2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

センドウ兄弟スレ Part4

1 :名無しバサー:2022/01/12(水) 14:24:42.25 .net
センドウ兄弟を暖かく見守るスレです。

前スレ
センドウ兄弟スレ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1424920713/

2 :名無しバサー:2022/01/14(金) 15:27:24.82 .net
まだおるんや千堂

3 :名無しバサー:2022/01/15(土) 11:26:27.47 .net
ニンジャさんって新しくHP作ってたんだね。

4 :名無しバサー:2022/01/16(日) 12:34:37.10 .net
いつの間にかニンジャは結婚して子持ちのパパになっとるし、アニキは痩せてイケメンになっとる

5 :名無しバサー:2022/01/20(木) 20:44:02.53 .net
セルフプロデュースしないと一年で忘れられて詰むよ

6 :名無しバサー:2022/01/22(土) 18:23:37.35 .net
YouTuberになるべきと本当に思う

7 :名無しバサー:2022/01/22(土) 18:40:39.81 .net
>>6
他人が企画したコンテンツを面白くすることしか出来ないから無理
自ら創作するには能力が欠ける

8 :名無しバサー:2022/01/22(土) 23:14:38.48 .net
フックユーヒーローズはあらゆる釣り系DVDの中でもぶっちぎりで面白い

9 :名無しバサー:2022/01/24(月) 01:35:29.87 .net
そのDVD中古屋にあったら見てみようかな

10 :名無しバサー:2022/01/24(月) 07:54:34.93 .net
セディションって去年は新しいの出したの?

11 :名無しバサー:2022/01/24(月) 23:39:34.18 .net
にんぶらが見れなくなるのが悲しいね

12 :名無しバサー:2022/01/25(火) 21:51:39.58 .net
>>11
そうね
あれ何気に好きだったんだよな

13 :名無しバサー:2022/01/25(火) 22:45:20.66 .net
ユーチューブでやればいいだけ

14 :名無しバサー:2022/01/25(火) 22:57:40.31 .net
今月のルアマガ、センドウ兄弟のページなかったな
というかルアマガ迷走してないか?
漫画はあるわ、バス以外の釣りも載ってるわでなんの本読んでるか分からなくなったぞ

15 :名無しバサー:2022/01/28(金) 13:04:01.95 .net
ルアマガで兄弟どちらかの単独ページがあるときは兄弟のコーナーなくなるのかな。

16 :名無しバサー:2022/01/28(金) 17:45:15.35 .net
確定申告とかしてなさそうだなこのブラザー

17 :名無しバサー:2022/01/28(金) 21:15:54.30 .net
うりあげあるのかな
ひかぜい?

18 :名無しバサー:2022/01/28(金) 22:58:49.35 .net
人の金で生活してそうだなこの二人は
乞食の雰囲気ある

19 :名無しバサー:2022/01/30(日) 18:36:51.08 .net
センドウ再生計画

20 :名無しバサー:2022/01/30(日) 23:40:05.75 .net
Duelの後のメーカーは決まったの?

21 :名無しバサー:2022/01/31(月) 15:22:04.06 .net
べべるじゃない?www

22 :名無しバサー:2022/01/31(月) 17:19:43.90 .net
いや常吉2022だよ

23 :名無しバサー:2022/01/31(月) 19:54:00.80 .net
>>21
おいやめろw
ニンニンニンジャとツーショットは見てみたいけどさ!

24 :名無しバサー:2022/01/31(月) 20:05:51.67 .net
忍者キャラの奴どうなった?

25 :名無しバサー:2022/01/31(月) 21:58:24.79 .net
YouTuberでしか食っていけないのは確実なのに行動しないなんて人生詰んでるよ

今江ですらアブから切られたのに

26 :名無しバサー:2022/02/01(火) 02:59:39.79 .net
ABUは日本のバス釣りが枯渇したので
バス釣りはアメリカで盛大にやってるよ
勉強しないとねヘタクソなんだからw

27 :名無しバサー:2022/02/01(火) 10:33:07.97 .net
忍者キャラって影の存在だから
一番最初に消えそうw

28 :名無しバサー:2022/02/01(火) 20:38:58.32 .net
明日からでもYouTube始めて収益をえる方法を考えた方がいいよ

29 :名無しバサー:2022/02/01(火) 20:49:14.93 .net
バス釣りが害魚遊びになったので
ユ−チ−ブでもスポンサーなんかは
イメージ大切だから嫌がれるよ

30 :名無しバサー:2022/02/01(火) 21:32:44.96 .net
ニンジャの琵琶湖ガイド受けてみたいな

31 :名無しバサー:2022/02/01(火) 22:22:58.44 .net
>>29
忍者キャンプに根本的に変えてかないと
ですねw

32 :名無しバサー:2022/02/01(火) 22:32:09.85 .net
忍者キャンプだと忍者修行になるなw
キャンプ動画もありふれてるし
バス駆除なら行けるかもねw

33 :名無しバサー:2022/02/01(火) 22:33:25.57 .net
忍者がバスを駆除の仕方教えますw
いけるなこれはw

34 :名無しバサー:2022/02/02(水) 08:16:37.21 .net
兄弟が会うのってルアマガの時ぐらいしかないってアニキ言ってたな
年末年始、実家で会うことも無いそうだ

35 :名無しバサー:2022/02/02(水) 14:18:26.50 .net
デュエル辞めたのデカいなぁ
もう何処にも属さずに自分のブランドだけにするのかな?
色々詰んでるような気がするぞ

36 :名無しバサー:2022/02/02(水) 16:45:09.45 .net
何を目指してるんだろう

バスで食いたいのなら知名度あげないと

37 :名無しバサー:2022/02/02(水) 17:17:29.84 .net
ジュエル解雇は痛いな
ビックベイト売れなかったもんな

38 :名無しバサー:2022/02/17(木) 17:45:29.25 .net
俺の中のセンドウは、宣伝するわりにはたいして美味しくないむしろまずいエースコッ○のワンタンメ○みたいな存在
サッポロ一番みそラーメンレベルになれることもなさそうだしオワコンだよな
ちなみにカップヌードルは川村
中華三昧が今江

39 :名無しバサー:2022/02/17(木) 19:13:09.33 .net
レジット、ノリーズ、グロリアス、セディションって使ったけど、使いやすいのはレジット、グロリアスだったな。けどカッコいい、持っててテンション上がるって視点ではぶっちぎりでセディション。湖上でもみんなからそれかっこいいですね、どこのですか?って大抵言われる。

良い悪いはそもそも分かるほど釣りうまじゃないが、かっこいいものが作れるってのはそれだけで才能だなって思う。尊敬。

40 :名無しバサー:2022/02/17(木) 20:10:35.03 .net
何使ってたの?

