2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相羽の次に追放されそうなプロ

1 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:29:03 .net

いますか?

2 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:30:43 .net
シエロ

3 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:34:23 .net
糸冬

4 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:35:43 .net
イマカス大先生

5 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:36:19 .net
キター

6 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:37:11 .net
俺もシエロで


7 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:39:55 .net
伊東有紀プロ
金森隆士プロ
僕達。プロ
伊豫部剣プロ
奥村和政プロ
ガイド前駄プロ
立田弘プロ
石井その味プロ
今日のなべちゃんプロ

8 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:40:45 .net
里予 木寸

9 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:45:46 .net
北ってなにしてるの?

10 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:51:43 .net
荻野元気 河口湖でワーム使用疑惑

11 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:54:17 .net
ちくりのイッチー

12 :名無しバサー:2009/04/13(月) 18:55:41 .net
JB津風呂戦で委員にあほぼけかすと暴言をはいた某マスターズ選手

13 :名無しバサー:2009/04/13(月) 19:00:04 .net
武豊

14 :名無しバサー:2009/04/13(月) 19:07:54 .net
オレ

15 :名無しバサー:2009/04/13(月) 19:31:00 .net
元気ですかー

16 :名無しバサー:2009/04/13(月) 19:37:58 .net
8時46分?だったかな?ZZZZZZZ・・・・。
寝ていたところドドドドドド!!!阪神淡路大震災以来の揺れを感じた。
しかも前日、打ち合わせで飲んだくれていたカナモ!この日はロビーに10時集合。
それまではガッチリ寝てやろう!と。寝ていたところを!震度6が!手荒い歓迎を!!
いくら前日、飲んだくれていたカナモも即行飛び起きてカーテンを開くと!!地上の人は這いつくばっている感じ・・・・・。
そして目を電柱柱にやると・・・オモイッキリ揺れてます!!
横揺れ地震は上からいろんな物が落ちてくるから外には出るな!ときいたことが・・・・。
でも横か縦か・・・・揺れが激しく分かりません・・・。
しかも!縦揺れでも!横揺れでも!!どのみち上層階なので外に出れませんからーーーーーーーっ!!
ボンボォ〜って思っていると!!!揺れやみました♪いやぁ〜仙台!なかなか手荒い歓迎ジャン!
しかも今回のホテルにチェックインした際にはロビーのホテルマンに「カナモリ・・・・カタシ様ですね!」って言われる始末・・・。
「タカシ」ですから!!!!って思ったが・・・・面倒だったから「ハイ」って言っちゃったよ・・・。
ボンボクラァ〜!!まぁ!震度6・・・?!たいしたことない!!
悪いがカナモイベントは震度8の盛り上がりですから!!で!
そんなこんなでイベント張り切って行ってきます♪しかし!死ぬかと思ったよ!!

なぜ追放されないのでしょうか?

17 :名無しバサー:2009/04/13(月) 19:59:26 .net
金森。お前だけは許さんからな!地震の被害者の気持ち考えろカス!
コイツはマジ死んでくれ。金森死ね。

18 :名無しバサー:2009/04/13(月) 20:05:37 .net
許さん

19 :名無しバサー:2009/04/13(月) 20:09:43 .net
金森俺はすきだよ

20 :名無しバサー:2009/04/13(月) 20:36:32 .net
引っ掛けキタ!

21 :名無しバサー:2009/04/13(月) 20:51:14 .net
>>19
カナモマッシブ?w

22 :名無しバサー:2009/04/13(月) 21:58:03 .net
キムチくせえw

23 :名無しバサー:2009/04/13(月) 22:02:36 .net
江口。

24 :名無しバサー:2009/04/13(月) 22:03:33 .net
イマカスが追放されたら面白いのになぁと思う

25 :名無しバサー:2009/04/14(火) 16:03:04 .net
その昔、「かこみ」なるワザをイマカスが使ってたとされてるけど、どーゆー方法だったんだ?
語感にめちゃダークなイメージあるんだけど・・・・・・・・・


26 :名無しバサー:2009/04/14(火) 16:39:43 .net
弟子を使った足止めテク。
ポイントキープ、ポイントへの航路を塞ぐ等のバリエーションが存在する。

27 :名無しバサー:2009/04/14(火) 16:40:05 .net
バスプロなんか一人もいらない。
新製品ももう必要ないし、毎年同じような事ばかり書いてある釣り雑誌もいらない。


28 :名無しバサー:2009/04/14(火) 16:49:03 .net
>>17>>23
kwsk


29 :名無しバサー:2009/04/14(火) 17:41:16 .net
野村も河口湖でサイトで引っ掛けばかりしてて関係者にバレて注意されてたな。

またそういう時だけ成績いいんだよなw

30 :名無しバサー:2009/04/14(火) 17:53:15 .net
>>12

ヤツらは本当にアホボケカスだからそれでいいと思う。

31 :名無しバサー:2009/04/14(火) 17:59:30 .net
旗 多苦魔

32 :名無しバサー:2009/04/14(火) 18:01:32 .net
ヘボバサが何を偉そうに言ってんだ 〜笑〜

33 :名無しバサー:2009/04/14(火) 18:02:07 .net
ダウザー

34 :名無しバサー:2009/04/14(火) 18:04:35 .net
旗は浮き沈み激し過ぎだからないんじゃない?それも作戦だったらかなりの姑息だなw
やっぱり常に安定した釣果出してる奴じゃね?
愛馬のことで暫く沈静化して、成績落とした奴が怪しまれそうw


35 :名無しバサー:2009/04/14(火) 18:08:49 .net
糞達

36 :名無しバサー:2009/04/14(火) 18:13:28 .net
江口

37 :名無しバサー:2009/04/14(火) 18:34:33 .net
王様

38 :名無しバサー:2009/04/14(火) 22:38:36 .net
>>25
今屁得意の単なる言い換えによる「オレ起源」化のひとつ。
「かこみ」とは、ズラタが「マニピュレータープロセス」と
名付けた釣り方と同義。



39 :名無しバサー:2009/04/14(火) 22:44:42 .net
>>38
それってサイトのやりかた?

40 :名無しバサー:2009/04/14(火) 23:07:28 .net
JBで津風呂で「アホボケカス!」と言った人

41 :名無しバサー:2009/04/14(火) 23:18:15 .net
>>38
マニピュレータープロセスて何ぞ?

42 :名無しバサー:2009/04/14(火) 23:58:15 .net
ガンダムの手

43 :名無しバサー:2009/04/15(水) 00:48:25 .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

44 :名無しバサー:2009/04/15(水) 00:52:50 .net
>>41
大雑把にネストに寄ってきたメスを釣る方法。

ついでに言うなら、マニピュレートね。


45 :名無しバサー:2009/04/15(水) 00:57:38 .net
ようするに引っ掛けるんだろ?ぶっちゃけ

46 :名無しバサー:2009/04/15(水) 01:49:28 .net
ギャング
(°д°;)

47 :名無しバサー:2009/04/15(水) 14:08:33 .net
黒田、北、市村

48 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:01:51 .net
アイバ引き回しの刑(怒)
高滝ダムでは相羽純一のインチキが発覚したらしいですね。
やはりというか予想してましたがとんでもない悪党はいるもんですね。
彼のこれまで稼いだ優勝賞金いくつかの50分の1は私のエントリーフィーなのでは(怒)
別に彼に夢は与えてもらってたわけではないですが騙された!ってこれは明らかに詐欺行為ですよ。
小泉事件と同様初犯ではないでしょう。
私は小泉事件がきっかけで日本の一人乗り大会には興味がなくなりJBも引退しましたが、
こんなインチキがまかり通るようではもうやらないほうがマシなんではないでしょうか?
これをきっかけにアメリカ式な二人乗り抽選式にすべきではないでしょうか。
とりあえず相羽純一にロープくくりつけて一晩琵琶湖を引き回したい気分です(怒)




49 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:03:03 .net
琵琶湖最強GOE

50 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:06:00 .net
泉和摩のエサより釣りたいブログのGOEコメントについて

51 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:06:41 .net
トータルで見て、琵琶湖最強なのは庄司w

52 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:10:57 .net
アメリカバスフィッシングトーナメントのハードコアオタク granbass.comブログにもゴエ

53 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:12:18 .net
相羽の前に追放された川越

54 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:18:53 .net
きた

55 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:21:29 .net
>>53
自主

56 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:28:33 .net
単に金が無くなっただけ

57 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:41:03 .net
さもしい

58 :名無しバサー:2009/04/15(水) 16:44:08 .net
これからの不正の主流はバスボートで底引き網を引っ張る!!です。
南湖ではすでにメジャーな方法です。

ざぶとんもってきて

59 :名無しバサー:2009/04/15(水) 23:17:58 .net
シエロ

60 :名無しバサー:2009/04/16(木) 02:54:19 .net
田辺、村上、並木
以外はいなくても構わない

61 :名無しバサー:2009/04/16(木) 03:02:09 .net
>>59
エグジグ釣れる?

