2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Beats ヘッドホン イヤホン Part11

1 :John Appleseed:2022/08/25(木) 12:59:37.99 ID:I+9MZMba.net
公式
https://www.apple.com/jp/
https://www.beatsbydre.com/jp

公式twitter
https://twitter.com/beatsbydrejp


※過去スレ
【ヘッドホン】Beats【Dr.dre】Part7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1564367130/
【ヘッドホン】Beats【Dr.dre】Part8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1567249674/
【ヘッドホン】Beats【Dr.dre】Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1574690582/

※前スレ
Beats ヘッドホン イヤホン Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1610542103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :John Appleseed:2022/08/25(木) 14:23:12.46 ID:LM1VIZ4I.net
>>1


3 :John Appleseed:2022/08/30(火) 21:54:43.43 ID:YAzzyNu9.net
なんでBeats Studio Proは出ないんだ

4 :John Appleseed:2022/09/05(月) 17:52:39.73 ID:qBcs6/R8.net
Amateurだから

5 :John Appleseed:2022/09/11(日) 18:15:59.11 ID:HeM6Zw0V.net
Beatsイコライザーアプリでないの?

6 :John Appleseed:2022/11/16(水) 20:30:07.99 ID:SCnvZAK1.net
これ充電ちゃんとされない時あるのはデフォ?
壊れかけ?

7 :John Appleseed:2022/11/16(水) 22:24:22.09 ID:yRdrkKeA.net
たまによくある

8 :John Appleseed:2023/01/05(木) 23:36:09.82 ID:6QhJKRIS.net
Beats Flexワイヤレスイヤホン買ったけどめっちゃノイズある
ワイヤレスは全部ノイズあるのかな?
ノイズないの教えてー

9 :John Appleseed:2023/01/06(金) 07:41:57.68 ID:fVrirVi7.net
桁が違いますが、それでも?
ノイズってなんの?無線要因?音が鳴ってない時のノイズ?
無線やめた方が正解かも。

10 :John Appleseed:2023/01/06(金) 15:16:45.69 ID:Nonjy17r.net
サーってやつですホワイトノイズって言うんですかね?
高級機なら無くなるんですかね?

11 :John Appleseed:2023/01/25(水) 02:06:49.98 ID:oYDL5WdM.net
beatsfitproってairtag付けられるケース無いのかな?
amazonもaliも探したけど無かった…
ケース閉じてても失くして探せるようにairtagとケース一体化しててほしい
https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/006/660/151/100000001006660151_10204.jpg
airpodsだとこういうの

12 :John Appleseed:2023/01/25(水) 13:21:06.49 ID:+GmWzGTk.net
ダサい

13 :John Appleseed:2023/01/25(水) 17:56:20.32 ID:Wu1gJ/n6.net
キーホルダーにしつければ解決じゃね

14 :John Appleseed:2023/01/28(土) 17:48:27.18 ID:sVoOmbS8.net
beatsfitpro、airpodsproよりフィット感があると聞いて買ったけど耳からポロポロ落ちるんだけど…
フィット感高まるイヤーピースとか入れ方ってあるのかな

15 :John Appleseed:2023/01/28(土) 21:09:53.60 ID:O8pQQ/MX.net
beatsもairpodsと同様に
iPhone ipad Macに接続切り替わってくれる?

16 :John Appleseed:2023/01/29(日) 16:36:16.34 ID:X/i/n7pl.net
airpods と同じチップ使ってるから
電源入れると接続ダイアログ出るよ。

17 :John Appleseed:2023/01/30(月) 11:30:50.82 ID:VtCwiqpH.net
ありがとう!

18 :John Appleseed:2023/02/07(火) 17:41:52.06 ID:2xrXDXO1.net
fit proなんだけど家の中で片方だけ紛失しまってiPhoneの「探す」使っても今ある片方からしか音が出ない…
無くしてる側から音出したいんだけどどうすればいい?

19 :John Appleseed:2023/02/08(水) 11:06:11.84 ID:U4jvsAm4.net
bluetooth外に今ある片方を置いておいたらどうかな?

