2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぬるま湯に】平田雅崇【浸かってます】

1 :_期 選手名____呼名____:2012/06/10(日) 18:12:13.05 ID:nnEE5sB70.net
最強飯塚軍団から最弱川口軍団へ

さてモチベーションは???

2 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2012/06/10(日) 20:23:19.11 ID:JHbfmiHNO.net
これで弱くなっちゃったとしたらもったいねえな

3 :_期 選手名____呼名____:2012/06/10(日) 20:31:05.23 ID:Uguu1NhD0.net
>>1乙ですお

4 :_期 選手名____呼名____:2012/06/10(日) 23:05:48.68 ID:ok+kcHCw0.net
GT決勝での落車が不振に陥る原因になったけど、
川口へ移籍してから全然成績が良くないのは事実。
よって川口移籍によって弱くなったと言われても仕方ない。

もしJKAの意向通りに川口地区を強くしたいのであれば
まず伊勢崎・船橋・川口以外の西日本3場所属のA級以上で
関東在住選手は全員川口へ移籍でいいでしょ。
該当者がどれぐらいいるかは知らんが、キムタケは該当のはずだ。

5 :_期 選手名____呼名____:2012/06/10(日) 23:14:36.84 ID:zpkGxNUm0.net
本当にてこ入れが必要なのは伊勢崎なんだけどね…
このままじゃ近い将来S級が片手で数えられる惨状になる

欲しかったな、平田…

6 :_期 選手名____呼名____:2012/06/11(月) 01:32:59.52 ID:DSOQUL690.net
平田・・・・
郷に入らば郷に従え、って事かい?


7 :_期 選手名____呼名____:2012/06/11(月) 16:17:47.71 ID:kq7eyAzK0.net
平田、ハルチカ、貴也・・・29期で信頼出来るのは金子だけだな

8 :。。:2012/06/11(月) 16:56:04.38 ID:zPKN/IyCO.net
またデッカイ鼻を赤くしてツンカツンカしてるんか?
府中医療少年院からやり直しだな!

9 :_期 選手名____呼名____:2012/06/11(月) 21:03:42.17 ID:JfZl1bpa0.net
とにかく最近は存在感が無いな。
根性走りがウリなんだからさ。

10 :_期 選手名____呼名____:2012/06/11(月) 23:14:29.16 ID:pT9D9ZLeO.net
アンチスレ確定

11 :_期 選手名____呼名____:2012/06/12(火) 06:22:45.14 ID:qeo20rgiO.net
11どーもペコリ

12 :_期 選手名____呼名____:2012/06/12(火) 09:31:34.67 ID:ZWHjFHAFO.net
>>8
コ○インってことなのかw

13 :_期 選手名____呼名____:2012/06/12(火) 16:07:21.45 ID:uaV+5rbjO.net
ほんとに終わってしまったのか?
スレタイ通りじゃないか(笑)

14 :_期 選手名____呼名____:2012/06/12(火) 18:08:03.60 ID:LWa+GHDJO.net
朝練で落車した

15 :_期 選手名____呼名____:2012/06/15(金) 03:57:58.97 ID:NHoDCJwiO.net
ざまあ

16 :_期 選手名____呼名____:2012/06/18(月) 15:43:53.86 ID:3zk8QW/yO.net
川口は凄いな!平田をここまでダメにさせるとは凄い。普通だったら今日は頭でしょう。

17 :_期 選手名____呼名____:2012/06/18(月) 15:52:19.63 ID:44uLvpJ+0.net
マジにどうしちゃったんだよ!?
川口移籍でかなり期待してたのに残念だよ!
冬まで待たないと駄目なのかな??

18 :チンポコピーちゃん:2012/06/18(月) 15:56:52.11 ID:fmA39VVxO.net
川口は関口がウザイくらい煩いらしいからなwww

関口は飯塚勢には手厳しいらしいぜ!
平田も今は大人しくしておかないと、後々面倒くさいって分かってるんだろ(笑)

19 :_期 選手名____呼名____:2012/06/18(月) 17:37:34.16 ID:X9lGxeShO.net
飯塚にいた頃の平田じゃないみたい〜〜
郷に入れば郷に従えで
弱くなるのかな

20 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2012/06/18(月) 17:41:23.72 ID:AWdP8Q65P.net
なんかヘッタクソになってるな
ガンバレよコラ
お前の才能はそんなもんじゃねーだろコラ

21 :チンポコピーちゃん:2012/06/18(月) 17:41:58.32 ID:fmA39VVxO.net
>>19
心配すんな(キリ(`ヘ´)



平田は俺が守るぜ〜(;`皿´)


by森 且行

22 :_期 選手名____呼名____:2012/06/18(月) 21:39:59.41 ID:wMiWUU7P0.net
自分よりランクが下の浜野のインで先着許しちゃいかんだろ。
しかも移籍したてとはいえ地元走路なのに。

スレ通り、ぬるま湯に浸かりすぎてどんどん弱くなってんな。

23 :_期 選手名____呼名____:2012/06/18(月) 23:27:52.01 ID:c46ASu/D0.net
気を使い過ぎ… 川口の御大連中をほとんどインから捌かない! インゴリ選手があれじゃ勝てる訳ない… ただ川口の若手相手や遠征では別人。川口では人気になればなる程おいしい。

24 :_期 選手名____呼名____:2012/06/18(月) 23:59:27.40 ID:eLdcd/5Q0.net
予想通りのヘタレ方だな
川口の呪いはすごい

25 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 16:33:48.31 ID:MDJL14ra0.net
平田おめでとう!
超おめでとう!
よくやった!

26 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 16:35:25.63 ID:McpKtW5yO.net
おめ〜

27 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 16:36:18.92 ID:8w/hXItC0.net
地力が違う。川口の絶対的エース。

28 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 16:41:35.81 ID:KTqFb04J0.net
TV出演も無駄じゃなかったか

29 :カテナチオ:2012/06/20(水) 16:46:04.46 ID:XDcRccMrO.net
平田、オメデト!


これで少しは楽になったろ!

30 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 16:47:54.63 ID:DVYxQ4sCO.net
移籍後初優勝&200勝おめ!

31 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 16:48:24.94 ID:Xx4Dikw50.net
一応 裕二にペコリしとけ

32 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2012/06/20(水) 16:49:22.38 ID:6D9tY72e0.net
優勝オメ!!
さすが川口のエースとなるために来た男!!
ヘタレたフリしてやるときゃやる。

今日のバッハは録画するっちゃ♪

33 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 17:12:09.52 ID:mjnJHKvqO.net
おめでとう(v^-゚)腕が違うよね

34 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 17:56:49.63 ID:Xka+kW6hO.net
黒潮のないとこから入るんだから凄い!

35 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 18:05:30.77 ID:altnFwnw0.net
今頃、爺連中に総スカン食らってたりしてなw

そうなったら、誰が庇うのかねw

でも、流石だったよ。飯塚で揉まれただけの事はある

36 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 18:28:57.46 ID:DVYxQ4sCO.net
平田はどこの整備グループ?

37 :_期 選手名____呼名____:2012/06/20(水) 18:29:58.34 ID:VkyU48fF0.net
優勝!!
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   

38 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2012/06/20(水) 18:54:27.49 ID:pOBg6OqKP.net
優勝おめ〜!ついにやったな!
これからの川口、たのむぜ!!

39 :_期 選手名____呼名____:2012/06/29(金) 20:44:35.70 ID:47VR9IU40.net
ぬるま湯状態に戻ったな。
プレミアムカップ準決勝漏れ。

川口の選手らしくなってきた。

40 :_期 選手名____呼名____:2012/06/30(土) 03:10:57.67 ID:6UjrS+Z30.net
優勝はしたけど、これは明らかなメンバーの恵まれ。
本来の実力を考えると、本調子には程遠い。
もしくは川口所属でこんなレベルが限界なのかも。。。

41 :_期 選手名____呼名____:2012/06/30(土) 14:20:37.63 ID:96DffoHpO.net
冬場なれば平田は
息を吹き返してくるよ
夏場なんだから騒ぎ過ぎ!

