2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【伊勢崎オート新MC】矢尾明子 Part2

1 :_期 選手名____呼名____:2020/09/04(金) 07:40:46 ID:cIbQETPy0.net
イワカナも良いけどやっぱ伊勢崎といえばブサカワな矢尾ちゃんだよな

2 :_期 選手名____呼名____:2020/09/04(金) 07:49:14.50 ID:uHfUrh530.net
1乙!

3 :_期 選手名____呼名____:2020/09/04(金) 19:48:51.73 ID:0PufN2vo0.net
いやお

4 :_期 選手名____呼名____:2020/09/04(金) 20:14:50.30 ID:EnMQ6Pbi0.net
ブサカワいいのがいいんだよ

5 :_期 選手名____呼名____:2020/09/05(土) 07:09:56.82 ID:jpLDA7wd0.net
この子顔はともかく性格が明るくて好感度は最高だよな

6 :_期 選手名____呼名____:2020/09/05(土) 22:21:41.02 ID:w3rvct1R0.net
>>4
ぶさかわいいって一個も当てはまってないやろ!
ぶさくもないしかわいくもない
正に普通

7 :_期 選手名____呼名____:2020/09/08(火) 08:53:30.73 ID:LaWxr23h0.net
SGのMC経験したから楽になっただろう

8 :_期 選手名____呼名____:2020/09/09(水) 13:06:55.80 ID:KtAQNhuC0.net
今日からまた伊勢崎MC
初日は安定のカミカミだろう

9 :_期 選手名____呼名____:2020/09/09(水) 21:57:46.00 ID:ueO/jWKC0.net
岩切派に押されている

10 :_期 選手名____呼名____:2020/09/10(木) 06:26:17 ID:vx9s+71N0.net
どうしても初日は緊張しちゃってるなあ・・・。

11 :_期 選手名____呼名____:2020/09/10(木) 07:08:29.76 ID:p4frehI10.net
やっぱり伊勢崎は中林のほうが安心して見てられるなあ

年の功かなあ

12 :_期 選手名____呼名____:2020/09/10(木) 10:17:00 ID:LVRzKB+O0.net
>>11
そりゃ中林はキャリアが20年ほどあるから安定はしてる
矢尾ちゃんはまだ3〜4年ほどのキャリアだからそれに見ててもMCというよりはリポーター向き
普通に考えたら一般開催は矢尾ちゃんで記念を中林にするべきなんだろうけど
矢尾ちゃんを早く一人前にさせたいからなのだろうか

13 :_期 選手名____呼名____:2020/09/10(木) 11:21:56.45 ID:MjmxeVWy0.net
>>12
中林は20年じゃ効かないぜ
フジの頃すでにいたから30年だわな

14 :_期 選手名____呼名____:2020/09/10(木) 18:40:26.12 ID:zW/qV4/g0.net
30年前だと地上波しかない時代だね
記念の決勝戦でようやく群馬テレビとかテレビ埼玉、千葉テレビで放送されるレベル

15 :_期 選手名____呼名____:2020/09/10(木) 21:15:21.99 ID:cMVLPSYK0.net
今日もカミカミだったけどブサカワいいから
許す。

16 :_期 選手名____呼名____:2020/09/11(金) 06:41:40.58 ID:jurljcz00.net
やっぱりリポーター向きかなあ・・・。

17 :_期 選手名____呼名____:2020/09/11(金) 07:01:31.88 ID:A6164oxC0.net
中林や内野見続けるよりは若い矢尾ちゃんAKI司会のほうがいいけどな

18 :_期 選手名____呼名____:2020/09/11(金) 08:17:56.06 ID:dv+jxLKC0.net
この子は女の魅力に欠けるんだよな

19 :_期 選手名____呼名____:2020/09/12(土) 20:41:26.31 ID:Z3jAar3a0.net
相変わらずのグダグダ
予習くらいしてこい!

20 :_期 選手名____呼名____:2020/09/12(土) 22:33:46.65 ID:yo1Z6fW90.net
こんなカミカミで、よく司会業やっていられるな

21 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 00:34:29.93 ID:lDMykCu10.net
かわいいからしょうがない

22 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 06:54:58.64 ID:CDNJcU3+0.net
昨日は晶子とイワカナちゃんも噛みまくりだったろ、晶子みたいに通年やってるわけじゃないからどうしてもミスは出る。

23 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 07:02:31.64 ID:E3KvHkJt0.net
やっぱりMCは中林だな・・・。

24 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 07:43:54.81 ID:Bt6Dsgfo0.net
疲れが出たんでしょ
ラスト1日、よろしく!

25 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 11:03:59.87 ID:lYJPvCQl0.net
この人しゃべり始めがダメだよね
群馬テレビに切り替わっていきなり噛むとかダメよ

26 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 13:11:15.50 ID:SIJeN3jO0.net
矢尾ちゃん台本丸読みだからな
といって中林も最近は進行と画面が合ってなかったりしてるからな

27 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 16:04:27.91 ID:79fqqqMQ0.net
矢尾ちゃん今日もカミカミ!

28 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 16:52:03.97 ID:Ah6Y0Wxu0.net
全く改善というか成長しないのはなんでやろ
もう慣れとかそういうレベルじゃない

29 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 17:32:23.44 ID:0rAJq8Xg0.net
神神

30 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 17:39:40.14 ID:hU1zPcdm0.net
あきこという名前が悪い

31 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 17:58:23.07 ID:ONZKqWFk0.net
矢尾ちゃん
ボートでは全く噛まないのに
オートではめっちゃ噛むところを見ると
司会は向いてないのかも

32 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 20:27:39.29 ID:dp+3dKvC0.net
オートカム

33 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:08:40.42 ID:PE7/3iOB0.net
クビかよw

34 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:09:30.91 ID:7O7es0FC0.net
クビかw

35 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:10:57.55 ID:hU1zPcdm0.net
噛みすぎてクビだな
おつかれさん

36 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:11:36.99 ID:8a07KMbd0.net
文句ばかり言ってごめんなさい

37 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:11:44.79 ID:7clhmo6Z0.net
矢尾ちゃんまさかの卒業
シルクカップとGIIグランプリは中林が5日間MCか
カワカミ・渋谷・矢尾ちゃんとなかなか中林から後継者が出ない

38 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:11:45.76 ID:eYm+05sN0.net
え〜━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 矢尾ちゃん 卒業かよ〜〜!!

そりゃあ ないぜよ〜〜!!

39 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:14:27.14 ID:ZWPMGgrZ0.net
おまえらが散々ディスるからだよ! おまえらの責任だぞ!

40 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:17:43.42 ID:OasWSz+x0.net
今思うと辞めるの決まってるからカミカミで適当だったのかも

41 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:22:26.27 ID:xgH3QUow0.net
卒業ていうほど務めてないやん
何だったんだいったい

42 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:37:57.91 ID:xG5yU1+r0.net
結婚だよ

43 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:39:20.62 ID:gGwFekIh0.net
もうオート界には戻ってこないだろう

44 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 21:46:12.49 ID:CDNJcU3+0.net
何があったんだろ
SGの途中から早川の某応援団のFAXが紹介されなかったのと関係あるのかな?

