2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊自良湖っていまバスておらんの?

1 :名無しバサー:2015/09/15(火) 20:56:48.42 .net
おるならもちろんリリースしないっていうかいっそ〆て食べたいんだが

2 :せーいかーつほごーナマポッポ現れました:2015/09/15(火) 21:02:00.94 .net
中卒ニート引き篭もり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポは、

京都市伏見区か山科区近辺に住む

学歴は中卒、学歴コンプレックスあり

職業は生活保護受給者

生活保護受給理由は、統合失調症

住居は公営住宅か安アパートに生活保護受給者特権で格安で住む

過去にバスフィッシングが趣味だったのか?

ただし、バスフィールドでトラブルがあったようだ

2ちゃんねるに居着いて荒らすのが生き甲斐だwwwww

3 :名無しバサー:2015/09/15(火) 21:25:15.50 .net
中卒ニート引き篭もり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポは、

京都市伏見区か山科区近辺に住む

学歴は中卒、学歴コンプレックスあり

職業は生活保護受給者

生活保護受給理由は、統合失調症

住居は公営住宅か安アパートに生活保護受給者特権で格安で住む

過去にバスフィッシングが趣味だったのか?

ただし、バスフィールドでトラブルがあったようだ

2ちゃんねるに居着いて荒らすのが生き甲斐だwwwww

4 :名無しバサー:2015/09/15(火) 21:54:46.74 .net
age

5 :名無しバサー:2015/09/15(火) 22:01:49.13 .net
専用作るほどじゃないよな
ワカサギはめっちゃ増えたから、バスいないんじゃねーの?

6 :名無しバサー:2015/09/16(水) 11:25:10.51 .net
水抜きして一ヶ月干してたらしいから居ないのでは?

7 :名無しバサー:2015/09/19(土) 11:31:41.87 .net
あげ

8 :名無しバサー:2015/09/19(土) 11:32:16.35 .net
age

9 :名無しバサー:2015/09/22(火) 10:00:46.22 .net
中卒ニート引き篭もり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポは、

京都市伏見区か山科区近辺に住む

学歴は中卒、学歴コンプレックスあり

職業は生活保護受給者

生活保護受給理由は、統合失調症

住居は公営住宅か安アパートに生活保護受給者特権で格安で住む

過去にバスフィッシングが趣味だったのか?

ただし、バスフィールドでトラブルがあったようだ

2ちゃんねるに居着いて荒らすのが生き甲斐だwwwww

10 :名無しバサー:2015/09/28(月) 02:26:53.09 .net
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

11 :名無しバサー:2015/11/01(日) 13:13:29.05 .net
いるのかいないのか
どっち?

12 :名無しバサー:2015/11/01(日) 18:06:05.68 .net
沢山は居ない。

13 :名無しバサー:2015/11/03(火) 15:40:29.50 .net
>>12
すくなからずともいるんか

14 :名無しバサー:2015/11/03(火) 15:52:08.83 .net
誰か現場調査した人おらんのか?

15 :名無しバサー:2015/11/03(火) 22:47:38.16 .net
>>14
ほぼ目の前にあるからチラチラ見てるがバスらしき影はみあたらん

16 :名無しバサー:2015/11/03(火) 22:58:57.42 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

17 :名無しバサー:2015/11/03(火) 23:39:57.68 .net
>>15
やっぱりか
ドライブがてら何回か見た事あるけど、影すらないな
もう水抜いてかなり経つから誰か入れてもおかしくないけどな
それだけバス人口も減ったって事か

18 :名無しバサー:2015/11/06(金) 21:54:10.48 .net
あげ

19 :( T_T)\(^-^ ):2015/11/10(火) 13:27:18.04 .net
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)

20 :名無しバサー:2016/01/29(金) 00:15:03.71 .net
 駆除に賛成9割 釣り愛好家減る
 内閣府が昨年9月に発表した「自然の保護と利用に関する世論調査」によると、日本の生態系や自然環境を守るために
外来生物の駆除を進めることに、賛成派は90.7%を占め、反対派の5.9%を大きく上回った。
 バス釣りを楽しむ人も減っている。釣具店・メーカーでつくる日本釣振興会の高橋裕夫事務局長は「人気俳優らが趣味で
バス釣りしていることが話題となった10年ほど前がピーク。外来生物法の影響でも減ったのは間違いない」という。
 一方、宮城県の伊豆沼では、今年4月末に人工産卵床30〜40個が破壊された。
 岐阜県のため池でも、昨年12月に、駆除目的に外来魚を囲い込んでいた排水溝の金網が何者かに外されてしまった。
 法施行後に、新たにブラックバスが見つかつた場所も複数ある。
 全国ブラックバス防除市民ネットワークの小林光事務局長は「今でも密放流で生息地は広がっており、問題の重要性を
国民に継続して訴えなければいけない」と話す。

21 :今日もぬくぬくナマポッポ:2016/01/29(金) 00:46:02.04 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

22 :名無しバサー:2016/01/29(金) 11:55:55.56 .net
>>20

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

23 :名無しバサー:2016/03/26(土) 00:21:13.21 .net
バサーを日本から追放しよう!

 アユを天敵から守ろうとこのほど、四万十川漁協連合会(土居武夫会長)と県内
水面漁連が四万十川下流域でブラックバスを駆除した。

 落ちアユ漁の本場となる流域を管轄する中央漁協(岡山静夫組合長)の組合員を
中心に13人が参加。四万十市のアユの産卵保護区域の周辺4カ所で作業した。

 川の下流に網を張り、上流から網を引き寄せて挟み撃ちにする手法で、アユや
小さい魚を捕らないように目の粗い網を使用。深い所では、潜水班の2人が肩まで
水につかりながら、バスを追い込んだ。

 水温が低かったこともあり、捕獲したバスの数は少なかったが、土居会長は「アユ
の数を守るため、こういった活動は欠かせない。バスを釣ったら逃がさないでほしい」
と呼び掛けていた。

高知新聞
http://www.kochinews.co.jp/0511/051101headline06.htm#shimen6
画像:バスを網で追い込む組合員ら(四万十市入田)
http://www.kochinews.co.jp/0511/parts/051101headline04.jpg

24 :名無しバサー:2016/03/27(日) 01:57:23.51 .net
なら鯉も駆除しろよとなってくるよな

25 :名無しバサー:2016/04/25(月) 00:00:40.23 .net
バサーは自分勝手が出来れば環境がどうなろうとかまわない
バス釣りが出来れば、ほかの生き物が食われて減ってもかまわない
ボートのためには、水質が汚染されてもかまわない
移動のためには無駄に大排気量の車を転がしてもかまわない
高速道路、ダム歓迎!

絵に描いたような環境破壊者、その名はバサー

26 :名無しバサー:2016/04/25(月) 07:57:07.91 .net
バスを理由に従来種がーとかほざく奴がいるが従来種が死ぬ原因で多いのがコイにより攻撃だと誰も知らない

27 :名無しバサー:2016/04/26(火) 00:58:57.84 .net
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である

総レス数 27
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200