2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマ巧が好きになれない

1 :名無しバサー:2019/09/23(月) 10:51:14.35 .net
伊藤巧が好きになれない。

2 :名無しバサー:2019/09/23(月) 12:09:28.69 .net
整形二重にしたら逆に気持ち悪い顔になった

3 :名無しバサー:2019/09/23(月) 12:52:43.78 .net
ラインブレイクし過ぎなのと釣るといちいちサングラス外すのが嫌

4 :名無しバサー:2019/09/23(月) 15:23:07.47 .net
ヤニーズのロッドなんかやめてスティーズ使えよ

5 :名無しバサー:2019/09/23(月) 15:45:08.54 .net
声が嫌いやねん

6 :名無しバサー:2019/09/23(月) 16:46:03.96 .net
>>4
シマノがすでに契約したよ
リールは昔、ダイワ使ってたのにね
ダイワは惜しいことした
ダイワの並木を除いた契約プロ15人くらいの宣伝効果があったのに

7 :名無しバサー:2019/09/23(月) 17:06:39.10 .net
ttp://blog.zige.jp/resources/member/007/988/1385438/wC7PdrsS.jpg
琵琶湖のわははししですわ~

8 :名無しバサー:2019/09/23(月) 17:35:28.06 .net
>>7
田辺哲男の画像貼るのはやめろ!w

9 :名無しバサー:2019/09/23(月) 17:45:55.02 .net
abema番組での不正計測と手元でラインぷっつん
陸王なのに水に入ってランディング
謙虚キャラつくりすぎ(調子悪いと汚い素がでる)

こいつは好きじゃない

10 :名無しバサー:2019/09/23(月) 18:25:53.19 .net
ノリーズになる前は完全なDQNキャラだっただろ

11 :名無しバサー:2019/09/26(木) 00:13:20.34 .net
整形する男はきもい

12 :名無しバサー:2019/09/26(木) 00:18:12.28 .net
整形してたのか!!!
釣りは上手いけど、好きになれない

13 :名無しバサー:2019/09/26(木) 00:22:58.85 .net
してるのかどうかは知らんが

素の顔で勝負してなんぼだ男は

本当は女もそうあるべきだ

14 :名無しバサー:2019/09/26(木) 00:43:59.74 .net
以前は重たい瞼したがっつり一重だったよ
でも整形は親が許せばしても良いと思うけどな

15 :名無しバサー:2019/09/26(木) 07:13:12.05 .net
こいつが着てるからコロンビアは着ない。

16 :名無し募集中。。。:2019/09/26(木) 16:38:57.56 .net
喋り方がオカマぽいのは田辺プロもだし
バスプロには多いから仕方ない

17 :名無しバサー:2019/09/26(木) 17:27:17.30 .net
聞き方によれば河辺プロや泉和摩プロや
徳永謙三プロもおかまかオネエに聞こえない
ことはない

18 :名無しバサー:2019/09/26(木) 18:31:47.25 .net
吉田撃×伊藤巧 2019シーガープレミアムチャンネル in 霞ヶ浦・北浦(Day2)

人柄が本当にいいな巧は。
吉田が釣れないと操船に徹して、
それなのにに21分44秒からの二人のトークで
「あいかわらず、でっかいの釣るなあと僕は思いました」なんて
コメントするんだものな。

19 :名無しバサー:2019/09/26(木) 18:54:26.21 .net
性格はしらんがこいつはうまく立ち回れるよな
器用だよ器用

20 :名無しバサー:2019/09/26(木) 20:36:05.14 .net
泉和摩プロの喋り方がかなりオカマぽい
和田良一プロも昔河辺さんと出てるビデオ
ではオカマぽい話し方だった

21 :名無しバサー:2019/09/26(木) 21:06:47.25 .net
関西人からしたら関東弁はオカマに聞こえるよね

22 :名無しバサー:2019/09/27(金) 09:55:37.16 .net
前に亀山の湖上で合コンの話してるのが聞こえたから取り敢えずオカマではないみたい。

23 :名無しバサー:2019/09/27(金) 10:09:24.78 .net
ネチネチ言ってる俺らもオカマっぽいよな

24 :名無しバサー:2019/09/27(金) 10:31:56.70 .net
一応、既婚者だろ?

