2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【浜松35期】西翔子2【ニッキ】

1 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 23:51:06.03 ID:YMDv1bMe0.net
性別:女
出身地:京都
生年月日:1994年3月11日
備考:全日本モトクロスレディースクラス年間6位(2017)
前職:お菓子屋さん
趣味:旅行・その他のスポーツ

2 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 23:52:24.71 ID:YMDv1bMe0.net
前スレ
【浜松35期】西翔子【ハンナリ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1624000385/l50

3 :_期 選手名____呼名____:2024/02/09(金) 23:59:53.36 ID:zecWSjZM0.net
しょこたんしか勝たん!

4 :_期 選手名____呼名____:2024/02/10(土) 23:17:22.01 ID:sd3G5FRN0.net
明日から一般戦
しょこたんの初日はこれからだ

5 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 13:06:53.19 ID:r+YhT9ar0.net
勝つ時は強烈!圧勝!

負ける時はゴミクズ・ポンコツ!

このギャップがタマラン!!

6 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 14:01:12.73 ID:/SBP/tOl0.net
しょこたん勝ったああ
100メートルチギッた

7 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 14:46:40.83 ID:Y2MrZz490.net
ぶち走路でダントツ自己ベスト上がりタイム
更新する意味不明女!
なんとこれが検定タイムと全く同じ!

8 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 15:57:51.95 ID:gM/utYSK0.net
>>7
しかも今日は試走3.34と微妙。
いつもは3.28とかで上がり3.42くらいなのに。

9 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 15:58:18.97 ID:gM/utYSK0.net
セクシーしょこたん強すぎワロタ

10 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 19:34:10.68 ID:SRbTHsZ50.net
しょこたん史上最高のレースだった
まだまだ進化は続く

11 :_期 選手名____呼名____:2024/02/11(日) 20:56:03.23 ID:gM/utYSK0.net
マジでしょこたん色っぽいよな。
昔のギャル系のしょこたんも好きだけど。

12 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 09:55:10.84 ID:E4dKYVbR0.net
青平さんにパーカー貰ったんかい
これでチーム青平入りや!

13 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 10:55:20.87 ID:eBoWAR6m0.net
もともと伊東レイ、西、新井日和は島田派で青山と同門
仲口が西と同じ派閥で分かるやろ普通

14 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 11:12:38.21 ID:L7q11wZt0.net
すまんね
仲口が西がいる鈴木辰、松山グループと繋がってとは知らんかったわ

15 :_期 選手名____呼名____:2024/02/13(火) 12:27:09.28 ID:rz6VX/J60.net
ぶっちゃけ青山は日和より西を面倒みたいだろうな。
スピードあるし、素直だし、セクシーだし。
西が梅内の弟子になってたらセクシー姉弟だったなw

16 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 22:19:25.22 ID:AeXieUh/0.net
東西セクシー対決(笑)
東の梅内、西の西、日本一セクシーなのはどっちだ!?

17 :_期 選手名____呼名____:2024/02/14(水) 22:32:16.08 ID:a5h+rG7D0.net
山崎弘峰を忘れちゃぁ行かんぞ

18 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 15:25:08.05 ID:HbmcOQ5o0.net
セクシーなのは金田だろ。
あいつは色気が凄い。

19 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 17:05:24.19 ID:g7wf1T/k0.net
>>16
つまんねぇ

20 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 17:21:23.73 ID:g7wf1T/k0.net
>>16
つまんねぇ

21 :_期 選手名____呼名____:2024/02/15(木) 22:59:50.50 ID:nxF7GPnE0.net
>>20
テメーのがつまんねーよ

22 :_期 選手名____呼名____:2024/02/16(金) 00:27:51.61 ID:V1JTr+1y0.net
セクシーなのは、なしえだろ!

23 :_期 選手名____呼名____:2024/02/16(金) 06:41:07.32 ID:uzimT+qK0.net
いやいや一番セクシーなのは桝崎セナやろ

24 :_期 選手名____呼名____:2024/02/16(金) 07:14:13.99 ID:c/YVciqG0.net
そういえば最近テメエコノヤローのセナ推しの兄やん来ないね

25 :_期 選手名____呼名____:2024/02/16(金) 21:03:12.53 ID:vuLyIJ6S0.net
金田はフォームからしてエロい。
足の出し方、背筋、全てがエロス。

26 :_期 選手名____呼名____:2024/02/17(土) 13:51:53.57 ID:35X7VH3a0.net
誰よりも練習熱心だから、これからどんどん伸びていくのは間違いないね
佐渡麻也を超えてくれ

27 :_期 選手名____呼名____:2024/02/17(土) 15:19:15.03 ID:eyB2IcvH0.net
セクシーしょこたん圧倒的な1着♪キタ───O(≧∇≦)O────♪