62 :名無しバサー:2009/04/16(木) 07:21:57 .net
関係者に聞いたけど、今後二人乗船は前向きに検討(実現には問題も多々あるため)。
今回除名処分という見せしめ効果が非常に強いため、不正をする人間は出ないとの予想(今迄にいたとしても次回からはしないと予想)
よって現状維持にとどまったようです。
良い案が出たら今後積極的に取り入れてゆくということに落ち着きました。



63 :名無しバサー:2009/04/16(木) 07:51:42 .net
イヨベもいらん知多のはじさらし

64 :名無しバサー:2009/04/16(木) 08:38:36 .net
既に追放されたGOE

65 :名無しバサー:2009/04/17(金) 11:50:07 .net
age

66 :名無しバサー:2009/04/17(金) 13:13:05 .net
番組アシスタントをお前呼ばわりする性悪野郎山木でしょうね

67 :名無しバサー:2009/04/17(金) 13:17:15 .net
川越は過去の人。金なくて逃げた。不正があってやってらんねえとか言ってるが。

68 :元メンタ−:2009/04/17(金) 16:05:02 .net
山木は、性格悪いよ 
昔大会でガチすると、うるさいし説教話するし
よくあんな性格でスポンサ−付くと疑問に思う
よ。


69 :名無しバサー:2009/04/17(金) 16:44:18 .net
山木はなんであんなにいつも偉そうなんだ?
見ていて不愉快だよ

70 :元メンタ−:2009/04/17(金) 16:54:10 .net
昔は目が悪く瓶底メガネをかけて大江千里
みたいな風体だったが、なぜか茶髪ロン毛
で180度イメチェンしたト−ナメントデビュ
−したフェイクな引っかけ師ですよ。

71 :名無しバサー:2009/04/19(日) 20:40:32 .net
age

72 :名無しバサー:2009/04/19(日) 21:25:05 .net
まぁ、某誌のコラムなんかも一方的抽象的表現多いな。

73 :名無しバサー:2009/04/19(日) 21:29:26 .net
磯部 公彦

74 :名無しバサー:2009/04/19(日) 21:54:19 .net
プロではないけどガイド前田ってカマドウマみたいな顔の奴、コイツまじうぜーわ
人の釣りに首突っ込んでくんなゴミ虫
テメーの釣りでは自分の世界に入っちゃってんの
バス釣り辞めて消えてなくなってお星様にでもなりやがれ

75 :名無しバサー:2009/04/19(日) 22:39:51 .net
だれがべんじょこおろぎやねん

76 :名無しバサー:2009/04/19(日) 23:06:38 .net
次は北と断言します

77 :名無しバサー:2009/04/19(日) 23:34:27 .net
ゴエさんはよく知ってるが、

ちょっと青臭い、

いい意味でも悪い意味でもまじめすぎの堅物。

金儲けも下手だし

そんなところも今江にも嫌われた理由。



78 :名無しバサー:2009/04/20(月) 00:17:59 .net
アイバーニング!

79 :相羽製作所:2009/04/20(月) 00:42:15 .net


80 :名無しバサー:2009/04/20(月) 01:30:10 .net
山下茂とバカ息子2人


http://r6.bannch.com/bs/bbs/333766

81 :名無しバサー:2009/04/20(月) 02:50:35 .net
スクレ

82 :名無しバサー:2009/04/20(月) 03:02:07 .net
サタン島田 ビジュアルが悪すぎるので・・・

83 :名無しバサー:2009/04/20(月) 03:08:12 .net
イマカス先生はやってたけど逃げ切ると思う。

84 :名無しバサー:2009/04/20(月) 17:30:26 .net
今江はばかじゃない。

いつもぎりぎりのグレーゾーンでとどまっている。

ルール違反がばれたときのリスクの大きさを
よく知ってるおとなだ。

85 :名無しバサー:2009/04/21(火) 15:27:59 .net
竹内は、事前に相羽の不正を知っていて
注意しなかったのは、なんか彼、ショボイ


86 :名無しバサー:2009/04/21(火) 15:49:28 .net
顔見ただけでわかるやん。いい人を演じてるけど本性はハイエナ

87 :名無しバサー:2009/04/21(火) 16:01:34 .net
子守りって声もHPもヤダ。

88 :名無しバサー:2009/04/21(火) 16:34:29 .net
85
マジですか?

89 :名無しバサー:2009/04/21(火) 16:35:20 .net
ケケ内て見た目からチョソじゃね?

90 :名無しバサー:2009/04/21(火) 17:02:47 .net
小泉事件のときも、一番に怪しまれてたな

91 :名無しバサー:2009/04/21(火) 17:13:29 .net
ストリンガーもやつの疑惑があがっている

92 :名無しバサー:2009/04/21(火) 17:43:14 .net
山木って鏡名字だし、在日チョンなじゃねーの?
バスプロって結構在日チョンが多いし。


93 :名無しバサー:2009/04/21(火) 18:12:52 .net
昔の山木の不細工さは異常w
2chのaaにあるキモオタ君そのまんまw

94 :名無しバサー:2009/04/21(火) 18:30:43 .net
>>85
いつ不正を知ってるなんて書いてた?
竹内ブロクでは、相羽の方向性(販売方法など)を指示出来なかった事を悔やんでる事を書いてるんだぞ!
もっと理解力高めろよ!w
冷静に考えて不正知ってて注意しない訳ないだろw
友達みたいだったし

95 :名無しバサー:2009/04/21(火) 18:44:19 .net
>>85
名誉毀損だね

96 :名無しバサー:2009/04/21(火) 18:48:21 .net
ヤブヘビになる可能性大だから
竹内は何もできませんよw

97 :名無しバサー:2009/04/21(火) 19:11:20 .net
(ノ_・。)


http://r27.bannch.com/bs/bbs/333766

98 :名無しバサー:2009/04/21(火) 21:07:45 .net
俺はエサ使い続けますよ

99 :名無しバサー:2009/04/21(火) 21:32:08 .net
リーチ

100 :◇ニート@号師匠◇:2009/04/21(火) 21:34:35 .net
100GETだぜ (^ω^)ヤッター

101 :名無しバサー:2009/04/21(火) 21:35:51 .net
余裕で百ゲット(=^▽^=)

102 :◇ニート@号師匠◇:2009/04/21(火) 21:40:11 .net
↑↑↑↑↑

ヲイヲイ!!

100はオレがいただいたはずだぜ?

Ψ(`∀´)Ψケケケ


103 :名無しバサー:2009/04/21(火) 21:46:56 .net
いや、俺の百だよ
お前誰だよ?
つまんねー糞コテでさ(=^▽^=)

104 :◇ニート@号師匠◇:2009/04/21(火) 21:56:29 .net
いやオレの100だ

お前はダメ

Ψ(`∀´)Ψケケケ

105 :名無しバサー:2009/04/21(火) 22:06:32 .net
うっせーよバーカ
俺の百を何食わぬ顔して横取りしやがって半島人め
謝れよ由緒正しき日本人の俺に

106 :名無しバサー:2009/04/21(火) 22:07:01 .net
シエロ

107 :名無しバサー:2009/04/21(火) 22:23:23 .net
枯木 少介
かなりマークされてます

108 :名無しバサー:2009/04/22(水) 02:23:35 .net
kurauza-sama

109 :名無しバサー:2009/04/22(水) 02:52:07 .net
86

ハイエナ笑た


110 :名無しバサー:2009/04/22(水) 03:12:12 .net
次の大会から、全体的にガクンと釣果落ちたりして。

111 :名無しバサー:2009/04/22(水) 03:55:22 .net
吉羽


112 :名無しバサー:2009/04/22(水) 07:19:57 .net
小介は確かにうさんくさいな。

ひそかにマークされている事は聞いた事がある。

113 :名無しバサー:2009/04/22(水) 07:29:56 .net
追放して
http://pr.cgiboy.com/13838891?guid=ON

114 :名無しバサー:2009/04/22(水) 08:30:25 .net
茨城っていまだにそんなのいるんだね

115 :名無しバサー:2009/04/22(水) 13:58:21 .net
相場の除名スレって13で終了?

116 :名無しバサー:2009/04/22(水) 14:21:15 .net
新スレ立ててくれ
規制でダメだった・・

117 :名無しバサー:2009/04/25(土) 21:27:04 .net
今月号のルアーマガジン、相羽の件何も触れていないね?
他誌はどうなのかな?

118 :名無しバサー:2009/04/25(土) 22:48:32 .net
>>112
介が付く奴はみんな怪しいと前から噂が
サイトの達人は引っ掛け疑惑だし
若手二人もなんだか胡散臭い
実はその辺りをチェックしてる内に相羽がやられたって話もある

119 :名無しバサー:2009/04/26(日) 12:52:36 .net
バスプロそのものから日本からなくなるので、問題なし。
たぶん、再来年くらい。

120 :名無しバサー:2009/04/26(日) 13:28:00 .net
相羽謝罪( ̄凵Pノ)ノ

http://10godnoname.2.tool.ms/




121 :名無しバサー:2009/04/27(月) 16:16:00 .net
アイバーニングについてちゃんと記事書いてるのバザーくらいか?

122 :名無しバサー:2009/04/28(火) 08:41:20 .net
川越

123 :名無しバサー:2009/04/29(水) 00:14:20 .net
アイバムシ・・・・・
去年は
「うぉぉぉぉおおおおお!これは強烈に釣れそうな気がする!!!!」
と思ったけど今は
「祭りの夜店のスピードクジのスカ景品より劣る」
と思ったり・・・・

洗脳がとけるとはこういうことだったのかとwww

124 :名無しバサー:2009/04/29(水) 06:05:11 .net
>>123
はやくバス釣りそのものの洗脳がとけますように

125 :名無しバサー:2009/04/29(水) 06:48:56 .net
>>116
その後どうなった?
まだ立てられない?

126 :名無しバサー:2009/04/29(水) 07:12:29 .net
フィネスが得意と言われてる連中は怪しい奴ばかりw

127 :名無しバサー:2009/04/29(水) 07:18:48 .net
先日琵琶湖で開催されたB.A.I.T一戦目の商事の6連覇は不正?

琵琶湖の自称カリスマガイド?の藤井が言っていたぞ。

128 :名無しバサー:2009/04/29(水) 07:58:26 .net
マルチうざい、死ね

129 :名無しバサー:2009/04/29(水) 08:01:41 .net
>>128 殺人予告 起訴しました。

130 :名無しバサー:2009/04/29(水) 11:17:44 .net
>16ネタ乙

131 :名無しバサー:2009/04/29(水) 17:47:52 .net
今日の試合の朝の会長の話によると、相羽は常習犯だったようだね。

気になる含みを持たせないで、正直に洗いざらい公開すればいいのに。
全く腐った団体だよ。



132 :名無しバサー:2009/04/29(水) 21:51:11 .net
>>131

KWSK!!!


133 :名無しバサー:2009/05/04(月) 05:35:04 .net
詳しくおせーて

134 :名無しバサー:2009/05/04(月) 13:45:29 .net
過去ログ読んでて
相羽v5ロッド手に入れたさすがに高いだけある、とか言ってる馬鹿が一番間抜けw

135 :名無しバサー:2009/05/04(月) 16:07:05 .net
常習犯って・・・
エビ羽のすべてが、インチキだったのかYO
金返せ、バカヤロー

136 :名無しバサー:2009/05/04(月) 16:22:09 .net
云わば詐欺ロッド。不正行為に対してもっと業界が騒ぐべき!臭いものにフタをする、擁護する、おかしな業界だ。(´_ゝ`)

137 :名無しバサー:2009/05/04(月) 21:22:53 .net
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""


138 :名無しバサー:2009/05/06(水) 05:02:18 .net
つまり…

エビを投げる事を前提にしたロッドって事だ

139 :名無しバサー:2009/05/06(水) 09:27:15 .net
テクナはエビ専用だよ

140 :名無しバサー:2009/05/06(水) 09:36:19 .net
エビバに踊らされた俺たち…被害者ぢゃねーか!エビバ出てこいゴルァヽ(*`Д´)ノ

141 :名無しバサー:2009/05/06(水) 09:45:04 .net
適当な書き込みをして名誉毀損で訴えられないように!