45 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 23:30:42.76 ID:HPnB+Ksw0.net
八尾ちゃんみたいな良い子いないぞ

46 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 23:38:33.07 ID:/qkNVUz30.net
いい子だからと言って司会は務まらない
中林の後継として入れておいてなぜか記念だけと言うのもかわいそうどはあったが
伊勢崎は制作サイドが何をしたいのか良く分からない

47 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 23:41:52.72 ID:q0eIExN10.net
そうだ吉原からも見放された皆の冷たい視線に耐えられ無かったんだ カミコカムバック

48 :_期 選手名____呼名____:2020/09/13(日) 23:47:04.18 ID:PyTQ2i1o0.net
ショックすぎる。。。
狙ってたのに。。。

49 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 00:09:10.42 ID:5iMxWFEG0.net
オートには関わるみたいだから大丈夫だ
5日間お疲れ様でした

50 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 00:28:23.74 ID:eTNeBKeq0.net
岩切に取られたのか辛いな

51 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 01:47:44.73 ID:QMSgg8Dh0.net
矢尾ちゃんにはガッカリだよ
今後はボートメインが本音なんだよねワラ

52 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 02:41:02.66 ID:i7MxbEou0.net
マンコバイク

53 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 03:10:52.63 ID:9jzsD0QH0.net
関東で堂前事務所や久美子から司会奪うのは誰がやっても無理ゲーなのがわかった。

54 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 06:13:36.29 ID:yiOfdBnK0.net
矢尾ちゃんから切ったみたいやな

55 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 06:38:07.12 ID:ylEV/oQY0.net
そのままロッカーレポートやってれば良かったんだよ・・

56 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 07:05:22.32 ID:bqy/ICOx0.net
>>54
これか?
https://twitter.com/yaoakiko/status/1305155319689928707
(deleted an unsolicited ad)

57 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 07:12:59.91 ID:lLT4U9Jm0.net
澁谷の時と同じ流れ。事務所辞めちゃうんだろうな
事務所移籍だとしても同じ仕事は続けられないからな

58 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 07:16:04.45 ID:NB0ZqrdG0.net
オートには携わると言っているから
恐らく川口の記念でリポーターで出演するかと
同じ事務所の松本美優もラジオの仕事が入って今後はオートの仕事しなそうだし

59 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 07:16:43.63 ID:5+n9QDKy0.net
これは中林の陰謀に違いない!

60 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 07:23:54.38 ID:VtQuDkwm0.net
サテライトの仕事もこなしてくれたし辞められたのは惜しすぎる
ロリかなちゃんはその域に達する前に辞めちゃうだろうし

61 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 10:28:35.32 ID:yAg+Onl70.net
これまで見てきて間違いなく言えることは彼女は司会不向き
リポーターやイベントの司会向き(正しくはマシ)

62 :_期 選手名____呼名____:2020/09/14(月) 10:56:55.12 ID:ufBmmfO90.net
どうせ誰かの「恨み、妬み、嫉み」で辞めさせられたんだろ。
俺はとちっても一生懸命さが好きだったけどな
ヨシカンや野崎を見てたらわかるけど、場を和ませてたじゃん。

63 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 00:13:33.37 ID:VfIcVwte0.net
うるさいんだよ。貢が引退するまで久美子で行くんや!それで良いんだよ

64 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 06:58:22.09 ID:oiZ1Rype0.net
伊勢崎卒業でも千葉テレビでは定期的に見れるんだろ・・・。

65 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 07:29:15.92 ID:tvqyDaLY0.net
AKIと千鶴みたいな生粋のファンみたいなのしか若い女子は続けてくれないね
10年以上やってたトヤコに逃げられるくらいだからこの業界に期待するだけ無駄か

66 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 07:49:49.37 ID:u2W4I6Sl0.net
千葉テレビ見てえ! でも俺んち川口だから千葉テレビ映らない。どうやったら見れる?

67 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 08:20:05.73 ID:L4cnVasi0.net
>>66
JCOM加入すれば、チバテレとtvkも見れる様になる

68 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 10:23:36.07 ID:RPO7Ijsu0.net
群馬テレビも見れる?

69 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 11:54:23.28 ID:a2UL11sd0.net
ここのサイトで設定をJ:COM 川口・戸田にしても
独立局はテレ玉とMXしか出てこない
ttps://tvguide.myjcom.jp/

70 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 12:18:44.34 ID:a2UL11sd0.net
埼玉のJ:COMでも東部地区ぐらいだね
チバテレが映るのは

71 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 12:31:59.93 ID:L4cnVasi0.net
>>68
郡テレはJCOM熊谷とか県北のJCOMなら見れる

>>69-70
その番組表うちの地域に設定してもほぼ同じ表示であてにならんよ

72 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 12:52:06.00 ID:JSESjLCH0.net
矢尾ちゃんのウイークリィ千葉は終了したんじゃなかったか?

73 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 12:58:33.80 ID:L4cnVasi0.net
>>72
おそらくサテライト成田のCMを見たいんじゃないか?

74 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 13:08:25.39 ID:a2UL11sd0.net
いくらあてにならなくても
チバテレが映るのに未掲載はないだろ

75 :_期 選手名____呼名____:2020/09/15(火) 14:35:03.34 ID:L4cnVasi0.net
>>74
うちの地域のJCNはテレ玉、千葉テレビ、tvk映るが番組表は出てこないんだわw

76 :_期 選手名____呼名____:2020/09/22(火) 14:34:02.36 ID:7sHp6YxP0.net
おっと矢尾ちゃんオート復活か!
現在チャリロト劇場生出演中!

77 :_期 選手名____呼名____:2020/09/22(火) 14:38:25.50 ID:Y+BUdE8X0.net
↑ それ音が聴こえないんだがボリュームどこにあるんだ?

78 :_期 選手名____呼名____:2020/10/03(土) 08:33:56.39 ID:zUQ0rjaG0.net
やっぱ矢尾ちゃんは可愛いよな

https://pbs.twimg.com/media/EjE-tQgUcAAAKNW?format=jpg&name=900x900

矢尾ちゃ〜ん カムバッ〜ク!

79 :ウリ坊 :2020/10/03(土) 16:01:49.53 ID:mn8ixTI50.net
なあ
矢尾ちゃんひまわり証券の
キャスターもやってるぞ
YouTube毎週水曜日担当な
見ろよ(爆)

80 :_期 選手名____呼名____:2020/10/03(土) 16:03:00.92 ID:mu5IcAwp0.net
イワカナより矢尾ちやんのほうが百倍良いな

81 :_期 選手名____呼名____:2020/10/17(土) 17:11:35.08 ID:fgR+vTYs0.net
矢尾ちゃん本日11R3連単的中!

82 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 00:06:58.06 ID:15BKMHJq0.net
矢尾ちゃん、結婚してたんだって。。。
ショックすぎる

83 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 01:16:48.91 ID:C1T9NOC80.net
ありゃりゃ、ホンマだったんか

84 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 06:33:19.07 ID:S9DvG62v0.net
ウソだろ、ソースは?