25 :名無しバサー:2019/09/27(金) 11:41:20.27 .net
子供もいるぞ

26 :名無しバサー:2019/09/27(金) 12:10:15.76 .net
マジでファンやめるわ

27 :名無しバサー:2019/09/27(金) 12:14:13.40 .net
>>6
大森も含めての15人か

28 :名無しバサー:2019/09/27(金) 12:17:55.77 .net
>>22相手はスポンサーである麗澤大学の女子生徒達か?

29 :名無しバサー:2019/09/27(金) 12:30:18.09 .net
腹黒キャラ

30 :名無しバサー:2019/09/27(金) 13:16:05.21 .net
バスプロとかそんなのばっかだよ
ガキも育てずユーチューブ動画やってるのとかな

31 :名無しバサー:2019/09/27(金) 13:36:53.45 .net
プロモーションでオカマやらされてるだけで、前はTBCによくいるヤンキーの一人だったからな
バッテリー発火して車炎上全焼させたから燃える男って呼ばれてるとか武勇伝ドヤ顔で語るヤツ

32 :名無しバサー:2019/09/28(土) 07:09:40.17 .net
既婚子持ちオカマは初耳w

33 :名無しバサー:2019/09/28(土) 09:30:56.16 .net
もう離婚してない?

34 :名無しバサー:2019/09/28(土) 10:44:39.85 .net
巧漬けって元々青木がやってたんじゃなかった?
ワームに味付けてドヤ顔してるとかクソださいわ

35 :名無しバサー:2019/09/28(土) 18:34:36.69 .net
三億強盗犯が巧にそっくりな顔してるな

36 :名無しバサー:2019/09/29(日) 09:00:00.59 .net
コロンビアのパッとしないイメージをさらに悪化させたおかま漬け。意識高い系ってのも痛い。

37 :名無しバサー:2019/09/29(日) 11:01:01.05 .net
ヤバイヤバイ言ってるだけで、中身がない印象。

38 :名無しバサー:2019/09/29(日) 11:59:47.88 .net
僅かなアンチさんが張り切っても、どんどん成功しちゃって来季はbassマスターエリートプロだもの。スポンサーもさらに増えるんだろ。

テレ東の問題で一般人のバサーの悪評見てたら、日本でjbプロとかやんないで正解なのかもしれん。

39 :名無しバサー:2019/09/29(日) 12:46:27.93 .net
ノリーズってとこ以外は好きやで

40 :名無しバサー:2019/09/29(日) 17:56:40.26 .net
コロンビアは好きだぞ俺は
パタゴニアやアークテリクスより安めだよね
フィッシングがスタートらしいぞあそこは

41 :名無しバサー:2019/09/29(日) 18:02:10.43 .net
シーシェパードを応援してるのはどこだっけ?

42 :名無しバサー:2019/09/29(日) 18:45:20.65 .net
>>41パタゴニアやろ、あそこのベージュフリースは神

43 :名無しバサー:2019/09/29(日) 18:58:57.69 .net
>>42
ベージュフリースってなんだ?レトロXのことか?

44 :名無しバサー:2019/09/29(日) 20:36:07.30 .net
>>43そうそう
名前はよくわかんないけど胸ポケのところが紫だったかな

45 :名無しバサー:2019/09/29(日) 23:05:52.73 .net
モンベルでいいわ

46 :名無し募集中。。。:2019/09/29(日) 23:11:43.79 .net
パタゴニアの方がアウトドア用に使うのは良い
社長が登山やフィッシングをするから製品にも
反映されてる、コロンビアやノースフェイスは
街着だけになってる所もある かっこだけのメーカー

47 :名無しバサー:2019/09/30(月) 06:26:03.20 .net
その点カナモはアークテリクスを愛用してて、本物は本物を着こなすんだなと感心したよ

48 :名無しバサー:2019/09/30(月) 12:36:20.80 .net
メガネが絶望的に似合わないよな

49 :名無しバサー:2019/09/30(月) 13:20:46.57 .net
とうとうきたな
オールチタントルザイトの次世代ストラクチャーNXS
スピニング4本は80g台で軽さも攻めてきた

50 :名無しバサー:2019/09/30(月) 13:42:48.24 .net
田辺の一件がなければ買いたかった

51 :名無しバサー:2019/10/02(水) 17:19:17.08 .net
>>46
にわかは黙ってろ

52 :名無しバサー:2019/10/02(水) 17:20:57.12 .net
ホンマやで
知ったか野郎だわ

53 :名無し募集中。。。:2019/10/02(水) 18:10:01.10 .net
オカマ何だから仕方ない

54 :名無しバサー:2019/10/02(水) 18:12:05.50 .net
>>46
とかいいながら街で着てるんやろ?

