2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SG 14V】青山周平応援スレ77【GI 23V】

1 :_期 選手名____呼名____:2023/12/03(日) 15:19:26.11 ID:8jVex4Xh0.net
前スレ
【SG 13V】青山周平応援スレ76【GI 21V】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1692176668/

2 :_期 選手名____呼名____:2023/12/03(日) 15:49:31.03 ID:G0YvaEIH0.net
周平ぶっちぎって勝った

3 :_期 選手名____呼名____:2023/12/04(月) 15:48:16.27 ID:wiG10Bwc0.net
さす周平
危なげなく勝利

4 :_期 選手名____呼名____:2023/12/04(月) 20:23:04.19 ID:ufKgBWJf0.net
サボりなかったら年間最多勝利更新できたんじゃね?

5 :_期 選手名____呼名____:2023/12/05(火) 16:24:21.58 ID:7/BSUuvl0.net
SSに切り替えて行こか

6 :_期 選手名____呼名____:2023/12/05(火) 17:26:43.23 ID:fbmPgleI0.net
流石に今日は無理しなかった

7 :_期 選手名____呼名____:2023/12/05(火) 19:26:08.47 ID:+NoqL7a/0.net
金子がやたらと被せてたな あれでかなりロスしたssまえだしまぁ今日は無理しなくてよかった

8 :_期 選手名____呼名____:2023/12/05(火) 19:56:26.89 ID:m7SfOaO00.net
SSまで斡旋なしだけど大丈夫なんかな?

9 :_期 選手名____呼名____:2023/12/06(水) 00:38:22.96 ID:+0kvfpUJ0.net
流石に走らなすぎだろ

10 :_期 選手名____呼名____:2023/12/17(日) 20:50:55.83 ID:vw6b9Qf40.net
さすが周平スパハンでも強い
落車があっても前の車がすべっても冷静すぎる

11 :_期 選手名____呼名____:2023/12/17(日) 21:14:14.58 ID:uuvgUde60.net
強すぎるな上がりも36

12 :_期 選手名____呼名____:2023/12/17(日) 23:59:22.35 ID:hbnjHFDk0.net
最後、相手が滑らなかったら多分届かなかっただろう
天才青山でもスパハンはきつい

13 :_期 選手名____呼名____:2023/12/18(月) 03:27:38.34 ID:N+myCXwq0.net
勝ちはしたが、仲田のペースが速すぎたな

14 :_期 選手名____呼名____:2023/12/18(月) 11:55:42.13 ID:1cQLcEIu0.net
スパハンの時のハンデ手当てって通常と同じ額で加算されてるのかね
見てる方は面白いけど同額だと選手としてはたまったもんじゃ無いだろ
まぁそれを言ったらハンデ制自体強い選手からしたらおかしな話だけど

15 :_期 選手名____呼名____:2023/12/18(月) 14:41:08.54 ID:MohXY8720.net
>>14
でも周平の場合て楽しんでるように見えるんだよな荒尾、貢、早川、のぶおの10後ろでも楽しんでるように見える 圭一郎とかがスーパーハンデなるとイジメに見えるけど 周平が強すぎてそう見えるんだろな

16 :_期 選手名____呼名____:2023/12/18(月) 20:53:32.20 ID:hHU8ErT40.net
周平きっちり完勝だ!

17 :_期 選手名____呼名____:2023/12/19(火) 15:28:39.48 ID:A8jiM2Ln0.net
無敵

18 :_期 選手名____呼名____:2023/12/19(火) 18:51:22.42 ID:kJfnkc3J0.net
山陽のG1に出てたら楽勝だったろうな

19 :_期 選手名____呼名____:2023/12/19(火) 20:48:42.51 ID:daNvbqTf0.net
すげーな
滑るようにスイスイ抜いていって気持ちいいわw

20 :銀行:2023/12/19(火) 20:52:44.16 ID:G/oHfSAt0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!郵送物ナシ!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

21 :_期 選手名____呼名____:2023/12/20(水) 01:25:27.37 ID:ShUMuUMy0.net
これだけマシンが圧倒的だと楽だよなー

22 :_期 選手名____呼名____:2023/12/20(水) 01:47:58.39 ID:zwkcbfJh0.net
>>21
周平は整備もうまいからなそんな褒めるなよ 腕も圧倒的だから無敵

23 :_期 選手名____呼名____:2023/12/20(水) 08:34:30.96 ID:WJWH5UTm0.net
>>21
日本語を読めないアホか?
ここは怪物マシンで名高い鈴木圭一郎のスレでは無い

>>22
整備は鈴木圭一郎の足下にも及ばない

24 :_期 選手名____呼名____:2023/12/20(水) 11:00:53.44 ID:o1Xd6Ym80.net
圭一郎が常に周平に勝つには周平よりマッチョになるしか方法がないと思う
そのくらい周平は強靱な肉体を持っている

25 :_期 選手名____呼名____:2023/12/20(水) 20:50:33.64 ID:cG4Pl3OO0.net
さすが周平
スパハン問題なしの4連勝!

26 :_期 選手名____呼名____:2023/12/21(木) 20:54:19.28 ID:nZWkLx250.net
周平おめ!
SSで待ってるぞ

27 :_期 選手名____呼名____:2023/12/21(木) 20:55:00.89 ID:Uu6FX9Nq0.net
消音不安がってたからどうかねぇ

28 :_期 選手名____呼名____:2023/12/26(火) 14:17:35.37 ID:a4SDZn3f0.net
https://youtube.com/shorts/I2ToI9a-LGE?feature=share

29 :_期 選手名____呼名____:2023/12/27(水) 16:58:22.75 ID:yLDzp8U20.net
横綱相撲で危なげなし発進

30 :_期 選手名____呼名____:2023/12/28(木) 20:57:02.34 ID:4W/NgibQ0.net
3枠でも強し

31 :_期 選手名____呼名____:2023/12/28(木) 21:31:35.46 ID:00u5rXbI0.net
消音マフラーの時は中枠のほうがいい気がする

32 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 09:25:42.27 ID:VRKh7GfH0.net
機力オバケだな(・∀・)

33 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 12:37:33.76 ID:+aMJKrza0.net
>>32
ここは、怪物マシンで名高い整備神・鈴木圭一郎のスレじゃありませんよ!(´・ω・`)

34 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 16:50:45.43 ID:Ae1QyT7F0.net
年間最多勝利記録更新おめ!
しかし鈴木宏和のエンジンふいとるな

35 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 16:51:57.25 ID:Iuh/Q5Yw0.net
青山、すぐ後ろに圭一郎がいることを想定してずっとインを締めてたな

36 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 16:52:42.43 ID:4XpXydLa0.net
宏和ドドドきてた?

37 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 17:04:06.00 ID:+YEX5vvl0.net
髪はどうにかならんのか

38 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 17:15:47.95 ID:/NmFEmw20.net
スタート必死すぎて笑えてくる選手

39 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 17:15:51.14 ID:/NmFEmw20.net
スタート必死すぎて笑えてくる選手

40 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 17:24:05.37 ID:2hv9iFcH0.net
マシンだけの圭一郎と違って強いね

41 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 17:46:49.57 ID:weqz4Amw0.net
31晴れになっとる

42 :_期 選手名____呼名____:2023/12/29(金) 20:08:41.48 ID:IY+iZ+7l0.net
強すぎる

43 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 17:40:32.57 ID:d+xmI/8l0.net
1枠優勝確定

44 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 17:40:57.61 ID:9Oc6AlvW0.net
敵は天気だけだな

45 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 17:46:22.78 ID:51Jdziy70.net
圭一郎不調 後はたいして
ほぼ優勝だろうね

46 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 18:03:38.79 ID:lBNN28+b0.net
↑ 日本語でお願い

47 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 20:03:47.81 ID:LUiLlmk00.net
9連勝か
完全Vで締めくくりたいね

48 :_期 選手名____呼名____:2023/12/30(土) 23:41:20.74 ID:f1OSQJrn0.net
雨降らなそうだな

49 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 15:09:01.68 ID:/Jaj4YRR0.net
去年同様S遅れて終わったらおもろいな

50 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 15:09:16.99 ID:c9/qOTL20.net
1-2
抑え2-1
これで当たるんじゃ?

51 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 17:34:44.74 ID:PgLv6C010.net
はい 完全優勝

52 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 17:36:22.66 ID:Z+bp1qtL0.net
周平完全Vキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

53 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 17:39:36.30 ID:wVzmnPhb0.net
青山のエンジン出しが他と足が違ったな

54 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 17:39:37.84 ID:gKVpXBbx0.net
強い強すぎる青山周平!

55 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 17:44:36.21 ID:LZ0K1bl/0.net
この人は序盤で前に出たら勝つよね
毎度最後までついてくるのは圭一郎だけ
同じようなレースを何度も見たわ
それだけ青山が突出してるってことか

56 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 17:44:54.21 ID:sbnt+kjd0.net
去年のリベンジ&消音川口でも優勝したしもう無敵だな
周平選手おめでとうございます

57 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 17:51:26.73 ID:KpJ5Glvp0.net
シルクカップスーパーハンデか?