85 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 06:46:23.72 ID:GR0y7tZU0.net
https://twitter.com/yaoakiko/status/1319985806866460673?s=19
(deleted an unsolicited ad)

86 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:00:12.31 ID:E4Om8gOk0.net
マジかよ、2年も前から結婚してたのかよ・・・。
ひどいな、俺たちみんな騙されてたんだ・・・。

87 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:35:21.51 ID:mGeq91X20.net
今日限りで矢尾ちやんファンやめた!今まで大好きだったのにこれ聞いて大嫌いになった

88 :黒鳥:2020/10/25(日) 07:35:29.52 ID:Y0nG9g610.net
854 麗子◆PdCcEOs6ww 19/06/05(水)10:46:43 ID:v6E

山田様初めまして
主人(ウリ坊さん)からこの板の先駆者であり最年長者というお話し聞きました。
ご挨拶遅れまして申し訳ございません。
私ギャブルはしませんので予想スレは迷惑考え遠慮しています

89 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:40:13.48 ID:BhIzMa5s0.net
うわあ ひどいな

90 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:53:09.03 ID:dlA/Yo2I0.net
ほんとこれはちょっとひどいな。なんで2年間も隠していたんだろうか?

91 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:55:55.17 ID:I8X6sz170.net
なんか矢尾ちやんスレが炎上してるって言うんで飛んで来ました!



確かにこりゃたいへんなことだ!

92 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:59:04.56 ID:Kxc/2rf10.net
君たちは今まで久美子やAKI叩きまくってまで彼女の事持ち上げてたけどさすがに後悔してるよな?

93 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:59:38.20 ID:C1T9NOC80.net
生活感あるような投稿もあったから、もしかしたらとは思ったが
なかなか言いづらいんだろうけどね

94 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 07:59:58.41 ID:FQX81F9y0.net
ほかのオート関係者の反応ってなんか有る?

95 :黒鳥:2020/10/25(日) 08:06:18.25 ID:Y0nG9g610.net
854 麗子◆PdCcEOs6ww 19/06/05(水)10:46:43 ID:v6E

山田様初めまして
主人(ウリ坊さん)からこの板の先駆者であり最年長者というお話し聞きました。
ご挨拶遅れまして申し訳ございません。
私ギャブルはしませんので予想スレは迷惑考え遠慮しています

96 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 08:06:55.01 ID:Kxc/2rf10.net
汚いほうのあきこはAKIじゃなくて矢尾のほうだったというオチ

97 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 08:16:05.05 ID:lUILrVax0.net
だな、この子いつもニコニコして可愛い子ぶっていたけど、夜はアヘアヘ言ってたんだな。
ざけんなよ、騙しやがって!

98 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 08:45:05.62 ID:A8r9sWTX0.net
まさかのアイドル気取りだったとはw

99 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 08:52:45.60 ID:tr3psdBb0.net
久美子とか野崎さんは知っていたのだろうか?

100 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 09:03:00.56 ID:VEDcI/l20.net
お前らがそういう反応するから言い出しにくいんだよ!

101 :ウリ坊 :2020/10/25(日) 09:14:55.93 ID:kJUPJ8MN0.net
なあお前ら
普通におめでとうでいいだろハゲ

102 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 10:53:51.82 ID:whsQcUTr0.net
どっちのあきこもあざとかった

103 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 11:56:58.68 ID:NwcPLISW0.net
まさかAKIもあるか?

104 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 13:34:42.85 ID:e2j8hCct0.net
AKIはないない ツィッター見ればわかる 年中遊びっぱなし

105 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 14:35:36.79 ID:v1zzEg/w0.net
よく見ると矢尾は鼻がデカい

106 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 17:05:19.84 ID:0yU+fI2F0.net
そもそもかわいくないから

107 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 17:38:54.65 ID:eGZ1+osI0.net
しかしひどい女だな 2年間もファンの皆様をだまし続けたんだからな

108 :_期 選手名____呼名____:2020/10/25(日) 17:40:54.59 ID:/ZjHDdCj0.net
もう矢尾ちゃんCS出なくてイイよ。
イワカナちゃんでお願いします

109 :_期 選手名____呼名____:2020/10/26(月) 06:29:15.46 ID:w7T3skZG0.net
おまえら結婚していたのがわかった途端に手のひら返したように非難轟々かよ・・・。

110 :_期 選手名____呼名____:2020/10/26(月) 06:50:37.08 ID:YbHzsD+Z0.net
そりゃそうだろ、2年間もうちらを騙してたんだからな。ツィッターでいいからちゃんと謝れや。

111 :_期 選手名____呼名____:2020/10/26(月) 08:19:59.85 ID:Xv4MAHiH0.net
やってることが岸萌と一緒だな
岸萌は姿消してたから許せるけどこっちのあきこは中林さん達を巻き込んでまで嘘つき通してたから許されないわ

112 :_期 選手名____呼名____:2020/10/26(月) 09:41:30.55 ID:NR5P0LxY0.net
うそ突き通すも何も結婚してませんなんて最初から言ってないけどな。
お前らが勝手に独身だと思い込んでいて勝手に騙されたと思ってるだけじゃん。

113 :_期 選手名____呼名____:2020/10/26(月) 10:19:15.70 ID:JOFbyZa80.net
結婚しただけで叩かれるのは気の毒だ
アイドルでもないのにw

114 :_期 選手名____呼名____:2020/10/26(月) 14:43:50.94 ID:4pkinyVr0.net
まじでキモいな

115 :_期 選手名____呼名____:2020/10/26(月) 20:20:39.53 ID:waA3mFfZ0.net
結婚しましたなんて言ったら私のファン減っちゃうかもって思っただけやろ

116 :_期 選手名____呼名____:2020/10/27(火) 10:46:03.02 ID:kZin/C200.net
矢尾ちゃん叩かれて弁解してるじゃないか
かわいそうに

117 :_期 選手名____呼名____:2020/10/27(火) 12:16:58.64 ID:vvxuHzad0.net
みんな疑似恋愛してたのか

118 :_期 選手名____呼名____:2020/10/27(火) 12:32:02.02 ID:6/AbAuUN0.net
「ずっと隠していたわけではなく、(中略)既婚者ですか?結婚してるの?というコメントもあったりして、、、毎回スルーするのも申し訳なく思い」
ってスルーしてるってことは隠してるだろ

ファンが減って仕事が減ったら困るから隠してたんじゃないの?素直に謝ればいいのに

119 :ウリ坊 :2020/10/27(火) 15:23:51.28 ID:s99nUYZ30.net
てめぇら
くだらねー事書いてんじゃねーわ
選手の事もそうだがレース場出たら
プライベートな事は関係ねーだろボケ

120 :_期 選手名____呼名____:2020/10/27(火) 20:10:43.79 ID:rJS6nHZP0.net
もう結婚しててもいい歳だろw

121 :_期 選手名____呼名____:2020/10/29(木) 10:00:18.45 ID:MJTXwgi50.net
俺は最近興味を無くしていたから結婚は今知った
2年も隠してたのは実はあざといんだろな
中林久美子の方がよっぽどまともだった

122 :_期 選手名____呼名____:2020/10/29(木) 11:47:24.38 ID:G9CqlVuZ0.net
矢尾ちゃんが結婚してたって本当ですか?
幻滅しました・・・。イワカナチャンのファンになります!

123 :_期 選手名____呼名____:2020/10/29(木) 14:28:39.83 ID:RzsIWKOf0.net
https://i.imgur.com/Nw6KLz4.jpg

124 :_期 選手名____呼名____:2020/10/31(土) 09:44:40.22 ID:3J0ahgdR0.net
もうオート関連には出てくんなよ!

