2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【筑豊の】荒尾 聡8【勝負師】

1 :_期 選手名____呼名____:2012/09/19(水) 01:56:23.95 ID:k1EGvGKqO.net
荒尾 最高じゃ!

2 :_期 選手名____呼名____:2012/09/19(水) 01:57:59.04 ID:ammCGQH80.net
優勝確定

3 :_期 選手名____呼名____:2012/09/19(水) 15:19:51.66 ID:k1EGvGKqO.net
今日こそ2つ目のSG獲れよ!
敵は貢だけだからな!
スタートからカマシたれよ!

4 ::2012/09/19(水) 18:31:25.46 ID:fXLOr+NzO.net
この人強いよね。

5 :_期 選手名____呼名____:2012/09/19(水) 18:39:37.05 ID:LJfKOVs6O.net
また重複スレか
船橋も飯塚も腐ってんな

6 :_期 選手名____呼名____:2012/09/19(水) 23:19:52.73 ID:k1EGvGKqO.net
>>5
ここが本スレだよ!

7 :_期 選手名____呼名____:2012/09/20(木) 14:50:13.19 ID:pzQN9Jmw0.net
惜しかったな!
今回は貢が超抜に仕上がったから仕方ない。
荒尾も勝負強いし流石だったと思うよ!


8 :_期 選手名____呼名____:2012/09/20(木) 14:57:23.54 ID:+WT/ZpDt0.net
飯塚でも人気がない荒尾
シノタレのほうがよっぽどかわいい

9 :_期 選手名____呼名____:2012/09/20(木) 23:12:50.78 ID:iv7DVGhNO.net
何で人気ないんだ?
かなり勝負強いし俺は好きなんだけどな!

10 :_期 選手名____呼名____:2012/09/20(木) 23:23:48.02 ID:D9VJqEwAO.net
やるやらないはともかくレースがスマートでは無い
特に4コーナーでの差しはかなり強引に見える

11 :_期 選手名____呼名____:2012/09/21(金) 18:06:47.33 ID:lpZsTwxk0.net
優勝確定

12 :S1:2012/09/21(金) 21:45:30.09 ID:gX6O42l80.net
明日から若獅子杯か
今回は優勝かなり狙ってるだろうな

13 :_期 選手名____呼名____:2012/09/21(金) 21:58:52.07 ID:Pc0JVmMcO.net
>>12
意外とそうでもないんじゃない!

グランプリ明け直後だから出たとこ勝負的な感じ(笑)



14 :_期 選手名____呼名____:2012/09/23(日) 03:17:02.50 ID:tzMGVrbdO.net
桝崎あたりと、やり合う位なら今回は危なくないか?まあ まだ初日だからわからんが…

15 :_期 選手名____呼名____:2012/09/23(日) 11:52:14.76 ID:sD6avfzL0.net
11年連続記念Vが掛かってるんだからやらないわけが無い。
初日からガツガツ勝ちに行くような奴じゃねーこと位分かってるだろ

16 :_期 選手名____呼名____:2012/09/24(月) 09:20:17.87 ID:Z75QDTrjO.net
今日は気合い入れて頼むぜ!

17 :_期 選手名____呼名____:2012/10/05(金) 16:59:23.64 ID:AP1IaceQ0.net
格が違うな!優勝おめ!

18 :_期 選手名____呼名____:2012/10/05(金) 17:03:05.70 ID:mUsN4gPoO.net
強い時の荒尾はハンパなく強いな!
これがSGで発揮できたらNo.1か2になれて船橋の雅人と、いい勝負になるだろうな!

19 :_期 選手名____呼名____:2012/10/05(金) 20:20:39.60 ID:L72AFf0ZO.net
今日のメンバーじゃ地球一周回っても荒尾だろ

20 :_期 選手名____呼名____:2012/10/05(金) 20:44:43.54 ID:05FVsaceO.net
さすが荒尾!
エンジンタイヤ機力とかが全て整った時と賞金かかった時の荒尾は凄いね!

優勝おめでとう!

21 :_期 選手名____呼名____:2012/10/05(金) 21:15:10.89 ID:HDKxqOMG0.net
嫌な奴だけど、このメンバーじゃ勝てなきゃ嘘だ。
角南じゃ無理な話。グランプリの差がそのまんま。

22 :S1:2012/10/05(金) 21:23:13.74 ID:h4yQAVA70.net
優勝オメ
次節川口は中村雅と直接対決だね

23 :_期 選手名____呼名____:2012/10/05(金) 21:27:02.58 ID:o8eDMGQVO.net
最近強い!紙一重で優勝逃してきたけど今日は強い勝ち方だったよ

24 :_期 選手名____呼名____:2012/10/18(木) 15:41:29.90 ID:Mdy8jpo60.net
がんばれー!

25 :_期 選手名____呼名____:2012/10/18(木) 16:09:00.90 ID:ANSRDsZWO.net
優勝確定

26 :_期 選手名____呼名____:2012/10/18(木) 16:53:30.25 ID:IBN81jgbO.net
現オートナンバー1
上手い。速い。強い。

汚い…。
し失礼〜賢いにしておきましょう。

27 :_期 選手名____呼名____:2012/10/18(木) 20:22:37.91 ID:Y1o885biO.net
ナンバー1はいいすぎ

でも最近真面目に走るようになったから前ほど嫌な奴ではなくなった


28 :_期 選手名____呼名____:2012/10/18(木) 20:30:36.85 ID:ANSRDsZWO.net
結婚したし嫁をサゲマン呼ばれしたくないから本気なんだろう!

29 :_期 選手名____呼名____:2012/10/21(日) 00:54:32.49 ID:e3zePWi+O.net
筑豊の勝負師が情けないなぁ

30 :_期 選手名____呼名____:2012/10/21(日) 01:23:00.04 ID:4LSDuyO6O.net
情けない走り…

中途半端な気持ちだから
あーゆう不甲斐ない走りなるんだよ!

やるならやる
やらないならやらない

中途半端な感じにみえたし

31 :_期 選手名____呼名____:2012/10/31(水) 02:26:27.20 ID:W0t7MTqu0.net
最近 弟分の平田と同じレースが続くな!
とりあえずSG頑張れや!
気張っていけや!!!

32 :_期 選手名____呼名____:2012/10/31(水) 07:42:31.44 ID:3/ylqbnSO.net
今日から荒尾ウィーク始まりますぜぃ(((笑)))

33 :_期 選手名____呼名____:2012/10/31(水) 07:56:52.41 ID:pHcU6rsJO.net
銭尾は無理だろ終わってるわ

34 :_期 選手名____呼名____:2012/11/01(木) 18:51:05.06 ID:ur77TomW0.net
ブログ更新しないと思ったら、FACE BOOKをやってるの?

35 :_期 選手名____呼名____:2012/11/10(土) 16:10:09.42 ID:dODtelJHO.net
ゴミ

36 :_期 選手名____呼名____:2012/11/10(土) 17:07:49.99 ID:/8hNeDQNO.net
流石 勝負師!

37 :_期 選手名____呼名____:2012/11/11(日) 06:51:27.43 ID:hDfKoPN4O.net
銭尾恥

38 :_期 選手名____呼名____:2012/11/29(木) 16:45:00.76 ID:9OmF8SynO.net
優勝確定申告

39 :_期 選手名____呼名____:2012/11/30(金) 14:32:35.88 ID:eXzpJ2z50.net
優勝確定

40 :_期 選手名____呼名____:2012/12/15(土) 19:10:56.83 ID:Up5jx7hw0.net
流石 荒尾だな!
明日も頼むよ!

41 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 15:18:20.96 ID:r4wfg33N0.net
ヨッシャー!優出おめ!

42 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 15:24:32.52 ID:pL/nYdeZO.net
ナイス荒尾!流石 勝負師だな!
明日は久しぶりに優勝しちゃえや!!!

43 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 16:30:53.06 ID:KyFhyo8l0.net
明日山本が10m下げられたら優勝くさいね

44 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 17:13:35.23 ID:pL/nYdeZO.net
優勝確定

45 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 17:14:03.20 ID:i9cCcBPNO.net
最終周回岩崎くいに行かなかった… こいつらしい準決走り! ナメすぎ

46 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 17:23:51.42 ID:fUXR+N68O.net
これで良いんだよこれで
きょうは2着まで入ればさ

明日 優勝有るな?

47 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 17:31:39.11 ID:KyFhyo8l0.net
そりゃ11年連続記念優勝かかっるからガチだよガチ
相手も弱いからスタート張り込めば楽勝

48 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 18:13:22.75 ID:xOtpAYG/O.net
荒尾は今年は記念優勝してなかったのか

49 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 19:25:31.31 ID:+Zgoq3qj0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1347979752/l50
銭尾の本スレはこちら

誰だよ、こんな糞に勝負師とかアホみたいなすれたい作ったやつ
筑豊の詐欺師=銭尾

50 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 20:42:08.97 ID:pL/nYdeZO.net
明日は頼むぞ!
筑豊根性 見せつけろよ!

51 :_期 選手名____呼名____:2012/12/18(火) 20:42:54.73 ID:r4wfg33N0.net
明日は優勝してSSに弾みつけようや!!!!!

52 :_期 選手名____呼名____:2012/12/20(木) 05:08:22.06 ID:WbbMmp890.net
優勝戦 残念だったな!

とりあえず準決の鬼だな!
SSは毎日 鬼走りで頼んだぜ!

53 :_期 選手名____呼名____:2012/12/20(木) 07:11:39.97 ID:4YWcPcl2O.net
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

54 :ですYO:2012/12/25(火) 19:21:34.38 ID:IY5OAwpr0.net
大晦日の結びの一番、みんなの願いを込めて優勝ですYO!

55 :_期 選手名____呼名____:2012/12/27(木) 15:57:07.67 ID:YX3ijVQ90.net
スタート速攻 カマシたれ〜!

56 :_期 選手名____呼名____:2012/12/29(土) 15:38:57.11 ID:91Ccql6iO.net
藤岡ごときにやられるとは・・・・

大整備か

迷惑だなぁ、by篠原

57 :_期 選手名____呼名____:2013/01/04(金) 15:41:40.63 ID:HwyzcdW6O.net
試走もタイム出すし真面目に成ったのか?

