2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 13 Pro Max Part13

1 :John Appleseed:2021/12/04(土) 09:59:50.00 ID:9h6CV6tM.net
前スレ
iPhone 13 Pro Max Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1637218478/

2 :John Appleseed:2021/12/04(土) 10:32:19.89 ID:h70XONPV.net
あげときます

3 :John Appleseed:2021/12/06(月) 10:17:34.37 ID:I5bM0Ltt.net
保守しますね

4 :John Appleseed:2021/12/06(月) 20:49:44.59 ID:3FFrW2hj.net
>>1000
多分出番ないよ

5 :John Appleseed:2021/12/07(火) 11:52:01.07 ID:qzSlhZhz.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

6 :John Appleseed:2021/12/25(土) 19:09:14.38 ID:PImQAJwZ.net
メリクリ保守

7 :John Appleseed:2021/12/25(土) 20:56:17.83 ID:nK7Rs9NA.net
こっちかな?

8 :John Appleseed:2021/12/25(土) 21:29:18.65 ID:b7aLeWR7.net
( ^ω^)おっ

9 :John Appleseed:2021/12/25(土) 21:54:35.20 ID:D6lAsosb.net
出番?

10 :John Appleseed:2021/12/25(土) 21:59:00.24 ID:b7aLeWR7.net
新しいスレ立てなくていい(´・ω・)?

11 :John Appleseed:2021/12/26(日) 09:13:40.92 ID:jzBtGNkw.net
既に勃ってる。
iPhone 13 Pro Max Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1640436860/

12 :John Appleseed:2021/12/26(日) 23:29:11.90 ID:y9W0pBAk.net
>>11
えっちな人誘導ありがとう ここは破棄で

13 :John Appleseed:2022/02/18(金) 12:32:06.59 ID:avB4E0jp.net
age

14 :John Appleseed:2022/06/19(日) 13:31:24.32 ID:d4DFe9oH.net
>>4
限定色は完売状態?
256の青も緑も在庫ありで悩んだけど無難にグレーにした
カバー付ければ分からないと思ったけど、カメラ部分も本体と同じ色だから予め用意しておいたカバーから浮いちゃって>限定2色

15 :John Appleseed:2022/06/19(日) 13:32:39.83 ID:d4DFe9oH.net
こっちじゃなかったか

16 :John Appleseed:2023/07/14(金) 07:42:30.47 ID:3scKVF/uQ
女性ガ一た゛のLGBТカ゛─だのくだらない事で騷いて゛て耳障りにも程があるわけた゛か゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようか゛、労働拒否しようか゛、―生独身た゛ろうか゛.5○才独身貴族が15才と添い遂げようが、JALた゛のAΝÅ
た゛の皆殺しにされるべきテ口リス├のように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに.不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのハ゛カが好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけだし,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛.論理思考できないと価値生産なんて不可能だし.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって一利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :John Appleseed:2023/09/06(水) 11:05:27.95 ID:87e7+QFh9
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしていないのが現実だしな、高い所と騒音が
大好きな人としての最低限の知的能カすらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視、こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ、生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1萬8000ベクレルもの
セシウムか゛検出されてるのが現実だし、いくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサイト゛を平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyρе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★