55 :名無しバサー:2019/10/02(水) 18:21:13.33 .net
おかまバーで働いてるんじゃないんだし

56 :名無しバサー:2019/10/02(水) 18:29:15.06 .net
オカマは案外多芸多才で才能ある人が
多いと思う芸術家とか音楽家とか
タクミさんも多才なオカマプロですね

57 :名無しバサー:2019/10/02(水) 18:40:54.68 .net
ワロタ
絶対勝てない高みの頂きに立つ巧を釣り以外で悪口言ってて虚しいのう

58 :名無しバサー:2019/10/02(水) 21:15:11.77 .net
興行兼ねてるから、見た目やキャラ含めてファンの受けは大事やで

59 :名無しバサー:2019/10/03(木) 07:14:12.39 .net
>>57
俺らって巧と同じくらいの時間バスに費やしてきたのに
なんで無能なゴミカスのままなんだろうな、恥ずかしいよ

60 :名無しバサー:2019/10/03(木) 20:47:46.81 .net
ベティのマヨネーズ

61 :名無しバサー:2019/10/03(木) 23:42:07.40 .net
巧ママw

62 :名無しバサー:2019/10/04(金) 07:30:45.82 .net
ノースフェイスってその昔は(世間的に)クッソダサいイメージだったのにな。
何処でどうかわったのか。

63 :名無しバサー:2019/10/04(金) 08:54:34.77 .net
うまいよね

64 :名無しバサー:2019/10/04(金) 09:02:44.44 .net
ニューバランスとかも昔は履いてるのオッサンばっかだった気がする

65 :名無しバサー:2019/10/04(金) 12:32:04.50 .net
なんか文句あるんか?

66 :名無しバサー:2019/10/04(金) 19:53:22.62 .net
ないけどどうした?

67 :名無しバサー:2019/10/05(土) 03:17:12.51 .net
オネエ系バスプロ

68 :名無しバサー:2019/10/05(土) 10:31:23.14 .net
新しいから流行るかもしれんなそれは

69 :名無しバサー:2019/10/05(土) 20:41:40.82 .net
>>59
いや同じ時間は費やしてないだろ。あっちは一年の半分かそれ以上は釣りしてるだろ。あの若さでも一般人の40過ぎの奴の4倍以上は経験値あるんだからさ。お前も仕事辞めて毎日釣りすればエリート昇格できるかもよ?

70 :名無しバサー:2019/10/05(土) 20:54:17.49 .net
誰やねんお前は笑

71 :名無しバサー:2019/10/05(土) 21:53:25.93 .net
何でもそうだけど練習量には敵わない
たとえお釜だとしてもw

72 :名無しバサー:2019/10/05(土) 22:41:32.50 .net
オカマキャラなだけで本性はDQNだと思う。

73 :名無しバサー:2019/10/05(土) 22:47:34.93 .net
話違うけど、最近の氷川きよしやべーよな

74 :名無しバサー:2019/10/05(土) 23:36:16.93 .net
ボクシングの元世界チャンプの亀1は年上には誰にでも敬語使って話すし礼儀正しいのが
真相でテレビに映っている姿は生意気キャラのパフォーマンスが真実
この伊藤巧もオカマ?キャラを演じさせれて可哀そうと思った方がいいと思う

75 :名無しバサー:2019/10/06(日) 07:37:58.81 .net
>>69
いくら釣りの時間を増やしたところで巧の領域は無理。
そこそこ上手いとかそういうレベルじゃないから。
あのレベルは生まれついた時からの鋭い野生の嗅覚のようなものが無ければ。
OSPのプロスタッフの方も言ってたが、取材やトーナメントでコンスタントに
50、60のサイズをどこ行っても釣る人は持って生まれた素質とセンスがあって、
こちらが(私もあなたも)いくら練習しても同じステージには立てない、と。
西の三原、東の伊藤は化け物級天才バスプロ。