125 :_期 選手名____呼名____:2020/11/18(水) 13:15:01.25 ID:oFz+6/ln0.net
明子が結婚してると聞いて
血管がブチ切れそうになるほど怒ってるのは俺だけ?
視聴者をあざむくとはどういうつもりだよ明子

126 :_期 選手名____呼名____:2020/11/18(水) 13:33:20.69 ID:Oe8dcPNM0.net
今ごろ何言ってんの? ムショでも入ってたのか!

127 :_期 選手名____呼名____:2020/11/18(水) 18:49:47.47 ID:Pa/19ZPt0.net
既婚者って書き込み見てたから、俺は独身の方が驚いてたんだが

128 :_期 選手名____呼名____:2020/12/02(水) 16:26:17.46 ID:xF6qBDST0.net
まあ怒りが収まらないのは俺も同じだよ
矢尾ちゃんとか言って応援していた時間を返してほしい

129 :_期 選手名____呼名____:2020/12/02(水) 17:13:13.44 ID:B/o7wTLF0.net
芸能人のひき逃げと一緒だよね
結婚も交通事故も悪いことではない
その場で公表するとか対応するとかしてれば何の問題もなかった
逃げたり隠したり都合のいい時に発表するから反感を買うんだ
まあ矢尾ちゃんはもう自分にはどうでもいい人
熱心に見ていた時間がちょっと勿体なかったと少し思う

130 :_期 選手名____呼名____:2020/12/02(水) 17:46:27.20 ID:xtXt/lsP0.net
まじきもい

131 :_期 選手名____呼名____:2020/12/02(水) 19:04:18.38 ID:D2tVZxCo0.net
結婚2年じゃああそこもガバガバなんだろうな

132 :_期 選手名____呼名____:2020/12/02(水) 21:21:02.05 ID:5eKBpuij0.net
恥ずかしながら伊勢崎の中継で矢尾ちゃんが出てきたら
俺はいつもテレビ画面にキスしてたよ
たまに画面が中林さんに切り替わって失敗することもあったけどね
矢尾ちゃんが結婚してたと聞いて正直裏切られた気分

133 :_期 選手名____呼名____:2020/12/03(木) 01:56:05.02 ID:5oaDBU9v0.net
>>132
何か想像して笑っちまったw
中林さんともちゅっちゅしてやれよw

134 :_期 選手名____呼名____:2020/12/03(木) 09:05:11.21 ID:wmJ8wka70.net
ファンをバカにしている裏切り女

135 :_期 選手名____呼名____:2020/12/03(木) 09:23:17.63 ID:k3f5IpxH0.net
年明けのシルクカップの司会はどうなるんだろ。おっさんコンビじゃ華ないから久美子以外の女子にやってほしいな。

136 :_期 選手名____呼名____:2020/12/03(木) 17:10:02.30 ID:jgJ1BVkQ0.net
結婚2年じゃあ子供もいるんだろうな・・・。

137 :_期 選手名____呼名____:2020/12/03(木) 22:10:46.52 ID:8H1Xa/q/0.net
とりあえず矢尾ちゃん見ながらオナニーするのは止めたわ

138 :_期 選手名____呼名____:2020/12/04(金) 03:59:00.44 ID:PWMxBSQ70.net
矢尾さんの結婚が僕はまだ受け入れられない
たまに外出先でも矢尾さんの結婚のことを思い出して
「うわっ」と奇声を上げてしまう

139 :_期 選手名____呼名____:2020/12/04(金) 17:27:21.32 ID:m9LgZlmL0.net
>>138
涙を拭けよ。

140 :_期 選手名____呼名____:2020/12/05(土) 08:59:34.97 ID:8R7/LXFY0.net
>>138
イワカナちゃんに乗り換えて!

141 :_期 選手名____呼名____:2020/12/05(土) 09:37:30.01 ID:olFWO+hT0.net
矢尾ちゃんのアソコは既にガバガバ

142 :_期 選手名____呼名____:2020/12/05(土) 16:56:31.64 ID:0q4rq7Z+0.net
まじきもい

143 :_期 選手名____呼名____:2020/12/06(日) 03:16:52.29 ID:9/F9yQ9W0.net
矢尾ちゃんを美少女だと思っていた過去の俺は頭がおかしかった

144 :_期 選手名____呼名____:2020/12/06(日) 05:43:36.52 ID:euUj30bk0.net
森のギャンブー優勝報告でインタビュアー担当。オートに関しては川口関連で寄生していくつもりらしいw

145 :_期 選手名____呼名____:2020/12/06(日) 07:07:44.70 ID:i51gC8kU0.net
森君は矢尾ちゃんが結婚しているのを知っているのだろうか?

146 :_期 選手名____呼名____:2020/12/06(日) 10:04:07.87 ID:24ITZREv0.net
>>140
イワカナちゃんも1年前に結婚しているのを隠してたりして・・・。

147 :_期 選手名____呼名____:2020/12/15(火) 20:04:40.77 ID:W7ksi3HD0.net
タイプの選手を聞かれてその節斡旋されていない柴健の名前を挙げ
その後どこぞやのリポーターにも
柴健選手1着おめでとうございます、八百ちゃんも見てますよ
などとからかわれ柴健も照れ笑い
みんなが怒っているのはこの一連の流れだろう

148 :_期 選手名____呼名____:2020/12/16(水) 05:01:17.66 ID:1YyBvFKD0.net
八百明子

149 :_期 選手名____呼名____:2020/12/16(水) 13:45:23.75 ID:gN9TlWqv0.net
>>147
その話聞いて怒りのあまり机をバーンと叩いてしまったわ
矢尾の不誠実さには呆れる

150 :_期 選手名____呼名____:2020/12/16(水) 17:43:15.86 ID:OoFwP5gR0.net
まじきもい

151 :_期 選手名____呼名____:2020/12/16(水) 19:16:47.36 ID:ygHgiLxv0.net
カミカミの進行でも温かく見守ってたお前らが気の毒だ

152 :_期 選手名____呼名____:2020/12/17(木) 01:06:53.16 ID:4NAczq2e0.net
ヤオちゃんの顔見てるだけで癒されてた過去の俺
年末なのになんか最悪の気分だよ

153 :_期 選手名____呼名____:2020/12/21(月) 21:49:40.47 ID:2E+fMOmb0.net
SSフェスタのリポーターを担当するみたいだな

154 :_期 選手名____呼名____:2020/12/31(木) 07:49:17.89 ID:vqquxcEL0.net
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!

155 :_期 選手名____呼名____:2020/12/31(木) 08:44:30.44 ID:+DClitSS0.net
オートに復帰した渋カスのおかげでアンチ矢尾もだいぶ渋カスに流れそうだね

156 :_期 選手名____呼名____:2021/01/03(日) 17:49:42.10 ID:Oxy7CHWX0.net
矢尾さんはオートレースには珍しく清純派で
視聴者がキスしたくなるアナウンサーだった
例の結婚の件でファンは激減したんじゃない?

