2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことを書き込むスレ2

1 : :2018/10/02(火) 01:24:29.05 .net
前スレ
どうでもいいことを書き込むスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1470913114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :高齢童貞 :2018/10/02(火) 07:14:31.84 ID:vW9w8dG70.net
加齢に2ゲットん

>>1乙でありまする

3 :名無しバサー :2018/10/02(火) 09:13:51.98 ID:Rm7KtxsPd.net
おまえら野グソしたことある?

4 :名無しバサー :2018/10/02(火) 14:16:13.39 ID:AYlYyeLha.net
今江「俺がこの業界に残した功績はあまりにも大きい」

5 :名無しバサー :2018/10/02(火) 16:45:03.07 ID:hwLMpZJXd.net
西岡お前もか〜

6 :高齢童貞 :2018/10/03(水) 23:27:21.89 ID:G1nZBTOh0.net
ちょっと前にスタンガンを女性の護身用にって話したけど

それからふと自分なりに考えたのだが
今の時代背景で女性が危険になる確率ってどうなんだろうかと?

前の話では怪しいやつ対しての対処法の話だったが
そんな怪しい奴って(いきなり危害を加えるやつ)しょっちゅういるの?と

自分なりに考えてみた結果
今の時代にマッチしてるのは
優しく良い人に見せかけて近づいてくる悪い奴ってほうが
圧倒的に多い気がする

じゃそれに対しての対処法は?となると

究極、人間を信用しないことだろう

来るものを拒絶しかないのだと
それで人生楽しいか?と言われると俺にはわからないんだけどね

7 :名無しバサー:2018/10/03(水) 23:37:54.04 .net
>>6
男と女の筋肉とか立場が違うからな

女は基本的に受け身だし
強姦魔とか相手には打撃や筋肉で無理矢理には弱い

スタンガンは実際に取り出す隙や時間があるかも怪しいもんだし
強引に殴られたりして取り上げられたら
逆にピンチになる

前にアメリカの女性の護身術か何かをTVでやってたが
それも結局、微妙だったな

最後の手段はパンツ下ろされたらウンコ漏らせ!って内容(笑)

それで萎えて男が去るから安全だって主張だったが
レイプするぐらいのモテない男、異常者なら
スカトロ趣味の異常者の可能性だってあるし

もし、そうだった場合は
サラダにドレッシングかけて自ら差し出すようなモノだろうなw

8 :高齢童貞 :2018/10/03(水) 23:48:56.74 ID:G1nZBTOh0.net
>>7
そういう犯罪よりも
今の日本の男の考え方って割とグレーの所攻めてくる奴が
圧倒的で

強姦を起こすような実効性のあるやばい男と
遭遇するより

笑顔で優しく近づいてきて信頼させて犯罪性のあることを
実行に移す奴のほうが圧倒的だと思うんだよね

詐欺や金や、犯罪でなくともやり逃げwとか

9 :名無しバサー:2018/10/03(水) 23:49:15.42 .net
>>6
おれ、女にレイプされた経験あるんだよw

19の妹のように思って恋愛対象に見ていなかった子が
俺の酒に睡眠薬盛られて、意識失って
起きたら合体してた(笑)

まぁ気持ちいいし、男としたら損ではないが
やっぱり無理矢理ってのはダメだと思ったよ

こっちの気持ちやお互いの気持ちの確認や
キスとかも抜きにいきなりじゃん
こっちが寝てる間にキスされても覚えちゃいないしさ

勝手に生でさせられて
子供できたらどうすんの?とも思ったしさ

正直、好きになった女とちゃんと手順踏んで
恋愛の末にするから、気持ちいいし嬉しいし価値があると思った

これが女性が無理矢理された場合は、完全に心も身体も傷付くじゃん

当たり前だけど、やりたきゃ恋愛して相手に認められる、その手順を
ハードルをクリアしないで力任せとか、ゴミクズだと
今までの認識以上に、改めて考えさせられたなぁ

10 :名無しバサー:2018/10/04(木) 00:02:04.37 .net
>>8
ヤリ逃げ自慢する馬鹿は、実際にいるね

俺は、真面目にお付き合いするのが好きだから
その過程を乗り越えての…時間が何倍にも嬉しいしね

でも、軽い女の子もいるし
価値観とかの問題だよね

女の子も性欲あるし、わざと酔っちゃったぁ〜wとか
寝たふりとかもやるし

強姦野郎は論外にしても
気を持たせる、誘うような子の場合はどっちもどっちに見える

あとは女性って大変だよ
生理とかもあるし
俺たち男とは違って、女としてチヤホヤされる年齢は限られてて
なるべく顔も容姿も収入も学歴もあって将来性のある優れた遺伝子を持つ男と
早く結婚して安全に子供を産んで育てられる環境に持っていきたい

これがあるから、男よりも焦ってるし
女グループの中で1人が結婚すると見栄もあってかバタバタと慌てて結婚ラッシュになる
他の女が好きな男性には、大して好みじゃなくても
『じゃあ、私も好き』みたいな部分もある

やっぱり男とは全く別の生物だよw

男は歳とっても財力、生活力、清潔感のある身だしなみに
相手を楽しませる話術があれば、30(一番モテる)~50歳なろうが過ぎようが
相手が20代だろうと恋愛できるし結婚できるしね
子供も作れるから、焦る必要全くない、気楽なもん

今、もしも彼女や奥さん居なくても
仕事頑張ってりゃ、勝手に婚活もしてるようなもんだよ

11 :高齢童貞 :2018/10/04(木) 00:03:00.28 ID:1u7As7Jq0.net
>>9
ホストやってた友人が客とホテル行ったとき
なんかの座薬入れられたって聞いたことあるよ
意識もうろうとしたらしいけど、どんな薬物だったかは不明だとさ

まあ女の人でも狂暴な人はいるってことだけどね

12 :名無しバサー:2018/10/04(木) 00:16:07.66 .net
>>11
そだね
男も女も性欲はあるし

女の場合は、他の女に取られたくない!という独占欲と
ホストみたいに他からも引く手数多の場合は、特に強くなる
そういう状況、環境が揃った時の女の執念、性欲はハンパないもんなぁ

結婚してる、奥さんがいる男ってさ
男から見たらマイナスにしかならないと思うけど
女の目、感性だと違うんだってさ

既に他の女が人生を決めるだけの男だ=良い男の証みたいに
かなりオートマチックに評価が上がるらしいよ

逆に本当に良い男でも誠実なナイスガイでも運悪く結婚遅れてるだけでも
何か問題を抱えてるんじゃないかと敬遠される場合もあるんだとさ

ギャンブル癖、風俗通い、性格に問題があるかも…とか
遊ばれて捨てられるかも…とか色々勝手に考えるみたい

あとは女性って追い掛けたり、こっちが熱くなってると逆に冷めるし
こっちが距離を置こうとする、取ろうとすると…グイグイ来るし
面倒くさい部分あるよねw

ガツガツするより、テケトーにしてたり
恋愛対象にしない方が恋愛対象としてコッチを見て来る感じ
男と女の友情の難しさの部分かも

13 :高齢童貞 :2018/10/04(木) 00:24:31.35 ID:1u7As7Jq0.net
>>12
おい!!なんで俺が恋愛レクチャーされてんだ?
勘違いするなよ!!俺は一人でいることを楽しんでる男だぞ!!

14 :名無しバサー:2018/10/04(木) 00:43:07.77 .net
>>13
HNから、そんな雰囲気を感じたからだよw

上から目線とか馬鹿にしてるんじゃなくて
万が一、恋愛忘れちゃった時に思い出してくれればいいかなぁ。です

もし不快にさせちゃったなら、ごめん
実際は、童貞でもないのも分かるしねw

15 :名無しバサー:2018/10/04(木) 00:46:53.47 .net
>>13
ぶっちゃけ
女は色々と面倒な時もあるし
1人になりたい時も
野郎同士で馬鹿やって遊んでる時の方が気楽だよね

釣りも女性とだと、トイレ確保とか足場の良い場所で…になるし

野郎同士でデカバス競争、数での勝負、小さなサイズを競ったり
アホな遊びをしてる方がホント楽だもんねw

16 :高齢童貞 :2018/10/04(木) 00:48:47.90 ID:1u7As7Jq0.net
俺は童貞童貞
童貞の中の童貞
キングオブキングス

ちょっとこじゃれた愉快な童貞

17 :名無しバサー:2018/10/04(木) 00:52:17.75 .net
>>16
エリート大魔法使い様かよw

まぁ、そういうキャラだというのは分かった

18 :名無しバサー :2018/10/04(木) 00:59:10.88 ID:hjYFydK00.net
16384の乱数ボードが4つあって、それが特定の契機で入れ替わる
だからボードABCDがそれぞれ2連ごとに入れ替わると8連する
これがいわゆるジャグ連

19 :名無しバサー :2018/10/05(金) 00:55:15.01 ID:p5Zaz2qS0.net
どうでもいいけどメガバスはバスプロにだけは恵まれなかったね
まともな平均以上のルアーばかりなのに

20 :名無しバサー :2018/10/06(土) 20:30:31.26 ID:yN/obgDR0.net
あまりにもマルチ転載されまくってって粘着くんじゃなく自分が貼った画像だっけ? ってなる
まあどうでもいっか

21 :名無しバサー :2018/10/07(日) 07:08:01.70 ID:8VSQZgUlp.net
マットエリアのカバー撃ち
回収時にポン! 雷魚か

22 :名無しバサー :2018/10/11(木) 09:03:46.96 ID:eYCibNX7a.net
>>9
>>10
2人とも妄想ご苦労様です!www

23 :名無しバサー :2018/10/11(木) 09:03:47.16 ID:eYCibNX7a.net
>>9
>>10
2人とも妄想ご苦労様です!www

24 :名無しバサー :2018/10/12(金) 13:24:06.83 ID:y8k9OwFN0.net
小学生の息子とテレビ見てたら、セックスという言葉が流れて「おとーさん、せっくすってなに?!」と聞いてきたので「Hな事だよ」とやや乱暴にスライディングをかましたら
母親(妻)に「おかーさんとおとーさんもHな事するの?せっくすするの?!」と華麗にかわし、母親に尋ねた。
妻は「お父さんに聞いて!」と試合放棄したから少々強引に「お母さんの大好きなお菓子だよ」とボレーシュートで応戦。
妻は真っ赤になりその場から立ち去る。
その後妻はプリプリと怒っていたが、子供が寝たのでPK戦に持ち込むことにした。
キーパーの顔面めがけてオーバーヘッドキックでフィニッシュしようとしたら勢いあまってオウンゴールとなった次第でございます。

25 :名無しバサー :2018/10/12(金) 15:53:29.43 ID:FxEeD/k0d.net
嘘つくな本当なら画像うpしてみろよ

26 :名無しバサー :2018/10/13(土) 19:29:44.40 ID:G/5ItATv0.net
どうでもよくないが明日はマット撃ちできるかねえ

先週ですでに枯れ気味

27 :高齢童貞 :2018/10/13(土) 21:42:00.33 ID:xiyrJ0TR0.net
ふとID消えてる人が何故いるのか気になったが
課金してるのか

5chで課金してる人に初めて遭遇したかも
自覚したのが初めてってことね

28 :名無しバサー :2018/10/15(月) 12:40:23.59 ID:GlktRfjId.net
>>27
あんた正真正銘の童貞なのか?
本当ならソース出してみろよ

29 :高齢童貞 :2018/10/15(月) 17:15:57.56 ID:RxzVe3CF0.net
>>28
https://www.bulldog.co.jp/products/


今これくらいしかゆとりないw
今日職場でぎっくり腰になった
午後は無理と判断帰宅
明日動けるようにしないといけない
湿布張ってるけど痛み変わらず

30 :名無しバサー :2018/10/15(月) 21:01:45.81 ID:4rMcoFCpa.net
またせふれとやってしまった

のひと最近ここに書いてる?

31 :名無しバサー :2018/10/16(火) 08:44:35.23 ID:8+wda62Mp.net
車ぶっ壊れて代車だから道中草木ボーボーの釣り場に行けなくてつらい

32 :名無しバサー :2018/10/16(火) 12:13:54.73 ID:gLLIoVnod.net
代車だからこそ行けよ

33 :高齢童貞 :2018/10/16(火) 22:32:39.71 ID:L7ehmfV20.net
最近思ったのが
今までは、ガンダムのシリーズで一番面白いのは?
の俺ランクではZガンダムがトップだったのだが
Zガンダムずーと見てるとしんどいのに気づいた
一々細かいというか

結局今の俺は、初代ガンダムが一番おもろい(オリジンも含む)
次が逆襲のシャアかVガンダムかな
ユニコーンは中二っぽくてあまり好きじゃない
MSはカッコいいけど
サンダーボルトは、好きになれそう

結局ガンダム好きだけどガンダムシリーズ真剣に見てないことに
気がついた

34 :名無しバサー :2018/10/17(水) 13:10:14.46 ID:BpCEIP5s0.net
そんな事より早く童貞卒業しろよ

35 :高齢童貞 :2018/10/17(水) 18:52:43.15 ID:VV/CmgeB0.net
漫画やアニメの主人公が何故童貞なのか
考えたことはあるかね?チミは

童貞であることで、わたすは永遠に輝き続けるのだよ
それを理解できないチミは、一般平民

36 :名無しバサー :2018/10/18(木) 00:13:40.03 ID:5vIpuOAA0.net
でもお前に需要無いじゃん?

