2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルアーの名前を連呼する奴って下品だと思う

1 :名無しバサー:2013/06/16(日) 23:04:59.05 .net
ビデオとかで余程売りたいのか知らんけど、ルアー名を連呼する奴は逆効果。
そんなんで買う気になる奴がいると思ってるのだろうか。。。

2 :名無しバサー:2013/06/16(日) 23:09:22.07 .net
逆効果だという根拠がない

はい論破

3 :名無しバサー:2013/06/16(日) 23:27:00.67 .net
商売なんだから商品名を連呼するのはおかしい事ではないと思うの

4 :名無しバサー:2013/06/16(日) 23:40:25.83 .net
>>1
逆効果だと思った根拠はよ

5 :名無しバサー:2013/06/17(月) 06:07:29.47 .net
そもそもバス釣りが下品だし

6 :名無しバサー:2013/06/17(月) 12:01:02.89 .net
おっしゃ〜〜〜!!シェイプスバネチューン!!
みたいな?

7 :名無しバサー:2013/06/17(月) 14:30:07.13 .net
やっぱ○○だったよ!この時期は○○が一番効くんだよ!
はいー!またきましたよー○○でー!

8 :名無しバサー:2013/06/17(月) 15:33:53.33 .net
>>1
だれのこと?

9 :名無しバサー:2013/06/17(月) 15:41:33.19 .net
伊東、並木、今江でしょ

10 :名無しバサー:2013/06/17(月) 15:44:31.95 .net
収録なら仕方ないんじゃない?
プライベートで連呼してるならアレだけど

11 :名無しバサー:2013/06/17(月) 16:34:48.45 .net
根拠が無いの一点張りでは論破できない

12 :名無しバサー:2013/06/17(月) 19:48:46.39 .net
「ヨッシャー!ポップX!オーイェー !ポップX!オーゥ!ポップX!」

13 :名無しバサー:2013/06/18(火) 07:33:24.59 .net
絶叫しながら連呼しまくるのがバカー

14 :名無しバサー:2013/06/18(火) 09:25:39.97 .net
>>1
うん、人が釣りたくて必死かこいつと思ってしまって興醒めですわ

15 :名無しバサー:2013/06/19(水) 01:10:56.54 .net
メガポンドにて
「フゥーーウフゥ ドラーーーム」
「ンヴァァァッア! ドラァァーーム!!」
「フゥフゥ」
「ドラーーーァム!」

そして痛恨のバラシw

誰が買うんだよw

16 :名無しバサー:2013/06/29(土) 18:23:51.77 .net
地獄のミサワのネタ並の痛さだな
バカーは

17 :名無しバサー:2013/06/29(土) 19:13:20.68 .net
???「ジョイク!ジョイク!やっぱりジョイクでしたわ!」
???「よしっフィッシュ!キターXPODフィッシュ!流石XPOD!」

18 :名無しバサー:2013/06/29(土) 20:45:57.87 .net
そんなDVDを見て文句言う>>1が臭過ぎる

19 :名無しバサー:2014/01/07(火) 09:32:43.17 .net
メガカス
ジャッカス
ノリヲタ

20 :名無しバサー:2014/01/09(木) 07:42:51.46 .net
バス釣り自体が下品だし

21 :名無しバサー:2014/03/21(金) 09:04:22.55 .net
バカー連呼の詰まんないやつがスレ潰してるんだけど辞めてよ

22 :名無しバサー:2014/03/21(金) 14:45:04.58 .net
うん

やだ

23 :名無しバサー:2014/03/21(金) 14:55:15.89 .net
ルアーの名前連呼でまず思い浮かぶのは吉田撃とかいうチンカスだな
ヒットした瞬間、ランディングした時に必ずルアーの名前と
サイズまで言ってるからね

でも、あれを喜んで観てる底辺層には効果あるんだと思うよ

24 :名無しバサー:2014/03/21(金) 14:58:53.77 .net
効果があるんなら良いんじゃない

25 :名無しバサー:2014/03/21(金) 18:40:13.45 .net
>>23
「おっしゃ!キタ!ぜってーばれんな!」
「喰った!喰った!でけぇ!」
「頼む!ばれるんじゃねーぞ!」
「お〜〜〜っしゃ!キタ〜〜〜!チェイー!」
「メイクサムノ〜〜〜イズ!」
「ヤッベ〜〜キタ!完全キタ!ハッ!沈黙の瞬間!」
くらいしか記憶無いな
「ジョインテッドクロー178?世界最強だからS字の世界じゃ!ゲキゾースペシャァル?」
あ、言ってるな(・∀・)

26 :名無しバサー:2014/03/21(金) 22:50:31.13 .net
撃は池沼だからしょうがない

27 :名無しバサー:2014/03/21(金) 23:15:47.51 .net
釣った後に下品に爆笑するのもウザい
イヨケンだけかと思ったらダウザーも爆笑してた

28 :名無しバサー:2014/03/21(金) 23:17:49.80 .net
撃ちゃんが楽しいならなにより
誰に迷惑かけてるわけじゃないし(^ω^)

29 :名無しバサー:2014/03/22(土) 08:41:44.62 .net
>>27
爆笑は楽しい気分になるしええやん
モリゾーはんの笑い声好きやわ

30 :名無しバサー:2014/03/22(土) 18:02:47.63 .net
ホントにあの仔猿死なねーかな
声までウザイから救いようがねーわ

31 :名無しバサー:2014/03/22(土) 18:34:08.15 .net
憎まれっ子世に憚るって言うじゃん?
がんばれゲキゾー(・∀・)

32 :名無しバサー:2014/03/23(日) 09:30:00.41 .net
確かにバカーは世に憚ってるな

33 :名無しバサー:2014/03/23(日) 16:52:51.92 .net
複数で釣り行ったら叫ぶよね
「おっしゃ!ジョイクロー!」とか
アピール合戦もまたバス釣りの楽しさ
バス釣りはフリーダムだぜ!