76 :名無しバサー:2019/10/06(日) 09:02:28.42 .net
艇王(相模湖戦)見て、オレも思った。
ライブスコープいらずな洞察力。

77 :名無しバサー:2019/10/06(日) 09:42:11.95 .net
チャラチャラしてた大学生がそのまま歳取って好きなことして飯食ってるなんて羨ましい人生だよね

78 :名無しバサー:2019/10/06(日) 11:27:41.10 .net
不正でも発覚して田辺と一緒に袋叩きされればいいのにな。

79 :名無しバサー:2019/10/06(日) 11:42:27.37 .net
嫉妬民ってほんとダサいなぁー
田辺すら余裕で釣りしてるw

いまやバス板も影響ゼロやなぁ。
昔はインプレかバス板だったが、インプレもアクセス落ちまくりやし。SNS全盛か。

80 :名無しバサー:2019/10/06(日) 12:17:31.05 .net
>>75
冗談に長文マジレスお疲れ。さぞや生きづらい人生送ってんだろうな

81 :名無しバサー:2019/10/06(日) 13:31:48.74 .net
youtubeで江口が巧のマネしてるのめっちゃおもろかったわ

82 :名無しバサー:2019/10/06(日) 15:47:03.45 .net
イトウタクミのなぜなぜくん
買った人おる?
楽天週間ランキングフィッシングDVD1位
アマゾンでも上位に入ってるんだが現在釣り本で23位に入ってるんだが

83 :名無しバサー:2019/10/06(日) 18:20:17.98 .net
ほぼ毎日2,3時間の釣行で今年まだ17匹(内50、2本、40、2本、残り小バス)
デッカイの上げてるとはいえ釣果的には少なさ過ぎだと思う
デッカイのは出たり出なかったりで大体毎年こんな感じ(オカッパリ)
家の近くにフィールドがあるという恵まれた環境に置かれていてもこんなレベルさ

84 :名無しバサー:2019/10/07(月) 10:30:18.21 .net
>>83
17本か。俺の昨日の半日分の釣果だな。サイズ以外は

85 :名無しバサー:2019/10/07(月) 18:53:33.49 .net
>>83
惰性で釣りをして上達しないの典型じゃないか?

86 :名無しバサー:2019/10/07(月) 20:21:24.91 .net
>>85
専門にやってる訳でないけどそんなに釣れっか?
場所によるだろ?
山奥の秘境で手付かずの場所とかスレてない子バスばかりなら入れ食いで楽勝だよw

87 :名無しバサー:2019/10/07(月) 21:02:37.62 .net
場所による
琵琶湖周りの連中とか何かを勘違いしてるもん

88 :名無しバサー:2019/10/07(月) 21:34:33.61 .net
>>83
結局は自分が満足出来てりゃいいのさ
とはいえほぼ毎日ペースで通っててそれだと俺ならちょっと物足りないかなw

89 :名無しバサー:2019/10/08(火) 01:21:34.69 .net
釣れた時にツラかったーっていちいち言うのは何か感じ悪い。サングラス外すのもウザい。努力してるんだなってのは認めてる。

90 :名無しバサー:2019/10/09(水) 02:44:04.21 .net
>>89
俺らはその努力さえできない卑劣なゴミ人間なんだよ

91 :名無しバサー:2019/10/09(水) 14:22:21.58 .net
否定はしないな

92 :名無しバサー:2019/10/09(水) 16:26:56.97 .net
オカマバスプロという新ジャンル

93 :名無しバサー:2019/10/09(水) 18:16:47.59 .net
>>90
それが日本人なんだよ
自分がバスプロになれないと他人を蹴落とそうとする
平気で嘘をつきしたりする上に証拠もないのにねつ造したりするしな

94 :名無しバサー:2019/10/09(水) 18:21:58.74 .net
>>93
どこの国にもいますよそんな層は

まぁみっともないよな

95 :名無しバサー:2019/10/09(水) 19:43:55.94 .net
北欧ではこういう人間は物凄く嫌われるんだよ

96 :名無しバサー:2019/10/09(水) 19:50:09.83 .net
プロだって容易く簡単には釣れないよ
俺だって簡単には釣れないんだからw
あたりまえ