37 :高齢童貞 :2018/10/18(木) 00:30:43.61 ID:jRLZSq4/0.net
有名になることは、不幸という考えをご存知か?
俺は、この考え方に概ね同意で

無名でひっそりと人生を終えることに真の自由と
幸福があると信じてるのでありんす

38 :名無しバサー :2018/10/18(木) 12:53:23.55 ID:hNnZx6+ld.net
とりあえず童貞のソースだせよ

39 :名無しバサー :2018/10/18(木) 17:45:14.78 ID:V4b2ahhfp.net
4バイト1乗せノーキャッチ

コレはターンオーバーやな!!!

40 :高齢童貞 :2018/10/23(火) 23:08:17.74 ID:8pSaDkMO0.net
ミラクルジムの声だった人亡くなったな

俺は、ミラクルジムより無責任艦長タイラーのイメージ
が強かったのだが

タイラーの、のほほんとしたキャラに見事に声がマッチしてたな

41 :高齢童貞 :2018/10/25(木) 22:26:29.27 ID:mLzYBlj20.net
ガキ使、最近は見てないんだけど
昔見た中で面白ベスト10に入るほど笑ったから
よく覚えてる

https://www.youtube.com/watch?v=XurfQFfukOU

この頃は、腹抱えて笑ってたな

42 :名無しバサー :2018/10/26(金) 02:11:44.25 ID:LNiyIDHI0.net
>>30
実はパソコンにメチャクチャ詳しい彼女ができて怖くなって書き込みを自重してますw
自重してますがいつもココは覗いてますw

43 :名無しバサー :2018/10/26(金) 05:52:28.45 ID:8+/lKNvb0.net
>>42
そんなん言ったらまずくない?w
りょうかいw

44 :名無しバサー :2018/10/26(金) 12:44:44.46 ID:XPQgRqoad.net
脳内彼女乙

45 :名無しバサー :2018/10/26(金) 12:45:53.70 ID:FMuVZuy9a.net
いやーせふれとやってた頻度はさ、リアリティあったよ?wガチなひとの余裕すら漂うっていうw
どうやって作ったからおしえろくださいw

46 :名無しバサー :2018/10/28(日) 11:55:13.94 ID:CQ75X+/Ip.net
今日はダメっぽい

野池に行って豆バス釣って坊主回避するへきか

一発狙いで急深リザーバーに行くか

どのみちワームでしか釣れんとおもう

47 :名無しバサー :2018/10/29(月) 18:00:40.76 ID:jcYwM+5S0.net
バンタムMGL、発売入手後からPE巻いてマット撃ちにしか使ってなかったのをやっと普通に使える

チビるくらいにぶっ飛んで快適なんだろなw

48 :名無しバサー :2018/10/29(月) 22:19:01.13 ID:/IyyoGucd.net
いや全然

49 :名無しバサー :2018/10/30(火) 10:00:04.06 ID:v5f4lpZZa.net
あーーーくそ!日曜のバサクラ、ジャッカルブースですごい勢いで押してきた女ぜってー忘れねえ。痣になったわクソ
ああいうのがいるからジャッカルユーザーは民度がって言われんだよ
キャップ被ってリュック背負ったチャッキーみたいな顔の女!!

50 :名無しバサー :2018/10/30(火) 11:16:46.52 ID:IwcvJYe1a.net
あざ、か。読めなかった汗
ぢ、かとおもった。特定の一ヵ所を執拗に押されたのかと。

51 :名無しバサー :2018/10/30(火) 19:37:23.80 ID:aayAWJ4Ma.net
見ず知らずの女がいきなり肛門攻めてくるとか怖すぎ

52 :高齢童貞 :2018/10/30(火) 20:36:58.27 ID:uL7cMWH20.net
>キャップ被ってリュック背負ったチャッキーみたいな顔の女!!

可愛いじゃん

53 :名無しバサー :2018/10/31(水) 19:29:25.76 ID:KXVOQndN0.net
Amazonのタイムセールって釣り具があんまりなくて悲しい

54 :名無しバサー :2018/10/31(水) 19:35:00.76 ID:a7Q8HZ6va.net
新川優愛のコーンてんこ盛り・なにそれもうユアモロコシじゃんっていう具合のコーン含有率92.6%鬼比率のいやらしいウンチが食べたくて仕方がないのである。彼女の汚物に溺れたいのである。

55 :名無しバサー :2018/11/03(土) 12:46:15.06 ID:5j+TV739p.net
最後に巻いて40うpを釣ったのっていつだっけかなあ
遠い昔の様な気がする

56 :名無しバサー :2018/11/05(月) 12:22:41.98 ID:dACm6GwLp.net
勤務時間変更で朝5時から9時まで毎日釣りに行けるようになるw

57 :名無しバサー:2018/11/05(月) 12:26:31.91 .net
もう少し早くそうなってたら
夏の朝間詰、釣りたい放題だったねw

58 :高齢童貞 :2018/11/05(月) 22:24:28.26 ID:wdVrQZzu0.net
仕事も趣味も雑になってるモチベーションが上がらない
特に仕事は雑だ

雑で回ってしまうからテキトーでいいやになってる
下手くそでも真剣にやってた時のほうがマシかも

59 :名無しバサー:2018/11/05(月) 22:37:08.27 .net
そんな時もあるさ
少なくても雑に済ます今の自分が嫌いな自分自身がある

狙い通りの完璧な理想の仕事
趣味も遊びもビシッと思う通りに決まった瞬間

アドレナリンが湧き上がるような
時間が止まったような
あの瞬間を君は知っている

名曲を作る人間もスランプはある
大衆向けの曲がウケる時もあるだろう

ズレを感じて嫌な時は、過去に気に入ってたレコードかCD聴いたり
普段飲まない酒を飲んだり
いつもより良い酒に甘えてみたり
古い友人に電話してみるのも良いと思う

自分は古いオープンカーか異国の地から海を渡った50年近く前のバイクで
これまた古いゴーグル付けて、海を見に行く
波と心臓の音を重ね
目を閉じて昔の思い出、懐かしい顔に少し意識を飛ばして
缶コーヒー飲んで帰る

60 :高齢童貞 :2018/11/05(月) 23:01:20.08 ID:wdVrQZzu0.net
お・・・おうわかったw

とりあえず明日飲む酒、氷結から
ウィスキーにしてみるw

61 :名無しバサー :2018/11/06(火) 19:09:45.26 ID:rO9gatEf0.net
4時起きて5時から9時まで釣りして
10時から19時まで仕事は流石にキツイか

5時起きて6時から9時まで釣りにしよう

62 :名無しバサー :2018/11/08(木) 08:33:15.47 ID:XHH2QSswp.net
うおw

足元を黒いデカイ影が泳いでったっと思ったら渡り鳥だったw
こわっw

63 :名無しバサー:2018/11/08(木) 11:44:10.64 .net
>>61
良い意味で釣りキチだなや(三平風)

64 :高齢童貞 :2018/11/08(木) 21:03:26.71 ID:/iBziLSC0.net
あーサッポロ一番塩ラーメン食いてえ・・・
しかし平日に食べてお腹壊したら仕事に支障が出る
我慢だぜ

ジョジョ5部やってるけど俺は、期待してない
やっぱ3部がベストでしょ

アニメ版のディオVS丈太郎は、未だに胸熱

65 :高齢童貞 :2018/11/10(土) 23:36:32.35 ID:igDAMOlX0.net
氷結飲んだ後ワイルドターキー(50度)飲んだら結構酔ったんだけど
後半ダウナーになってきてダメだわw無職になりたくなってきた・・・

予想外にアッパー系になれず
酒が体質に合わないのか性格なのか
よくわからんな

66 :名無しバサー:2018/11/11(日) 00:23:44.40 .net
>>65
酒は、心や気分の慣性モーメント増幅器、加速器だよ

落ちてる気分で飲んでりゃ愚痴ったり、何もかもが嫌になったりして当然さ
調子の良い時は、どんな酒でも明るく楽しい酒になるだろ
あれと一緒

ダメな時は誰だってあるから
そんな時は足掻くと溺れる
人の身体も人生も静かにしてりゃ勝手に浮き上がるように出来てる
大概の事は時間が解決してくれて、いつかは笑えるし

ダラけるも善し、思い切り汗をかくのも善し
ダメでも、もがくのも足掻くのも善し

今は無理でも不可能に思える事でも
人生は良くも悪くも向いてる方へ向かうから
自分のやりたい事や夢をクソしてても風呂入ってても寝る前も少し考えるだけで
勝手に向かうよ
あとは必要な時にどう自分が動くか、何をすべきか、何が出来るか、何が出来ないか
必要な部分からでもやって努力すれば、意外に何とかなっちゃうもの

暖かい格好して長めの気ままな散歩したり
好きな曲聞いて星を見に行ったり、好きな事をすればいいんじゃね
のんびり釣るのも最高の息抜きになるぜw

67 :高齢童貞 :2018/11/11(日) 07:59:31.28 ID:b9j1fWIK0.net
>>66
うあ長文だw

68 :名無しバサー :2018/11/11(日) 11:00:43.98 ID:HtaN7DE7p.net
釣り場にタックル忘れるって事あるんだなあ

持っていかれてなくて助かった

69 :高齢童貞 :2018/11/11(日) 20:56:36.41 ID:b9j1fWIK0.net
ダパンプのUSAが巷ではよく流れてるが
ダパンプ聞いていると俺は、mcatを思い出す
mcatは俺が中学時代に流行ったのだが
見た目が悪いせいか爆発的ではなかった。

そこでmcatは男前で踊れるダパンプに目を付けたわけだが
声質も似てるし、まんまmcatを男前にしただけのユニットが
バカ売れである

そもそもmcatの楽曲はよかったし
俺は、mcatのアルバムも持ってたが
世間てのは見た目で左右されるのだなと
ケッ!!と思ってたのを思い出した

70 :名無しバサー :2018/11/21(水) 15:27:05.16 ID:tuxDpaTxp.net
アレコレとやってはいるがそうそう引き出しは増えるもんじゃあないなあ

71 :名無しバサー :2018/11/24(土) 22:55:05.76 ID:HXWSLxon0.net
ボンバヘッ!(アオーサー)
ボンバヘッ!(アオーサー)

72 :名無しバサー :2018/11/25(日) 07:12:15.86 ID:aBXjf/5R0.net
>>69
m.c.ATは、マスメディアに載ってくる曲の作りが全部同じと感じた。あとメロディの引き出しも少ないなと。

73 :名無しバサー :2018/11/25(日) 09:56:25.53 ID:3PeoXuUq0.net
>>72
知った風な口聞くなw
お前は、アルバム聞いたのか?
全部ユーチューブだろ?
あの人引き出し一杯持ってるわw

74 :高齢童貞 :2018/11/25(日) 10:07:40.21 ID:3PeoXuUq0.net
おっと>>73は俺だ

75 :名無しバサー :2018/11/25(日) 12:53:34.46 ID:EhUb6CoTa.net
>>73
いやあ。。。w

76 :高齢童貞 :2018/11/25(日) 14:58:13.08 ID:3PeoXuUq0.net
ちなみに俺は、スチャダラパーも好きだった(CD保有)
でも「だよねー」歌ってた2人名前何だっけ?は嫌いだがw

なんての日本語ラップの走り出しの時代だから
あまり受けが悪いのはしょうがないのかな。
まだビジュアル系とかの全盛だったし。
mcatも4年で消えたからね
だからってダパンプに変わって
踊って男前で受けてるのを見ると
mcatの方が歌うまいよー思うけどね

プロデューサ能力あるみたいだから
それで儲かるならいいんだろうけどねmcatは

77 :高齢童貞 :2018/11/25(日) 15:00:56.18 ID:3PeoXuUq0.net
でその頃悪い感じの雰囲気というか
ラップでB-BOYみたいなかっこの奴らが出てきて
学生でもそんなかっこした奴らが出てきて
うざいなーぶん殴ろうかなーとか考えてた学生時代wwww

78 :名無しバサー :2018/11/25(日) 15:33:14.90 ID:EhUb6CoTa.net
>>76
歌は上手いよね。たしかにね。
その頃ので言うと俺は電気が好きかな。

79 :高齢童貞 :2018/11/25(日) 21:40:11.75 ID:3PeoXuUq0.net
電気グルーヴもいいよね
印象残ってるわ。姉貴も隣の部屋でよく流してた

ワイルドターキー50.5度安くてうまいな
山崎がベストと思ってたけど
海外産でうまいと思った初めてかも
山崎より全然コスパ高い
てか山崎滅多に売ってねーし

80 :名無しバサー :2018/11/26(月) 20:44:21.50 ID:KXxsNBzRa.net
どきゅーん ずきゅーん 胸撃つ〜
まなざしはかなり〜
挑発的な奴だ〜
目立つんだ Party
ウッごきげんっ! !