34 :名無しバサー:2014/03/23(日) 20:44:57.26 .net
>>33
で?

35 :名無しバサー:2014/03/23(日) 21:16:41.70 .net
>>34
で?

36 :名無しバサー:2014/03/23(日) 21:25:50.13 .net
ルアーだけならまだまだあまいな
ルアーからラインロッドリールまで全部叫ぼうぜ

37 :名無しバサー:2014/03/23(日) 21:32:10.03 .net
>>36
よっしゃまかせろ
今度やってみる

38 :名無しバサー:2014/03/24(月) 10:24:09.33 .net
ダイソールアーなら雄叫びをあげても許す

39 :名無しバサー:2014/03/24(月) 10:56:43.03 .net
釣った後「オ"ラァ〜」って言う人が出てると萎える

40 :名無しバサー:2014/03/24(月) 13:36:30.78 .net
普通はフィーッシュ!!だしな

41 :名無しバサー:2014/03/24(月) 15:21:54.12 .net
メディアに毒され過ぎてもうね…

42 :名無しバサー:2014/03/24(月) 17:10:34.83 .net
なんなんだよもう!
んじゃどう叫べば文句ないわけ?

43 :名無しバサー:2014/03/24(月) 18:25:28.98 .net
ウホッとか、アッーーー
って叫べばいいよ♪

44 :名無しバサー:2014/03/25(火) 19:34:28.55 .net
ワームでは叫ばないよね
ハードルアーの特権だな(^ω^)

45 :名無しバサー:2014/03/25(火) 21:19:29.78 .net
いちいち絶叫してる輩はたいがいワームだろ

46 :名無しバサー:2014/03/25(火) 21:33:40.83 .net
>>45
でも名前までは叫ばんだろ

47 :名無しバサー:2014/03/26(水) 00:03:19.75 .net
なんだかXバイツが見たくなってきた

48 :名無しバサー:2014/03/26(水) 20:12:06.46 .net
>>29
楽しい気分になるのはDQNだけ

自分も下品で周りも下品だから気付かないんだよこのDQNが

49 :名無しバサー:2014/03/27(木) 07:54:56.09 .net
>>48
虐められたん?

50 :名無しバサー:2014/03/27(木) 12:56:53.87 .net
>>49
ようDQN掘ってやろうか?

51 :名無しバサー:2014/03/27(木) 17:29:26.80 .net
俺はよし来たぁーよっしゃーうわぁぁああぁーよっしゃーぁあって叫んでるらしい

52 :名無しバサー:2014/04/22(火) 00:28:47.48 .net
並木も最近良く商品名連呼するな。
あとしゃべり方もカッコつけててキモい。

53 :名無しバサー:2014/10/24(金) 11:44:45.32 .net
タウザーとかいう髪型とかメガネとか服だけの外見だけで必死にアピールしてるけど
顔だけみたら実は地味顔の奴、もう見たくない

54 :名無しバサー:2015/01/30(金) 10:33:44.73 .net
タックル一式連呼するべし!

55 :名無しバサー:2015/01/30(金) 10:36:13.94 .net
Xバイツのイメージが強いな でそれを並木と金森が引き継いだ感じ

56 :名無しバサー:2015/01/30(金) 10:37:47.95 .net
ジムはフィーッシュわーおで、これは面白い

57 :名無しバサー:2015/05/02(土) 00:46:23.21 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

58 :名無しバサー:2015/06/01(月) 20:53:02.38 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

59 :名無しバサー:2015/06/01(月) 23:00:50.70 .net
バイブぅ 通すよバイブぅ

下品だな・・・

60 :名無しバサー:2015/07/12(日) 06:52:54.85 .net
よう橋本良郎爺さん、また過疎スレ上げに来たね
鬱陶しいからもう辞めようや正体ばれてるし

 ↓

61 :名無しバサー:2015/07/12(日) 22:29:36.53 .net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

62 :名無しバサー:2015/10/16(金) 21:26:32.50 .net
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?
どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

63 :名無しバサー:2016/02/04(木) 22:57:18.11 .net
>>1
(*´∀`)そんな奴見たことねぇ

64 :名無しバサー:2016/02/04(木) 23:07:02.85 .net
>>1
メガ社長→並木→金森

の順番かなw メガ社長と並木は時期的に並行してるかもしれんがw

65 :名無しバサー:2016/03/15(火) 09:01:27.87 .net
テレビなれしてないヤンキーの兄ちゃんってイメージ

66 :名無しバサー:2016/03/17(木) 06:42:41.70 .net
特定外来生物オオクチバス(ブラックバス)とブルーギル
農政課
http://www.city.echizen.lg.jp/office/060/020/basugiru.html

これらの2種は、釣魚として各地で意図的な放流が行なわれてきたました。
オオクチバスとブルーギルは、特定外来生物に指定されており、卵を含む生きた個体の移動、飼育、譲渡、販売は法律で禁止されています。

違反した場合、罰金や懲役刑が科せられます。

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200