58 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 18:11:14.14 ID:urj1kzAe0.net
ss完全優勝てwかつてスーパースターと呼ばれた男が二人島田、片平ていたけどそれさえもこえるスーパースターかもな周平

59 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 18:11:44.61 ID:wVzmnPhb0.net
>>57
ハンデ100でもいいwなんてな

60 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 18:41:27.85 ID:ENDoecU50.net
この前はほぼS級不在のスパハンだったけどシルクカップのスパハンはきつそうだよな

61 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 21:36:01.87 ID:H3uAZmzz0.net
断トツマシンで逃げるだけの簡単なお仕事で人生イージーモードで羨ましいなあ

62 :_期 選手名____呼名____:2023/12/31(日) 22:32:05.93 ID:onStvNB10.net
>>61
じゃお前やってみろや

63 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 00:52:41.59 ID:IX22vzfS0.net
>>61
それ鈴木圭一郎じゃん

64 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 03:18:50.31 ID:3cTjUVCx0.net
シルクカップの次の山陽はおサボりかな

65 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 05:58:14.09 ID:abU5t9G50.net
SS前の川口開催で清太郎が優勝して復調してきたから清太郎勝たせるためにスパハン食らうだろうね

66 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 09:44:22.09 ID:qaPcx5+Z0.net
https://imgur.com/52ieg4x
文部科学副大臣も務めてるから
頭もいいんだよな

67 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 09:44:59.72 ID:bXbjZ1gi0.net
むしろスーパーハンデでいいの状態 強すぎる

68 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 11:12:27.05 ID:MyCxZH8R0.net
逃げ回るだけのオートレース人生を歩んでる男

69 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 11:12:30.38 ID:MyCxZH8R0.net
逃げ回るだけのオートレース人生を歩んでる男

70 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 11:56:12.47 ID:xC7XEYms0.net
今回の強さだったらスパハンでも勝てたっぽいから逆にもったいなかったな
現代オートでSGでスパハン優勝って片平だけなんでしょ
賞金1.5倍(他の選手は1割引)のスパハン手当作って選手にも気持ちよく走らせてやればいいのに

71 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 12:28:22.36 ID:gbYJ5l7w0.net
私はバカです、って表明してるようなヘアスタイルやめろよ。

72 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 13:21:07.79 ID:u1lzGIYM0.net
荒尾の髪型よりはマシだろ

それに周平は息子と同じにしてるだけ
https://autorace.jp/news/2023/12/30/034717/

73 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 18:00:31.62 ID:qXME3qKG0.net
勝てば官軍 結果が全て
悔しければ勝てばいいだけ

74 :_期 選手名____呼名____:2024/01/01(月) 23:34:40.78 ID:hd0zGf/e0.net
運の良い人

75 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 00:58:10.55 ID:Ja7zQYHP0.net
>>72
なんだこの髪型…

76 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 01:36:31.86 ID:DCpb6pXn0.net
青山が少女暴行の容疑者を金払って釈放させたって話マジ?それと、審判とか業界の人間に付け届けしてるって聞いた

77 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 01:37:02.78 ID:/1yV/oBD0.net
>>74
たしかに運もいいなあのタイミングで優勝戦晴れだもんな腕も一流スピードも一流運も一流ナンバーワンにふさわしい

78 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 09:43:00.48 ID:PIlTgZtt0.net
俺は、周平が大好きだ!

79 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 11:28:48.03 ID:x0t67+XB0.net
アーッ!

80 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 11:56:14.32 ID:YZHzuuKe0.net
ミスター整備

81 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 12:17:07.50 ID:/1yV/oBD0.net
>>80
整備もうまいもんな 腕も一流だしほんとナンバーワンにふさわしい

82 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 13:48:23.02 ID:iFF2bepT0.net
でも ヘアスタイルがバカっぽい。

83 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 15:43:41.74 ID:eglWhrjR0.net
フツオやってた時の長江健次にしか見えない

84 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 19:41:52.85 ID:2gzN3n/S0.net
ワルオもいるよな
誰か思い出せない

85 :_期 選手名____呼名____:2024/01/02(火) 21:54:42.48 ID:4ZngQFW80.net
圭一郎でさえ整備に手こずるのにハルク73は関係なくどこでも動いてくれるな

86 :_期 選手名____呼名____:2024/01/03(水) 00:05:23.87 ID:cxNvlL5F0.net
下半期の強さは尋常じゃなかったな
今が全盛期なのかもしれない

87 :_期 選手名____呼名____:2024/01/03(水) 13:35:40.66 ID:po/1Dg6h0.net
吠える〜マシーン

88 :_期 選手名____呼名____:2024/01/03(水) 13:58:39.11 ID:RQFBno/h0.net
>>85
いや、圭一郎の方がマシンは圧倒的に上だったよ

単純にレーサーとしての腕の差が出ただげ

89 :_期 選手名____呼名____:2024/01/03(水) 17:48:46.33 ID:b2WZXlla0.net
でも ヘアスタイルがバカっぽい。

90 :_期 選手名____呼名____:2024/01/03(水) 20:56:08.16 ID:cxNvlL5F0.net
青山また圧勝しちゃった

91 :_期 選手名____呼名____:2024/01/05(金) 20:36:47.78 ID:1xGf7ezT0.net
sgに近いメンバーでスーパーハンデか 

92 :_期 選手名____呼名____:2024/01/05(金) 22:22:01.35 ID:ZwnQubdC0.net
ぼちぼちピークアウトだろ。
どの業界であれ、どんな人間にもピークはある。
こいつはにもう充分過ぎる。

93 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 09:47:53.04 ID:KQ8D0m+90.net
GIでスパハンか厳しい戦いになるなw

94 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 12:20:06.92 ID:GmKsuPBu0.net
余裕で完全Vだろ
負ける要素が何もない

95 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 12:27:03.54 ID:F7VgAaP60.net
この前のスパハンはS級不在だったから優勝できたかもだけどさすがに今回はきついでしょ

96 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 13:08:19.65 ID:JP9FHR9K0.net
青山はスパハンで記念を2回優勝してるよな

97 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 13:15:09.45 ID:5ZPOSFeY0.net
>>95
言いたいことはわかるが新井恵匠の立場………

98 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 16:50:00.10 ID:emBkaGvP0.net
スパハンでも周平強すぎワロタ
10連勝おめ!

99 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 17:19:32.79 ID:xJo1U9QY0.net
>>97
確かにケイタ一人だけいたわw

しかし今日も佐々木と森本が可哀想に思えるほど強すぎた

100 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 18:40:07.86 ID:c7USwY3k0.net
>>95
普通に荒尾、貢、早川の10後ろで圧勝してるぞ

101 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 19:04:10.40 ID:xJo1U9QY0.net
>>100
そうだね
去年優勝したの思い出した
あれは凄かった

今の青山なら優勝あるかもね。

102 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 19:11:15.66 ID:xJo1U9QY0.net
2年前のムーンライトだったね

103 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 23:56:06.07 ID:W0NXmGeQ0.net
ハルク73取り上げたら大発狂する男

104 :_期 選手名____呼名____:2024/01/06(土) 23:56:09.54 ID:W0NXmGeQ0.net
ハルク73取り上げたら大発狂する男

105 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 13:26:33.76 ID:LT0gf1IW0.net
あのドングリの笠みたいなヘアスタイル止めろよ

106 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 16:39:05.87 ID:90g/2N7W0.net
惜しいなw
ちょっと手間取ったらスパハンきついな

107 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 16:41:30.85 ID:NekNaxsc0.net
あれで反則にならないのか。

108 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 16:46:39.26 ID:pgLiHaRZ0.net
ジジイ相手にも無茶な突っ込みw

109 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 16:49:34.35 ID:+YKdt7xK0.net
青山単勝の逆バリ旨し
5550円も配当が付いた!  

110 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 17:01:20.89 ID:zIJIXXN30.net
この爆裂マシンでも駄目か・・

111 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 17:06:46.23 ID:N3L41yDV0.net
強引突っ込み口だけでちっとも反省しないな

112 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 17:06:49.15 ID:N3L41yDV0.net
強引突っ込み口だけでちっとも反省しないな

113 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 17:10:51.24 ID:0+EmHuNv0.net
まぁ今のセアでスーパーハンデなれるの周平くらいだからな他の奴らじゃスーパーハンデにもなれない

114 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 20:31:03.06 ID:sYuOxiFm0.net
トロトロ走ってる奴が締めてきたり地味に張ってきたりしたらムカつくやろw

115 :_期 選手名____呼名____:2024/01/07(日) 22:24:07.07 ID:yOqD2JcY0.net
あの突っ込みで審議にすらならない伊勢崎の闇
教科書のお手本みたいな抜き方で失格になった五十嵐との違いよ

116 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 06:22:04.76 ID:Wcimk9s20.net
史上最大の謎失格は「浜松の池田」

117 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 08:58:35.44 ID:cDLCf/je0.net
サトウマヤのように100%内突をセーフにする場合もある
今でいう忖度はある証

118 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 10:10:38.46 ID:BAGpQict0.net
サトマヤはGレースでのフライングを機械故障でノーカンになった疑惑もあったな

119 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 16:45:15.26 ID:rkZuBQu+0.net
長田とやりあってしまったな
よう3着きたわ

120 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 16:50:14.69 ID:75y/KST50.net
流石に今回はキツイな

121 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 18:12:14.06 ID:X/nLjQ1W0.net
明日の準決最終のメンバーなんだあれ周平つぶしかよ

122 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 18:12:17.61 ID:X/nLjQ1W0.net
明日の準決最終のメンバーなんだあれ周平つぶしかよ

123 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 18:26:20.48 ID:HeivB0JJ0.net
永井木村は今回調子悪そうだからスパハンでも楽勝だろ

124 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 18:27:16.47 ID:HfS+yfe+0.net
明日木村が邪魔して着外とかありそう

125 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 18:36:00.18 ID:clgoG5bO0.net
お化けマシンで連敗する人がいるんですよ
なぁ〜にぃ〜

126 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 19:06:11.71 ID:ebn8Rf0f0.net
そこそこ骨のある相手でのスパハンはスタートで展開作れないと無理ゲー

127 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 19:45:31.30 ID:DmD6bUOp0.net
>>125
ここはMr.お化けマシン鈴木圭一郎のスレじゃないぞ

128 :_期 選手名____呼名____:2024/01/08(月) 21:41:32.44 ID:1N41OXIi0.net
青山のシルク4連覇を阻む番組作りだな

129 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 03:54:01.67 ID:l4BZBRuH0.net
>>128
以前から伊勢崎の番組屋は青山には厳しいよな
逆に貢と早川には露骨に甘々だけど

130 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 10:47:20.11 ID:6NAstCFd0.net
外様ですから

131 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 17:06:16.40 ID:kjHZqBaI0.net
するっと前にいかれると厳しいな

132 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 17:37:06.38 ID:sQyHP+F60.net
まぁこの一番きつい準決メンバーで2着来ることがバケモンだわ 明日は枠順思ったより周平の展開になりそ

133 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 22:34:08.57 ID:s9RbuNyR0.net
明日は何があっても優勝してくれ

134 :_期 選手名____呼名____:2024/01/09(火) 23:57:54.56 ID:9mLYFiNR0.net
8周戦で来ても2着がいっぱい
試走23出してくれば別だが、、   

135 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 00:19:35.12 ID:zmyUpfYr0.net
無慈悲な番組で本人悔しいだろうけど
今回も優勝だとしばらくスパハンが続く事になるから気楽に走ったらいい
別に3着ぐらいでも史上最速イメージは傷つかんよ

136 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 01:01:33.52 ID:AuI2Z6D10.net
しかしsgきゅうのメンバーでスーパーハンデで当たり前のように優勝戦に乗る周平やばいは 明日は一番怖いのは飛龍だな永井、早川、長田は8周なら周平片付けられる

137 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 09:46:22.40 ID:IxbSqE1p0.net
>>129
伊勢崎の婿取りだから立場が弱いのかも・・・・。

138 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 10:45:10.00 ID:xlF+Inid0.net
機力番長
レースの腕は平凡

139 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:06:46.01 ID:UAK2Ayod0.net
周平スパハンでシルクカップ4連覇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!‼

140 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:06:57.91 ID:IxbSqE1p0.net
青山選手へ 能登半島地震支援資金がG1優勝で出来たじゃん

141 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:07:31.48 ID:RwrRxl1a0.net
格と腕が違う

142 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:08:01.36 ID:IFNlKNfk0.net
次節はウルトラスーパーハンデ決定!