41 :名無しバサー:2022/02/18(金) 16:03:41.26 .net
ユーチューブチャンネル作ってオンラインサロンもはじめたりして地道に支持層増やしていかないと本当に忘れられてしまうよ

釣りうまいだけでは食えていけないのはもう今の収入で見えてるはずなんだから

42 :名無しバサー:2022/02/18(金) 19:23:34.20 .net
兄弟揃ってバカだから親も大変だと思うわ・・

43 :名無しバサー:2022/02/18(金) 20:03:19.27 .net
月に一度の雑誌に載っても年間たった12回

YouTuberは攻めまくって年収1000万

44 :名無しバサー:2022/02/18(金) 20:15:38.60 .net
釣り系Youtuberでそんなにもらってるのいるのかね

45 :名無しバサー:2022/02/18(金) 20:21:10.31 .net
釣りは現時点では、しょぼい
だからチャンスがある
金の匂いを嗅ぎ付けてバス業界YouTuberとして戻ってきた村田のハゲに先を越されてるようじゃこのぎょうかいおしまい

46 :名無しバサー:2022/02/23(水) 13:36:53.66 .net
アニキ凄い痩せたと思ったら、30kg落としたって。だらしないイメージだったけど、見直した。

47 :名無しバサー:2022/02/23(水) 14:22:22.59 .net
病気かストレスで痩せたんやろwww
この先の人生不安でいっぱいwww

48 :名無しバサー:2022/02/23(水) 14:30:38.39 .net
あとはデカイの獲るだけだなwww

49 :名無しバサー:2022/02/23(水) 18:44:10.94 .net
ダイエットで30キロはむりやろ

50 :名無しバサー:2022/02/23(水) 18:52:25.19 .net
もう40過ぎてんでしょ
35過ぎて何らかの結果出してないなら
心配だねw
今の時代35過ぎたら手遅れだしwww

51 :名無しバサー:2022/02/23(水) 18:55:46.74 .net
その話はリアルだよ
やり直せるのは30代まで

52 :名無しバサー:2022/02/23(水) 19:05:53.04 .net
35歳までに3億ぐらいは最低
稼ぐようにしないと
一生稼げないwww

53 :名無しバサー:2022/02/23(水) 19:09:01.04 .net
>>47
家族に逃げられた悲しさをバネに、毎日10キロ走って1年で30kg痩せたって。本人から聞いたよ。インスタでダイエットしてるのは知ってたけど、ここまで痩せるとは。

54 :名無しバサー:2022/02/23(水) 19:44:54.21 .net
バス業界、特にガイドは無職に近い扱いで銀行からの大型融資を受けれないんだよ

40代で起業なんて融資を引き出せても500万止まりでなにもできない

55 :名無しバサー:2022/02/24(木) 00:11:39.90 .net
>>53
やっぱり離婚したんだな
娘いたよな確か
耳かきしてる時に娘に押されたかなんかされて鼓膜破られたんだっけ?

56 :名無しバサー:2022/02/24(木) 01:19:19.63 .net
>>45
貴方は開示請求させて頂きその後、法的手段で対応させて頂きます。

57 :名無しバサー:2022/02/24(木) 12:31:36.58 .net
>>56
上等だ
やれるならやってみろ口だけ君

58 :名無しバサー:2022/02/24(木) 16:20:34.78 .net
>>56
掛かってこい朝鮮人

59 :名無しバサー:2022/02/24(木) 17:27:55.58 .net
>>56
絶対やれよ訴訟小国

60 :名無しバサー:2022/02/24(木) 23:39:12.30 .net
>>59浪人せずよく書き込み出来ますね。IPアドレスから開示請求させてもらいます。

61 :名無しバサー:2022/02/24(木) 23:48:01.31 .net
>>60
すみませんでした反省してます
とても許してください

62 :名無しバサー:2022/02/25(金) 00:25:38.08 .net
>>60
つーか、名誉毀損とか侮辱罪にあたるコメあった?ww

63 :名無しバサー:2022/02/25(金) 12:54:42.47 .net
>>61
でしたら許しますけどもうやめてくださいね

64 :名無しバサー:2022/02/25(金) 12:55:37.10 .net
>>38
これ侮辱罪

65 :名無しバサー:2022/02/25(金) 12:56:15.57 .net
人をモノで例える行為は罰金刑です

66 :名無しバサー:2022/02/25(金) 12:57:31.10 .net
ローファイ用のフェザーフック、ダイソーに売ってる天使の羽で作れるな

67 :名無しバサー:2022/02/25(金) 13:14:55.14 .net
ローファイ自体が「有りもの組み合わせてルアー作れるよ」
という感じ

68 :名無しバサー:2022/02/25(金) 13:15:10.22 .net
>>66
お前はセーフ

69 :名無しバサー:2022/02/25(金) 17:41:32.66 .net
>>68

i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前て…    |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ   \               l

70 :名無しバサー:2022/02/25(金) 20:56:28.92 .net
>>57
1ヶ月以内に開示請求が届くと思います。裁判所で会いましょう

71 :名無しバサー:2022/02/25(金) 21:09:41.96 .net
>>59
徹底的に法の中で争いましょう。

72 :名無しバサー:2022/02/25(金) 21:47:21.64 .net
せんどうがんばれよ

73 :名無しバサー:2022/02/26(土) 02:18:29.25 .net
>>72
侮辱しないで下さい。あなたも開示請求します。裁判所からの通達をお待ち下さい。

74 :名無しバサー:2022/02/26(土) 07:19:45.97 .net
>>73
震えて眠れ

75 :名無しバサー:2022/02/26(土) 08:09:34.41 .net
モエビー好きなのに周りは「スモラバでええやん」て言われるの悲しいね

76 :名無しバサー:2022/02/26(土) 22:07:11.28 .net
>>74
ちゃんと布団かけて寝るので震えないです。

77 :名無しバサー:2022/02/26(土) 22:25:37.99 .net
>>76
もう仲直りしよ。許してくれ。

78 :名無しバサー:2022/02/26(土) 22:45:15.02 .net
せんどうがんばらんと忘れられてしまうよ

79 :名無しバサー:2022/02/27(日) 03:43:10.02 .net
>>75
モエビーはキワモノ過ぎて駄目だわ

80 :名無しバサー:2022/02/27(日) 13:30:03.66 .net
正直ニンブラ楽しみにしてたクチだから無くなって寂しい

81 :名無しバサー:2022/02/27(日) 14:35:51.54 .net
あれをYouTuberとしてやらんとあかんのよ

82 :名無しバサー:2022/02/27(日) 21:56:08.84 .net
数年前にYouTubeで小森プロとアニキがくっちゃべってる生配信やってたけど、ああいうのまたやらないかな

83 :名無しバサー:2022/02/27(日) 22:40:06.88 .net
やらないかなじゃなく明日からでも始めないといけないんだよ

84 :名無しバサー:2022/02/28(月) 02:01:28.40 .net
>>83
はい、お前開示請求な

85 :名無しバサー:2022/02/28(月) 03:38:52.56 .net
>>84
開示請求とは失礼な!怒ったので開示請求します!