97 :名無しバサー:2019/10/09(水) 20:56:30.84 .net
>>95
そうなんだ

だが妬みのない人間なんかいると思うか?
庇う訳じゃないが別に国民性と結び付けることはないんじゃないかね

人生かけちゃって失敗したら再チャレンジがきかない社会っていうほうがしっくりくるかな

98 :名無しバサー:2019/10/09(水) 21:24:35.73 .net
結婚してるぞ

99 :名無しバサー:2019/10/09(水) 22:14:37.83 .net
逆転夫婦やカモフラージュ結婚かも知れないしw

ごめん

100 :名無しバサー:2019/10/09(水) 23:16:38.16 .net
偽装オカマプロ

101 :名無しバサー:2019/10/09(水) 23:17:07.92 .net
ネカマプロとオカマプロ

102 :名無しバサー:2019/10/09(水) 23:25:55.77 .net
>>89
つらかったーのくだりは知らないけど、
説明などのトーク時にサングラス外すのは礼儀だろ。
師匠の田辺もそこはしっかりしてる。

むしろ外さずにカメラ向いて話す輩の方が違和感感じるわ。

103 :名無しバサー:2019/10/09(水) 23:29:30.71 .net
それをしてるのが金森とか劇ちゃんとか
吉田兄とか平岩さんとか菊元さんとか
小野俊朗プロとか色々居てますよ

104 :名無しバサー:2019/10/10(木) 00:30:49.11 .net
別に嫌いなわけじゃないがたしかにオカマっぽくて笑った

105 :名無しバサー:2019/10/10(木) 06:35:37.95 .net
サングラス外すかどうかは礼儀の部分もあるけど
釣ってカメラにアップになってるのにスポンサーの製品を顔から外すのもどうかって部分あるからな

106 :名無しバサー:2019/10/10(木) 08:29:02.87 .net
カマタク

107 :名無しバサー:2019/10/10(木) 09:39:27.20 .net
>>95
なんだその寒い知ったかぶりは?

108 :名無しバサー:2019/10/10(木) 22:01:34.72 .net
とにかく田辺さんを叩くバカは房総で釣りをする資格ないから

109 :名無しバサー:2019/10/10(木) 22:07:43.01 .net
アメスピ?
ラッキーストライク?

110 :名無しバサー:2019/10/11(金) 00:06:19.18 .net
>>106
ボート乗り場で声掛けられて無視したけど普通に釣り出来たぞ

111 :名無しバサー:2019/10/11(金) 00:07:11.02 .net
間違えた。>>108です

112 :名無しバサー:2019/10/11(金) 10:04:25.21 .net
そういう意味じゃないっしょ
房総にあるダムがバサー歓迎してくれてるのは田辺さんとかが働きかけてくれたからって事だろ

113 :名無しバサー:2019/10/11(金) 13:45:34.12 .net
ネカマプロ

114 :名無しバサー:2019/10/11(金) 14:37:59.38 .net
ヘラ釣り師の減少で憔悴しきった房総ダム湖のボート屋の弱みにつけこんだんでしょ。

115 :名無し募集中。。。:2019/10/11(金) 16:38:02.43 .net
ヘラ師もオカマというかホモが多そうやな

116 :名無しバサー:2019/10/11(金) 16:52:05.66 .net
オカマってなんでオカマなの?
途中から?
生まれた時から?

117 :名無しバサー:2019/10/11(金) 17:00:45.87 .net
最近ご飯が美味しく炊けないな〜と
思ったらお釜が壊れかかっていたのが原因だったw

118 :名無しバサー:2019/10/11(金) 17:54:28.80 .net
>>114
仮にそうだとしても実際に動いてバス解禁になったんだからいい事じゃないか

119 :名無しバサー:2019/10/11(金) 21:09:31.25 .net
なんで房総バス解禁が田辺の働きかけになってるんだ?

