61 ID:hlkiaGfr.net
>>38
指に顔書いて登録してみれば?

40 :John Appleseed:2021/10/14(木) 00:19:51.37 ID:/N5E6Ji2.net
11インチ用のSmartKeyboard欲しいけどJIS配列かUS配列か迷う。
試打して決めるのが確実だけどUS版を展示してるところは中々ないし。
おすすめってある?

41 :John Appleseed:2021/10/14(木) 08:07:39.83 ID:H7aBGZzl.net
そんなのおすすめとかで決めるもんじゃなくない?
普段何配列のキーボードを使ってるか普段のと違うのを無理してまで使う意味はあるのかっていうとこだと思う

42 :John Appleseed:2021/10/14(木) 12:39:50.44 ID:/N5E6Ji2.net
普段はMACでUS配列使ってるけど、iPadはMACみたいに外部ツールで「英数」「かな」キーを割り当てられないから迷ってるんだよね。
これらのキーは無くてもそれほど気にならないもの?
人それぞれだろうけど、使ってる人の声を聞きたい。

43 :John Appleseed:2021/10/14(木) 18:11:11.95 ID:IB7z3Fth.net
サードパーティのJISキーが使えないのはまあ仕方がない
入力モードの切り替えはCaps Lockで慣れてしまった

44 :John Appleseed:2021/10/16(土) 01:23:21.41 ID:n2OBuqI+.net
PITAKAはもう補充されないのか
そんなにいいのかこれ(´・ω・`)

45 :John Appleseed:2023/01/25(水) 15:49:54.91 ID:ELiGho15/
物価高の中,給料が上がるどころか下がって口−ン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることて゛.社会が成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すた゛けの大企業という社會を蝕む害虫がバブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだが.イノヘ゛一ション壞滅曰本て゛地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上か゛ってるわけて゛、人殺し齋藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字,スパイラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えばグ‐グ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

46 :John Appleseed:2023/10/19(木) 22:09:40.12 ID:Bvp91pDO.net
俺さぁ、天使なんだけどさ。君は地上の女神様かい?

47 :128:2023/10/20(金) 17:47:34.50 ID:Yy9cPJ0y.net
ハイそうです

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★