157 :_期 選手名____呼名____:2021/01/03(日) 18:06:33.69 ID:Hdzh28Gz0.net
マジキモいぞおまえら

158 :_期 選手名____呼名____:2021/01/04(月) 17:13:14.17 ID:DUlkEGOK0.net
年明けても怒りが収まらない人がいるんだな
俺はもう吹っ切れた
今の俺はイワカナちゃんに恋しちゃってるしな

159 :_期 選手名____呼名____:2021/01/04(月) 20:05:58.04 ID:jwLY7zRV0.net
Twitterのプロフィール写真いつの間にか変わってるやん
一般人に混じっても中の中レベル

160 :_期 選手名____呼名____:2021/01/09(土) 17:05:05.74 ID:yXdB+BLI0.net
もう許すから伊勢崎戻って来い
イワカナのレポートじゃ物足りない

161 :_期 選手名____呼名____:2021/01/09(土) 17:22:56.49 ID:XWzZa8GR0.net
↑ みそぎは済んだってか・・・。

162 :_期 選手名____呼名____:2021/01/09(土) 18:01:42.58 ID:0W3VTkbi0.net
結婚もそうだけどそれ以上にボートレースをメインにして
オートは片手間という感じなのがムカツク

もう戻ってこなくていいよ

163 :_期 選手名____呼名____:2021/01/17(日) 23:34:12.69 ID:srWjRiJJ0.net
さすがにそろそろ矢尾を許してあげたいけど
たまに怒りのあまり部屋の中で奇声をあげることがある俺

164 :_期 選手名____呼名____:2021/01/18(月) 07:57:31.86 ID:/oQogvdd0.net
俺ももう許してあげるから戻って来い!

165 :_期 選手名____呼名____:2021/01/18(月) 11:56:54.62 ID:JkC6GK6o0.net
みんなやさしいね。

166 :_期 選手名____呼名____:2021/01/18(月) 17:34:54.45 ID:WTs04iiW0.net
一度は惚れた女だからな
可愛い奴なんだよ明子は

167 :_期 選手名____呼名____:2021/01/19(火) 01:15:11.76 ID:kusX2cLl0.net
伊勢崎の中継見てて矢尾が出てきたら
パンツ脱ぐって奴がいましたね
もちろん私も脱いでました

168 :_期 選手名____呼名____:2021/01/19(火) 07:12:46.73 ID:SZopLLov0.net
>>167
そいつ今は堀井さんに変えたらしいよ

169 :_期 選手名____呼名____:2021/01/19(火) 08:30:31.86 ID:N5Ci/o6z0.net
俺はできないけど
中林でパンツ脱ぐやつはいねーだろ

170 :_期 選手名____呼名____:2021/01/19(火) 10:41:20.17 ID:P9Jr+tE90.net
そりゃあいねえだろうな 
山咲さくらさんなら俺へ即パンツ脱ぐけどな

171 :_期 選手名____呼名____:2021/01/19(火) 11:44:55.71 ID:5L/MlFVH0.net
>>170
パンツ脱ぐ前に日本語勉強しろ

172 :_期 選手名____呼名____:2021/01/19(火) 15:41:12.36 ID:MmcGjhe00.net
清純派:イワカナ、堀井、照沼、中林
非清純派:aki、千鶴、エリカ、矢尾

保留:トヤコ、安原

173 :_期 選手名____呼名____:2021/01/23(土) 21:19:14.16 ID:Pe9WmAfu0.net
完熟派 中林、垰口、安原

174 :_期 選手名____呼名____:2021/01/23(土) 21:20:35.16 ID:Pe9WmAfu0.net
重厚派 鳥谷部、別府

175 :_期 選手名____呼名____:2021/01/23(土) 23:38:24.81 ID:nfwBczBT0.net
すっかりファンが減っちまったな

176 :_期 選手名____呼名____:2021/01/24(日) 08:29:21.72 ID:K7hYV4Nz0.net
もう許してあげるからオートに戻って来い

177 :_期 選手名____呼名____:2021/01/24(日) 10:33:48.12 ID:qDwGPBLQ0.net
戻って来てもいいけど、もうパンツは脱がないぞ。

178 :_期 選手名____呼名____:2021/01/24(日) 21:40:26.64 ID:BMsTo0Nj0.net
チャリチャンオートが引き取った形らしいからまだ暫くは出番がありそうですね。

179 :_期 選手名____呼名____:2021/01/25(月) 15:30:38.87 ID:sZlSXbFf0.net
http://imgur.com/a/wv6W8TN

180 :_期 選手名____呼名____:2021/01/25(月) 17:14:16.14 ID:nixowlXO0.net
矢尾ちゃん、サトマヤ&リサマックスちゃんねるにてオート復帰。

181 :_期 選手名____呼名____:2021/01/25(月) 17:44:16.99 ID:Mp3EPNDL0.net
みそぎは済んだようだな

182 :_期 選手名____呼名____:2021/02/01(月) 13:20:01.14 ID:lIdn4aBN0.net
いつ発覚したんだっけこれ

183 :_期 選手名____呼名____:2021/02/07(日) 18:22:39.56 ID:KfDlFDLk0.net
アイドル気取りの矢尾に苦笑するよなw

184 :_期 選手名____呼名____:2021/02/08(月) 07:57:06.71 ID:16rUbE5D0.net
矢尾ちゃん伊勢崎レジェンドカップの4・5日目で復活登場。

185 :_期 選手名____呼名____:2021/02/09(火) 18:17:33.64 ID:P0X+03Gm0.net
ボートメインでやるから卒業はウソで結局久美子後任のプレッシャーに耐え切れず自ら降板しただけか

186 :_期 選手名____呼名____:2021/02/10(水) 16:26:28.48 ID:jqzmaRyE0.net
ボートがメインはホントの気持ちでしょ
仕事入んなかったから13日14日はオートの仕事やるんでしょ
本来の仕事をほったらかして同じ競技の裏のyoutube生配信に出るのも何だかなと思うけど

187 :_期 選手名____呼名____:2021/02/12(金) 09:11:27.14 ID:gN/1fLVn0.net
中林のババア嫌い

188 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 01:12:14.96 ID:RSEfE6lG0.net
チャリロトの配信に出た翌日にライバルのオッズパークに出演するのが凄いなw

189 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 08:46:40.25 ID:8B2zrSPA0.net
矢尾ちゃん今日13時から伊勢崎ニコ生に出るね

190 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 08:52:00.27 ID:5YiWjkNr0.net
裏切り矢尾は伊勢崎来るな!

191 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 09:00:40.85 ID:rDZ6mYD+0.net
もういい加減許してやれよ

192 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 09:13:29.18 ID:5srIOIgy0.net
矢尾のポジションは同じ事務所の渋谷に代わってもらえよ
とにかく矢尾だけには伊勢崎の仕事絡んでほしくない

193 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 11:19:21.09 ID:J5K4PeIO0.net
今日は伊勢崎代表として予想を頑張ってくれるだろ

194 :_期 選手名____呼名____:2021/02/15(月) 17:12:47.00 ID:MwUCf9mv0.net
オートレースアワードの司会してるぞ
去年まで担当してたAKIから仕事奪い取った形

195 :_期 選手名____呼名____:2021/02/15(月) 17:52:19.56 ID:qy+GxZSq0.net
矢尾ちゃん、久美子と代わってくれー

196 :_期 選手名____呼名____:2021/02/15(月) 19:15:13.91 ID:xvDRiyTP0.net
>>194
たまたま飯塚開催と被ったからでしょ

197 :_期 選手名____呼名____:2021/02/15(月) 19:17:08.81 ID:YGK8DgnD0.net
いやいや、あれ生放送じゃないんだが
怪しいのとつるんだから公式の行事で使うなんてねーよ
そういう所は潔癖症の業界なんだから

198 :_期 選手名____呼名____:2021/02/15(月) 22:25:39.92 ID:xvDRiyTP0.net
>>197
収録日2月8日で
飯塚開催してたが

199 :_期 選手名____呼名____:2021/02/16(火) 03:51:27.63 ID:zFVCzv4u0.net
AKIや千鶴は飯塚とオズパネット配信しか出て来ない。業界知らな過ぎ
一度外れたら元には戻らん

200 :_期 選手名____呼名____:2021/02/16(火) 04:45:44.61 ID:Gj1+jwJ60.net
わざわざ交通費掛けて晶子のスケジュールに合わせるかっての

201 :_期 選手名____呼名____:2021/02/21(日) 09:54:07.11 ID:04ZKJ1Am0.net
矢尾ちゃんまもなく10時から浜松ニコ生登場!