143 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:12:59.44 ID:fJRijUHk0.net
ちょっと手がつけられんな
史上最強ちゃう?

144 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:27:54.18 ID:KG9iyFgs0.net
>>138
ここはMr.お化けマシン鈴木圭一郎のスレじゃないぞ!(´・ω・`)

145 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:31:01.68 ID:AuI2Z6D10.net
ほんとつえわ かつてスーパースターと呼ばれた男がふたり島田、片平といたがそれ以来のスーパースターだな周平

146 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:36:48.75 ID:B9YX5Fit0.net
スパハン継続するの?

147 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 17:50:20.22 ID:qFhHuDsR0.net
強すぎるから優出逃すまでスーパーハンデ固定でいいよ

148 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 19:18:33.49 ID:nysiFhvG0.net
突っ込みに迷いがないね

149 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 19:57:51.21 ID:ff1A8A9e0.net
>>140
義援金なんて金狂いの政治家どもに強引に寄付させればいい。

150 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 21:07:34.84 ID:rEuN3Zuy0.net
ヤラセだろ。

151 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 21:08:43.18 ID:w4HBc+cc0.net
これだけ強いと面白いな

152 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 21:44:33.76 ID:KqLvqgeC0.net
矯正始めてから更に強くなってるよな
やっぱり噛み合わせって大事なんだな
で次の山陽はおサボり?

153 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 22:16:37.07 ID:PCX68S0t0.net
もう10メートル下げたら?
島田とかいっとき梅内あたりの20後ろあったろ?

154 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 23:35:36.50 ID:Ya67TQJU0.net
>>153
島田の頃は今よりずっと追い上げが楽な名古屋タイヤだったから、そのまま比較しちゃいかんよ

155 :_期 選手名____呼名____:2024/01/10(水) 23:37:18.68 ID:Ya67TQJU0.net
>>153
名古屋タイヤ時代はスーパーハンデの選手もゴロゴロいたから、そんなありがたいものでも無かった

156 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 00:20:53.05 ID:+Y0+fPYo0.net
畑とかもスパハンでG1獲ってるから、やっぱSGの場で再挑戦するしかないな

157 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 04:33:04.04 ID:j9KHa27R0.net
無敵かよ
しばらくは車券に貢献し続けるな

158 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 10:26:17.76 ID:var58MNb0.net
1000勝に一番近い荒尾を追い越すぐらいの勢いだ
抜いたらさすがにすごい選手だな

159 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 14:08:03.33 ID:xm2LkHVd0.net
ボートならこれほどの選手ならさらにイン配置される事多くなって勝ちやすくなるのに
オートはスパパンとかいう強者迫害システム強要されて勝ちにくくなるとかクソ過ぎん?

だからオートの売上ってゴミなんじゃない?

160 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 15:27:44.85 ID:se0ZhWYq0.net
>>159
ボートは予選で全コース走って得点順にコース振り分けされるやん

161 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 15:27:59.28 ID:sUdtRPoi0.net
スパハンはオッズが荒れて車券購入が面白くなるためにやってるんだろ
トップ選手の気持ちなんて一切無視だよ売上がすべて

162 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 15:37:38.86 ID:xm2LkHVd0.net
>>160
コースの振り分けは完全に均等じゃないぞ。銘柄は優遇されてる
そもそも本質的な話としてボートは銘柄が勝ちにくいように不利な外に多く配置するシステムはない


>>161
現実問題として売上全然駄目やん
額はもちろんの事、伸び率でもボートにボロ負けしてるし
もはや比べるレベルですらないくらい大差がついてしまった

163 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 15:55:01.32 ID:xm2LkHVd0.net
それまでに実績のある銘柄は予選からコース配分で優遇され予選でトップ通過すれは準優で有利な一枠ゲット
そこでも一着取れば優勝戦でも当然一枠
そして優勝する

強者はより勝ち続け、弱者は負け続ける

オートみたいにインチキハンデで最年長優勝だのデビュー最速優勝をシステム的に作り出すものはボートにはない

164 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 16:45:56.96 ID:BtyvCsTT0.net
違う競技なんだから

165 :_期 選手名____呼名____:2024/01/11(木) 20:03:27.48 ID:Hna8jX3f0.net
1R4周にすれば青山の勝率も下がるんじゃね

166 :_期 選手名____呼名____:2024/01/12(金) 19:33:15.94 ID:gl31nC/b0.net
>>165
逆に鈴木宏りそう…

167 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 00:10:28.43 ID:nwSWcYhE0.net
摩弥ちゃんにマシンを貸してSGウイナーにしてあげて下さいm(_ _)m

168 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 23:53:39.12 ID:8D0Wg1GI0.net
>>167
怪物マシンでおなじみ鈴木圭一郎さんに頼まなければ無意味ですよ!

169 :_期 選手名____呼名____:2024/01/25(木) 16:39:44.77 ID:yParOukH0.net
猛追おしい
スパハンぐらいでちょうどいいのか

170 :_期 選手名____呼名____:2024/01/26(金) 23:19:21.44 ID:LsS4EgMK0.net
今日はきっちり決めてきたな

171 :_期 選手名____呼名____:2024/01/26(金) 23:44:14.29 ID:Fj6eeW8t0.net
ナンバーワンは通常ハンデでG1とか走ってるのに
ナンバーツーの負け犬が毎回スパハンなのはおかしい

172 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 01:44:52.16 ID:cwNFqML+0.net
>>171
ナンバーツーの負け犬とかなんのために言うかな?このクズ野郎が!

173 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 02:36:27.50 ID:QquHYkEC0.net
>>171
ナンバーワンなのにスーパーハンデなれないとか終わってんなwまあ周平と圭一郎じゃ全て周平のが上だからな あの2ヶ月で周平がまたナンバーワンなるしw

174 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 17:15:50.37 ID:bHjWB4t/0.net
スパハンはきついって

175 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 17:26:19.23 ID:bmXGSK9q0.net
田村のブロックがうますぎた

176 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 19:42:49.68 ID:IScbtMPC0.net
全体の一番タイムで決勝に残れないて

177 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 20:15:05.72 ID:3vX352Tf0.net
佐久間、3.365で逃げてたのか

178 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 20:16:00.84 ID:3vX352Tf0.net
11R1着の貢のタイムより、12Rの0ハン新井の方がタイム良いとかw

179 :_期 選手名____呼名____:2024/01/27(土) 22:05:48.66 ID:qcE7BBxH0.net
すぱハンってやっぱり厳しいね
こないだのG1とかみたいにメンツが強いときのほうが、みんなスパハンの青山をそこまで警戒しないから勝ちやすいのかな

180 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 01:37:40.49 ID:6e7MhJal0.net
貢のステージ作ったな。通算最多勝利が優勝だと

181 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 09:12:44.55 ID:wL38BwoS0.net
いつもは最重ハンでもS良いから、同ハンより先行して、ちぎって勝つことが大半。
スパハンは確かに厳しいが、なんせS巧者なんで、すぐに10前に追いつくから、
いつもS下手で最後方からの追うことの多い、雅人、清太郎、若井らと同等の展開と考えれば、
勝てて当然!! 
雅人、清太郎、若井らがスパハンなら下位争いだろ。

182 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 16:01:48.94 ID:jLvSKG+g0.net
うめえw
よう差した周平!

183 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 16:59:32.68 ID:9fKbGQA+0.net
お化けマシンで優勝戦も乗れない下手っぴ

184 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 22:54:43.94 ID:i1+cpBnO0.net
>>183
圭一郎スレはここじゃないぞ

185 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 22:54:48.68 ID:i1+cpBnO0.net
>>183
圭一郎スレはここじゃないぞ

186 :_期 選手名____呼名____:2024/01/28(日) 23:59:06.14 ID:E32rHOCk0.net
青山は今後もできるだけスーパーハンデにした方がいいな。
腑抜けのぬるま湯レーサー達に少しでも活を与えないと。

187 :_期 選手名____呼名____:2024/01/29(月) 00:06:08.11 ID:uWIZJNcK0.net
スパハンなのにド本命に推されたら勝つために無茶な突っ込みするしかないし良くないだろ

188 :_期 選手名____呼名____:2024/01/31(水) 15:14:30.17 ID:NWSwtEsn0.net
それがオートの醍醐味なんだべよ。

189 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 16:41:51.90 ID:PJvTt0QL0.net
ラスト一周2車をほれぼれするような捌きかただなぁ

190 :_期 選手名____呼名____:2024/02/02(金) 21:37:16.06 ID:UJ0ab5Si0.net
>>187
サーキットであって、一般道じゃないんだべよ。
一般人じゃなくて仮にもプロレーサーなんだべよ。

>>188
おっしゃる通りだべよ。

191 :_期 選手名____呼名____:2024/02/03(土) 00:58:05.28 ID:BQRSSvYp0.net
これからも頼みますよ
僕の100万を1億に増やさせて下さい

192 :_期 選手名____呼名____:2024/02/03(土) 12:17:01.39 ID:pcZDhVcM0.net
マシンマン

193 :_期 選手名____呼名____:2024/02/03(土) 16:51:25.71 ID:5498hSBN0.net
カミソリスタートから強すぎw
さすが周平

194 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 12:36:44.44 ID:3hLw1KTP0.net
1月は優勝賞金含め約500万稼いだのね

195 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 14:48:10.87 ID:KcJY4bdQ0.net
伊勢崎市に寄付ありがとう
→広報誌伊勢崎市政だよりより

196 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 16:29:52.53 ID:MO6edK4W0.net
いつの間にかハンデ戻されてたのか

197 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 16:31:30.11 ID:xa7YHDkh0.net
勝てなくなったワケでもないのにハンデ戻される意味がわからん。
これじゃまた無双状態。
ギャソブルとしてもつまらんし、ライバルもやる気にならないだろ。
貢だって同ハンならなす術なし。

198 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 16:48:07.39 ID:eGulOpIj0.net
周平つえええええ
いやースタート行けずさすがに厳しいかと思ったら完全Vおめ!