86 :名無しバサー:2022/02/28(月) 11:36:03.84 .net
>>85
お尻ぺんぺんしてやるぅー

87 :名無しバサー:2022/02/28(月) 12:23:09.52 .net
にげるなせんどう

88 :名無しバサー:2022/02/28(月) 17:26:44.92 .net
>>87
開示請求します

89 :名無しバサー:2022/02/28(月) 17:35:42.90 .net
戦えせんどー

90 :名無しバサー:2022/03/04(金) 14:28:45.37 .net
ほら、ここですら放置されてる

91 :名無しバサー:2022/03/04(金) 15:16:52.71 .net
センドゥー出てこいやおらぁ( ^ ω ^ )
無職こらぁ( ^ ω ^ )

92 :名無しバサー:2022/03/17(木) 14:35:07.91 .net
もう春なのにどうするんだよ、ことし

93 :名無しバサー:2022/03/17(木) 14:37:32.05 .net
金ないお前はオワタw

94 :名無しバサー:2022/03/17(木) 14:38:02.64 .net
つんだらあかん

95 :名無しバサー:2022/03/17(木) 14:54:41.15 .net
日本では終わった釣りだし
キツイよ害魚指定なの
へんな害のある魚逃がす不届き者w
迷惑かけてるだけwww

96 :名無しバサー:2022/03/17(木) 18:10:34.45 .net
弟はバスよりも管釣りの方が向いてるのでまぁ大丈夫じゃね?
アニキは知り合いの店でバイトしながらボチボチ竿を作るんでしょ

97 :名無しバサー:2022/03/17(木) 23:22:49.94 .net
納税とかガン無視してそう

98 :名無しバサー:2022/03/18(金) 01:19:44.80 .net
かんつりで食える人間は池のオーナーだけだろ

99 :名無しバサー:2022/03/18(金) 04:11:01.58 .net
デュエルからサポート終了は痛いな
一応名の知れてるメーカーだし
忍者スイマーとか出してたのにな

100 :名無しバサー:2022/03/18(金) 04:14:54.54 .net
デュエルから切られたことで
ニンブラとかがコンテンツとして
継続出来なくなったしな
ヨウツベは本人がやる気
無さそうやから仕方無いな

101 :名無しバサー:2022/03/18(金) 04:20:51.52 .net
>>96
実はアニキの竿が好きやったから
今後も継続的に釣り竿を製作して欲しいな

102 :名無しバサー:2022/03/18(金) 06:08:01.20 .net
バス釣りが日本では馴染めなかったって事
アメリカに行った大森が正解w

103 :名無しバサー:2022/03/18(金) 12:36:36.28 .net
もうフェードアウトしつつあるよな
いたら嬉しいいないと寂しいとかの兄弟じゃないし構わないけど

104 :名無しバサー:2022/03/18(金) 18:47:20.98 .net
なぜ目立とうと努力しないのか

105 :名無しバサー:2022/03/19(土) 15:23:00.78 .net
アニキは知らんがニンジャのユルさは好き
風貌イカつめなのにしゃべると柔らかな雰囲気で、さらにハゲ散らかしてからはユルさにブーストかかってさらに好きになった

106 :名無しバサー:2022/03/19(土) 21:00:13.29 .net
収入あるのか
なんか心配になる

107 :名無しバサー:2022/03/19(土) 21:22:45.30 .net
>>105
アニキの方はメガバスサポートしてた位やから
メンター思考なんやと思う
大きなバストーナメントに出たいんやろな

108 :名無しバサー:2022/03/19(土) 22:34:50.26 .net
>>107
アニキってなんでメガバス首になったんやろ

109 :名無しバサー:2022/03/19(土) 22:47:14.74 .net
クビというより契約更新しなかっただけなんじゃ

110 :名無しバサー:2022/03/20(日) 00:50:43.31 .net
頭悪い人生送ってるな兄弟

111 :名無しバサー:2022/03/20(日) 09:11:17.50 .net
>>106
人の心配する前に
自分が余裕のある
優雅な人生なら世界中のゲ−ムフィシュ
味わって楽しい人生にしなw
人の事ばかり気にしてるカスは
何もできない奴多いのよwww

112 :名無しバサー:2022/03/20(日) 15:28:57.14 .net
サディションの新型は今年は出ないのかな
アニキが1人で手作りしてるのなら
数は作れないだろうし
良い竿だと思うから新作が見たいな

113 :名無しバサー:2022/03/20(日) 18:52:35.35 .net
あきらかに人生詰んでるのに見てられないよ

114 :名無しバサー:2022/03/20(日) 20:52:41.56 .net
duelとニンジャは良い組み合わせだったのにな

115 :名無しバサー:2022/03/20(日) 20:56:45.04 .net
収入あるんかいな

116 :名無しバサー:2022/03/20(日) 23:16:43.42 .net
ねーだろな&#128514;

117 :名無しバサー:2022/03/21(月) 08:50:16.68 .net
>>114
いい感じのB級感がマッチしてたよな

118 :名無しバサー:2022/03/21(月) 12:07:24.10 .net
間違いなくYouTuberが似合ってるのに

119 :名無しバサー:2022/03/21(月) 12:33:26.58 .net
>>115
お前は奴隷か
おちぶれてんじゃん
安月給w
見てみろ年齢別www
平均年収

120 :名無しバサー:2022/03/21(月) 12:35:45.35 .net
貧乏オカッパリ乞食w

121 :名無しバサー:2022/03/21(月) 14:44:58.14 .net
仕事のオファーもなく釣りをしても収入もなく。。

1日も早く釣り以外の仕事を探した方がいいかもな
同じ年の人間の年収はこれから上がるのに(笑)

122 :名無しバサー:2022/03/22(火) 06:45:45.40 .net
セディションいいのにな。飽きちゃうんだから困ったもんだよ

123 :名無しバサー:2022/03/22(火) 07:20:54.67 .net
福岡のお店にアニキ来た時、竿1本1本熱く語ってもらったのはいい思い出

124 :名無しバサー:2022/03/22(火) 07:31:36.69 .net
>>121
日本では馴染めなかったのw
やっと気付くオクレさんwww

125 :名無しバサー:2022/03/22(火) 08:22:40.47 .net
センドーひっしすぎてくさ

126 :名無しバサー:2022/03/22(火) 08:31:53.19 .net
バスプロ(笑)

127 :名無しバサー:2022/03/22(火) 10:15:43.76 .net
センドウ兄弟は応援してくれる人多いのに損してるよな
メーカー関係ない本当のニンブラを兄弟で年1でもいいからやったらいいのに

128 :名無しバサー:2022/03/22(火) 10:17:02.45 .net
ほんとそれ

129 :名無しバサー:2022/03/22(火) 12:32:31.02 .net
生き方が下手くそ過ぎるんや
時代に合わせて進化しろやテメーら兄弟はよー

130 :名無しバサー:2022/03/22(火) 15:24:17.05 .net
釣りがうまいだけでは食えていけないと言う例

131 :名無しバサー:2022/03/22(火) 17:02:27.27 .net
たいして釣り上手くないしwww

132 :名無しバサー:2022/03/22(火) 19:40:49.83 .net
>>122
セディション飽きたんかな
確かに良い竿だと思うから
新しいのを作って欲しいな

133 :名無しバサー:2022/03/23(水) 02:13:32.18 .net
ニンジャは釣りビジョンの
ぶらりバスの旅だけで良いと思うな
あの番組でパン食べてる印象が強いからな

134 :名無しバサー:2022/03/23(水) 07:50:53.05 .net
やたら自慢したがりが多い釣り業界で謙虚だし釣れなくてもイライラもしないしニンジャの釣りは見てて癒される