202 :_期 選手名____呼名____:2021/02/21(日) 17:36:32.47 ID:ieehm8ws0.net
完全にリポーターから予想番組の人になってるよ
カミカミだしこっちのほうが合ってるから
せっかく記念開催のMC用意したのに自ら降りた

203 :_期 選手名____呼名____:2021/02/23(火) 13:33:06.24 ID:06uvxjL10.net
>>202
楽しそうにやってるからいいじゃないか

204 :_期 選手名____呼名____:2021/02/23(火) 23:46:58.53 ID:Ne849Zqm0.net
ニコ生見ちゃったら怒りで震えそうだから見なかったわ

205 :_期 選手名____呼名____:2021/02/25(木) 17:11:59.21 ID:EIz772mR0.net
矢尾のメンタルの強さは異常だ
ファンをこれだけがっかりさせても堂々とニコ生に出ちゃうんだからな

206 :_期 選手名____呼名____:2021/02/25(木) 17:21:58.82 ID:XeT23Pn10.net
ほんとだよな
いつものニコニコ顔でMCやってても夜はふつうに足開いてアヘアヘやってんだろ
もう怒り心頭だぜ

207 :_期 選手名____呼名____:2021/02/26(金) 06:51:29.29 ID:ZlIbeoio0.net
おまえらどんだけ矢尾が好きだったんだよ?

208 :_期 選手名____呼名____:2021/02/27(土) 01:21:27.34 ID:zmNCbk0p0.net
中林でハアハアしろ

209 :_期 選手名____呼名____:2021/02/27(土) 07:07:05.72 ID:TjzOA86J0.net
さすがに中林では・・・。

210 :_期 選手名____呼名____:2021/02/28(日) 08:12:10.02 ID:nFXi1a/t0.net
矢尾ちゃん戸田WINWINLIVEに出てんだな 最近はボートに転向か・・

211 :_期 選手名____呼名____:2021/02/28(日) 16:51:36.97 ID:s4eFHK/U0.net
もう伊勢崎には来んなよ 裏切り矢尾めが

212 :_期 選手名____呼名____:2021/02/28(日) 17:50:49.87 ID:KSAC4cGR0.net
矢尾は自分を可愛いと思いこんでる痛い女だよな

213 :_期 選手名____呼名____:2021/03/04(木) 16:23:19.91 ID:SKGsiJuA0.net
卓球の愛ちゃんの話聞いて怒りを感じたけど
矢尾よりはマシだわ

214 :_期 選手名____呼名____:2021/03/04(木) 19:29:33.32 ID:rn6geLgI0.net
矢尾ちゃん

215 :_期 選手名____呼名____:2021/03/24(水) 16:29:44.79 ID:HxndSVj10.net
オートレースが大好きな矢尾ちゃん

216 :_期 選手名____呼名____:2021/03/24(水) 16:51:36.13 ID:awK8yqyl0.net
中林の後任きたー

217 :_期 選手名____呼名____:2021/03/24(水) 17:11:25.80 ID:YaOX6y500.net
半年我慢すれば完全に伊勢崎司会の座を取れたのに勿体ないね

218 :_期 選手名____呼名____:2021/03/25(木) 09:55:27.91 ID:/1Q1SEVb0.net
矢尾ちゃんこのチャンスを見逃すな

伊勢崎復帰

219 :_期 選手名____呼名____:2021/03/25(木) 10:58:23.58 ID:VRXObnuF0.net
>>218
いやもう卒業してるから無理
先輩のタメ口歯茎渋谷だろ後任

220 :_期 選手名____呼名____:2021/03/25(木) 12:13:38.15 ID:0ovgqZT20.net
矢尾ちゃんは伊勢崎の司会には縛られたくなかったんだろう
ボートとか他の仕事もたくさん入れたいだろうし
4月から伊勢崎に女性の司会者入れないことが実はかなり前から決まっていて
それを聞いて早めに次の仕事にシフトしたのかも

221 :_期 選手名____呼名____:2021/03/25(木) 12:13:38.68 ID:0ovgqZT20.net
矢尾ちゃんは伊勢崎の司会には縛られたくなかったんだろう
ボートとか他の仕事もたくさん入れたいだろうし
4月から伊勢崎に女性の司会者入れないことが実はかなり前から決まっていて
それを聞いて早めに次の仕事にシフトしたのかも

222 :_期 選手名____呼名____:2021/03/25(木) 16:28:26.31 ID:vMa8SiDE0.net
ファンの怒りの声を伊勢崎は汲み取ったのだろう

223 :_期 選手名____呼名____:2021/04/01(木) 19:28:31.44 ID:4ODCfqbD0.net
おい!孕んだぞ!

224 :_期 選手名____呼名____:2021/04/01(木) 19:34:09.61 ID:7pM6bZyO0.net
矢尾ちゃん ご懐妊おめでとう!

225 :_期 選手名____呼名____:2021/04/01(木) 19:42:58.08 ID:dhkyeifr0.net
4月1日発表って、まさかエイプリルフールじゃないよな。

226 :_期 選手名____呼名____:2021/04/01(木) 19:51:14.47 ID:svCZwPQJ0.net
水天宮だね
あそこは安産祈願で有名だからね

227 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 04:57:36.57 ID:w8zS7sc+0.net
ママMC期待!

228 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 06:05:49.75 ID:DBxEGYRO0.net
【伊勢崎オートアシスタント】能登瑶子part1【元群馬テレビ】
これでスレ立てお願いします

229 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 06:47:01.13 ID:5grrpaps0.net
>>228
そんなのイラネ

このオバさん気象情報と応援メールしか読まねえじゃん
全然必要ないよ

230 :_期 選手名____呼名____:2021/04/02(金) 08:10:45.71 ID:EOUrVcb10.net
矢尾ちゃんのツイ見たわ

矢尾ちゃん オメ!
元気な赤ちゃん産んでな!

231 :_期 選手名____呼名____:2021/04/05(月) 16:01:12.97 ID:JCOZaMKY0.net
サテライト成田のCM短期間で新しくなったわ
これで一端全ての仕事から離れる

232 :_期 選手名____呼名____:2021/04/06(火) 07:47:02.61 ID:O6nirum00.net
矢尾ちゃんご懐妊のニュースを聞いて、久美子、幸子、トヤコは悔しがってるだろうな。

233 :_期 選手名____呼名____:2021/04/06(火) 10:40:10.30 ID:7ELXTSDD0.net
↑ それ3人とも子持ちだろが

234 :_期 選手名____呼名____:2021/04/06(火) 11:58:39.40 ID:z7E2kYvs0.net
マジ?