199 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 18:55:12.48 ID:aQkvh4fn0.net
よく考えたらスーパーハンデじゃなくてもいいかもしれない。
毎回優勝すれば、それはそれで十分効果覿面だよ。
腑抜けたぬるま湯レーサー達からすれば、一般戦の優勝賞金は大きな金額だからな。
その優勝もできないとなると、それはそれで真面目に走るようにはなると思う。
逆に絶望感を覚えてやる気無くす連中が出るかもしれんが。
まあ俺からすれば、そんなのはとっとと辞めればいい。

200 :_期 選手名____呼名____:2024/02/04(日) 18:56:38.31 ID:h9u/jKTV0.net
>>197
頭固定で買いやすくていいだろ
強い奴が無双状態で何がおかしいんだよ

201 :_期 選手名____呼名____:2024/02/05(月) 00:18:27.53 ID:vGDQgYGt0.net
カチカチの安心車券がオートの醍醐味でもあるしな

202 :_期 選手名____呼名____:2024/02/05(月) 20:12:49.64 ID:6j2r0F9W0.net
オートが売れない原因の一つが見えるね

203 :_期 選手名____呼名____:2024/02/05(月) 21:21:21.33 ID:+qFHtya80.net
>>200
2~3倍で3割取られるギャンブル成立するの日本だけの気がする

204 :_期 選手名____呼名____:2024/02/06(火) 08:29:57.82 ID:C3AjXb2B0.net
>>201
カチカチはありがたいけど、
複勝を民間で復活させてくれ
競輪のワイドやオートの単勝じゃ、
複勝の固さに敵わん

205 :_期 選手名____呼名____:2024/02/06(火) 16:56:21.79 ID:LcwcQrCX0.net
>>204
それだけは絶対にあり得ないよね

206 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 16:08:36.11 ID:ZvkEXP8s0.net
12R 山陽
どうした青山周平 これじゃー勝てない
車が全然伸びていない
惨敗にならないように・・・・・。

207 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 16:36:33.45 ID:3ssffy+L0.net
さすが周平!
インからの捌きすごすぎ
しかしマシンはイマイチか

208 :_期 選手名____呼名____:2024/02/08(木) 16:45:55.50 ID:agtAIdh30.net
マシンイマイチなのに腕できたな

209 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 15:58:40.32 ID:lAeeJ+Jb0.net
強い!強いぞハルク!
6連勝

210 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 16:47:04.54 ID:jXt4FqyL0.net
今日はやられたな
圭一郎の試走24はきつい

211 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 14:22:34.61 ID:wpscitNU0.net
>>210
まあ、頭を追ってる道中だからインを締めてなかったしね
選抜予選なんだしどーでもいいわ

212 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 16:00:34.92 ID:Yox343uC0.net
今日は周平きっちり楽勝!

213 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 16:43:22.31 ID:DksPwNUj0.net
だっさw

214 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 16:49:38.24 ID:UTYVz7UN0.net
2回同じレースで2度も圭一郎にやられるなんて珍しいね

215 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 16:51:19.75 ID:xu2qjjPT0.net
周平は先頭走ってないと簡単に圭一郎に捌かれるなw
私のの気のせいかな?

216 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 17:07:31.58 ID:H0ujxbs/0.net
やっぱエンジン足りんかったな

217 :_期 選手名____呼名____:2024/02/12(月) 21:09:29.01 ID:B7RBmzvr0.net
>>215
先頭を走ってない時はインを締めてないから、エンジン強めの圭一郎にやられるのは当たり前

218 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 08:17:57.01 ID:X0ZmsA6c0.net
>>215
抜かれるリスク承知で前を追うのに必死だから

圭一郎をブロックしようと思えば出来るけど、それやると1位になるチャンス無くなる

219 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 12:31:49.39 ID:7WVu/4ap0.net
格下選手の黒川に負けたのは展開もあったし気にしてないだろうけど
圭一郎に最後抜かれたのは次のSGの整備に影響しそう

220 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 15:41:17.16 ID:tsMe8ksg0.net
>>219
別に気にしてはないだろ
抜かせないような走りをしてなかったんだし

221 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 17:57:15.55 ID:8vHDKlQW0.net
やっぱり日頃から抜かせないような走りをしてるんですねw

222 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 02:41:31.03 ID:RW40ktgD0.net
当たり前だろ
なんで日頃から抜かせる走りをしなくちゃならないんだ?

223 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 04:25:00.25 ID:eE3oSLQp0.net
抜かせない走りはペースが落ちるから、前を追う時は普通に走ってるよ
抜かせない走りをするのは先頭に立った時だけだ

かつての永井も抜かせない走りが巧かったが、あくまで先頭に立ってからの話
レース道中は外寄りを走ってインがガバガバだからな

224 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 11:32:00.90 ID:VdXf+HWv0.net
それはわかるけどめったに差されない周平が1開催で2回も差されたからなぁ
まあ相手が圭一郎だし試走も劣勢だから仕方ないけど次には仕上げてほしい

225 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 11:57:05.35 ID:4jCE081p0.net
去年も前半は調子悪かった
1節じゃなんともいえない

226 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 17:24:58.85 ID:bOIDkx/K0.net
まあ良くも悪くも機力次第だからしゃあないね

227 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 19:48:13.86 ID:Sq7qUSxV0.net
>>224
いや、道中で差されることはわりとある

228 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 23:36:43.46 ID:bCpK9NlD0.net
圭一郎が初めにSG4連覇したときは全てトップスタートで捌かれてるけどな

229 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 23:36:46.66 ID:bCpK9NlD0.net
圭一郎が初めにSG4連覇したときは全てトップスタートで捌かれてるけどな

230 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 07:49:26.26 ID:x7vkQGaS0.net
>>228
捌かれてると言うか、圭一郎の機力任せのチョイ差しが多くなかったか?
まあ、圭一郎のマシンは有無も言わせぬ圧倒的な機力だし

231 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 15:09:30.59 ID:xnUlIvDK0.net
おじいちゃんは昨日のことすらろくに覚えてないから
そんな数年前のことなんか覚えてるわけ無いだろ

232 :_期 選手名____呼名____:2024/02/20(火) 16:22:13.22 ID:HL3Bne/o0.net
周平のスタート一気からのあっという間劇場!
強い!

233 :_期 選手名____呼名____:2024/02/20(火) 17:20:58.29 ID:mXz6DaT10.net
本気モード入ってきたな周平優勝だろ 圭一郎、黒川とか相手にならん

234 :_期 選手名____呼名____:2024/02/20(火) 19:00:40.09 ID:ZXgPBaT90.net
ついに片平と永井を超えて船橋ナンバーワンになるのか

235 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 17:03:31.81 ID:ojGw+BaH0.net
だっさ( ´,_ゝ`)

236 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 17:03:59.10 ID:Juh63Ttq0.net
雨の加賀屋強すぎやろw

237 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 20:27:36.71 ID:g93P6Nph0.net
若獅子杯からスタートだけは良いけど伸びないね
今回は優勝できる気がしない

238 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 22:29:40.68 ID:1lMsYF360.net
雨だと加賀谷の方が強いことが今日わかったからね

239 :_期 選手名____呼名____:2024/02/22(木) 00:35:04.01 ID:wgwdX6KU0.net
加賀屋が別次元なだけ どうやっても勝てないわわ

240 :_期 選手名____呼名____:2024/02/22(木) 04:54:56.26 ID:mvtO8+fZ0.net
川口走路限定だけど、雨の加賀谷は別次元の速さだよ
雨なら加賀谷のSG優勝も十分にあり得るけど、こいつは肝心な所でスタート大失敗や整備ミスで自爆するんだよな

241 :_期 選手名____呼名____:2024/02/22(木) 04:56:19.61 ID:mvtO8+fZ0.net
あ、準決の日は晴予報か
じゃあ加賀谷の優勝はないなw

242 :_期 選手名____呼名____:2024/02/22(木) 05:17:22.25 ID:TQgeyZEj0.net
川口の雨のオールスターだかで
逃げてた圭一郎に大外から追いついてきて11周あったら優勝出来たみたいな事もあったな

243 :_期 選手名____呼名____:2024/02/22(木) 15:48:17.34 ID:QP/IVShS0.net
加賀谷が強すぎて草
全盛期の岡部みたいな走りしやがって

244 :_期 選手名____呼名____:2024/02/22(木) 16:47:17.27 ID:8Q9rTPO+0.net
ここは加賀谷のスレか

245 :_期 選手名____呼名____:2024/02/22(木) 18:44:26.73 ID:iZPS2uE00.net
今日はきっちり勝利

246 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 16:38:49.13 ID:DWzkgwlf0.net
レイやりおるな!

247 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 17:36:35.72 ID:mvOp0bCI0.net
お化けマシンが泣いてるぜ

248 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 17:55:00.09 ID:HQvChuxJ0.net
若獅子で捌かれたときから何も変わってないじゃないか
あれから時間があったのに何やってたんだよ

249 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 18:23:55.26 ID:12VkSJmS0.net
こんなに雨弱かったか?

250 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 18:24:21.68 ID:dct4m7oL0.net
明日も1枠
運は良い

251 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 19:02:13.11 ID:dct4m7oL0.net
相手も他と比べたら弱めだし

252 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 19:11:20.99 ID:HQvChuxJ0.net
あの伸びなさはどうしたんだろう
見てるのが辛い

253 :_期 選手名____呼名____:2024/02/23(金) 20:17:03.05 ID:hAihqX0F0.net
タイヤ滑らせてて青旗2Cやや大回りしてた
バックで軌道修正した所をやられたな

254 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 00:32:08.92 ID:vwA5SaSx0.net
晴れなら誰も周平に勝てないからみとけって力温存してるようにしか見えんけど

255 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 00:48:16.44 ID:5JFFyOR00.net
優勝戦は行くだろうけど優勝は無理だろうな

256 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 01:30:55.01 ID:Iu5Jwtwk0.net
天候のせいじゃなくて。
いつもの周平ならぶっちぎるところで失速して簡単にさされる。
前節からずっとこの状態。
微調整だの部品変えるだの言ってないでエンジン組み直した方が良いんじゃないか?