142 :名無しバサー:2009/05/06(水) 11:11:22 .net
北大祐に3000点!!

143 :名無しバサー:2009/05/06(水) 11:16:01 .net
市村

144 :名無しバサー:2009/05/06(水) 13:42:52 .net
あと2、3人いると下野御大が仰ってたぞ

145 :名無しバサー:2009/05/06(水) 13:56:09 .net
たった2,3人なわけないじゃんw

146 :名無しバサー:2009/05/06(水) 14:07:13 .net
>>113
ワロタ

147 :名無しバサー:2009/05/14(木) 18:17:44 .net
北大祐に3000点!

148 :名無しバサー:2009/05/14(木) 18:45:18 .net
北大佑に全部!!

さらに倍!!

149 :名無しバサー:2009/05/14(木) 19:20:14 .net
江口だろ。

150 :名無しバサー:2009/05/15(金) 01:42:30 .net
北大祐は鉄板。




151 :名無しバサー:2009/05/15(金) 02:32:59 .net
汚はヒューマンから黒い噂が絶えないね!


152 :名無しバサー:2009/05/15(金) 06:36:18 .net
市村

153 :名無しバサー:2009/05/15(金) 08:24:23 .net
>>148>>152
ないない!
真面目なガチメンターです!

154 :名無しバサー:2009/05/15(金) 09:24:56 .net
バスプロって(笑)


155 :名無しバサー:2009/05/15(金) 09:26:49 .net
北がマークされてる噂は絶えないね

156 :名無しバサー:2009/05/15(金) 10:43:59 .net
去年、バス釣りの極意教えますみたいな商法に名前を勝手に使われた??って件あったけど、あれもうやむやに終わったよね。
普通勝手に広告に使われたなら訴訟問題となりそうなもんだが、本人blogで否定で終了。
あの一件以来なんだかなあ…。

157 :名無しバサー:2009/05/15(金) 10:45:49 .net
ブログ盗用したやつってまだいるの?

158 :名無しバサー:2009/05/15(金) 12:12:15 .net
北大祐さんに1万点!

159 :名無しバサー:2009/05/15(金) 13:58:12 .net
北天佑は死んだぞ

160 :北オワッタナ:2009/05/16(土) 18:31:14 .net
【JB本部】トップ50プロ・シリーズ 同船者募集!

JBトップ50プロシリーズ第2戦(霞ヶ浦・6/5~7開催)において、
オブザーバーとして選手に同船いただけるJB・NBC会員の方を募っております。
トップカテゴリーで戦う選手のタクティクスとテクニックを真近かで見る、
またとないチャンスです。ぜひ、多数の応募をお願いいたします。

http://www.jbnbc.jp/infomation/view_infomation.php?mode=permlink&uid=1523


161 :りんかマニア:2009/05/16(土) 18:32:45 .net
そもそもプロじゃないし
セミプロばかりでしょ

162 :名無しバサー:2009/05/16(土) 19:05:57 .net
相羽と共に行動するようになってから成績急上昇。

この意味分かるよねww

163 :名無しバサー:2009/05/16(土) 22:20:27 .net
庄司潤ブログバロスww
「エビ使ったらつれるのかな〜」だとw
ttp://www.metan-x.com/diary/?date=09-05-16



164 :名無しバサー:2009/05/16(土) 23:45:43 .net
>>163
有料どうよ

165 :名無しバサー:2009/05/16(土) 23:51:58 .net
>>113
?


166 :名無しバサー:2009/05/17(日) 08:05:37 .net
霞でも怪しい奴はマークされてるよ

167 :名無しバサー:2009/05/17(日) 10:25:30 .net
ミスタークリーンと言えば下野

あの釣れなさすぎはクリーンだと物語ってる

168 :名無しバサー:2009/05/17(日) 10:55:57 .net
北は八百長かなー

169 :名無しバサー:2009/05/17(日) 11:47:57 .net
やっぱり北にトリプルリーチ

いつもカメラを無理矢理のせられてるのは(笑)

170 :名無しバサー:2009/05/17(日) 11:52:31 .net
いつもカメラのせられてるなら、疑惑解消されてるんじゃないの?


171 :名無しバサー:2009/05/17(日) 14:04:22 .net
ストリンガー北

172 :名無しバサー:2009/05/17(日) 14:31:57 .net
だから成績でない北

173 :名無しバサー:2009/05/17(日) 17:52:16 .net
おい!北!

174 :名無しバサー:2009/05/17(日) 18:48:43 .net
便秘気味の北

175 :名無しバサー:2009/05/17(日) 18:51:36 .net
第3回余呉湖外来魚駆除釣り大会

開催日 : 2009年6月7日(日) ・・・ (小雨決行)
※但し荒天の場合は6月14日に延期
受付時間 : 9:30
開催時間 : 10:00〜14:00
会 場 : 余呉湖ビジターセンター
入場料 : 5000円
 
申し込み : 申込受付期間は、平成21年5月31日までとなっておりますが、先着100名の定員になりしだい締め切らさせていただきます。
小学4年生以下の場合は、親子での参加を原則とします。
道具等 : 竿の貸し出しあり(数に限りあり、一家族2本まで)
餌は主催者にて用意(ワーム、ルアーは使用禁止)
昼食及び飲み物、軍手、バケツ、雨具等は各自で用意下さい
 
主 催 : 豊かな湖づくり推進委員会、湖北土地改良区
協 力 : 余呉町・余呉湖漁業協同組合、近畿農政局新湖北農業水利事業所、水資源機構丹生ダム建設所、地域用水対策協議会
支 援 : 水土里サポートきんき
 
申し込み先&
問い合わせ先 : 水土里ネット湖北(湖北土地改良区)

尚、当日は寄付を募ります(1口1万円)。強制ではありませんが
活動資金集めにご協力ください。

176 :名無しバサー:2009/05/17(日) 20:32:24 .net
>>175
お前が駆除されろナスビが。

177 :名無しバサー:2009/05/18(月) 00:37:45 .net
顔がデカイ北

178 :名無しバサー:2009/05/18(月) 02:07:08 .net
江口はやってはるよ

179 :名無しバサー:2009/05/18(月) 02:14:23 .net
プロじゃないけど金森

180 :名無しバサー:2009/05/18(月) 03:42:22 .net
ブルーギルなら現地調達できるのに...

181 :名無しバサー:2009/05/18(月) 07:48:07 .net


182 :名無しバサー:2009/05/18(月) 08:41:46 .net
引っ掛けの北

183 :名無しバサー:2009/05/18(月) 09:41:26 .net
インチキペテンの北

184 :名無しバサー:2009/05/18(月) 11:28:42 .net
相羽の次に追い出されそうな詐欺集団の親玉ぶぶやん
てか追放&逮捕されんかなマジで

A社のT・SとH・SとS・S一族

金払えよ

185 :名無しバサー:2009/05/18(月) 12:44:25 .net
JBホムペの総重量グランプリでTOP50でアイバのほかにもう一人除名となっているが、
これはだれ?

186 :名無しバサー:2009/05/18(月) 12:51:57 .net
ぶぶやん

187 :名無しバサー:2009/05/18(月) 12:53:25 .net
ネタw

188 :名無しバサー:2009/05/18(月) 13:01:03 .net
大隈

189 :名無しバサー:2009/05/18(月) 13:06:43 .net
リョービのベッカム?

190 :名無しバサー:2009/05/18(月) 16:23:36 .net
ストリングス北

191 :名無しバサー:2009/05/18(月) 19:39:09 .net
なんというか、ちゃんと色々パターン考えたりしてりゃどんな竿でも釣れるだろw
相羽虫は相変わらず釣れるし・・・

192 :名無しバサー:2009/05/19(火) 16:46:35 .net
北はプラからマークすべき

193 :名無しバサー:2009/05/19(火) 17:58:45 .net
プラマーク北

194 :名無しバサー:2009/05/19(火) 18:39:51 .net
めちゃイケのプレッシャー星人の頭から缶落ちたの笑った。

195 :名無しバサー:2009/05/19(火) 20:13:45 .net
>>194
あれ相羽のエビ缶なのか!
なるほどw

196 :名無しバサー:2009/05/19(火) 21:34:43 .net
今相羽どこで何してるのかな?

197 :名無しバサー:2009/05/19(火) 21:56:08 .net
さあね

198 :名無しバサー:2009/05/22(金) 22:52:59 .net
木田はプラからマークしたのか?

199 :名無しバサー:2009/05/22(金) 23:31:59 .net
キタって‥‥マリーナで盗み働いてる噂を耳にしたが。
実際どうなん。

200 :名無しバサー:2009/05/22(金) 23:40:08 .net
おまえたちつうほうする


201 :名無しバサー:2009/05/23(土) 01:54:14 .net
感じよさ気な兄さんだったよ。
相羽さんも北さんも。
今だに信じられんからなぁ〜。

202 :名無しバサー:2009/05/23(土) 05:29:39 .net
キタのマリーナ荒らしは時効。
ヒューマソ時代の過ちだから許してやれ。
AOY取ったのにスポンサーが付かなかったのにやっとティムコに拾われたんだから…


203 :名無しバサー:2009/05/23(土) 05:33:57 .net
きたは盗難癖が有るのはかなり有名。ガチで今もある。時効の訳がない。

マリーナではかなり有名だ

204 :名無しバサー:2009/05/23(土) 05:39:47 .net
キタの話しはメンター仲間でも有名だか最近は収まっていると聞いたぞ。
引っ掛けはしているらしいが…


205 :名無しバサー:2009/05/23(土) 05:49:57 .net
ランクルのキーが…

206 :名無しバサー:2009/05/23(土) 06:33:21 .net
盗難話は有名つうか現実だし

207 :名無しバサー:2009/05/23(土) 10:03:11 .net
ティムコって泥棒専門メーカーな訳ね
二度と買わない。

208 :名無しバサー:2009/05/26(火) 23:40:13 .net
ティムコかなりイメージは悪くなったよね
フェンもだな…

209 :名無しバサー:2009/05/26(火) 23:47:40 .net
キターは今年で強制引退じゃないか

210 :名無しバサー:2009/05/27(水) 00:25:28 .net
何?北は人の物盗んだの?

