2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 296

1 :John Appleseed:2021/12/10(金) 16:38:47.05 ID:qF0hk/ep.net
●次スレ
>>970が立てましょう

前スレ
Apple Watch Part 295
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638468644/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638469663/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638505260/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638505387/

2 :John Appleseed:2021/12/10(金) 16:40:10.17 ID:qF0hk/ep.net
みんなもう一度ここから
AppleWatchを語り合おうぜ

3 :John Appleseed:2021/12/10(金) 18:05:05.78 ID:3xUQB/YD.net
俺は支持するが、意外と賛同少ないな?

4 :John Appleseed:2021/12/10(金) 19:33:27.11 ID:25G1apv3.net
良いと思うけど、土人の中で提案しても響かなかったなwww

5 :John Appleseed:2021/12/10(金) 21:57:12.09 ID:kOip96aw.net
こっちな

Apple Watch Part 296
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1639127218/

6 :John Appleseed:2021/12/15(水) 18:33:23.97 ID:0qCULHxE.net
恒例の乱立祭と恒例の俺が本スレ罵倒の定期

7 :John Appleseed:2022/01/24(月) 03:39:38.64 ID:fsH9uwnR.net
Apple Watch Part 296
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1639126386/

8 :John Appleseed:2022/02/08(火) 23:26:18.88 ID:lPeowLOK.net


9 :John Appleseed:2022/03/10(木) 13:20:00.95 ID:VeT0+KhK.net
先に立てたスレから使おう

10 :John Appleseed:2023/07/29(土) 17:07:38.22 ID:g5nqpvIUG
多様性を認めて包摂的ガ―だのGχカ゛ーた゛の脱炭素カ゛―た゛の嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年だったそうだし.ト−キョー五輪では
改めてスポーツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJКレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだか゛.こいつはアホ晋Ξ同様クチがウマイっぽいた゛けで論理性もクソもない中身空っほ゜のハ゛カた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□八丁ルフィなんかと紙−重ってわけた゛が,とにかくこの税金泥棒は,価値生産て゛きる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзО倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させながら原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際で審査する
から原發は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まて゛壊滅
た゛か゛、伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★