2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad mini Part131

1 :John Appleseed:2021/11/22(月) 02:42:14.82 ID:tb355BqA.net
■アップル公式
iPad mini
https://www.apple.com/jp/ipad-mini/
サポート・よくある質問
https://support.apple.com/ja-jp/ipad/

iPad mini 6 Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1632164350/

前スレ
iPad mini Part130
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1636807253/

このスレのルールです
@荒らさない、揉めない、煽らない
自分の意見と違ってもグッと堪えてスルーしましょう
A「有意義」な「レス」を「お控え」or「遠慮」ください、またはこれに類似する書き込みを一切禁止する
有意義くんの書き込みは一切禁止します
B WiFi版、セルラー版の対立煽りをする書き込みの禁止
セルラー版、WiFi版を一方的に否定する書き込みを禁止します
C iPadminiのゼリースクロール現象についてですが我慢できないのであれば黙って返品してください
ゼリースクロールについて話題にする事でスレが荒れるのでゼリースクロールの話題をする事を今後一切禁止します

ゼリー問題禁止は前スレで多くの人によって賛同を得られたのでスレの総意です。
絶対に話題あげないようにしてください。

2 :John Appleseed:2021/11/22(月) 04:39:23.42 ID:6nPr/CX+.net
>>1000
はいはいワロスワロス

3 :John Appleseed:2021/11/22(月) 07:25:47.39 ID:36zdqbco.net
乱立しすぎ
あとテンプレにゴミくっつけすぎ

4 :John Appleseed:2021/11/23(火) 00:32:34.60 ID:wH7nTm5L.net
そろそろ画面比率16:9の動画再生特化iPad miniを出して!

5 :John Appleseed:2021/11/23(火) 02:26:01.11 ID:tgV4ngdk.net
mini5がパワー不足で新型買おうと思ってるんだけど
どうなん?

6 :John Appleseed:2021/11/23(火) 07:09:47.73 ID:wH7nTm5L.net
mini5にどんな作業をさせるとパワー不足を感じるの?

7 :John Appleseed:2021/11/23(火) 18:01:18.17 .net
>>5
ゼリーパワー最高ですw

8 :John Appleseed:2021/11/23(火) 23:40:14.58 ID:enRJStzh.net
無職なのに?

9 :John Appleseed:2021/11/24(水) 12:11:11.61 ID:IGmWpi/i.net
>>3
向こうがゼリー専用だからこっちはゼリーの話題禁止でいいよ
住み分けは大事だわ

10 :John Appleseed:2021/11/27(土) 18:08:14.21 ID:FmS/esLF.net
mini5とmini6の原神プレイ時のフレームレイト比較
https://youtu.be/_85dmBK3V3E
mini5は戦闘時にフレームレイト落ちててややカクツキを感じる

11 :John Appleseed:2021/11/27(土) 19:19:18.61 ID:Ku862vpk.net
このゼリスクは史上最大だろ
こんなの中華タブでも見たこた無いぞ

12 :John Appleseed:2021/11/28(日) 01:09:52.26 ID:3SlcNeyC.net
生まれて初めて5ちゃんねるに参加させていただきます
皆さま、よろしくお願い申し上げます

13 :John Appleseed:2021/11/28(日) 09:01:12.93 ID:T58w8SE4.net
>>12
基地?

14 :John Appleseed:2021/12/11(土) 22:45:12.51 .net
>>12
無職?

15 :John Appleseed:2021/12/25(土) 16:22:32.47 .net
ゼリークリスマスwww

16 :John Appleseed:2021/12/26(日) 00:32:46.97 ID:bwIe/0J+.net
ゼリー大好き

17 :John Appleseed:2021/12/26(日) 10:18:30.96 .net
>>16
好物?

18 :John Appleseed:2022/02/24(木) 08:16:56.38 .net
レノボの120HZまだ?

19 :John Appleseed:2023/08/21(月) 14:58:19.49 ID:V4kVPsKAl
松野博一「統‐教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要か゛ある
 [要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人なと゛への攻撃は国際法違反で断し゛て正当化できない(だが、キチガイナゼレンスキ ─が囗シア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎『法に触れることはやってないので議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給が2億圓以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし.持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ.だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すた゛けの地味な法務大臣〔蓄財3億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)」
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界 ─周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!』
(羽田)tTРs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tтРs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★