135 :名無しバサー:2022/03/23(水) 08:12:47.63 .net
なんやねんお前
いちいち人の事気にして
ケチつけるネタ探しかなウザイね
キモイしウザイw

136 :名無しバサー:2022/03/23(水) 08:24:56.68 .net
なぐさめてあげてるんだから

137 :名無しバサー:2022/03/23(水) 08:33:02.69 .net
>>136
大きなお世話w
お前の貧相な釣果ダサイw
神クニサワの釣り秦チャンネル観て
修行しろヘタクソw

138 :名無しバサー:2022/03/23(水) 09:41:08.12 .net
フックユーヒーローズの1作目なんてほとんど釣れないからな笑
でも面白い

139 :名無しバサー:2022/03/23(水) 09:50:11.60 .net
ヘタクソにかぎって
情報で釣れると勘違い
パクリに夢中w
才能ない奴なんだな
貧才ボンクラ泥棒www

140 :名無しバサー:2022/03/23(水) 09:57:19.89 .net
慰めてあげないと忘れ去られてしまう寸前じゃん

141 :名無しバサー:2022/03/23(水) 10:13:24.73 .net
>>140
お前がなw

142 :名無しバサー:2022/03/23(水) 10:18:54.53 .net
人格なんてわかるんだから
人を騙す泥棒のような生き方で
成功するとかないでしょ
わからん単細胞www
虚しい生き方の見本になるなwwwwww

143 :名無しバサー:2022/03/23(水) 12:54:20.98 .net
俺より確実に年収低い兄弟(笑)

144 :名無しバサー:2022/03/23(水) 15:30:19.95 .net
ろくにバスも釣れねー奴からの人気すげーな

145 :名無しバサー:2022/03/23(水) 19:00:51.75 .net
せんどうってだれなの?

146 :名無しバサー:2022/03/23(水) 19:09:39.79 .net
>>145
目の前にある端末を使って自分で調べればえーやん
そんな事も思い付かないとかお前やば過ぎやろ

147 :名無しバサー:2022/03/23(水) 20:38:56.42 .net
検索しても出てこない(笑)

148 :名無しバサー:2022/03/23(水) 22:05:23.72 .net
まじで何で飯食ってるのか不思議

149 :名無しバサー:2022/03/23(水) 22:34:28.84 .net
>>147
どんなやり方で検索したんや?(^○^)
ワイが聞いたるわ。ゆってみ

150 :名無しバサー:2022/03/23(水) 22:41:39.58 .net
>>147
入力したワードと検索結果のスクショも貼ってね
しくよろヽ(´▽`)/

151 :名無しバサー:2022/03/23(水) 23:13:24.24 .net
ヒモ生活だろ&#128544;
汚ならしい雰囲気プンプンしてるわ&#128514;

152 :名無しバサー:2022/03/23(水) 23:28:24.09 .net
>>151
文字化けしとるで
しっかりしーや

153 :名無しバサー:2022/03/23(水) 23:31:29.49 .net
>>143
奴隷番長w
ダサっ

154 :名無しバサー:2022/03/23(水) 23:44:42.20 .net
ルアマガのタックルオブザイヤーの総評でアニキいたな

155 :名無しバサー:2022/03/24(木) 03:39:32.67 .net
>>148
日本人なら普通に箸を使って食べるな

156 :名無しバサー:2022/03/24(木) 06:01:30.04 .net
>>147
検索ワードと検索結果のスクショにいつまでかかっとんねん

157 :名無しバサー:2022/03/24(木) 06:16:25.57 .net
>>147
スクショくらい直ぐ撮れるやろ
はよしてや

158 :名無しバサー:2022/03/24(木) 07:28:42.04 .net
お前には見せないw
人を騙す泥棒www

159 :名無しバサー:2022/03/24(木) 07:36:32.68 .net
今日も仕事あるのかな

160 :名無しバサー:2022/03/24(木) 07:59:58.47 .net
>>158
お前やない
ワイはワイやで(^○^)

161 :名無しバサー:2022/03/24(木) 08:00:27.89 .net
>>158
スクショはよしてやヽ(´▽`)/

162 :名無しバサー:2022/03/24(木) 12:28:04.24 .net
ないな
だって需要ないもん
この兄弟が見たい!って連中は全滅したやん

163 :名無しバサー:2022/03/24(木) 12:58:55.45 .net
まじで誰やねん

164 :名無しバサー:2022/03/24(木) 13:00:51.85 .net
>>162
ないやない
無いなら今直ぐスクショや

165 :名無しバサー:2022/03/24(木) 13:01:09.37 .net
>>163
YわY yeah DAY

166 :名無しバサー:2022/03/24(木) 13:01:47.93 .net
せうどうきょうも日当無し

167 :名無しバサー:2022/03/24(木) 14:49:13.50 .net
やべー
まだまだ金使い切れねぇ
北朝鮮ミサイル打つな
核弾頭入だと金燃えるw

168 :名無しバサー:2022/03/24(木) 15:56:05.38 .net
セバスチャンとかいうロッドどこで扱ってるのかな
ちなみに関西で

169 :名無しバサー:2022/03/24(木) 16:17:20.89 .net
せんどうさんの人気もここまでかな

170 :名無しバサー:2022/03/24(木) 17:35:40.73 .net
完全に時代に取り残されたな

171 :名無しバサー:2022/03/24(木) 18:07:16.97 .net
>>162
スクショまだあ

172 :名無しバサー:2022/03/24(木) 18:08:21.08 .net
>>170
爺や>>168の質問に答えてあげなさい

173 :名無しバサー:2022/03/24(木) 21:13:36.37 .net
セバスチャン使ってみたい

174 :名無しバサー:2022/03/24(木) 22:34:31.99 .net
知り合いだけど悪い奴ちゃうんよ
何かが足りないだけ

175 :名無しバサー:2022/03/25(金) 02:59:07.98 .net
くっ!ガッツがたりない!!

176 :名無しバサー:2022/03/25(金) 13:06:39.73 .net
ぶらバスみたいな番組を
もっとしたら人気が上がると思う

177 :名無しバサー:2022/03/25(金) 16:30:13.02 .net
いや、上がらないわ
今の若い子らからしたら雰囲気とキャラクター設定がアホにしか見えんと思う

178 :名無しバサー:2022/03/25(金) 20:17:55.49 .net
まあロドリ世代の生き残りやからな
ロドリやメガバスブームの時やから受けたけど
今はあの時代と違うもんな

179 :名無しバサー:2022/03/25(金) 20:59:10.60 .net
セルフプロデュースして自分からぐいぐい前にでないと

180 :名無しバサー:2022/03/25(金) 21:26:43.66 .net
>>175
キャプ翼良いゲームだよな

181 :名無しバサー:2022/03/26(土) 00:14:44.68 .net
>>180
そこは何がどう良かったのか言わないと(^◇^;)

182 :名無しバサー:2022/03/26(土) 01:08:37.35 .net
せんどうさんは仕事が無いのに
何故地元でもない名古屋に住んでるんかな

183 :名無しバサー:2022/03/26(土) 01:10:03.66 .net
>>179
それやったらユーチューバーや
インスタグラマーやん

184 :名無しバサー:2022/03/26(土) 01:17:29.56 .net
>>181


185 :名無しバサー:2022/03/26(土) 01:18:05.14 .net
>>184
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ

186 :名無しバサー:2022/03/26(土) 08:45:13.60 .net
老害張り付いてんだ
ニワカ自称バスプロ
自称だなw

187 :名無しバサー:2022/03/26(土) 10:20:03.92 .net
>>185
??