58 :_期 選手名____呼名____:2013/01/04(金) 18:05:03.41 ID:qhrxtA3n0.net
単にSG優勝戦の先導車 有吉 の業務を引き継いでるだけ ワッショイ

59 :_期 選手名____呼名____:2013/01/04(金) 20:27:37.58 ID:XAjLLD4ZO.net
170オーバーには不利。実力も根性もあるのに33持ってるチビガリには手も足も出ない。

だってモータースポーツだから。

60 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/05(土) 05:34:01.19 ID:zf4qXz5t0.net
>>59
【2012年12月31日SS王座決定戦】SG
173.7cm 56.3kg 3311タイヤ 高橋貢 優勝
170.0cm 60.2kg 3311タイヤ 金子大輔 準優勝
171.6cm 54.1kg 3311タイヤ 荒尾聡 6着

アラヲよりデカイor重い二人が突き抜けた1・2着でしたね。リアタイヤ番号も同じです。
ついでに展開や枠を言うなら、スタートはこの二人よりアラヲが先行しましたw
はい論破〜

それより体重さんは、貴女にとって本来どうでもいい選手であるアラヲなんかのことより
こっちの言い訳を必死に考えるほうが先でしょう?
↓↓↓
【2012年12月31日トップスターC優勝戦】GII格
171.4cm 63.3kg 2912タイヤ 岡部聡 優勝
177.8cm 62.0kg 3511タイヤ 青木治親 準優勝
178.0cm 60.5kg 2812タイヤ 森且行 3着…上二人より軽いはずなのにスタートさえ出遅れw

61 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 07:09:31.36 ID:YKz93Jkc0.net
体重がレース結果に影響を及ぼすのは疑う余地はないと思っています。
しかしそれは、技量やスタート力など全ての条件が同じであると想定した場合です。

ここで皆さんはお互いの考えを否定し合ってますが、
オートレースというモータースポーツにおいてはやはり体重は軽い方が有利でしょう。

62 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 07:33:37.50 ID:TylgLh0gO.net
>>61だからと言って>>59のこれは駄目だろw

> 実力も根性もあるのに33持ってるチビガリには手も足も出ない。

体重は関係無いとは言わないし以前から一つの要素と何度も言われているw
こんな馬鹿な事を何年間も言い続けていたらキチガイ扱いされても仕方ないよw

63 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 10:03:01.79 ID:YKz93Jkc0.net
みなさん極論過ぎるんですよ。
同条件下において、物理的に体重は軽い方が有利に決まってるんです。

ただし、オートレースのように僅かな時間で勝敗が決する競技については
一瞬の判断ミスなどにより、体重差の有利性はあまり意味を持たなくなってしまうんです。

64 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 10:07:30.79 ID:P1EJ3vo+O.net
当たり前のことをもっともらしく話す馬鹿っているよね。

65 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 10:21:25.75 ID:2ENNHRKjO.net
選手自信が「身長が…体重が…」なんて理由を言わないんだから、影響は少なからず有ったとしても、大きな差では無いって事なんじゃない!
>>63の見解が全てだと思うけどね。

66 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/05(土) 10:31:11.64 ID:zf4qXz5t0.net
>>63 あのね、皆さんじゃなくて、極論言ってるのは昔から体重キチガイの一人だけだから。
いや、便乗して嫌いな選手を叩いてるのも、たまに2・3匹いたかなw
ただあなたの書いてる内容は、わざわざ解説されなくても、当たり前のこととして理解してるよ
ほとんどの人は。

まるで体重が全ての結果を決してるかのように、低身長や軽量選手をまとめてヘタクソ扱いして
侮辱的なことばかり書くバカ女に対して、身長・体重だけに基づいたレース結果になんて
「全くなってない事実」を突きつけてるだけ。 >>60
そして、高身長で体重落とすにも限度がある選手(森)が勝てないと
乗り手の技術・機力・メンタルの差なんか何も関係無いかのように可哀相だ〜可哀相だ〜
ルールがおかしい、体重でハンデを付けろ!などとほざきまくるから
>>59 の人は基地外ヲタ扱いされてるんです。

【−5キロで】現代オートと体重の関係【森最強】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1259476760/l50

67 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 12:39:46.16 ID:bEY7YQvQO.net
体重バカってなんなの?
低レベルすぐる(笑)

68 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 14:09:58.81 ID:c5cjBVy/O.net
体重ってスルーしても
しぶといよな!

69 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 16:48:19.48 ID:2XBFkozz0.net
>>66
さすがクレオ女史。思ってる事をきちんと言ってくれた。

70 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 16:59:06.24 ID:2ENNHRKjO.net
クレオは凄い!
お見事な反論だ!論破したな(笑)
軽くてチビでも腕が無きゃ勝てないしな(笑)

そんな選手、ゴロゴロ居るからな

71 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 17:15:59.34 ID:tCXfTqic0.net
馬鹿女の自演が酷いなw

72 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 17:55:13.41 ID:DO8RBqf80.net
体重キチガイは5年間同じ書き込みばかりしてるコミュニケーション障害者だからね。反転石と同じ類の輩。
ジャニ板から流れ着いた主婦か行き遅れのヒステリックババァだから始末に負えないのよ。死ななきゃ直らない。

73 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 17:56:54.40 ID:tCXfTqic0.net
ヒスババアは中村ヲタだと思うがw

74 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 18:05:33.10 ID:DO8RBqf80.net
↑は自演してる体重キチガイ=ヒスババァだからね(笑)

75 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 18:48:13.78 ID:tCXfTqic0.net
極論言ってるのはお前だろ馬鹿女
話にならん

76 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 18:50:01.68 ID:DO8RBqf80.net
ID:tCXfTqic0

本日のコミュニケーション障害者(笑)

さっさと精神病院逝けばいいのにねー。

77 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 18:51:28.44 ID:tCXfTqic0.net
馬鹿女コテハンの自演だらけだな

78 :_期 選手名____呼名____:2013/01/07(月) 23:24:45.28 ID:rL5MpYkLO.net
準決の鬼だね!

79 :_期 選手名____呼名____:2013/01/13(日) 15:11:48.43 ID:hwVaFJjm0.net
流石 勝負師

80 :_期 選手名____呼名____:2013/01/13(日) 20:26:57.60 ID:fhxARvM3O.net
何言ってんの?オモリ載せない限り、同じ条件にはなり得ないでしょ。
なのに、短いから関係ないとか、技量が同じ場合に体重差が出るとか馬鹿じゃないの?

短いからこそ余計にスタートの持って行き、直線の加速、捌く時の遠心力=止まりの善し悪しが大いに関係するんじゃない。
その全てに体重差が密接に関係してるから、そもそも本当の技術差が計れない。だから条件を同じにすべきでしょ?

完全にチビヲタの自演船虫のへ理屈ですね。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
以下自演船虫の否定レスが10位続く

81 :_期 選手名____呼名____:2013/01/13(日) 23:00:54.90 ID:QQKTnewsP.net
あのさ、前から言ってるけど重りを乗せたら乗せた選手が不利になるんだよ。
または軽量級は指定した体重に

82 :_期 選手名____呼名____:2013/01/13(日) 23:01:46.82 ID:QQKTnewsP.net
合わせて鍛えてくるよ。

結局、大きい選手が不利な訳。

中卒でもわかるよ、そんなこと。

83 :_期 選手名____呼名____:2013/01/13(日) 23:07:57.24 ID:QQKTnewsP.net
ちなみに俺、中卒の縫田と仲口ファンな。

どこに重りをつけたら走行に影響しない?
何kgに合わせたら平等な訳?

体重が軽いほうが有利って皆認めてんだよ。
そのなかで平等なんてもんは不可能なんだよ。
どこかに無理がでる。

84 :_期 選手名____呼名____:2013/01/13(日) 23:14:49.71 ID:QQKTnewsP.net
船橋ホームだが森も貢も荒尾も嫌いじゃない。
永井は嫌いだ。
雅人は普通だ。

否定している訳ではない。
どうしたら平等になるか教えてくれ。

85 :_期 選手名____呼名____:2013/01/13(日) 23:48:12.79 ID:v1qvPbFd0.net
>>84
そいつに問うてもムダだよ。まともな答えが返って来たためしがない。一方的に電波を撒き散らすキチガイですので。

86 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 08:04:03.68 ID:LeBVke+/P.net
>>85

クレオには噛み付いてたからさ。
まあ、議論をして理解してもらおうって考えより、何故こいつらはわからないんだろう?って考えなのはわかるけど。
体重について反対意見を述べているのは全て船橋ホームと思い込んでるのが痛々しい。

87 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 10:34:13.31 ID:8z47XIIn0.net
その人はリアルに精神破綻してるキチガイなのでまともに意見しても無駄。
罵倒するか無視してればいいですよ。

88 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:29:25.99 ID:4KxwN0wdO.net
やったな( ̄○ ̄;)
頭しか買ってない(*^o^*)

89 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:34:42.69 ID:LPZt1wdY0.net
おめでとう
やっと勝てたな

90 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:34:54.20 ID:vHOx6c6sO.net
400万 ごっさんです!

91 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:38:57.89 ID:ouqUtoa9O.net
人相は悪いが、心は子供みたいな純なヤツ、サトシ。

92 :アトム:2013/01/14(月) 16:40:00.45 ID:V4hAtgvM0.net
                               ☆
   ☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \   ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※ *
   ∴☆★☆°° ☆  _,,..,,,,_     ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆ ./ ,' 3  `ヽーっ  ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★ l   ⊃ ⌒_つ  ★――☆★☆※
   ∵☆☆*°°☆  `'ー---‐'''"    ☆ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°° ☆   祝!荒尾   ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°° ★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵

93 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:41:20.64 ID:delCHFroO.net
前は嫌いだったが最近は真面目に走るようになってきた
嫌い→普通に格上げ

94 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:43:04.84 ID:t8enZO/P0.net
荒尾結婚してからグレード優勝出来てなかったんで心に期するものがあったんだろうな。

口の悪い人は嫁のこととやかく言ったりするからね。悔しかったんだろう。

良かったな。おめでとう!!

95 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:44:48.86 ID:e6ngF+kGO.net
「大人には当たり車券を、子供には夢を」
荒尾って、出場選手紹介でのコメントは毎回好感もてるんだよな

もう少し、予選と普通開催を頑張ってくれたら、好きな選手の一人になるんだけどなwww

96 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:49:45.48 ID:UPRyQUZDO.net
かえってキムさまに報告だな

97 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:54:58.89 ID:FhkKb2JnO.net
優勝おめでとう

けど、泣くなよ

98 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 16:58:39.96 ID:e6ngF+kGO.net
>>96
記念で優勝したんだから、そう言うくだらん書き込みすんな



カス(`m´#)

99 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 17:31:15.47 ID:ocqL2tjM0.net
泣くとは思わなかったけど・・・

でも、地元レースでホント、積もり積もったものがあったのだろう
(東小野との接触じゃないけど)

人間荒尾聡の違った一面を見たような気がする

100 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 19:00:27.51 ID:L/XLbyEtO.net
今日の荒尾くんにはありがとう!と、そしておめでとうって言ってあげたいね!

金子が優勝するより銭尾くんって呼ばれてはいるが、今日は荒尾くんありがとう!!SGも頑張れよ!!

101 :ペッパー警部:2013/01/14(月) 19:16:35.33 ID:I1AT0xD80.net
>>100
同意だぜ!
ラスト一周で金子を差した時はシビれたぜ!
荒尾でかしたぞ!ありがとう

102 :IWILL:2013/01/14(月) 19:54:28.42 ID:sHMEWj5O0.net
優勝インタビューみてこっちも目から水が出そうになるじゃねえか
ほんとおめでとう。
ところで泣いてたのは賞金全部かあちゃんに取られちまうから
じゃあないだろうね?荒尾君。
今年は選手権とったれやー

103 :ペッパー警部:2013/01/14(月) 20:02:12.74 ID:I1AT0xD80.net
荒尾優勝おめでとう!

俺、今日は飲むぞー!