81 :高齢童貞 :2018/11/26(月) 21:05:13.27 ID:BYdS1/xH0.net
>>80
俺は、オーマイプレシャスが好きなのレス

82 :名無しバサー :2018/11/27(火) 09:55:31.12 ID:x2+IoWyxp.net
来月からはまた普通のシフトか、 納竿しても良さげ

83 :名無しバサー :2018/11/27(火) 13:12:09.15 ID:j5sE7thn0.net
俺はフィーリングーが好きやで

84 :名無しバサー :2018/11/27(火) 14:44:18.10 ID:x2+IoWyxp.net
NGスレッドに入れてスッキリ

85 :名無しバサー :2018/11/27(火) 20:00:45.34 ID:+9ea3KSaa.net
知ってた

86 :高齢童貞 :2018/11/27(火) 22:09:40.87 ID:/23dEPeU0.net
>>83
アチキがダパンプ目の敵にしてるのに
フィーリングーが好きやでとは

中々生っちょろいなw

サッポロ一番塩ラーメンより
サッポロ一番塩とんこつの方がお腹にもいいし
美味しい
パスタとうどん未だに美味いテンション高い

俺は、日曜日のカルロス・ゴーン
日曜日のカルロスゴーンて?と聞いたら
もちろんこの俺高齢童貞

87 :名無しバサー :2018/11/27(火) 22:16:35.93 ID:xMyBKnmka.net
何度も聞かれてうんざりかもだけど。
質問1 高齢童貞て、童貞なの?
質問2 いくつ?
質問3 自分が童貞でなく高齢童貞だと認識したのは、いくつの時?

88 :高齢童貞 :2018/11/27(火) 22:27:41.71 ID:/23dEPeU0.net
回答1 うむ(自信たっぷり)
回答2 38
回答3 30過ぎてからじゃないかな

89 :名無しバサー :2018/11/27(火) 22:32:23.89 ID:xMyBKnmka.net
あざす。ふくらますつもりなく、聞いてみたかっただけ汗
このスレて気になるのは高齢童貞と、またセフレとやってしまった、の人なんだよねw

90 :高齢童貞 :2018/11/27(火) 22:40:27.60 ID:/23dEPeU0.net
俺が童貞だと信じられない人がいるみたいだが
世間的に童貞のイメージというと気弱で大人しく優しく
引っ込み思案とイメージを持ってると思う

俺自身人に気軽に話しかけるやつじゃないから
客観的にみると生の俺はそういうイメージに見えるかもしれない
リアルで。(引っ込み思案てのは、当たってる)

だが中身は別物である。ずっとこのスレで見てる人は
感じてると思うがひねくれていて短気な時もある。
実際にリアルでもそうなんだ。

あ・・・見た目は全然普通だよw

91 :名無しバサー :2018/11/28(水) 23:33:34.51 ID:LiESII9m0.net
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

92 :高齢童貞 :2018/11/28(水) 23:40:45.51 ID:0+rJCrwj0.net
こっちも童貞捨てるなんざ

いやどすwwwwww

93 :名無しバサー :2018/11/29(木) 19:08:16.29 ID:X/Qw0DbFp.net
たまには純正チャターベイト使うか

94 :高齢童貞 :2018/12/01(土) 15:03:19.62 ID:qrUU9ae50.net
食材買いにスーパーいったら青果売り場でシャインマスカット発見
一房1300円・・・・・相場より200円くらい安いかな・・・・スーパーだからか?
時期がちょっとずれてるからか?
誰か知ってた人に見られたら恥ずかしいが1〜2分現場で悩む
晩酌のデザートにしようと奮起。
一房買っちゃった

親戚の頂き物で食べたことがあったので味は知ってる
昔桃太郎ブドウも買ったことあったけど
しばらく食べてなかったので楽しみ

95 :高齢童貞 :2018/12/01(土) 20:01:04.61 ID:qrUU9ae50.net
大きい実は甘いが
小さい実は、あまり甘くないな
やはりこんな感じか。時期が悪いんだろな

96 :高齢童貞 :2018/12/02(日) 12:30:23.15 ID:k0j71KQ50.net
フィーリングー今知ったが
元ネタmcatだったのねwwww

俺もmcatにわかファンだなwwww
ダパンプが歌ってるイメージに洗脳されてたわ

ちょっと言い訳すると
アルバム1〜4枚目まで買っていたが
それ以降買ってなかったんだ
興味が他に行ってたからね
多分その頃になるとhideとか氷室だったと思う。うる覚え

97 :高齢童貞 :2018/12/02(日) 12:33:34.47 ID:k0j71KQ50.net
おっと今のは>>83にね

98 :名無しバサー :2018/12/03(月) 19:56:28.83 ID:+8iCMe/Da.net
つーかーみーかぁけたぁー
あーつーいうぅでを〜

99 :名無しバサー :2018/12/03(月) 20:01:58.88 ID:DQJhrVbEa.net
>>96
Neo Fascioはいいと思った。1、2曲目はいまでもスゲエとなる。脳内再生だけどw

100 :名無しバサー :2018/12/03(月) 20:25:01.77 ID:/mT8NqOY0.net
>>98
チンペイさん以外に好きよ
親父がNHKよく見てて歌謡曲みたいので
よく歌ってたね

俺は浦安鉄筋家族で興味持ったけどwwwww

>>99
俺はハイヤーセルフあたりが好きだったな
ミーハーなのでキスミー聞くとテンション上がる
ワイルドアットナイト頭の中で歌いながらバイト頑張ったwwww

101 :高齢童貞 :2018/12/03(月) 20:25:30.99 ID:/mT8NqOY0.net
おっと>>100は俺だ

102 :名無しバサー :2018/12/03(月) 20:29:50.29 ID:Ot/OqL8A0.net
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,500人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌

103 :名無しバサー :2018/12/04(火) 12:57:32.38 ID:jJQpHH6/a.net
ライラ ライラ ライラライライ

104 :高齢童貞 :2018/12/04(火) 22:45:54.94 ID:Gn/Dnxcm0.net
>>103
俺は三都物語が好きだよ
もちろんにわかのミーハーでJRのCMの影響w

105 :高齢童貞 :2018/12/04(火) 22:58:26.67 ID:Gn/Dnxcm0.net
堀内孝雄のいとしき日々も印象深い

親父がよく口笛吹いてたので覚えてる
年末時代劇の主題歌でそれをじっと見てた
内容覚えてないが

ありがとう!!だか、ありがとうございました!!
と歌った後に言うのも印象に残ってる

106 :名無しバサー :2018/12/05(水) 14:16:16.73 ID:LByued7oa.net
ラララライ♪ラララライ♪

107 :高齢童貞 :2018/12/05(水) 19:26:24.28 ID:TwcDJnzU0.net
>>106
俺もそれ考えてたw


ちょっと話変わるけど
ここに20代〜10代の人たちがいるかもしれないので
ちょっとした助言を伝えたくて

ゲームに夢中な人に対してね

俺の年代はファミコンからネットゲーム〜スマホのゲームを経験してる
数少ない年代だと思うが
その年代の俺は、かなりのゲーム好きだった
小学生時代は歩いて40分かかる道なりの小学校から
早くゲームがやりたくて一人で学校から走って帰ってきてた
(おかげで運動能力は抜群だったが。これ自慢w)

スーパーファミコン〜プレステ〜セガサターン〜PCゲーム〜オンラインゲーム
そんな感じだ。かなりゲームの基地外で、あるオンラインゲームでは
トップランカーだった時代もある(20代中盤だったかな)
そこまで言った結果、行きついた考えは、ゲームは無駄であるということだ。

決して全てが無駄と言ってるわけではない

現に俺は、ゲーム慣れした結果、仕事上のPCや設備機器の操作で簡単に
使えてしまう技術や考え方が初めから備わってしまっていた。
正直これは良いことだと思ってるが

ゲームに使ってる時間は、無限にあると思ってるのならそれは大きな間違いで
限りがあるということをよくよく考えてみるべきだ

108 :高齢童貞 :2018/12/05(水) 19:33:42.79 ID:TwcDJnzU0.net
好きでやってるからいいじゃん!!て思うかもしれないが
大人になると他にも素晴らしいことはいっぱいあることを知っとくべき

ある程度ゲームをやっとくのは必要と思う
今の時代についていく意味で。

ただいつまでもゲームをやってるのは問題であるという忠告です

今の俺は、ゲームをやろうと思わないし、ゲームに頑張れない

決して俺みたいになれって言ってるわけじゃないのは理解してほしい
ゲーム卒業できた時。多分素敵なもの見れるようになるよ

109 :高齢童貞 :2018/12/05(水) 21:41:54.39 ID:TwcDJnzU0.net
今日は、俺より若い人に説教したい気分なのさw

ちょっとした老害気分www

110 :名無しバサー :2018/12/05(水) 22:15:28.74 ID:pqQXDnX4a.net
>>109
俺も老害なんだけどさw
若人の生態も可能な限り尊重したいのね?
でね、部下たちにさ、
答えだけがほしいのか、考えるサポートをしてほしいのか、どっちなのかは、せめて先に聞かせてくれな?
ていってるのね。
わかる?w
これ自体も、彼らから見たら意味不明なんだろなとか。
うじうじ悩むわけよ。老害は。

111 :高齢童貞 :2018/12/05(水) 22:28:36.51 ID:TwcDJnzU0.net
>>110
いや違うよ
全部手取り足取り教えてほしいんでしょwww
最短で結果出せる方法が知りたいわけで

自分で考えて行動するって感覚が薄いんじゃない?

俺の場合。
俺の仕事が上司の専門外だと理解した時には
俺は正直焦ったけどね。
俺は、それなりに学習して仕事に支障がでないレベルで
実験ばっかしてたわ。

今の若い子にそれを求めるのは酷なのかもね

112 :名無しバサー :2018/12/05(水) 22:36:11.00 ID:pqQXDnX4a.net
>>111
なるほどw

そうなんだよなあ。上司ってその組織なりで部下より知識や経験が勝ってることが前提なのかどうか、よなあ。
企業内の仕事が細分化専門化してくとさリーダーやマネジメント層は、必ずしもスペシャリストではなくて、だから、例えば手取り足取りではない抽象度の高い支援しかできなくてさ。ようは、能書きになるのよなあ。

勉強しよう。ほんとそうおもう。

113 :高齢童貞 :2018/12/09(日) 20:19:17.25 ID:aTWmWKhM0.net
普段着着るの土日のみなのだが靴をずーっと
長く履いていられないかなと思い
レッドウイングをチョイス

レッドウイングは、俺が高校生時代に流行ったのだが
あの頃のイメージは、今も強く、良いイメージを持ってるため購入

毎日履かないので多分ジジイなるまで履けると思う

普段履いてた靴は、ビルケンが多い。4足くらい持ってて
履き心地良かったから好きだったのだが
大体10年以上は履いてるのでソールがややすり減ってきて
ソール交換不可だとなんかもったいないような気がしてきた
物持ち良い方なのだが、ソール交換できるレッドウイングを今回チョイス

114 :高齢童貞 :2018/12/10(月) 19:40:44.37 ID:R5j9OvKJ0.net
ビルケン検索かけたらリペアできるみたいだな
安心した
長く使うという俺の目的に合った靴だと再実感
良い靴だなと思った

ただ修理出すには都内に行かなきゃならないのかな・・・
ごちゃごちゃした所は好きじゃないのだが
風景写真も兼ねて久々都内に靴の修理の依頼も兼ねて
出てみようかと考え中

115 :高齢童貞 :2018/12/10(月) 19:50:43.18 ID:R5j9OvKJ0.net
なんだ検索かけたら近所にあったw
電話で聞いたらリペア受付してた
安心した

116 :高齢童貞 :2018/12/15(土) 19:40:06.94 ID:67g0Q4Hu0.net
>>111

補足
>俺の仕事が上司の専門外だと理解した時には
俺は正直焦ったけどね。
俺は、それなりに学習して仕事に支障がでないレベルで
実験ばっかしてたわ。

こう聞くと俺は、さも一生懸命努力したといってるように聞こえるが
俺自身はっきり言っとくと全然努力してないのである
好きでやっていたのでストレスなくとんとん拍子に仕事を覚えてた
そういう意味では才能あったのかもしれない。

ただ俺の年齢がもういい年齢である。経営側の仕事に回った時
俺にその才能はあるのか?俺的には微妙なのである
そういう立場になった時、俺は努力が必要なのかもしれない

10代20代の人にちょっと先輩風吹かせたが
仕事で偉そうなこと言ってるが
他の分野では劣ってることもあるのである
女性は苦手だし関わりたくないwwww
好きなことで行動する以外引きこもりたい
友達いらない。など

今の若い人たちが勝てる部分はいっぱいあるのであるw

117 :名無しバサー :2018/12/19(水) 22:22:55.00 ID:6x8ig4ob0.net
スレチならすまんが、どうでもいいことということで
仮病?で休んだワイの心境落とすわ