28 :_期 選手名____呼名____:2024/02/17(土) 16:14:58.89 ID:9x0mzN0c0.net
さすがはしょこたん
一般戦の鬼
試走スケバン

29 :_期 選手名____呼名____:2024/02/17(土) 18:59:44.22 ID:paeeH+t20.net
上がり自己最高更新キター
最終日パン戦のピンク翔子キター

30 :_期 選手名____呼名____:2024/02/17(土) 21:12:34.88 ID:/pmgs/1C0.net
IしいTいしやIわしな周みたいなやつに引っかかるなよ

31 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 09:31:56.53 ID:kZ/wv6NC0.net
現状、
独走スピードならショコタン。
器用なレース足はヒヨリちゃん。

先々出世するのはどっち!?

32 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 09:59:10.51 ID:fym5t5kt0.net
>>31
いや、日和は器用でもないぞ。
B級下位相手じゃないと切り返せないし、捲りにいってもちょっと突っ張られると焦ってタコ踊り。
そして、道中格上車に少しでもイン狙われると焦って早開けしてタコ踊り。
決定的にダメなのがスピードが足りない事。
試走も本走も西と比べると圧倒的に遅い。
日和の上がり時計だとS級相手だと全く通用しない。

33 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 10:25:52.43 ID:8WPmD9/Y0.net
西はスタート力がこのままでは、先がない

34 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 11:13:54.51 ID:fym5t5kt0.net
断言するが、試走26出たとしても今日は西の車券は一枚も要らない。絶対に5〜6着で落ち着く。

35 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:23:48.52 ID:6H62lObX0.net
斑になって状況は良くなった

36 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:28:26.27 ID:fym5t5kt0.net
西は絶対に要らない。
3-4-5の箱で買えば当たる。

37 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:39:18.05 ID:6H62lObX0.net
ID:fym5t5kt0

死ね
くたばれ
二度とギャンブルなんかやるな
草むしりでもしてろクソジジイ

38 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:39:26.73 ID:fym5t5kt0.net
展開がね、、、。

39 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:40:18.06 ID:fym5t5kt0.net
>>37
なんだヲイ?
やんのかゴルァ?

40 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:40:40.74 ID:6H62lObX0.net
>>39
浜名湖と言わずに遠州灘で泳がせてやるか?
内陸のクソ田舎モン

41 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:47:48.54 ID:fym5t5kt0.net
>>40
うるせー!!
こちとら金が無くなってイライラしてんだから、生意気な事を言うな!、

42 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:52:49.80 ID:6H62lObX0.net
>>41
なーにが345だよ3色のみで鳴いてんじゃねえよ
クソ豆券安上がり野郎

43 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 13:57:50.06 ID:6H62lObX0.net
狂人発見かよこいつw
http://hissi.org/read.php/autorace/20240218/ZnltNXQ1a3Qw.html

44 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 14:09:34.70 ID:fym5t5kt0.net
テメーが狂人だろ。
今すぐに上野のABABにこいや。
相手してやんよ。

45 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 14:12:47.96 ID:fym5t5kt0.net
ビアードパパの前で待つ

46 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 21:33:25.63 ID:ff7ktl/y0.net
いつか圭一郎に試走タイムで勝って欲しい

47 :_期 選手名____呼名____:2024/02/18(日) 22:02:06.07 ID:fym5t5kt0.net
>>43
オメーもなかなかの腕っぷしだったな。
拳で語り合えて良かったぜ。

48 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 13:16:41.97 ID:m4/nrz+50.net
何で日和と彩ちゃんが出てるのに西さんが出てないの?

49 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 16:11:51.58 ID:houkbjgh0.net
選抜は獲得賞金順だから安い一般戦だけ勝ってても出れない

50 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 16:55:56.12 ID:+zgNSoDY0.net
今年の選抜は賞金順じゃなくて成績順だけどな
https://autorace.jp/news/2024/02/14/034864/

51 :まげろ⭐︎たかし:2024/02/21(水) 20:44:44.98 ID:zk68+7Ul0.net
>>47
それは草

52 :_期 選手名____呼名____:2024/02/21(水) 21:56:13.47 ID:7f8s4ovZ0.net
>>48
10オープン枠なりでスタートならその二人よりしょこたんのほうが準決勝くらいまでは行けそうなのに

53 :_期 選手名____呼名____:2024/02/28(水) 22:11:26.39 ID:iBLQxILE0.net
やっと走るのか
随分待った気がする

54 :_期 選手名____呼名____:2024/02/29(木) 16:10:59.86 ID:Y7LjVuff0.net
試走黒川と同タイムか
遅いな

55 :_期 選手名____呼名____:2024/02/29(木) 19:05:53.39 ID:5YDQCCLU0.net
やはり一般戦回りか

56 :_期 選手名____呼名____:2024/02/29(木) 19:29:44.62 ID:KvJcRvDc0.net
はじうま柴田←バクサイお水スレ必死なスレ上げ

はじうま馬鹿じゃね

57 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 20:43:09.71 ID:BX6/xjbZ0.net
オールスター出場おめでとう
しかし票数少ないよ
このスレの人はちゃんと入れているんだろうねえ?