188 :名無しバサー:2022/03/26(土) 10:20:24.10 .net
>>187
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?

189 :名無しバサー:2022/03/26(土) 10:30:22.92 .net
カッカッカッ
ニワカ
(笑)(笑)
老害 (笑)
ヒックヒックカッカッカ
ガハッハッハッハッハッハッ
自称w

190 :名無しバサー:2022/03/26(土) 10:49:00.63 .net
>>189
??(;゜0゜)

191 :名無しバサー:2022/03/26(土) 12:02:52.39 .net
>>190


192 :名無しバサー:2022/03/26(土) 19:21:08.59 .net
>>191
??

193 :名無しバサー:2022/03/26(土) 22:15:14.58 .net
>>192


194 :名無しバサー:2022/03/26(土) 23:14:07.60 .net
このままあっという間に夏がきて今年も一気に過ぎ去っていく

195 :名無しバサー:2022/03/26(土) 23:19:25.29 .net
そしてお前の寿命がつきるw

196 :名無しバサー:2022/03/26(土) 23:39:25.91 .net
せんどうさんは今後
どうしようと思っているんかな

197 :名無しバサー:2022/03/26(土) 23:48:43.39 .net
なにもかもが中途半端にみえる
エリアなんて捨てるべき

198 :名無しバサー:2022/03/27(日) 01:21:57.75 .net
>>197
確かにトラキン出てるのに
中々結果出せてないし
ぶらバスで見たけどトラキン出てる
仲間と馴れ合ってジャレてる様に見えたから
トラキン選手権の優勝狙わずに
そんな中途半端な事するなら
辞めた方が良いと思うな

199 :名無しバサー:2022/03/27(日) 01:39:19.46 .net
ず−と見てんだ
暇だねぇ
人の事ばかり気にして男かよ
情けない僻んでんの何w
気になんだ人の事ww
バカじゃん
暇なバカwww

200 :名無しバサー:2022/03/27(日) 09:44:02.04 .net
昨夜登録されたowner鈎の動画で久々に観たわ
いつの撮影か知らんがownerとは未だ契約あったんだな

201 :名無しバサー:2022/03/27(日) 12:19:10.22 .net
すげぇ
ず−と張り付いてんだ
タコだな
タコ人間w

202 :名無しバサー:2022/03/27(日) 13:18:55.49 .net
頭が春な子が湧いてるネェ

203 :名無しバサー:2022/03/27(日) 14:14:44.30 .net
人を騙す泥棒のような奴w

204 :名無しバサー:2022/03/27(日) 14:16:49.62 .net
ド.ロ.ボ.ウ.w

205 :名無しバサー:2022/03/27(日) 23:00:36.07 .net
仕事あるのかなぁ

206 :名無しバサー:2022/03/28(月) 07:33:10.42 .net
がんばれせんどー

207 :名無しバサー:2022/03/28(月) 07:34:50.29 .net
タコジジイw

208 :名無しバサー:2022/03/29(火) 03:55:50.44 .net
せんどうさんの釣りビジョンでしてる  
ぶらバスの新作が今月放送されるから
少し安心したな

209 :名無しバサー:2022/03/29(火) 11:04:39.41 .net
開示請求完了

210 :名無しバサー:2022/03/29(火) 17:07:34.13 .net
彼らを見ても参考にならない
時代は変わったのだよ
君たちも早々に見切りをつけなさい

211 :名無しバサー:2022/03/29(火) 17:59:56.21 .net
時代に取り残された

212 :名無しバサー:2022/03/29(火) 20:25:46.72 .net
>>208
マジか?
契約終わってるのに?

213 :名無しバサー:2022/03/29(火) 20:28:53.17 .net
>>208
すまん、ニンぶらと勘違いしてた

214 :名無しバサー:2022/04/19(火) 18:10:49 .net
ニンジャ、エリアトラウトの講師になるそうな

215 :名無しバサー:2022/04/25(月) 22:07:36 .net
たぶんオレのほうが上手い

216 :名無しバサー:2022/04/25(月) 22:54:46.74 .net
今回ニシカワパンだったので何か不完全燃焼感

217 :名無しバサー:2022/05/02(月) 21:16:25.60 .net
今回は初回に戻ってメロンパンかー

218 :名無しバサー:2022/05/16(月) 17:34:10.86 .net
釣りビジョンのぶらバスの広島の回は
面白かったけど
確かにデュエルの製品やロゴは
使ってなかったから契約は終わったんやな
フォックスファイヤーのウェアは着てたから
スボンサーは付いてるみたいやけど
千藤たかしさん見れる唯一の番組やから
番組は続けて欲しいな
釣具の契約を得られなくなったら
釣りの活動がし辛くなると思うからな

219 :名無しバサー:2022/05/16(月) 18:10:20.52 .net
アニキのセディションは
まだ予約販売とかしてるんかな
まだ販売してるんなら欲しいな
セディションは粗い面も有るけど
魅力のある竿やからな

220 :名無しバサー:2022/05/16(月) 20:09:39.55 .net
うーん
本当に落ち目だな
昔のちと悪ぶってた霞の田舎もんって感じが好きだったのに

221 :名無しバサー:2022/05/20(金) 13:17:28.54 .net
若い頃はともかく中年期になるとな
もうあの頃のみなぎる元気や気力がねえんだわ
そこでBS通販の怪しげな精力回復サプリが
売れるんだよ

222 :名無しバサー:2022/05/20(金) 13:21:52.82 .net
疲労感のスッキリ感を実感みたいなヤツか。字面見ると効いてんのか全く分からんな

223 :名無しバサー:2022/08/04(木) 14:53:59.18 .net
セディションは釣具屋の商品入荷ブログ見てるとちょくちょく入荷してるから、普通に製造してるっぽいが、
ただアニキが宣伝や情報全然出さないからね。HPやSNSも全く更新してない。

224 :名無しバサー:2022/08/04(木) 19:58:00 .net
ルアマガにも出なくなったから全然動きがわからないね

225 :名無しバサー:[ここ壊れてます] .net
>>224
弟はFacebook更新してる
お盆で実家に帰ったりガイドしたりしてる

226 :名無しバサー:2022/08/30(火) 23:12:14.15 .net
兄貴はセディション売る気は無いんかな?
ニンジャの方は釣りビジョンのぶらバス
出てるから活動が分かるけど
ニンジャがセディションのロゴの服を
着なくなったから微妙になっとるんかなと
思うけど
服飾メーカーのフォックスファイヤーだけが
まだスボンサーについてるみたいやな

227 :名無しバサー:2022/08/31(水) 00:58:45.98 .net
センドウさんはこのまま釣りビジョンだけ
の仕事とガイドとたまにトラキン出て
管釣りの指導員とかして行くんかな
段々メディアからは離れて言って
最終的にはフェードアウトしそうやな