起きた時のワイ(何かベッドから出るのたるいし熱っぽいしとにかくすごくだるいな…一昨日から鼻風邪っぽかったし休むか…)
親が出勤する前のワイ(ベッドはカーテンで仕切られてるからそこまでごろごろせんでもバレへんやろ……寝てるだけもつまんないし横になってスマホでもいじるか)
親が出勤した直後のワイ(あれ、何かそこまで疲れてもないな……まさか仮病だったのか……?まあいいや、寝たろ……)

で、こっから一時間くらい寝る
夢の内容も鮮明に覚えてるんだが、なんか自分がマスク付けてマックの袋(中身入り)を持ちながら堂々と学校に登校してくるんだよ。
しかも最初の授業が体育で、体育館向かうんやがワイだけ着替えずに肌見放さずマックの袋持って向かうの。
そんで、体育館ついたときに体育教師っぽいやつに近付かれて、話しかけられたかられなかったかくらいのところで起きた。

夢から覚めたときのワイ(なんや今の夢!?登校してない、して……ないよな、よかった。……あれ、良かったんか?
そもそも、いつも欠席どころか風邪もひかないワイが風邪で休むなんてことになったら、クラスの雰囲気って何か変わるんかな……先生とはよく話してたけど……
国語の先生に、明日の授業楽しみやって言ったなぁそういや……書写だっけ……楽しそうだよなぁ……学校行きたいな……)
昼食作って食べてるときのワイ(風邪の時って何食べればええんやろ……順当にパンとサラダでいっか、料理作るのだるいし……ごろごろしてたから首痛い)
親が帰ってくる前のワイ(パソコンとか触りたいな……でも風邪の人はあんまパソコン触らんだろうし、仮病って言われたら怖いな……しかも早く寝ろって言われたし……)
親が帰ってきたときのワイ(あかん!帰ってきた……いいや、寝たフリしたろ!スマホは布団の中に隠しとけば見つからんやろ!Zzz……)
今のワイ(明日は学校行きたいな……なんか、疲れた……)

2chに蔓延る学生諸君は仮病はやめといたほうがええで
本当に何もメリットがなかった
学校は苦痛かもしれんが仮病で休むのも割と苦痛やで

118 :高齢童貞 :2018/12/21(金) 22:15:28.85 ID:RZstXp+V0.net
湾岸ミッドナイトのキャラで大好き1位誰?て考えたら
俺の中でナンバー1は、高木社長
2位がっちゃん
3位で悩んだんだけど山本社長かな

高木社長。この人の性格大好き
独身てのもまた拍車がかかってカッコいい

119 :高齢童貞 :2018/12/29(土) 22:37:22.90 ID:yVjv00Jg0.net
TVCMで清水よし子が出てて懐かしくなり
ユーチューブでピンクの電話のコントみたんだけど
ピンクの電話として活躍してたの俺が学生時代か
真面目にピンクの電話のコント見てなかったんだけど
今見てみると、女性としては素晴らしいと言えるほどの
クオリティーのコントしてたんだな
才能ある人ってやっぱ違うな

120 :名無しバサー :2019/01/03(木) 22:21:25.43 ID:6XsFJK8r0.net
榊原郁恵の知名度すげえ。

121 :名無しバサー :2019/01/04(金) 02:17:44.73 ID:keV+f0ti0.net
みなさん今年も宜しくお願いします

122 :名無しバサー :2019/01/05(土) 18:31:09.26 ID:CpBnBYWW0.net
@ブッ◯オフでぼけーっと本見てたんだが、「こ」の棚見てたらこだまの「夫のちんぽが入らない」のとなりに是枝の「そして父になる」があってなんともむむむ…な気持ちになった
わざとだろ

A某有名古本屋で働いているんだが、買い取った本を受け付けた奴がタイトルと作家名をタブレットに入力するんだが、
きちんと変換するのがめんどくさかったのか「夫のちんぽが入らない」を「夫のちんぽがはいらない」って入力したんだわ。
で、読み上げ担当のパートの主婦がよく見てなかったのか「夫のちんぽはいらない」って糞真面目な声で読み上げてよ、一堂爆笑。

B某有名古本屋で働いているんだが、売れ筋商品は買取したあと「リリーフランキー、東京タワー、入りましたー」みたいにタイトルと作家名を声出し確認するんだが、
バイトの女の子「夫のちんぽが入りましたー!」って言っちゃって一堂爆笑、女の子真っ赤になって泣きだして帰っちゃうわで散々だった。

ツイッターでのバズり予想倍率
@2.5
A1.8
B1.2

123 :高齢童貞 :2019/01/09(水) 22:59:58.64 ID:IG/sTKC30.net
日生学園の動画見て恐怖w

浜ちゃんよく生き残ったなと思った
今田は、逃げたみたいだけど

俺もし学生生活が日生学園だったら
頭おかしくなってたなwwww

124 :名無しバサー :2019/01/18(金) 19:11:33.68 ID:QhnNpOeK0.net
質問です

あの、皆さんてやっぱり童貞ニートですか?

125 :高齢童貞 :2019/01/21(月) 19:01:45.19 ID:LduL0yE70.net
俺が有名芸能人で「好きな食べ物は?」
とマスコミに質問されたら
俺は、間違いなく「サッポロ一番塩とんこつ」
と答えるだろう

そんな俺ってカッコいい

126 :名無しバサー :2019/01/22(火) 07:09:32.75 ID:P1rJS4bv0.net
マイコメイクでも残念な顔か…

127 :名無しバサー :2019/01/23(水) 08:59:18.84 ID:79o9XNPGa.net
久々にヒラマサキャスティングの船に乗ってるんだが、先程オシアプラッガーとステラSW14000をフルキャストしてしまったので、これから帰港まで船室で大昼寝大会してくる

128 :高齢童貞 :2019/01/24(木) 22:47:03.68 ID:b4ghuxh60.net
俺が昔からずーっと好きで続いてるものって
なんだろう?と考えてみた

子供の頃は、ゲーム、漫画、アニメ、スポーツ(主に野球。ボクシングもやってた)
だったのだが学生卒業して免許取ったらスポーツは、どうでもよくなってきた
というか野球とかやるの嫌いになったし。
 免許取ったら走り屋になったんだけど
仲間と走ってる中で自分に才能のなさに気がついて冷めたのがきっかけで
やめた
その頃ネットゲーにハマり始めてやってたがゲームにマンネリを感じ始めて
これも冷めた

その後サーフィンをやり始めたが、この頃体力が無くなってるのを
実感。完全にスポーツ嫌いになった。28歳くらいかな?

129 :高齢童貞 :2019/01/24(木) 23:01:42.78 ID:b4ghuxh60.net
その後、体動かさずにできるスポーツないか?と思い
バス釣り始めたのだが結局続かなかった。6年かなやったの

バス釣りで魚写真撮ってたのがきっかけで現在写真が趣味だが
どっちかというとセンス鍛えるより機材を使いこなすってのが主だと思う

で最近コンビニで漫画立ち読みしなくなった。一番集めてた漫画のジョジョ
もジョジョリオンになってから買ってないし

一番続いてるのが最終的にアニメになった。
ただこれは、最新のアニメが見たいというわけじゃなくて
昔の再放送や続編だったりと、過去の作品が好きで見ている感じだ(アニマックスの
影響だと思う)

何が言いたいのかというと
ずーっと同じこと好きでいることなど可能なのだろうか?
と疑問を思っているのだ。

それこそ人をずーっと好きでいるのは、性格上無理だと思う
最終的に好きでも嫌いでもない人ってことで、うやむやだろう

130 :名無しバサー :2019/01/25(金) 00:15:24.35 ID:BPVwgaUJ0.net
>>127
ドンマイです

>>128
私もバリマシ、バトマガ、カーボーイ、ドリ天などの全盛期時代を楽しみました
いま思い出しても最高に楽しかったなぁ
今年は船外機のポートでも削ろうかなぁと

131 :高齢童貞 :2019/01/25(金) 19:06:28.56 ID:iXO8Y9c10.net
>私もバリマシ、バトマガ、カーボーイ、ドリ天などの全盛期時代を楽しみました
いま思い出しても最高に楽しかったなぁ

俺は、あの頃は微妙かなー。良い思いではない。
仲間内で負けたなと思ったの2人いて1人はVTEC無しのインテグラ
もう一人はスカイラインのタイプMだったんだけど

性格的にわかると思うけど俺は、その頃も理論派よりの考え持ってて
俺のB16Aシビックにそれなりの足回りセッティングしてたんだけど
(オーリンズ車高調+15インチにハイグリップタイヤ)

インテグラの奴にコーナリングで明らかに負けてた
そいつの足回りのセッティングが18インチにハイグリップタイヤ+ダウンサス
ってセッティング。
隣に乗って速攻わかったんだけどコーナーでの食いつきが全然違う
ここまで粘るものなの?って思ったな
ダウンサスの柔らかさとハイグリップタイヤのバランスで絶妙な粘り。

その頃の走り屋雑誌ってライトチューンとか言って車高調やハイグリップタイヤ
アライメント調整とか(エンジンパワー系はこの話からは省略)いっぱい載ってたけど
どこの雑誌もタイヤのキャパでコーナリングが変わるとは書いてなかったのよ
雑誌は買ってほしいから書くわけで。

俺は、雑誌鵜呑みにして理屈字見ていじったけど
そいつはかっこの良さでデカいホイールにハイグリップタイヤ履かせて
見てくれいいからダウンサス入れて、結果速いと

一生懸命考えて出した結果があんまし深く考えてない奴に負けた絶望その1ね

132 :高齢童貞 :2019/01/25(金) 19:14:15.88 ID:iXO8Y9c10.net
絶望その2
スカイラインタイプMのやつね
むかつく後輩で金ないから廃タイヤ付けて走ってんのw
車あちこちボコボコ。まともにメンテナンスもセッティングもしてない

でもついていけないの。むかつくほど速いのw
ケツ振りながら遊びながら車流したりとかしてやがんの
コイツには、完全に走りの腕で負けたと思ってた

セッティングで負けて走りで負けて
俺は、あ・・・・・才能ないなと理解してやめたの
だからあの頃の思い出は、精一杯やったけど楽しくないw
そんな思いで。

133 :名無しバサー :2019/01/26(土) 12:45:16.81 ID:1lfGPfPp0.net
だから童貞なのか

134 :名無しバサー :2019/01/26(土) 16:40:29.09 ID:EdHj1Oe80.net
地元の峠はNSR、TZR、Γ、CBR、VFR、RVF、GSXRだらけで相当盛り上がってたなぁ
今でも2スト船外機のオイルの焼ける匂いでタイムスリップできますw

135 :名無しバサー :2019/01/26(土) 17:15:09.22 ID:1lfGPfPp0.net
なるほどそれで童貞なのか

136 :高齢童貞 :2019/01/27(日) 16:02:22.87 ID:va1QnRG80.net
ビルケンのソール修理終わったみたいで
近くのアウトレットに取りに行ってきた
1足(両足で)1割引き効いて4000円ちょっとかな
サンダルのルカと皮のボストン2足で8000円

また履けるとなると嬉しい
レッドウィングは履くときに儀式のように紐を結んで
良し行くぞ!!って感じで履くので近くにちょっとした買い物が
ある時は、気軽に履けない
そういう時にビルケンの気楽に履けるスタイルは好き

137 :名無しバサー :2019/01/28(月) 10:54:29.88 ID:L5Zn0gFCM.net
>>127
セットで15万位か?
辛いな

138 :高齢童貞 :2019/01/28(月) 22:48:30.76 ID:mc7NKaiW0.net
天とももみたいな猫と柴犬と暮らせたら
俺は、幸せでしょうがないと思うんだ

だけど先に死なれると俺は生きてけないから
やっぱり一緒にいれない

インスタやユーチューブで見る限り
オスの柴犬は、はっちゃけ率高いな
大人しいオスもいるけど

やっぱりメスの柴犬の方が賢いように思えるし
いたずらも可愛いように思える

飼う順番としたらメスの柴犬から猫だろな
でも先に死なれるとショックすぎて俺にはやっぱ無理だな

139 :名無しバサー :2019/01/29(火) 21:25:12.78 ID:KttjlrZTa.net
ペット買うことを想像したときにさ
自分と異性にしよう、ておもうのってなんなんだろうねw
いや、同意なのでね。

140 :高齢童貞 :2019/01/29(火) 22:22:38.35 ID:1ZnWRQPM0.net
柴犬に限っての限定条件でいうと(犬全般か?)
昔知り合いの飼ってる柴犬と遊んでたら足にまとわりついて
スパンキングされたことがある

俺としては、飼い主だったらそういう行為を見たくないし
されたくないって感覚が本質的にある

インスタでも動画でスパンキングしてる動画ちらほら見るもので
それにわがまま態度示す感じも図々しいかな。
柴犬のオスは本能的に生きてるって感覚が強く感じる(大人しいオスは好きだけどね)