冬場なれば水を得た魚(笑)

42 :_期 選手名____呼名____:2012/07/14(土) 23:44:47.45 ID:jYRcvKGR0.net
あげてみる

43 :_期 選手名____呼名____:2012/07/15(日) 13:58:11.65 ID:ngea/2eKO.net
職ん得た生保

44 :_期 選手名____呼名____:2012/07/15(日) 15:50:13.02 ID:7vUnUH1jO.net
残念ミォ・

45 :_期 選手名____呼名____:2012/07/15(日) 17:27:36.24 ID:hdt3Djl20.net
今日の平田は明らかに重富の反則確定を見越して走ってたな。
いつもみたいな攻め気を持たずに3着入線で満足してるから最後にちょい差し食らうんだよ。

46 :_期 選手名____呼名____:2012/07/15(日) 22:44:55.36 ID:km1mNITe0.net
>>45
違うね
これが今の平田の実力なんだよ
平田は川口の選手になったことを忘れるな

47 :_期 選手名____呼名____:2012/07/28(土) 19:57:18.39 ID:PpP1QuJe0.net
強弱はともかく、やっぱり高橋義弘よりは捌きは上だな。

48 :_期 選手名____呼名____:2012/08/14(火) 16:06:07.76 ID:889CCpNeO.net
八百長馴れ合い仲良しこよしのレースは辞めろや(爆)57買ってたのに587って・・・

49 :_期 選手名____呼名____:2012/08/15(水) 06:50:07.97 ID:WKvznWtU0.net
貢や浦田を置き去りにして中村雅人と激しいマッチレースを演じた
スーパースター王座決定戦は忘却の彼方か

50 :_期 選手名____呼名____:2012/08/15(水) 06:56:28.90 ID:1kooKMC8O.net
>>47
比べる相手がひどすぎだろw

51 :_期 選手名____呼名____:2012/08/15(水) 12:35:43.70 ID:Qa3/lGw00.net
他場の強いS級選手と川口弱小S級との交換トレードがあれば馴れ合いが
無くなるのでは

佐藤貴→吉田
三浦→大木


52 :_期 選手名____呼名____:2012/08/16(木) 01:31:19.08 ID:puLd0GZEO.net
気の毒の意味をこめ
阿部剛士→阿部仁志
高石→松尾隆弘
鈴木健→越智or田中進

本人のためにも高石や鈴木健は、飯塚に行くべきだ。

53 :_期 選手名____呼名____:2012/08/16(木) 16:07:49.06 ID:4EdXnzfI0.net
52さん ごもっとも
川口のお荷物 高石、鈴木がいっても飯塚に迷惑かけそう。。
もう一度 2級車に乗るべきかな。。
飯塚のアニキにいじめられてやめるのな たぶん 池内神馬のように。




54 :_期 選手名____呼名____:2012/09/05(水) 01:54:58.46 ID:IdQqGdkfO.net
コウワク

55 :_期 選手名____呼名____:2012/09/05(水) 11:59:02.29 ID:IdQqGdkfO.net
ぴらーた

56 :_期 選手名____呼名____:2012/09/05(水) 13:10:42.11 ID:Lvu+pHmQ0.net
次世代の川口ナンバーワンがんばれ〜

57 :_期 選手名____呼名____:2012/09/07(金) 18:11:35.05 ID:Cbi4Xsj0O.net
ぬるま湯野郎
今日に限ってやってんじゃねーよ若造がよ!(笑)

あ〜やだやだぬるま湯野郎はよ(笑)

58 :_期 選手名____呼名____:2012/09/08(土) 23:25:08.19 ID:sktB0tbAO.net
今日は本来の力が出たな

よくやった

59 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 01:21:09.10 ID:351HC3A9O.net
正直フライングして諦めて入場口付近で見てたよ(笑)でスタート後あ〜やっぱりなって見てたら終盤凄かったな!

冬場なればあーゆう平田がまた見れるかなガッツある平田くんをさ期待してますがな\(^O^)/

ぬるま湯に浸かってないで貪欲にガッツで川口ナンバーワンになってほしい
奴ら(川口主力)よりはまだ平田くんの方が可能性や魅力感じるぜぃ〜\(^O^)/

60 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 05:35:59.55 ID:iIJk0OJM0.net
エンジン一変みたいで、永井をジリジリ詰めてたな

実にもったいない・・

61 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2012/09/09(日) 06:42:52.36 ID:wY5p4Oc2P.net
もったいない
ホントもったいない
でも仕上げられるようになったな
これから先、冷えた走路で楽しめそうだ

62 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 10:59:48.21 ID:czKYUPKMO.net
ポテンシャルは他の川口選手より 遥かに高いよなw

今後に期待ァ

63 :S1:2012/09/09(日) 14:42:57.65 ID:LKGQvYnh0.net
昨日は凄かった移籍したとは言え元同地区の東小野をあっさり捌くあたりは
プロ根性だね
若獅子杯にグランプリも期待できそう

64 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 15:29:18.91 ID:n/KXqdjIP.net
>>62
いや、それは間違ってる
ポテンシャル「だけ」なら山田達也はもちろん
治親や加賀谷とかだって平田より上だと思うよ
いくらポテンシャルが高くても川口で潰される
平田は川口No.1程度なら十分に狙えるだろうが
全国トップクラスで争うのはもう無理だよ

65 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 19:06:23.65 ID:NEIotQ6nO.net
平田って強いか?(笑)

66 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 19:08:07.41 ID:fKFKeLMO0.net
1級車乗り変わった頃は強かったけど年々弱くなってる。
去年のトップスターCは見事だったけど今年は川口所属を機にどうしようもなく弱くなった。

67 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 21:25:20.64 ID:czKYUPKMO.net
>>64 素人目だな 君は(笑)

どうみても全国クラスで
唯一無二SG狙えるよ

川口っつっても元は飯塚だからなw

素人はスッこんでろ(笑)

68 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 21:43:29.43 ID:n/KXqdjIP.net
>>67
キミは最近オートを始めたばかりの超初心者かな?
仮にどんな逸材でも、川口に移籍した時点で終わり
変な夢は見ない方がいいよ

69 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 21:52:29.06 ID:czKYUPKMO.net
君はちょっと物分かりが悪そうだな(笑)

今までならそうだか今回はちょっと違うんだな(笑)

少なくとも君よりはオート歴は長いぞ?(笑)(笑)

川口だからダメって時点でもう古いな(笑)

バカタレ(笑)

70 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 21:56:35.52 ID:czKYUPKMO.net
>>68 川口だから終わりって君はただの観客だろ(笑)

内部の関係者かね?(笑)

だから素人目は困る(笑)

早く寝なさい 子供はね(笑)

71 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 22:15:58.57 ID:yDx3GaF+0.net
川口に移籍してみる夢は
悪夢という名の夢…

72 :S1:2012/09/09(日) 23:39:58.81 ID:LKGQvYnh0.net
平田は仕上がればSG奪取あるよ
あの浦田も平田に苦手意識あるしね
ただ飯塚の時より競り合いが減るから
ここが問題だね

73 :_期 選手名____呼名____:2012/09/10(月) 04:48:53.20 ID:E7xRrD3DO.net
冬将軍だからな!