257 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 04:53:26.47 ID:DlT/ei/W0.net
もうピークアウトでいいのでは?
世代交代は早い方が面白い。

258 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 06:30:11.98 ID:jCtYn0kg0.net
オワコン

259 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 07:14:45.74 ID:wuETnMUt0.net
この前スパハンで優勝したばかりの
青山をなめちゃいけねえよ

260 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 09:42:51.22 ID:INwFsTrf0.net
あんなガキにあっさり抜かれるすーへーみたくなかった

261 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 11:04:03.01 ID:lu+ycS9x0.net
あっさり抜かれる前に、あれだけあった安全距離を見事に詰められて追いつかれた途端に躊躇なくイン差しを食らう間抜けさ加減。

262 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 11:06:35.87 ID:lu+ycS9x0.net
追伸:昨日のレースは励の記憶に生涯残る会心のレースになっただろうな。

263 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 15:14:13.84 ID:g17o81890.net
青山、身体を上手く使ってコーナーでダウンフォースを稼いでるから他の選手より速く回れる。
それに気づいてる選手がいるかな?
要は身体をウイング代わりにして車体を走路に押し付けてるから誰よりも速くコーナーを回れるのよ。

264 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 15:48:47.83 ID:dxv4PAiv0.net
そんなことしてんのか
すげえな

265 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 16:06:23.56 ID:g17o81890.net
>>264
ロードレースではホント些細な事でコンマ数秒の差になるから、青山は他のオートレーサーよりも突き詰めようとしている部分の細かさが違うのよ。
トレンドに反してフロント荷重気味で、切り替えさなくてもインへ向けられるのはリアのコントロールに絶対的自信があるから。
励や黒ちゃんも絶対的なスピードは青山レベルに近いけど、その速度域でのマシンコントロール能力は青山には全く及んでないよね。

266 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 16:11:15.94 ID:g17o81890.net
コーナリング中にマシンにかかる遠心力も進入と出口では変わるわけだけど、遠心力がリアにかってくるタイミングとアクセルオンのタイミング、リアのスライドを上手く使って弓矢を放つ様なイメージでマシンを加速させてる。
理屈で分かってても体現するだけの反射神経と筋力、センスがなきゃできないけどね。

267 :銀行:2024/02/24(土) 16:24:10.75 ID:OrRnpPWD0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

268 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 16:24:38.02 ID:gayWCs5p0.net
きっちり勝って優勝戦だな

269 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 18:27:09.05 ID:dxv4PAiv0.net
>>266
コーナーをあんだけゴリゴリ走れるのはちゃんとした裏付けがあるんだな
勉強になったわ

270 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 19:05:45.77 ID:2qawzcNO0.net
なんなん今日のクソ雑魚面子は
ほんとバカヅキだなコイツは

271 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 20:36:00.38 ID:SyTc0NdI0.net
明日晴れなら圭一郎ごとき片付けるのにな

272 :_期 選手名____呼名____:2024/02/24(土) 21:15:10.72 ID:wAhXb/320.net
異常なほど圭一郎をライバル視してるな
むしろ圭一郎は年齢的に黒川世代を今後の相手と
考えてると思うぞ

273 :まげろたかし:2024/02/25(日) 01:14:43.83 ID:HiGb/0/80.net
>>272
というか、圭一郎以外の選手には負ける要素がほぼ無いから当たり前っちゃ当たり前。

274 :まげろたかし:2024/02/25(日) 01:21:07.96 ID:HiGb/0/80.net
今の青山の死角はスピードだと思うのよね。
今日も後半サトマヤに詰められてたし。
なので、圭一郎とか黒ちゃんなんかが先に行って逃げる展開だと捕まえられないのはある。

275 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 08:10:18.54 ID:4bUQWkic0.net
そろそろ、マヤちゃんか黒ちゃんにタイトル取らせたい

276 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 09:43:40.51 ID:x5XB+Ff90.net
今節は微妙に食いつく川口の雨で加賀谷と佐藤励に当たったのが不運だったね

277 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 10:46:37.52 ID:HjUs9yWq0.net
今日は青山は絶対にこないね

圭一郎と金子と黒ちゃんと荒尾の4点box
だな

穴は雅人

278 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 12:42:45.66 ID:Xv0h2wIm0.net
>>277
穴があるのはマヤちゃん

279 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 12:47:00.72 ID:HjUs9yWq0.net
マヤちゃんは10周だときつそ
トップスタートいっても5周目あたりで
やられそ。

まあ青山きたらすみませんだな
優勝戦にきっちりやる男なのか。

280 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 14:11:21.52 ID:X/eREorx0.net
スタートでポンと出てそのままの気がする。
誰が出るか分からないけど。

281 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 14:18:28.99 ID:VcYhMAvY0.net
278は下ネタ言ってるだけだろw

282 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 17:07:38.17 ID:Scz8L/DI0.net
やっぱエンジン戻らなかったか

283 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 17:09:33.66 ID:M77Fea2G0.net
ていうか、ここ2~3年くらい雨は乗れてないよな

284 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 17:10:17.43 ID:5AlV8r9I0.net
引退かなこりゃ

285 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 17:10:31.42 ID:3oGgDAri0.net
そら佐藤励にやられるわ

286 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 17:39:42.05 ID:yphjVS/60.net
まぁ雨ならこんなもんでしょ。周平お疲れー

287 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 17:53:08.39 ID:ZFHW29B+0.net
キャンピングカーで家族旅行とかぬるいこと言ってるからじゃね?
そういうのは引退してから好きなだけやれよ

288 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 18:04:10.95 ID:+0vjJoxD0.net
雨で優勝できないところが青山の弱点だよな。
まだまだ未熟者だよな。
雨でもSG優勝できてこそ真のキングだよな。
晴れても雨でも青山周平と言われるようにならないとな。

289 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 18:13:05.82 ID:1nga+BXD0.net
雨でも相当強い部類に入るぞ荒尾、正人に先着してるしただsg優勝となると圭一郎、金子、有吉も桁違いの強さを見せてくる加賀谷がいてもかてたかわからん

290 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 18:13:09.76 ID:1nga+BXD0.net
雨でも相当強い部類に入るぞ荒尾、正人に先着してるしただsg優勝となると圭一郎、金子、有吉も桁違いの強さを見せてくる加賀谷がいてもかてたかわからん

291 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 19:00:04.30 ID:M77Fea2G0.net
以前は雨でもかなり強かった印象だけど、最近は並の雨巧者くらいのイメージだな

292 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 19:10:51.42 ID:jNx34LzB0.net
まあ今までよく頑張ったよな
あとは若いもんに任せよう

293 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 19:14:05.33 ID:Loxo5GEu0.net
若者(金子有吉)は周平より速いな

294 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 20:09:18.54 ID:1nga+BXD0.net
まぁ確かに前ほどのてがつけられないほどの強さは影を潜めてるかもな それでもss完全優勝、g1スーパーハンデてかってしまう

295 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 21:41:52.24 ID:4uxnLvNF0.net
SG4連覇は普通じゃできないって8枠選んだ人がおったな
そういうことよ

296 :_期 選手名____呼名____:2024/02/25(日) 22:38:39.77 ID:7K0tWnPS0.net
雨じゃなければな

297 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 01:54:06.91 ID:Ngn90oRp0.net
雨関係ねーよ
最近は晴れでもスタート頼みでそれ以外の全てが足りない。
車券買ってるヤツがいるんだから家族サービスばっかしてねぇでマジメに仕事しろよ

298 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 04:44:39.38 ID:PjhnDXZy0.net
g1スーパハンデから圧勝して次期s1なのにスタートだけは無理がある 歴代でも捌きナンバーワンだろ

299 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 07:14:16.79 ID:c/Ur/nkS0.net
捌き歴代NO.1は片平だと思う

300 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 08:35:53.58 ID:cixYaLjX0.net
歴代捌きランキング(セア以降)

①片平
②青山周
③島田信
④浦田
⑤中村雅
⑥岡部
⑦高橋貢
⑧金子大
⑨鈴木圭
⑩池田政

301 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 12:17:33.62 ID:Ngn90oRp0.net
>>298
いつまでシルクカップの話をしてるんだよ。
前節の若獅子と今回の全日本選抜のタレ方は酷い。
早く何とかしないと次に控えてるG1や特別G1でもブザマな姿晒すことになる。

302 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 14:57:44.25 ID:uNo5yljS0.net
片平は捌きはセア以前含めても最高級だけど絶望的に雨が弱かったからねー

303 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 15:50:02.37 ID:WSPde5kj0.net
あれほどの雨弱者って今は存在しないよな
今のS級で極端に弱いのヒロカズか。雨だと自慢のスタートすら決まらない

304 :まげろたかし:2024/02/26(月) 16:19:19.65 ID:ISvvKRb90.net
>>300
福田茂を忘れてる

305 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 19:22:53.74 ID:2VvImMMf0.net
青山の捌きNo1は草

306 :_期 選手名____呼名____:2024/02/26(月) 19:56:28.23 ID:Fm8ZB5HB0.net
>>305
片平よりは落ちると思うが、片平を除けば1位じゃね?

307 :_期 選手名____呼名____:2024/02/27(火) 08:09:40.39 ID:jS/FUJoq0.net
福田茂って捌き歴代級だっけ?
岩田 田代の方が上なイメージ

308 :_期 選手名____呼名____:2024/02/27(火) 21:34:30.31 ID:HKVIXEII0.net
福田茂は外ブン回ってただけだよな、、
全盛期の田中茂の間違いじゃね?