ももを代表するメスの柴犬は自分に不都合な事を注意されても
ふてくされる感じや頭を使ったいたずらに発展する傾向がみられて
非常に俺の好ましい態度示してくれて好きだ

猫になるとオスメス関係なく好きかな。それぞれ個性を感じるし

メスの柴犬を初めに選びたいなと想像した理由は
メスの柴犬の母性本能で猫とも仲良く過ごせる確率高いのではないか?
と思ったから

141 :高齢童貞 :2019/01/30(水) 06:28:42.89 ID:zzovO6LC0.net
ああごめん
スパンキングじゃなくて
マウンティングだね

なんとなく言葉にしたら
全然意味違ってたw

142 :名無しバサー :2019/01/30(水) 07:34:39.31 ID:g5zkeMqca.net
笑ったw

143 :名無しバサー :2019/02/04(月) 21:26:29.64 ID:oMFcLs+Ya.net
お前らの記憶を呼び起こすぜ

ポッポポポポポポッーポー♪
ポッポポポポポポッポッポポポー♪
ポポポポポポ・ポポポポポポ・ポーポッポ♪♪

144 :高齢童貞 :2019/02/07(木) 19:41:23.07 ID:FW5RRpXF0.net
俺、高校時代バイトしてたんだけど
友達がファッションオタクで転売ヤー連中だったのだが
そいつらの影響でバイト代ファッションにつぎ込んでたんだけど
その頃履いてたスニーカーが最近復刻されたと知って、つい買ってしまった
ノースウェーブのボーダーシューズってのなんだけど
思い出補正凄いな、あの頃のこと思い出して、買ってしまった

生意気なガキだったと思う

ひと月バイト代5万稼いでたからPHSやファッションやらアニメのレーザーディスクw
(まだDVDじゃなかったw)
など買って裕福な学生生活を送ってた。

145 :高齢童貞 :2019/02/07(木) 20:38:12.26 ID:FW5RRpXF0.net
一応言っとくけど今現在おしゃれに目覚めたとか
そういうことではないのである
現在の流行とかにも興味はない

俺は、思い出を買ってるのである
俺はコレクターの類だと思われる

146 :名無しバサー :2019/02/08(金) 12:09:20.97 ID:H2jJjuIG0.net
>>141
その間違いはかなり恥ずかしいです
10年後に突然思い出して「あああああーーー!!!!」ってなるやつです

147 :高齢童貞 :2019/02/11(月) 15:51:01.52 ID:gD96Icdc0.net
暇だったので近所の公園でリトルリーグの試合か練習
やってないかなと思って見に行ったら
やっぱり練習やってた

昔のこと思い出してニヤニヤ見てたのだが
1つの練習風景見てあれ?と思った

外野守備でレフトに立たせてライト方向にフライ打つ
でレフトからフルダッシュでライト方向に走らせる
で次の奴もライト方向に走らせるってやり方やってて
20人くらい終わったら今度ライトからレフト方向に走らせるて感じなんだけど

経験上あれじゃ効果ないなと思った

俺がコーチなら
1人に対してレフトからライト方向に走らせたら
休む暇を与えずレフト方向に走らせるな
これを二往復させればヘロヘロになるから
そしたら次の奴に代わって休ませる

この方が効果的に練習できる

俺の野球部時代の頃は夏でも水は飲むなって
根性論教育だったから鍛えられたけど
そのおかげで嫌いになったんだけどね

でもそんな俺が練習させるとなると
根性系の練習をさせようと考えたりするもんだから
厄介なものだな人間て

148 :高齢童貞 :2019/02/11(月) 21:48:54.33 ID:gD96Icdc0.net
ヤフトピの飼い主がラブラドール蹴ってる動画見て
もの凄く悲しくなった・・・・なんでそんなことできるんだろう・・・・
俺の常識じゃ絶対できない

飼い主から離れられたが
この犬は、飼い主のことどう思ってたんだろう・・・
日常的にこんな事されてたのだろうか?
離れられて良かったと思えたなら、俺は良かったねと心から言えるが
大切なご主人と思っていたのなら、俺の心は報われない

149 :名無しバサー :2019/02/18(月) 11:47:31.69 ID:FilidiJp0.net
「これからもずっと君を愛してるよ」
作詞:俺

駅前のスタバで君を見つけた時
よろこびのうたが流れていたね
君と私の目があった時
「うんめいじゃないの?」ってそう思ったよ

最初のデート 君といったすいぞくかん🐬
ディナーに🍣屋さんをえらぶ君は×××なの?
そんな君のぶきようさがが大好きだよ
2人の思い出を食べたいなら
わたしのことも食べちゃって
二年間保証のわたしだから

はじめてケンカした日のこと覚えているかな
「一生一緒にいてくれや」って懐メロを歌った君に
「前の彼女にも歌ったんでしょ?」って言ったら
君は「億千の星に一番光るのはお前だよ」って
そう言ったね
そんな君をこれからもずっと愛してるよ
これからもよろしくね
ドムみたいなわたしだけど

150 :高齢童貞 :2019/02/18(月) 12:50:12.87 ID:ipDorx160.net
>>149
シャア専用だよね?

151 :高齢童貞 :2019/02/18(月) 22:04:12.20 ID:ipDorx160.net
アニマックスでシティーハンターやってて
OPがサイズのエンジェルナイト流れてテンションマックス

それ聞きながら、ユーチューブで靴磨き職人の動画見ながら
酒飲むのが最近の楽しみ

152 :名無しバサー :2019/02/18(月) 22:05:32.66 ID:0EpqsWCta.net
若人の無意味に大きな声がとても苦手です。

153 :名無しバサー:2019/02/26(火) 18:50:21.10 ID:hnNxcnDd.net
酒飲んだら下痢するようになった

154 :高齢童貞 :2019/02/26(火) 19:54:42.29 ID:2LW+eWqK0.net
>>153

俺もたまに下痢するんだよねw
飲みすぎなのかな

氷結500×2本 ワルドターキをショットグラス2杯くらい飲むと
高確率で下痢するwww

美味いんだけどね

155 :高齢童貞 :2019/02/26(火) 19:58:16.44 ID:2LW+eWqK0.net
ワイルドターキーね

156 :名無しバサー :2019/02/26(火) 22:34:14.16 ID:eOVLi9AZa.net
ビールは下痢する

157 :名無しバサー :2019/03/03(日) 10:30:55.32 ID:bcIDJvsQ0.net
「やさしい君の手がだいすきだよ」
作詞:俺

ふるえる私のこころにそっと君の手がふれた
「いつまでも一緒にいようね」
そう言って私の手をぎゅっとにぎるやさしい君の手がすきだよ

きせつが二人のこころにおとずれて
そっと通りすぎていっても
「いつまでもだいすきだよ」といった君のやさしい手がだいすきだったよ

158 :高齢童貞 :2019/03/03(日) 19:34:58.16 ID:3B0EPa0z0.net
どんな夢でも叶えるというよ〜ウッウッ〜♪

159 :高齢童貞 :2019/03/03(日) 20:30:27.53 ID:3B0EPa0z0.net
はんきもーらんほちーぺいさんやさんちー

160 :名無しバサー :2019/03/04(月) 11:29:30.61 ID:iiRKZxoRa.net
三平です〜♪

161 :高齢童貞 :2019/03/04(月) 19:15:28.31 ID:9XKv1AdS0.net
スイングスイングスイングスイング

ヘイ!!ニッキ〜〜〜!!!

スイングスイングスイングスイング

二木ゴルフ〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


162 :名無しバサー :2019/03/08(金) 20:08:14.71 ID:zLg6Do0o0.net
「あいたすぎてふるえる」

作詞:俺

あの日のほうかご ずっときみを想っていたよ
とおくにいってしまったきみ
さよならさえ言ってくれなかったね
でもね わたしがさっしてあげるから
今でもそんなきみにあいたすぎてふるえているよ

あの日の放火後 ずっときみを想っていたよ
とおくにいってしまったきみ
さよならさえ言ってくれなかったね
でもね わたしが殺してあげるから
今でもそんなきみにあいたすぎてふるえているよ

163 :名無しバサー :2019/03/08(金) 20:16:32.02 ID:zLg6Do0o0.net
「だいすき(つらみふかいバージョン)…」

作詞:俺

みぃたんのしょうかいであらわれたきみのこと
はじめはカッコいいとおもわなかったけど
ラインでそうだんにのってくれたりはげましてくれていつのまにかだいすきになっていたよ
きみとつながるたびにこころがあったかくなっていくよ
そんなきみのことだいすきすぎてつらみがふかいよ…

164 :名無しバサー :2019/03/08(金) 21:36:47.40 ID:9aqNtsAXa.net
「あいたすぎてふるえる(ハッセンサンジュウヨンエンver)」

作詞:お前
意訳:俺

如何なるとおりのつもりかご 日浦市郎これらを言い損なったってたげたよ
ゆめゆめに恋い慕っのにちゃった淡島千景
ハルカの陶は語りあっばくれなかつたネ
だけねー その他んさどしどたげるたって
ニヒャクロクジュウナナニチカンさらなるあちき之ちらめいたおいもとめともはねあげからには終えるワ

ひょんなとおりのべき乗後 さんざっぱら僕たちヲひきあっつつ続けたワ
ちかぢかにもみ合ってちゃった万年蘭
ヘブルしかにぎわっけどもくれなかつたネ
なんかワ あっちを引きだしどころかはじめるので
チキータ閑散たるなあにと紐解いた見て取れどころか緩めちゃあみせるのう

165 :名無しバサー :2019/03/08(金) 21:40:20.62 ID:9aqNtsAXa.net
「だいすき(千葉県高瀬町バージョン)…」

作詞:お前
意訳:俺

アルクマイオンしか相馬亜由花とむかわなかつたのに
フォックスピーチデイジーんモワッだつもりに降っのでくれやら笑えやしともくれからには千葉県高瀬町最弱キャラより吃っけど願えたよ
あたしやら金井成大に水野亜寿華コオリヅケノヒト
何らかのおのれのたぐいだ千草初ヨアニナキスタ…

166 :高齢童貞 :2019/03/08(金) 22:23:40.30 ID:nRkM3obw0.net
アニマックスしか見ないので
芸能人の名前知らん

167 :名無しバサー :2019/03/09(土) 22:24:01.16 ID:OIXJx3nS0.net
「いつまでもきみのことが変わらずにだいすきだよ(せつなmix)」

作詞:俺

駅できみに似たひとを見たとき
きみに会いたい…って思ったよ
街で愛し合うふたりが彼氏の名前をよんだとき
きみと同じ名前でふるえたよ
となりにきみがいてくれたらなってそう思ったよ
夢にきみが出てきてやさしくハグされて目が覚めたとき なぜだか涙がこぼれていたよ
きみのことがだいすきすぎて切なくてふるえる
これからもずっときみのことがだいすきだよ
これからもよろしくね

168 :高齢童貞 :2019/03/09(土) 23:35:33.91 ID:X5rXA2Ho0.net
好きだが描かねえ漫画家3名

ハンターハンターは、もう俺は富樫を見限った
アイツがNO1にやる気がないのわかってる
買わないし見ないそう決めてる

バガボンド
これも最近やる気ない
単行本出たら買うかもしれないが
やる気のなさに困った

ベルセルク
どうやったら完結するのか
謎すぎて困った漫画だ
モチベーション維持するのも大変だろう
原作漫画よりアニメの方が雰囲気良くて
好きな漫画。アニメの音楽が好きだな
この漫画は、どうしても完結してほしい

169 :名無しバサー :2019/03/11(月) 17:43:46.62 ID:+1F2Xbnqa.net
「いつまでもきみのことが変わらずにだいすきだよ(ハイカーボンmix)」

作詞:お前
意訳:俺


ハイカーボンロッド之あなたであやめたむみもずっとノつまみあげたまんま
あなたでサミュエルジョージモートン…について這いつくばったなあ
ギルドジメジメ之わたりあう南初富デエッケのフリーカメラマンカメラノ及んだまんま
あなたへおおいなるフリーカメラマンカメラ之のっけたなあ
ララソヘであなたデ変わり果てけどくれだら余っけどなんとなく這いつくばったなあ
ランヨブであなたデ卑しめけどきけど口惜しく国鉄タキ55000形貨車さられけどシンカガリセオリデかなぐりすてたまんま フルガチセーフサーチオンデおさめけど変わり果てたなあ
あなたのつもりデ認定事業場すぎけどきみわるくけどぬえる
命からがらは薄々あなたのつもりデ認定事業場だなあ
命からがらはかなりヨ

170 :高齢童貞 :2019/03/11(月) 20:28:41.27 ID:IgGAbIdk0.net
誰か訳してくれ

ドラゴンボールZよりノーマルドラゴンボールの方が
やっぱり面白いなあ
ピッコロ大魔王編の熱い感情が非常に俺の波長と合う
ピッコロ貫いて決着した時の涙しながら喜ぶ悟空はカッコいいな

171 :名無しバサー :2019/03/11(月) 23:35:03.32 ID:0ORDvdTv0.net
>>170
それはファーストガンダムが、みたいな話と同じ類い?