104 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 20:12:55.59 ID:78OC3YzhO.net
俺もう呑んでるぜー!荒尾のあの突っ込み、思わず叫んだわ!本当おめでとう。
これからも頑張れよ

105 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 20:46:19.83 ID:1JPDSdGq0.net
>>95
悪いが全然、好感もてないw
何が子供には夢をだバ〜カwww
テメーが金欲しかっただけだろ糞がwwwww

106 :S1:2013/01/14(月) 21:26:31.13 ID:BWFFpc+G0.net
ついにやったな
おめでとう
金子に抜かれたときはまたいつものごとくタレるのかと思ったが
最終コーナーは痺れたわ
今年こそはSG獲ってくれよ

107 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 22:29:15.16 ID:8z47XIIn0.net
G1程度でガッツポーズ取ってるようじゃ無理だろ。
荒尾ほどの凄い選手でも地元の記念が限界だと思うわ。

108 :_期 選手名____呼名____:2013/01/14(月) 23:04:24.94 ID:00bKv+a2Q.net
熱いレース見せてもらったよ
おめでとう!

109 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2013/01/15(火) 00:17:42.28 ID:jUl7RPho0.net
ネットで叩かれてるからインタビューでファンがいっぱい集まってくれたのが嬉しかったのかもしれんね

110 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 00:24:27.14 ID:EJaf5hzr0.net
ネットなんぞ気にするかいなw
そんな神経じゃ仕事やってられんだろ。

111 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 00:53:31.88 ID:xyu9GTrS0.net
>>107
G1程度って・・・正気かよ・・・

112 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 05:39:41.71 ID:T4oheJQN0.net
>>105
腐れ外道の真骨頂

113 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 07:14:29.42 ID:E/PhylrtO.net
>>105
>>107
頭腐ってるよな?

114 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:58:50.04 ID:tsf5/eu00.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/ef/41/j/o0800053312377305383.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/31/7a/j/o0800053312377305387.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/1f/97/j/o0800053312377308427.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/36/87/j/o0800053312377305386.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/63/ac/j/o0800053312377305391.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/ce/5b/j/o0800053312377305389.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/2c/c3/j/o0800053312377358533.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130114/22/aauuttoorraaccee/33/2e/j/o0800053312377358534.jpg

115 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 14:40:56.19 ID:jFoyKFcbO.net
114 有吉が勝てなくなったのは酒みたいだなwww

116 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 23:30:09.00 ID:jFoyKFcbO.net
SG荒尾勝っても この静けさ 誰も応援してないって普段の行いがどんだけだよな

金子は博打の駒として安定してるからファン多いよな

117 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 23:46:38.38 ID:NX7LTo280.net
SGだったのかw

118 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 23:47:06.78 ID:c6iCv9qY0.net
>>116
SGだったらさすがにもっと盛り上がってるよw

119 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 01:18:46.02 ID:D08kpW8eO.net
安定感なら荒尾はトップクラスだろ(笑)

120 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 07:45:50.29 ID:mQ9uit6HO.net
嘘の涙に躍らされすぎwこいつの手抜きでどれだけ損したことか

121 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 11:44:18.72 ID:Is3jjKziO.net
荒尾は普通にまわってただけだろ

金子が無理やりこじ開け先頭たちブロックしてたように見えたけどな

終始直付けしてたのだから荒尾の方がでまくってたが腕がないから金子のミスを待ってた

金子が一流なのは間違いないな

122 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 12:08:27.46 ID:2+NZzD2K0.net
荒尾よくやった!
大崩れしないでここまでよく踏ん張ってきたのがよくわかる
がんばれよ〜
応援してるぜ

123 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 12:26:54.56 ID:ygZ0El2u0.net
>>121
それって遠回しに金子のミスで荒尾は棚ボタ優勝したって言ってる
みたいだな!超一流は最終周回のあの場面でミスせず荒尾を抑えて
きっちり1着を獲るんだろうなw

124 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 12:32:04.18 ID:Is3jjKziO.net
最終コーナーで金子すべってはいれたと言ってたから荒尾は棚ぼたというよりは2流なんだよな

森は3流だが準決のタイムならぶっちぎってた

125 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 17:04:21.23 ID:TPP0NhGhO.net
金子も荒尾も1流だよ!

126 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 17:41:23.59 ID:h5cLeaid0.net
初の最優秀選手賞おめ!

127 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 17:58:03.47 ID:2+NZzD2K0.net
マグレでグレードレースを獲ることはありえぬ。
雨でも晴れでもその舞台に立つ実力あってこそチャンスが得られる。
誰と比較しての評価なのか?
荒尾と比較する相手がレース選手の中に何人いると言うのか。
実力ならいつでも上位10人の中に荒尾はいたぞ。
金子も1流なら荒尾も1流。
超1流は実績ある貢だけじゃないかな?
貢だって荒尾に散々負けてきたぞ、そんなときだってあるんだぞ。
普通に回ってた、その普通が速いのだからケチつけるな。
結果がすべてだ。

荒尾の熱狂的ファンじゃないけど、現S1金子を挿し返して優勝したことが本当に嬉しいよ。

128 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 19:30:10.18 ID:TPP0NhGhO.net
荒尾と比較するなら普通に貢 雅人 永井 浦田 金子 木村 有吉 だろう!
あとは格下だな!

129 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 19:36:40.16 ID:ygZ0El2u0.net
SGやG1ではそうなるんだけど、普通開催になると違っちゃうから
あれこれ言われちゃうんだよな。逆に去年の雅人は普通開催に鬼強で
容赦なく勝ちまくってたからな。
ファン目線で言うと普通開催のハンデ戦に強いS級、例えば浦田、雅人
が安定して強いって思えてしまう傾向にあるんじゃない

130 :S1:2013/01/16(水) 22:02:08.30 ID:7WslL6sQ0.net
G1程度に吹いた(笑)
現役選手の前で言ったらドン引きされるぞ
しかしここ最近パン戦ドライブも減ったし
安定期に入ったな

131 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 22:28:20.07 ID:y/4Zlk840.net
>>128
格でいったら貢、永井はさらに上だろう
>>129
ファン目線で言ったらパン戦よりもグレードレースで勝ってほしいもんだけどな

132 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 22:46:11.40 ID:v9UPEzveO.net
貢、永井は目標であって、実績関係無く、下だろうな、雅人、金子は現実レベルは変わらないと思う。浦田、有吉は現実、荒尾より格下の位置だと思う。

133 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 22:56:21.67 ID:TPP0NhGhO.net
>>132
貢だけだよ。目標は!

134 :_期 選手名____呼名____:2013/01/17(木) 01:27:30.38 ID:SG+7fATV0.net
荒尾のレーススタイルは、貢よりは永井に近いだろ

135 :青田赤道:2013/01/17(木) 02:24:59.08 ID:GCpU+AEs0.net
全員が超抜で勝負出来るなんて有り得ないからどっちが上か下か
なんて一概に言えないんだよな。

超一流って現状では高橋貢と永井大介の二人なのは間違いないよ。
一流に荒尾、金子、木村、浦田、中村雅らが続くって感じじゃない
ただ、一流と超一流は変動する事も多々あるでしょう。

一流から落ちていったのが池田、茂、有吉、久門、岡部、信夫、片平ねw

136 :_期 選手名____呼名____:2013/01/17(木) 19:13:27.30 ID:9xwWBSyr0.net
>>135
有吉はまだ分からんぞ
今のところ調子悪いが

137 :_期 選手名____呼名____:2013/01/17(木) 19:18:53.94 ID:dIrBe2AXO.net
ブログ更新しないんだな…

138 :_期 選手名____呼名____:2013/01/19(土) 00:44:14.57 ID:Cm8KfQSQO.net
パン戦ドライブ減ったのは斡旋少ない→稼げない→生活かかってる→これでオケ?

139 :_期 選手名____呼名____:2013/01/19(土) 02:55:53.50 ID:17kScXTs0.net
>>138
違う。結婚して少しマジメになったんだよ。

140 :_期 選手名____呼名____:2013/01/20(日) 19:12:58.53 ID:JQFg+AqQ0.net
なんではっしーっていつも歯茎剥き出しで挙動不審なわけ?
汚い歯や歯茎は極力見せずお口は閉じましょうね!wまた口臭って言われるよw

141 :_期 選手名____呼名____:2013/01/20(日) 20:45:53.82 ID:1lF4U0SUO.net
もうすぐ子供が産まれるから

142 :_期 選手名____呼名____:2013/01/21(月) 23:47:00.92 ID:7GhiHOkyO.net
>>141
マジかい??

143 :_期 選手名____呼名____:2013/01/22(火) 07:26:51.82 ID:CWhRHZ07O.net
>>140
マジで?

144 :_期 選手名____呼名____:2013/02/02(土) 17:48:38.20 ID:Ol99GssCO.net
ドライブドライブ

145 :_期 選手名____呼名____:2013/02/02(土) 18:08:06.47 ID:vqi1p6iA0.net
明日は楽勝だな

146 :_期 選手名____呼名____:2013/02/02(土) 18:08:12.21 ID:KFbMgmABO.net
第1子
もう産まれてるよ

147 :_期 選手名____呼名____:2013/02/03(日) 20:06:59.89 ID:0T6vOQXxO.net
G1取ったから今節は余裕のドライブはわかってたんだが何故糞試走で今日はやる気だすなよ馬鹿が

148 :_期 選手名____呼名____:2013/02/09(土) 16:27:08.44 ID:MTFO66biO.net
ドリーム1着おめ!

149 :_期 選手名____呼名____:2013/02/09(土) 17:19:47.39 ID:TJmsF4Zt0.net
病気が出て 場外いったけど 買わないで帰った 青学野郎と新栄町の団地野郎と
は詐欺師だな 27じゃ 荒尾君と篠原が 神様に見えた 元気でな

150 :_期 選手名____呼名____:2013/02/09(土) 17:50:06.99 ID:iDidMqBA0.net
みんながやらない時に
やるイメージ

・・・なんとなく。

151 :_期 選手名____呼名____:2013/02/09(土) 18:40:43.34 ID:RPt0flNnO.net
今日はすごく巧かった。
勝負強いし、ここ一番ではホント格好いい。

今日みたいなレース観るたびに
大嫌いになります。

いつも真面目にやれや!
一般戦で今日みたいな走り観た事ねーよ
いつもサッサと諦めやがって

152 :S1:2013/02/09(土) 21:58:15.84 ID:qOHqTDNH0.net
ドリーム1着おめ
しかし終盤怒涛の追い込みとは
1週間前の浜松G2は何なんだよ(笑)

153 :_期 選手名____呼名____:2013/02/09(土) 22:33:17.51 ID:RUja3G3FO.net
今日に限って何だか気合いが違ってたね!おそらく展開が味方(気合い)したから俄然気合い入ったんだろうね。
いつも真面目ならいんだけどさ(笑汗)
車券負けた人は気の毒…
まぁ俺はオート辞めたし
見学人だから関係ないけどね!

154 :_期 選手名____呼名____:2013/02/10(日) 14:18:26.36 ID:06Hs0rm1O.net
ドリーム頭 今日は点数あるからドライブ さすが荒尾 (笑)

155 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 16:31:12.07 ID:R9oarOqwO.net
ナイス1着!

156 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 16:36:50.03 ID:q9jaNNrC0.net
0オープンの鬼だな!

巧すぎる!!!