74 :_期 選手名____呼名____:2012/09/10(月) 09:29:02.67 ID:ghj7H5jMP.net
ド素人が顔を真っ赤にして平田がSGとか妄想言ってるけど
川口に移籍した時点で終了なんだよ
移籍するなら、船橋かせめい伊勢崎にすりゃ良かったのに
平田は欲をかいて自滅したね


75 :_期 選手名____呼名____:2012/09/10(月) 09:38:10.32 ID:bLm1NUFoO.net
貧乏人が書き込み頑張ってんなバーカ

76 :_期 選手名____呼名____:2012/09/10(月) 10:45:46.47 ID:ghj7H5jMP.net
ド素人が顔真っ赤www

77 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2012/09/12(水) 00:27:41.76 ID:iiToWdlOP.net
ヲートくんは平田嫌いなのか
ひどいなヲートくん

78 :_期 選手名____呼名____:2012/09/25(火) 20:07:32.05 ID:6fZM+kgS0.net
雑魚晒しage

79 :_期 選手名____呼名____:2012/09/25(火) 20:28:15.81 ID:zTj+i+RwO.net
お友達の小松が逮捕だぜ

80 :_期 選手名____呼名____:2012/10/08(月) 18:31:12.78 ID:aPHVPp97O.net
スーパー雑魚

81 :_期 選手名____呼名____:2012/10/08(月) 23:07:57.89 ID:NuEWh4FxO.net
今の弱さ、お前は森か

82 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 00:33:06.20 ID:zRXSJFmlO.net
復調の兆し
一昨日の試走出てたし昨日は大整備敢行、
日本選手権川口から期待のひとり
になるか?

83 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 01:02:41.65 ID:n8BIPXMG0.net
ロートルの阿部光や且元をようやく捕まえて、復調の兆しとか無いよ

無理です

84 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 01:10:28.52 ID:zRXSJFmlO.net
お前には聞いてないから
(笑)

85 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 02:39:38.50 ID:n8BIPXMG0.net
>>84
レスされたくないなら書くなよ
心の中にとどめておけアホ

86 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 03:39:41.51 ID:zRXSJFmlO.net
だからお前には聞いてないから脳梨が(笑)

87 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 05:50:38.55 ID:OCDF1ChuO.net
復調は全くしてないな(笑)

88 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 07:14:44.58 ID:n8BIPXMG0.net
川口に移籍した時点で終了だよw

89 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 08:24:47.88 ID:SsYaITftO.net
いい湯だなハハハン
いい湯だな
ここは天国〜川口の湯
川口の湯かげん丁度よいでごわすI

90 :_期 選手名____呼名____:2012/10/22(月) 15:49:11.96 ID:igzJGyehO.net
試走27

91 :今日の九州スポーツの記事:2012/11/03(土) 07:10:29.96 ID:P5f0ExRcO.net
(中略)移籍後、川口の若手選手達に刺激を与えていると周囲の選手は口を揃える。
「はしゃぐことなく、いつも黙々と仕事をこなすのはこれまで川口にはいないタイプですね」(by若井友和)。

「飯塚にいた頃は周囲の人達がアドバイスをくれてたけど、ここに来てからは自分で考えることが多くなりましたね。」


やはり¨ぬるま湯川口¨こんなことだからいつまでたってもレベルが低いんだよな(笑)

92 :_期 選手名____呼名____:2012/11/03(土) 10:06:43.98 ID:yAOZEBRLO.net
>>91
ほんとだな!
川口は甘いんだな!

93 :_期 選手名____呼名____:2012/11/03(土) 10:07:54.94 ID:am2Hn0NYO.net
「朝、ロッカーに来たら前輪が無くなってました」
「いったん浸かるとふやける迄入り続けるタイプ」

きょうは頼むで!

94 :_期 選手名____呼名____:2012/11/04(日) 01:04:36.93 ID:gefekgTvO.net
見ろ!
復調の兆し有り だろ?

彼は集中力有るから良い選手になるよ!

95 :_期 選手名____呼名____:2012/11/04(日) 07:22:54.53 ID:kFaUYBKh0.net
荒尾が同じ節に居たら
車も仕上がるな

96 :_期 選手名____呼名____:2012/11/10(土) 14:51:59.13 ID:/8hNeDQNO.net
川口に配属になってから弱くなってないか?
気のせいか?
平田ってそんなもんだったっけ?

97 :_期 選手名____呼名____:2012/11/10(土) 18:12:57.61 ID:CptHS5fQO.net
要は最近はまだ多少暖かかったりしてるからまだ不透明だが完全に冷えたら
どうなるかだよね。
冷え込んで復調するか
冷え込んでも今と変わらないのかで明確なるよ!(笑)

98 :_期 選手名____呼名____:2012/11/10(土) 19:11:33.75 ID:HFmjHL/GO.net
>>95 荒尾さんに診てもらって…
このコメント度々していたよな

99 :_期 選手名____呼名____:2012/11/19(月) 08:44:38.12 ID:njVmwlGoO.net
今日はやるのか?

100 :_期 選手名____呼名____:2012/11/19(月) 14:02:33.35 ID:A6AE1V/VO.net
わからん 試走次第だろ!

101 :_期 選手名____呼名____:2012/11/19(月) 15:28:07.70 ID:8KKbzr/lO.net
川口の色に染まってしまった。平田から川田になった。

102 :_期 選手名____呼名____:2012/11/19(月) 15:44:59.34 ID:+4vF4idTO.net
さらに下手くそになったな

103 :_期 選手名____呼名____:2012/11/19(月) 16:52:35.20 ID:njVmwlGoO.net
今日は川口の選手らしい素晴らしい走りだった(笑)

104 :_期 選手名____呼名____:2012/11/21(水) 08:16:26.86 ID:Q7+IZAEUO.net
順応力が高いよ平田!
もう10年川口にいるようだ!

105 :_期 選手名____呼名____:2012/11/21(水) 09:40:50.00 ID:+Y1/7kkG0.net
いかんな。
SS2着で大儲けした記憶が忘れられずに
ついつい、この選手買ってしまう。
平田が出るレースは冷静に判断できないからパスしよう。

106 :_期 選手名____呼名____:2012/11/21(水) 14:23:46.77 ID:K6WbIk/g0.net
駄目だなぁ

107 :_期 選手名____呼名____:2012/11/21(水) 14:29:54.03 ID:MPAZ8vKiO.net
この先はわからんが、現状は短ハンデ以外絡めないな

暫くはこんな感じだろw
元々、過大評価されてたんだろうけどな

108 :_期 選手名____呼名____:2012/11/21(水) 14:36:18.42 ID:xO2zjPQaO.net
川口に染まってしまった

109 :_期 選手名____呼名____:2012/11/21(水) 15:26:42.60 ID:wcB8mYrQ0.net
堂々たる川口っぷり

110 :_期 選手名____呼名____:2012/11/22(木) 15:25:39.41 ID:wrrE5R0+O.net


111 :_期 選手名____呼名____:2012/11/22(木) 15:50:08.79 ID:J5p2AsCz0.net
>>105
モンソンは固かったけど永井の試走落車と平田の2着は読めなかったよ

112 :S1:2012/11/22(木) 20:07:08.73 ID:E0f8vBUV0.net
最近劣化したね
やっぱ川口に移籍したからなのか?
でも選手権やGPの準決勝とかは追い込んできてたし
タイヤがないのか?

113 :_期 選手名____呼名____:2012/11/22(木) 23:29:01.28 ID:QtrsWo4N0.net
けどパン戦でも頑張って欲しいな!
期待してたのにガッカリだよ!
川口の雰囲気に合わないのかな!?
このままじゃ川口色に染まってしまうな!

114 :_期 選手名____呼名____:2012/12/05(水) 14:19:34.63 ID:VlSL5x5L0.net
川口だからというか29期は早熟で、もう全盛期が終わっちゃって
下り坂の奴が多いよ。
浜松の貴也とか筒井とか。

115 :_期 選手名____呼名____:2012/12/08(土) 18:15:03.45 ID:aqhApOOmO.net
ホント荒尾といっしょだとエンジン仕上がるよな? w

116 :_期 選手名____呼名____:2012/12/09(日) 13:38:39.87 ID:ROEGGevyO.net
荒尾も川口に一緒に来たら良かったのにな!
かなり川口も活性化されたろうにな!
平田1人じゃ無理だろ!?

117 :_期 選手名____呼名____:2012/12/09(日) 15:33:31.34 ID:Toi7E1SoO.net
ほんとだな、それは無理だろうが川口で軽い虐め発生してんじゃね?