172 :高齢童貞 :2019/03/12(火) 00:06:28.72 ID:tfx4ts3r0.net
?戦闘メインのZより
人情劇見てるみたいで好き

おとぼけ路線から急にクリリン殺されて感情的な悟空
昔からの因縁で命を懸けて魔封波打つも失敗の亀仙人
(魔封波打つまでのシーンめっちゃカッコいいし)
クリリンと亀仙人の死を知り勝つために超神水飲む覚悟
ピッコロにやっと勝った時の涙する悟空(回想シーンが良すぎ)

全部が良いと思う(アニメの話ね)

尚天津飯がカッコいいシーンはZのナッパに放つ気功法のシーンw(アニメの話ね)

173 :名無しバサー :2019/03/12(火) 00:29:31.86 ID:s4BPlbg0a.net
>>170
杠花奏ヲドミテ甲府市東光寺町のたぐいを
長者ヶ浜潮騒はまなす公園前度しがたいなァ
鬼北町小松のしがないトカチトカチをほうらつにあっちのフレイアルテやら京都府京都市北花山六反田町
ぎぱてとさ絡み付いけど翻ろうしたところの掘り返しつつまねぶイトヤスデさえステファイバトルいいねェ

174 :名無しバサー :2019/03/12(火) 19:55:33.63 ID:U5HNU8ZV0.net
「ハネムーンインマイルーム」
作詞:俺

恋しみふかすぎてつらい夜
彼にライン送信したら
「今すぐ飛んで行ってハグしてあげたい」って
そういってくれたね
「飛んでいけないぼくを許して」ってせつなすぎてわかりみ深いよ
夢の中でならいつでもあえるのに
ぎゅっとハグしてもらえるのに
でも夢の中で会えたら目覚めたくなくなるよ
目覚めなかったら君に会えなくてつらすぎる
恋しくてせつなさみ深くてわかりみ深すぎてつらくてふるえているよ

175 :高齢童貞 :2019/03/12(火) 21:27:58.82 ID:tfx4ts3r0.net
>>174の和訳

君は、親指が痛くなるまでストリートファイターUをやり込んだことはあるのか?

176 :名無しバサー:2019/03/12(火) 21:50:41.30 ID:s4BPlbg0.net
「ハネムーンインマイルーム(in KDDIビル)」
作詞:お前
意訳:俺


懐しみケイディーディーアイビルすぎて大河端夜
われわれにライン話合いしたら
「今ポッキリふきとんで行ってニルデリートヘッズして札幌市旭町」って
間もなくいってくれたね
「ふきとんでいけないあたいを召し出して」って低所得層有限会社メンテナンス高尾センニヒャクヨンジュウニケルビン深いよ
メリーナモギレフスキーならおめぇーでもあえるのに
犬神家の一族ニルデリートヘッズしてもらえるのに
でもカムチャツカ時間で会えたら目覚めたくなくなるよ
目覚めなかったらなあにに会えなく山本二ツ山団地平松賢司
南区野間ペーチの初期キリスト教墓地全羅南道無形文化財深くてわかりみ深すぎてつらくてふるえているよ

177 :名無しバサー :2019/03/12(火) 22:00:01.76 ID:7f6T5u53a.net
蕎麦屋で頼んだ酒が開けたてに当たった。ラッキー。

178 :高齢童貞 :2019/03/12(火) 22:30:39.04 ID:tfx4ts3r0.net
>>176の和訳

筋斗雲あれば一発よ
お前良い子?そんなの問題じゃないよ
あたしはいつも武空術
タイタニックもびっくり

179 :高齢童貞 :2019/03/13(水) 18:55:21.84 ID:MdWZVb3M0.net
ピエール捕まって
ふと考えた

薬物中毒って考えからしたら
俺も薬物中毒者である
煙草という名の中毒者だ
ドップリつかってどうにもならない

ピエールと俺の差は法律に触れてるか触れてないだけ
それだけで捕まれば人生を大きく狂わせてしまう

20代の頃かな?中学の同級生が大麻で捕まった
そいつは公務員だった。
俺から見たら中学からエリートコースで上がっていった奴だ
人間的に良い奴だ。俺から見てもまともな人間だった
大麻のきっかけは奥さんだそうだ。
奥さんがアメリカだったかな?留学した時に大麻を吸ったのが影響して
そいつにも勧めたのが元々の原因らしい
でそいつはクラブに行って踊るのが趣味だったらしく
そういう時に常用してたらしい
クラブの近くで車止めてたら、職質で捕まったらしい
懲戒免職だ

180 :高齢童貞 :2019/03/13(水) 19:08:20.01 ID:MdWZVb3M0.net
同級生から俺の得た経験は
そういう怪しい魅力的な場所に近づかないということである
クラブとかね

捕まった同級生と俺の人間性比べると
アイツの方がまともだった。学生時代の俺と比べると
そんなまともなやつが20代後半で人生おじゃんである
新聞にも載っちゃった

学生時代周りから白目で見られてた俺は
学生以降無傷である。
それは、俺が怪しい場所をかぎ分ける嗅覚を学生時代に身に着け
社会人になった以降そういう場所に近づかないように
意識的に行動とってるからである

ただ俺は嫁さんに勧められて断れるような厳格な男かな?
と考えるとこりゃ難しいなと思うのである

だがしかし俺は、高齢童貞。
そういうことにも無縁だ。

これからも、俺の危険察知能力を大事にしようと思った
今日この頃

181 :名無しバサー :2019/03/20(水) 19:45:03.61 ID:n/iFPcDAa.net
ガム噛んでるくちゃらーて史上最悪の生物ですよね。これ以上嫌な生き物ていないと思う。

182 :高齢童貞 :2019/03/24(日) 21:04:25.11 ID:v9EvrsQd0.net
革靴の手入れ道具をちょこちょこ買っている
収納ボックスも買っちゃった

こういうの俺好きなんだよね

学生時代も野球のグローブがどれだけ馴染ませられるか?
ってことで色々手入れしてた記憶がよみがえった

これは、性格だろう

183 :名無しバサー :2019/03/25(月) 00:16:14.65 ID:4DsAPU5N0.net
他スレのキチガイ気が済んだかw

184 :高齢童貞 :2019/03/26(火) 19:22:14.30 ID:WCXYhanO0.net
何者かもわからない存在に対して
意識を集中してて意味があるのだろうか?

残念ながら俺は、そんなに暇じゃない
何かが起こってると感じてても気にしてもしょうがない
俺の目的に対して出会うことがなかったというならば
そういう出会いなのだろう

185 :名無しバサー:2019/03/27(水) 00:02:13.74 ID:xA278TJu.net
車に道具積み込んだところで涙と鼻水とくしゃみで運転どころじゃ無くなったので家に戻った
花粉ェ

186 :高齢童貞 :2019/03/28(木) 22:57:04.28 ID:P3nnyO6d0.net
カップヌードルのトマトチリ味
わけわからんがコンビニで売ってるのは知ってたが
訳の分からん味がしそうで怖くて食わなかったが

ネットで話した人に美味しいよと勧められて
食べてみたら美味かった
ちょっとハマりそう。でも汁飲めない

187 :高齢童貞 :2019/03/28(木) 23:24:38.64 ID:P3nnyO6d0.net
甲子園でサイン盗み疑惑とかヤフトピに出てたけど

サイン盗みの何が悪いの?スポーツマンシップに反するとか
なんたらかんたら書いてあったが

サイン盗むのも高等技術だと思うのだが
盗まれたと感じたなら
逆に利用してやろうとか考えないのかな?星稜のキャッチャーは
柔軟に考えられないから負けたのかもしれないじゃん
試合観てないけど思った

188 :高齢童貞 :2019/03/28(木) 23:33:45.72 ID:P3nnyO6d0.net
あーよく読んだら
サイン途中で変えたのか
そうだよなーそうするよな

お互い勝負の読みあいなんだから
サイン盗むの全然ありだと思うんだけどね
俺は、フェアプレイだと思ってる

昔聞いた話では名の知れた選手がファースト守ってたんだけど
打った後ベース踏むようにしてそのファースト守ってる選手の
アキレス腱踏むとかあったらしいからね
そういうのがフェアプレイでないのは納得できるんだけどね

189 :名無しバサー :2019/03/31(日) 12:50:09.83 ID:HUciccNb0.net
1970年代に口裂け女という都市伝説が爆発的に流行しました。
時を同じくしてプロレスが流行していたこともあり、パロディのつもりでしょうか、クラスの男子たちがふざけて「この町には股さけ女がおるらしいでー、黒いマスクしとるらしいでーお前と違うんかーw」とはやしました
なぜか女の子たちは真っ赤になり「いやぁね、男子って」と俯いていました
みかねた担任教師(27歳女)は「わかりました、正体を教えてあげます」とおもむろに

190 :高齢童貞 :2019/03/31(日) 17:30:08.00 ID:Tj0ax1Ik0.net
>みかねた担任教師(27歳女)は「わかりました、正体を教えてあげます」とおもむろに

ゴダイゴのモンキーマジックを歌いだし
生徒一人一人を往復ビンタ

その事態を聞いた校長は言った「反逆のカリスマ!!」

時代が動いた
生徒は一斉に悪魔くんのOPを一斉に歌いだし
人生を謳歌するためにコサックダンスを

191 :名無しバサー :2019/03/31(日) 20:57:18.49 ID:gPoHE4ly0.net
なんだこのカオス

192 :高齢童貞 :2019/04/01(月) 23:57:39.20 ID:MWvjw4Go0.net
皆さんに感謝の気持ちで一杯です
ありがとう

193 :名無しバサー :2019/04/06(土) 21:07:03.22 ID:26aXXTJk0.net
寿司って納豆巻きが一番旨い

194 :名無しバサー :2019/04/06(土) 21:08:18.70 ID:26aXXTJk0.net
あと日本酒のあてにはガリが一番

195 :名無しバサー :2019/04/15(月) 20:55:21.19 ID:Pk/UiteAa.net
中国人が鮨屋でくちゃくちゃ音たててる。出ていけ。

196 :名無しバサー:2019/04/26(金) 11:01:38.68 ID:lcvgDVj1.net
AKB(アーケーベー)

197 :名無しバサー :2019/04/28(日) 11:30:45.78 ID:+fvT7PtY0.net
たこ焼きがアツアツトロトロで口内大火傷やわ
orz

198 :名無しバサー :2019/05/04(土) 08:57:01.16 ID:b8wObbMEp.net
連休中の間の出勤辛い釣り行きたい

199 :名無しバサー:2019/05/04(土) 15:50:45.62 ID:Ml0JO8m2.net
ビーフジャーキー1袋食ったら腹パンパンで気持ち悪い��

200 :名無しバサー :2019/05/04(土) 19:59:15.58 ID:HPqeTNB30.net
メモ

飛び降り自撮動画

https://mobile.twitter.com/c08mv/status/1124587705134923777
(deleted an unsolicited ad)

201 :高齢童貞 :2019/05/05(日) 17:33:27.31 ID:2ByX5gJf0.net
体休めることに集中してたが
あまりにもやる気が出ない状態だった

アマゾンから俺へお勧めアルバムCDメールが届いたので
見てみると

TRFの20周年記念アルバムベストみたいのが進められて
思わず購入
TRF聞きながら残りの休日を過ごそうと思う
湾岸ミッドナイトのOPの曲が入ってなかったのが残念だったが

202 :高齢童貞 :2019/05/06(月) 06:23:49.91 ID:qBeLw00y0.net
湾岸ミッドナイトのアニメ版は失敗だったと思う
TRFのOPは良かったが
今の時代に合わせた速いテンポのストーリの進め方で
俺の中で大事な話の内容すっ飛ばしたりしたりして気に入らなかった

もっとじっくり作ってほしかった
ということで原作の単行本の方が最高

203 :名無しバサー :2019/05/06(月) 10:28:56.07 ID:XwKTEpcVa.net
バイクを治そうかなあ
壊れたまんまじゃね

204 :名無しバサー :2019/05/06(月) 11:41:29.15 ID:5wNQERCK0.net
今月は遅番だから毎朝5:00-9:00まで釣りに行けるゾ

205 :高齢童貞 :2019/05/06(月) 16:26:39.15 ID:qBeLw00y0.net
レッドウィングの革靴2足持ってたんだけど
新品過ぎて味がない(あっちの世界ではエイジングというらしい)

これを俺は、ジジイになるまでこの2足を味が出るように
育てなければいけないのだが。

ふと味のある靴を今履きたいと思ってた時があって
ヤフオク見てみたらレッドウィングの中古いっぱいあった
その中でソールをビブラムソールにカスタム交換されてた
ベックマンを発見エイジングも自分好み

9000円で落札

物届いて状態の良さに安心。そしてカッコいい
新品だと4〜5万の靴が1万で買えるなら、
若い子もそういうの買った方がいいかもね

水虫とか気にならない?と思うだろうが
俺の場合は大丈夫。親父が水虫だったのに
裸足で家中歩いてても移らなかったからw
俺の足はきれいだよwwww

匂いとかは出品者の裁量によるな
俺が落札した出品者は、手入れしてたし消臭しててくれたみたいだったから

状況によっちゃ洗っちゃえばいいんだろうけどね
オークションにはトリーカーズとかもあるし(俺はそこまで求めてないけど)
なかなかエイジングの良い靴選ぶというのも
昔古いGパン探してた感覚に近くて楽しい

206 :高齢童貞 :2019/05/06(月) 16:29:04.81 ID:qBeLw00y0.net
トリーカーズ
修正

トリッカーズ

207 :名無しバサー :2019/05/07(火) 18:57:15.76 ID:Izi0Y/yi0.net
栃木県まじ何も無くて暇なのでさっさと東京に帰りたい

208 :名無しバサー :2019/05/08(水) 01:22:39.71 ID:EZ0kda9f0.net
全然ゲイじゃないんだけど、なんか左乳首がすごく感じて(ある意味でちんちんより感じる)イジってると抗えない男性の力で覆い被さられてお尻の穴の奥の方にある決定的な器官(あるような気になってくる)に
男性的なものを押し付けられて本能の力で腰を振られたい気持ちになってくるんだけど、どこにそうだんすればよいですか?