157 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 07:24:08.46 ID:bhZzuPtLO.net
優勝確定

158 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 14:59:11.92 ID:1ZOttn8aO.net
華麗なドライブ (笑)

159 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 15:58:44.74 ID:bgpA26gL0.net
タイヤ失敗かエンジン壊しただけだろ!
明日はバッチリ直すだろ!

160 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 16:34:38.77 ID:DLhw3dV10.net
荒尾の走りを考えたてたら、ふと芥川龍之介の「蜜柑」という短編の一節を思い出した。
磯に上がっている、その地方の子供たちに見えるように、海に向かって銅貨を投げ込む主人公の友人。
銅貨が投げ込まれるや否や、真っ先に海に飛び込む子供たち。
しかし、その子供たちの中に一人だけ海に向かわず、冷たい微笑を浮かべている年長の少女がいた。
すると主人公の友人は、銅貨をタバコを包む銀紙でくるみ、海に向けて高く放り投げた。
すると先ほどまで冷たい微笑を浮かべていた少女は、いつのまにか海に消えていた。
それを見た主人公の友人は、冷たい微笑を浮かべる。
小銭は拾わず冷ややか、されどそこそこの銭なら、これを見るや否や目の色を変える。

161 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 16:53:13.86 ID:8ScNx7Ob0.net
今日は手抜き云々より整備失敗だろ

162 :_期 選手名____呼名____:2013/02/23(土) 04:16:08.74 ID:DNxBxFe5O.net
今日は気合いのピン獲りだろ!
頼むよ!勝負師!荒尾!

163 :_期 選手名____呼名____:2013/02/23(土) 14:26:32.13 ID:Mbv2g7SNO.net
10レース
7→3
7→8で頼むよ(^-^)

準決の鬼荒尾で頭鉄板だ!

164 :_期 選手名____呼名____:2013/02/23(土) 16:12:23.20 ID:DNxBxFe5O.net
スタート鬼だな!

165 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 03:09:17.75 ID:Jm2qPskr0.net
明日は優勝だな!!
2/26(火)は下関競艇でトークショー…
儲かってしょうがないな〜

166 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 12:14:56.10 ID:SjMyn3x5O.net
トップS頼むよ!

167 :_期 選手名____呼名____:2013/03/23(土) 19:54:47.08 ID:5taU4HzUO.net
最近兄貴分の篠原に似てきたな。

168 :_期 選手名____呼名____:2013/03/29(金) 15:21:43.74 ID:7xifdWsf0.net
ガンガレ(`・ω´・)

169 :_期 選手名____呼名____:2013/03/29(金) 16:25:40.65 ID:c1Gl8Vt9O.net
やっぱりスタート凄いね!
勝負師だわ!!!

170 :_期 選手名____呼名____:2013/03/29(金) 21:02:35.86 ID:4YKGa757O.net
絶対青山に優勝させるなよ頼むよ荒尾!

171 :_期 選手名____呼名____:2013/03/30(土) 14:34:56.09 ID:gZHpE48ZO.net
優勝確定

172 :_期 選手名____呼名____:2013/03/30(土) 17:58:04.66 ID:zKjoApWa0.net
明日は銭が高いからスタート決めるよ!

173 :_期 選手名____呼名____:2013/09/14(土) 06:10:30.53 ID:Qb1bDJG+O.net
優勝あるね!

174 :◆Q4YbYoHJ8Y :2013/09/14(土) 06:50:42.18 ID:1hOLoJOeO.net
優勝あるね

アラヲの車と戦える相手が他にいないからな

青山消えたなら永井かアラヲだろうね

175 :コカコーラ:2013/09/14(土) 22:58:17.98 ID:bbbq4+X10.net
しかし抑えに回ると凄いな
浜松のG1の準優でトップSから中村を抑え続けたレースの再現だったね

176 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 00:23:23.09 ID:G4BhLbH3i.net
雨なら優勝⁈
晴れたら23着じゃない?

177 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 01:10:27.20 ID:AoZpJXLQ0.net
>>176
そうだね。雨なら優勝濃厚、晴れなら上位入線必至って感じかな。
晴れでも優勝狙える位置に居る。
基本、今日の特選上位3人による争いで、貢に一発が出るかどうかってところかと。永井は圏外。

178 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 17:56:20.69 ID:vTWpMscFO.net
俄然優勝候補筆頭

179 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 18:29:23.66 ID:MPmGOwAE0.net
浦田も中村も貢も消えたぜ。

敵は木村、茂、永井か。

本命だな。

180 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 18:58:15.36 ID:znwvzlbvO.net
今、飯塚でトータル的に安定感が一番なのは荒尾かもね

181 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 18:58:52.83 ID:8ELbIB8F0.net
今の貢じゃハナから優出も無理だが浦田と中村は不運だった

好調とはいえ木村より出たいね

182 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 19:47:30.04 ID:z9zJ5fkg0.net
今開催の流れ的に、アラオ=茂ー永井っぽい
永井は地元SGは獲りたいだろうが、今回は天候や失権もあったし筑豊に譲ったれ。
そのかわり選手権は船橋1−2−3で決まるだろう。

183 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 20:04:35.44 ID:FpXvSCfG0.net
天気はどうよ?

184 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 20:20:08.27 ID:7Rg+0uhv0.net
>>183
朝9時から雨風が強まる
最接近するピークは午後おそらく朝一で中止発表と思われ

185 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 20:38:45.81 ID:w46GRN0a0.net
アラヲは時期S1じゃね?
今回は優勝だろ。

アラヲは試走落として人気薄、んでそこそこの試走を出した長芋に人気集中しねぇかな。

186 :_期 選手名____呼名____:2013/09/15(日) 20:45:50.19 ID:zzBffPnh0.net
>>185
荒尾は試走悪くても売れるよね。”そこそこの試走”の永井よりも信用できる位だもの。

187 :_期 選手名____呼名____:2013/09/16(月) 01:56:53.67 ID:uIYEO4kTO.net
今の荒尾は止められんよ。
晴れでも雨でも荒尾で頭鉄板だな。

188 :_期 選手名____呼名____:2013/09/16(月) 04:03:04.21 ID:xIEhJEqL0.net
SG優出30回以上してんのに優勝回数たった1回の奴に過大評価してるやついるな。
毎回そんな感じで取られてるんだろう。
準決は頭で買い、優勝戦は消しが鉄則だろ。

189 :_期 選手名____呼名____:2013/09/17(火) 07:20:49.64 ID:OgUpxbGcI.net
出たーw
オートレースタイムス3代目スタート三重丸w
ちなみに初代はポトラッチ
2代目タツダンス

190 :_期 選手名____呼名____:2013/09/17(火) 11:28:47.65 ID:615eD1BC0.net
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2013/09/17/kiji/K20130917006630560.html
「最近ではいい状態。優勝のチャンスだと思っている」

191 :_期 選手名____呼名____:2013/09/25(水) 09:43:10.62 ID:23rbvqyC0.net
今夜はどうだろう?
今少し調子落としてる印象あるが…

192 :_期 選手名____呼名____:2013/09/25(水) 09:45:58.49 ID:jWaw2+H10.net
>>191
そりゃ落車明けだからな。
俺は雨なら本命、晴れなら苦しいと思ってる。

193 :_期 選手名____呼名____:2013/09/25(水) 21:08:24.96 ID:q2f77DjQ0.net
1番人気で8着とは…前代未聞やで

194 :◆Q4YbYoHJ8Y :2013/09/25(水) 21:11:36.96 ID:xpFDTgkoO.net
言い訳が楽しみだよなw

195 :コカコーラ:2013/09/25(水) 21:18:33.97 ID:zxJ6UmGp0.net
開設記念の泣きはやっぱり嘘泣きだな
ざけてんのかゴラァ
またドドドkじゃwwwwww

196 :_期 選手名____呼名____:2013/09/25(水) 21:26:01.52 ID:/DvvEcwW0.net
永井に捲られレース終わりwwチンカス

197 :コカコーラ:2013/09/25(水) 21:27:30.14 ID:zxJ6UmGp0.net
荒尾のコメント予想してみた(笑)
8着荒尾聡
試走はよかったがレースはドドド、タイヤが悪くて滑った、お客さんに申し訳ない
最後の一文は本当は思ってないはずwww

198 :_期 選手名____呼名____:2013/09/25(水) 21:52:51.51 ID:aMMfyLOO0.net
途中で投げちゃったな。

199 :_期 選手名____呼名____:2013/10/11(金) 18:17:24.50 ID:fYSrM9580.net
今日の自由自在っぷりは凄かった。
スタート久門にやられ中盤ゴチャって後手踏んで、
まさか荒尾飛びの高目か!?
と思ったが最後ちゃんと来たもんな。

200 :_期 選手名____呼名____:2013/10/11(金) 18:38:44.40 ID:E8loyXK5O.net
33試走も上がり若ハゲ阿部のペースで45上がり(笑)

いかにごちゃごちゃしたか物語ってるね

クソサルカドは即刻引退
しちゃえ(><)
なんだよあれは…

201 :_期 選手名____呼名____:2013/10/11(金) 19:02:39.22 ID:PP6L3DSni.net
何処見てたの⁇
桜木のペースじゃん。
ずっと先頭だったら阿部の優勝だったはず。

202 :_期 選手名____呼名____:2013/10/11(金) 19:51:15.71 ID:xqfeVQcWO.net
今日のレースはシビれたぜぇ。

203 :_期 選手名____呼名____:2013/10/11(金) 20:10:50.98 ID:ME2XMNarO.net
>>201
阿部は一周回1コーナーで、桜木押さえて先頭にいたが
ミスで桜木に抜かれたのが、今日優勝を逃した原因。

204 :コカコーラ:2013/10/11(金) 20:23:00.20 ID:1IoM19cr0.net
あの展開から勝つとは思わなかった、長距離砲凄いな
                 

205 :_期 選手名____呼名____:2013/10/11(金) 21:38:25.02 ID:E8loyXK5O.net
201お前
頭と眼は大丈夫か〜?(笑)

206 :_期 選手名____呼名____:2013/10/12(土) 00:20:14.68 ID:8si0QN52O.net
↑お前こそ頭ダイジョブか?どう見ても花道ペースだったろ

207 :_期 選手名____呼名____:2013/10/12(土) 02:35:47.78 ID:pCPhsmDIi.net
206
サンクス

208 :_期 選手名____呼名____:2013/10/12(土) 02:55:14.36 ID:ssDbbMDeO.net
桜木も阿部もスピードないってことでしょ?

ごっつぁん気味だが流石銭尾

209 :_期 選手名____呼名____:2013/10/12(土) 02:55:58.58 ID:M8C49XFQO.net
206
どっちがハナとかじゃねんだよ
阿部が先行
のち桜木が一回ミスを付け込みでまた阿部が頭走ってたよな?(笑)
てゆうかどっちだっていんだよ
似た者同士インベタ
が重なってた事じたい原因なわけだしな(笑)
お前は頭と眼は大丈夫〜?