118 :_期 選手名____呼名____:2012/12/09(日) 16:23:11.03 ID:Fzc/IsLyO.net
虐めはないね

平田は川口では浅野グループでしょう
森と高石、29期がブロックするよ(笑)

119 :_期 選手名____呼名____:2012/12/09(日) 16:30:25.56 ID:XGG4q0O30.net
劣化マン

120 :_期 選手名____呼名____:2012/12/09(日) 18:14:18.04 ID:Toi7E1SoO.net
優勝頼むよ

121 :_期 選手名____呼名____:2012/12/09(日) 18:59:44.58 ID:XGG4q0O30.net
死ね

122 :_期 選手名____呼名____:2012/12/16(日) 01:54:39.65 ID:INGyXKsoO.net
落ちぶれ

123 :_期 選手名____呼名____:2012/12/16(日) 03:44:48.16 ID:09c97qg7O.net
まぁよく三着に来てくれたよありがとう\(^O^)/

124 :_期 選手名____呼名____:2012/12/16(日) 09:07:11.52 ID:qQqH1uxxO.net
ちょい差しすんな

125 :_期 選手名____呼名____:2012/12/28(金) 13:33:39.63 ID:fwQ3zl0c0.net
コイツ もう駄目なんか!?

126 :_期 選手名____呼名____:2012/12/28(金) 13:36:59.26 ID:o6Kr+TJ3O.net
川口って選手の墓場だな

127 :_期 選手名____呼名____:2012/12/30(日) 09:53:00.82 ID:A2Xrx/tsO.net
無理な事だけど川口じゃなく船橋にしたら良かったのにな!

128 :_期 選手名____呼名____:2012/12/30(日) 12:15:22.68 ID:JYIuGd7nO.net
一度走れなくなってから長いし、もう全盛期までは戻らないな、何か嫌なイメージが頭に残ってんだろ

129 :_期 選手名____呼名____:2012/12/30(日) 14:41:20.40 ID:DVIxMAsO0.net
>>126
墓場じゃなくて一歩手前の特養

130 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 00:48:45.24 ID:c5cjBVy/O.net
復活まだかね?

131 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 00:52:45.04 ID:DO8RBqf80.net
選手権の準決だけ見たら十分強いと思うけどねこの選手は。

132 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 09:26:30.57 ID:+7u0MyWs0.net
終わった選手

133 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 13:13:27.81 ID:KJPuEQbz0.net
なんだかんだ森や若井より強いけどなw

平田がマシン仕上げたら抜くの難しいよ

134 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 18:11:53.48 ID:bEY7YQvQO.net
もぅ復活も無理だし
完全にぬるま湯に浸かったんだろね…

今日だってなにあれ
せめて3着くらいにはこいよな…
精一杯か適当に走ってるだけなのかどっちなんかね?

川口勢はカスばっかだな!

135 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 18:52:15.02 ID:c/V7VJ6tP.net
>>130
川口から出ない限り無理でしょ
船橋に移籍すりゃ良かったのに

136 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/06(日) 00:30:34.71 ID:oQ4WaqU60.net
まだ少しは期待してるんだけど、もうダメだろうか・・・
本人も元々はあまり移籍に乗り気ではなかったらしいし
最終決断は平田自身とはいえ、後悔してるんじゃないかと胸が痛む。
頼むから腐らないでほしい。

137 :_期 選手名____呼名____:2013/01/06(日) 06:51:10.27 ID:S+3RYHPS0.net
なんだ乗り気じゃなかったなら飯塚にマンションでも借りて彼女と住んでる事とかにしちゃえばよかったのに…
ほんと川口来てからイマイチなレース多いよ!
それとも平田ってそんなもんだったかな?と思わせるレースばっかりだよ!

138 :_期 選手名____呼名____:2013/01/06(日) 10:56:06.15 ID:i9GAkYBJO.net
前から平田は記念だけしか走らないじゃん(笑)パン戦なんか引き芸凄かったじゃん(笑)

139 :S1:2013/01/07(月) 10:09:33.15 ID:fYO7v2QE0.net
本当に劣化したよな
この前の飯塚開催はイキイキしてたが
地元に帰るとダメ

140 :_期 選手名____呼名____:2013/01/07(月) 13:16:50.33 ID:3Wpkdz1IP.net
>>138
その記念でもロクに走れてないし
一般戦では以前にも増して走れてない

141 :_期 選手名____呼名____:2013/01/12(土) 16:55:30.17 ID:mdTz9/k80.net
ゴミ

142 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 10:09:46.87 ID:mvm9vPUw0.net
http://www.youtube.com/watch?v=CcgAUAm16iU

これ見てると、心から川口を望んできたとは思えない
JKAの経費削減策にとりあえず乗った感じ
まだ1年経って無いんだからもう少し見守ってあげようよ

143 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 10:18:32.78 ID:tsf5/eu00.net
>>142
この動画じゃないけど本人がインタビューで言ってたよ
本当は移籍したくなかったって

144 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:01:08.32 ID:bEYDNLTl0.net
移籍したとは言え
今の成績は醜いだろ!

145 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:15:20.30 ID:F5arCSNR0.net
>>143
そんなこと言ったのが川口のジジィ連中の耳に入ったら大変なことに
なるんじゃないのw

ま、そんなこと平田が言うようじゃそれまでの選手ってことだよ。

146 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:18:43.05 ID:FfkismqWO.net
余程、川口老害とかロッカーの人間関係が悪いのか?

147 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:30:37.71 ID:RsObL9ZPO.net
所詮はその程度の肝っ玉っー事だろ!
最初川口に移籍と聞いて
これは不動の川口エースだな!と思ったけど
そんな甘くなかったな!

148 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:39:01.98 ID:F5arCSNR0.net
>>146
平田ってどこのグループだっけ?森と一緒の浅野幸三グループだっけ?

149 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:02:21.24 ID:W4DxpGYAP.net
>>142
>>143
何故、船橋でなく川口に?
関東への移籍は不本意だったにしても、船橋に移籍は無理だったの?
もし自分で川口を希望したとすれば「自業自得」としか思えない

150 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 10:29:50.09 ID:2XpfMC0hO.net
前検日のインタビューも覇気無く元気なし

151 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 16:05:36.12 ID:9pvRrJt+O.net
残念な選手になったな。

152 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 16:32:40.64 ID:0aEeqlqN0.net
ひどい
ひどすぎる

153 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 16:59:31.63 ID:glYrbYHi0.net
東大出の恥さらし?

154 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 17:27:56.90 ID:QsE14a0BP.net
ファッ!?

誰が東大出???

155 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 17:37:58.73 ID:I56eW7RQ0.net
平田、飯塚に帰ってこい。
そこは人生の墓場だ。

156 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 17:43:24.64 ID:h5cLeaid0.net
意外とメンタル弱いのかね?

157 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 17:56:34.75 ID:gFOqxY9Y0.net
>>155
それが平田の狙いだったり

158 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 21:00:44.71 ID:ozPNGpiwO.net
いつだかSGであわや優勝するかと思ったけどな
金や清太郎に差をつけられたな
似たケースが貴也だな

159 :S1:2013/01/16(水) 22:06:21.19 ID:7WslL6sQ0.net
もう完全に終わっちまったな
ものすごい劣化。不調長すぎ

160 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 22:12:47.20 ID:h5cLeaid0.net
今や29期で、まともなのは金子だけだろ!
早川も醜いもんだぞ!

161 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 23:00:40.16 ID:QsE14a0BP.net
早川の方がマシだろ

162 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 23:03:24.07 ID:TPP0NhGhO.net
>>161
変わらんよ。

163 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 23:34:06.72 ID:eodObHCS0.net
飯塚には戻れそうも無いからとにかく頑張れ
次のロッカー変更で、飯塚から仲間が
きてくれるかも知れないし、

164 :_期 選手名____呼名____:2013/01/17(木) 14:21:53.02 ID:RB29iyHZO.net
今日の走りは良かったな。明日頑張れよ!応援してるぜ

165 :_期 選手名____呼名____:2013/01/18(金) 09:46:51.92 ID:SJ8vQxzfO.net
さて、ぬるま湯 脱出なるかね!?