211 :オバタリあん:2009/05/27(水) 01:57:17 .net
あら!


船の上に置いてたあたしのパンティーがないわ。

誰?盗ったの?

212 :名無しバサー:2009/05/27(水) 10:26:28 .net
>>203
日本語が不自由なのか?
×盗難癖
○窃盗癖

213 :名無しバサー:2009/05/27(水) 11:22:14 .net
詐欺北

214 :名無しバサー:2009/05/27(水) 11:57:29 .net
だいすけ

215 :名無しバサー:2009/05/27(水) 13:48:16 .net
ティムのホムペに載ってない

216 :名無しバサー:2009/05/27(水) 14:05:35 .net
何を盗んだの?

217 :名無しバサー:2009/05/27(水) 14:11:16 .net
あなたの心です。

218 :sage:2009/05/27(水) 14:41:18 .net
三つ子の魂百までも
癖は治らないものだよ

219 :クラリス:2009/05/27(水) 14:41:39 .net
はい

220 :名無しバサー:2009/05/27(水) 21:16:13 .net
>>215
見てきたけどバスのページから消えてるな。
サイトマスターとボイルの所には載ってるがたぶん消し忘れ。

221 :名無しバサー:2009/05/27(水) 21:19:24 .net
>>216
そんなの決まってるじゃないあたしのパンティーよ



お気に入りだったのに

222 :名無しバサー:2009/05/27(水) 21:36:58 .net
っていうか間違いなく喜田は何か八百長してると多くのメンバーからの指摘があるのはガチ



223 :名無しバサー:2009/05/27(水) 22:23:30 .net
そりゃ、相羽一家だったからな

224 :名無しバサー:2009/05/27(水) 22:46:12 .net
銭形乙

225 :名無しバサー:2009/05/27(水) 23:22:39 .net
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
相羽の不正は今江の通した無理が原因だった [釣り]
バス釣りのプロの相羽純一氏が重大な違反行為を行い除名された件でお詫び [お詫び+]
【釣り】バスプロの相羽純一氏がルアーの大会に活きエビを持ち込み、日本バスプロ協会を除名[04/02] [芸スポ速報+]
   またお前は釣られたわけだが    [釣り]


226 :名無しバサー:2009/05/28(木) 01:22:48 .net
八百長の意味も分からない
馬鹿がいますなw

227 :名無しバサー:2009/05/28(木) 07:03:10 .net
北〜葦にゴミ箱しこんでバス隠すなよ〜

228 :名無しバサー:2009/05/28(木) 07:17:01 .net
悪質さでは
冷凍>バッカン>ストリンガー>エサ

229 :名無しバサー:2009/05/28(木) 10:33:56 .net
ただの方法論ってだけで無意味
まじめにやってる者の前では全て悪質。

230 :名無しバサー:2009/05/29(金) 21:30:03 .net
人間金になるならなんでもやんのや!

231 :名無しバサー:2009/05/30(土) 10:12:36 .net
ストリンガー高滝バージョンはジャッカルに見つけられてしまったし
霞ではうまくやれよ 木田w

232 :名無しバサー:2009/05/30(土) 10:25:40 .net
相羽が消えて一番嬉しいのは喜多だね

233 :名無しバサー:2009/05/30(土) 11:19:21 .net
というか次に消えるのは間違いなく喜田なんだけど

234 :名無しバサー:2009/05/30(土) 11:30:13 .net
成績ガタ落ち引退コースもまた一興かと。

235 :名無しバサー:2009/05/30(土) 11:32:08 .net
ヒューマン卒はロクな奴いねーな

236 :名無しバサー:2009/05/30(土) 11:32:53 .net
同じマリーナのミヤヒロガイドの車上荒らしも??

237 :名無しバサー:2009/05/30(土) 11:37:47 .net
はあ?木だ?
インチキやっても知名度低いのう


238 :名無しバサー:2009/05/30(土) 11:58:02 .net
top50


239 :名無しバサー:2009/06/02(火) 00:34:44 .net
琵琶湖の仙人って強かったよなぁ…
このニュース聞いて、なんか思い出した。

240 :名無しバサー:2009/06/02(火) 06:46:09 .net
佐々木仙人のことですか?

241 :名無しバサー:2009/06/02(火) 21:51:15 .net
今度のTOP50は同船者を買収

242 :名無しバサー:2009/06/02(火) 22:26:11 .net
カスミなら不正はできないぉ(・∀・)

243 :名無しバサー:2009/06/04(木) 12:45:56 .net
琵琶湖オープン優勝の森田
ウイニングルアーがいつも宣伝しまくってるITジャックJrなんだよね


トップウォーターで優勝ってのがどうもね
顔も相羽以上に胡散臭いし


244 :名無しバサー:2009/06/09(火) 05:18:28 .net
最後の1行www

245 :名無しバサー:2009/06/09(火) 05:49:13 .net
たしかにエビ事件以降の相羽の顔が胡散臭く感じる

246 :名無しバサー:2009/06/09(火) 09:44:49 .net
琵琶湖オープン優勝の森田さん

相羽とスーフリの和田さん(集団強姦で服役中)を足して割ったような顔ですねw

247 :名無しバサー:2009/06/09(火) 09:46:29 .net
相羽DVD中古で売ったら¥200だったぉ

相羽的総集編

248 :名無しバサー:2009/06/09(火) 11:07:21 .net
>>247
ヤフオクで売ってれば....

249 :名無しバサー:2009/06/09(火) 11:25:55 .net
間違い無く北大◎

250 :名無しバサー:2009/06/09(火) 18:44:33 .net
だな

251 :名無しバサー:2009/06/12(金) 14:26:54 .net
缶ビール552本、堂々と万引き…宮崎県都城市スーパー

宮崎県都城市のスーパーから白昼堂々、大量の缶ビールを万引きしたとして
鉄筋工ら5人が11日までに逮捕された。
その数は23箱計552本分。スーパーの営業中にカートで堂々と店外に搬送。
あまりに大胆すぎる手口だったため、警備員にあっさり気付かれ、御用となった。
宮崎県警都城署が窃盗の疑いで逮捕したのは、佐賀県唐津市の会社経営・
野崎政行容疑者(32)と社員で鉄筋工の北野貴之容疑者(25)ら計5人。
逮捕容疑は3日午後6時半ごろ、宮崎県都城市内の大型スーパーで、
1箱24缶入りのビール23箱(計約10万円相当)を盗んだ疑い。
同署によると、5人は犯行の数日前から、都城市と隣接する鹿児島県曽於市の
橋脚工事に出稼ぎに来ていたという。
仕事帰りにスーパーに立ち寄り、大胆な犯行に及んだ。
役割分担は、北野容疑者ら2人がトラックの運転席で待機し、
1人が店の出入り口で見張り役で、残る2人が店内から缶ビールを持ち出した。
2人はスーパーにあったカート2台にビール箱を次々と乗せていった。
カートから落ちそうになるほどの“大人買い”にもかかわらず、レジを避けて、
店内の防犯設備も気にしない様子で、堂々と店外に運び出し、駐車場のトラックに向かった。
代金を支払いもせず、容疑者らがビール箱が山積みのカートをヨロヨロと押す異様な光景に
さすがに警備員も気付いた。
トラックの荷台に積み込んでいたところ、容疑者らを問いつめ、北野容疑者ら2人を取り押さえた。
ほかの3人は走って逃げたが、行方を追い、都城署が1人を逮捕。
残る2人も10日になって同署に出頭してきた。
調べでは、盗んだビール計552本すべてがアサヒビールの「スーパードライ」だったという。
動機などを供述しておらず、同一銘柄で、かつ盗んだ量が多いことから、
自分たちで飲むつもりだったのか転売目的だったのか、両面で調べている。
都城市内では、5月末にも大型スーパーで缶ビールが大量に盗まれる事件が発生
(容疑者は逃亡中)しており、今回事件が起きたスーパーで警戒していた。
都城署では関連の可能性も含め、5人を追及している。


252 :名無しバサー:2009/07/07(火) 19:46:49 .net
誰も不正しない事を願う

253 :名無しバサー:2009/07/07(火) 19:54:04 .net
>>251 これだから佐賀の百姓は…

254 :名無しバサー:2009/07/15(水) 08:37:35 .net
アベちゃーんかな?だってエコ大会でも普通のワーム使用 してるからです。

255 :名無しバサー:2009/07/15(水) 09:20:34 .net
奥村和正プロ

256 :名無しバサー:2009/07/22(水) 23:39:36 .net
怪我されて相手に船やらたくさん賠償金もらい、復帰もできないプロなんてやめれば。ふつうに公務員で十分やれるのにプロになるとまるで裸の王様気分(笑) 若いのにおやじ体型で(笑)

257 :名無しバサー:2009/07/22(水) 23:44:21 .net
どう考えてもキタ

258 :名無しバサー:2009/07/23(木) 00:28:55 .net
江口だろ。印旛で餌…

259 :名無しバサー:2009/07/23(木) 00:55:01 .net
キターにはカメラマンを乗せるんじゃなくて隠しカメラを乗せるんだ

尻尾を捕まえるのはこの手しかないだろ

260 :名無しバサー:2009/07/23(木) 01:28:05 .net
>>258
絶対に不正してない!

261 :名無しバサー:2009/07/23(木) 01:32:27 .net
相羽も運が悪かった

262 :名無しバサー:2009/07/23(木) 03:26:19 .net
も?

263 :名無しバサー:2009/07/24(金) 16:35:09 .net
バッカン野郎が捕まった時、あと2人怪しいやついたよな?

264 :名無しバサー:2009/07/24(金) 17:40:27 .net
アシの中にボートを突っ込む行為についてどう思いますか?

265 :名無しバサー:2009/07/24(金) 19:00:54 .net
>>258
不正は知らんが、あいつの釣りには華がない。
というか皆無。
メント本番でもプラでも取材でもプライベートでもスピのセコ釣りばっかり
だし。

江口釣る→だからどうした?

程度。

266 :名無しバサー:2009/07/24(金) 19:02:54 .net
そらー魅せる釣りと戦う釣りじゃあねえw
トーナメントに魅せる釣り必要なの?w

267 :名無しバサー:2009/07/24(金) 19:04:47 .net
って言うかどうでも良くね?関係なくね?