210 :竹槍証券:2013/10/12(土) 06:47:55.23 ID:tcqSW5eGO.net
確かに昨日のレースはびっくりしたわ、あそこから届くとは。

211 :_期 選手名____呼名____:2013/10/15(火) 23:00:25.32 ID:WvEuz8FA0.net
4角で阿部の自滅って感じだったけどな。

212 :_期 選手名____呼名____:2013/11/05(火) 06:37:40.46 ID:W6ILcknrI.net
昨日は笑ったよ(笑)
スタンドで隣りのジジイがハマーノのケツに付いた荒尾が抜けそうで
中々抜けなくて、ジジイがでけー声で死んでもいいから突っ込めーだめなら永井も突っ込めーとか言ってて
最後荒尾が渾身の突っ込みしたら興奮しすぎて倒れやがった。
救急車に運ばれたよ(笑)

213 :_期 選手名____呼名____:2013/11/05(火) 07:37:02.64 ID:m20nR56pO.net
つか、伊勢崎の客うるせーなw

214 :_期 選手名____呼名____:2013/11/29(金) 09:10:00.53 ID:B7waY1ThO.net
荒尾自慢は(* ´∀`)こちらへ転載!

416 _期 選手名____呼名____ 2013/11/28(木) 21:20:12.26 ID:t+5jLe/Y0
後期は荒尾の単勝率が何と約65%
これはもうS1ほぼ確定だろう

417 _期 選手名____呼名____ 2013/11/29(金) 07:48:57.86 ID:H5HZyktcP
直近180日の成績
荒尾の好調ぶりがよくわかる

青山周
単勝率 44% 2連率 65% 3連率 82%
優勝 4回/優出 12回

永井大
単勝率 43% 2連率 61% 3連率 76%
優勝 4回/優出 12回

浦田信
単勝率 52% 2連率 69%3連率 77%
優勝 4回/優出 6回

荒尾聡
単勝率 52% 2連率 68% 3連率 79%
優勝 6回/優出 14回

中村雅
単勝率 40% 2連率 58% 3連率 72%
優勝 3回/優出 14回

金子大
単勝率 42% 2連率 50% 3連率 72%
優勝 2回/優出 11回

高橋貢
単勝率 32% 2連率 50% 3連率 69%
優勝 2回/優出 7回

木村武
単勝率 29% 2連率 50% 3連率 71%
優勝 3回/優出 6回

215 :◆Q4YbYoHJ8Y :2013/11/29(金) 09:59:08.65 ID:D3Olo6JfO.net
単勝率?短小率じゃなくて?

いくら単勝率が高くてもそれはハンデ位置が大きく左右するんだから、俺から言わせてもらえば何の意味も無い1円の得にもならないただの数字

全盛期の片平みたいにスーパーハンデでそれだけの単勝率を叩き出すなら『俺がS1だ!』と偉そうにしても一向に構わないが

216 :_期 選手名____呼名____:2013/11/29(金) 11:18:40.16 ID:LAW36iZU0.net
>>215
>『俺がS1だ!』と偉そうにしても

誰の事言ってんの?荒尾がそうすると?

217 :_期 選手名____呼名____:2013/11/29(金) 11:40:51.38 ID:qKxmALlw0.net
ブログはもう廃止しろよ。

218 :_期 選手名____呼名____:2013/12/03(火) 15:09:03.17 ID:fuvGD1ma0.net
明らかに車落としてるな
これからが心配

219 :_期 選手名____呼名____:2013/12/03(火) 17:21:15.82 ID:bwQaLFcTO.net
いやいやパーツ温存だろ。

220 :_期 選手名____呼名____:2013/12/04(水) 11:32:20.68 ID:LkSu0vKPO.net
S1?
ないない、なんたって優勝が1番のファクターだから

221 :_期 選手名____呼名____:2014/01/15(水) 16:55:42.67 ID:Zq00wT1eO.net
ヤバい こいつ一番嫌い。殉職しねーかな

222 :_期 選手名____呼名____:2014/01/15(水) 19:58:36.04 ID:2OTqw5Mi0.net
データ調べてないけど印象的に
SG、G1優勝戦に必ず居るけど優勝しない率高いと思う。
他の選手は、結構優勝している奴でも乗れない開催も多いのに。

223 :_期 選手名____呼名____:2016/01/31(日) 16:53:26.34 ID:0Wxn5C780.net
せめて連に絡めや

224 :_期 選手名____呼名____:2016/01/31(日) 17:57:08.98 ID:/Qf2dtLp0.net
荒尾にせよ浦田篠原ここ一番は弱い、勝負強いのは数年前の田中茂位だ

225 :_期 選手名____呼名____:2016/01/31(日) 19:11:02.30 ID:+z/E82pb0.net
筑豊の恥

226 :_期 選手名____呼名____:2016/01/31(日) 23:00:52.98 ID:vRGwJ/Ra0.net
優勝戦に残ると仕事を終えている感は相変わらず
成長しねーな

でもそのおかげでオイシイ配当にありつけた

227 :_期 選手名____呼名____:2016/02/08(月) 23:47:38.11 ID:AzygJjv80.net
最初の2日間でピンが無ければ3日目注目
セミファイナルに進めば4日目注目
そんだけ

228 :_期 選手名____呼名____:2016/02/09(火) 20:56:57.77 ID:V7FhGKSsO.net
最近は篠原以上にタレるよな

229 :_期 選手名____呼名____:2016/02/13(土) 20:46:06.35 ID:631o9Yor0.net
>>227

まさにそうなった!

230 :_期 選手名____呼名____:2016/02/23(火) 01:52:08.62 ID:fYOaLyFu0.net
優勝おめ!

速過ぎ!!

231 :_期 選手名____呼名____:2016/02/23(火) 02:14:39.27 ID:o6D4FzDi0.net
久し振り優勝おめでとう、仕上がってたな開設もいけそうじゃん頑張れや。
圭一郎は兎も角さ浦田いまいちキュウポラ最後?大将しっかりしなはれ。

232 :_期 選手名____呼名____:2016/03/03(木) 00:05:30.30 ID:/KANYrtO0.net
初日、荒尾の頭で買ってたお客は腹たっただろうな
完全にやる気がなかったね

準決の2着争いでも抜けなかったか本人に聞いてみたいもんだ

233 :_期 選手名____呼名____:2016/03/03(木) 00:16:48.85 ID:N0IMVw/n0.net
大丈夫
優勝戦の日曜日は雨予報
飯塚SG準決の再現しますから

234 :_期 選手名____呼名____:2016/03/03(木) 07:33:39.95 ID:BfcSUhdI0.net
最近、オートレースを始めた者ですが、昨日(3月2日)の7Rで
小栗選手を抜けなかったのは何故なんですか?
試走の差もかなりあって、周回数もたくさん残っていたので、抜け
ると思ったんですが・・・。
やる気がなかったとかそういうのもあるかもしれませんが、技術的
に見て小栗選手がうまかったんですか?

235 :_期 選手名____呼名____:2016/03/03(木) 09:27:39.12 ID:7kxAoUgd0.net
表向きは車速不足かタイヤ終了だけど
実際は無気力か出来レースのどっちか

236 :_期 選手名____呼名____:2016/03/03(木) 09:31:56.73 ID:2xYWyY3H0.net
初日からガッツリやらないよ

237 :_期 選手名____呼名____:2016/03/03(木) 17:11:32.58 ID:56hozRmgO.net
明日はメイチでスタートきって1着、準決2着確保で前追わず!優勝戦まさかの雨でチャンスが…こんなもんか?

238 :_期 選手名____呼名____:2016/03/04(金) 16:11:04.66 ID:uLDt7kBOO.net
5着権利で5着 わかりやすい

239 :_期 選手名____呼名____:2016/03/04(金) 19:28:58.62 ID:0k/8PQr10.net
荒尾いつも通り手抜きの予選レースしてくれてありがとう
迷わず567箱買って万車券ゲットできました!!

240 :_期 選手名____呼名____:2016/03/04(金) 23:58:23.29 ID:nDdF5FMa0.net
お金がかかる準決勝は本気
優勝戦より準決勝に力を入れる男

241 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 15:04:10.32 ID:o4GmpmX30.net
荒尾(笑)

242 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 15:08:17.91 ID:LYJDsq6W0.net
なぁ、お前。わざと女を残したろ?
正直に言ってみろやクソ野郎!

243 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 20:49:31.34 ID:Y644j/Uf0.net
もはや自分が優勝戦に乗れればそれでいいと言わんばかりだな
7-5を持っていたお客が気の毒すぎる
別に3着でも優出できるのにそれでもあえてNo1勝負服を捌いた圭一郎を少しは見習え、守銭奴野郎め

244 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 20:50:23.32 ID:Y644j/Uf0.net
>>243
すまん
8-5ね

245 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 20:57:01.62 ID:6GpfMtaZ0.net
あれは残したのか?
何度も何度も引いてさあw
普通は85だべさ

246 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 23:48:47.69 ID:Al0fzT5q0.net
荒尾はインキン。違うインチキです

247 :_期 選手名____呼名____:2016/03/06(日) 00:06:25.83 ID:8Jitxo6E0.net
サトマヤのブロックに徹した空気を読む作戦です

248 :_期 選手名____呼名____:2016/03/24(木) 23:35:02.01 ID:31eGgEsG0.net
>>234
小栗の下手クソが上手い訳ねーだろ

249 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 20:24:48.85 ID:ITyIZKhY0.net
一般戦はやる気なし
勝負は記念優出

250 :_期 選手名____呼名____:2016/07/17(日) 00:17:09.83 ID:4W6YgmIA0.net
準決勝は本気でくるだろうな

251 :_期 選手名____呼名____:2016/09/15(木) 22:39:11.06 ID:smNYQTdL0.net
アラチャン入りました!

252 :_期 選手名____呼名____:2016/09/16(金) 01:07:50.69 ID:WTBwxB3K0.net
そろそろ優勝確定かー!?

253 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 08:42:24.82 ID:87Pcke0s0.net
スレ番修正 
【筑豊の】荒尾聡10【勝負師】(スレ番修正済み)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1490917287/

254 :_期 選手名____呼名____:2017/06/03(土) 09:46:56.80 ID:PBG9kwoX0.net
弟子取るんだな!

255 :_期 選手名____呼名____:2017/06/18(日) 13:12:14.24 ID:2NMoBpgh0.net
荒尾は大志みたいに弟子くっちまいそうだな

256 :_期 選手名____呼名____:2017/06/19(月) 00:39:38.62 ID:7qU3XwHy0.net
チョン顔してるなぁ。この人。

257 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 22:52:26.61 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

9IFYTYV57D

258 :_期 選手名____呼名____:2017/12/27(水) 19:22:16.26 ID:sFpcfqSK0.net
ちょんでもええで

259 :_期 選手名____呼名____:2017/12/28(木) 23:23:38.67 ID:1OgNEovx0.net
なにが勝負師やねん
ふざんけんなゴラァァ

260 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 17:09:02.86 ID:/tVLKjds0.net
チャンス到来

261 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 17:54:13.35 ID:sLzerMl+0.net
優勝おめでとう
昔から貢や池田、片平や永井とかの後ろの2・3着が多くて悔しかったろう

262 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 18:26:35.64 ID:3aBdVoqV0.net
もらい泣きした

263 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 18:27:30.02 ID:3aBdVoqV0.net
仏像似。ありがたや。

264 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 18:48:00.29 ID:jh7zcUS40.net
荒尾2度目のSG制覇おめでとう!

年明け1月、すぐ地元飯塚オートで

SG全日本選抜あるから

いい弾み着いたなあ!