166 :_期 選手名____呼名____:2013/01/18(金) 17:03:44.05 ID:Ko5QsrThO.net
ヤル気
捨てたの見え見えなんだよ…

アラオと口きく資格ねーからな

167 :_期 選手名____呼名____:2013/01/18(金) 17:04:51.14 ID:SJ8vQxzfO.net
脱出ならず( ̄m ̄*)

168 :平田:2013/01/18(金) 17:05:23.31 ID:Cva5puW50.net
いい湯だなぁ

169 :_期 選手名____呼名____:2013/01/18(金) 17:23:27.46 ID:RdDOIMnU0.net
あははぁ〜ん

いい湯だなぁ
あははぁ〜ん

ここは川口、負け癖付く湯♪

170 :_期 選手名____呼名____:2013/01/18(金) 22:39:55.98 ID:1okbwtozO.net
期待しないでいたがやっぱりだったか

171 :_期 選手名____呼名____:2013/01/18(金) 23:43:52.71 ID:mvTNOzsAO.net
カスやな

172 :S1:2013/01/20(日) 13:16:08.47 ID:3p/YdU/e0.net
2012年で終わった選手の一人になっちまったな
本人からすれば弱小川口に移籍すれば飯塚より楽に優勝できるはず
だったんだがな

173 :_期 選手名____呼名____:2013/02/11(月) 07:09:21.69 ID:DktElfxb0.net
アラヲが傍に居ないとダメな子ちゃんだったの?

174 :代表理事:2013/02/13(水) 20:07:39.85 ID:wjyof10K0.net
川口きて脅されたな、あいつに ふ・ふ・ふ

同期のハルもやられたし ふ・ふ・ふ

175 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 01:37:52.25 ID:CeRxtsjOO.net
>>172
オートファンも少なからず川口1位にすぐなると思ってたはず
現実は甘くないな

176 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 01:53:12.24 ID:v99oCdSDO.net
川口には裏があるの知らないのかな
川口ででしゃばると生き残れないんだよ

177 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 03:20:26.51 ID:Z12BHji10.net
やっぱりジジイ連中が
邪魔なんかね?

178 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 12:44:03.28 ID:hrJ9mVQPO.net
今日は三着だろ。川口に来ておわったな。

179 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 12:52:49.33 ID:R9oarOqwO.net
弱っ!

180 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 15:25:16.20 ID:q9jaNNrC0.net
飯塚戻るか船橋移籍がいいよ!
マジ弱くなった。

181 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 10:49:48.25 ID:bhZzuPtLO.net
ぬるま湯

182 :S1:2013/02/21(木) 20:18:18.21 ID:K1XfnXNA0.net
悲惨、まさに別人だわ

183 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 20:38:37.90 ID:HUZen1cS0.net
同期のピンピンやシビー、チキンダンスは
手助けしてあげていないのだろうか

184 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 20:42:43.47 ID:V+Wh0wceO.net
>>183
手助けしてる場合じゃないだろw

185 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 21:31:30.51 ID:0aSpC8rBO.net
あるいみ川口はスゲーところだな!

186 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 22:04:50.89 ID:DLhw3dV10.net
風俗でもらった梅毒のせいで、自慢の鼻が取れてしまった末期のピノキオのようだ

187 :_期 選手名____呼名____:2013/03/18(月) 03:05:06.40 ID:/fAb144fO.net
マジに弱くなったな!
残念だ!

188 :_期 選手名____呼名____:2013/03/23(土) 15:11:25.02 ID:Vh15UH0UO.net
ついにレスすら
されなくなったか(笑)

189 :_期 選手名____呼名____:2013/03/23(土) 15:35:01.98 ID:VThNNXXKO.net
>>188
そうだね(爆笑)

平田は買い時や試走すらもわけわからんしね!

190 :_期 選手名____呼名____:2013/03/29(金) 15:25:26.86 ID:bmR6MiddO.net
マジ氏んでくれ 川口行って心底腐ったな

191 :_期 選手名____呼名____:2013/03/29(金) 15:36:17.18 ID:c1Gl8Vt9O.net
ぬるま湯

192 :_期 選手名____呼名____:2013/04/07(日) 07:52:39.27 ID:SaM+0X7g0.net
終わったといっても結構稼いでるぜ

193 :_期 選手名____呼名____:2013/04/07(日) 19:13:37.63 ID:Lj7wXk+DO.net
試走出ないとやるのかよ。試走出た時もちゃんとやれ。

194 :_期 選手名____呼名____:2013/04/09(火) 15:11:43.10 ID:Ii2T59/0O.net
ホント
かすだね

かっこわる

195 :_期 選手名____呼名____:2013/04/10(水) 01:56:27.89 ID:EC89+zf3O.net
いつやるのかよくわからん

196 :_期 選手名____呼名____:2013/04/12(金) 16:48:00.96 ID:ph1R9NrG0.net
精彩欠いてるなぁー。川口には一体何があるってんだ、、、

197 :_期 選手名____呼名____:2013/04/12(金) 17:34:10.14 ID:73IKqHnbO.net
>>196
もしかして魔物かなんか住み着いてんじゃない?

とあるオート歴何十年玄人の方に聞いた事がある

あと1〜2コーナー付近に
元墓場だって言ってたよ

あと予想屋からも聞いた事がある

実際はわからんがね

198 :コカコーラ:2013/04/12(金) 22:05:00.59 ID:KJYUVqNm0.net
もうすっかり川口の選手だね
試走出ても混戦捌けないし
無理突っ込みもなくなった、気迫がないな
このままだとS遅い森になるぞ
飯塚戻るしか復活なさそう
そもそも、上下関係厳しくなく派閥超えて整備手伝ったり、部品交換してる
飯塚から、バリバリの上下社会で派閥抗争勃発の川口に移籍だから
負担あるだろうね

199 :_期 選手名____呼名____:2013/04/13(土) 00:33:51.54 ID:Ug0UnEm10.net
その飯塚ですら全体的にかなりの落ち目し、作られた軍団の象徴29期の記念獲ってる有望選手は
泥舟に乗ってるのに気付いたのか並み移籍してるだろ。
移籍してもして無くても一緒だよ(笑)

200 :_期 選手名____呼名____:2013/04/13(土) 08:56:12.49 ID:CGA68Vs+0.net
ガッツが取り得の選手だったのになぁー。気が抜けちゃってるよ、、、

201 :_期 選手名____呼名____:2013/04/13(土) 10:09:17.00 ID:C39p00990.net
今日は最重ハンだぜ

202 :_期 選手名____呼名____:2013/04/14(日) 01:49:51.22 ID:jNOkTwpwO.net
気の抜けた炭酸ジュースみたいなもんだよ

203 :_期 選手名____呼名____:2013/04/15(月) 18:38:12.72 ID:PPTgW0qs0.net
やっぱり荒尾もLG川口にしないとだめだな

204 :_期 選手名____呼名____:2013/04/15(月) 19:17:07.65 ID:yVyuxuoZ0.net
お前ら( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

205 :_期 選手名____呼名____:2013/04/28(日) 15:57:01.63 ID:PIZPicuAO.net
カス

206 :_期 選手名____呼名____:2013/04/28(日) 15:59:20.64 ID:KVy6lS7aO.net
結局平田ごとき、なだけ。勝負弱いな。一般戦だけ買うよ、こいつは。

207 :_期 選手名____呼名____:2013/04/28(日) 16:53:26.13 ID:59lZdhoKO.net
完全にぬるま湯だね
買ってた人は気の毒?(笑)


マツオがいけなかったのかな?