268 :名無しバサー:2009/07/25(土) 07:41:24 .net
魅せて勝てば最高じゃん
何言ってんの?w

269 :名無しバサー:2009/07/27(月) 13:55:42 .net
今度のTOP60は不正でますよね。

270 :名無しバサー:2009/07/27(月) 13:59:44 .net
>>269
相羽の一件でモチベーションが下がってる
今江に火を着ける最強メンター出てコイや

271 :名無しバサー:2009/07/27(月) 16:03:56 .net
不正がばれてないプロっているの?


272 :名無しバサー:2009/07/27(月) 18:45:47 .net
>>256
誰ですか?最初の一文字は?

273 :名無しバサー:2009/07/27(月) 22:47:31 .net
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

274 :名無しバサー:2009/07/27(月) 23:15:49 .net
今日野尻に相羽が居たょ


275 :名無しバサー:2009/07/27(月) 23:26:45 .net
>>265
宮里藍プロの優勝涙は?

276 :名無しバサー:2009/07/27(月) 23:32:47 .net
藍ちゃんは強くて華がある。
藍ちゃんの泣きかた感動的だった。
シエロが優勝した時はどうなのかな?

277 :名無しバサー:2009/07/28(火) 01:04:52 .net
>>274
プライベート?

278 :名無しバサー:2009/07/28(火) 01:07:24 .net
相羽の嫁かわいそう

279 :名無しバサー:2009/07/28(火) 10:54:16 .net
>>278
相羽に嫁なんかいないよw
誰のこと言ってんの?

280 :名無しバサー:2009/07/28(火) 12:36:25 .net
金森はひどすぎる笑
ネタが尽きんよ

281 :名無しバサー:2009/07/28(火) 13:14:56 .net
どじょう嫁がどうした

282 :名無しバサー:2009/07/28(火) 21:58:26 .net
ちょっと聞いてくれよ!
アメリカ人に「アメリカで凄い有名な日本人のパスプロがいる。それは誰か知っていますか?]
て聞かれたんだが、彼の名前は分かるかい?
最近バスやってないからいまいちわからん

283 :名無しバサー:2009/07/28(火) 22:03:31 .net
>>282
エサタン島田だよ

284 :名無しバサー:2009/07/28(火) 23:18:17 .net
>>274
相羽は野尻に居てない。
野尻に居てんのは双子の兄貴!


285 :名無しバサー:2009/07/28(火) 23:22:59 .net
相羽は野尻でガイド再開

286 :名無しバサー:2009/07/29(水) 00:02:44 .net
>>282
清水モリゾーだよ

287 :名無しバサー:2009/07/29(水) 00:08:45 .net
>>282
大森か深江だろ
クラシック優勝した大森だろう

288 :名無しバサー:2009/07/29(水) 00:46:12 .net
>>283
>>286
>>287
おう!ありがとう!!
3人の名前が上がっているのか・・・
難しいな
「He is truly gifted at this art.....」だってよ

エサ釣りで芸術的な仕事を見せる相羽さんも捨てがたいな・・。
本場じゃファンタスティックなクラッピーの泳がせ釣りを見せてくれそうだ

289 :名無しバサー:2009/07/29(水) 01:36:52 .net
調べてみたが大森という人かな・・。
なんか感動したw

290 :名無しバサー:2009/07/30(木) 05:19:19 .net
>>273
凄過ぎる

291 :名無しバサー:2009/07/30(木) 05:24:50 .net
着物HENTAI国家日本変態ジャパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ピンクのパンツ・ガーター丸見えの風俗嬢ファッション。
日本女性変態説を裏付けるような服装でミス・ユニバースの世界大会に出場しようとしてます。
この格好が世界に流れた場合、日本女性が外国人から性的被害を受ける懸念があります。
http://s01.megalodon.jp/2009-0730-0004-33/img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg
http://s03.megalodon.jp/2009-0730-0005-33/image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

【文化】 「ミス・ユニバース日本代表、まるでポルノ女優」 日本・海外で非難殺到…イネス氏ら「流行遅れが批判」「パンツじゃない」★13
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248875968/
【阻止】ミス・ユニバース日本代表下半身露出で出場5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248876772/
今年のミス・ユニバースって既女的にどう?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248442805/
【阻止】ミス・ユニバース日本代表下半身露出で出場4
http://s01.megalodon.jp/2009-0729-2332-49/hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248771499/

628 :名無しさん@十周年:2009/07/30(木) 01:59:25 ID:+LCyZ59Z0
>>590
鬼女様たちが素性暴こうと躍起になって、
最終的に、会社の登記簿謄本まで取ろうという所まできてるよ。
住居はわかったみたいだけど、どうしても、中学、高校がわからない。
同級生、前職、先輩、後輩など名乗り出ない。
上智のときの同級生はいた、麻布十番で英語塾を経営している外国人。

292 :名無しバサー:2009/07/30(木) 07:07:59 .net
>>273
http://pokelog.jp/usera/diary_s.php?rsn3=675510473-109164




293 :名無しバサー:2009/08/03(月) 14:24:57 .net
鷲巣あやのさんがバスの駆除番組にでた時はびびった

294 :名無しバサー:2009/08/03(月) 14:29:53 .net
北に隠しカメラ搭載決定

295 :名無しバサー:2009/08/03(月) 15:03:41 .net
そんなことしたらションベンとかやばいだろ

296 :八百長ハンター山崎邦正:2009/08/03(月) 15:21:29 .net
それ以上にやばいことが映るからいいの

297 :名無しバサー:2009/08/03(月) 15:40:25 .net
餌村和正?

298 :名無しバサー:2009/08/08(土) 16:26:21 .net
>>297
kwsk

299 :名無しバサー:2009/08/08(土) 16:40:01 .net
バスプロではないが、M社の社長はエサ釣りだろ

300 :名無しバサー:2009/08/08(土) 22:48:34 .net
http://www.youtube.com/watch?v=iWq36cJrqZQ
http://www.youtube.com/watch?v=vRwRXCUC6lA

301 :名無しバサー:2009/08/08(土) 23:04:00 .net
キタ

302 :名無しバサー:2009/08/10(月) 06:25:23 .net
>>256

福○○さんです

303 :名無しバサー:2009/08/10(月) 18:19:53 .net
高相さん

304 :名無しバサー:2009/08/11(火) 17:46:27 .net
>>302
○の一つ目は何ですか?

305 :名無しバサー:2009/08/11(火) 18:06:47 .net
次戦も応援よろしく!

http://www.kirakira.ne.jp/~tarble/

306 :名無しバサー:2009/08/11(火) 20:08:48 .net
>>304

は、もです

307 :名無しバサー:2009/08/12(水) 14:53:10 .net
メンターじゃないけど、ウランウータンは、昔他の客が釣ったロクマルを買い上げてたぞw


308 :名無しバサー:2009/08/12(水) 21:20:16 .net
>>307
誰のことkwsk

309 :名無しバサー:2009/08/12(水) 22:07:49 .net
ズラタ

310 :名無しバサー:2009/08/14(金) 12:10:35 .net
オランウータンだったw
昔ケー○ルTVの番組で、ロクマルが釣れなかったんだよ。
で、今は潰れた○原ダムのレンタルボート屋の客が釣ったロクマルを、撮影用に買いましたとさw
その時の映像はワロタ。
アーマードスイマーを使ってフッキングの時に、ウータンがズームアップされるんだ。
それまでは引いた映像だったのに、いきなり寄り。
ズームの後は、いきなりロクマル掛ってるわけでwwww
スタッフ必死で針付けたんだなw

311 :名無しバサー:2009/08/15(土) 00:49:27 .net
あげとこ

312 :名無しバサー:2009/08/24(月) 17:50:29 .net
それがばれて池原にこれなくなったんだよな

村の人たち口軽いから

313 :名無しバサー:2009/08/24(月) 19:35:41 .net
>>312
もしその話が本当なら村の人達を責めるのはお門違いだ思うよ

314 :名無しバサー:2009/08/24(月) 23:15:51 .net
村の人たち八百長にはうるさいんだよ

315 :名無しバサー:2009/08/24(月) 23:23:05 .net
一部始終を知ってる癖に、口にしない田舎者の村八分えたひにん野郎が日本をおかしくしてるんだよ。
ムラタハジメと吟えばいい!彼はまた来て記録を塗り替えるから!


316 :名無しバサー:2009/08/24(月) 23:28:08 .net
やっぱりこのスレは地方のMAX田舎で電車乗ったことないやつらの集まりなんだろうな。
親の代から金も無し、たかるだけの極地方文化であえいできた貧しい輩。
関東には間違っても来るなよ。地方のは地方で滅びるのが

317 :名無しバサー:2009/08/25(火) 10:07:17 .net


318 :名無しバサー:2009/08/25(火) 18:09:49 .net
>>315

シャブでもやってんのかおまえ

319 :名無しバサー:2009/08/26(水) 01:29:13 .net
村田基です

320 :名無しバサー:2009/08/26(水) 22:12:24 .net
>>319

電話鳴ってるゾ

321 :名無しバサー:2009/08/28(金) 16:41:39 .net
↑ちょいワロタw

322 :八百長ハンター山崎邦正:2009/09/18(金) 11:20:24 .net
コラ〜〜〜〜〜〜〜

山ちゃんは八百長ハンターをやめへんで〜〜〜〜

323 :名無しバサー:2009/09/29(火) 10:44:27 .net
藤井

324 :名無しバサー:2009/09/29(火) 11:07:00 .net


325 :名無しバサー:2009/09/29(火) 11:08:51 .net
こもり

326 :名無しバサー:2009/09/29(火) 11:12:17 .net


327 :名無しバサー:2009/09/30(水) 05:44:54 .net
いまさら後の祭だけど、不正しなくても強かったのにどうして不正したんだろう?

328 :名無しバサー:2009/09/30(水) 05:48:45 .net
ヒント 罠
アイバが消えて最近やけに出てきたチョソいるでしょ

329 :名無しバサー:2009/09/30(水) 14:22:45 .net
どう考えても北

330 :名無しバサー:2009/10/02(金) 13:44:56 .net
シエロはチャプター時代にザリガニの名手だったと聞きました。

331 :名無しバサー:2009/10/02(金) 16:44:07 .net
常に上位にいる奴全部!