228 :名無しバサー:2022/08/31(水) 06:16:57.73 .net
兄者が釣りに本気に成らないと
何ともならないよな

229 :名無しバサー:2022/08/31(水) 18:47:09.21 .net
プロデュースした商品自体は売ればいいのにな

230 :名無しバサー:[ここ壊れてます] .net
頑張らないと年齢だけふえていくよ

231 :名無しバサー:[ここ壊れてます] .net
>>230
お前も頑張れよ

232 :名無しバサー:2022/08/31(水) 20:01:30.98 .net
このまま人生詰むのもあわれだし

233 :名無しバサー:2022/08/31(水) 20:03:44.98 .net
>>232
ワイはお前の事応援しとるで

234 :232:2022/08/31(水) 20:06:47.64 .net
>>233
優しいね有難う。うん頑張る

235 :名無しバサー:2022/08/31(水) 20:32:09.56 .net
セルフプロモーション努力したらもう一回くらいチャンスあるやろうな

236 :名無しバサー:2022/09/05(月) 23:28:59.16 .net
熱狂的ファンがつくタイプじゃないからね
俺は好きだけど

237 :名無しバサー:2022/09/18(日) 08:52:29.15 .net
アニキ痩せたし髪増えたせいか若返ったな。
https://i.imgur.com/jpbSYF1.jpg

238 :名無しバサー:2022/09/18(日) 12:07:02.39 .net
頭髪無茶苦茶不自然だけど…
なんでカツラの人って、そこの見極めができないんだろう
自分がフサフサの時に不自然なオッサンを見て、ああはなりたくないって思ってたはずなのに

239 :名無しバサー:2022/09/22(木) 21:49:27.26 .net
アニキ変わりすぎじゃんw
ニンジャもアニキも顔の作りは悪くないから痩せたらこんなもんか

240 :名無しバサー:2022/09/24(土) 01:11:25.60 .net
ニンジャの琵琶湖ガイドってどうなの?

241 :名無しバサー:2022/09/24(土) 09:58:07.22 .net
パワフルだよ

242 :名無しバサー:2022/09/24(土) 13:01:18.56 .net
ローファイが復刻されるみたいだけどあれどうなんだろう?

243 :名無しバサー:2022/09/24(土) 13:54:31.68 .net
今更復刻されるの?

244 :名無しバサー:2022/09/24(土) 14:06:16.64 .net
>>243
ガイド乗った時にプロトあむたよ

245 :名無しバサー:2022/09/24(土) 20:25:54.67 .net
前から思ってたけどこの兄弟は
松方弘樹に似てるよな
双子やから同じ顔やし

246 :名無しバサー:2022/09/24(土) 20:26:54.37 .net
このスレは落ちてなくて 
良かったな

247 :名無しバサー:2022/09/24(土) 20:40:23.56 .net
>>245
お前顔ブサイク?

248 :名無しバサー:2022/09/24(土) 20:56:34.09 .net
双子だったのか

249 :名無しバサー:2022/09/24(土) 21:24:25.43 .net
>>248
ソーセージ

250 :名無しバサー:2022/09/24(土) 23:43:06.74 .net
>>244
プロトってことはそのまんまじゃないのか。楽しみだけど、あれ以上変更する余地とかあるのかな。

251 :名無しバサー:2022/09/25(日) 14:28:43.17 .net
ローファイが出た当初は手に入らなかったなぁ。
ハラキリやボディカウントも必死で探したわ。

252 :名無しバサー:2022/09/25(日) 19:46:05.20 .net
>>247
あんたには言われたくは無いわ?

253 :名無しバサー:2022/09/26(月) 00:11:27.73 .net
デプスに戻れたらいいのにね

254 :名無しバサー:2022/09/26(月) 04:25:28.36 .net
この兄弟は色々と問題あるからな
兄貴はメガバスに短期間で切られるし
ニンジャもデュエルにいきなり切られたしな
でも兄貴の竿は好きだし
ニンジャのメーカー拘らず道具使ってる
釣り方は好きやし
兄弟共に大手と契約出来たら良いのになと
思うな

255 :名無しバサー:2022/09/28(水) 10:32:28.45 .net
ローファイのプロトがあるってことはまだデプスともつながりがあるのかな。

256 :名無しバサー:2022/09/28(水) 12:17:35.28 .net
ニンジャは今、琵琶湖メインだしdepsがまた付いてくれたらいいけどな。
ティムコはサイトマスターとフォックスファイヤーのアパレルのみ契約みたいだし、今、ルアーメーカーのスポンサーいないよね。

257 :名無しバサー:[ここ壊れてます] .net
ストラッグルアーツが復活したら胸熱なんだけどなー

258 :名無しバサー:2022/09/28(水) 23:33:02.23 .net
Duelは結構似合っていたし上手くやっていたのかなぁと思ったけど
何が原因か分からないけどニンジャのルアー好きだからどっかと契約してほしいな

259 :名無しバサー:2022/09/29(木) 22:11:26.38 .net
ウォーターランドと契約や

260 :名無しバサー:2022/10/02(日) 13:14:18.29 .net
>>258
上手くやってたとしても費用対効果が得られなければ切るでしょ
単なるコストなんだから、できれば減らしたいものだよ
アニキはどうでもいいがニンジャは好きだったから残念だわ
Noi-z好きだったけど、廃盤らしいし

261 :名無しバサー:2022/11/06(日) 20:46:11.52 .net
キープキャストにセディション出るみたいだね

262 :名無しバサー:2023/01/11(水) 21:04:23.27 .net
不完全燃焼

263 :名無しバサー:2023/01/12(木) 00:22:29.96 .net
>>261
フィッシングショー大阪は
出ないんかな

264 :名無しバサー:2023/01/12(木) 22:06:24.83 .net
ジャッカルからコンセプトまるパクリのルアーでるけどいいのか

265 :名無しバサー:2023/01/12(木) 23:18:54.03 .net
なにそれ

266 :名無しバサー:2023/01/14(土) 00:10:42.17 .net
>>265
これやな。I字形ルアーでローファイをリアル寄りな見た目にしただけ。https://youtu.be/_S9ncdtLH98

267 :名無しバサー:2023/01/14(土) 01:12:56.02 .net
片岡がパクったんか

268 :名無しバサー:2023/01/14(土) 01:58:39.23 .net
片岡の分際でオゥコラ舐めとったらいてまうぞコラかーたーおーかー あぁぁぁん?

269 :名無しバサー:2023/01/14(土) 08:33:41.05 .net
せんどーさん激おこ

270 :名無しバサー:2023/01/14(土) 11:33:59.68 .net
>>269
かーたーおーかーオドレ何パクしとんねんコラホンマにイテまうぞコラ片岡ごときが何しゃしゃっとんねんコラ

271 :名無しバサー:2023/01/14(土) 16:40:48.10 .net
千堂さんと秦さんが
もう組んだ方がええんではないかな
コラボルアー出したら購入考えますよ

272 :名無しバサー:2023/01/14(土) 16:51:50.06 .net
片岡まだおるんか

273 :名無しバサー:2023/01/14(土) 16:57:25.75 .net
釣れるルアーを考えるのは天才的だけど
売れるルアーを考えるのは絶望的ね

274 :名無しバサー:2023/01/14(土) 17:02:19.42 .net
カツアゲフックじゃないのか?