120 :名無しバサー:2019/10/12(土) 06:27:13.05 .net
>>112
田辺さんを叩いてるのはアベ信者だよ
ノリーズスタッフがアベ政権を激しく非難したから怒り狂ってるんだろうね

121 :名無しバサー:2019/10/12(土) 06:54:26.71 .net
田辺はきちんと謝罪すべき

122 :名無しバサー:2019/10/12(土) 07:43:09.96 .net
戦争を美化してるきちがい

123 :名無しバサー:2019/10/20(日) 02:00:47.83 .net
田辺は偉い。嫌なとこもあるけどな

124 :名無しバサー:2019/10/21(月) 02:41:44.41 .net
アベマ見たけど以前の手元ライン切りに続き今回のロドラン折りもひどいもんだな
それくらい勝ちにこだわっているとも言えるけど

125 :名無しバサー:2019/10/21(月) 03:04:47.47 .net
なにそれ

126 :名無しバサー:2019/10/21(月) 03:25:40.54 .net
試合終了間際に釣ってタラシ短めで抜き上げてそのままロッド折って針外す
それ見て「ロッド折るなよぉ」と田辺苦笑い

127 :名無しバサー:2019/10/21(月) 13:10:28.76 .net
うわぁ
なんかもうそういう人種なんだろうね

128 :名無しバサー:2019/10/21(月) 13:27:14.96 .net
とにかく釣りまくって結果を出し続けないとただのオカマでたちまち人気なんてなくなるからな
ライン切ろうがロッド折ろうが釣ってやる、結果出してやる、という意気込みだけは大したモンだがあまりやり過ぎると良くないな

129 :名無しバサー:2019/10/21(月) 13:51:23.89 .net
ロッド折るのはいいけどライン手元切りはそこらへんのアホバサー並の感覚だろ
野池で手元あたりで切ったラインに引っかかるとクソムカつくからな、釣り禁止の原因にもなるし

130 :名無しバサー:2019/10/21(月) 15:28:10.18 .net
後で回収したってことになってるよ。
生放送で鬼形だっけ?が唖然とした様子だったのは印象に残ってる。
田辺と同じで、どんな好青年キャラを作ってても咄嗟の時にその人間の本質が現れるよね。

131 :名無しバサー:2019/10/21(月) 17:11:57 .net
ロッド折ったってわざと折ったってこと?

132 :名無しバサー:2019/10/21(月) 18:22:10.90 .net
わざとというか「ライン引き出したり自分が穂先の方まで行くくらいなら折れてもいいや」程度の無理矢理な扱い方で折ってた

133 :名無しバサー:2019/10/21(月) 18:24:19.59 .net
ロドランって折れるのなじゃあ

134 :名無しバサー:2019/10/21(月) 18:48:11.68 .net
>>133
そういうのやめなよ

135 :名無しバサー:2019/10/21(月) 18:50:17.99 .net
オカマは元から素養が有ると思う

136 :名無しバサー:2019/10/21(月) 19:00:26.48 .net
足でロッド蹴ってたね

137 :名無しバサー:2019/10/21(月) 19:44:17.22 .net
本質がどうとかキャラ作ってるとかじゃなく試合中は人格が変わっちゃうんじゃないの
こち亀の本田みたいに

138 :名無しバサー:2019/10/21(月) 20:36:53.36 .net
見返してみたけど確かに雑な扱いしすぎてノリオから注意されてたけど別に折れてはないような

139 :名無しバサー:2019/10/21(月) 21:31:51.64 .net
折れんよ

140 :名無しバサー:2019/10/22(火) 14:16:03.56 .net
ロードランナーを小さいガイドの軽くて張った竿に変えるならフカシンのロックオンみたく自分のブランドでやって欲しい。

141 :名無しバサー:2019/10/22(火) 15:47:27.76 .net
>>132
クスクスw
必死やねぇw
何をそんなにビクビクしてんのよ
ま、こっちは別に必要以上に事を荒立てるつまりはないからさ
ただお前らは土下座画像の用意くらいはしとけよ

142 :名無しバサー:2019/10/22(火) 17:27:17.83 .net
競技で勝ちをとりにいくために道具を捨てる割り切りってすごいな
俺は逆に感心する。自分にゃ出来んから。
糸切りも後で必ず回収する前提ならありかな目印でもつけとけはいいだろうし

143 :名無しバサー:2019/10/22(火) 18:47:39.38 .net
スポンサーはノリーズと偏差値40の大学?