332 :名無しバサー:2009/10/02(金) 20:16:12 .net
カナモ!


333 :名無しバサー:2009/10/02(金) 21:08:47 .net
333

334 :名無しバサー:2009/10/02(金) 21:47:23 .net
>>325小森さんはやってないです。

335 :名無しバサー:2009/10/07(水) 15:01:22 .net
イヨケソ

336 :名無しバサー:2009/10/07(水) 15:02:45 .net
つっちー

337 :名無しバサー:2009/10/07(水) 15:08:42 .net
↑ツブロコで不正疑惑濃厚の人ですね

338 :名無しバサー:2009/10/07(水) 21:39:02 .net
野尻戦でセミを使っていたコトを俺わしっているぞ!いつまでトップ争いにくらいついてるんだ??

339 :名無しバサー:2009/10/07(水) 21:41:10 .net
詳しく

340 :名無しバサー:2009/10/08(木) 09:21:47 .net


341 :名無しバサー:2009/10/08(木) 12:29:42 .net
相羽は不正しなくても強いのにどうして不正したんだろう?

342 :名無しバサー:2009/10/08(木) 16:53:32 .net
家族の誰かさんに頭があがらなかったから?

高滝戦で前日上流にストリンガーにつなげたバス5匹、この犯人は捕まってないんだな。

343 :名無しバサー:2009/10/08(木) 16:55:29 .net
てす

344 :名無しバサー:2009/10/13(火) 14:55:07 .net
藤井大介

345 :名無しバサー:2009/10/13(火) 15:04:06 .net
ストリンガー君は平気な顔して桧原に浮かんでたけど
犯罪者はやっぱり違うね

346 :名無しバサー:2009/10/13(火) 18:32:36 .net
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

347 :名無しバサー:2009/10/14(水) 00:36:00 .net
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!

348 :金森:2009/10/14(水) 02:53:43 .net
俺ら業界に吹かす新しい風 キモヲタわめきちらすしょうもないガセ
見逃すな、起こすぜイノベーション
だからおまえら手を休めなマスタベーション
日本中にデリバリー、超イケてる最高のSHIT 有名税か?醜いPSYCOの嫉妬

お呼びじゃねえおまえらじゃ、俺の足元にも及ばねえ

キモヲタさっさと足洗え!
おっと汚ねえ!手も洗え!

HAHAHAHAHAHAHA

349 :名無しバサー:2009/10/14(水) 16:53:29 .net
>>348
ショボュ

350 :名無しバサー:2009/10/14(水) 18:07:01 .net
相羽頑張れ http://mblog.excite.co.jp/user/ajiubnai/

351 :名無しバサー:2009/10/14(水) 22:18:50 .net
篠塚 川又

352 :名無しバサー:2009/10/15(木) 11:00:46 .net
ハタタクマ

353 :名無しバサー:2009/10/28(水) 23:16:00 .net
北でしゅお!

354 :名無しバサー:2009/10/29(木) 02:55:59 .net
不正や脱税する人間は勿論だが、金髪と汚い髭のメンターがいると業界がイメージダウンになると思いませんか?
ハンドボールの宮崎さんのような人がいると、テレビメディア等々で取り上げられ将来性がある気がする。
バス釣りブームの頃があったなんて、今では想像がつかないです。

355 :名無しバサー:2009/10/29(木) 05:29:13 .net
あと刺青野郎

356 :名無しバサー:2009/10/29(木) 08:52:05 .net
杉戸さん

357 :名無しバサー:2009/10/29(木) 21:43:11 .net
役所からは追放されたけどなw

358 :名無しバサー:2009/11/04(水) 06:39:49 .net
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

359 :名無しバサー:2009/11/04(水) 07:35:13 .net
柳の件は初めて知ったよ
誰か詳しくおせーて下さい

360 :名無しバサー:2009/11/04(水) 07:39:40 .net
下等政治

361 :名無しバサー:2009/11/04(水) 08:53:44 .net
追放してほしいプロならたくさんいるな
ジャッカス軍団(イヨケン除く)とか

362 :名無しバサー:2009/11/04(水) 09:01:09 .net
>>359 優勝した試合があったけど、運が悪くキープしていた魚を取り込んでいたときにオカッパリの人が見ていたんだよね。
数日後に本部に通報された。ただバスバブルが下降時期、小泉の件もあったし、おおやけにするとJ○また業界のイメージダウンを避けたかったから内々で表沙汰にせず処分した。
アムをJ○関係者に売り付けた話は後に暴露され、その話が大きくされて真実を知る人は殆んどいなかったというのが全てのストーリー。


363 :名無しバサー:2009/11/04(水) 11:09:24 .net
ストリンキタ

364 :名無しバサー:2009/11/05(木) 01:31:27 .net
イヨケン長良川で見かけたことあるぞw
チビだったw

365 :名無しバサー:2009/11/05(木) 17:43:34 .net
>>362
ってことは小泉バッカン事件以降の話だよね?けっこう最近だね。知らなかった。

366 :名無しバサー:2009/11/05(木) 17:52:38 .net
下野マサキ

367 :名無しバサー:2009/11/05(木) 18:12:22 .net
バッカン事件の時に柳ってまだJBに居た??

368 :名無しバサー:2009/11/05(木) 18:17:39 .net
ハンダってどこいった?

369 :名無しバサー:2009/11/05(木) 19:53:26 .net
そういえばいたなそんな奴

370 :名無しバサー:2009/11/05(木) 20:34:10 .net
>>362
マジ?あの頃にその話が出てたらJBオワタてた!?

371 :名無しバサー:2009/11/05(木) 20:35:44 .net
半田は床屋

372 :名無しバサー:2009/11/05(木) 20:41:15 .net
ドン小西は?

373 :名無しバサー:2009/11/05(木) 20:49:42 .net
吉積健司て何してんの?

374 :名無しバサー:2009/11/05(木) 20:52:15 .net
そういえばいたなそんな奴

375 :名無しバサー:2009/11/05(木) 20:55:34 .net
今だに金髪でインターラインのTD-Xでもぶん回してんじゃね?
何かボード系に行ったとか

376 :名無しバサー:2009/11/05(木) 21:28:51 .net
オレの鍵

377 :名無しバサー:2009/11/05(木) 21:42:46 .net
>>373>>375
琵琶湖でウォータースポーツのクラブを経営しているよ。
ググッてみな。

378 :名無しバサー:2009/11/05(木) 21:44:35 .net
>>368 未だにマスターズで頑張っているけど成績がパッとしないから存在感なし

379 :名無しバサー:2009/11/05(木) 21:46:44 .net
柳の話しはうそくさいぞ!
不正した奴にメガバスがスポンサーになるか?

380 :名無しバサー:2009/11/05(木) 21:52:35 .net
>>377
元気そうで安心した

381 :名無しバサー:2009/11/05(木) 21:53:15 .net
メガバスってそういうこと気にしないオーナーだから。


382 :名無しバサー:2009/11/05(木) 21:54:58 .net
>>380 その時代の人の情報には詳しいよ

383 :名無しバサー:2009/11/06(金) 04:19:16 .net
>>382
その時代位だったかなぁ?ダイワのスポンサー受けてた宮本?だっけ?関東系のオッチャンいなかったっけ?何かの雑誌で霞でヨシノキミカと釣りしてた。

384 :名無しバサー:2009/11/06(金) 04:32:43 .net
関の水門事件って何だ?
関も追放だったんだって?

385 :名無しバサー:2009/11/06(金) 05:57:13 .net
ケン鈴木っていたな

386 :382:2009/11/06(金) 07:44:49 .net
>>383 宮本英彦さんだね。今は船釣りしてブログ書いているよ。ググッてみたら?
バストーナメントは引退してる

387 :382:2009/11/06(金) 07:58:03 .net
>>385 当時、上州屋のTVCMで「水は地球の命です」ってセリフを言っていた社長の息子だよ。
釣りブームが去ってからは大変じゃないかな。一時期は会社を私物化してルアーブランド作ったり、クルーザーやバスボを購入してやりたい放題って話しだったし。

388 :名無しバサー:2009/11/06(金) 08:09:18 .net
>>387
今もバスプロとして活躍してるのかな

389 :382:2009/11/06(金) 08:41:38 .net
>>388 会社が潰れかけ外部から経営建て直しのメスが入っているというからありえないでしょ。

390 :名無しバサー:2009/11/06(金) 09:38:25 .net
>>386
その人だ!名前が出て来なかったよ懐かしいな
ぐぐってみるよサンキュー

391 :名無しバサー:2009/11/06(金) 10:48:18 .net
>>389
ありがとうございます上州屋で探してみます

392 :名無しバサー:2009/11/06(金) 16:34:32 .net
>>362
どこでどうやってキープしていたの?

393 :名無しバサー:2009/11/06(金) 16:37:14 .net
川越忠之

394 :名無しバサー:2009/11/06(金) 23:45:27 .net
ケン鈴木はそもそもトーナメントプロじゃないだろ。

上州屋提供のTVとか、広告載せてる雑誌に出てた、
いわゆるメディアプロ。

ちなみにケンクラフトのルアーは、
ほとんどよそのルアーのコピーだけど
安いのでよく買った。
でも、あまり釣れなかった。

395 :名無しバサー:2009/11/06(金) 23:54:41 .net
皮べ
↑そういやこいつ、昔琵琶湖で不正らしきことやってなかったっけ?

396 :名無しバサー:2009/11/06(金) 23:58:18 .net
>>395
東の弟子を使ってなんかやったんじゃなかったか?
そいつは破門されたけど、某Tプロ。

397 :名無しバサー:2009/11/07(土) 00:31:58 .net
>>396
東って誰?
富プロ?今屁じゃないの?

398 :名無しバサー:2009/11/07(土) 00:56:51 .net
ダンカン コノヤロー

コマネチ!