208 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/04/28(日) 17:21:45.44 ID:OVa3N9HO0.net
松尾にーちゃんチネよマジでw
でもあれでは落とされなくても優出無理だったっぽいね。
今回は「飯塚所属」に戻ったかのように良い流れできてたから
ちょっと期待してたんだけどな〜

209 :_期 選手名____呼名____:2013/04/28(日) 20:37:37.35 ID:t+8A47o40.net
平田や武藤のようにデビュー直後、夢を与えてくれた選手が落ちていく姿を見るのは悲しい

210 :_期 選手名____呼名____:2013/04/28(日) 23:23:38.42 ID:8p3ghgPH0.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
3000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪
自己紹介動画は全て無料です。
MENS ガーーデン って検索してください
※本当のサイト名は英字です。

211 :_期 選手名____呼名____:2013/04/29(月) 01:49:02.51 ID:GBBPTBfyO.net
>>209
そぅ?
むしろ嬉しいしいいきみだぜ〜 (笑)

212 :_期 選手名____呼名____:2013/04/29(月) 12:02:06.56 ID:boZ67j1GO.net
平田が夢? イメージは荒尾いないとカス ムラ ってイメージしかないわ。

213 :_期 選手名____呼名____:2013/04/29(月) 16:33:35.33 ID:GBBPTBfyO.net
>>212
そりゃ言えてる
ちげーねーよ!


ムラもムラ過ぎ

スタートムラ
さばきもムラ


前はいい選手なるって期待してたが期待外れみたいだね…

214 :_期 選手名____呼名____:2013/05/14(火) 08:45:58.97 ID:GlWnEOOp0.net
平田どうしちゃったの?

劣化にも程があるだろ〜。もう同期で言ったら佐藤貴也みたいなもんだな。期待出来んわ。

215 :_期 選手名____呼名____:2013/05/14(火) 08:54:35.46 ID:pW+ppctiP.net
川口に移籍した時点で、こうなるのは想像がついてた

216 :コカコーラ:2013/05/14(火) 21:24:30.56 ID:74e5efgD0.net
もはや多少捌ける森って感じだね
川口カラー全開になりつつあるな
飯塚時代なら篠崎、牛沢、大木のラインに割って入ってたが
今は並走一杯だし

217 :_期 選手名____呼名____:2013/05/25(土) 18:47:52.25 ID:ZRTds73o0.net
9R 練習

3単   5678=2=5678

218 :_期 選手名____呼名____:2013/05/26(日) 00:44:52.07 ID:1aQ9y0U+O.net
平田は川口四天王やベテラン中堅から上位選手がはびこってる限りますますぬるま湯状態じゃね?
ただ例えばだが上位四天王や上位ベテランが引退したら多少は復権平田なんて事も考えられるよ!
あくまでも今は先輩やベテラン達に対して多少たりとも我慢とかしてるだろうしただ居なくなったら一気に噴火して力強さも戻るかもね

219 :_期 選手名____呼名____:2013/05/26(日) 01:31:53.39 ID:WrseR533O.net
いや本人がヘタレなんだよ、性格的に自分がいちばん苦しんで居るんだろうけどな、乗り越えろや! 乗り越えて見せろや! ね

220 :コカコーラ:2013/06/14(金) 22:51:39.04 ID:UJCVt1Lu0.net
飯塚時代の強かったレースと川口移籍後のレース見ると
悲しくなるな
まさに川口の呪いだね

221 :_期 選手名____呼名____:2013/06/15(土) 10:05:49.97 ID:PAosZCOZ0.net
平田、スーパーストロングマシンに変身して、
川口の御大衆を成敗してくれ!

222 :_期 選手名____呼名____:2013/06/15(土) 21:36:03.96 ID:tFJeEQuI0.net
>>221
全日に移籍して大型レスラー相手にやられ役をやっていた平田を思い出した…
http://www.youtube.com/watch?v=v7bCAZ9Nfp4

223 :_期 選手名____呼名____:2013/06/15(土) 22:41:22.32 ID:9x+TSJ3UO.net
お前平田だろ?

224 :_期 選手名____呼名____:2013/06/16(日) 02:08:33.95 ID:sWcQpjkp0.net
次のエンジンは「SSマシン」で、
必殺技は、この前岡部に喰らわせた、
「魔神封殺固め」にしろ。

225 :_期 選手名____呼名____:2013/06/16(日) 14:50:53.94 ID:NxDz3aRQ0.net
何だよ封殺ってwww
魔神風車固めも知らんのか。

226 :_期 選手名____呼名____:2013/06/16(日) 14:51:54.47 ID:NxDz3aRQ0.net
まあ一番はぶち切れてマスク脱いで蝶野の顔面に投げつけたことだけどなw

227 :_期 選手名____呼名____:2013/06/16(日) 16:11:35.69 ID:PZxl6bh/0.net
>>225
「風車」だと外ブンブンだからな。
平田はイン抑え込みだから「封殺」w

228 :_期 選手名____呼名____:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:8oHKeNhM0.net
昨夜は勝たないといけないレースだったなぁ
以前の平田なら確実に取ってた
平田が全国に踊りでたのも二級車時代のスターライトだったんだよなぁ

229 :_期 選手名____呼名____:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:ZDFwyXkMO.net
飯塚おった時は大好きやったんやけどなぁ〜(・∀・)カスグチ

230 :_期 選手名____呼名____:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:5WFzUODdO.net
川口の呪いにかかったんだよ!平田は

231 :_期 選手名____呼名____:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:fhxeNqcu0.net
平田?
川口の三人は次節の『キューポラ杯の番宣』のために来たんじゃない?(笑)
伊勢崎では優勝は無理だよ・・・結果論だけど川口勢じゃ

232 :コカコーラ:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:TYvxggGe0.net
昨日勝たなくていつ勝つんだよ

233 :_期 選手名____呼名____:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:GKjnY8n4O.net
伊勢崎では抜群に調子が
良かったのはなんだったんだろうか?

234 :_期 選手名____呼名____:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:vetEzmEh0.net
東日本の浦田(前座選手)にはならないで・・・・

235 :コカコーラ:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:j+w/rSc20.net
2Chだといろいろ言われてるけど
やっぱ荒尾の存在大きかったね
川口じゃ荒尾みたいに親身にアドバイスしてくれる人いないというか
出来ないだろうね

236 :_期 選手名____呼名____:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:16TBf0GgO.net
頼むから飯塚に帰るか、やめてくれ。信じらんね〜川口ドライブ。腐ってるな、このガキ。

237 :_期 選手名____呼名____:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:qV5g0GhaO.net
カス

238 :_期 選手名____呼名____:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:ldZVC1mXO.net
仲間抜かないでなにが悪い。予選で抜くと予想する方が悪い。それが川口篠崎王国

239 :_期 選手名____呼名____:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:a0tUsv7YO.net
ミッキーってそんなに偉大なのかね?
大木なんか絶対に抜かないもんな(笑)
ミッキーのケツついて後ろブロックしたり(笑)

240 :北殿軒戻樹 ◆3NpKEuiHVo :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:sZJKD9RJ0.net
ゴミノスケwwwwwwww

241 :_期 選手名____呼名____:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Wni56e850.net
昨日の反則落車は平田にとって『なぜ?』
と言う感覚だろうね
同ハンスタートで普通に先行して。。。
有吉の単独落車にしか見えない

242 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:5sKsm+V/0.net
ハンデ0や10にズラッと並んだ状態の内枠が
直線であんなに外へ向けてスタート飛び出し斜行するのは
元々、危険走行でしょう。コーナーで張るのとは別問題。

今回に限らず、何度も見たことあるよ、ああいうスタートの接触や事故。
隣りにいた同期ピンピンを潰して汚い初優勝した藤川とか、
因縁の永井を叩き落として入院させたキムタケとか。
でもその時はどっちもセーフ(落ちた永井は「他落」扱い)
で、今回に限って平田アウトw
場によって開催によって、判定基準が曖昧すぎるわ。
どこまで良くてどこからが悪いのか、私は6年オート見てるけど
いまだに全然わからない。
選手達でさえ、よくわからないな〜と思いながら走ってそうw
結局、審判の気分次第ってことですね…と諦めの境地だいね〜

243 :_期 選手名____呼名____:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:pUq0qYsKO.net
七号車でスーパースター優勝した島田の時のスタートも外から内に横切って1コーナー入ったの思い出した。四号車岩田のフロントタイヤギリギリだった。

244 :_期 選手名____呼名____:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:+9aIQD5FO.net
あれはセーフにしないとインコースにいるやつは可哀想

245 :_期 選手名____呼名____:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:QcYVRjWj0.net
平田の頭で車券買ってた奴が一番気の毒。
平田は前も似たような事やって片平落車させたが、結果責任で何でも的中車券変えるようなさじ加減してんじゃねえよバカ審判。
あれ貢だったら絶対にセーフだね。

246 :_期 選手名____呼名____:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:Wni56e850.net
同ハンスタートと言う事を考慮しないと
先行権(オートレースは一応判定に使う)が何かわからなくなる
スタートの速い奴は一コーナー突っ込みやすいように外に進路を保つのは当然でしょう
それを押し上げたとはもってのほかだ!