275 :名無しバサー:2023/01/14(土) 19:05:27.86 .net
人の知恵をパクってか

恥を知れ

276 :名無しバサー:2023/01/14(土) 22:22:12.86 .net
ティムコもちょっと前にローファイみたいなの出してなかった?

277 :名無しバサー:2023/01/14(土) 23:28:03.23 .net
かーたーおーかーオドレ舐めとったらイワしてまうぞコラ千堂兄のパクりしやがってコラおおぉう?

278 :名無しバサー:2023/01/15(日) 00:32:39.01 .net
センドーさん怖いのに

279 :名無しバサー:2023/01/15(日) 01:50:43.61 .net
かーたーおーかーイテまうど

280 :名無しバサー:2023/01/15(日) 12:56:38.43 .net
かーたーおーかーオドレ舐めとんのか?出てこいコラ

281 :名無しバサー:2023/01/15(日) 17:41:41.41 .net
センドーさんからパクりはさすがにあかんよ

282 :名無しバサー:2023/01/17(火) 12:45:21.76 .net
前に出した網が入ってるワームも今江のとこのワームのパクリだぞ

283 :名無しバサー:2023/01/17(火) 12:46:29.92 .net
基本的に今江と村上のルアーはパクられる

284 :名無しバサー:2023/01/17(火) 19:06:31.96 .net
>>282

ワゴン直行の売れもしないやつな

285 :名無しバサー:2023/04/07(金) 16:08:31.52 .net
明日、最新回だな

286 :名無しバサー:2023/04/14(金) 09:31:52.23 .net
なにやってんのかさっぱりわからないね

287 :名無しバサー:2023/04/14(金) 21:12:57.14 .net
ニンジャもうちょいメディア出て欲しいわ

288 :名無しバサー:2023/05/01(月) 07:31:15.47 .net
俺、ニンジヤの文章好きよ

289 :名無しバサー:2023/05/01(月) 09:19:44.42 .net
ぶらバス月イチになったんだな

290 :名無しバサー:2023/05/10(水) 09:37:58.57 .net
ぶらバス、デュエルとの契約終了された後でも続いてるのは良いね。釣りビって大体、番組枠をスポンサーが買って放送する形態のイメージだったから、
デュエルが降りたら、番組も終了かと思ってたわ。地味に人気あるから、スポンサー無くなっても釣りビ側がメインになって継続してんのかな。

291 :名無しバサー:2023/08/02(水) 18:20:54.19.net
ニンジャおめでとう

292 :名無しバサー:2023/08/02(水) 18:53:59.35.net
かたおかーーー

293 :名無しバサー:2023/09/02(土) 17:05:28.15 .net
https://youtu.be/-HmmdetPAAw?si=i2fNmW6wohYNpwra

バサーオールスタイルクラシック ワイルドカード琵琶湖戦優勝オメデトウ!

294 :名無しバサー:2023/09/04(月) 01:37:02.52 .net
ニンジャ、エバグリのトラウト部門のプロスタッフになったね

295 :名無しバサー:2023/09/04(月) 20:49:39.49 .net
エサタンおるとこやで

296 :名無しバサー:2023/09/04(月) 21:17:46.21 .net
17
note
コピー
「シゲちゃん触ってよ」「シゲちゃん舐めて」
 そのうちの1人、Dさんは約2年前、宴席で声をかけられてぬわらと知り合い、自宅に招かれた。そこには既にぬわらの友人だという女性がいたという。和気藹々と進む飲み会。しかし、途中で雰囲気が一変する。

「飲んでいると、突然、アイクが性器を出したのです。彼は自分のムスコに“シゲちゃん”という名前をつけており、『シゲちゃん触ってよ』と言い出した。ちなみにシゲちゃんの由来は松崎しげるさんだそうですが……。私は拒絶したのですが、1人の女性がその要求に応じていた。すると、今度は『シゲちゃん舐めて』とヒートアップ。彼のムスコは半勃ちになっているし、正直、見ているだけでも不愉快になる異常な光景でした」(Dさん)

297 :名無しバサー:2023/09/04(月) 22:28:24.35 .net
いまさらトラウトとはいわないよ

298 :名無しバサー:2023/09/05(火) 05:17:35.51 .net
>>294
また中途半端なオワコンメーカーと
契約したな

299 :名無しバサー:2023/09/05(火) 05:20:03.31 .net
サディションは兄貴が作る気がないから
新作や人気番手再発売とかは無いんやろうな
良い竿と思うから残念やけどな

300 :名無しバサー:2023/09/05(火) 09:35:03.99 .net
おっさんメーカーやし

301 :名無しバサー:2023/09/05(火) 15:32:09.20 .net
センドーさん立派やし好きやけど胡散臭い島田と同列にいるだけで魅力が半減する

302 :名無しバサー:2023/09/05(火) 23:54:02.40 .net
兄貴はセディションばりばりやってるぞ!!
まぁ宣伝しないから、人知れずリミテッドモデルとか出してる。

303 :名無しバサー:2023/09/06(水) 09:29:30.93 .net
エサ~グリーンやしなぁ

304 :名無しバサー:2023/09/07(木) 01:08:36.56 .net
>>302
セディションは谷山商事や魚矢や
中央漁具大阪漁具くらいの大きな問屋さんが
扱う様になったら販売網が増えて人気出そうやけど
良い竿やから扱う所が増えてほしいな

305 :名無しバサー:2023/09/29(金) 11:59:52.63 .net
センドゥさんセルフ・プロデュース素晴らしくよくなってきた

306 :名無しバサー:2023/09/29(金) 15:22:56.90 .net
エリアトラウトのスタッフなんだ
なんか風貌はネイティブっぽいけど

307 :名無しバサー:2023/09/29(金) 20:55:36.66 .net
エリアは微妙だけど頑張るしかない
エバーグリーンこそ微妙

308 :名無しバサー:2023/10/10(火) 19:28:28.07 .net
新作のミドストロッド
ジグヘッドワッキーロッド
とんでもなく良いぞ

309 :名無しバサー:2023/10/11(水) 04:54:43.68 .net
ローファイ復刻するらしいな

310 :名無しバサー:2023/10/30(月) 06:58:30.38 .net
バサクラお疲れ
スポンサーの幅広さが人脈の広さを現してたな
今後はバス業界を引っ張って行ってくれ

311 :名無しバサー:2023/10/30(月) 07:59:51.18 .net
センドウ兄弟って元トーナメンター?
それともメディアプロ?