20 :John Appleseed:2023/02/12(日) 14:58:40.15 ID:m2ltjW1U.net
flx洗濯しちゃった

21 :John Appleseed:2023/03/02(木) 18:34:34.03 ID:nRnsTt+N.net
BeatsXからAirPodsProに乗り換えたがAirPodsProが壊れたので
今やってるアマゾンのセールでStudioBuds買ってBeatsスレに帰ってきた

22 :John Appleseed:2023/03/03(金) 06:50:29.27 ID:Hqp9Hb+F.net
AirPods proの人がStudioBudsで満足できるのか。

23 :John Appleseed:2023/03/03(金) 08:41:26.43 ID:46CTZHiP.net
Beats Fit ProとAirPods Proを併用しているけれど
AirPods ProはBeats Fit Proが電池切れの時くらいしか使わなくなった
https://i.imgur.com/X4Z7SHy.jpg

24 :John Appleseed:2023/03/03(金) 08:54:12.01 ID:RuX4xhx0.net
>>22
21だけど
まだ届いてないけど難聴気味だし音質はあまり気にしてないです
うどん部分がなくなることによる操作性に慣れるかどうかが気になりますが

25 :John Appleseed:2023/03/06(月) 21:49:04.54 ID:KnsU0D1U.net
StudioBuds一日使ってみたけどいいじゃん
ただ指でつまめる箇所が小さくて指の太い自分ではケースへの出し入れ時にうっかり落下させそう

26 :John Appleseed:2023/03/06(月) 22:05:45.13 ID:fuzugc2h.net
>>25
バッテリーの保ち方どうですか?
私が買ったのは10分も使うと4分の1くらい減ります。
個体差大きいのかな?

27 :John Appleseed:2023/03/07(火) 07:55:44.59 ID:0QanxHBv.net
>>26
一時間くらい聴いて20%くらい減る感じですね
公称値の8時間はちと無理そうです

28 :John Appleseed:2023/05/06(土) 09:52:17.21 ID:UwhOwa4s.net
Beatsってもうスピーカー販売しないの?
昔買ったBeats pill+の音が最高なんだけど。
公式サイト行っても、ヘッドフォンとかイヤホンしかない

29 :John Appleseed:2023/05/08(月) 12:17:58.64 ID:6vVKBSnR.net
この感じだともう出さない気がするわ

30 :John Appleseed:2023/05/10(水) 12:08:33.11 ID:FwG6Id7/.net
Apple、新型Beats Studio Proヘッドホンを開発中であることが判明
https://news.livedoor.com/article/detail/24204681/

5万円以内でお願いします🙏

31 :John Appleseed:2023/06/15(木) 08:13:43.59 ID:n84aQ+EI.net
beats tourが右側から音が出たり出なかったりします。これ修理する価値ってあると思いますか。あとおすすめの修理してくれるお店とかあったら教えて頂きたいです。宅配修理できると助かります。

32 :John Appleseed:2023/06/17(土) 13:40:11.40 ID:ml5vrtjb.net
>>31
もはや修理に出すよりヤフオク、メルカリなんかで動作品探したほう早いかもだね
それか新しいモデルに買い替えるキッカケと前向きに捉えましょ

33 :John Appleseed:2023/06/17(土) 14:46:23.58 ID:daxYDg1o.net
>>30
廉価版AirPods MAXにしてくるか独自の付加価値付けてくるか

34 :John Appleseed:2023/06/29(木) 21:09:45.29 ID:iVY8K3h+.net
新型Beats Studio Proは7月19日に発売?一部の仕様も明らかに
https://news.livedoor.com/article/detail/24515172/

キター
AirPods Maxだと高すぎて手が出ないからBeatsで5万弱なら本命だわ
早く出てほしい

35 :John Appleseed:2023/07/01(土) 12:28:41.46 ID:FQpsVisu.net
fitproのケースがガタガタしてる気がするんだけどこういうもんなのかな
開けて90度傾けると上の部分がプラプラ動いて閉じかける

36 :John Appleseed:2023/07/02(日) 00:17:56.69 ID:zdBLPudI.net
チップが気になる

37 :John Appleseed:2023/07/03(月) 19:26:42.08 ID:a+rIFoce.net
studio pro楽しみ
リーク画像のブラウンが男でも使える色味であってくれ

38 :John Appleseed:2023/07/11(火) 00:34:12.06 ID:AlYPE/Eg.net
えマジ?
プライムセールでStudio3買っちゃったわ

39 :John Appleseed:2023/07/20(木) 11:56:22.50 ID:NRkrL3y4.net
Beats Studio Pro出たのに全然盛り上がってなくて草

40 :John Appleseed:2023/07/20(木) 12:33:52.39 ID:OpFX5jCy.net
USBCとヘッドトラッキング付きの空間オーディオくらいか?
ロスレス対応とは言うけどBeatsに忠実な音を求める人は多くないだろうし

41 :John Appleseed:2023/07/20(木) 12:50:19.06 ID:UJcZyiub.net
studio3と2,000円しか変わらないということはstudio3の正当後継機なのかな?