309 :_期 選手名____呼名____:2024/02/27(火) 22:45:43.60 ID:6x2j02Fc0.net
セアの福田茂はイン周りだったろ

310 :まげろたかし:2024/02/28(水) 20:30:16.26 ID:WzMaH+hB0.net
福田茂師匠の捌きは超抜だったぞ。
バッハプラザ見るといつも福田茂の優勝だったもんよ。

311 :_期 選手名____呼名____:2024/02/29(木) 01:51:06.80 ID:rfih5IKi0.net
>>310
川口平は篠崎優勝の方が印象が強い

312 :_期 選手名____呼名____:2024/02/29(木) 03:43:03.69 ID:EnjToBhN0.net
福田は当時オート2強だった島田信廣、岩田行雄にスピードで唯一対応出来たナンバー3だった
今で言う青山、圭一郎に割って入れる選手だった

313 :_期 選手名____呼名____:2024/02/29(木) 06:35:06.84 ID:cTdSLSTy0.net
>>312

それまんま黒川じゃん

314 :_期 選手名____呼名____:2024/02/29(木) 06:50:45.66 ID:EnjToBhN0.net
>>313
確かに黒川と福田は良く似てる
強烈なスタートと独走力、基本外郭走法
雨だと絶対的な強さ

315 :_期 選手名____呼名____:2024/03/06(水) 15:44:00.58 ID:PCdEnB/z0.net
さす周平
ぶっち切った

316 :_期 選手名____呼名____:2024/03/07(木) 16:24:01.70 ID:axf8jM7R0.net
さすがに届かんかと思ったけど
さすが周平2車狩りかっけーw

317 :_期 選手名____呼名____:2024/03/07(木) 17:22:45.23 ID:7RvR+ArR0.net
今日の2車狩りは芸術の域に達してたな
流石としか言いようがない

318 :_期 選手名____呼名____:2024/03/08(金) 00:36:46.09 ID:y/ZekGOw0.net
序盤もたついてて、ぶちこみ勢からするとヒヤヒヤもんだったぜ

319 :まげろたかし:2024/03/08(金) 22:11:02.25 ID:yWq6BLZN0.net
>>314
地味な顔というのも似てるな

320 :_期 選手名____呼名____:2024/03/08(金) 23:44:24.25 ID:S80jPMVu0.net
すげーマシンだぜ

321 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 01:23:17.95 ID:kUxPzdr/0.net
どん底だった若獅子や全日本選抜の時よりだいぶ戻ってきたね。
今回のGIで完全復活とはいかないかもだけど
次のプレミアムカップか、4月のオールスターまでには
いつもの周平の戻っていてほしい。

322 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 01:29:18.25 ID:74h0SK2W0.net
もうアラフォーだし終わったんじゃね

323 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 01:43:33.05 ID:kUxPzdr/0.net
去年も今の時期スランプだったけど乗り越えた後はSG三連覇のMVP
犬輔も去年は散々だったけど今年は43歳にして絶好調だし、ピークは人によるんじゃね?

324 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 03:31:16.50 ID:/V3+y4Cx0.net
グランプリ~シルクカップまで絶好調
その後不調で稲妻賞か川口記念獲って復調
毎年こんな感じな印象

325 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 16:25:24.59 ID:1nZEhrS+0.net
さすが周平!
木村あぶねえな

326 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 17:19:24.70 ID:HYft81YS0.net
0オープンで枠番選択だから結果的に1枠とる勝負だったね

327 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 18:32:08.92 ID:suwECRsf0.net
今日は腕できた感じだな周平

328 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 18:40:27.95 ID:FGt85fB80.net
また1枠か
まあ1枠じゃないと勝てないからね

329 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 23:56:16.23 ID:uLYmmlxx0.net
人間おはじき

330 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 23:56:19.01 ID:uLYmmlxx0.net
人間おはじき

331 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 01:38:15.85 ID:3C5/kZ4j0.net
ラフプレー大好きマン

332 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:04:52.34 ID:OpIDTEHH0.net
神レースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

いやーさすが周平!
しかし佐藤励つえーなw

333 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:05:26.89 ID:VowgsMqc0.net
やはりナンバーワンは周平だけよ

334 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:07:07.58 ID:/gZI0g/P0.net
おめ。
でも来年には佐藤励にやらそうだね。

335 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:22:41.87 ID:XyjwJr4F0.net
青山の優勝記念撮影の時は必ずマヤとピヨがいるな・・・。

336 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:30:03.84 ID:FgWexpJI0.net
すごいレースや

337 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:33:13.54 ID:ramvH3Wr0.net
圭一郎とか相手にならんけどレイは脅威だなだかその上を行く周平強すぎる

338 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:41:32.46 ID:ramvH3Wr0.net
実力で1枠とって優勝戦は勝ちきるとかカッコよすぎだろナンバーワンにふさわしすぎ

339 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 17:53:44.74 ID:kiaz5qsl0.net
鳥肌が立つレースができるのは青山だけ

340 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 18:03:02.21 ID:8x6IpFoM0.net
インタビュー見たけど審議気にしてたみたいだな
今日のレースなんて何も問題ないのに

341 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 18:05:44.31 ID:nzPBfjFM0.net
伝説の川口72周年記念 最終回でドラマが

342 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 18:36:58.39 ID:KRONkZsz0.net
圭一郎ではこの追い上げは無理だったな

343 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 18:40:47.71 ID:ArLzO5dg0.net
青山はさすがだったけど、やはり消音は苦手なんだろうな

344 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 19:35:07.96 ID:6w45cl580.net
青山本人は木村を押し出したと思っらしくて
撮影前に日和にマシン預けて謝りに行ったっぽいね
戻って来た時笑顔だったから木村は気にしてないとか言ったんじゃないか

345 :_期 選手名____呼名____:2024/03/11(月) 12:24:43.82 ID:lKQoBKpC0.net
賞金の分け前率で話がついたんだろう。

346 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 14:22:27.52 ID:2lLFDZJB0.net
青山周平 ランクSSR

【所持スキル】
鬼整備力、豪運、神スタート

347 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 15:48:36.28 ID:TUs8GhNq0.net
>>346
青山周平
【所持スキル】
高速イン走法による鬼捌き、神スタート、鬼ブロック

鈴木圭一郎
【所持スキル】
神の整備力、豪運、神スタート

348 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 16:59:19.30 ID:ZxpM5MyN0.net
スーパースター周平

349 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 19:42:56.12 ID:lobvJVy30.net
貢の最速記録を塗り替えるよな

350 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 00:51:15.46 ID:+RdPTPWr0.net
川口、逮捕者出ないと良いね

351 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 00:52:06.21 ID:+RdPTPWr0.net
川口、逮捕者出ないと良いね

352 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 15:50:29.90 ID:Bw/cMh0H0.net
>>346
チートスキル持ちのレアカード!!

353 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 16:26:48.73 ID:L6FSnGfa0.net
浅倉樹良
【所持スキル】
青山圭一郎の異名を持つ神童。
神の子ジュランが歴史を塗り替える。

354 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 22:09:38.13 ID:p6A6/w2F0.net
金山周平も絶好調2節連続優勝でわろた

355 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 10:21:32.95 ID:VeCIZPk90.net
金山周平覚醒したのか?w
人生初だろ2節連続優勝とか

356 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 11:25:05.12 ID:7wahjU+Z0.net
✕覚醒
○確変

357 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 12:45:33.82 ID:NYdSwY3Y0.net
なんだ青山と同じか(´・ω・`)

358 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 16:06:54.52 ID:PtYoaDUI0.net
>>357
文盲かな?
ここは文敏のスレじゃないぞ

359 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 18:50:55.63 ID:8b3PG+0J0.net
>>356
いいや、それは分からん。
本当に覚醒かもしれない。
グンツチ杯の優勝戦は痺れるレースだったよな!
韋駄天の名前は伊達じゃないよな!

360 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 23:06:42.43 ID:hiTGCQ4x0.net
金山周平まだ絶好調だなw
10戦連続連対してるのか

361 :_期 選手名____呼名____:2024/03/18(月) 03:49:03.77 ID:PMn+pA5p0.net
ここは金山周平のスレか

362 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 02:44:36.91 ID:D+obCsbt0.net
最強の周平がまた完全優勝

363 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 12:39:57.07 ID:MN8tyhyN0.net
苦手の湿走路だから今日は厳しいよ

364 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 16:54:28.95 ID:K/Sj2MIl0.net
珍しくスタート遅れたが強烈な張りつく差しで勝ったな

365 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 19:00:18.65 ID:AiXiOL8r0.net
なんなんだこの怪物マシンは・・
誰が乗っても同じだろ

366 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 19:07:51.47 ID:4m5bxn1/0.net
>>365
日本語を読めない方ですか?
ここは怪物マシンでお馴染み鈴木圭一郎選手のスレじゃありませんよ!

367 :_期 選手名____呼名____:2024/03/21(木) 17:49:47.52 ID:03cqYdNB0.net
周平のあっという間劇場!
スタート切れてるな

368 :_期 選手名____呼名____:2024/03/22(金) 00:45:12.52 ID:ncFoD9oP0.net
ちょい気になるのが青山が岩永のマシン乗ったとしてもやっぱりあのスタートになるの?

369 :_期 選手名____呼名____:2024/03/22(金) 15:59:45.48 ID:ZzbiIymL0.net
青山を倒せる奴が出てこないなら、そろそろ外人レーサーを視野に入れるべきだよ。
例えばロッシとかさ。

370 :_期 選手名____呼名____:2024/03/22(金) 16:17:43.57 ID:EOg8T2M20.net
さす周平!
安心の勝利

371 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 10:04:58.84 ID:OHtmtb9r0.net
周平や圭一郎の走るレースよりミッドナイトのおっさん達のレースの方が売上が良い現実
経費がかかる割に売上のしょぼいグレードレースはいらない

372 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 16:56:15.65 ID:J3G9Xqxc0.net
雨でも周平!
加賀屋振り切り4連勝

373 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 21:13:22.02 ID:cuL2MpW+0.net
雨のレースも強いな。
今日の走りはまさに雨山周平だったよ!