312 :名無しバサー:2023/10/30(月) 09:47:12.02 .net
うーん

かたないと

313 :名無しバサー:2023/10/30(月) 11:18:34.42 .net
センドウ兄弟は、元々は釣り好きのやんちゃ兄弟って感じだった。
今は、アニキがロッド屋でニンジャがメディアプロみたいな感じ。

314 :名無しバサー:2023/10/30(月) 12:05:01.72 .net
オールスターのニンジャは良かったね!!
一番カッコよかった!!
例のアニキロッド(開発クランク用)は使ったのかな?
あと、何気に藤田に痺れた!!
2日目のステージでは珍しく熱く語ってた。

315 :名無しバサー:2023/10/30(月) 14:14:42.71 .net
風貌で損してるな
話すと紳士的なんだけど

316 :名無しバサー:2023/10/30(月) 16:05:51.66 .net
やはりレッグワームの釣りしか引き出しがないと勝てないってことか

317 :名無しバサー:2023/10/30(月) 20:47:16.02 .net
ニンジャよりも仙人の方がイメージに合う

318 :名無しバサー:2023/11/01(水) 07:30:05.69 .net
紳士だしめちゃくちゃ話面白いわ
性格的にガツガツしてないのが特に良い
釣り業界って俺は上手いんだぞって自慢したがる輩が多いけどニンジャは全然そんなところないし

319 :名無しバサー:2023/11/01(水) 09:21:13.32 .net
セルフプロモーションが弱すぎていま何処で何してるのかさっぱりわからないのが今までの彼の弱みだと思う

我輩はSNSは苦手とかいうセリフは商売として考えたら禁句

320 :名無しバサー:2023/11/04(土) 16:58:31.31 .net
この兄弟いい意味で不器用なんだよなぁ。。。

321 :名無しバサー:2023/11/04(土) 17:58:58.12 .net
>>320
死ね

322 :名無しバサー:2023/11/04(土) 19:44:31.32 .net
釣りはうまいだけでは食っていけません
二体目藤木にならないようにね

323 :名無しバサー:2023/11/07(火) 07:38:29.88 .net
むしろ釣りの上手さより人間性の良さで人脈築いて成功してる類い稀な存在

324 :名無しバサー:2023/11/07(火) 08:26:08.85 .net
毎日SNSした方がいいよ

325 :名無しバサー:2023/11/07(火) 08:29:00.94 .net
アニキ、せっかく頑張って痩せたのにリバウンドしたな。

326 :名無しバサー:2023/11/07(火) 12:27:41.60 .net
前に出る欲望

327 :名無しバサー:2023/11/19(日) 21:18:17.71 .net
またイマドコで何してるかわかんなくなった

328 :名無しバサー:2023/11/19(日) 22:38:39.94 .net
アニキはバリバリロッド作りしてるし、ニンジャもガイドとか頑張ってるぞ。

329 :名無しバサー:2023/11/19(日) 22:43:03.07 .net
釣りチャンネルの番組MC達何人かでレクチャー教室やってる中にもニンジャいたぞ

330 :名無しバサー:2023/11/21(火) 19:48:44.51 .net
管釣りのインストラクターやってるよね

331 :名無しバサー:2024/02/26(月) 11:59:08.74 .net
な、ローファイ復活だろ

332 :名無しバサー:2024/02/26(月) 11:59:33.73 .net
>>309
コレ書いたの俺

333 :名無しバサー:2024/02/26(月) 12:02:50.72 .net
>>242
な!復刻だろ?

334 :名無しバサー:2024/03/01(金) 23:16:44.68 .net
ローファイの説明してるYouTubeなんなの?

335 :名無しバサー:2024/03/02(土) 00:18:43.12 .net
俺はデプス内部の人間だから知ってる

336 :名無しバサー:2024/03/02(土) 00:29:26.42 .net
俺もだよ

337 :名無しバサー:2024/03/03(日) 10:29:10.87 .net
一般販売して下さいよ。
内部の人お願います。

338 :名無しバサー:2024/03/29(金) 08:08:51.84 .net
バスマスタークラシックのウィニングルアーがハードコアミノーフラットだったぞ

339 :名無しバサー:2024/05/01(水) 17:50:26.70 .net
セルフプロモーションしてますか?

340 :名無しバサー:2024/05/01(水) 19:21:58.62 .net
ローファイ復刻
ジャッカルのクルーヴァー出たからじゃね?

341 :名無しバサー:2024/05/04(土) 03:08:04.71 .net
このスレまだ有ったのですか
千藤さんが好きなのでメディアや雑誌に多数出て
活躍して欲しいですね

342 :名無しバサー:2024/05/07(火) 08:37:30.53 .net
スカパー始まったね連載忍者ぶらり旅
本物の忍者決定w

343 :名無しバサー:2024/05/07(火) 18:30:06.24 .net
まあ身内では無いから別に良いんやけど
千藤さんがどうやって食っていくのかが気になるな
以前よりも雑誌等に出るのも減ったし
主要メーカーからは切られまくりやから
釣りだけで生計立てるのは難しいかもな
竿作りしてる兄貴も含めて

344 :名無しバサー:2024/05/07(火) 22:29:55.35 .net
>>343
自分の心配しろw

345 :名無しバサー:2024/05/09(木) 21:56:47.55 .net
一回しか作らないようなロッドばかり出さないでよ

346 :名無しバサー:2024/05/10(金) 04:34:34.77 .net
>>344
あんたもやな?

347 :名無しバサー:2024/05/11(土) 09:10:02.33 .net
>>346
人の事気になるんだ病気だよ

348 :名無しバサー:2024/05/11(土) 22:10:07.89 .net
エリアの人は正解だったのだろうか

349 :名無しバサー:2024/05/12(日) 18:40:58.81 .net
>>348
バサ−に出てるね本物のニンジャ決定w

350 :名無しバサー:2024/05/13(月) 14:26:44.13 .net
>>348
人の事気にし過ぎ頭の病気だよw

351 :名無しバサー:2024/05/13(月) 14:42:28.82 .net
でも食えないんじゃないかと心配です

352 :名無しバサー:2024/05/13(月) 18:43:09.70 .net
>>351
人の事気にし過ぎ頭おかしいよ頭の病気です。

353 :名無しバサー:2024/05/13(月) 20:55:07.38 .net
しょっぱいから心配なの

354 :名無しバサー:2024/05/14(火) 18:35:54.85 .net
>>353
バスボ−ト乗って琵琶湖でプロ活動中
ですが何か?

355 :名無しバサー:2024/05/14(火) 19:45:04.41 .net
>>353
海に逃げたゴミカス扱いはやめてくれ

356 :名無しバサー:2024/05/14(火) 23:46:22.08 .net
バスプロなんだろ?

357 :名無しバサー:2024/05/15(水) 13:18:36.76 .net
海に逃げるゴミカスでは無いw

358 :名無しバサー:2024/05/15(水) 14:28:59.17 .net
くえてるのかな

359 :名無しバサー:2024/05/19(日) 03:18:15.97 .net
海に逃げ無いと喰えないゴミカスでは無いw

360 ::2024/05/20(月) 00:03:58.96 .net
youtubeのつり人チャンネルにある「古今東西、私が愛したルアー達。」ニンジャの人柄の良さすごい出てて、何回でも見れて好き

361 :名無しバサー:2024/05/20(月) 05:24:01.43 .net
バスプロ1本では生活出来ない
プロも多いから
千藤さんもそのタイプやな

362 :名無しバサー:2024/05/20(月) 08:48:06.73 .net
>>361
ウルサイ大きなお世話なんだよ二度と口出すなアホ

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200