42 :John Appleseed:2023/07/20(木) 13:43:10.79 ID:UJcZyiub.net
しかしProが税込み49,800円とは爆安だな

43 :John Appleseed:2023/07/20(木) 18:27:54.07 ID:UJcZyiub.net
Appleサイトからstudio3消えてるー
こりゃ本格的にProに移行だな

44 :John Appleseed:2023/07/20(木) 21:44:13.39 ID:8K8JiPdt.net
proの何がいいって260gってところだよね。
maxの完敗じゃん。

45 :John Appleseed:2023/07/20(木) 21:44:23.20 ID:JSSB5KZW.net
AppleならH2チップ搭載してほしかった…

46 :John Appleseed:2023/07/21(金) 08:20:41.27 ID:B804UwNI.net
>>39
夏は暑いからね本番は秋口から

47 :John Appleseed:2023/07/21(金) 08:38:21.62 ID:Lx4VyUhA.net
発売直後に買わない言い訳ができたわ
よし俺も涼しくなってから買おう

48 :John Appleseed:2023/07/21(金) 09:36:28.85 ID:B804UwNI.net
>>45
差別化のためなんだろうけど変なところで機能制限するからな

49 :John Appleseed:2023/07/21(金) 19:19:39.91 ID:ToBhJErG.net
Beats Studio Pro使ってみた感想→価格を考えると物足りない
https://www.gizmodo.jp/2023/07/review-beats-studio-pro-headphones.html

50 :John Appleseed:2023/08/06(日) 06:41:52.53 ID:s4OSZC5c.net
PowerBeatsの耳に引っかかる部分が割れて崩れた。。

51 :John Appleseed:2023/08/12(土) 16:06:19.10 ID:6/3fFhor.net
Beats Studio pro 届きました。付属のusbケーブルが音楽聴くには短いんだけど、何を買ったら良いのかな?
USB4?

52 :John Appleseed:2023/08/14(月) 11:23:26.13 ID:dZHY1rEn.net
公式では
> 付属のUSB-Cケーブルを使うと、EQを最適化したサウンドプロファイルが有効になり
とかなんとか書いてるけど特殊なケーブルなんて使ってるかなあ
100均で売ってるようなケーブルで良いんじゃない?

53 :John Appleseed:2023/08/18(金) 21:37:08.96 ID:ET5ypVIM.net
PowerBeatsPro 2個目購入🎵

ワイヤレス
仕事鞄に入れて持ち歩けるサイズ
動き回っても落ちにくい・外れにくい
外部音取り込みモード:なくても構わない
音質:オンライン会議でノイズが入らなければ良し(多くは望まない)

この条件で探したら結局PowerBeatsProになったw
古い方とは色違いにしたわ

54 :John Appleseed:2023/08/24(木) 16:51:28.48 ID:X4tqQ54D.net
fit proの新型っていつか出ますか?

55 :John Appleseed:2023/11/29(水) 20:30:09.43 ID:VHQEN1B2.net
セールに負けてAirPods Pro 2を買ってしまった
ただ出る音の幅はBeats fit proの方がだいぶ広いな
BeatsでもAirPods Pro 2と同じくらい便利機能使えたら良いのに

56 :John Appleseed:2023/12/26(火) 02:05:45.18 ID:nfgeYCiwv
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テロリス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテロリストが運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のためた゛けに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
〔ref.) ttρs://www.call4.jР/info.php?Type=items&id〓I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , TTps://flight-rouTe.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

57 :John Appleseed:2024/02/25(日) 14:37:04.26 ID:S2L6k32N.net
Beats Studio Budsの”+“付きとなしの違いは?
Beats Fit pro の空間オーディオとありますが音は第二世代Air podsと第2世代proぐらいの差があります?

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★