265 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 19:11:51.83 ID:9qI2xpxG0.net
荒尾選手おめでとう!!!!!
1コーナーで見てたけど、3車並んでるとこマジ痺れたよ!

266 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 19:18:01.29 ID:zPF6WUil0.net
容疑者 おめでとう
最高や 来年からは浦田さまじゃなく荒尾さまだ

各々方 道を開けられい 常勝 荒尾聡 まかり通る

267 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 19:19:19.45 ID:lRfmjq2mO.net
荒尾おめ〜

鈴木が優勝するて思ってたから見なかった
後でバッハ見る

268 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 19:31:01.24 ID:CVNWsi6V0.net
荒尾優勝おめでとう、もう次は取れないと思っていたSGを取れて喜びを爆発させている姿を見て頭からは買ってはいなかったけど車券が外れて負けた悔しさより心の底から喜んでいる姿を見ておめでとうという気持ちのほうが大きくなって見て良かったと思える優勝戦でした。

次は地元のSGで頑張って良い結果が出るように
事故に気をつけて走ってください。

車券も買います。(試走が良ければ(笑))

269 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 20:28:18.40 ID:KjkK3PdN0.net
初めて荒尾で儲けさせてもらって良い正月迎えられるわ
嫌いだったが今日は何も言うことなし、誉めてつかわすぞ w

270 :_期 選手名____呼名____:2017/12/31(日) 21:10:27.77 ID:wTgwxRhu0.net
笑顔がかっこよかったなあ。仏像みたいだった。

271 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 09:03:22.78 ID:cONIEP9c0.net
あんま好きじゃなかったがなんかいい人っぽいな

272 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 10:02:09.10 ID:U7lHn2KG0.net
こいつがオープンレースで追い込んで勝ったの初めて見たわ
かまして逃げ切るパターン以外もあるのね。
今度は良走路でやってみろ

273 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 10:05:12.95 ID:CiAbce+l0.net
72時間ホンネテレビで4人がロッカーでトークしてる時何度も映り込んでたね。
すっごい楽しそうに整備してる様子が。

274 :パーフェクト :2018/01/01(月) 10:11:50.88 ID:DdKAHQH20.net
試走詐欺で普段も手抜きレース多いしでムカつく野郎だが、昨日はほんと嬉しそうで良かったなあ
ほんとレーサーとしては嫌な奴なんだが、昨日の優勝は素直に称える気持ちになれたわ、あの喜びようと涙を見せられては

275 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 10:50:10.63 ID:rR8bxd6e0.net
この顔みたら110番

276 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 16:31:35.69 ID:8vgbgXTl0.net
泣いて喜ぶような選手が優勝でよかったような気はする
青山や圭一郎は勝ってもツーン、ぶすッて感じだろ(?

王座決定戦だけ斑走路、思えば前大会もごっつぁん2着。ツキもってるな
前SSとは違うほっこりサプライズな結末だった

277 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 21:07:47.27 ID:xfh8ez6/0.net
観客「アラオー! メダルナゲロー! アレナゲロー! コレナゲロー!」
荒尾「(イヤイヤwww)」

278 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 21:32:23.79 ID:930AiLrs0.net
荒尾→よっしゃー!3000万円の賞金ゲット!

すぐに飯塚SG全日本選抜の優勝賞金1300万円!

こんな短期間での高額賞金のチャンスなんて

2度とない。年末年始しっかり稼がしてもらうわ!!

279 :_期 選手名____呼名____:2018/01/01(月) 22:08:59.75 ID:ewo9SOlr0.net
>>276
青山はレース終わった後は割りと愛想いいだろ。
圭一郎は真面目。

280 :_期 選手名____呼名____:2018/01/05(金) 17:59:53.52 ID:Fkj16Kkc0.net
明日はいつものやつ頼むで!マジで!

281 :_期 選手名____呼名____:2018/01/05(金) 22:08:40.03 ID:yy3D12nC0.net
各々方 道を開けられい 常勝 荒尾聡 まかり通る

282 :_期 選手名____呼名____:2018/01/05(金) 22:16:46.00 ID:ZFctSqm70.net
明日からSG全日本選抜!飯塚オート!

283 :_期 選手名____呼名____:2018/01/06(土) 18:06:14.96 ID:ZWeYroKA0.net
荒尾選手覚醒しちゃったね

284 :_期 選手名____呼名____:2018/01/06(土) 18:14:45.60 ID:yrP0QRCk0.net
これで、明日か明後日にドライブが出るんだね

285 :_期 選手名____呼名____:2018/01/06(土) 18:17:35.93 ID:vemPOHs/0.net
3日目から雨らしいね
荒尾シリーズになりそうだわ

286 :_期 選手名____呼名____:2018/01/06(土) 19:18:58.88 ID:7vw4HG5C0.net
今日のあの3角は超一流。なかなかやらないぞ、みんな事故を
ビビッて。
やっぱ年末の優勝が相当モチベーションを上げてるな

287 :_期 選手名____呼名____:2018/01/06(土) 19:31:24.33 ID:kTqTh3IS0.net
これは荒尾効果だな

飯塚 145,018,200円 3,957名
全場 254,248.800円 24,256名

288 :_期 選手名____呼名____:2018/01/06(土) 21:03:15.42 ID:ZJijZQ5X0.net
久々見た 荒尾の爆烈スタート
凄かった! あれは荒尾がNo.1だな

289 :_期 選手名____呼名____:2018/01/06(土) 21:14:06.01 ID:7T+Gdtq40.net
ちょっと調子こいてきたなこの雑魚

290 :_期 選手名____呼名____:2018/01/07(日) 10:14:14.59 ID:7h0luv3WO.net
本気になった荒尾を止められる奴は圭一郎だけか

天才肌が本気出すとタチが悪い

291 :_期 選手名____呼名____:2018/01/07(日) 10:20:40.89 ID:P6C5N9vo0.net
>>287
飯塚だけでそんなに売り上げてたんですか!

292 :_期 選手名____呼名____:2018/01/07(日) 15:27:56.71 ID:qccH8Hgo0.net
くっそ・・・これだから銭尾嫌いだわ

293 :_期 選手名____呼名____:2018/01/07(日) 18:02:26.58 ID:lrpaKWXl0.net
ね!いつも通りww

294 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 04:18:14.80 ID:sHXdpdYb0.net
流石にむかついたわw銭尾w

295 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 18:49:41.70 ID:weC5Vhr30.net
今日は圧巻のレースだった

296 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 20:49:34.00 ID:Tj6ocrZF0.net
もし優勝戦が雨でまた優勝したら
SG戦二連続Vなんて過去いるのか?

297 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:00:14.75 ID:0Mlryhwu0.net
>>296
結構いるが

298 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:05:02.35 ID:zTS34bwo0.net
↑ 例えば?

299 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:07:26.43 ID:8qKduZ23O.net


300 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:10:12.96 ID:nAvc2M9B0.net
永井

301 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:10:23.42 ID:459/AJTt0.net
圭一郎

302 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:16:45.90 ID:F2GEzPwU0.net
SG連続Vって何連続Vが最高?そしてそれは誰?

303 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:27:54.83 ID:9O5ZASjn0.net
圭一郎の4連続が最高
永井と茂は3連続
連覇となると結構いっぱいいるのでは

304 :_期 選手名____呼名____:2018/01/08(月) 21:35:28.53 ID:vy8VUnB50.net
優勝確定

305 :_期 選手名____呼名____:2018/01/09(火) 17:21:48.20 ID:0DaXnOpmO.net
落ち着き過ぎなのかオートの神が憑依してるのか目付きもいつもより不気味だわアラヲ

306 :_期 選手名____呼名____:2018/01/09(火) 17:25:58.67 ID:f6xVoae1O.net
9日ぶりのSG制覇とか(笑)

307 :_期 選手名____呼名____:2018/01/09(火) 17:33:26.02 ID:dN3f1lM50.net
SSは先週だからな一応。
相撲だったら同じ場所中くらいの期間。

308 :_期 選手名____呼名____:2018/01/09(火) 17:34:15.70 ID:Gyvy5W0e0.net
高橋貢3連覇

309 :_期 選手名____呼名____:2018/01/09(火) 18:29:25.17 ID:Hptjlp740.net
SSは金子が欠車したのも勝因にあったと思うが、今回は金子いるし貢もいるし厳しいだろうな。

310 :_期 選手名____呼名____:2018/01/10(水) 12:53:57.99 ID:33p8L6GgO.net
心は究極に仕上がってます

311 :_期 選手名____呼名____:2018/01/10(水) 12:59:09.23 ID:uSlFmFjT0.net
10年ぶりに優勝した選手だし過大評価されすぎだと思うぞ
いつもの荒尾に戻るからな。

312 :_期 選手名____呼名____:2018/01/10(水) 20:26:26.23 ID:df3kupFw0.net
まぁ2着なら最低限だわ

313 :_期 選手名____呼名____:2018/01/12(金) 16:12:26.64 ID:FBFpbUET0.net
なにがあっても優出するんや

314 :_期 選手名____呼名____:2018/01/16(火) 02:11:29.18 ID:mhl4QLWx0.net
そや
優出は安定のアラヲだ

315 :_期 選手名____呼名____:2018/01/16(火) 19:03:03.78 ID:M1aizjGJ0.net
嫌いや

316 :_期 選手名____呼名____:2018/01/19(金) 18:57:53.70 ID:pV/xVWOw0.net
通算50回目の優勝 おめでとう\(^o^)/

317 :_期 選手名____呼名____:2018/01/27(土) 10:39:48.14 ID:cSrFJCMS0.net
今日サインもらえたりするかな
楽しみだ

318 :_期 選手名____呼名____:2018/02/03(土) 20:46:06.51 ID:WU8WM1z00.net
完全優勝にリーチ

319 :_期 選手名____呼名____:2018/02/04(日) 19:21:48.73 ID:PYpyD5ho0.net
ううう 完全優勝が・・・


飯塚オート 本場開催最終日 中止のお知らせ
2月4日(日)の飯塚オート本場開催4日目は、悪天候の為中止となりました。

なお、順延はございません。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご了承の程お願い致します。

320 :_期 選手名____呼名____:2018/02/09(金) 07:43:33.83 ID:i4eO3FNh0.net
今回荒尾が優勝すると思う人いる?

おれは優勝すると思うけど。

321 :_期 選手名____呼名____:2018/02/09(金) 08:19:27.82 ID:Rp9/y76PO.net
>>320

今年はアラヲと圭一郎の二人でタイトルたらい回しやろな
今回も勝ちそうやけど今までの行いによりまだ信用出来ないけどトーマスMから変わったよねアラヲ

322 :_期 選手名____呼名____:2018/02/09(金) 22:36:10.78 ID:/ZqE6q1D0.net
今年になって荒尾を買いやすくなったと感じるのは俺だけ?