235 :_期 選手名____呼名____:2021/04/26(月) 19:30:49.60 ID:vt6qk0Wg0.net
今はどこで矢尾ちゃん見れるの?

236 :_期 選手名____呼名____:2021/04/26(月) 20:49:02.18 ID:4wOgwyag0.net
産婦人科。

237 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 01:37:21.65 ID:TBNJZ6zz0.net
数年後はすっかりおばちゃんになっちゃうだろうね

238 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 06:19:42.41 ID:3srlSH2G0.net
>>236
上手い! 座布団1枚!

239 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 06:30:57.93 ID:njfIuYdh0.net
もうおなか大きいんか?

240 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 08:57:07.43 ID:edykOPjs0.net
産婦人科ってw

引退?それとも休業?

241 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 13:42:40.38 ID:DTwH1bjn0.net
今はふつうに仕事してるよ

https://www.youtube.com/watch?v=6RcKwvrOg3s

242 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 13:54:39.54 ID:fRnMfa760.net
↑ 矢尾ちゃんかわええのう。

243 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 16:13:41.52 ID:7ZTpRpR/0.net
>>242
お前アンチやろ!
これ見てかわいいなんてありえない

244 :_期 選手名____呼名____:2021/04/27(火) 16:58:58.19 ID:ieDI7TbX0.net
こんな女を清純派アイドルだと思っていた自分が恥ずかしい

245 :_期 選手名____呼名____:2021/04/28(水) 07:57:06.74 ID:XA+YNZIN0.net
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!

246 :_期 選手名____呼名____:2021/04/29(木) 08:50:24.63 ID:e3/fTKWx0.net
きょうYouTubeで矢尾ちゃんMCやるね 
矢尾ちゃんも川口来るんだ 矢尾ちゃんの予想に乗るかな

247 :_期 選手名____呼名____:2021/04/29(木) 09:15:26.27 ID:4diJvCIX0.net
↑ よくお腹に赤ちゃんいるのに頑張るね 大事おまへんやろか

248 :_期 選手名____呼名____:2021/04/29(木) 11:42:44.60 ID:usxu3wlH0.net
>>246
そのYouTubeは川口でやるのか。
どっか都内のスタジオじゃないの。

249 :_期 選手名____呼名____:2021/04/29(木) 12:47:02.34 ID:vJGVKNT80.net
オズパ配信だから、きっと川口じゃやらないよ

250 :_期 選手名____呼名____:2021/04/29(木) 12:52:32.64 ID:vJGVKNT80.net
と思ったけど、さっきゲストに出てた平原と太田が出るから
川口から配信するんだな

251 :_期 選手名____呼名____:2021/04/29(木) 12:54:01.61 ID:DJLJbhBX0.net
夫の稼ぎが悪いのかな
俺の嫁に来ればよかったのに

252 :_期 選手名____呼名____:2021/05/08(土) 17:53:02.22 ID:y4HK2S5J0.net
のうのうとオートに帰ってくる所に腹が立つよな

253 :_期 選手名____呼名____:2021/05/09(日) 10:00:38.14 ID:lkdeaGiO0.net
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!

254 :_期 選手名____呼名____:2021/05/11(火) 07:36:01.73 ID:unGQc82P0.net
矢尾ちゃん9ヶ月・・・。

255 :_期 選手名____呼名____:2021/05/11(火) 12:03:01.50 ID:eJe5RBAy0.net
計算合わなくね

256 :_期 選手名____呼名____:2021/05/14(金) 01:35:43.30 ID:+lM7YQvd0.net
矢尾とは違い、イワカナさんは本当の優しさを持った子だよな

257 :_期 選手名____呼名____:2021/05/22(土) 11:38:45.29 ID:/1EBCdZK0.net
今日が出産前最後の仕事らしい

チャリロトのニコ生だね

258 :_期 選手名____呼名____:2021/06/26(土) 22:36:16.40 ID:nRR5kBC50.net
やっぱり伊勢崎、伊勢崎の選手が気になるんだなぁ

259 :_期 選手名____呼名____:2021/07/07(水) 22:56:48.43 ID:O6bvbS390.net
ディープキスしたい公営競技アナは誰?と聞かれたら「矢尾さん」と答えていた俺

既婚者だと聞いて正直がっかりした

260 :_期 選手名____呼名____:2021/07/07(水) 23:13:29.26 ID:NiCa1Jpg0.net
>>259
お前ニセエルだろ
同じ匂いがする

261 :_期 選手名____呼名____:2021/07/08(木) 06:24:25.78 ID:rDlyBzab0.net
矢尾ちゃん、もう生まれたんか?

262 :_期 選手名____呼名____:2021/07/11(日) 07:32:54.36 ID:6IWgsNUU0.net
矢尾ちゃん男の子出産おめでとう!
母子共に健康、よかったよかった。
ゆっくり休んでまた元気な姿を見せてね。

263 :_期 選手名____呼名____:2021/07/11(日) 07:49:02.28 ID:ILVosjZA0.net
エリカ様が6月28日、矢尾ちゃんが7月10日出産という偶然

264 :_期 選手名____呼名____:2021/07/11(日) 08:13:28.35 ID:h6kEEv3g0.net
矢尾ちゃんのツイ見るとすごい数のおめでとうレスだね。
オート関係者だけでも、加奈山、AKI、MITSUKI、JIN、
堀井、森泉、千鶴、垰口、エリカなど。
矢尾ちゃんのお人柄だな・・。

265 :_期 選手名____呼名____:2021/07/11(日) 16:05:11.03 ID:G6JbRe+40.net
>>259
既婚者の方が興奮する。
なんなら八尾ちゃん種付したい。

266 :_期 選手名____呼名____:2021/07/12(月) 08:24:38.05 ID:uwRSu0YX0.net
矢尾ちゃん落ちついたらまたオート界に復帰してくれ

267 :_期 選手名____呼名____:2021/07/13(火) 17:59:56.88 ID:GYrT/oZJ0.net
矢尾の裏切りには正直がっかりしたけど
お子さんは元気に育ってほしい

268 :_期 選手名____呼名____:2021/07/14(水) 06:22:56.35 ID:FtolXrnF0.net
スッピン矢尾ちゃんより赤ちゃんのほうがかわいい件・・・。

269 :_期 選手名____呼名____:2021/07/14(水) 06:47:01.65 ID:CaAERK/V0.net
かなり老けた印象は受けた

270 :_期 選手名____呼名____:2021/07/14(水) 20:32:26.59 ID:2DZUKBcX0.net
ご近所の普通のおばちゃんって感じだもんな

271 :_期 選手名____呼名____:2021/07/16(金) 00:10:44.12 ID:G+29ofyH0.net
やおちゃんを旦那の前で犯したい

272 :_期 選手名____呼名____:2021/08/06(金) 11:15:50.64 ID:TN8k1K260.net
矢尾ちゃんって呼び出したの誰だ?

273 :_期 選手名____呼名____:2021/09/04(土) 11:17:40.30 ID:5Vf7Bm7v0.net
祝!復帰
戸田のWINWINLIVEに出るね

274 :_期 選手名____呼名____:2021/09/04(土) 17:17:40.29 ID:fc1kTUg60.net
復帰って言ってもボートか
もうオートはやらないだろうな
やっても川口の記念開催のリポーターぐらいだろ
本音を言えば伊勢崎の能登と交代してほしいが

275 :_期 選手名____呼名____:2021/09/04(土) 20:24:12.48 ID:x7jpAL/n0.net
俺たちを裏切ったんだぞ・・・。

276 :_期 選手名____呼名____:2021/09/04(土) 20:58:34.92 ID:QD5PAbsn0.net
>>275
じゃあ能登が結婚してたらショック受けるのか?