399 :名無しバサー:2009/11/07(土) 01:21:11 .net
加勢大周

400 :不正監視委員会:2009/11/07(土) 01:30:20 .net
400

401 :名無しバサー:2009/11/07(土) 10:43:35 .net
トミーはさきちゃんとやっちゃったから追放

402 :名無しバサー:2009/11/07(土) 18:09:53 .net
川屁にチクられて追放された仙人

403 :名無しバサー:2009/11/07(土) 19:08:15 .net
九州の釘

404 :名無しバサー:2009/11/20(金) 11:02:33 .net
市村

405 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:23:57 .net
そろそろ下野を追放しろ
いろいろうざいから

406 :名無しバサー:2009/11/21(土) 11:31:43 .net
>>361
むしろイヨベが一番イラネ

407 :名無しバサー:2009/11/22(日) 15:25:16 .net
バス雑誌そのものがいらね。ルアマガとか

408 :名無しバサー:2009/11/22(日) 15:31:25 .net
JBいらん

409 :名無しバサー:2009/11/22(日) 22:37:43 .net
ヒューマンを卒業すれば絶対に追放はされないお

410 :名無しバサー:2009/11/23(月) 11:44:10 .net
>>407
ルアマガはソルトしか読んでねえ

411 :名無しバサー:2009/12/08(火) 18:22:35 .net
O野、こいつの噂はどこに消えた?
過去にやってたのは間違いないのに

412 :名無しバサー:2009/12/13(日) 14:52:53 .net
今江じゃね?
こいつ10年前の大会でやらかしてるじゃん
いい加減誰かチクればいいのに

413 :名無しバサー:2009/12/13(日) 15:11:51 .net
詳しく詳細を希望する

414 :名無しバサー:2009/12/13(日) 16:24:00 .net
>>412
嘘を言うな

415 :名無しバサー:2009/12/13(日) 17:48:50 .net
中山春美はどこ行った?

416 :名無しバサー:2009/12/20(日) 21:48:19 .net
アゲ

417 :名無しバサー:2009/12/20(日) 22:00:19 .net
富の左記を今エが奪ったのが真相

418 :名無しバサー:2009/12/26(土) 16:25:53 .net
イマカスは2001年のJBチャンプのときにもやらかしてるよなw
大会スタッフの中でも一部しか知らされてないが

419 :名無しバサー:2009/12/26(土) 16:31:47 .net
その時一旦山下ともめたらしいが、そのやらかしが
ごく一部の人間しか知られてなかったのと、メディアへの対応を考えて
結局山下がもみ消した

相羽の件はタレコミだし知ってるやつが多かったからどうにもならなかったがw

420 :名無しバサー:2009/12/26(土) 16:33:26 .net
【全力で】パクリを許すな【いくか?】

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1261805362/l50


421 :名無しバサー:2009/12/26(土) 21:47:55 .net
>>418
一度インチキがバレた奴が、当日にルールを都合の良い方に変更させたり
同船者は自分で決めたり出来る筈がない

422 :名無しバサー:2009/12/26(土) 22:27:26 .net
それが今江ルール

423 :名無しバサー:2010/01/02(土) 13:01:16 .net
盗難癖キター

424 :名無しバサー:2010/01/04(月) 00:08:51 .net
スレ違いでスマソ

ストリンガー北って言われてるけど、kwsk教えてw

425 :名無しバサー:2010/01/05(火) 08:58:37 .net
>>389
上州屋ってそんなにやばいの?潰れそうなの?
銀行あたりに管理されてんのかね?

426 :名無しバサー:2010/01/05(火) 09:22:36 .net
>>419
お前って、そんな嘘つくほど今江が嫌いなんだなw

相羽はタレコミじゃない。一斉チェックの目的は他の奴。
所が誰も思ってもみなかった相羽が引っかかったんで
全員驚いた、と。

あと、不正が一部だろうが知れたら他のトップ50の連中に隠せるはずがない。
お前が知ってるくらいだからなw

本当に内部事情に詳しいなら不正した奴に対して他の連中が
どれだけ怒ってるかも知ってるはずだと思うけどな。

相羽が復帰する、なんて言ってる奴がいるがそれは無理だろう。
JBの信頼を落としたから、とかじゃなく単純に金の恨みなんだが
それが一番根深い。

427 :名無しバサー:2010/01/13(水) 13:05:14 .net


428 :名無しバサー:2010/01/13(水) 13:41:50 .net
>>1
アマだけど栗田

429 :名無しバサー:2010/01/13(水) 18:00:22 .net
本来なら高滝で永久追放されるはずだったストリンガーキター

430 :名無しバサー:2010/01/15(金) 20:53:16 .net
キタキタ~

431 :名無しバサー:2010/01/20(水) 23:03:22 .net
ハゲズラだってビワコのエリで釣りして、勝ったじゃないか

432 :名無しバサー:2010/01/23(土) 01:36:31 .net
無届けガイド

433 :名無しバサー:2010/01/23(土) 18:50:08 .net
山下を追放!


434 :名無しバサー:2010/01/23(土) 19:21:44 .net
小泉プロは復帰しますか?

435 :名無しバサー:2010/01/23(土) 19:24:46 .net
>>434
復帰します!
エビ羽と2人1組で不正バスターズって名前でトーナメント復活します

436 :名無しバサー:2010/01/24(日) 00:12:45 .net
不正をやっつけるのですね!監視にもう一人位いたほうが良い気がします。
不正をした人だからこそわかる、逆からみる不正防止策としてはガチで良いと思います。そういった意味からトーナメント不正防止に貢献できるので怪鳥がのんでくれそうですね。
謝罪の意味をこめてボランティアで不正防止監視委員は良いと思います。

437 :名無しバサー:2010/01/24(日) 00:15:25 .net
サワヅラは魚礁がエリから殆ど離れてない禁止の距離だったよな

438 :名無しバサー:2010/01/28(木) 08:33:33 .net


439 :名無しバサー:2010/03/17(水) 20:50:36 .net
ぼちぼち祭りのシーズンで楽しみにしてるんだけど
今年は誰がやってくれそうなんだ?


440 :名無しバサー:2010/03/26(金) 03:48:48 .net
>>439
不正をすると除名になるから誰もやらないと思います。

441 :名無しバサー:2010/03/26(金) 04:32:09 .net
>>436
しかし、よく再犯もする泥棒が、泥棒監視役や看守をやるなんてことは日本では常識的にはアウチとされて無い。
すぐに買収されたり立場を変えて不正するかもしれないんだから。
司法取引もあるアメリカじゃFBIや警察の組織員やアドバイザーで元泥棒を雇っていたりするがw

相羽は何度か優勝もしているトッププロの分で「不正やればこうなる」「晒し首」というのがわかって
抑止力になって不正が減る効果はあるだろうな。小泉バッカンてトッププロと思われてないし無名だったりすっからな。

442 :名無しバサー:2010/03/26(金) 04:35:32 .net
アウチとされて、それは無い。

443 :名無しバサー:2010/03/26(金) 04:38:10 .net
アウチとされて、それは無い。

444 :名無しバサー:2010/03/26(金) 05:16:12 .net
アレ何の呪文?

445 :名無しバサー:2010/06/10(木) 23:10:55 .net
相場
古泉


446 :名無しバサー:2010/06/11(金) 13:20:48 .net
【恥を】バス業界の悪を糾弾するスレ【知れ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1244132338/l50

暴露話や裏話は一カ所で話したほうが
情報共有できて効果的ですよ、と。

447 :名無しバサー:2010/06/11(金) 16:42:24 .net
ぶっちゃけもうバスプロはいいよ

今トーナメント出ている人で信用できる人がいるの?

448 :名無しバサー:2010/06/11(金) 17:46:16 .net
今江

449 :名無しバサー:2010/06/16(水) 20:49:47 .net
>>445
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

450 :名無しバサー:2010/06/17(木) 07:37:39 .net
まぁ、江口、市村はガチだろうな
下のカテゴリーの奴らはほとんど使ってると思うわ

451 :名無しバサー:2010/08/01(日) 02:43:11 .net
悪徳商法、詐欺、ネズミ講、マルチ商法

452 :名無しバサー:2010/08/02(月) 09:15:31 .net
>>445
JBを辞めた勝ち組!?

453 :名無しバサー:2010/08/02(月) 20:15:09 .net
マツモトトオル

が最強

454 :名無しバサー:2010/08/11(水) 19:14:26 .net
車上あらしの前科があるトーナメントで謎の優勝を連発してるひと

455 :名無しバサー:2010/08/19(木) 17:56:31 .net
>>445
柳はちがうんじゃ・・・

456 :名無しバサー:2010/08/22(日) 20:32:39 .net
こいつら全員へたくそだし追放でよくね?
いらねー、たいしてうまくもないのにちょうしにのりやがって
消えてくれ

457 :名無しバサー:2010/08/23(月) 04:17:39 .net
>>456
誰?


458 :名無しバサー:2010/08/27(金) 22:46:41 .net
http://photofriend.jp/u/54573/dde8b22790e2632f85d8cbd245fc5c0500000000000001430656.jpg

459 :名無しバサー:2010/08/31(火) 15:57:05 .net
>>445
復活!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201006/03/27/c0204027_23573377.jpg

460 :名無しバサー:2010/09/01(水) 03:05:38 .net
>>455
ヤナギ星人?

461 :名無しバサー:2010/09/01(水) 12:11:55 .net
相羽って結局JBにいくら返金したの?


462 :名無しバサー:2010/09/02(木) 11:04:59 .net
返金できたの?

463 :名無しバサー:2010/10/09(土) 14:59:42 .net
>>460
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

464 :名無しバサー:2010/12/03(金) 06:50:42 .net
 

465 :名無しバサー:2010/12/06(月) 02:06:32 .net
679 :名無しバサー:2010/12/04(土) 17:02:28
308 :名無しバサー:2010/12/03(金) 11:09:34
http://www.jbnbc.jp/whois3.php?name=%C0%C6%C6%A3%BF%BF%CC%E9

失格になったのはコイツ。
しかも、失格になったのに成績表では出場してないことになってる。

309 :名無しバサー:2010/12/03(金) 11:24:47
http://ameblo.jp/jbts/entry-10725261335.html#cbox

失格の原因がトレーラーナンバー不正

319 :名無しバサー:2010/12/03(金) 16:00:17
こいつ房総の嫌われ者だよね。

322 :名無しバサー:2010/12/03(金) 17:13:26
右側の写真の下から3枚目の真ん中の方は
http://www.jbnbc.jp/_NBC2010/view_result.php?t_id=2880
この方と同一人物でしょうか?
http://www.o-s-p.net/jp/report.php?auth=25

328 :名無しバサー:2010/12/03(金) 19:23:00
>>322
ルール違反しているのに堂々とスポンサー名露出して
お立ち台ってどんだけ〜w
2本のパワーポールは警察に止められそうになった時の緊急停止ブレーキですか?