58 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 21:09:14.73 ID:VE3nylyI0.net
このスレっていっても2~3人だよ

59 :_期 選手名____呼名____:2024/03/03(日) 23:09:20.36 ID:HCjDvFCO0.net
私はしょこたんに入れましたよ

60 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 05:26:23.27 ID:j4dZ4ifX0.net
私もしょたこんにしました

61 :_期 選手名____呼名____:2024/03/04(月) 06:16:55.88 ID:P8Btcpqt0.net
私もショコタンのアソコに俺のを入れました

62 :_期 選手名____呼名____:2024/03/05(火) 19:32:19.48 ID:VQdEknGN0.net
しょこたんはいいが
しょたこんはいかん

63 :_期 選手名____呼名____:2024/03/07(木) 15:43:57.21 ID:8paPD7Zl0.net
番田欠車で5車になったけど
この壁(10線)無くなるのは追いが楽になることより
しっかりスタートしてスピード上げられないと
最重ハンを撒く壁が減ることでもあるから
ここは良い試走タイム期待

64 :_期 選手名____呼名____:2024/03/07(木) 17:25:45.80 ID:dJp4DZaa0.net
今節は松尾彩、三宅真央と歳とってからのオート入り女子と同室だね

65 :_期 選手名____呼名____:2024/03/07(木) 18:42:35.06 ID:qxuK/Ay60.net
なんで川口のGI出てないの?

66 :_期 選手名____呼名____:2024/03/07(木) 19:24:22.80 ID:m86KUVb70.net
ミッドにでるから

67 :_期 選手名____呼名____:2024/03/08(金) 20:57:36.23 ID:nv0UG10A0.net
タイヤだけ急遽雨に変えただけの
晴れセットで良く来たな

68 :_期 選手名____呼名____:2024/03/08(金) 23:36:06.75 ID:tuuA7VHS0.net
山陽合わないのかな

69 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 03:33:25.98 ID:hXaPxRlC0.net
取らぬショコタンの皮山陽

70 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 20:59:18.53 ID:mwh/zgT00.net
再試走しょこたん勝ったあ

71 :_期 選手名____呼名____:2024/03/09(土) 23:30:39.39 ID:eFKhcWM70.net
一日二勝はならずか
しかし一着二着と健闘

72 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 07:28:32.93 ID:PXodsWiQ0.net
セクシーショタコンきょうも1着たのんまっせ。

73 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 10:22:10.61 ID:f2E4bywA0.net
珍しく内から捌いていたね。

74 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 19:58:25.00 ID:fi8XKaDz0.net
前から思ってたけどこの人整備力あるのかね?
ここ最近の試走タイムも高いレベルで安定してるし
日に日に修正ができている。
昨日は藤岡に内を使わされたようなレースで
なんか余程必要に迫られない限りあまり内を使う気がなさそう。

75 :_期 選手名____呼名____:2024/03/10(日) 20:03:04.01 ID:18PK+9GJ0.net
しょこたんまた勝ったああ
さすが一般線の鬼

76 :まげろたかし:2024/03/11(月) 21:25:25.19 ID:af0ZJe/c0.net
>>74
整備の鬼が師匠だからね。

77 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 03:37:31.90 ID:ViBFYDf50.net
一日遅れたけど誕生日おめでとう!

78 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 03:57:29.75 ID:jnzmfXYI0.net
3.11がバースデーなんだショタコン。なんか複雑な気持ちだろうな。
まあとにかくバースデーおめ!

79 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 06:41:08.00 ID:KbMxvKsF0.net
ショタコンもかわいいな。

次の車名は「ショタコン」に決定!

80 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 17:31:49.48 ID:woTgFBLW0.net
ショタコンとは、未成熟な少年に愛情・執着を抱く者のことである。少年愛好家。(正太郎コンプレックスの略)

81 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 17:37:42.06 ID:M7X2jnYF0.net
流石に車名ショタコンは審査通らないだろw

82 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 19:21:01.29 ID:nUtXPf300.net
「ネタコトネーシ」とかが通ったんだから、問題ないだろ・・・。

83 :_期 選手名____呼名____:2024/03/12(火) 20:15:23.56 ID:woTgFBLW0.net
マインカンプ(ヒトラーの著書)とかミッキーマウスとかティファニーなんて当時でも大丈夫?と思っていたけど今でも通るのかしら

84 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 06:33:59.32 ID:QS6kJXn70.net
スタートして1コーナーまでいく間、凄い内よりなコース通るよね。あれじゃあ2コーナー膨れて刺されるのは当然だよね、 改善すべき!