209 :名無しバサー :2019/05/08(水) 01:24:28.23 ID:Su5DMHPDd.net
そんなことより今年の夏も例年より暑くなるの?

210 :名無しバサー :2019/05/08(水) 04:36:58.83 ID:EZ0kda9f0.net
去年の猛暑&暖冬は始まりに過ぎない
もう二度と例年のような夏は来ない
これからずっと6月に梅雨明け、猛暑、暖冬しかこない

211 :高齢童貞 :2019/05/08(水) 20:39:41.24 ID:m+WLkR7P0.net
グレートムタの毒霧は、食らうと
臭いのか臭くないのか?ふと考えてた

212 :名無しバサー:2019/05/09(木) 08:22:23.97 ID:uzWFtJYA.net
オッポーーのスマホ買おうかな

213 :名無しバサー :2019/05/18(土) 20:35:36.68 ID:OghgIH+L0.net
あいみょんならヤレるみたいな風潮がマジで腹立つ。失礼だし、そもそも彼女はミュージシャンなんだからそういう品評会みたいなのはやめろってーの
厨房のオタクがイキって「海ぶどううめぇよなw」とか「一周まわってキンタローで抜いたわw」とかいうのに近い不愉快さ

214 :名無しバサー :2019/05/19(日) 17:13:33.51 ID:UEuuh++Aa.net
ラーメン食いに行ったらメチャ可愛い女店員おった
通いそう
太りそう

215 :名無しバサー:2019/05/20(月) 10:52:45.21 ID:R1JktvuY.net
Tiktokで絶賛黒歴史生産中の中高生観るのが就寝前の日課になりつつある

216 :名無しバサー :2019/05/20(月) 11:12:52.70 ID:yqbYbp11a.net
ちんこがすっげーくさいんだけど病気かなあ?

217 :名無しバサー :2019/05/20(月) 12:18:05.20 ID:K8tpddrL0.net
王将でやきそば頼む奴www

218 :名無しバサー :2019/05/21(火) 18:00:34.63 ID:v2NlLi1b0.net
ペンペンペニスの子守唄
あっち向いてこっち向いてまた明日
(たんたんたぬきのキ◯タマは〜の節で)

これを連休ど真ん中の渋谷のスクランブル交差点でこれまでに10人以上から「美人だよねぇ~」と評価されたことのある30歳±5歳の女性がふんどし一丁、
胸に「HUGS (TAX)FREE」のボードをつけて相撲の四股を踏むような体勢でポルノグラフィティのボーカルばりに滑舌良く腹から声出して10分間(一回につき約10秒だから約60回)歌い続けられたら1000万円やるって言われたらやる?

俺はやらない。

219 :高齢童貞 :2019/05/22(水) 20:53:08.89 ID:CfHxDLPa0.net
俺はオタクだが真のオタクにはなれないサガ

高校時代、不良グループとオタクグループ
両方と仲が良かった俺
しかし不良グループのピリピリした空気に疲れ
オタク友達たちとオタクな話をしている日々に楽しさを見出していた

あるひオタクの友達に宮村優子のライブに行かないか?と誘われ
代々木に一緒に行った
宮村優子のライブはみんな熱い感情を出してヒートアップ
俺の友達もヒートアップ

でも俺だけ冷めてる

あ俺はここにいる人間じゃないと思った

宮村優子は当時トップクラスの声優だったが
今のアイドル追っかけみたいなものに近いものはあると思う

でもその辺の感覚は俺は普通の人と変わらないのである
ペンライト振り回して熱くなるほど俺はオタクじゃないなと
でもピンポイント情報は手に入れてる半端物

220 :高齢童貞 :2019/05/24(金) 21:32:12.91 ID:lUvxnscS0.net
メイ首相がさじ投げた
どうすんだ?日本の文化の協調性や同調圧力など
全くない文化みたいだ
言いたいことばっか言ってやがる

日本にも確実に影響出てくる事案だぞ
ドイツ銀行もやばい
景気後退の創造しかできない未来ってどうなのよ

221 :名無しバサー:2019/05/26(日) 15:52:31.50 ID:/x2vIv8D.net
下痢し過ぎてケツがヒリヒリする

222 :高齢童貞 :2019/06/05(水) 21:29:53.60 ID:0MChyUae0.net
芸能人で不細工はいないのである
不細工だなと思ってもちょくちょくテレビで見てれば
不細工ではなくなっていくのである

山ちゃんは不細工か?否違う
ちょっとおしゃれなおっさんなのである

みんな勘違いしてるのである
悪く見ているという意味で

実際はカッコいいのである

223 :高齢童貞 :2019/06/10(月) 18:52:07.37 ID:pGBz9IBL0.net
テレビ見てたら
SAやPAで生活してる人の特集やってた

衝撃的だった

俺の中では「あ・・・・そんなこと出来ること知ったら
みんなやるわ。」

スゲーと思った
人間てホントいろんな考えあるな
こんな生活があると知ったら
やる奴は多いと思う

自宅があっても週末はSAかPAって人も参考になった
俺もやってみようかなって興味持ったもん

ホントにスゲーと思った今回のTV特集

224 :高齢童貞 :2019/06/10(月) 21:03:30.15 ID:pGBz9IBL0.net
テレビの特集でやってた男の場合20万の収入があるという
俺のざっくり計算で

食費1日2000円(超大目に見ている)
高速1区間代250円位
風呂屋  500円
ガソリン  リッター10として1日30`メートル位?400円位
洗濯1週間に1度かな?500円×4

税金関係が全くの?だな
この場合所得税以外に何がとられるんだ?住民税とかどうなってんだろ
年金なんか払う気ないだろうしな

で税金無視すると一月約10万
車の維持費にも余裕で回せるな

225 :高齢童貞 :2019/06/10(月) 22:46:57.48 ID:pGBz9IBL0.net
あくまで住所不定の人として
生活水準が高いということで俺は注目した次第
段ボール生活者よりは、高度な生活水準だと思われる

226 :名無しバサー :2019/06/11(火) 13:58:42.67 ID:d8/MPHsm0.net
オナラしたけど
オナラじゃなかった!
(ジ○リのあれ風に)

227 :名無しバサー:2019/06/11(火) 22:20:00.26 ID:3/M0IY2Z.net
結城友奈のスマホゲーでガチャ回し過ぎてレンタルボート代が無い

228 :高齢童貞 :2019/06/12(水) 21:20:01.82 ID:LbWhtd/H0.net
餃子耳の男を見ると
あ・・・・コイツに喧嘩吹っ掛けるのやめとこと思うのである

229 :名無しバサー :2019/06/13(木) 01:00:11.26 ID:AtaVTLhSd.net
ネコリグ三本房掛けで

230 :高齢童貞 :2019/06/18(火) 20:54:37.68 ID:BzVT6xX60.net
アニマックスで彼氏と彼女の事情やってるけど
ムカつくな。
ひどい作りだ

庵野この頃勘違いしてちょーし載ってたんじゃないか?
かなりイラつくので真面目に見ていない

231 :名無しバサー :2019/06/18(火) 21:00:52.67 ID:+LKvuatSa.net
ここでならいってもおこられないかな


おかっぱり、つまんねー!

232 :高齢童貞 :2019/06/18(火) 21:13:32.63 ID:BzVT6xX60.net
>>231
ボートやったことがあってのセリフ?
ならハイレベルな人なのかな?なんてねw

俺の経験からの回答は
おかっぱりの方が気楽すぎて素敵
ボートやるときは相当気合入れてる時なので
適当感覚で出来るおかっぱりは、俺の中では素敵なのです

233 :名無しバサー :2019/06/20(木) 21:28:01.79 ID:zakCDyRU0.net
普段はエンジンつきレンタルボート+持ち込みエレキす。
知り合いに遠征オカッパり連れてってもらっただけど、人の多さと、選択肢の少なさでうんざりした。
あと、あそこに投げたい、という場所に届かないとか自分の周りの草木が邪魔とかのストレスが大きかった。まあ、自分の下手さのはなしw

234 :高齢童貞 :2019/06/20(木) 22:07:51.91 ID:cwrtTILH0.net
自分のボートを持とうという考えに切り替わった時
確実に意識が変わってくると思う。
全部自分で準備してメンテも色々考えてと

その時、おかっぱりの素晴らしさ感じるかな
俺は釣りの技術的な事で続く続かないじゃない人間だったって事
かなー


飯がめちゃ美味い
コンビニの焼き鳥にハマってる
氷結飲みながら焼き鳥
うみゃ〜〜〜〜ぁあぁぁぁlllっぁぁl
うめーーーーーーよぉぉぉぉぉぉ
おうおうおうおう
最近飯がめちゃくちゃうまい

235 :名無しバサー :2019/06/21(金) 10:05:08.86 ID:hU9Ter9Ja.net
特にこの季節は、魚が浅いところ、岸際葦際に入るじゃんか?

そこに立って釣りをする、ということが、ストレスだったw
ボートと視点が真逆じゃんか?

岸際にたつまえに打て、とかやるとしても。なんかね。わざわざつれない方法を選んでるように思った。おか。

236 :名無しバサー :2019/06/26(水) 17:40:24.23 ID:5235c49N0.net
熱でてしんどいわ

237 :名無しバサー :2019/07/03(水) 13:56:16.08 ID:yx33ifZS0.net
真っ黒のウンコ出て
やべー内臓から出血してる!!
って思ったけど、そーいやイカスミパスタ食ったわ

238 :高齢童貞 :2019/07/03(水) 19:27:00.17 ID:GwkUd4NH0.net
石井慧ヤフトピで久しぶりに見たけど
見事な餃子耳だな

尊敬に値する

239 :高齢童貞 :2019/07/16(火) 22:44:08.98 ID:JBg2BxVQ0.net
マジで中年になると
食いたいもの食ってるとどんどん太ってくな

ホントにどうにもならなくなってきた
バタフライアブスとか効果あんのかな?
とか考え始めちゃってるもんな
普通にダイエット考え始めてる

俺も終わりだな

240 :高齢童貞 :2019/07/16(火) 22:53:49.02 ID:JBg2BxVQ0.net
ちなみに学生の頃
身長176cmで体重55`で体脂肪率1桁のガリガリだったよ

で30過ぎたあたりから65`で安定してたが
去年ごろから破綻

原因は氷結500を2本飲むのが習慣になりつつあったからだと思う
もうセーブしながら食事も制限しとこうと思う
今の体重は聞くなよ

多分ここでは高齢の部類の人間だと思うから
君たちの未来が俺と思ってw

241 :高齢童貞 :2019/07/17(水) 19:20:44.86 ID:k21f6Rls0.net
ごくたまにフィギアやミニカー買うのだが
今回ビルバイン今日届いた

https://tamashii.jp/item/12849/

魂ウェブ結構好き
今までにレイズナーマークUやレイズナーの超合金
やユニコーンガンダムを買っているが

タバコ吸ってたため飾らず箱と共に保管
今煙草辞めてるので飾ろうかと思ったが場所も微妙

10月にHiνガンダム11月にHiνガンダムのハイパーメガバズーカが届くが
多分飾らず届いた日に眺めた後に箱にしまって保管するだろうw

10万のνガンダムは流石に躊躇して買えない

242 :高齢童貞 :2019/07/17(水) 21:01:27.98 ID:k21f6Rls0.net
ビルバインと思って買ったけど
違う機種なのか
ヴィルビンていうのか・・・・
まカッコいいからいいけど

243 :名無しバサー :2019/07/17(水) 23:02:52.51 ID:4yq5otQUa.net
>>242
よく知らないけど、大体で買うものなのか?w
ガンダムで言えばザクのつもりがグフだった、てことだよね?しらんけどw

244 :高齢童貞 :2019/07/17(水) 23:39:27.32 ID:k21f6Rls0.net
なんかねビルバインのリメイク機体らしい
変形能力ないのが変だなとは思ってたけど
ビルバインにしてはかっこは良いから変だなとは思ってた
名前は、なまりみたいな感じかな?と思ってた

245 :高齢童貞 :2019/07/17(水) 23:56:09.42 ID:k21f6Rls0.net
久しぶりに
けど〜けど〜けどみたいな文章になっちゃったな
思ってた思ってたとw
何も考えないで文章作るとなるな
癖だな