374 :_期 選手名____呼名____:2024/03/23(土) 21:57:05.88 ID:PJPsXFVR0.net
プレミアムもミッドナイトも違いはないよな、オタ以外には分からん程の違いなんだろ。

375 :_期 選手名____呼名____:2024/03/24(日) 17:04:47.57 ID:NQCzxEga0.net
スタート負けたな

376 :_期 選手名____呼名____:2024/03/24(日) 18:07:38.20 ID:TZXqCwf10.net
周平がインいけないとか相当しめてたな

377 :_期 選手名____呼名____:2024/03/25(月) 11:01:18.70 ID:X4qnYOMH0.net
山陽の雨はインがめちゃくちゃ滑るし、あれは入れんよ

378 :_期 選手名____呼名____:2024/03/25(月) 11:26:20.58 ID:1Titfw2w0.net
てか山陽でG1やるなよ。雨ばかりで興覚めだぜ。

379 :_期 選手名____呼名____:2024/03/27(水) 02:54:14.45 ID:o7YLxfAj0.net
周平また優勝かよ
地元ばっかだけど最近絶好調だな

380 :_期 選手名____呼名____:2024/03/28(木) 12:09:41.42 ID:gFkfItJJ0.net
どうせ過疎ってる板だし金山周平の結果書いてもバレへんやろ

381 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 18:57:50.45 ID:lR+csF2Z0.net
No.1のくせに伊勢崎番組過保護により通常ハンデの青山
雨での特別GI優勝だったのにNo.2でもスーパーハンデの圭一郎

382 :_期 選手名____呼名____:2024/04/03(水) 21:00:44.77 ID:h2ji4LQG0.net
>>381
まあまあ
普段は圭一郎の方が優遇番組や過保護番組ばかりなんだから、たまにはいいだろ

ちなみに

鈴木圭一郎
スパハンでの記念制覇 0回
スパハンでのSG優出 0回

青山周平
スパハンでの記念制覇 3回
スパハンでのSG優出 1回

383 :_期 選手名____呼名____:2024/04/04(木) 07:51:32.90 ID:TzMw54zN0.net
朝倉がいるから、今日のメンツでスパハンはいくら青山でも厳しい

384 :_期 選手名____呼名____:2024/04/04(木) 10:29:29.69 ID:hWrMWPYc0.net
浅倉。なんで誤字を平気で書くかな?テストもこうだったんだろうな。

385 :_期 選手名____呼名____:2024/04/04(木) 20:34:25.44 ID:zbqO+EBF0.net
1級車の対決したら…

386 :_期 選手名____呼名____:2024/04/04(木) 20:35:34.67 ID:Xs1oekQ90.net
さすが周平だな意地みせた
しかし浅倉も強いな

387 :_期 選手名____呼名____:2024/04/04(木) 21:15:33.74 ID:GDr8QxQD0.net
カッコよかった

388 :_期 選手名____呼名____:2024/04/05(金) 08:08:42.73 ID:qMSyhq/o0.net
>>381
一般の雑魚戦7者だててスーパーハンデもクソもないだろ嘘をつくな

389 :_期 選手名____呼名____:2024/04/05(金) 20:39:12.80 ID:hEyFaC5n0.net
う~ん強い
さす周平

390 :_期 選手名____呼名____:2024/04/06(土) 20:52:09.92 ID:14wYnJa50.net
通算100回目の優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

391 :_期 選手名____呼名____:2024/04/06(土) 23:01:18.92 ID:VKNzSv6u0.net
恐ろしいスタートだったな

392 :_期 選手名____呼名____:2024/04/06(土) 23:51:21.31 ID:PccCwl8R0.net
歴代最強戦士だわ
貢、島田、片平を超えたね

393 :_期 選手名____呼名____:2024/04/07(日) 22:26:34.01 ID:z3eduoH10.net
デビュー年齢がもっと若ければなあ

394 :_期 選手名____呼名____:2024/04/07(日) 22:39:14.81 ID:izbEeMSG0.net
青木ハルチカ「せやな」
松本康「確かに」
坂井宏美「どうでしょう?」

395 :_期 選手名____呼名____:2024/04/10(水) 17:27:13.20 ID:QpQxpt6D0.net
いやー周平強い
まずは勝利

396 :_期 選手名____呼名____:2024/04/10(水) 18:23:16.56 ID:jRpqh2Du0.net
鬼強すぎて負ける要素が見当たらん

397 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 17:20:10.15 ID:dCU/l7jn0.net
今日も完勝だ周平!

398 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 16:16:13.83 ID:ArtRA4LU0.net
6連勝!
張り付くようにコーナー回るな
ちょっと接触危なかったなw

399 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 18:51:15.08 ID:lPEnHclP0.net
絶対王者2世だな

400 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 16:24:15.82 ID:HfWmMJ520.net
1着で湧出決めたけどなんか浮かない顔してたな
どうしたんだろ

401 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 16:24:44.45 ID:OVmPdGYr0.net
狭い中よくきたな周平!

402 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 21:09:09.58 ID:C1AnHP810.net
>>400
単純なタイム比較だと金田さえ抜けてない水準だからねー

403 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 17:11:30.69 ID:z3VxFyzz0.net
圭一郎仕上がってたな

404 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 17:14:01.54 ID:HyqMsn3O0.net
乗り手の差ですね

405 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 17:14:45.43 ID:XYj/rgpY0.net
機力で完全に負けてたから、一か八か無理めに突っ込んだのは仕方ないな
あれは綺麗に廻れんわ

406 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 17:15:06.56 ID:XYj/rgpY0.net
>>404
どう考えても車の差だよ
圭一郎の車が仕上がりすぎ

407 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 19:13:47.24 ID:E15/GLcu0.net
乗り手の技術なら青山だろうけど、なんせエンジンが違い過ぎる。勝負にならない。

408 :_期 選手名____呼名____:2024/04/15(月) 12:52:20.67 ID:nI0DCd0A0.net
>>407
機力が勝負にならなくても結果は僅差。
G1優勝戦はスタート行ったもんの逃げ切り勝ち。
いつもの周平のスタートなら勝てていたが、今節は初日以外スタート切れてなかった。
全日本選抜の頃よりは確実に復活してきてるが、まだ本調子じゃないんだろう。

409 :_期 選手名____呼名____:2024/04/15(月) 17:45:02.62 ID:zBuWHAoZ0.net
今回はスタートほぼ同等だったから枠番が7か8かで勝負ついた
どっちも荒尾とかを警戒して外周りで被った

410 :_期 選手名____呼名____:2024/04/15(月) 22:18:02.84 ID:nI0DCd0A0.net
絶好調の周平>>>絶好調の圭一郎

でも現在はこんな感じ↓

絶好調の圭一郎 ≧ 本調子ではない周平

411 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 10:42:21.26 ID:o98Gb5bB0.net
オートも競艇みたいに出たなりかよ

412 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 13:22:32.36 ID:B89Pb2DV0.net
青山くんマシンだけは凄いんだから負けたらあかんやろ
やはり乗り手の差か・・・

413 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 13:34:29.81 ID:2FfDXN7C0.net
>>412
ここは、ミスター怪物マシン鈴木圭一郎のスレじゃないぞ

414 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 18:51:20.45 ID:LjOKvVrM0.net
266 _期 選手名____呼名____ sage ▼ 2024/04/15(月) 20:48:10.67 ID:bpzkjsrm0 [2回目]
船橋31期 32期
SG15V 14V
超抜マシン
スタート力◎
さばきの腕前は微妙


だから似た者同士仲良くしろって

415 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 20:52:21.15 ID:wmluwAiZ0.net
クソ狭い世界でいがみ合ってて草生えまくり

競馬とは言わんがせめて競輪レベルのトップ争いで比べてよ

416 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 23:07:46.49 ID:9NUNfUEX0.net
270 _期 選手名____呼名____ 2024/04/16(火) 13:17:12.29 ID:HZQs7U2s0
>>265
>>266
鈴木圭一郎
S力 9
捌き 7
整備 10

青山周平
S力 10
捌き 9
整備 7


真面目に判定するとこんなもんでしょ

417 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 20:40:24.98 ID:BhrpnZa00.net
良走路で有吉に差されるようではだめだな

418 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 20:40:59.03 ID:BhrpnZa00.net
良走路で有吉に差されるようではだめだな

419 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 20:41:09.79 ID:BhrpnZa00.net
良走路で有吉に差されるようではだめだな

420 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 20:42:51.84 ID:BhrpnZa00.net
良走路で有吉に差されるようではだめだな

421 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 20:45:26.03 ID:2HyVVPRk0.net
浅倉の事聞かれて新しい走りなんて
言ってたね

422 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 20:51:34.10 ID:wHydzZYs0.net
圭一郎に負けっぱなしでレスが伸びない、オタが沈黙すぎる

423 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 20:53:58.75 ID:x4a4FTDP0.net
なんか周平、圭一郎で言い合いするの疲れてきたなよく考たらくだなすぎ

424 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 02:00:10.37 ID:5rWOw5A90.net
的中できるかがすべて

スポーツじゃないんで青山か鈴木なんてどうでもいいとしか

425 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 09:01:57.68 ID:YyOMEmDh0.net
だから青山、鈴木が高確率ってことなんだけどな。判らんか?

426 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 12:29:22.26 ID:G3gTH0iD0.net
所詮はギャンブルの駒なんだから
周平だ圭一郎だと言い争うのは不毛だってことだろ

ギャンブル関係なく普通に応援してるというか
信者になってしまったのならまあしゃーないけど

427 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 13:51:18.66 ID:Ada8lWMe0.net
>>426
なんか言い争うのがアホらしくなってきて周平、圭一郎が勝とうがまけようがどうでもよくなってきたwほんとそう所詮ギャンブルあと応援しない方が楽だしな

428 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 19:25:47.99 ID:IvgvNlnp0.net
快勝やな
まだ調子上げていきたいところ

429 :_期 選手名____呼名____:2024/04/26(金) 20:38:08.10 ID:GiJ8QzhB0.net
勝ったけどエンジン足らんか

430 :_期 選手名____呼名____:2024/04/27(土) 19:56:07.64 ID:s/iD/3VK0.net
中村キョースケにも引き離されとるなぁ

431 :_期 選手名____呼名____:2024/04/27(土) 20:34:46.07 ID:am5TW2Jv0.net
エンジン全くダメだな

432 :_期 選手名____呼名____:2024/04/27(土) 21:03:31.99 ID:5J2lNSKM0.net
まあ1位でも32位でも一緒だし明日からが勝負

433 :_期 選手名____呼名____:2024/04/27(土) 21:17:00.60 ID:SBXRm3G20.net
0オープンになった場合は得点上位から選べるから
高得点残しておくのも悪くはない

434 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 08:35:07.28 ID:gVrVedyl0.net
>>430
調子の悪い青山には勝てるぐらいの若手がいないと面白くないよ。
今の若手は弱すぎる。
鈴木みたいに勝てるレーサーは勝てるんだから。
今の若手は力不足、層が薄いという指摘は事実だ。
それに加えて女子レーサー(笑)なんて混ぜるからさらに層が薄くなる。
捌けないのが殆どで面白くないもんな。
老害レーサー(失笑)もいらないが。
世間の高齢者の車運転でもそうだけど、運転能力落ちてるんだから。
レジェンドとかいう幻想はもう結構だからとっとと引退してもらいたい。
そんな連中を走らせたいのならもっと定員増やして粋のいい(男)レーサーを入れろよ。
浅倉や福岡みたいな若手をさ。