144 :名無しバサー:2019/10/22(火) 19:02:20.50 .net
偏差値40もないだろ。名前書けて学費払えば誰でも大学

145 :名無しバサー:2019/10/22(火) 19:31:37.18 .net
>>144麗澤はエフランクラクだね。せめて日本大学くらいは知名度ないとね

146 :名無しバサー:2019/10/22(火) 23:35:02.64 .net
クラク

147 :名無しバサー:2019/10/22(火) 23:39:04.54 .net
>>144
高卒のお前が言うな

知らんけど

148 :名無しバサー:2019/10/23(水) 00:08:26.39 .net
こんばんは。ノリーズの若獅子ですっwww
http://blog.zige.jp/resources/member/007/988/1385438/wC7PdrsS.jpg

149 :名無しバサー:2019/10/23(水) 00:40:06.55 .net
次の方どうぞ

150 :名無しバサー:2019/10/23(水) 19:22:50.20 .net
勝負が掛かってて、きわどい取り込みなどの状況なら、
タックルの雑な扱いも多少は致し方なしなところもあるとおもうが、
バスをキャッチしたあとで、余裕があるのにドシャと音がする勢いでタックル投げたのは、この子すげーなと感じた。
見た目はもやしぽいけど、この子は相当バイオレンスやで

151 :名無しバサー:2019/10/23(水) 20:10:43.45 .net
後輩との飲み会ででかい態度で自慢したりノリーズルアー使えねぇwって言ってそう

152 :名無しバサー:2019/10/23(水) 20:11:46.91 .net
見た目のおばちゃん感がね

153 :名無しバサー:2019/10/24(木) 13:36:53.07 .net
メディアだとノリーズしか使ってないイメージだったからノリーズのみと思ってた
プライベートだと他社ルアーしか使ってないんか

154 :名無しバサー:2019/10/25(金) 22:37:24.78 .net
>>150
あれはキッカー取って高ぶった上での行動やろ
ああいうメンターは多い、涼しい顔して部屋で見てるとビックリするだろうけど

155 :名無しバサー:2019/11/05(火) 23:00:49 .net
好きでも嫌いでもないけど、バスを草の上にすら置くなとか言ってるわりには、何かのDVDで外道とはいえ、アメリカナマズはコンクリートにズリズリの抜き上げ。
自分の好きなものしか大事にしないんだなあってイメージ
別にそれでもいいけど、だったら他人の扱いにとやかく言う資格はないなあって感じ。
親方もさんざんゴミ捨てるなとか言っててあれ。
ゴミうっかり捨てちゃったり、飛んでったりとかもあるだろうから、いいんだけど他人にうるさく言うなら、まず自分からだよね。
周りにイエスマンしかいない狭い業界だからだろうけど

156 :名無しバサー:2019/11/06(水) 04:00:30.27 .net
擁護するわけじゃないが抜き上げる前に
水をきちんとたくさん地面にかけてから抜き上げてたぞ
それでもコンクリの上だったからダメージがあるけど

157 :名無しバサー:2019/11/06(水) 06:55:59.07 .net
試合じゃボートデッキに叩きつけてますやん。

158 :名無しバサー:2019/11/06(水) 10:51:52.00 .net
陰キャ風ヤカラ風陰キャ

159 :名無しバサー:2019/11/08(金) 22:47:14.89 .net
巧漬けオイルでシュッシュシュッシュ

160 :名無しバサー:2019/11/09(土) 00:02:24.25 .net
別に攻撃してるわけじゃないんだ。
魚釣りだし、釣った魚はその釣った人の技量、慣れで、出来るだけダメージないように逃がしてやればいいと思う。
初めて釣った人に、ああしろこうしろと言ってもなかなか難しいと思うし。
状況次第では、糸持ってぶら下げるより、草の上に置いたほうがいいこともあるだろうし。
なんかこのノリーズ軍団の主張に、正義ふりかざすわりには、イマイチ筋通ってないのが気になっただけ。
突っ込みどころなんていくらでもある。
それこそナマズごときなら濡らしたコンクリートで充分なの?て
バスは他人が草の上に置くことすら許さないのにって

161 :名無しバサー:2019/12/26(木) 16:28:34.52 .net
この人初めて見た時メンヘラーかと思った

総レス数 161
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★