323 :_期 選手名____呼名____:2018/02/10(土) 01:17:30.51 ID:9pMReIyq0.net
午後から雨予報?9連勝濃厚やなww
準決は圭一郎と組まれて10連勝出来たら立派やなww

324 :_期 選手名____呼名____:2018/02/10(土) 19:57:05.49 ID:YWSapd0x0.net
連勝記録止まったな

325 :_期 選手名____呼名____:2018/02/10(土) 20:24:16.06 ID:6Yn7Wgw80.net
今回の荒尾と金子の連勝は優勝戦が中止になってのラッキー含みだから
10連勝しちゃう前に止めた荒尾はデキる男

326 :_期 選手名____呼名____:2018/02/11(日) 18:37:12.76 ID:wFAbU6pk0.net
いつもの荒尾に戻ったな
木村に先行かれてすぐ諦めやがった

327 :_期 選手名____呼名____:2018/02/11(日) 18:37:30.79 ID:R2+7vNt+0.net
うへー
ぬこ、八眉、常勝、キム兄、清太郎、広報部長 揃って討ち死にかよ

328 :_期 選手名____呼名____:2018/02/11(日) 19:11:00.52 ID:6MUJjX2w0.net
雑魚が大外なんて100年はえーわ

329 :_期 選手名____呼名____:2018/02/11(日) 19:17:48.57 ID:wFAbU6pk0.net
木村と荒尾が同じレースだとランク順で荒尾が外の番組はたまにあるけどどうなんだろうな
両方とも並の状態だとして先行した相手を捌けるか考えたら木村外が妥当かと思うが

330 :_期 選手名____呼名____:2018/02/20(火) 19:10:55.90 ID:o5wITsui0.net
やる気がないにも程がある
もう辞めちまえ

331 :_期 選手名____呼名____:2018/03/16(金) 16:37:00.32 ID:S2xScXjt0.net
手をぬきようがなかったのでアール

332 :_期 選手名____呼名____:2018/03/29(木) 23:39:09.95 ID:DXIryne/0.net
飯塚NO1

333 :_期 選手名____呼名____:2018/04/27(金) 14:20:21.23 ID:ew97c5h30.net
車券買わないけど応援してるぞ

334 :_期 選手名____呼名____:2018/04/28(土) 20:15:12.91 ID:JYP9rpsc0.net
荒尾 予選落ち orz

335 :_期 選手名____呼名____:2018/05/19(土) 12:32:21.94 ID:iEcn5Lzy0.net
ふふ

336 :_期 選手名____呼名____:2018/05/22(火) 20:32:17.95 ID:4pN+6tmO0.net
常勝荒尾 貫禄の優勝

337 :_期 選手名____呼名____:2018/06/08(金) 18:04:25.71 ID:mjxDeG9p0.net
今夜と明日夜の22:30から、
アラヲがFM-NACK5に出るんだと。
埼玉のラジオに出るのは珍しいから、
とりあえず聴いてみるとするかな。

338 :_期 選手名____呼名____:2018/06/10(日) 02:03:00.22 ID:VGsrDzdn0.net
列車2人掛け席で痴漢容疑、学校職員逮捕
2018.6.4 21:32

福岡県警折尾署は4日、列車内で面識のない女性の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで、
北九州市八幡西区野面、学校職員の李亮太容疑者(29)を逮捕した。調べに「お尻はもんだが、胸はもんでいない」と供述しているという。

逮捕容疑は4月3日午後10時5分ごろから約10分間、JR筑豊線の折尾−筑前植木を走る普通列車内で、
仕事から帰宅途中だった福岡県飯塚市の女性看護師(22)の胸や尻を、衣服の上から触った疑い。

折尾署によると、李容疑者は、2人掛けの席に座っていた女性の隣に腰を下ろした後、体を強く押し当てながら手のひらでまさぐり、筑前植木駅で降りた。
列車内に乗客はほとんどおらず、女性は恐怖で声を上げることができなかったという。
女性は翌日未明、被害届を提出。同署は筑前植木駅の防犯カメラの画像などから、容疑者を割り出したという。

https://www.sankei.com/west/news/180604/wst1806040081-n1.html

339 :_期 選手名____呼名____:2018/06/11(月) 17:46:58.77 ID:vzlFhcqj0.net
ふふ

340 :_期 選手名____呼名____:2018/07/05(木) 19:21:00.46 ID:GKMQbJ9q0.net
パン戦だからやらないか

341 :_期 選手名____呼名____:2018/07/05(木) 19:21:00.78 ID:GKMQbJ9q0.net
パン戦だからやらないか

342 :_期 選手名____呼名____:2018/07/06(金) 02:49:54.89 ID:pfd4JQV70.net
お尻はもんだが胸はもんでないww

343 :_期 選手名____呼名____:2018/07/07(土) 21:42:16.14 ID:yi0He/Hv0.net
まじめに走れ

344 :_期 選手名____呼名____:2018/07/09(月) 23:21:05.13 ID:P0/0JO3b0.net
吉川にセクハラしてそう

345 :_期 選手名____呼名____:2018/07/11(水) 01:05:13.03 ID:8m6YEpGg0.net
女には甘そうだしな

346 :_期 選手名____呼名____:2018/08/08(水) 14:50:13.65 ID:KUbw3BRF0.net
Twitterちょっと可愛い
そんなとこも嫌い

347 :_期 選手名____呼名____:2018/08/16(木) 20:58:29.50 ID:shMxmSQV0.net
アラヲ存在感ないな
病気か?

348 :_期 選手名____呼名____:2018/08/28(火) 14:55:49.72 ID:iCSEwsHo0.net
地元g1くらい真面目に走ってくれ

349 :_期 選手名____呼名____:2018/09/15(土) 15:51:11.93 ID:uX45TSo+0.net
はぁ
最近いいとこないなぁ

350 :_期 選手名____呼名____:2018/09/15(土) 18:44:58.44 ID:jiU0eWAR0.net
こいつは頭おかしいな

351 :_期 選手名____呼名____:2018/09/16(日) 03:42:15.42 ID:5MIIWmt90.net
冴えないのに残ってて笑う

352 :_期 選手名____呼名____:2018/12/28(金) 20:22:01.22 ID:bTpr3P+/0.net
荒尾 だめやな

353 :_期 選手名____呼名____:2018/12/28(金) 20:35:53.45 ID:BXLuhEIT0.net
明日も枠は良い

354 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 05:01:05.98 ID:cwBbm9AJ0.net
はぁ
飯塚のエースはシノタレか

355 :_期 選手名____呼名____:2018/12/30(日) 14:54:20.53 ID:UVTMRN+O0.net
やるぞ
銭のために

356 :_期 選手名____呼名____:2018/12/31(月) 17:30:19.85 ID:ex2k+yC80.net
荒尾さすがやな・・・あ 去年の映像か・・・

357 :_期 選手名____呼名____:2019/01/26(土) 10:40:13.48 ID:slxU0iWy0.net
ここんとこ稼げてないよね

358 :_期 選手名____呼名____:2019/01/27(日) 20:18:35.21 ID:qwdIQWg00.net
K16に勝ったぞ

359 :_期 選手名____呼名____:2019/01/29(火) 10:10:46.50 ID:Q3BRpq8L0.net
試走詐欺

360 :_期 選手名____呼名____:2019/02/14(木) 15:25:26.07 ID:MjODAar20.net
弟子を何とかしたれや

361 :_期 選手名____呼名____:2019/03/02(土) 14:09:15.47 ID:Ks4BWTrF0.net
どーにもならんぜよ

362 :_期 選手名____呼名____:2019/03/02(土) 14:31:48.14 ID:6FFO/Mk20.net
表では厳しいこと言ってるけど、裏では整備熱心にみてあげたり良いパーツ分けてあげたり激甘な師匠なんだがな

363 :_期 選手名____呼名____:2019/03/02(土) 15:07:33.17 ID:8/Wu0VE10.net
斡旋がかぶること少なすぎるだろ
S上位の選手は記念の遠征が多いからね
成長の遅い女子の師匠は地元のパン戦が主戦場のおっさんに任せるべきだった

364 :_期 選手名____呼名____:2019/03/03(日) 04:01:57.28 ID:EhnIMrxD0.net
>>362
荒尾さんいい人やん
でもマキちゃんのためには全然ならないけども

365 :_期 選手名____呼名____:2019/03/03(日) 05:38:05.07 ID:Ql7rP0vm0.net
大坂なおみみたく師匠変えろ!

366 :_期 選手名____呼名____:2019/03/03(日) 14:06:48.87 ID:CmaVJSsb0.net
誰が師匠になってもあかんもんはあかんやろ

367 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 20:33:35.78 ID:w4BxUPK30.net
SG優勝戦また反則おめ

368 :_期 選手名____呼名____:2020/11/06(金) 23:11:11.51 ID:Ok25f/TE0.net
荒尾は優勝戦を本気で走ってたのに、落車させられてしまったな。
森の優勝という出来レースを成立させるための犠牲になってしまって気の毒だった。
荒尾だけは真剣に走っていたから評価は俺の中ではかなり上がった。
森の優勝を喜んだのは世間知らずのスマップファンと世間知らずのJKAと世間知らずの川口信者だけだったと思う。

369 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 09:04:11.31 ID:U3w/O0HV0.net
647で8万6千円なんだよな。
金子が森抜いた可能性あるけど
642でも3万なんだよな。

370 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 09:22:08.71 ID:R9+1wqNd0.net
過去3ヶ月で4回目の妨害。これから3か月間に妨害あと2回でめでたく斡旋委員会行きだな。

371 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 09:25:43.06 ID:F/xiPHrS0.net
無気力からのこの反則の多さ。
家庭がうまくいってないな。

372 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 10:05:01.71 ID:vYzM0dDx0.net
家事都合wwwwwwwwwwww
干されるか、干されるな。

荒尾、もうオート辞めたら?
あんたならどっかで再就職できる

373 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 10:14:15.39 ID:dzW5S1os0.net
そういや有吉も家がうまくいってなかった頃、無気力だったり、誤認したり散々だったな

374 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 11:36:10.60 ID:nLeYV7Sy0.net
ボランティアにでも行ってるんか?偉いなアラヲ

375 :_期 選手名____呼名____:2020/11/07(土) 14:01:51.30 ID:11Krs/520.net
動機はともかく、熱望していた選手権制覇が見えたと思った瞬間に落車
圭一郎をぶっ頃してやろうと思ったら自分方に落妨の裁定がついてる
逆に圭一郎に頭が上がらなくなったうえ、SG決勝で落妨の不名誉

アラをは嫌いだが、今回ばかりは同情する
徹底的に戦う事もやむなし

376 :_期 選手名____呼名____:2020/12/31(木) 01:26:12.80 ID:zTJTF1m/0.net
荒尾って、浮気してるんだろ?
阿部剛士がライブで言ってたけど?

377 :_期 選手名____呼名____:2021/10/24(日) 11:59:28.59 ID:c3Bw23/30.net
荒尾は日本選手権優勝したくてムズムズしてるんだよ!きっと今年取るよ

378 :_期 選手名____呼名____:2021/10/24(日) 18:31:11.33 ID:MGNF6lD90.net
銭尾君相変わらずで安心したよ。

379 :_期 選手名____呼名____:2021/10/24(日) 18:32:47.54 ID:GOxIzh8n0.net
こいつの人気がね〜のが分かる典型的なレースだったな! 笑笑

380 :_期 選手名____呼名____:2021/10/27(水) 21:02:53.93 ID:TTHKEY9x0.net
進まね〜癖にスタート行くんじゃねーよカスw青山より先に行っても勝ち目ねーんだから後方回ってろ屑!!!