とにかく、中村や黒川みたいな若手がSG獲ったら間違いなく今より面白くなるとは思う。

435 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 11:12:30.46 ID:2CAzj8oc0.net
70代の老害である篠崎や鈴木章夫にかなわない若手がウジャウジャいる事実はどう思う?
兵頭みたいのに手当や賞金払うくらいな実力も車券妙味もある老人のほうが面白い

436 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 16:35:54.17 ID:gW/uiwHx0.net
>>435
篠崎の場合、抜くと怒鳴られるからかな。

437 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 19:21:39.78 ID:TaM6ieh30.net
ラッキーマンまた一番レベル低い準決乗ってんのか

438 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 19:54:57.72 ID:wC08qozS0.net
さす周平!
エンジン仕上げてきたなエンジン

439 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 20:30:02.19 ID:DD2C6DwB0.net
だから言っただろ
予選なんか32番目以内に入れたらいいんだからガチ仕上げじゃないよ
何よりも準決勝で圭一郎とは絶対に組まれないんだから

440 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 20:49:19.31 ID:2N44fJ8p0.net
予選でいくら連勝しても準決で枠を優遇されるわけじゃないしな
通過できれば良いのでそりゃ本気出さんよ

441 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 21:08:21.89 ID:UmB2y27K0.net
当たり前じゃないか。優勝賞金をせしめるのが目的なんだから、過程は駆け引きだよ。

442 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 21:24:38.55 ID:5fWMCR+r0.net
はい1枠優勝確定

443 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 22:43:14.47 ID:JTlVOKWE0.net
>>435
篠崎も鈴木もそいつらより遅いレーサーも全員とっとと辞めればいいよ。
若手だろうが遅いレーサーはとっととやめればいい。
ただし若手で注意するのは、いつ覚醒するかだ。
だから数年間は成長を見守る必要があるのかな。
それで見込みが有るのか無いのかは判断できると思う。
松堂とか堂免とか遅すぎるのを売りにするのも卑怯だよな。
レーサーは一生懸命走って1着獲るのが仕事なんだから。

>>436
篠崎なんかがいつまでも居座ってると川口はいつまでたっても弱者のたまり場だろうな。
共存?馬鹿だよこいつ。
俺はこいつの車券は一度も買ったことは無い。

444 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 00:42:25.27 ID:4zbkkiDv0.net
強いな

445 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 10:09:16.13 ID:N6UJoDme0.net
>>443
篠崎はマンドリルそっくりだよな。

446 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 20:58:43.67 ID:jxBVizQY0.net
1枠渡したら手も足も出ない
本命狙いの人にはドル箱だな

447 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 21:07:33.78 ID:8Ze4y5Z/0.net
周平おめ!
仕上げてきたなー
摩弥強くなったな

448 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 21:11:20.12 ID:aRdIdviQ0.net
後ろが摩弥とわかってるからこそ、わざと締めたな
摩弥なら抜かれるリスクはほとんど無いし、それでいて重なりの壁になってくれるから後ろの選手が捌いて来にくい
やはり勝ち方を知ってる

449 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 21:37:13.91 ID:XiPCmros0.net
誰も1枠でスタート切れないから青山がまた易々と選んでしまった。
これじゃ準決2着でも1枠青山だったろうな。
今日も見た目は接戦っぽく見えたが青山の圧勝だった。
予想に反して雨が降らなかったから、運も味方したよな。
平開催だろうと、いつも真面目に走ってるもんな。
日頃行いの良いレーサーには運も味方したくなるよな(感)。

450 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 22:18:54.64 ID:K4fPj0vF0.net
ゴール後の全力ガッツポーズはいただけないな
もう実績はトップなんだから、
サトマヤ押さえちゃってゴメンネ〜
くらいの勝って当たり前的なクールさをだしてもよい

451 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 22:21:02.19 ID:vlyg3ILl0.net
派手なガッツポーズはファンサービスだよ
お客さんのことも考えてる

452 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 22:21:58.42 ID:0BnY16Nh0.net
>>450
バランスが大事だよな
圭一郎とかは逆に愛想がなさすぎ言われてるし

453 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 22:25:49.30 ID:7s8AKvr90.net
>>450
無愛想な圭一郎と比べたら1万倍は良いわ

454 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 22:41:36.83 ID:hVSeDpe70.net
佐藤貴也もそうだけど優勝した時は
感情だした方が客も盛り上がる

455 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 22:48:23.12 ID:0BnY16Nh0.net
圭一郎ほんと他の選手と会話しないよね
周平との絡みこそ見てみたいけど全くないよね
周平と会話してる動画とかどこかに残ってたりする?

456 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 23:50:45.40 ID:jwlMk7LT0.net
>>450
良走路なら8割以上の確率で勝てるレースだったけど、普段の一般戦初日とかよりは厳しいレースなんだし、
賞金もデカイし嬉しいだろう

457 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 01:21:08.88 ID:MftMyJI10.net
そりゃ最近圭一郎にやられていたし嬉しいに決まっとるわな

458 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 05:14:54.17 ID:f1C7vLZG0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba3371b121690d369fc8eab28aa59585378c0a0d

ほんと周平はマヤと仲良しだな

459 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 06:58:44.99 ID:5mVJXY3+0.net
この二人結婚するんじゃね・・・。

460 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 07:38:11.66 ID:ehUzwtJL0.net
>>459
周平もマヤも既婚だろw

461 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 07:48:44.93 ID:CX3f0Kjl0.net
マヤは去年結婚だっけ

462 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 08:39:41.96 ID:4F1EU3tA0.net
結婚したのは片野だろ

463 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 10:35:04.24 ID:mkIveGbZ0.net
>>458
ペットのヒヨリ犬はどこだ?

464 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 11:39:24.37 ID:nBr/GO3T0.net
今、散歩から帰った。

465 :_期 選手名____呼名____:2024/04/30(火) 19:06:53.17 ID:ZAP32LH90.net
https://www.jimin.jp/member/102126.html

466 :_期 選手名____呼名____:2024/05/01(水) 08:37:32.75 ID:9X//AI4i0.net
あげ

467 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 12:55:29.01 ID:hfvj/hlm0.net
明日からの団体戦サボりですね
他の選手には朗報だけどお客さんはガッカリだね

468 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 12:57:47.92 ID:KdCJ9+RC0.net
明日からの開催名前あったのに
なくなったのか?

469 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 13:03:23.34 ID:r0eFB1xl0.net
レースは常に全力で頑張るって言ってるし、実際そうだろうけど
グレード優勝した後は休みがちだけど全力出せる精神状態じゃ無いって事かな

470 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 18:25:06.78 ID:9BrKf8VF0.net
お腹いっぱいでズル休みかい
萎えるなあ

471 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 18:59:18.04 ID:3l/lf22T0.net
競輪選手なんかS班はグレードレースしか出なくていいし、G3だったら普通にサボってるのに
オートはトップレーサー走らせすぎだろ

472 ::2024/05/02(木) 19:34:57.47 ID:WtvIfPGw0.net
選手の絶対数あるいは開催日数に対する選手数考えろよ
あるいは選手一人あたりの売上高考えたらもっと斡旋増やしてもいいぐらい
JRAなんて乗れる馬が少なすぎて生活に困っている騎手が多数いるというのに贅沢だろ

473 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 19:40:39.63 ID:3l/lf22T0.net
そのための2回走りだろ

474 :_期 選手名____呼名____:2024/05/02(木) 21:46:49.25 ID:shUfVNYa0.net
青山のGW休み突入は容易に想像できる。
SG勝ったししばらくはお腹いっぱいだろ
浜松G1もお休み回だし
それで翌週の浜松普通なんか出るわけない。
川口記念まで出ないだろ。

475 :_期 選手名____呼名____:2024/05/04(土) 09:49:20.41 ID:wPJd29Q+0.net
大型連休で普段より賑わう地元開催をしれっと休む辺りはプロ意識に欠けると言われても仕方ないぞ

476 :_期 選手名____呼名____:2024/05/04(土) 10:02:15.36 ID:XEr3NFtT0.net
よそ者の青山は許してやるけど純粋伊勢崎の貢も休んでるからな
二人でどっか出かけてたら笑う

477 :_期 選手名____呼名____:2024/05/04(土) 10:07:53.89 ID:J9+pNXRb0.net
貢は流石に歳だし川口記念斡旋されてんだから大目に見ようぜ

478 :_期 選手名____呼名____:2024/05/04(土) 20:59:09.46 ID:3VsJIykQ0.net
圭一郎とやり合ってんの周平たけなんだから休ませてやろう

479 :_期 選手名____呼名____:2024/05/05(日) 05:45:10.44 ID:2UE60UCA0.net
青山は記念前に車仕上げるとか日和の車見るとか用事無いと平場に出ないだろ
通常運転

480 :_期 選手名____呼名____:2024/05/05(日) 09:34:58.17 ID:f3xr4nhs0.net
怪我や病気等の理由無く欠場したらペナルティーでGレースの出場権を剥奪したらいいんだよ

481 :_期 選手名____呼名____:2024/05/05(日) 22:35:59.63 ID:HQpcKqlz0.net
>>475

今日行ってきたが
車券買うにもな並ばず
払い戻しも並ばず
全然賑わって無かったぞ

482 :_期 選手名____呼名____:2024/05/06(月) 08:53:07.13 ID:vjIhhfrR0.net
>>481
ネットで買ってるだけやん

483 :_期 選手名____呼名____:2024/05/06(月) 16:18:25.66 ID:mBVNNKmr0.net
SG何度も取ってるような選手が
連休中の平開催とか出るわけ無いやんw
家族サービスしてるわ

484 :_期 選手名____呼名____:2024/05/08(水) 07:41:39.21 ID:B1SvcQ2M0.net
今日からのG1吉原が追加になってるけど
まさか青山がまたサボって追加とか?

485 :_期 選手名____呼名____:2024/05/09(木) 17:12:11.56 ID:Adj+ArdD0.net
周平は優しいから平開催で他選手の取り分減らすようなイジワルしないよ

486 :_期 選手名____呼名____:2024/05/09(木) 18:10:56.19 ID:hUGsPP2K0.net
ボートは銘柄もガンガンGW中の地元開催走ってるよな

487 :_期 選手名____呼名____:2024/05/10(金) 05:58:26.51 ID:Wky6P45e0.net
サッカーに例えると
・青山→メッシ
・圭一郎→C.ロナウド
2人でバロンドールを独占してる

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★