247 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rrGXMu2x0.net
>>246
ゴール線通過後、コーナー手前で外向けて、大きく回るのは良いはずだよ。
特にその時点まで外枠の選手より先行できていればね。
例えば初日12R10mオープン、青山(7枠)が飛んだところのヤマタツ(3枠)審議。
ヤマタツはスタートから直進しており、何ら問題無くセーフ。
むしろ外後ろの青山が、内先行してるヤマタツにコーナー侵入で寄り過ぎた
先行相手のコース取りと速度を見誤った、一瞬の判断ミスで起きたと思う。

角度の浅い10m線に6車並び、最内枠が初めからタイヤを外向けて発進したり
ゴール線手前の直線部分で大きく斜行するのは、外隣りへの押圧や
進路妨害と判定されるほうが本来、当然じゃないか?
実際、明らかに平田の動きが原因で、事故が引き起こされた。
先行云々以前に、あの位置からスタートする選手に許容される
直線での走行ラインを、逸脱して外に張り出し過ぎということでしょう。

248 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:rrGXMu2x0.net
要は、オートは陸上トラックのように各レーンごとのラインは引かれていないけど、
スタート線から最初のゴール線通過までというのは、各枠はみ出してはいけない
走行レーンがあるように、進行するのが原則だと思うんだ。
先行車優先というのは、ゴール線通過後からのコース取りについてであってさ。

少なくとも今回の伊勢崎審判は、そういう視点で平田を失格にしたようだし
私もその判定自体は支持・大賛成。
>>242 に例にあげたレースの藤川や木村がセーフになった事案のほうが
よっぽどおかしいとずっと引っ掛かっていたからね。
それならそうと、ちゃんと今後は、どのレースどの場も同じ基準で徹底してほしい。

平田が気の毒だった点は、今まではこれやっても大抵セーフ扱い
だから本人も反省無く、懲りずにまたやった→急にアウトにされたことw

249 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:MtLlqGOg0.net
しかし本当にコイツには騙されたなw
なにが川口来たら余裕の地区No.1安泰だよw
ま、俺もそう思った一人だけどよw
とんでもねえよ弱くてw
いらねえから返すよ(笑)

250 :_期 選手名____呼名____:2013/10/03(木) 13:11:06.97 ID:/B4HIDDk0.net
平田はずいぶん篠崎に気に入られてるんだな〜。がんばれ!

http://race.sanspo.com/autorace/news/20131003/atrnws13100305010003-n1.html

川口の御大・篠崎実
「俺はよ、こいつが一番だと思ってるから」「こんなもんじゃないんだよ。まだまだやるよ」と全面的にベタボメ

251 :_期 選手名____呼名____:2013/10/03(木) 14:03:07.24 ID:ZWp5boZn0.net
篠崎は曲者だよ
言った事をまともにとらえてはいけない

252 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2013/10/03(木) 17:30:10.04 ID:WTYTkasS0.net
平田本来の攻撃的走法で良かったな今日は

253 :_期 選手名____呼名____:2013/10/07(月) 22:36:54.02 ID:jmzBi/360.net
>>250
これだけのべた褒めは
俺のこと抜くんじゃないぞ
という大先輩からの川口ルールの教えなんじゃない?

254 :_期 選手名____呼名____:2013/10/07(月) 23:24:18.43 ID:z0jwKbNuO.net
こうやって変なかわいがりするから潰されるんだよ

255 :JAPAN:2013/11/27(水) 21:32:23.25 ID:rh7IqJ4Z0.net
暇だったので平田の07〜13年のBIGレースの着順調べた
07全日 127落休 山P 11576 川AS44863 伊P75146 飯日本13他26
川SS42481 船GP14117
08年全日364他5 山P51361 浜AS不2271 飯P35不43 伊GP31661山日本
反休休31 川SS42481
09年 全日57637 川P1453 飯AS37232 船P43361 川GP2他11他
伊日本他2253 船ss3358
10年 全日23244 山P34528 山AS42253 川P45245 浜GP72237 
飯日本63326 川SS1262 
11年 伊全日52261 AS川32642 浜P54152 伊GP52332 船日本43231
川口SS21511
12年 山全日71541 飯P2431落 伊AS65626 浜P44521 飯GP26436
川日本62133 川SS 353落欠
13年船全日 55616 山P11374 飯AS214他4 山P16881 船GP76364
伊日本 524欠2

256 :_期 選手名____呼名____:2013/11/27(水) 22:37:49.41 ID:s14H1mmgO.net
とうとうハンデも聡太の内かぁ。完全に終わったな。

257 :_期 選手名____呼名____:2013/11/28(木) 17:07:54.58 ID:mTGGRQnZi.net
川口クオリティには平田も逆らえなかったか

258 :S1:2013/11/29(金) 19:39:59.73 ID:kdymKs+g0.net
しかしダメになったな
まさにザ川口 試走ソコソコでもS遅いそのまま周回重ねるだけ

259 :_期 選手名____呼名____:2013/12/29(日) 21:14:58.14 ID:ZsRJZOP10.net
荒尾いる節では
頑張れるな

260 :_期 選手名____呼名____:2013/12/30(月) 01:26:57.11 ID:WYUdjRDSO.net
今日は平田のおかげで飲みしぎた
明日は売れて飛んでください

261 :_期 選手名____呼名____:2013/12/30(月) 16:02:43.27 ID:+qhvyhKr0.net
>>260
おめでとう

262 :_期 選手名____呼名____:2013/12/30(月) 16:15:18.36 ID:eCa+1kKT0.net
今日の逆MVPはこの人!

263 :_期 選手名____呼名____:2013/12/30(月) 17:57:35.74 ID:WYUdjRDSO.net
>>261
ありがとう
378の箱の分しか当たらなかったんで、欲を言えば3-7-18が良かったww

264 :_期 選手名____呼名____:2014/01/21(火) 16:02:56.88 ID:L4W1BEDUO.net
本当に川口行って終わったな。

265 :_期 選手名____呼名____:2014/01/21(火) 17:16:39.06 ID:qCAE/eTJ0.net
以前とは別人だよな。

266 :_期 選手名____呼名____:2014/01/21(火) 17:25:37.72 ID:dBQMJJy/O.net
川口来て更に強くなった。

267 :_期 選手名____呼名____:2014/01/25(土) 15:29:30.42 ID:IjFEWCR+0.net
んーー。川口マジック。

あの平田が見るも無残な姿に、、、

268 :_期 選手名____呼名____:2014/01/25(土) 15:40:38.94 ID:3IQIgGg80.net
派手にすっころんだな
一瞬広木先輩を思い出した

269 :_期 選手名____呼名____:2014/01/26(日) 18:31:39.51 ID:lHtdVBkr0.net
S級維持も危うくなってきた

270 :_期 選手名____呼名____:2014/02/08(土) 13:33:12.20 ID:jpc3+cgy0.net
青木も山田も平田も全然ダメ
負けても笑顔だし
ぬるま湯すぎだな
山田達也も SG獲れる逸材だから大事に育てるって昔川口のベテランが言ってたがいつまで大事にしてるの

271 :_期 選手名____呼名____:2014/02/08(土) 14:07:17.80 ID:f+b5oCioO.net
山田は170オーバーだから無理。小柄な選手しかチャンスはないのが理不尽オート。

272 :_期 選手名____呼名____:2014/11/03(月) 09:04:28.43 ID:4HbQlgxN0.net
正直10周はきついだろうけど、前節の山陽優勝の波に乗って
頑張ってほしい!