これは誰のこと?



466 :名無しバサー:2010/12/11(土) 20:08:15 .net
>>461
130k

467 :名無しバサー:2010/12/11(土) 20:16:21 .net
琵琶湖チャプターの年間チャンピオンも追放決定

468 :名無しバサー:2011/02/27(日) 04:07:51.96 .net
>>466
だけ?

469 :名無しバサー:2011/04/23(土) 04:50:26.75 .net
スレチだったら申し訳ない。
Wikipediaの桐山孝太郎氏の項目を久々に見たんだけど、なんか詐欺やらかしたみたいなこと書かれてた。
本当だったらそれこそ追放モノだけど、少なくともトーナメントに出続けてるからガセネタ臭いな。
真相を知っている強者は挙手な!

470 :名無しバサー:2011/04/23(土) 08:29:46.88 .net
>>465
こんなマイナーで無名な奴どーでもいいわw
顔がいかにも不正やらかしそうだな。

471 :名無しバサー:2011/04/23(土) 11:11:06.76 .net
阿部

472 :名無しバサー:2011/04/23(土) 15:05:10.00 .net
>>469
今改めて確認したら該当の書き込みが削除されてたよ。やっぱりガセ?

473 :名無しバサー:2011/05/13(金) 18:50:57.11 .net
不正なんて、車(またはボート)にバス積んだ仲間を待機させといて
携帯で場所を指示して受け取れば楽勝じゃないの?

474 :名無しバサー:2011/06/15(水) 17:14:57.62 .net
http://blogs.yahoo.co.jp/iwayan1984/25393653.html

475 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/01(月) 20:35:46.37 .net
test

476 :名無しバサー:2011/09/04(日) 16:02:16.50 .net
金森隆志が危機的状況

477 :名無しバサー:2011/09/04(日) 16:39:25.00 .net
金森と林

478 :名無しバサー:2011/09/04(日) 16:50:42.29 .net
巾着チャソは大丈夫なの?

479 :名無しバサー:2011/09/04(日) 16:55:49.46 .net
金森さんを悪く言うな
ちょっとインチキ臭いだけだよ

480 :名無しバサー:2011/09/04(日) 17:43:02.74 .net
誰にでもミスはあるよw
次からウマくやれよ金森w

481 :名無しバサー:2011/09/04(日) 18:06:03.47 .net
そもそも、あいつプロなん?

体感では、チンカス並

482 :名無しバサー:2011/09/04(日) 18:07:22.26 .net
〜金森終了のお知らせ〜

483 :名無しバサー:2011/09/04(日) 18:56:52.30 .net
相羽と金森で電気工事屋を起業すればいい

484 :名無しバサー:2011/09/04(日) 19:11:57.66 .net

何で電気屋なの?



485 :名無しバサー:2011/09/04(日) 22:10:01.79 .net
釣果偽装発覚!!!
利益に直結する釣果を偽装するのは詐欺ではと大問題に!

金森捏造ブログその@
http://ameblo.jp/raidjapan/entry-10994197157.html

http://impre.net/php/community/read.php?fid=1&tid=18618
[質問]:RAID JAPANブログの『フルボッコ』ってタイトルなんですが、写真3枚4枚8枚目が同じバス。
口元の黒い部分、魚体に付いている草。間違いなく同じ魚です。
一匹のバスを持ち方と背景変えて3匹釣ったように見せてますがこの方は前からこんな事やってるのですか?

そのA
http://ameblo.jp/raidjapan/entry-10998172761.html
http://ameblo.jp/raidjapan/entry-10987628384.html
これもそれぞれ1枚目のバスは同じっぽい


ご意見・苦情は以下のスレまでどぞ〜

【金森隆志】釣果捏造でフルボッコ♪【RAID】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bass/1315139718/


486 :名無しバサー:2011/09/04(日) 22:17:59.03 .net
>>484 あいばーそんは今電気関係の仕事だからでしょ。

487 :名無しバサー:2011/09/07(水) 11:01:28.52 .net
金森ェ・・・

488 :名無しバサー:2011/09/07(水) 11:10:46.29 .net
二人の名前を一字ずつ取って金羽(カネハ)電工。

489 :名無しバサー:2011/09/07(水) 11:11:19.33 .net
金森君。岡山に帰ってこい。

490 :名無しバサー:2011/09/07(水) 12:19:09.51 .net
巾着星人は除名ではないんだな。
あいつ、まだ試合に出るつもりなのか??

491 :名無しバサー:2011/09/07(水) 16:45:57.61 .net
ミスだからね

492 :名無しバサー:2011/09/15(木) 06:42:14.38 .net
あいつしかいないだろ

493 :名無しバサー:2011/09/15(木) 22:06:47.78 .net

【緊急速報】
金森隆志氏が捏造疑惑で騒がれているブログを消去。証拠隠滅の疑い。
ブログ記事『フルボッコ♪』をはじめ捏造疑惑を指摘されていた。
問題発覚後、同ブログにて写真の貼り間違いを主張していたが2011/9/15ブログの消去を確認。

消去済みブログ
ttp://ameblo.jp/raidjapan/entry-10994197157.html

問題のブログの魚拓
ttp://megalodon.jp/2011-0901-1751-58/ameblo.jp/raidjapan/entry-10994197157.html

ブログの謝罪文の魚拓
ttp://megalodon.jp/2011-0913-1634-27/ameblo.jp/raidjapan/entry-11015950551.html


494 :名無しバサー:2012/02/17(金) 14:45:06.92 .net
>>473
賞金とリスクを比較して無駄

495 :名無しバサー:2012/02/17(金) 23:14:20.90 .net
金森消えても釣り業界の捏造は消えないんだろうなぁ

496 :名無しバサー:2012/02/18(土) 13:03:08.55 .net
>>483
営業担当じゃないの?

497 :名無しバサー:2012/06/26(火) 15:21:18.73 .net
金がなくてバスプロやめる人が増えた

498 :名無しバサー:2012/06/26(火) 16:17:58.47 .net
その一方で借金してまでプロの肩書きにしがみつく奴も居る

499 :名無しバサー:2012/06/26(火) 16:20:21.27 .net
下野は生き残るだろうから、結局釣り上手がもてはやされる業界でもないんだな。

500 :名無しバサー:2012/06/26(火) 18:01:48.56 .net
>>499
下野がバスプロとして君臨するのに成績は関係無いと自ら証明してしまったよな

501 :名無しバサー:2012/06/26(火) 19:10:05.38 .net
有名プロが実力じゃなくもう只の広告媒体になっただけか、お前らが認める実力あるプロが知りたい

502 :名無しバサー:2012/06/26(火) 19:19:26.52 .net
モリゾーだって、国内で強い存在じゃないのに海外に行けるんだし
立ち回りが上手い方が喰って行けるんだろうね。

503 :名無しバサー:2012/07/14(土) 12:15:44.63 .net
>>67
逃げてない!!
カネに執着するのが嫌?
http://ameblo.jp/goelovelake/entry-11300738606.html



504 :名無しバサー:2012/07/17(火) 19:31:23.17 .net
所詮は企業の金儲けの道具だしイメージ悪くなるか儲からなく成ったら用済みの存在
他のスポーツとは違うでしょ、バスを毛嫌いする風潮はあってもバスを社会的に認めようなんて事してる企業は無いし
これからも締め付けはキツく成ると思うからネームバリューを下げてまでも維持しようなんて思う企業は無いでしょ


505 :名無しバサー:2013/03/18(月) 04:11:06.00 .net
カナモリきえろw

506 :名無しバサー:2013/03/25(月) 23:51:30.14 .net
チョン森は今も普通にメディアに出てるのが不思議なくらい

507 :名無しバサー:2013/05/11(土) 03:22:40.26 .net
さすが社長!

お詫びキタ

水谷 竜&穂崎裕太

丸刈り謹慎(*´∀`)

http://www.imakatsu.co.jp/_top_secret/view.php?id=811

508 :名無しバサー:2013/05/11(土) 10:25:03.74 .net
>>501
金森 隆志

RAID JAPAN代表取締役。
岸釣り剣闘士の異名を持ち第四代 陸王でもある。
その釣りスタイルは「カナモリ タカシというジャンル(釣果の捏造)」と言われ、自身のファンのみならず現役TOP50のバスプロ(JBプロ)達からの信頼も厚く日本全国のトーナメンターからも幅広い支持を受ける日本で唯一の法務局公認のバスプロ。

509 :名無しバサー:2013/05/11(土) 12:29:21.71 .net
法務局公認ww

510 :名無しバサー:2013/05/12(日) 14:28:38.30 .net
>>508
エグチも認めたフロッグ

511 :名無しバサー:2013/05/13(月) 07:08:45.27 .net
バリカン大臣

512 :名無しバサー:2013/05/15(水) 07:46:51.70 .net
>>506
だな。
あんな捏造野郎がまだ出てるバス業界なんてそんな程度だろな

513 :名無しバサー:2013/05/16(木) 19:11:43.23 .net
>>512
吉田撃はノリノリだよ

514 :名無しバサー:2013/05/16(木) 19:34:43.98 .net
>>513
捏造の下でノリノリだな

515 :名無しバサー:2013/05/24(金) 15:45:47.78 .net
http://ameblo.jp/hebiichigo99/entry-11536228819.html

516 :名無しバサー:2013/05/30(木) 11:30:46.98 .net
バリカン大臣さん完全復活

517 :名無しバサー:2013/05/30(木) 15:20:15.46 .net
青木も捏フロッグの宣伝始めたね

518 :名無しバサー:2013/10/05(土) 11:38:55.22 .net
ローカルだけど真海

河口でワーム使用

519 :名無しバサー:2013/12/19(木) 12:14:31.14 .net
餃子の王将社長撃たれ死亡!
犯人は誰だ?早く捕まってほしい!

520 :名無しバサー:2013/12/27(金) 08:07:02.41 .net
犯人は多分 男だよ

521 :名無しバサー:2013/12/27(金) 21:46:18.82 .net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/whpcw583

別アカウントで吊り上げ
ブラックリスト推奨

522 :名無しバサー:2013/12/27(金) 23:27:24.29 .net
俺は部落解放同盟だと名乗った本堂は?
影でJBやイマカツを牛耳ってんだって言ってんよ?

523 :名無しバサー:2014/02/27(木) 00:40:34.19 .net
過疎脱出保守

総レス数 523
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200