277 :_期 選手名____呼名____:2021/09/05(日) 00:15:36.31 ID:HFO/kvju0.net
八百はカミカミで降ろされたんだろ
ノトよりひどかったぞ

278 :_期 選手名____呼名____:2021/09/05(日) 00:51:41.30 ID:wCWn1lw80.net
まあ噛みは2人とも同レベルだなw

仕事復帰早すぎねえかw
子育ては?

279 :_期 選手名____呼名____:2021/09/05(日) 05:55:09.03 ID:B7O/2CIf0.net
>>274
まだ能登のほうでいいわ
中林の後任になる条件の1つの県内在住で交通費がかからないのだけは前橋市在住で当てはまってるみたいだし

280 :_期 選手名____呼名____:2021/09/05(日) 06:23:48.87 ID:75lNA8rO0.net
この二人どっちが歳上なん?

281 :_期 選手名____呼名____:2021/09/05(日) 07:43:15.37 ID:ZfS8O+bt0.net
戸田でスーナカとの絡みか・・
早くオートに戻って来ておくれ!

282 :_期 選手名____呼名____:2021/09/07(火) 07:25:00.54 ID:HEKJAtHj0.net
明日からのムーンライトで矢尾ちゃんのロッカーリポート復帰あるか!

283 :_期 選手名____呼名____:2021/09/09(木) 06:40:39.84 ID:K0DJPBcm0.net
わざわざ九州からAKI呼んでくるなら矢尾ちゃん使えや!

284 :_期 選手名____呼名____:2021/09/09(木) 07:02:35.67 ID:AfBa1+jL0.net
赤ん坊の世話があるから無理なんじゃね

285 :_期 選手名____呼名____:2021/09/10(金) 18:55:25.71 ID:7jdoAq6u0.net
ボートとはいえ仕事復帰早いな

育児は大丈夫か?
現場離れると仕事奪われる恐怖があるのかな?

286 :_期 選手名____呼名____:2021/09/15(水) 22:11:21.08 ID:Ah8k+89z0.net
明子はもうオートを見捨てたんかな?

287 :_期 選手名____呼名____:2021/09/16(木) 18:44:06.64 ID:/9abylA80.net
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ

288 :_期 選手名____呼名____:2021/09/16(木) 19:31:46.55 ID:QiHAoDEV0.net
千葉テレビ限定の成田場外のCMは出てるで

289 :_期 選手名____呼名____:2021/09/18(土) 16:30:12.55 ID:FZ0Q2roZ0.net
>>288
CM見た
可愛かった

290 :_期 選手名____呼名____:2021/09/18(土) 18:30:26.35 ID:WJNv4Zgd0.net
>>288
それって昔のやつ、それとも最新版?

291 :_期 選手名____呼名____:2021/09/18(土) 18:40:40.51 ID:5pipa4Ic0.net
オレたちを裏切った女だぞ! 許せるのか!

292 :_期 選手名____呼名____:2021/09/18(土) 19:40:39.63 ID:0fJ9ji9B0.net
>>290
今は矢尾ちゃんと演歌歌手の2パターン流れてるよ

293 :_期 選手名____呼名____:2021/09/18(土) 19:45:38.36 ID:0fJ9ji9B0.net
ググったら矢尾ちゃんバージョンはチバテレ公式YouTubeに上がってたわ
https://youtu.be/Oiw3M_CjFuE
https://youtu.be/rNXAxSegLR0

294 :_期 選手名____呼名____:2021/09/19(日) 21:35:53.07 ID:KWFNb37Y0.net
ん〜ブスとは言わんが一般人ベースでも中の中って感じだな

295 :_期 選手名____呼名____:2021/09/19(日) 22:02:23.95 ID:tTd602nS0.net
明子は自分を可愛いと思い込んでるんだろうな
オートファンはゲラゲラ笑ってるぞ

296 :_期 選手名____呼名____:2021/09/19(日) 22:03:43.92 ID:UpuT0TLl0.net
CMは過去に撮ったやつだし、今後オートの仕事はしないのかな

297 :_期 選手名____呼名____:2021/10/02(土) 18:08:37.21 ID:dzNgVfn30.net
もうYouTubeやニコ生みたいに楽そうなのしか出なさそうやな

298 :_期 選手名____呼名____:2021/10/17(日) 08:50:10.55 ID:9jr+ufIa0.net
https://twitter.com/satellitenarita/status/1449305662245072898?t=TytTWYpzDaqDmhlDC_Gp-Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

299 :_期 選手名____呼名____:2021/10/17(日) 11:15:38.12 ID:8GV59fIL0.net
中の下

300 :_期 選手名____呼名____:2021/10/21(木) 06:53:09.90 ID:uVh1YLXp0.net
競単はじめると500+100もらえるよ 
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して 
チャ,リカ提携するだけ  
チャ,リカ未登録ならさらに5,000

301 :_期 選手名____呼名____:2021/10/22(金) 23:45:10.87 ID:iV39Zbw60.net
競輪にまで進出か

302 :_期 選手名____呼名____:2021/11/14(日) 09:31:48.58 ID:WOClV8Ll0.net
矢尾ちゃん来週土曜日サテライト成田で予想会

303 :_期 選手名____呼名____:2022/02/21(月) 00:29:51.58 ID:yD+igvQK0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2729040.jpg

304 :_期 選手名____呼名____:2022/06/08(水) 19:34:09.53 ID:94iLc0OR0.net
結婚したら人気落ちたな

305 :_期 選手名____呼名____:2022/06/09(木) 06:35:28.05 ID:GXl/sbqw0.net
まぁとても美人とは言えないからな

306 :_期 選手名____呼名____:2022/06/09(木) 06:43:16.04 ID:GYpdHd7s0.net
裏切り女めが・・・!

307 :_期 選手名____呼名____:2022/06/09(木) 10:37:31.45 ID:BwPmLZVL0.net
いつまで言ってんだよ

308 :_期 選手名____呼名____:2022/08/11(木) 09:48:31.51 ID:u2BskAxe0.net
みんなが激怒してるのは2020年のコロナで社会が騒いでるときに
ドサクサで「この早さなら言えるw」とばかりに結婚してましたって発表したことだよな

309 :_期 選手名____呼名____:2022/10/13(木) 01:16:51.04 ID:wFGFStBG0.net
なるほど

310 :_期 選手名____呼名____:2022/10/14(金) 07:29:00.12 ID:HMSdyKxe0.net
いつまでも言ってんじゃねえよ、ハゲ!

311 :_期 選手名____呼名____:2022/10/14(金) 10:18:29.05 ID:4ONOqJMA0.net
ハゲで〜す!

312 :_期 選手名____呼名____:2023/04/22(土) 22:57:49.96 ID:KdTYcrHl0.net
清太郎にカバに似てるって言われたの
根にもってるんだね(笑)

313 :_期 選手名____呼名____:2023/09/02(土) 13:42:36.42 ID:8kWuaHPA0.net
そういえば最近全然出ないね・・・。

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★