273 :_期 選手名____呼名____:2015/01/31(土) 21:04:00.18 ID:C5ivt2x0O.net
川口に移籍したら並程度ないや並以下な選手に成り下がり落武者みたいだね!

ところが飯塚遠征や荒尾のいる開催はイキイキしてて川口ぬるま湯の平田とは大違いじゃね?
この差はなんなんだ?

今回の平田はやけに気持ち悪いくらいイキイキしてて絶好調じゃね?

川口来た途端に落ちてったんだから飯塚のまんまなら少しは骨のある素晴らしい良い選手になってただろうに!

川口来たのが失敗

絶好調だからと過信禁物
でまた川口開催だといつものぬるま湯満足平田になるんでしょうに!

274 :_期 選手名____呼名____:2015/01/31(土) 22:36:06.06 ID:yVNcO86j0.net
実力的には平田が川口No.1なのに
もったいない

275 :_期 選手名____呼名____:2016/07/17(日) 11:00:33.63 ID:PJPxMnUu0.net
なんだあのコース取り。意識失ってた? あぶねーからレースでるな

276 :_期 選手名____呼名____:2016/07/17(日) 11:24:40.08 ID:E+hGsSXn0.net
川口行ったらだめになるって言われてたけどホント見るも無残になったもんだ
金子より先行ってた様な時期もあったけどね

277 :_期 選手名____呼名____:2017/09/21(木) 00:07:06.48 ID:WpVUpZEw0.net
典型的リーマン選手になったな
月収100万以上稼げたらあとは無理しない、怪我しない

278 :_期 選手名____呼名____:2017/09/21(木) 22:53:02.49 ID:F/BiC6GY0.net
買いにくい人になったもんだな。
今や撤二より弱い。まだまだ頑張れんべ!

279 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 20:31:52.54 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

MQAMJG11GN

280 :_期 選手名____呼名____:2018/04/08(日) 19:41:33.75 ID:xj95+g4w0.net
まさにぬるま湯だったね^0^

281 :_期 選手名____呼名____:2018/04/08(日) 19:54:40.84 ID:IzfTYEvh0.net
こんな優遇されて優勝してうれしいのかな

282 :平田だよ:2018/04/08(日) 20:14:46.41 ID:jACdnyJ3O.net
メッチャうれしいに決まってんだろバ〜カ!

283 :_期 選手名____呼名____:2018/05/01(火) 18:09:02.88 ID:va7J//Ig0.net
完全復活&6連勝オメ!

284 :パーフェクト :2018/05/01(火) 18:26:21.64 ID:5Io/UCm50.net
兄貴分の荒尾が涙のスーパースター制覇してから目が醒めた感じだな

285 :_期 選手名____呼名____:2018/05/01(火) 18:54:16.28 ID:ATW+unFw0.net
平田ならオールスター出れると思ったんだけどなぁ
来年に期待だな

286 :_期 選手名____呼名____:2018/05/01(火) 19:39:15.75 ID:VMKbTEte0.net
今日の三車抜きはシビれたわ

287 :_期 選手名____呼名____:2018/05/01(火) 19:50:27.93 ID:mGl6yhkX0.net
さすがマーライオン帰国子女

288 :_期 選手名____呼名____:2018/05/01(火) 19:53:41.71 ID:U4Axs+UR0.net
最近ベットオンミーといい帰国子女ばやりだな・・

289 :_期 選手名____呼名____:2018/05/01(火) 19:59:41.92 ID:/fuA9/H60.net
マーライオンのシンガポールはわかるけど貴也はどこにいたの?

290 :_期 選手名____呼名____:2018/05/01(火) 20:58:33.47 ID:RYPfZI1b0.net
>>289
アメリカ

291 :_期 選手名____呼名____:2018/05/02(水) 06:56:00.40 ID:VyErjdwo0.net
アメリカかあ さすが本場の英語だな どこだNYかLAか?

292 :_期 選手名____呼名____:2018/05/03(木) 08:47:15.68 ID:ClmIAwSv0.net
今日は間違いなく余裕でアタマ取ります 私から買ってください

293 :だあ:2018/05/03(木) 16:32:48.43 ID:YPc8ctXB0.net
平田であたまは大丈夫だな 2着が荒れそう

294 :_期 選手名____呼名____:2018/05/03(木) 19:17:56.93 ID:Kc2wJsId0.net
平田って強いのか、弱いのか?

295 :パーフェクト :2018/05/03(木) 19:40:38.46 ID:KTO2sI4G0.net
明日勝ったら三連続優勝
ちょっと出来過ぎだなぁ
何かあるな、落とし穴が

296 :_期 選手名____呼名____:2018/05/03(木) 19:56:41.83 ID:4cou0zUD0.net
二流に混ざるとやっぱりレベルがちがうんだろう

297 :パーフェクト :2018/05/25(金) 20:45:18.82 ID:EXclFBua0.net
バカじゃねえのコイツ

でもこういうフライングって逆にカッコいいわ

偉い!

298 :_期 選手名____呼名____:2018/07/29(日) 22:49:12.13 ID:8mciaFzR0.net
Sだお^0^

299 :_期 選手名____呼名____:2018/07/30(月) 03:52:34.34 ID:blRmx/Mb0.net
またすぐAかな

300 :_期 選手名____呼名____:2018/08/25(土) 03:28:04.88 ID:ydUua0s30.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

301 :_期 選手名____呼名____:2018/10/02(火) 22:47:45.77 ID:A2GFMGMu0.net
なんで10前なんだ

302 :_期 選手名____呼名____:2018/10/06(土) 20:38:00.96 ID:LYNCsd690.net
>>294 よーわからんよな

303 :_期 選手名____呼名____:2018/10/09(火) 07:48:11.74 ID:acUC9YvI0.net
一流に混ざってもレベルが違うw

304 :_期 選手名____呼名____:2018/10/09(火) 10:56:33.15 ID:Gmy9o8Xc0.net
昨日11R試走前の写真で平田が三上悠亜をガン見してて笑ったw

305 :_期 選手名____呼名____:2018/10/09(火) 10:59:08.81 ID:k1Rt6/8y0.net
意外に本気出すとなかなか速いよね。
このひと。
いかに普段手抜きがわかる。

306 :_期 選手名____呼名____:2018/10/15(月) 14:55:52.27 ID:A8IV0g/n0.net
優出固いかな

307 :_期 選手名____呼名____:2018/10/16(火) 10:39:38.62 ID:/bJDNxEa0.net
・・・

308 :_期 選手名____呼名____:2018/11/20(火) 11:44:05.79 ID:bNNq7Zww0.net
調子よろしいようで

309 :_期 選手名____呼名____:2019/10/11(金) 14:11:35.53 ID:Sjmh8GFL0.net
ドヘボヘタレしねよカス

310 :_期 選手名____呼名____:2021/08/15(日) 23:39:45.21 ID:XMwMPvjY0.net
真っ先に篠原におめでとう言いに言ってたね
いつまでも気持ちは飯塚所属だよね
そんなだからオールスターで川口の客は平田に投票しないんだよ

311 :_期 選手名____呼名____:2023/01/14(土) 21:57:53.71 ID:P2oNQN+V0.net
test

312 :_期 選手名____呼名____:2023/05/20(土) 12:45:51.12 ID:9eQDZvuA0.net
成長痛みたいなもの

313 :_期 選手名____呼名____:2023/08/14(月) 12:54:34.57 ID:oTsa/VIW0.net
正しいことをやりましょう

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★