85 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 08:13:26.02 ID:zQMrxXBy0.net
マインカンプって誰だっけ? 思い出せない。

86 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 08:18:53.46 ID:WdbcTnr80.net
田代禮三

87 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 08:18:56.99 ID:E1rzJTK10.net
同期って35期女子誰も浜松行ってないけど菅野にロッカー貸したの?
https://www.instagram.com/p/C4aOd2wy2xP/

88 :_期 選手名____呼名____:2024/03/13(水) 19:16:35.65 ID:vJgHP4ss0.net
明日からの開催は女子がいっぱい
仲良しのマオちゃんも来るね

89 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 15:33:55.99 ID:NBxcuRIa0.net
ライダースーツ新調

90 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 18:14:22.13 ID:bktdoNV50.net
しょたこん明日は1レースかぁ。
このメンバーなら1着取れるだろ、ガンバ!

91 :_期 選手名____呼名____:2024/03/14(木) 20:29:10.67 ID:CMjm4PX30.net
しょこたんの真価は一般戦から発揮されるのだ

92 :_期 選手名____呼名____:2024/03/15(金) 22:13:23.58 ID:JXRqkLmD0.net
明日の番組なんか怖いわ
2級4台と30線4車の最内

93 :_期 選手名____呼名____:2024/03/15(金) 23:20:18.86 ID:qeosU8kt0.net
何かが起きる

94 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 12:35:09.25 ID:+bwr0q7d0.net
何かが起きた

95 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 12:42:38.14 ID:hiq7erAW0.net
>>92
あたり!
西が2級車の女子のコース分らず突進して落車妨害

96 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 12:49:56.26 ID:yiOjBm730.net
ほらおきた
ライン重なるのわかって避けようとしたけど
帆景があまりにも外回りで遅すぎて
あんな位置でもエンジンブレーキが間に合わなかった
そもそも帆景のラインをよく理解してなかった予測運転の甘さが全て。
公道でも年寄りの意味不明運転に悩まされることは多々あるが
78のやる気のない安全第一走りがすべて物語ってた。

97 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 13:01:02.83 ID:FvSTAyHd0.net
>>92>>93
素晴らしい予知能力!

南海トラフ地震の予知もヨロ!

98 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 14:47:19.02 ID:R4g921ZC0.net
しょこたん、どこか痛くしてないかな?心配😢

99 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 14:54:14.66 ID:P2SEoavI0.net
西のフロントが逃げて帆影の後輪に当たってたな

100 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 16:34:35.12 ID:kqmYwbDE0.net
何かが起きてしまったな

101 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 16:43:06.45 ID:XV8werp/0.net
西ちゃんは走路でブレイクダンスみたいな落ち方していたな

102 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 18:12:53.87 ID:aRwr2WBF0.net
セクシーしょたこんの怪我が心配で心配で夜しか眠れない・・・。

103 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 18:54:21.44 ID:R4g921ZC0.net
日動振は情報がおせーんだよ!!
早くしょこたんの怪我の情報をリークしろや!!

104 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 19:11:05.06 ID:CitBSxdu0.net
女子は危険すぎる

105 :_期 選手名____呼名____:2024/03/16(土) 23:10:13.09 ID:hGcZ95Nd0.net
現地民だが金網に激突してたわ

106 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 00:41:22.43 ID:TTKsPI/u0.net
西は骨折なし、帆影は骨折か脱臼の疑いあり
ソースはブンブン

107 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 09:36:55.38 ID:xL/pNh+b0.net
昨日の浜松オートの落車事故に対し
事故防委員から何かの抗議なかったの?
帆影を救護できずに走路内に横たわっているのに
レースを続行とは今まで聞いた事ない

108 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 10:01:13.54 ID:xL/pNh+b0.net
https://www.youtube.com/watch?v=amE7tdKHKzY

109 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 10:45:41.50 ID:Ao8NTlMw0.net
普通は赤旗だよな
浜松は数年間に死人が出ているのに人命軽視も甚だしい

110 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 11:30:32.48 ID:mjlkmoEg0.net
>>108
近藤さんが落車したらハンドル離すなって教わるって言ってたけど離さなかった帆影が重症で離した西が軽症だね
でも動画見るとバイクと人が別々に転がるのめっちゃ危険だね
250ccくらいに排気量おとして軽くした方がいいよ

