2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京にオートレース場を [無断転載禁止]©2ch.n

1 :_期 選手名____呼名____:2023/11/21(火) 20:50:00.72 ID:p/F3uLa90.net
オートレースだけが首都東京にないのはおかしい

2 :_期 選手名____呼名____:2023/11/22(水) 05:52:58.35 ID:OIWM10Nu0.net
大井オートがあったでしょ。
1954年全国初の舗装コースとして11月27日開場
1973年に美濃部都知事のギャンブル廃止案の影響で3月31日廃止
1976年10月9日 伊勢崎に移転という形で復活

廃止に伴う引退選手の復帰は認められなかった。
引退しないで移籍した8期の土田一男と佐藤次郎(のちに福井次郎)
だけが選手として残った

3 :_期 選手名____呼名____:2023/12/23(土) 10:43:50.45 ID:9ggJbov5M
弾道ミサヰ儿技術ガ━とか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義經済音痴プ口パカ゛ンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中て゛爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め‐連の國土破壞省の行動は我か゛国地域及ひ゛国際社會の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壞はIPCC決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気侯変動
災害連発させているテ囗行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壞はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為て゛あり我が国の安全保障にとって━層重大かつ差し迫った脅威て゛あるとともに
地域およひ゛国際社會の平和と安全を脅かすものであり国際社会全体にとっての深刻な挑戦た゛と國家安全茶番会議て゛語っとけや税金泥棒
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 01:17:53.20 ID:LVBbN1ZY0.net
東京からそう遠く無いとこに川口あるからいいだだろ
それより千葉競輪ドーム内でオートやったらどうだ?

5 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 06:42:07.31 ID:Z2qNNJKH0.net
>>4
「やめてくれよ!」  加賀屋

6 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 17:01:28.73 ID:Om1mqDAb0.net
>>5
これはどういうネタ?

7 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 18:05:18.23 ID:JnA8owNB0.net
>>6
あんたニワカやろ。

8 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 20:26:27.83 ID:93YjJt120.net
スタートが遅いうえに雨しか走らん加賀谷は中尾と同様
嫌いな選手だな、晴れとの差が大きい

9 :_期 選手名____呼名____:2024/03/15(金) 17:09:22.61 ID:kWjYNNVs0.net
>>7
でも8万の配当こないだとった

10 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 10:02:44.50 ID:GbufpKlH0.net
大井のダートは殉職者が多すぎて危険だった

11 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 12:33:20.72 ID:ViQy69Oq0.net
大井はダートではありません! プッ!

12 :_期 選手名____呼名____:2024/05/07(火) 23:27:44.77 ID:ZmoboKz+0.net
東京は高いからすぐ隣の川崎の浮島に作れ
【メリット】
・工場地帯だからうるさくても平気
・アクアラインの浮島ICがある
・大師線小島新田駅からバス
・羽田から道が繋がったので便利
・海風が気持ちいい
・ギャンブル好きが多い県だから人も集まる
・帰りに川崎の美味い焼肉店に寄れる。風俗街もある。
・ディズニーみたいにすぐ横が東京都だから「東京オートレース場」と名乗れる
【デメリット】
・川崎なのでヤンキーや珍走族がすぐ集まる
・川崎なのでラッパーも集まる
・立ち小便するオッサンが多そう
・バイクがすぐサビる

メリットの方が多そう

13 :_期 選手名____呼名____:2024/05/07(火) 23:34:37.31 ID:uJ8IlVIj0.net
23区は厳しいんじゃないかな。
住んでる方に失礼だけど多摩方面なら
いけそうね。もう少し下れば山だらけだし。
中央道 圏央道ルートなら
神奈川は相模原 山梨方面だし。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★