381 :_期 選手名____呼名____:2021/10/30(土) 13:19:17.69 ID:9nwXULYz0.net
WIN,TICKET 新規1000くれる 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAF……H 5K の8文字を入れて
1000チャージすると 
最低2000 1等だと50000

382 :_期 選手名____呼名____:2021/11/07(日) 04:59:01.87 ID:BReXnCGH0.net
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます

383 :_期 選手名____呼名____:2021/11/07(日) 16:25:27.75 ID:tijOwSEU0.net
選手権優勝掴みかけて、二年連続でポロリ

384 :_期 選手名____呼名____:2021/11/07(日) 16:26:19.92 ID:jSzsIPkW0.net
ざまぁ!

385 :_期 選手名____呼名____:2021/11/08(月) 18:49:53.44 ID:wsBCp9KR0.net
ケリ入れるとか酷い
東スポレースチャンネルのおかげで真実が判明

386 :_期 選手名____呼名____:2021/11/09(火) 00:04:55.93 ID:+H+4k7O10.net
こいつの根性ほど糞レーサーはいない。消えて欲しい。

387 :_期 選手名____呼名____:2021/11/09(火) 21:12:31.81 ID:PjoFayD00.net
二年連続3.4コーナーでwwwww

388 :_期 選手名____呼名____:2021/12/13(月) 00:02:13.23 ID:EAqm8lIf0.net
強いのよ
上手いのよ
でも好きにはなれないのよ

389 :_期 選手名____呼名____:2021/12/19(日) 00:49:41.16 ID:fXK/Fk4d0.net
こいつブサイクで性格悪いとか最悪だな

390 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
荒尾が伊勢崎に移籍したら
吉原恭佑なんか萎縮しそうだな

391 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 05:07:07.41 ID:hANqthbU0.net
強制力のあるJKAの委員会で会議に掛けられた結果なんだろう
荒尾の場合、飯塚で振る舞ってた様に今まで通りって訳にはいかないよ
上には人格者の貢がいるし、川口の平田みたいに元飯塚が居る訳でもない

392 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 06:22:33.84 ID:SLEatm5z0.net
川口 森くんがSG優勝した件で遺恨あり
浜松 元弟子の旦那の圭一郎がいる
伊勢崎 福岡に在住しながらも同期の金山周平みたいに通えるし代謝された近藤は解説者の仕事にありつけてるくらい27期の居心地は良し

393 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 07:16:53.30 ID:Gye4NdbE0.net
足が出る交通費は身銭切って通うんやろな
1開催往復数万円なら知れてる
荒尾が何故か川口のグレード告知ポスターや公式動画に出る違和感はあった
調子に乗ったんだろ

394 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 08:06:27.50 ID:B3wp0ToA0.net
移籍が本当のように皆話してるが、どう見ても同期の近藤さんとの冗談トークだろ

395 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 09:28:01.09 ID:m+msDb4R0.net
パワハラはしてるだろうから現実実を帯びるw
時代遅れの人間が多そうだけど命がけの仕事になってるのもかなりの時代遅れだしね

396 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 11:14:38.94 ID:F+8x/8UK0.net
平田はなんで飯塚から川口に飛ばされたん?

397 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 11:25:40.32 ID:hANqthbU0.net
>>396
飛ばされたんやなしに
平田は都内在住で川口所属の方が交通費が削減出来るという理由

398 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 17:45:54.28 ID:Zr0v8EDC0.net
冗談だと思うけど、もし移籍が本当なら荒尾だけの移籍じゃないだろ。

399 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 20:58:53.02 ID:TqxLlu5s0.net
冗談にしてはインタビュー中重苦しいふいんき(何故か変換出来ない)だったぞ

400 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
優勝戦インタビュー
近藤
『この間の飯塚ダイヤモンドでは青山選手に優勝持っていかれました そのリベンジがかかってますね』
荒尾
『いや自分、伊勢崎に移動する話があるので、、(口を濁す)』

まぁ、公式発表待ちやな

401 :_期 選手名____呼名____:2022/09/13(火) 21:59:55.18 ID:QFVuOi2a0.net
SG決勝に乗れそうな選手が皆無な山陽への移籍が地区の戦力バランスを考慮するとベストなんだが

402 :_期 選手名____呼名____:2022/09/14(水) 14:51:36.12 ID:+y7gd/jb0.net
ハチの巣は駆除しましょう
荒尾はハチの巣ですか?

403 :_期 選手名____呼名____:2022/09/14(水) 22:59:13.62 ID:60L5jGyX0.net
日村二流「・・・」

404 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 06:43:52.38 ID:4VFosXKn0.net
荒尾聡(伊勢崎)

405 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 06:44:42.95 ID:mFhv8oao0.net
貢に精神面を鍛え直してもらえ(笑)

406 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 06:58:24.47 ID:bLORNTbe0.net
伊勢崎公式YouTubeで最近は愛想が良いのはそういう事か

407 :_期 選手名____呼名____:[ここ壊れてます] .net
おまえら冗談を真に受けるなよ
飯塚の連中は昔からインタビューで冗談言うのがはやってんだから

408 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 17:25:30.88 ID:zPjHNitB0.net
やっぱりそういうことか・・・。

409 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 21:11:36.66 ID:qOgwQY0v0.net
パワハラかぁ?
あれゃ病気みたいなもんだから治らんだろw
男も女も関係なくターゲットにされるからね

410 :_期 選手名____呼名____:2022/09/15(木) 22:38:34.24 ID:tq250lZG0.net
伊勢崎の特にA、B級の若手選手は震えて眠れw

411 :_期 選手名____呼名____:2022/09/16(金) 05:51:18.66 ID:AozZj0720.net
荒尾が性格直さないと無理やろな
でかい面出来なくする為に伊勢崎へLG変更

412 :_期 選手名____呼名____:2022/09/16(金) 21:29:23.45 ID:dpUim+SV0.net
誰だよ このスレずーっと下にサゲたやつw
こんなん本人しかいねーだろ笑

413 :_期 選手名____呼名____:2022/09/22(木) 19:07:54.55 ID:/daQTUm70.net
なんだコイツ
やる気あんのかよ

414 :_期 選手名____呼名____:2022/11/20(日) 15:23:57.89 ID:RwgRx5zt0.net
一番時計、一番人気でこの様です。オート界から消えてほしい。ファンをバカにしてる。

415 :_期 選手名____呼名____:2023/01/29(日) 10:07:50.52 ID:fgr0jW3b0.net
今日はレジェンド優勝戦だから真面目に走るぞ

416 :_期 選手名____呼名____:2023/01/30(月) 14:09:19.15 ID:cb+zHhF70.net
ここ最近の走りを見てると、選手としてのピークを過ぎた感が半端ない

417 :_期 選手名____呼名____:2023/02/12(日) 05:53:53.25 ID:KEJbxGLM0.net
スタート失敗して最後尾走ってたのに最周回で落車ってどしたん?

418 :_期 選手名____呼名____:2023/02/12(日) 07:36:47.56 ID:KnloMSuI0.net
ったくカメラワーク悪いから荒尾の落車なんか全然映ってないじゃないかよ
ざけんな怠慢川口めが

419 :_期 選手名____呼名____:2023/02/15(水) 18:50:14.39 ID:5SHAZoqS0.net
荒尾が川口の一般開催走るのいつ以来だ?
森が優勝した選手権後の70周年記念レース欠場して以降SGしか斡旋してなかったが
まあ今回は嫌いな圭一郎が飯塚にいるから出るんだろうけど

420 :_期 選手名____呼名____:2023/02/15(水) 20:34:05.63 ID:Xbiraj7x0.net
圭一郎は関係ないわな
荒尾は今年一度も地元の一般戦走ってないだろ
年度末までも一般戦の斡旋はない

421 :_期 選手名____呼名____:2023/02/15(水) 20:46:16.22 ID:ZQw2JIk60.net
>>416
もーとっくに終わってる所詮過去の人だろ

422 :_期 選手名____呼名____:2023/02/16(木) 20:40:41.93 ID:MRQFWInm0.net
酷いね
内容が悪すぎる

423 :_期 選手名____呼名____:2023/02/22(水) 13:10:51.08 ID:c0HNlvsq0.net
SGだと走りが違うね
さすが銭尾
賞金高くないとやらない

424 :_期 選手名____呼名____:2023/02/25(土) 17:42:14.91 ID:QSnKI1WT0.net
ほんと賞金高いと目の色が違うね
銭尾くん

425 :_期 選手名____呼名____:2023/02/26(日) 19:21:45.50 ID:jMtqijnB0.net
優勝戦どこにいたんやってぐらい
存在感なかったな

426 :_期 選手名____呼名____:2023/02/27(月) 18:50:36.17 ID:e0EJVAFa0.net
どうやらクランク交換失敗だったようだな。

427 :_期 選手名____呼名____:2023/03/20(月) 17:36:59.52 ID:hVIRPFOt0.net
また試走出さないで頭か
賞金高いと目の色が違うねほんと
だから嫌い
オールスターのファン投票もほとんどスポンサー表でファンではないでしょうね

428 :_期 選手名____呼名____:2023/03/21(火) 18:08:17.72 ID:QcNn6pLV0.net
おめでと、恵みの雨だったね。
昨日の準優から運が向いてきた感があったかな。

429 :_期 選手名____呼名____:2023/03/22(水) 01:39:46.52 ID:ajX/K8+a0.net
最高で〜す!

430 :_期 選手名____呼名____:2023/03/22(水) 01:52:06.33 ID:Pb11KwGP0.net
オートに村上とか大谷という選手はいないよな・・・。

431 :_期 選手名____呼名____:2023/04/05(水) 17:23:04.68 ID:B1fGIMYb0.net
レーサー引退してラーメン屋に専念してください。

432 :_期 選手名____呼名____:2023/08/07(月) 00:34:53.88 ID:g1E2ukhNJ
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄か゛今度は中東にまて゛丿コノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもと゛の□て゛脱炭素だのとほざいてやがんだか.力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリストか゛口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が.日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく,テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワ儿ヰそ゛,プ−チンや金正恩は.このテ゛タラメジェノサヰト゛プロパカ゛ンダテロ
国家の本質を追求して正当性をアピ─儿すれは゛、世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とその―味だとハッキリするだろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

433 :_期 選手名____呼名____:2023/04/17(月) 20:31:09.67 ID:dIqyNcli0.net
ラーメン屋の記事見たことない笑顔だな(笑)

434 :_期 選手名____呼名____:2023/09/02(土) 17:25:55.28 ID:vrp07w1V0.net
荒尾の複勝逆バリしたら100円が7350円になって返って来たわ 

435 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 04:10:39.14 ID:5TJmqoua0.net
昨日の深夜やはぎのゴルフ番組出てたね
年間70ラウンドまわるとか
ゴルフのテレビの仕事も入って堂々とゴルフを経費で落とせるね

436 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 11:14:58.88 ID:TukUvXow0.net
スポンサーもついててラーメン屋もやってテレビでゴルフ
どこまでも金・金・金の銭尾くん
青山・圭一郎と変わらない稼ぎなんじゃないか?

437 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 11:47:33.60 ID:jVUxgHJG0.net
手抜きで走る趣味のオートレースなんかさっさと辞めて、本業の不味いラーメン屋に専念して下さい

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★