111 :元救護員:2024/03/17(日) 12:07:19.76 ID:xL/pNh+b0.net
落車させた選手は興奮状態にある為、本能的に相手選手を助けに行こうとする
だから救護員は必ず側にいて中に行かせないようにしないといけない
選手保護と言う
救護員は走路に背を向けては危険と教育される

112 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 12:44:27.71 ID:W/yVgY/h0.net
優勝戦ならともかく最終日一般戦なんか中止しても影響ないだろ
どうせ車券も売れてないし

113 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 14:51:17.96 ID:mjlkmoEg0.net
そういえば新しいツナギ着てたね
40万円以上するとか言ってたけど使い始めたとたんに落車してしまったね
メットもようやく白ヘル卒業か

114 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 15:13:07.79 ID:tXllj8cc0.net
>>113
しょこたんかわいそう。
40万円か、誰か新しいツナギ買ってあげようよ。

115 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 15:58:57.29 ID:b/r7LgHo0.net
破れても
つなぎ合わせて
また着るの

しょたこん心の一句

116 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 16:03:04.29 ID:tXllj8cc0.net
ツィッター更新しないね。
相当に心に傷を負ったのかな。

117 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 21:29:02.10 ID:YP2rFBY20.net
そら相手が選手生命に関わる大怪我してんだもん、凹むのも無理はない

118 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 21:32:38.27 ID:tXllj8cc0.net
>>117
そんな大怪我した?
何処の情報?

119 :_期 選手名____呼名____:2024/03/17(日) 23:51:01.67 ID:lIPNeYC00.net
>>117
ダブル引退もあり得る

120 :_期 選手名____呼名____:2024/03/18(月) 12:28:52.91 ID:HLPiy7KY0.net
帆景選手、痛くて医務室で泣いてたらしいね。
その様子を見て呆然とする西。
こりゃーしばらくはインへ向けられないね。

121 :_期 選手名____呼名____:2024/03/18(月) 15:40:46.74 ID:rr9SnI/00.net
しょこたん><

122 :_期 選手名____呼名____:2024/03/18(月) 15:48:47.27 ID:WrBrF+Dw0.net
>>120
どっからそんな情報出てくるの?

123 :_期 選手名____呼名____:2024/03/18(月) 20:49:23.47 ID:vLKtlyBc0.net
ツイ更新したね
大丈夫みたいだね

124 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 03:49:40.38 ID:5TJmqoua0.net
帆影は肘の脱臼と骨挫傷とか
骨折までいかなくて良かったね
>>108
動画見るとバイクと身体離れるとバイクが暴れまわてってめっちゃ危なかったね
ショコタンは命拾いしたね

125 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 08:14:38.54 ID:MrAFeH5/0.net
帆景は骨折してなかったなら一安心
若いし直ぐに復帰出来ればいいね

126 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 09:42:01.88 ID:oAvgxBIs0.net
しかしこの映像見るたびに浜松オートに怒りを覚える
何故レースを続行したのだろうか?

127 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 10:27:39.10 ID:UivDXfOI0.net
無理に競争車どかさないほうが、いざというとき転倒選手の防護になった気がするな

128 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 10:52:21.20 ID:oAvgxBIs0.net
>>127
カーリング理論?
放置された競走車にぶつかる方がなお危険

129 :_期 選手名____呼名____:2024/03/19(火) 11:21:48.41 ID:3a/WEWKN0.net
車両と人が残った状態じゃ冷静に走れないから
追い上げる重ハン選手は圧倒的不利だし公正なレースにはならない

130 :_期 選手名____呼名____:2024/03/20(水) 07:41:01.53 ID:1f5eYHNy0.net
ドバカなチンカス包茎くさい奴

個人情報泥棒 不正アクセス盗聴ストーカー柴/田/悟/1996

←包茎チンカスドぐさい嫌われもん

浅羽はじうま柴/田/悟←はじうま引越ヒキニート未経験バイト時から」
低能ドバカ必死なチンカス
しょぼ自営 柴田車両ホムペ顔←不躾低能はじうまゴミガチャ家庭

配車竹下に君なんて外国人労働者レベルって事務所で言われて幼稚な発狂
半べそ暴力沙汰で手書きの念書提出からの〜はじうまシフト1勤1休4〜5年ははじうま笑話
はじうま事務所 宿直用のシャワーで朝シャンボロ賃貸 はじうま柴田

泥棒盗聴ではじうまブーメラン食らってる
ヘタレクズヲタチンカス君 連日連夜バクサイ浜松静岡 ごちゃんねる浜松 中卒 引越 他
書き込み削除逃はヘタレクズ過ぎるチンカスくさい奴

