2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPadよりもiPhoneの方が高い理由

1 :John Appleseed:2021/10/16(土) 10:52:24.93 ID:+x9HoL5t.net
教えて下さい

2 :John Appleseed:2021/10/16(土) 13:14:23.17 ID:0hDh0hRI.net
高くても売れるから

3 :John Appleseed:2021/10/16(土) 13:57:42.05 ID:UqzZsEPp.net
つめこむのが大変だから

4 :John Appleseed:2021/10/16(土) 14:48:31.40 ID:Yhc3lQTV.net
カメラ

5 :John Appleseed:2021/10/16(土) 14:49:06.52 ID:TKTzqjra.net
OLED

6 :John Appleseed:2021/10/17(日) 04:06:29.23 ID:QGzQTri3.net
バカジョブズがiPhone発表したとき199ドルって言ってなかったっけ
Expansysだったと思うけどiPhone4、4Sが10万、12万円で売られててめまいを覚えたね

7 :John Appleseed:2021/10/17(日) 11:21:40.25 ID:cOMFhB+v.net
>>2-5で全てじやね?

8 :John Appleseed:2021/10/20(水) 07:55:24.61 ID:pAGpdPbZ.net
売れるから高くする
まだまだ売りたいから安Padも準備する
必需品レベルに売れだしたら、安Padは学校専用
社会人は高額製品のみ

9 :John Appleseed:2021/10/28(木) 05:02:21.66 ID:hgT9Nrcg.net
test

10 :John Appleseed:2022/01/27(木) 14:51:36.60 ID:0nhEFYDw.net
>>1 がいくらでiPhoneと全く同じ商品作れるのか試せばいい
充分に安いことは証明出来るから

11 :John Appleseed:2022/10/14(金) 11:51:10.26 ID:rArkfYPb.net
TEST

12 :東京kitty:2023/08/18(金) 14:54:12.04 ID:Tk94Tu8Q.net
>>11
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★