246 :名無しバサー :2019/07/28(日) 18:05:44.94 ID:ZMoSZrSNa.net
おーばざれいんぼーー

247 :名無しバサー :2019/07/29(月) 09:13:14.54 ID:HpKacDhB0.net
DCなんて飾りです
偉い人にはそれが分からんのです






ですが自分はロマン重視で使っております

248 :名無しバサー :2019/07/29(月) 09:15:04.65 ID:HpKacDhB0.net
ヌルポ

249 :名無しバサー :2019/07/29(月) 11:34:33.90 ID:O30kORyu0.net
ほんと、30も半ばに近づいてくるとちょっと抜くだけじゃ体重落ちないね
食事の見直しと運動しないと

250 :名無しバサー :2019/07/30(火) 14:16:42.11 ID:06YFtif60.net
相変わらず粘着転載マンは顕在か

251 :高齢童貞 :2019/07/31(水) 21:10:43.46 ID:6fMbLK+u0.net
俺が子供の頃
高級アイスで有名だったレディーボーデン
をふと思い出して
今名前聞かなくなったなと思いネットで検索
なるほど国内メーカーの取り扱いが変わったのかと知る

レディーボーデンに変わって有名になったのはハーゲンダッツだが
俺はその頃になるとそこまでアイスクリームに執着しなくなっていた

レディーボーデンの魅力は何といってもバカでかい容器に入ったアイスクリーム
それを1日にたらふく食うことが至福であり幸福

連休はいったら
夜中にエアコン効いたところでテレビ見ながらアイスクリームしゃぶりついて
ようかなと考えてレディーボーデン検索かけたがデカい容器で販売しなくなったらしい
ハーゲンダッツは業務用として2Lの容器販売してるみたい

他にデカい容器のアイスクリームないかな?まあ自分で調べてみるけどね

252 :高齢童貞 :2019/07/31(水) 21:26:52.41 ID:6fMbLK+u0.net
業務用アイスクリームのランキングなんてあるんだな
検索かけりゃなんでもランキングになる時代だな

253 :名無しバサー:2019/08/05(月) 10:01:33.71 ID:YU0YCZw1.net
洗濯物が臭いシーズンが終わった!

254 :名無しバサー :2019/08/06(火) 09:01:58.37 ID:rNjqKyZs0.net
>>253
お前なんか匂うぞ

255 :高齢童貞 :2019/08/06(火) 22:36:46.87 ID:AJhOUVUN0.net
俺の髪切ってもらってる美容室が
9月から指名料とるようになるらしい

俺は20代後半からその美容室に通ってて
今まで3名に切ってもらってたのだが
今の人で5年くらい切ってもらっている(他の2人は、仕事を辞めた)

その人は女性の人なのだが
俺の髪のことは、もう把握されてる。
切るときは「いつもの感じで4センチくらい短くしてください」
と言ってれば済むので非常に楽だ

会話も男の好むもの(俺の趣味など)良く頭の中に入ってて
上手く会話を盛り上げるのに長けている

次回からその人を指名すると3600円+1000円払わなければいけない
微妙に悩む

はっきり言って俺は、イケメンの部類ではないので
自分のおこずかいのウエートの中で美容というか散髪に対しての
意識は高くない

ただ俺のことを理解して仕事に取り組んでくれてる人の
お給料に反映されることなら別に値上げでも嫌な気分でもないのだが

これが既婚者だったら指名するなってことになるだろうなと
そしてモテない村の村民の俺が髪の毛に4600円払うのもおかしな話
というのも納得できてしまうから悩みどころ

256 :高齢童貞 :2019/08/10(土) 16:18:38.64 ID:3wzqTLgC0.net
今日から休日以外禁酒宣言
氷結一缶でも飲んじゃうと体重落ちない

運動はしない方向で酒を積極的に飲まずに
食事も制限しながらダイエットする方針

でもこの連休中は
業務用アイスクリームを注文したので
連休中食べる予定w

https://item.rakuten.co.jp/kaisenshop/sd0-5613-430/

これ注文したのだけど
ネット通販でアイスクリーム注文したの初めてなので
クール便できたとしてもちゃんと溶けないで届くのか不安だ
もちろん聞いたことのないブランドなので味も不安

257 :高齢童貞 :2019/08/10(土) 20:52:55.79 ID:3wzqTLgC0.net
今届いたんだけど
すげーなちゃんと凍っている
真夏のクルー便でアイスクリーム注文問題ないわw

258 :高齢童貞 :2019/08/10(土) 21:22:32.53 ID:3wzqTLgC0.net
普通に美味いわw
チョコアイス買ったんだけど

https://kurawaka.com/syokuhin/ice-forbusiness

これのランキングの5位のやまひろ グラシェデアンリ チョコレート
アマゾンで買った。普通に高級アイスって感覚の味だ

興味ある人注文してみて〜
買うときは冷凍庫スペース開けときなよ〜

259 :名無しバサー :2019/08/11(日) 11:00:49.15 ID:Pq2GN2WSp.net
そういやうちの冷蔵庫の冷凍室が本来
-15℃まで下がるべきものが-10℃くらいまでしか下がらなくなってアイスがふにゃふーにゃに。

そろそろというか税金上がる前に買い替えたいが古い冷蔵庫の処分費用がまた悩みの種

260 :名無しバサー :2019/08/11(日) 11:59:49.76 ID:VtCkwk9vd.net
>>259
冷蔵庫の買い時は9月だっけかな

261 :名無しバサー :2019/08/12(月) 23:28:32.01 ID:lNcoGJr10.net
>>259
なんでだよw
−10℃の方が低いだろw

262 :名無しバサー :2019/08/13(火) 06:05:03.72 ID:BQW8NiOSd.net
>>261
幼稚園児…?

263 :名無しバサー :2019/08/13(火) 11:06:54.15 ID:KGN7dz+q0.net
>>261
クッソワロタ

264 :高齢童貞 :2019/08/13(火) 15:57:15.13 ID:l1q0Lhg40.net
1ケース食べ終わったので
もう1ケース注文明日届く

これで連休の贅沢を終えようと思う

ラ王のつけ麺買ってみたけど
汁はまさにつけ麺の汁味
魚介系の出汁の味

麺がどうしても乾麺じゃ極太麺にできないんだろうな
コスト的に

乾麺の中では太い部類の麺
味は美味しい

265 :高齢童貞 :2019/08/13(火) 21:16:51.83 ID:l1q0Lhg40.net
井上和彦といえば
俺の中のイメージはレイズナーのエイジや
Zガンダムのジェリドなのだが

あの声質からは考えられない声出すのが
夏目友人帳のにゃんこ先生役だな

井上和彦があんな声出すとは考えられなくて
でも夏目友人帳の劇をアニマックスでやってたの見ると
井上和彦もろにあの声出してるからすげーなと思ったんだよね

興味ないよねこんな話ごめんね〜はいはい脳内保管

266 :名無しバサー :2019/08/13(火) 23:39:48.74 ID:Y73fGaH5d.net
お腹空いてる

267 :名無しバサー :2019/08/14(水) 06:46:48.54 ID:KplAorpUd.net
もう空いてない

268 :名無しバサー :2019/08/19(月) 03:19:33.06 ID:ZIoZ24qjd.net
足がむり

269 :名無しバサー :2019/08/30(金) 20:29:52.42 ID:YDMGSpPmd.net
恋って…難しいよな。
相手を時々怒らせてしまうこともあるのに…
無駄だとわかっているのに…
付き合うってことはその人と一緒に居たいから。それすなわち独占欲であって、その独占欲に付き合ってもらえるわけないのに。
でも伝えなきゃ後悔する気がして…
難しいよな

270 :高齢童貞 :2019/08/30(金) 21:16:04.98 ID:5t8oltZv0.net
難しい難しい
恋は人生のパラレルワールドやわー

271 :高齢童貞 :2019/08/30(金) 21:24:36.01 ID:5t8oltZv0.net
シャザムって面白いの?

地上波とか全く見なくなったから(見てもNHKとかニュース)
CMとか見ないし映画とか疎くなってる

ヒーロー系は好きなんだけど
レンタルとかで頑張ってみようとか今気持ち的にないな

272 :名無しバサー :2019/08/31(土) 20:48:29.95 ID:vo5T2gNYd.net
人生も難しいよな。
未来のために今仕事を頑張るか、仕事よりも遊びまくって未来辛くなるか。でも遊びだって将来的にはすぐ疲れたり技術とか体の問題があったりして…
で、それを迷ってるうちになんで生きてるんだろって思う。

273 :高齢童貞 :2019/08/31(土) 22:06:44.25 ID:1y6pBpnk0.net
>>272
物は考えようだけど
俺の遊びって仕事に流用聞くんだよね
遊びの経験がそのまま仕事に生かせてる感じ
でも俺はすんごい遊んでる人間じゃないけど
休日は引きこもりだしwそれすらも仕事に生かせてる

釣りなんかも興味持ったら
年配の人との会話で釣りの話もできるってんで便利便利
鮎釣りとかトラウトとか釣りビジョンで得た知識はデカい
そんな感じ。物は考えよう

274 :名無しバサー :2019/09/01(日) 10:27:13.74 ID:Cg/j0gNmd.net
>>273
そういう人もいるんだろうけど、やっぱり難しいよ、
難しいものの中に恋とか人間関係とか難しいものもあるし

275 :名無しバサー :2019/09/01(日) 10:27:37.87 ID:Cg/j0gNmd.net
それをやるために努力しなきゃいけないやろ、就活とか

276 :名無しバサー :2019/09/01(日) 10:28:06.51 ID:Cg/j0gNmd.net
しかも失敗しても取り戻せない、巻き戻せない。
失敗を糧にするのも難しいし…
あっ連投してすまん

277 :名無しバサー :2019/09/01(日) 15:15:50.78 ID:Cg/j0gNmd.net
恋ってほんと難しいよな。
その人と付き合いたいとか思ってもその人に好かれることなんてないだろうし、ふさわしい人間にまずならなくちゃいけないけど自分より上はごまんといるわけであって…

278 :名無しバサー :2019/09/01(日) 15:16:18.66 ID:Cg/j0gNmd.net
んで好きな人と付き合えない人生なんて嫌だって思ったり。

279 :高齢童貞 :2019/09/01(日) 15:26:57.33 ID:ueJsGcNA0.net
そんなこと考えてる暇あったら
革靴の手入れしとけよ
楽しいぞ

前回のワックスをクリーナーで落として
カラー入れて磨いて
ワックスいれて磨いて出来上がり
汗かいちゃった

280 :高齢童貞 :2019/09/01(日) 16:27:30.52 ID:HUHrkMtId.net
http://imepic.jp/20190901/589340
http://imepic.jp/20190901/591730

俺の自慢の靴磨きセット

281 :高齢童貞 :2019/09/01(日) 20:44:45.47 ID:ueJsGcNA0.net
>>278
俺もそれなりの年齢だから
君が10代〜20代前半と仮定して
助言をしてあげることはできるけど、それはやめた

君の答えじゃないからな
君が年齢とともに理解していかなきゃいけないことだから
だから俺の答えを教えるのはやめたんだ

282 :高齢童貞 :2019/09/06(金) 19:32:21.10 ID:4q7XB3uO0.net
俺と全く同じような発想してる芸能人発見
バカリズムがこんなにも俺と似たような発想してると知った時は
嬉しく思い
同年代だと実感

https://www.youtube.com/watch?v=MP9droedtns
https://www.youtube.com/watch?v=VnX12itQhro

ただ俺はサッポロ一番の塩が好きだ

283 :高齢童貞 :2019/09/16(月) 20:42:37.51 ID:AojwlyCN0.net
ユーチューブ見てたらCMで
「新サクラ大戦」のCMがやっててグラついた

俺は、ゲームを卒業した人間だが
サクラ大戦には思い出もあり流石にグラついた
女もののアニメとかは基本的に除外の俺だが
セガサターンには、ハマっててサクラ大戦は非常に面白く
思い入れがある

元々デザイナーの広井王子の魔神英雄伝ワタルやグランゾート
天外魔境など子供の頃に夢中にさせられたタイプの少年だったもので。
さて新サクラ大戦だけのためにPS4を買うか?と悩む。

284 :高齢童貞 :2019/09/18(水) 18:36:58.94 ID:P2jrgAfm0.net
原田義昭衆院議員が画像でヤフトピに出ててふと耳を見ると
餃子耳

うおっ!!政治家が餃子耳か!!
調べてみると柔道6段だそうで・・・・
すげーなと思った瞬間

285 :名無しバサー :2019/10/03(木) 10:02:17.84 ID:i+n7rzyo0.net
狂暴な彼女に殴られてあばら骨に違和感
どうでもいい話ですみません

286 :名無しバサー :2019/10/03(木) 22:02:45.93 ID:x0puCXlBa.net
わらった。いや、病院行きなお大事にだよ?

287 ::2019/10/18(Fri) 13:07:08 ID:Xodd4cWGd.net
祭り3日目最終日の宮入りが雨で残念です
どうでもいい話ですみません

288 :名無しバサー :2019/10/21(月) 09:30:44.31 ID:3X2drG6a0.net
>>285
しずちゃんの彼氏かな?

総レス数 288
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★