中卒ヒキヲタ柴田←ホムステの外国人にもいじめられてたとか自虐するドヘタレチキン柴田
ネットでしかしゃしゃれない直接は何も出来ない言えないはじうま柴田
バクサイ浜松静岡 連日戯言書き込み しかも削除逃とか爆笑ヘタレクズヲタ

131 :_期 選手名____呼名____:2024/03/25(月) 09:36:32.49 ID:LNx2ryjT0.net
本日より出走

132 :_期 選手名____呼名____:2024/03/25(月) 13:24:26.44 ID:ecXJynFP0.net
これは朗報

133 :_期 選手名____呼名____:2024/03/25(月) 14:23:06.32 ID:JGOAZ0po0.net
米里もコケたし直したマシンの感触確かめて修正するだけの節だ

134 :_期 選手名____呼名____:2024/03/25(月) 15:16:16.14 ID:7B40WSE/0.net
ブンブンに中村中心に派閥と女子レーサーで落車したバイク修理ってあった
結果
米里落車
マジコ8着
伊東8着
大迷惑やろこれ

135 :_期 選手名____呼名____:2024/03/26(火) 08:16:12.28 ID:eu5/dtxW0.net
↑ 伊東レイは落車してからすっかりダメになったね 
帆景選手は4月7に斡旋されてる無事でよかった

136 :_期 選手名____呼名____:2024/03/31(日) 03:20:19.70 ID:wbn4m5RD0.net
次節から本気出していこう

137 :_期 選手名____呼名____:2024/03/31(日) 20:49:17.43 ID:OKPYK6My0.net
新年一発目のあっせん消えた
やはり落車の痛みがあとになってやってきたとかかね。
お大事に。

138 :_期 選手名____呼名____:2024/03/31(日) 21:31:08.59 ID:twO/d9ZS0.net
いうて西は下手なオッサンレーサーよりフィジカル強い。
貢や永井相手なら腕相撲で勝つだろ。

139 :_期 選手名____呼名____:2024/03/31(日) 21:38:38.54 ID:twO/d9ZS0.net
藤本梨恵も浦田も5月に斡旋入ってるけど、影山伸は斡旋予定無し。やっぱり脊髄やってると復帰は無理そうだ。

140 :_期 選手名____呼名____:2024/04/01(月) 00:54:37.63 ID:b2Zqk08k0.net
今節休むとG1SGと壊れた車仕上がらんやろ
師匠のシゲリットも西の車直す為の追加やろうに

141 :_期 選手名____呼名____:2024/04/01(月) 10:34:32.40 ID:a/46tNTX0.net
ショタコン頑張れや!

142 :_期 選手名____呼名____:2024/04/01(月) 20:53:35.96 ID:a/AjUYQL0.net
ここが踏ん張りどころ

143 :_期 選手名____呼名____:2024/04/02(火) 02:08:32.54 ID:hNhRqN/90.net
斡旋あったのに急に休んでSNSの更新も無いけど何があったん?

144 :_期 選手名____呼名____:2024/04/04(木) 08:36:43.91 ID:VKmBe6ox0.net
新しいメットはモトクロス時代からの仲良しの吉林と同じだね
付き合ってるのかな?

145 :_期 選手名____呼名____:2024/04/05(金) 16:01:28.93 ID:wl7Gji8I0.net
不倫よくない

146 :_期 選手名____呼名____:2024/04/05(金) 17:04:58.51 ID:SB83Mqwz0.net
プライベートを詮索するのもヤボだけどしょこたんは既婚者とされてるが実は離婚してるのかも

147 :_期 選手名____呼名____:2024/04/05(金) 22:51:54.91 ID:9z4WHCiq0.net
そもそも既婚というのがガセの可能性すらある

148 :_期 選手名____呼名____:2024/04/06(土) 00:46:31.31 ID:aIz6PC7T0.net
そういうの気にするやつって独身ならチャンスあるとか思ってるわけ?
仕事も趣味も頑張ってて相手いないほうが珍しいし、相手居ないとしても理想高いはずだからお前らの入る隙間なんてないぞ

149 :_期 選手名____呼名____:2024/04/06(土) 19:04:12.36 ID:iCkZSDYd0.net
誰も独身とか気にしてないでしょ 
このスレではしょこたんは既婚とされているんだし
ただ不倫だとしたら狭い業界だしそれは良くない

150 :_期 選手名____呼名____:2024/04/07(日) 23:03:23.75 ID:izbEeMSG0.net
足が完調じゃなかったから前節休んだらしい
注目選手だし変な噂立つからちゃんと理由言ってくれるのいいよね

151 :_期 選手名____呼名____:2024/04/10(水) 16:57:44.23 ID:UB4Q+AHD0.net
試走も本走も全くダメじゃん
しょこたん不安すぎる

