2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 300

1 :John Appleseed:2022/01/08(土) 16:26:54.08 ID:DQUCwlPC.net
・AppleCare+は必ず加入
・バンドは38、40、41mmおよび42、44、45mmにてそれぞれ互換性あり。
・廉価版であるアルミモデルはディスプレイに傷が入りやすいので購入に際しては注意してね。
・おすすめバンドはスポーツバンド(夏)とブレイデッドソロループ(冬)
・どのモデルを買うか迷ったらステンレス(シルバー)の41mmが無難。
・SE(笑)

2 :John Appleseed:2022/01/08(土) 16:40:05.09 ID:otZ+B4kO.net
今回からiPhone対応だとさ

ルイ・ヴィトンのスマートウォッチ 43万円の価値はある?
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamaguchikenta/20220108-00276417

https://i.imgur.com/Kfcean2.jpg
https://i.imgur.com/9dgpTwR.jpg
https://i.imgur.com/3brCuAb.jpg
https://i.imgur.com/8he22U3.jpg
https://i.imgur.com/rUht9QL.jpg

HERMESがまともに見えてくる不思議

3 :John Appleseed:2022/01/08(土) 19:30:10.46 ID:bj8m5tu+.net
また41婆ばスレ立てたのか・・・・・・・・・・ちね

4 :John Appleseed:2022/01/08(土) 19:34:00.27 ID:oscc0bZd.net
こっちは乱立したスレ
ちゃんと970がプロセスに則って立てたのスレとは違うよ

5 :John Appleseed:2022/01/09(日) 19:59:26.46 ID:O504ii7R.net
45おじまた負けちゃったのぉ?
ダサいよあんたw
結局伸びてるのはゼリースレ
45おじ負け負けーwww ダゼッバーカ

6 :John Appleseed:2022/01/09(日) 21:46:06.84 ID:1s5saqtU.net
41婆もダゼッwバーカ

7 :John Appleseed:2022/01/09(日) 22:27:19.48 ID:5pdw8fw5.net
ホント45おじかっこ悪い
結局騒ぐだけ騒いで負けてるしw
結果として残ったのは乱立したという悪事の結果だけ

8 :John Appleseed:2022/01/09(日) 23:55:33.50 ID:2WJLpBbC.net
なんで、オカマ風チビの分際で一般的な45サイズを妬むの?
一生童貞なんだろなwwwwww

9 :John Appleseed:2022/01/10(月) 06:40:38.60 ID:82fzVj7l.net
ここは

41婆と45爺の

愛の巣

じゃましないで!

10 :John Appleseed:2022/01/14(金) 21:59:57.63 ID:Wd0Pi+vm.net
>>1
消えろよ

11 :John Appleseed:2022/01/22(土) 07:43:59.46 ID:pT+lfjcn.net
こちらが以前から準備されていた本スレです

Apple Watch Part 300
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1640898659/

1 名前:John Appleseed[] 投稿日:2021/12/31(金) 06:10:59.90 ID:dRskJB7y
荒らし対策のために、一旦リセットして新スレです
初心者に優しい助け合いのスレを目指しています

Apple Watch Part 299以前のスレは破棄しました
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1640594982/

12 :John Appleseed:2022/01/22(土) 23:29:16.43 ID:0us2VWtB.net
せっかく41婆がこのスレたてたんだから
ちゃんと消化しろやカス!

13 :John Appleseed:2022/01/30(日) 18:57:08.39 ID:lDJWtXcE.net
41婆さん、こんにちは?

14 :John Appleseed:2022/02/04(金) 08:17:15.10 ID:kRfoAGTA.net
8.4.1・・・コイツはスゲーぜ!!!

15 :John Appleseed:2022/02/10(木) 17:07:14.33 ID:8Zy3uiby.net
Apple Watchウォレットの同期バグってもう解決済み?

16 :John Appleseed:2022/02/10(木) 17:11:08.12 ID:TdAoqfMT.net
バグって単語を使うヤツがまだ居たことに驚きを隠せない

17 :John Appleseed:2022/02/10(木) 17:18:30.65 ID:bzH/pWX3.net
Appleにバグなんてあるわけないもんな
仕様だよ

18 :John Appleseed:2022/02/10(木) 17:22:13.74 ID:cUlYcSDv.net
さらしあげ

19 :John Appleseed:2022/02/10(木) 22:13:20.11 ID:YeTI37NE.net
>>15
これで治ってる
https://i.imgur.com/lHVq09z.jpg

20 :John Appleseed:2022/03/17(木) 11:43:20.41 ID:3YG1NMRb.net
>>1
41婆乙です!

21 :John Appleseed:2022/03/18(金) 18:58:08.04 ID:4fzFjPmY.net
42mmが妖怪ウオッチなんだぞw
それよりたった1mm小さい妖怪ウオッチを奨めるなよ

22 :John Appleseed:2023/11/21(火) 18:10:10.50 ID:QjeSHGgDq
結局ビックモ━夕‐はプ囗パカ゛ンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騷き゛するような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目が必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壞を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし,保險料か゛上か゛るとか
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風,熱中症にと災害連發させて火災保險料爆上げ、もはや―般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メテ゛ィアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛の下劣極まりないな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★