2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故app storeはどんどん使いにくくなっていくのか

1 :John Appleseed:2023/02/26(日) 11:59:10.06 ID:Dh8xztE0.net
余計なメニューやレコメンドばっかり増えてカテゴリランキングが異常に使いにくくなってる
iOS自体そうだけど何故使いにくく使いにくく改悪していくのか

2 :John Appleseed:2023/02/26(日) 12:16:58.07 ID:Dh8xztE0.net
あっ
どう考えても立てる板間違えたわ
見た人ごめん

3 :John Appleseed:2023/02/26(日) 12:47:03.11 ID:vOG18Jtk.net
別にAppStoreだけでなく、金絡むものはみんなそうなる。AppStore見る人多いからそこから動線作って新サービスにつなげようってね。そうしてごちゃごちゃしたサイトになり、コントロール効かなくなると無法地帯になっていく。どこでも有り得る光景。

4 :John Appleseed:2023/02/27(月) 20:52:43.99 ID:wvzG7+hM.net
それは君が老いたからだよ

5 :John Appleseed:2023/03/01(水) 05:10:26.41 ID:U/aMq/Ww.net
これ衝撃的だもんな
iPhoneにハネたコーヒー浣腸汁がかかったりしてそうだし
コーヒー浣腸した手でMac触ったりしたんだろうな

https://president.jp/articles/-/62173?page=1
「スティーブ・ジョブズは治療可能な病で死亡した」
世界一の大富豪が手術よりコーヒー浣腸を選んだワケ

6 :John Appleseed:2023/03/19(日) 08:06:55.28 ID:sB5v87z8.net
本体オフラインでappもオフラインなのに
急にアプリから誰が何のゲーム内してるか見てただけでapp上がオンラインになってるのバレる様になったな
きもちわるっ

7 :John Appleseed:2023/04/01(土) 22:21:40.74 ID:sF+COn0F.net
江南市のような田舎にアップルストア出すくらいなら値下げしろ。

8 :John Appleseed:2023/07/09(日) 02:23:26.34 ID:rSRlf+t6.net
関宇沈舟

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★