152 :_期 選手名____呼名____:2024/04/10(水) 23:51:07.47 ID:I7a5Oh0O0.net
しょこたんの初日は一般戦から始まる
予選は足試し

153 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 09:25:31.20 ID:InDm6W840.net
ショタコンって結婚してたのか・・。トホホ・・。

154 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 13:52:06.75 ID:UAVzQF2g0.net
しょこたんビリだよ
見ていられないよ

155 :_期 選手名____呼名____:2024/04/11(木) 14:01:16.06 ID:io+6So8U0.net
パン戦の女王だから明日からが本番

156 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 06:00:13.78 ID:im13uhdB0.net
>>準決勝進出したのは1月4の川口が最後
パン戦回りになると着には絡めてますね
10前死守で頑張れショコタン

157 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 07:55:23.79 ID:UehgE4vL0.net
西が既婚とか初耳なんだが
どこで出た情報?

158 :_期 選手名____呼名____:2024/04/12(金) 22:36:18.20 ID:9fZ3LmgB0.net
今日は機力は上向いたようだがスタートが・・

159 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 04:42:13.48 ID:epTKgxaf0.net
レーサーなってから結婚するとJKAに届け出て広報に姓名変更が出るけど西翔子は出てないよね
既婚で養成所行ったって事?

160 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 09:47:35.73 ID:kx7hjqgZ0.net
圭一郎の嫁は名字変わってないけどそのままにしたんか

161 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 10:18:51.69 ID:epTKgxaf0.net
岡谷も金田も吉川も苗字変更も登録名はそのままって広報に載ってたろ

162 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 10:24:32.03 ID:CxutuNd/0.net
マジ子先生は?

163 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 10:42:18.54 ID:ht4LjQ9N0.net
やったー!

164 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 11:17:22.41 ID:6zbuVy120.net
しょこたん勝ったあ

165 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 11:48:32.38 ID:XVIqofqM0.net
交川姓を残して石本は交川圭耶になったから先生はずっと交川のまま

166 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 12:01:24.35 ID:izdajXzZ0.net
さすしょこ
久しぶりの一着おめでとう

167 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 12:14:32.44 ID:T0scTb9z0.net
ショタコン、ナイス〜!!

168 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 13:16:30.94 ID:2ZTli/Zx0.net
一般戦はしょこたんにおまかせ

169 :_期 選手名____呼名____:2024/04/13(土) 22:07:23.96 ID:6zbuVy120.net
明日も勝てそう

170 :_期 選手名____呼名____:2024/04/14(日) 11:10:02.02 ID:meYq15Su0.net
うーん残念

171 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 16:30:25.02 ID:C+JPaSpz0.net
浜松やってるのに出てない

172 :_期 選手名____呼名____:2024/04/16(火) 23:32:53.32 ID:QOSUHiyV0.net
オールスターに向け英気を養ってる

173 :_期 選手名____呼名____:2024/04/20(土) 07:32:23.93 ID:HNcVJf7z0.net
ショタコン今度はいつ走るの?

174 :_期 選手名____呼名____:2024/04/20(土) 10:51:12.29 ID:mAUpwuIC0.net
ショタコンじゃなくてショコタンならSGオールスター出場。

175 :_期 選手名____呼名____:2024/04/20(土) 17:39:22.57 ID:BtcRjKmZ0.net
スタートから1コーナーにかけて改善が見られないのであれば、今のままでは車券対象外だな。がんばれ

176 :_期 選手名____呼名____:2024/04/23(火) 01:33:15.14 ID:uAGYYK8U0.net
一般戦で一勝上げそう

177 :_期 選手名____呼名____:2024/04/23(火) 20:48:02.05 ID:eN41tUlv0.net
ハンデ重化だから予選はかなり厳しい
まあSG初出場でおそらく今節だけとはいえ
最重ハンになったのだから
それは素晴らしいね。
最重ハンのスタートをいろいろ勉強して事故無く終えてほしいね。

178 :_期 選手名____呼名____:2024/04/23(火) 21:43:10.72 ID:DS84Cs5Q0.net
落車以来本調子ではない感じなのに
最重ハンは厳しいよ
しょこたんイジメだよ

179 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 01:37:22.95 ID:flvnkpjs0.net
https://autorace.jp/sgrace/20240424/images/0day10.jpg

180 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 04:46:37.96 ID:AVaaLXV/0.net
↑ 板橋さんかと思ったわ・・・。

181 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 07:10:07.19 ID:dZtd+v4g0.net
なんだよ、ショコタンってもっと可愛い子を想像してたよ。

ガッカリ・・・。

182 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 08:15:15.52 ID:IFVJzd5z0.net
すっぴんでこのレベルなんだから、ちょっとしたお化粧だけでびっくりするくらい化けるぞ

183 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 10:21:20.02 ID:2HyVVPRk0.net
ハゲてるからね
youtubeで落武者言われてたわ

184 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 21:19:33.51 ID:F/+sC9VE0.net
スタートはいつも通り
ただ最重ハンで並ぶと明確に出遅れ
1は内から差したのはともかく
イン屋の2人を上手いこと捲れた
辰己も交わしたかと思ったが
そこ見事に画面に映らず
どうも捲りかけたがつっぱらられてやり返されたらしい
爺孫の激しいバトル見たかった
てか爺孫はフツーに番組組むのありなんだな
師弟は勝ち上がり以外は
基本企画レースでしか組まないのに。

今回あれだけ遅れてたから
1コーナーの入りは簡単だった。

185 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 21:48:37.92 ID:SRe7Bif20.net
>>179
ジャガー横田に似てるよな

186 :_期 選手名____呼名____:2024/04/24(水) 22:57:59.75 ID:8s1S6L3L0.net
しょこたんスタート遅いよ
最重ハンでは足りず一人スーパーハンデかよ

187 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 00:37:40.61 ID:TT94+Itj0.net
1日目フォトギャラリーより
https://autorace.jp/sgrace/20240424/images/1day08.jpg
マシンの感覚を確認する西翔子選手

188 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 05:32:41.87 ID:fCr3GISK0.net
男かよ・・・。

189 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 06:10:41.76 ID:U8RXJ2tQ0.net
最後方からよく佐藤と田村を抜いてきたな、レースあしはあるのに、スタートがないのが残念だあ

190 :_期 選手名____呼名____:2024/04/25(木) 20:48:07.55 ID:jJ/X6/ED0.net
金田の落因に恐れをなしたのか
試走もスタートも全くやる気なし
Fも事故もあるからそもそも安全運転に徹するか

191 :_期 選手名____呼名____:2024/04/26(金) 17:43:41.73 ID:omVgaklM0.net
>>187
松平健みたいだな

192 :_期 選手名____呼名____:2024/04/26(金) 18:21:21.55 ID:2/lCL5CB0.net
今日はスタートもコーナーの入りも良かったよ。
長田雅人が速すぎたからしょうがない。
別府は途中から着守ってきたし
岡部には先着できたからまずまずだろろ。
吉林がいてもあのスタートは食えてたんじゃないか?

193 :_期 選手名____呼名____:2024/04/26(金) 21:32:55.51 ID:7Pyzyhf50.net
しばらくは我慢我慢だ

194 :_期 選手名____呼名____:2024/04/26(金) 22:04:21.68 ID:jXfNKL9M0.net
試走タイムの出ないしょこたんなんてクリープを入れないコーヒーみたいなもの

195 :_期 選手名____呼名____:2024/04/27(土) 08:37:20.60 ID:K8p6pegs0.net
すげー条件ほぼ絶望だけど最終予選残ったのか。
しかも1枠というか35期女3連発かよ。
10オープンだけどw
昨日のようなスタートできるかどうかだけだな。
事故が起こりませんように。

196 :_期 選手名____呼名____:2024/04/27(土) 17:27:57.34 ID:NSC3ZXa60.net
あのスタートなら8枠のほうがまだ良いね
行けなきゃ外から被さってきて
引かされてスピード死んで大きく最後尾になるだけだからね。
後半かなり盛り返して来ただけにもったいない。

197 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 15:49:57.70 ID:JFmnuC600.net
S行けないとなると、独走力が生かせない。
となると、今後グレードレースで活躍する場面は皆無。
活躍の場は一般開催の負け戦限定となる。残念。

198 :_期 選手名____呼名____:2024/04/28(日) 16:28:50.97 ID:vpodfxSv0.net
エリリンやマヤにスタート教えてもらったら

199 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 10:43:39.74 ID:DrWOBk4i0.net
下手くそ〜

200 :_期 選手名____呼名____:2024/04/29(月) 10:44:06.26 ID:5s9+jCNo0.net
引退しろ

201 :_期 選手名____呼名____:2024/05/01(水) 08:38:40.65 ID:9X//AI4i0.net
上げ

202 :_期 選手名____呼名____:2024/05/04(土) 18:25:09.85 ID:NSw8e4r10.net
存在感なさすぎて空気になっとる

203 :_期 選手名____呼名____:2024/05/04(土) 18:44:07.28 ID:OIMWVrQU0.net
そんなー

204 :_期 選手名____呼名____:2024/05/06(月) 22:54:56.27 ID:BsmL5yyi0.net
ひよりんにまで外から行かれるとはなにごとか

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★